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Recetas de cocina de angie-perles

- Cortar 2 pechugas de pollo fileteadas en tiras. - En una sartén amplia con 1 cuch. de aceite, sofreír 1 cebolla cortada en juliana fina hasta que se ponga transparente; añadir el pollo, salpimentar y cocinar unos 10´ moviendo con frecuenci
Tiras De Pollo Al Vino Blanco
Tiras De Pollo Al Vino Blanco
- Cortar 2 pechugas de pollo fileteadas en tiras. - En una sartén amplia con 1 cuch. de aceite, sofreír 1 cebolla cortada en juliana fina hasta que se ponga transparente; añadir el pollo, salpimentar y cocinar unos 10´ moviendo con frecuenci
Tiras De Pollo Al Vino Blanco
- Cocer los macarrones en agua hirviendo con sal. - Mientras, dorar una pechuga de pollo en filetes salpimentados en una sartén con un chorrito de aceite. Retirar, cortar a tiras y volver a poner en la sartén junto con un chorro de vino blanco.
Macarrones Con Pollo A La Crema
Macarrones Con Pollo A La Crema
- Cocer los macarrones en agua hirviendo con sal. - Mientras, dorar una pechuga de pollo en filetes salpimentados en una sartén con un chorrito de aceite. Retirar, cortar a tiras y volver a poner en la sartén junto con un chorro de vino blanco.
Macarrones Con Pollo A La Crema
- En la olla exprés, con un chorrito de aceite, pochar 2 dientes de ajo laminados y 1 cebolla cortada en juliana con una pizca de sal. Añadir ½ vaso de vino blanco, ½ vaso de salsa de tomate y 1 sepia limpia y entera. Salpimentar, mezclar,
Sepia En Su Tinta
Sepia En Su Tinta
- En la olla exprés, con un chorrito de aceite, pochar 2 dientes de ajo laminados y 1 cebolla cortada en juliana con una pizca de sal. Añadir ½ vaso de vino blanco, ½ vaso de salsa de tomate y 1 sepia limpia y entera. Salpimentar, mezclar,
Sepia En Su Tinta
- En una cazuela amplia con agua hirviendo y sal, cocer 6 patatas medianas enteras y lavadas, y 2 huevos. Cuando esté todo cocido, retirar y dejar templar. - Vinagreta: en un bol pequeño, poner ½ cebolla roja picada, ½ vaso de aceite de
Ensalada De Patata A La Americana
Ensalada De Patata A La Americana
- En una cazuela amplia con agua hirviendo y sal, cocer 6 patatas medianas enteras y lavadas, y 2 huevos. Cuando esté todo cocido, retirar y dejar templar. - Vinagreta: en un bol pequeño, poner ½ cebolla roja picada, ½ vaso de aceite de
Ensalada De Patata A La Americana
- Triturar 200 grs. de garbanzos cocidos, enjuagados y escurridos, 1 aguacate maduro, 2 cuch. de aove, 1 cuch. de tahine, el zumo de ½ lima, ½ diente de ajo, sal, pimienta y una pizca de comino molido. - Servir con totopos (triángulos d
Hummus De Aguacate
Hummus De Aguacate
- Triturar 200 grs. de garbanzos cocidos, enjuagados y escurridos, 1 aguacate maduro, 2 cuch. de aove, 1 cuch. de tahine, el zumo de ½ lima, ½ diente de ajo, sal, pimienta y una pizca de comino molido. - Servir con totopos (triángulos d
Hummus De Aguacate
- En un bol, poner 250 grs. de pollo troceado (contramuslo o pechuga), 2 cuch. de salsa de ostras, ½ cuch. de salsa de soja ligera, un chorrito de salsa de soja oscura, pimienta blanca molida y 1 cdta. de maicena. Mezclar todo bien, tapar con fi
Salteado De Pollo Y Champiñones Thai
Salteado De Pollo Y Champiñones Thai
- En un bol, poner 250 grs. de pollo troceado (contramuslo o pechuga), 2 cuch. de salsa de ostras, ½ cuch. de salsa de soja ligera, un chorrito de salsa de soja oscura, pimienta blanca molida y 1 cdta. de maicena. Mezclar todo bien, tapar con fi
Salteado De Pollo Y Champiñones Thai
- En una cazuela con un chorro de aceite, pochar 1 cebolla picada con una chispa de sal. Añadir 1 pechuga de pollo cortada a dados y salpimentada, y dar unas vueltas hasta que cambie de color. Incorporar un chorrito de vino blanco y, cuando se evapor
Espaguetis Con Pollo A La Carbonara
Espaguetis Con Pollo A La Carbonara
- En una cazuela con un chorro de aceite, pochar 1 cebolla picada con una chispa de sal. Añadir 1 pechuga de pollo cortada a dados y salpimentada, y dar unas vueltas hasta que cambie de color. Incorporar un chorrito de vino blanco y, cuando se evapor
Espaguetis Con Pollo A La Carbonara
- Lavar y enjuagar un vaso de quinoa. Poner en un cazo con 2 vasos de agua y una pizca de sal marina (sin refinar), y cocer a fuego suave durante 20´ tapado. Pasar a una fuente y dejar enfriar. - Mientras, cocer ¼ kg de judías verdes tr
Ensaladilla De Quinoa
Ensaladilla De Quinoa
- Lavar y enjuagar un vaso de quinoa. Poner en un cazo con 2 vasos de agua y una pizca de sal marina (sin refinar), y cocer a fuego suave durante 20´ tapado. Pasar a una fuente y dejar enfriar. - Mientras, cocer ¼ kg de judías verdes tr
Ensaladilla De Quinoa
- En una sartén, pochar ½ cebolla picada con ¼ kg. de carne picada salpimentada. Retirar y escurrir el aceite. - Mezclar en un bol con jamón york picado, queso rallado, guisantes cocidos, champiñones salteados y piquillos picados. Añadi
Tortilla Flamenca
Tortilla Flamenca
- En una sartén, pochar ½ cebolla picada con ¼ kg. de carne picada salpimentada. Retirar y escurrir el aceite. - Mezclar en un bol con jamón york picado, queso rallado, guisantes cocidos, champiñones salteados y piquillos picados. Añadi
Tortilla Flamenca
Salsa típica venezolana, ideal para acompañar carne, pollo, empanadas, arepas... Al llevar aguacate, también se la conoce como el "guacamole venezolano". A ver qué os parece. - Triturar 2 aguacates maduros, ½ pimiento de asar verde, 1 cebolla m
Guasacaca
Guasacaca
Salsa típica venezolana, ideal para acompañar carne, pollo, empanadas, arepas... Al llevar aguacate, también se la conoce como el "guacamole venezolano". A ver qué os parece. - Triturar 2 aguacates maduros, ½ pimiento de asar verde, 1 cebolla m
Guasacaca
Arroz frito con pollo tailandés. - Para 2 personas: - En una olla gruesa, poner 300 grs. de arroz de grano largo (basmati o jazmín) y 420 ml. de agua. Mezclar, que quede el arroz plano, tapar y poner a fuego fuerte 5´, hasta que empiece a
Khao Pad Kai
Khao Pad Kai
Arroz frito con pollo tailandés. - Para 2 personas: - En una olla gruesa, poner 300 grs. de arroz de grano largo (basmati o jazmín) y 420 ml. de agua. Mezclar, que quede el arroz plano, tapar y poner a fuego fuerte 5´, hasta que empiece a
Khao Pad Kai
- La noche anterior poner 400 grs. de alubias blancas a remojo en agua fría, y, en otro bol, un trozo de lacón salado, también con agua fría. - Al día siguiente, poner en la cubeta las alubias escurridas, el lacón, 1 chorizo, ½ cebolla, 2-3
Alubias Blancas Con Lacón (olla Gm)
Alubias Blancas Con Lacón (olla Gm)
- La noche anterior poner 400 grs. de alubias blancas a remojo en agua fría, y, en otro bol, un trozo de lacón salado, también con agua fría. - Al día siguiente, poner en la cubeta las alubias escurridas, el lacón, 1 chorizo, ½ cebolla, 2-3
Alubias Blancas Con Lacón (olla Gm)
Tapa muy típica de los bares de Cádiz. Se le llama huevos si son de choco, o huevas si son de merluza. A ver qué os parece. - Quitar las telillas que recubren a ½ kg. de huevos de choco y cocer en agua hirviendo con sal durante 10´. Escur
Huevos De Choco Con Picadillo
Huevos De Choco Con Picadillo
Tapa muy típica de los bares de Cádiz. Se le llama huevos si son de choco, o huevas si son de merluza. A ver qué os parece. - Quitar las telillas que recubren a ½ kg. de huevos de choco y cocer en agua hirviendo con sal durante 10´. Escur
Huevos De Choco Con Picadillo
Delicioso gazpacho, receta de Karlos Arguiñano. A ver qué os parece: - Batir en la batidora 3 aguacates maduros, ½ calabacín pelado, ½ pepino pelado, un trozo de pimiento verde, 1 diente de ajo, unas ramitas de cebollino, sal, pimienta,
Gazpacho Verde
Gazpacho Verde
Delicioso gazpacho, receta de Karlos Arguiñano. A ver qué os parece: - Batir en la batidora 3 aguacates maduros, ½ calabacín pelado, ½ pepino pelado, un trozo de pimiento verde, 1 diente de ajo, unas ramitas de cebollino, sal, pimienta,
Gazpacho Verde
- Mezcla de 5 especias chinas: Poner en una sartén a fuego bajo 1 rama de canela (10 grs.) troceada con 10 grs. de anís estrellado y tostar unos 2´ moviendo. Añadir 5 grs. de pimienta de Sichuan, 5 grs. de semillas de hinojo y 5 clavos de olor,
Chow Mein De Pollo
Chow Mein De Pollo
- Mezcla de 5 especias chinas: Poner en una sartén a fuego bajo 1 rama de canela (10 grs.) troceada con 10 grs. de anís estrellado y tostar unos 2´ moviendo. Añadir 5 grs. de pimienta de Sichuan, 5 grs. de semillas de hinojo y 5 clavos de olor,
Chow Mein De Pollo
- Limpiar 1/2 kg. de judías verdes quitando las hebras de los lados, cortarlas por la mitad, lavarlas y cocerlas en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas. Escurrir y reservar. - Colocar en el plato de servir, cubrir con atún desmigado,
Ensalada De Judías Verdes
Ensalada De Judías Verdes
- Limpiar 1/2 kg. de judías verdes quitando las hebras de los lados, cortarlas por la mitad, lavarlas y cocerlas en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas. Escurrir y reservar. - Colocar en el plato de servir, cubrir con atún desmigado,
Ensalada De Judías Verdes
Ensalada típica de la cocina catalana. - Escurrir y enjuagar un bote de judías blancas. - Poner en un bol y añadir 1 huevo cocido picado, 1 lata de atún desmigado, 100 grs. de bacalao desalado y picado, unas aceitunas negras picadas, ½ pimi
Empedrat
Empedrat
Ensalada típica de la cocina catalana. - Escurrir y enjuagar un bote de judías blancas. - Poner en un bol y añadir 1 huevo cocido picado, 1 lata de atún desmigado, 100 grs. de bacalao desalado y picado, unas aceitunas negras picadas, ½ pimi
Empedrat
- En una sartén amplia con un buen chorro de aceite caliente, dorar 2 pimientos verdes enteros y pinchados con un cuchillo (tapar la sartén, que salta mucho el aceite). Retirar cuando estén dorados por todos lados. - En el mismo aceite, dorar 2
Migas De Sémola
Migas De Sémola
- En una sartén amplia con un buen chorro de aceite caliente, dorar 2 pimientos verdes enteros y pinchados con un cuchillo (tapar la sartén, que salta mucho el aceite). Retirar cuando estén dorados por todos lados. - En el mismo aceite, dorar 2
Migas De Sémola
Bebida típica de Nicaragua. - Poner a remojo en agua ½ taza de arroz con dos ramas de canela troceadas. - Poner una taza de semillas de cacao en una sartén amplia a fuego medio, y saltearlas sin dejar de mover, que se vayan dorando sin quem
Refresco De Cacao
Refresco De Cacao
Bebida típica de Nicaragua. - Poner a remojo en agua ½ taza de arroz con dos ramas de canela troceadas. - Poner una taza de semillas de cacao en una sartén amplia a fuego medio, y saltearlas sin dejar de mover, que se vayan dorando sin quem
Refresco De Cacao
- En una sartén amplia, poner abundante aceite, calentar y freír 2 patatas cortadas en dados pequeños; cuando empiecen a estar blandas, añadir 1 cebolla en juliana, 2 dientes de ajo con piel y 2 pimientos italianos en tiras. - Añadir ¼ de c
Salteado De Pollo Y Patatas
Salteado De Pollo Y Patatas
- En una sartén amplia, poner abundante aceite, calentar y freír 2 patatas cortadas en dados pequeños; cuando empiecen a estar blandas, añadir 1 cebolla en juliana, 2 dientes de ajo con piel y 2 pimientos italianos en tiras. - Añadir ¼ de c
Salteado De Pollo Y Patatas
- Mezclar en un bol ½ vaso de aceite, 1 cta. de pimentón dulce, ½ cta. de romero, 1 cta. de orégano y 1 cta. de tomillo. Introducir un trozo de lomo entero (unos 800 grs.), moviendo a menudo para que se impregne bien por todos lados, y dej
Lomo A La Sal (olla Gm)
Lomo A La Sal (olla Gm)
- Mezclar en un bol ½ vaso de aceite, 1 cta. de pimentón dulce, ½ cta. de romero, 1 cta. de orégano y 1 cta. de tomillo. Introducir un trozo de lomo entero (unos 800 grs.), moviendo a menudo para que se impregne bien por todos lados, y dej
Lomo A La Sal (olla Gm)
Deliciosa crema de guisantes francesa. - En una cacerola con un chorrito de aceite y 1 cuch. de mantequilla, pochar ligeramente ½ cebolla y 2 puerros picados, con una pizca de sal y pimienta. Añadir 1 patata grande troceada y rehogar. - C
Crema Saint Germain (francia)
Crema Saint Germain (francia)
Deliciosa crema de guisantes francesa. - En una cacerola con un chorrito de aceite y 1 cuch. de mantequilla, pochar ligeramente ½ cebolla y 2 puerros picados, con una pizca de sal y pimienta. Añadir 1 patata grande troceada y rehogar. - C
Crema Saint Germain (francia)
- Cocer una pechuga entera de pollo de corral, con abundante agua que lo cubra, ½ cabeza de ajos con piel, ½ cebolla, 2 hojas de laurel, 1 cuch de orégano y 1 cta. de sal, durante 25´. Desespumar y cocer otros 20´. Reservar.
Tostadas De Tinga De Pollo (méxico)
Tostadas De Tinga De Pollo (méxico)
- Cocer una pechuga entera de pollo de corral, con abundante agua que lo cubra, ½ cabeza de ajos con piel, ½ cebolla, 2 hojas de laurel, 1 cuch de orégano y 1 cta. de sal, durante 25´. Desespumar y cocer otros 20´. Reservar.
Tostadas De Tinga De Pollo (méxico)
- Batir 4 huevos, 4 cuch. de azúcar, 400 ml. de leche, la ralladura de 1 limón y un chorrito de esencia de vainilla. Volcar sobre la flanera caramelizada. - Poner en el fondo de la cubeta la rejilla, 2 vasitos de agua y la flanera. Cerrar la olla,
Flan De Huevo (olla Gm)
Flan De Huevo (olla Gm)
- Batir 4 huevos, 4 cuch. de azúcar, 400 ml. de leche, la ralladura de 1 limón y un chorrito de esencia de vainilla. Volcar sobre la flanera caramelizada. - Poner en el fondo de la cubeta la rejilla, 2 vasitos de agua y la flanera. Cerrar la olla,
Flan De Huevo (olla Gm)
- Poner la cubeta en menú sofreír y calentar un chorrito de aceite. Pochar 2 dientes de ajo picados y añadir ½ kg de salchichas frescas. Dorar ligeramente y añadir ½ vasito medidor de vino blanco; dejar que reduzca el alcohol y retirar las
Fideuá Con Salchichas Frescas (olla Gm)
Fideuá Con Salchichas Frescas (olla Gm)
- Poner la cubeta en menú sofreír y calentar un chorrito de aceite. Pochar 2 dientes de ajo picados y añadir ½ kg de salchichas frescas. Dorar ligeramente y añadir ½ vasito medidor de vino blanco; dejar que reduzca el alcohol y retirar las
Fideuá Con Salchichas Frescas (olla Gm)
- Lavar y triturar 200 grs. de frutos rojos (frambuesas y fresas). - En un cazo a fuego lento poner 3 yemas de huevo, 100 grs. de azúcar, 1 sobre de azúcar avainillado, 300 ml. de leche y 2 cuch. de harina de maíz. Remover sin parar con varillas.
Natillas De Frutos Rojos
Natillas De Frutos Rojos
- Lavar y triturar 200 grs. de frutos rojos (frambuesas y fresas). - En un cazo a fuego lento poner 3 yemas de huevo, 100 grs. de azúcar, 1 sobre de azúcar avainillado, 300 ml. de leche y 2 cuch. de harina de maíz. Remover sin parar con varillas.
Natillas De Frutos Rojos
- Poner en la cubeta 1 cuarto de pollo trasero, 2 carcasas de pollo, 1 hueso blanco, 1 hueso de jamón, 1 trozo de panceta o tocino, ¼ de costillas frescas, 1 trozo de cáscara de limón, ¼ kg. de calabaza troceada, ¼ judías verdes congel
Puchero (olla Gm)
Puchero (olla Gm)
- Poner en la cubeta 1 cuarto de pollo trasero, 2 carcasas de pollo, 1 hueso blanco, 1 hueso de jamón, 1 trozo de panceta o tocino, ¼ de costillas frescas, 1 trozo de cáscara de limón, ¼ kg. de calabaza troceada, ¼ judías verdes congel
Puchero (olla Gm)
Otro rico plato colombiano. A ver qué os parece. - En agua hirviendo con sal, echar ½ kg. de langostinos y retirar cuando vuelva a hervir el agua. Escurrir, dejar templar y pelarlos, dejando sólo la cola. Reservar. - En una cacerola echar
Langostinos A La Criolla (colombia)
Langostinos A La Criolla (colombia)
Otro rico plato colombiano. A ver qué os parece. - En agua hirviendo con sal, echar ½ kg. de langostinos y retirar cuando vuelva a hervir el agua. Escurrir, dejar templar y pelarlos, dejando sólo la cola. Reservar. - En una cacerola echar
Langostinos A La Criolla (colombia)
Receta de Mari Orellana. - En menú sofreír, a 160º, pochar 1 cebolla picada durante 4´. Añadir 150 grs. de beicon ahumado o de panceta curada, y dar unas vueltas. Añadir 1 vasito de vino blanco y dejar evaporar el alcohol. - Incorporar 1 kg
Guisantes A La Barbacoa (olla Gm)
Guisantes A La Barbacoa (olla Gm)
Receta de Mari Orellana. - En menú sofreír, a 160º, pochar 1 cebolla picada durante 4´. Añadir 150 grs. de beicon ahumado o de panceta curada, y dar unas vueltas. Añadir 1 vasito de vino blanco y dejar evaporar el alcohol. - Incorporar 1 kg
Guisantes A La Barbacoa (olla Gm)
- Hervir 1/2 litro de leche con un trozo de cáscara de limón y una ramita de canela. Dejar enfriar un poco y añadir azúcar al gusto (2 ó 3 cuch.). - Empapar rebanadas de pan para torrijas cortadas finas en la leche, escurrir, rebozar en 4 huevo
Pastel De Torrijas (olla Gm)
Pastel De Torrijas (olla Gm)
- Hervir 1/2 litro de leche con un trozo de cáscara de limón y una ramita de canela. Dejar enfriar un poco y añadir azúcar al gusto (2 ó 3 cuch.). - Empapar rebanadas de pan para torrijas cortadas finas en la leche, escurrir, rebozar en 4 huevo
Pastel De Torrijas (olla Gm)
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