Es increíble lo que da de sí el dichoso pollo, es que no tiene rival en la cocina de diario, ¿verdad? Está bueno a la plancha, rebozado, guisado, a horno, en croquetas, frito... Siempre se te ocurren mil ideas para cocinarlo, y además de bajo en gr
Pollo A La Huertana
Es increíble lo que da de sí el dichoso pollo, es que no tiene rival en la cocina de diario, ¿verdad? Está bueno a la plancha, rebozado, guisado, a horno, en croquetas, frito... Siempre se te ocurren mil ideas para cocinarlo, y además de bajo en gr
Nombro el pescado de las dos formas porque en Asturias los conocemos por bocartes , así nos entendemos todos.
Es una receta que ví en Canal Cocina y que me gustó especialmente por la forma de prepararlo y por el nombre de la receta, así que , en seguid
Bocartes-boquerones Hippies
Nombro el pescado de las dos formas porque en Asturias los conocemos por bocartes , así nos entendemos todos.
Es una receta que ví en Canal Cocina y que me gustó especialmente por la forma de prepararlo y por el nombre de la receta, así que , en seguid
Hacia mucho que tenia ganas
de hacer esta receta, me parecía muy curiosa la manera de prepararla, así que
me puse manos a la obra y este fue el resultado,
En casa gusto muchísimo.
INGREDIENTES.
750 Gr. De carne de ternera
picada,
Una pizca de
Kebab Casero
Hacia mucho que tenia ganas
de hacer esta receta, me parecía muy curiosa la manera de prepararla, así que
me puse manos a la obra y este fue el resultado,
En casa gusto muchísimo.
INGREDIENTES.
750 Gr. De carne de ternera
picada,
Una pizca de
INGREDIENTES:
2 tazas de leche
1 1/2 taza de harina
3 huevos
1 cucharadita de azúcar
1 pizca de sal
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de extracto de vainilla
PREPARACIÓN:
Unir harina, polvos de hornear, azúcar y sal. Aparte
Pancakes O Hotcakes (12 Uni )
INGREDIENTES:
2 tazas de leche
1 1/2 taza de harina
3 huevos
1 cucharadita de azúcar
1 pizca de sal
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de extracto de vainilla
PREPARACIÓN:
Unir harina, polvos de hornear, azúcar y sal. Aparte
Cruasánes de chocolate.
Hoy en Asaltatucocina vamos a elaborar este postre tan conocido en el mundo como es el cruasán, en este caso con nocilla o crema de cacao.
Esta receta de origen austriaco seguramente te ha acompañado más de una vez en
Cruasánes De Chocolate.
Cruasánes de chocolate.
Hoy en Asaltatucocina vamos a elaborar este postre tan conocido en el mundo como es el cruasán, en este caso con nocilla o crema de cacao.
Esta receta de origen austriaco seguramente te ha acompañado más de una vez en
Hace tiempo que vi esta trenza de hojaldre mirando por Internet y me gusto la idea, así que guarde la foto para hacerla algún día. Pues bien ese día ya ha llegado. Es una receta muy sencilla, que queda muy resultona y deliciosa, sobre todo para los am
Trenza De Hojaldre Y Nocilla
Hace tiempo que vi esta trenza de hojaldre mirando por Internet y me gusto la idea, así que guarde la foto para hacerla algún día. Pues bien ese día ya ha llegado. Es una receta muy sencilla, que queda muy resultona y deliciosa, sobre todo para los am
(Sin brillo y con brillo "jalea", a gusto de los consumidores)
INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina (yo he usado de fuerza)
- 100 gr. de azúcar
- 20 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 c.c. de agua fresca
- 15 gr. de levadura fresca de p
Croissant De Mantequilla (ana Moliner)
(Sin brillo y con brillo "jalea", a gusto de los consumidores)
INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina (yo he usado de fuerza)
- 100 gr. de azúcar
- 20 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 c.c. de agua fresca
- 15 gr. de levadura fresca de p
INGREDIENTES:
Para las rosquillas:
- 100 gr. de azúcar glass
- 4 huevos
- 250 c.c. de aceite
- 20 c.c. de aroma de azahar
- 30 c.c. anís seco
- Ralladura de un limón
- 525 gr. de harina
-
Media cuchara pequeña de levadura Royal
Para
el
Rosquillas De Santa Clara
INGREDIENTES:
Para las rosquillas:
- 100 gr. de azúcar glass
- 4 huevos
- 250 c.c. de aceite
- 20 c.c. de aroma de azahar
- 30 c.c. anís seco
- Ralladura de un limón
- 525 gr. de harina
-
Media cuchara pequeña de levadura Royal
Para
el
En esta receta, combinamos dos platos muy tradicionales de la cocina italiana, por un lado, la focaccia, hogaza en italiano, es un tipo de pan o base de masa pan de pizza muy típico de Liguria, heredados de los antiguos etruscos, de la cual existen varios
Focaccia Caprese De Tomates asados
En esta receta, combinamos dos platos muy tradicionales de la cocina italiana, por un lado, la focaccia, hogaza en italiano, es un tipo de pan o base de masa pan de pizza muy típico de Liguria, heredados de los antiguos etruscos, de la cual existen varios
El pato asado a la italiana se hace generalmente con patos de tamaño pequeño que se dividen en dos mitades, sirviendo cada mitad a un comensal. Así que no es recomendable emplear los patos que llegan generalmente al mercado con unos 4 kilos de peso, s
Anatra Arrosto (pato Asado A La Italiana, Receta De Navidad)
El pato asado a la italiana se hace generalmente con patos de tamaño pequeño que se dividen en dos mitades, sirviendo cada mitad a un comensal. Así que no es recomendable emplear los patos que llegan generalmente al mercado con unos 4 kilos de peso, s
Hola de nuevo !!!! Hoy os traigo otra receta sencilla, económica y de aprovechamiento. Seguro que más de una vez os habéis encontrado en la despensa restos de pan (de barra o de molde) que nadie se quiere comer. Como sabe mal tirar el pan (por lo
Budín De Pan Y Uvas Pasas
Hola de nuevo !!!! Hoy os traigo otra receta sencilla, económica y de aprovechamiento. Seguro que más de una vez os habéis encontrado en la despensa restos de pan (de barra o de molde) que nadie se quiere comer. Como sabe mal tirar el pan (por lo
¡Hola! ¿Que tal lleváis el comienzo del otoño?
La verdad a pesar de la temperatura de estos días que nos hace creer que todavía estamos en verano, lo cierto es que ha llegado el otoño. No se a vosotros, pero a mí me encanta esta esta
Cupcakes De Limón Y Arándanos Con Cobertura De Queso
¡Hola! ¿Que tal lleváis el comienzo del otoño?
La verdad a pesar de la temperatura de estos días que nos hace creer que todavía estamos en verano, lo cierto es que ha llegado el otoño. No se a vosotros, pero a mí me encanta esta esta
La bica mantecada está tan rica que cada vez que la hago no puedo parar de comer. Una vez fría cortas un trozo ¡Mmmm!... ¡deliciosa!. Durante la cena con el postre cae otro trozo. El domingo con el desayuno me zampo dos buenas p
Bica Mantecada
La bica mantecada está tan rica que cada vez que la hago no puedo parar de comer. Una vez fría cortas un trozo ¡Mmmm!... ¡deliciosa!. Durante la cena con el postre cae otro trozo. El domingo con el desayuno me zampo dos buenas p
¿Porque es famoso el café Dalgona? Esta bebida empezó a hacerse popular en Corea del sur durante el confinamiento por el Covid-19. Su facilidad para prepararlo (solo lleva 3 ingredientes) y su vistosidad han hecho que en poco tiempo se haya vue
Café Dalgona Con Chocolate ¡el Café Más Cremoso Más Famoso Del Mundo!
¿Porque es famoso el café Dalgona? Esta bebida empezó a hacerse popular en Corea del sur durante el confinamiento por el Covid-19. Su facilidad para prepararlo (solo lleva 3 ingredientes) y su vistosidad han hecho que en poco tiempo se haya vue
Una receta muy ligera y sencilla para los excesos del fin de semana. Tiene muy pocas calorías y además puede ser un aperitivo perfecto.
El secreto es hacer un rico majado con buenos productos frescos y dejarlo macerar durante 20 minutos mínimo para que
Brocheta De Sepia Y gambas
Una receta muy ligera y sencilla para los excesos del fin de semana. Tiene muy pocas calorías y además puede ser un aperitivo perfecto.
El secreto es hacer un rico majado con buenos productos frescos y dejarlo macerar durante 20 minutos mínimo para que
Estos son unos pancitos dulces, conocidos en Argentina como pancitos de leche. Pertenecen a lo que se llaman facturas, se toman como desayuno o merienda
La receta es simple.
Todo reside en trabajo amasado prolongado (40 MN a mano y 25 a batidor) y u
Pan De Leche - Veneziane Alla Crema
Estos son unos pancitos dulces, conocidos en Argentina como pancitos de leche. Pertenecen a lo que se llaman facturas, se toman como desayuno o merienda
La receta es simple.
Todo reside en trabajo amasado prolongado (40 MN a mano y 25 a batidor) y u
Porotos, alubias, judías, frijoles, habichuelas... Les asignamos distintos nombres (según en qué país vivimos), sin embargo, en todos los casos, nos referimos a legumbres que contienen un alto porcentaje de proteína (casi un 23%), más hierro que la carn
Guiso De Porotos Cranberry, Fideos Con Harina De Amaranto Y Vegetales
Porotos, alubias, judías, frijoles, habichuelas... Les asignamos distintos nombres (según en qué país vivimos), sin embargo, en todos los casos, nos referimos a legumbres que contienen un alto porcentaje de proteína (casi un 23%), más hierro que la carn
Ya lo tienes claro, te has decidido a preparar la paella en casa, pero eso sí, haciendo uso del Thermomix. Pues aquí tienes la receta para que te salga a la perfección. Para la parte final de la receta, será necesario que tengas una paellera para 4-6 rac
Paella Con Thermomix
Ya lo tienes claro, te has decidido a preparar la paella en casa, pero eso sí, haciendo uso del Thermomix. Pues aquí tienes la receta para que te salga a la perfección. Para la parte final de la receta, será necesario que tengas una paellera para 4-6 rac
El rigatoni es una pasta en forma de tubo a modo de macarrón pero mas grande, exteriormente son acanalados y estriados consiguiendo de esta forma que la salsa se adhiera mejor, en nuestra receta de hoy hemos decido hacerlos al horno i
Rigatoni Al Forno (horno)
El rigatoni es una pasta en forma de tubo a modo de macarrón pero mas grande, exteriormente son acanalados y estriados consiguiendo de esta forma que la salsa se adhiera mejor, en nuestra receta de hoy hemos decido hacerlos al horno i
Una de las sopas malagueñas más sencillas es sin lugar a dudas el "en blanco". Se trata de una sopa muy humilde cuya base es un caldo de pescado bastante propicio para asentar el estómago en caso de encontrarnos enfermos.
Antiguamente se solía pr
"en Blanco" De Pescada
Una de las sopas malagueñas más sencillas es sin lugar a dudas el "en blanco". Se trata de una sopa muy humilde cuya base es un caldo de pescado bastante propicio para asentar el estómago en caso de encontrarnos enfermos.
Antiguamente se solía pr
Esta es una de esas recetas que surgen una de esas noches en las que no se sabe que cenar y coges lo primero que ves en la nevera. Por supuesto todo el mundo conoce los flamenquines, por tanto no es muy innovador, pero aquí os dejamos su sencilla recet
Flamenquines Caseros Variados
Esta es una de esas recetas que surgen una de esas noches en las que no se sabe que cenar y coges lo primero que ves en la nevera. Por supuesto todo el mundo conoce los flamenquines, por tanto no es muy innovador, pero aquí os dejamos su sencilla recet
A pesar de que los arroces me gustan cuanto más secos mejor, he de reconocer que cuando me animo a hacer risotos o caldosos o melosos, me los como y me encantan, son manías visuales mías más que gustativas.
INGREDIENTES
1 Pollo troceado y limpio
Arroz Meloso Con Pollo
A pesar de que los arroces me gustan cuanto más secos mejor, he de reconocer que cuando me animo a hacer risotos o caldosos o melosos, me los como y me encantan, son manías visuales mías más que gustativas.
INGREDIENTES
1 Pollo troceado y limpio
Receta de Pan Brioche en panificadora o robot de cocina + horno.
Este es un pan muy esponjoso, húmedo y sabroso. Aunque no lo creas lleva queso mascarpone o queso crema tipo philadelphia lo que le da una jugosidad fabulosa.
Este Pan Brioche tiene un toque
Pan Brioche En Panificadora
Receta de Pan Brioche en panificadora o robot de cocina + horno.
Este es un pan muy esponjoso, húmedo y sabroso. Aunque no lo creas lleva queso mascarpone o queso crema tipo philadelphia lo que le da una jugosidad fabulosa.
Este Pan Brioche tiene un toque
La idea me la dio Lola de Pan Frito o Rebanadas. Ya hace tiempo que la hice justo por los días en que ella la publicó y que aquí había la última romería del año, en la que se estila subir a comer junto al Santuario de "La Virgen del Fresno" y al día si
Empanada Pizza De Hojaldre
La idea me la dio Lola de Pan Frito o Rebanadas. Ya hace tiempo que la hice justo por los días en que ella la publicó y que aquí había la última romería del año, en la que se estila subir a comer junto al Santuario de "La Virgen del Fresno" y al día si
Ahora que está al llegar la primavera y con ella los días mas grandes y con solecito; no vos apetecería salir y comer una buena parrillada?. ¡¡¡la verdad es que a mi me encanta la parrilla!!!. Algunos podréis tener la suerte de disfrutar
Chorizo Criollo Con Chumichurri Casero
Ahora que está al llegar la primavera y con ella los días mas grandes y con solecito; no vos apetecería salir y comer una buena parrillada?. ¡¡¡la verdad es que a mi me encanta la parrilla!!!. Algunos podréis tener la suerte de disfrutar
¿Cuantas tartas, pasteles y bizcochos, llevamos ya publicados con manzanas? no lo se, pero recetas hechas tengo de todos los tipos y diseños. Con los trocitos grandes, en láminas, por encima la manzana, por dentro. Y la verdad es que si me preg
Tarta De Manzana Tapada
¿Cuantas tartas, pasteles y bizcochos, llevamos ya publicados con manzanas? no lo se, pero recetas hechas tengo de todos los tipos y diseños. Con los trocitos grandes, en láminas, por encima la manzana, por dentro. Y la verdad es que si me preg
Ver el video de esta receta
Solomillo de cerdo con mostaza a la sidra, una manera fácil y rápida de preparar esta carne que queda tierna, jugosa y además es una delicia.
Ingredientes para 2 personas:
.
1 Solomillo de cerdo de buen tamaño
Solomillo De Cerdo Con Mostaza A La Sidra
Ver el video de esta receta
Solomillo de cerdo con mostaza a la sidra, una manera fácil y rápida de preparar esta carne que queda tierna, jugosa y además es una delicia.
Ingredientes para 2 personas:
.
1 Solomillo de cerdo de buen tamaño
- En una cazuela con un chorro de aceite, pochar 1 cebolla picada con una chispa de sal. Añadir 1 pechuga de pollo cortada a dados y salpimentada, y dar unas vueltas hasta que cambie de color. Incorporar un chorrito de vino blanco y, cuando se evapor
Espaguetis Con Pollo A La Carbonara
- En una cazuela con un chorro de aceite, pochar 1 cebolla picada con una chispa de sal. Añadir 1 pechuga de pollo cortada a dados y salpimentada, y dar unas vueltas hasta que cambie de color. Incorporar un chorrito de vino blanco y, cuando se evapor
- Trocear 1 kg de contramuslos de pollo en trozos pequeños, salpimentar y añadir 2 cuch. de ras el hanout, mezclándolo todo bien.
- En una taza de agua caliente, hidratar 1 cuch. de pasas, 4 higos secos y 6 orejones.
- En la cubeta de la olla
Pollo A La Moruna (olla Gm)
- Trocear 1 kg de contramuslos de pollo en trozos pequeños, salpimentar y añadir 2 cuch. de ras el hanout, mezclándolo todo bien.
- En una taza de agua caliente, hidratar 1 cuch. de pasas, 4 higos secos y 6 orejones.
- En la cubeta de la olla
Comentario previo:
Hace unos días me pidió Alicia (mi esposa) que pensara en una tarta salada de verduras, ligera y gustosa, que iban a venir a casa su grupo de amigas de la infancia y están por la tarea de no pasarse con el peso. Pensando en lo q
tarta Salada De Zanahoria Y Puerro
Comentario previo:
Hace unos días me pidió Alicia (mi esposa) que pensara en una tarta salada de verduras, ligera y gustosa, que iban a venir a casa su grupo de amigas de la infancia y están por la tarea de no pasarse con el peso. Pensando en lo q