recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de angie-perles

El sábado fui a un curso de fondant con Silvia (Megasilvita), y la verdad es que aprendimos mucho. Ésta es la tarta que yo hice, y, aunque es un poco sosita para todo lo que se puede hacer con fondant, quedó bastante bien para ser la primera que hago.
Tarta Fondant "angie"
Tarta Fondant "angie"
El sábado fui a un curso de fondant con Silvia (Megasilvita), y la verdad es que aprendimos mucho. Ésta es la tarta que yo hice, y, aunque es un poco sosita para todo lo que se puede hacer con fondant, quedó bastante bien para ser la primera que hago.
Tarta Fondant "angie"
Hoy es (o era) el cumpleaños de mi madre, y como ella ya no está con nosotros, quiero poneros este postre sencillo y muy bueno que tantas veces nos hizo ella. Un besito, mamá! Te sigo echando de menos cada día. - Tan sencillo como lavar las fresas,
Fresas Con Nata
Fresas Con Nata
Hoy es (o era) el cumpleaños de mi madre, y como ella ya no está con nosotros, quiero poneros este postre sencillo y muy bueno que tantas veces nos hizo ella. Un besito, mamá! Te sigo echando de menos cada día. - Tan sencillo como lavar las fresas,
Fresas Con Nata
Esta receta la saqué de algún foro de cocina, no sé de quién. Es un plato rápido y muy bueno. En esta ocasión le puse garbanzos cocidos que tenía congelados del último cocido, y níscalos frescos. Quedó mucho más rico, claro. - Pochar 1 cebolla pi
Garbanzos Con Setas Y Beicon
Garbanzos Con Setas Y Beicon
Esta receta la saqué de algún foro de cocina, no sé de quién. Es un plato rápido y muy bueno. En esta ocasión le puse garbanzos cocidos que tenía congelados del último cocido, y níscalos frescos. Quedó mucho más rico, claro. - Pochar 1 cebolla pi
Garbanzos Con Setas Y Beicon
Postre que la mayoría seguro que sabéis hacer, pero lo pongo por si acaso. Como siempre: fácil y rico. - Espolvorear azúcar por encima de una lámina de hojaldre, y pasar el rodillo, estirándolo un poco. Doblar cada extremo hasta el centro, espolvorea
Palmeritas De Hojaldre
Palmeritas De Hojaldre
Postre que la mayoría seguro que sabéis hacer, pero lo pongo por si acaso. Como siempre: fácil y rico. - Espolvorear azúcar por encima de una lámina de hojaldre, y pasar el rodillo, estirándolo un poco. Doblar cada extremo hasta el centro, espolvorea
Palmeritas De Hojaldre
Receta sacada de un foro de internet. Cuanto antes se prepare el adobo y se empape la carne, más rico queda. Hoy sólo lo he puesto una hora antes de meterlo en el horno, y aún así.... Qué rico! Asarlo con el papel de plata, y si se quiere, a las dos
Costillas A La Barbacoa
Costillas A La Barbacoa
Receta sacada de un foro de internet. Cuanto antes se prepare el adobo y se empape la carne, más rico queda. Hoy sólo lo he puesto una hora antes de meterlo en el horno, y aún así.... Qué rico! Asarlo con el papel de plata, y si se quiere, a las dos
Costillas A La Barbacoa
Otra receta de mi madre, típica de Valencia. Se hace con los restos del cocido y está muy buena. - En la paella, calentar aceite y sofreír 1 cabeza de ajo entera y 2 tomates picaditos, con 1 cuch. de pimentón o ñora molida. Añadir las patatas y z
Arroz Al Horno
Arroz Al Horno
Otra receta de mi madre, típica de Valencia. Se hace con los restos del cocido y está muy buena. - En la paella, calentar aceite y sofreír 1 cabeza de ajo entera y 2 tomates picaditos, con 1 cuch. de pimentón o ñora molida. Añadir las patatas y z
Arroz Al Horno
Me encantan los champiñones, hechos de cualquier manera. Aquí os traigo estos rellenos y gratinados. - Limpiar ¼ kg. de champiñones y separar el rabito. - Rehogar en una chispa de aceite ½ cebolla picada; añadir 100 grs. de jamón serrano
Champiñones Rellenos Con Nata
Champiñones Rellenos Con Nata
Me encantan los champiñones, hechos de cualquier manera. Aquí os traigo estos rellenos y gratinados. - Limpiar ¼ kg. de champiñones y separar el rabito. - Rehogar en una chispa de aceite ½ cebolla picada; añadir 100 grs. de jamón serrano
Champiñones Rellenos Con Nata
Bueno, de la tortilla española poco hay que decir, ¿no? Sólo que yo le pongo un poco de cebolla, me parece que queda mucho más rica. - Pelar las patatas, lavar bien y salar. Dejar que escurran. - Freír en aceite abundante y muy caliente; cua
Tortilla Española
Tortilla Española
Bueno, de la tortilla española poco hay que decir, ¿no? Sólo que yo le pongo un poco de cebolla, me parece que queda mucho más rica. - Pelar las patatas, lavar bien y salar. Dejar que escurran. - Freír en aceite abundante y muy caliente; cua
Tortilla Española
Otro plato con salsa barbacoa, en esta ocasión con alitas. Están buenísimas. Any (Viento y bambú), te recomiendo que las hagas, seguro que también os gustan. - Lavar bien 1 kg. de alitas de pollo, escurrir y secar con papel de cocina. - Preparar l
Alitas De Pollo Con Salsa Barbacoa
Alitas De Pollo Con Salsa Barbacoa
Otro plato con salsa barbacoa, en esta ocasión con alitas. Están buenísimas. Any (Viento y bambú), te recomiendo que las hagas, seguro que también os gustan. - Lavar bien 1 kg. de alitas de pollo, escurrir y secar con papel de cocina. - Preparar l
Alitas De Pollo Con Salsa Barbacoa
Otro plato muy sencillito y rico. A ver si os gusta. - Lavar las patatas, hacerles un hueco en el centro con el descorazonador de manzanas, rellenar con un trozo de chistorra, salpimentar y echar un chorrito de aceite. Asar en el horno, unos 50
Patatas Rellenas De Chistorra
Patatas Rellenas De Chistorra
Otro plato muy sencillito y rico. A ver si os gusta. - Lavar las patatas, hacerles un hueco en el centro con el descorazonador de manzanas, rellenar con un trozo de chistorra, salpimentar y echar un chorrito de aceite. Asar en el horno, unos 50
Patatas Rellenas De Chistorra
Según Wikipedia: "Se cree que fueron creados con anterioridad al siglo XVIII por las monjas del convento lisboeta de los Jerónimos, situado en la freguesía de Belém, a las afueras de la capital portuguesa. Como consecuencia de la revolución liberal po
Pastéis De Belém
Pastéis De Belém
Según Wikipedia: "Se cree que fueron creados con anterioridad al siglo XVIII por las monjas del convento lisboeta de los Jerónimos, situado en la freguesía de Belém, a las afueras de la capital portuguesa. Como consecuencia de la revolución liberal po
Pastéis De Belém
Receta muy rica que puso Karmen en su blog "El rincón de mami". Muy facilitos. Se los dedico a Javi (Las recetas de Javi) por el premio Limonade, y a Merchi (Con sabor a canela) por el premio Amigo de oro. Muchas gracias a los dos! Al final de la
Croissants Rellenos Y Gratinados
Croissants Rellenos Y Gratinados
Receta muy rica que puso Karmen en su blog "El rincón de mami". Muy facilitos. Se los dedico a Javi (Las recetas de Javi) por el premio Limonade, y a Merchi (Con sabor a canela) por el premio Amigo de oro. Muchas gracias a los dos! Al final de la
Croissants Rellenos Y Gratinados
Aquí os traigo un aperitivo típico de Cuba, que me enseñó mi sobrina María y de verdad que queda muy bueno. Un besito, María! - Cortar un plátano macho en rodajas gruesas y poner en la sartén con bastante aceite frío. Calentar y freír hasta que
Plátano Tostón Cubano
Plátano Tostón Cubano
Aquí os traigo un aperitivo típico de Cuba, que me enseñó mi sobrina María y de verdad que queda muy bueno. Un besito, María! - Cortar un plátano macho en rodajas gruesas y poner en la sartén con bastante aceite frío. Calentar y freír hasta que
Plátano Tostón Cubano
...CON POLVO DE AMATISTA! (así lo bautizó mi hijo Diego). Tarta muy buena que había visto en varios foros y al final me he decidido a hacerla al vérsela a Rosa (Mis cosillas de cocina y thermomix). Riquísima, suave y nada empalagosa. Con lo que
Tarta Mousse De Violetas...
Tarta Mousse De Violetas...
...CON POLVO DE AMATISTA! (así lo bautizó mi hijo Diego). Tarta muy buena que había visto en varios foros y al final me he decidido a hacerla al vérsela a Rosa (Mis cosillas de cocina y thermomix). Riquísima, suave y nada empalagosa. Con lo que
Tarta Mousse De Violetas...
Éste clásico de la cocina mexicana es el plato favorito de mi hijo mayor, Alejandro, y así es como lo hacemos en mi casa. - En una cazuela con aceite, rehogar 1 cebolla picada y 1 pimiento verde en rodajas durante 10'. - Añadir 750 grs. de car
Chile Con Carne
Chile Con Carne
Éste clásico de la cocina mexicana es el plato favorito de mi hijo mayor, Alejandro, y así es como lo hacemos en mi casa. - En una cazuela con aceite, rehogar 1 cebolla picada y 1 pimiento verde en rodajas durante 10'. - Añadir 750 grs. de car
Chile Con Carne
El calzone es una pizza cerrada, como una gran empanadilla. Hice una con jamón y queso, y la otra con un sofrito de cebolla, champiñones y taquitos de jamón. A ver qué os parece. - Preparar la masa con 250 grs. de harina, 15 grs. de levadura prens
Calzone
Calzone
El calzone es una pizza cerrada, como una gran empanadilla. Hice una con jamón y queso, y la otra con un sofrito de cebolla, champiñones y taquitos de jamón. A ver qué os parece. - Preparar la masa con 250 grs. de harina, 15 grs. de levadura prens
Calzone
Plato muy típico de Semana Santa, que ya se acerca. Así es como lo hacía mi madre. Buenísimo! - Poner los garbanzos a remojo durante 12 horas. - Ponerlos a cocer en agua caliente con sal. Cuando estén a medias, añadir patatas a trozos y espinaca
Potaje De Vigilia
Potaje De Vigilia
Plato muy típico de Semana Santa, que ya se acerca. Así es como lo hacía mi madre. Buenísimo! - Poner los garbanzos a remojo durante 12 horas. - Ponerlos a cocer en agua caliente con sal. Cuando estén a medias, añadir patatas a trozos y espinaca
Potaje De Vigilia
Plato de arroz muy bueno como plato principal o como acompañamiento. Espero que os guste. - Hacer un crujiente con 200 grs. de beicon, poniéndolo entre papel de cocina, al microondas, máxima potencia, unos 5-7´. Triturar en la batidora y reserv
Arroz Nelba
Arroz Nelba
Plato de arroz muy bueno como plato principal o como acompañamiento. Espero que os guste. - Hacer un crujiente con 200 grs. de beicon, poniéndolo entre papel de cocina, al microondas, máxima potencia, unos 5-7´. Triturar en la batidora y reserv
Arroz Nelba
Hoy no os voy a poner una receta, creo que no es necesario, pero mi hijo Diego me ha pedido que ponga esta foto, dice que no puedo tener un blog de cocina y no poner este plato. Estamos de acuerdo, ¿no? Lo más sencillo casi siempre es lo más r
Huevos Fritos Con Patatas
Huevos Fritos Con Patatas
Hoy no os voy a poner una receta, creo que no es necesario, pero mi hijo Diego me ha pedido que ponga esta foto, dice que no puedo tener un blog de cocina y no poner este plato. Estamos de acuerdo, ¿no? Lo más sencillo casi siempre es lo más r
Huevos Fritos Con Patatas
- Lavar los berberechos en agua con sal, escurrir y ponerlos en una cacerola, con un chorrito de vino blanco, sal, pimienta, perejil y una hoja de laurel. - Tapar y, cuando se abran, dejarlos unos minutos más y ya está. Servir con limón.
Berberechos Al Vapor
Berberechos Al Vapor
- Lavar los berberechos en agua con sal, escurrir y ponerlos en una cacerola, con un chorrito de vino blanco, sal, pimienta, perejil y una hoja de laurel. - Tapar y, cuando se abran, dejarlos unos minutos más y ya está. Servir con limón.
Berberechos Al Vapor
Una receta muy sana y rica. Se la dedico a Morganna (Cocina fácil y sano) por el meme que me ha pasado. Gracias, y espero que te guste este platito. - Cocer 1 vaso de arroz basmati. Reservar. - En el wok, con una chispa de aceite, pochar cebolla,
Wok De Verduras Y Pollo
Wok De Verduras Y Pollo
Una receta muy sana y rica. Se la dedico a Morganna (Cocina fácil y sano) por el meme que me ha pasado. Gracias, y espero que te guste este platito. - Cocer 1 vaso de arroz basmati. Reservar. - En el wok, con una chispa de aceite, pochar cebolla,
Wok De Verduras Y Pollo
Hoy es el cumpleaños de mi hermana María, y era el santo de mi padre. En honor a los dos os pongo un plato muy gaditano que nos hacía mi madre a menudo. Espero que os guste. Felicidades, hermanita! - Limpiar los chocos, cortar a cuadraditos y sal
Papas Con Choco
Papas Con Choco
Hoy es el cumpleaños de mi hermana María, y era el santo de mi padre. En honor a los dos os pongo un plato muy gaditano que nos hacía mi madre a menudo. Espero que os guste. Felicidades, hermanita! - Limpiar los chocos, cortar a cuadraditos y sal
Papas Con Choco
Este viernes he cumplido 50.000 visitas y más de 190 seguidores! Estoy muy contenta y os quiero dar las gracias a todos vosotros. Para celebrarlo, os presento esta tarta realmente exquisita. A ver qué os parece. - Preparar un bizcocho genovés, batie
Tarta Mousse De Leche Merengada
Tarta Mousse De Leche Merengada
Este viernes he cumplido 50.000 visitas y más de 190 seguidores! Estoy muy contenta y os quiero dar las gracias a todos vosotros. Para celebrarlo, os presento esta tarta realmente exquisita. A ver qué os parece. - Preparar un bizcocho genovés, batie
Tarta Mousse De Leche Merengada
Receta del blog de Falsarius (Cocina para impostores), que os recomiendo que paséis a visitarlo. Muy rápida y apetitosa para niños. Se lo dedico a mi hijo Diego que hoy cumple 13 añazos!!! Un besito, cariño. - Preparar un puré de patata de sobre, y
Salchichorradas
Salchichorradas
Receta del blog de Falsarius (Cocina para impostores), que os recomiendo que paséis a visitarlo. Muy rápida y apetitosa para niños. Se lo dedico a mi hijo Diego que hoy cumple 13 añazos!!! Un besito, cariño. - Preparar un puré de patata de sobre, y
Salchichorradas
Ésta es la segunda receta que mandé para el concurso de pasta del blog de Lauriteles. A ver qué os parece. - Cocer la pasta según indica el paquete, escurrir y reservar. Preparar el relleno pochando en aceite 1 puerro, 1 cebolleta y 1 zanahoria
Sombreros De Pasta Rellenos Con Salsa De Eneldo
Sombreros De Pasta Rellenos Con Salsa De Eneldo
Ésta es la segunda receta que mandé para el concurso de pasta del blog de Lauriteles. A ver qué os parece. - Cocer la pasta según indica el paquete, escurrir y reservar. Preparar el relleno pochando en aceite 1 puerro, 1 cebolleta y 1 zanahoria
Sombreros De Pasta Rellenos Con Salsa De Eneldo
- Dorar en mantequilla o aceite 1 pechuga de pollo (entera, a filetes o troceada) y dorar unos minutos, salpimentando. Agregar perejil, 1 hoja de laurel y una rama de tomillo, mezclar y añadir un chorro de vino blanco; dejar evaporar algunos minutos
Pollo A La Crema Con Aroma De Tomillo
Pollo A La Crema Con Aroma De Tomillo
- Dorar en mantequilla o aceite 1 pechuga de pollo (entera, a filetes o troceada) y dorar unos minutos, salpimentando. Agregar perejil, 1 hoja de laurel y una rama de tomillo, mezclar y añadir un chorro de vino blanco; dejar evaporar algunos minutos
Pollo A La Crema Con Aroma De Tomillo
Yo también quería poner mis torrijas, bueno, las de mi madre, que sigo haciendo igual que ella. Para mí, las mejores del mundo! - Hervir 1/2 litro de leche con la cáscara de un limón y una rama de canela. Dejar enfriar un poco y añadir azúcar al
Torrijas De Semana Santa
Torrijas De Semana Santa
Yo también quería poner mis torrijas, bueno, las de mi madre, que sigo haciendo igual que ella. Para mí, las mejores del mundo! - Hervir 1/2 litro de leche con la cáscara de un limón y una rama de canela. Dejar enfriar un poco y añadir azúcar al
Torrijas De Semana Santa
Receta muy buena que vi en el blog de Julio (Pan pa hoy y hambre pa mañana). Si no lo conocéis, os recomiendo su blog. Muchas gracias! Un plato buenísimo. - Lavamos bien los trozos de 1 pollo, salpimentar y poner en una cazuela con un poco de aceit
Pollo A La Fanta De Naranja
Pollo A La Fanta De Naranja
Receta muy buena que vi en el blog de Julio (Pan pa hoy y hambre pa mañana). Si no lo conocéis, os recomiendo su blog. Muchas gracias! Un plato buenísimo. - Lavamos bien los trozos de 1 pollo, salpimentar y poner en una cazuela con un poco de aceit
Pollo A La Fanta De Naranja
- Limpiar la lechuga, trocear, salar y poner en una fuente. - Lavar unas fresas, trocearlas y poner sobre la lechuga. - Dorar un puñado de piñones en una sartén, y echar sobre la ensalada. - Cortar unas ruedas de queso de cabra, dorar ligeramente e
Ensalada De Fresas Y Queso De Cabra
Ensalada De Fresas Y Queso De Cabra
- Limpiar la lechuga, trocear, salar y poner en una fuente. - Lavar unas fresas, trocearlas y poner sobre la lechuga. - Dorar un puñado de piñones en una sartén, y echar sobre la ensalada. - Cortar unas ruedas de queso de cabra, dorar ligeramente e
Ensalada De Fresas Y Queso De Cabra
- El día anterior, desalar 250 grs. de bacalao en migas. Mezclar con 4 dientes de ajo picados, perejil fresco picado, 4 huevos batidos, pan rallado, un poco de leche y colorante. - Formar bolas aplastadas con dos cucharas y freír en aceite calien
Buñuelos De Bacalao
Buñuelos De Bacalao
- El día anterior, desalar 250 grs. de bacalao en migas. Mezclar con 4 dientes de ajo picados, perejil fresco picado, 4 huevos batidos, pan rallado, un poco de leche y colorante. - Formar bolas aplastadas con dos cucharas y freír en aceite calien
Buñuelos De Bacalao
<< < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más