CREPES CON RICOTA, QUESO CABRA Y ACELGAS
Esta receta es de mi cuñado Emi Zitello. Un experto en cocina, sobretodo argentina. Siempre nos hace menús sorprendentemente buenos y esta es una de las recetas estrella jaja Es genial!!
El origen de las
Crepes De Acelgas , Queso Y Nuez
CREPES CON RICOTA, QUESO CABRA Y ACELGAS
Esta receta es de mi cuñado Emi Zitello. Un experto en cocina, sobretodo argentina. Siempre nos hace menús sorprendentemente buenos y esta es una de las recetas estrella jaja Es genial!!
El origen de las
¡Qué revuelto está el tiempo en este mes de junio!
Un día verano y la mayoría estamos de invernada aquí en el norte.
Tanto que,todavía. nos podemos permitir el lujo de hacer alguna crema de verduras caliente.
Mi madre tenía ganas de probar lo
Crema De Espárragos Verdes Y Albahaca
¡Qué revuelto está el tiempo en este mes de junio!
Un día verano y la mayoría estamos de invernada aquí en el norte.
Tanto que,todavía. nos podemos permitir el lujo de hacer alguna crema de verduras caliente.
Mi madre tenía ganas de probar lo
Porción de la Tarta de Coco
Tengo libros de cocina de hace....28 años,los he ido guardando y de vez en cuando hago algunas recetas, como esta, que es supersencilla y a la vez muy rica,yo no soy amante del coco,pero como hay que hacer de todo, pues
Tarta De Coco
Porción de la Tarta de Coco
Tengo libros de cocina de hace....28 años,los he ido guardando y de vez en cuando hago algunas recetas, como esta, que es supersencilla y a la vez muy rica,yo no soy amante del coco,pero como hay que hacer de todo, pues
Tarta de queso y galletas oreo
La repostería no era lo mio,pero cada vez estoy mas contenta por que a base de probar y probar me van saliendo las recetas.
La repostería necesita de tranquilidad y atención,para mi la mejor hora para hacer una tarta e
Tarta De Queso Y Oreos
Tarta de queso y galletas oreo
La repostería no era lo mio,pero cada vez estoy mas contenta por que a base de probar y probar me van saliendo las recetas.
La repostería necesita de tranquilidad y atención,para mi la mejor hora para hacer una tarta e
En Alicante hay un pub llamado Flamingo, ambientado como un pub inglés que ya es una referencia en nuestra ciudad.
Desde los 16 años y ya tengo cincuenta, voy de vez en cuando por allí y sigue exactamente igual, las mismas pinturas en las paredes,
Patatas Con Salsa Strogonoff.
En Alicante hay un pub llamado Flamingo, ambientado como un pub inglés que ya es una referencia en nuestra ciudad.
Desde los 16 años y ya tengo cincuenta, voy de vez en cuando por allí y sigue exactamente igual, las mismas pinturas en las paredes,
Hoy, una receta de polvorones muy adecuada para estas fechas. Estos polvorones caseros con ligero sabor a naranja tienen un leve toque hojaldrado riquísimo.
Ingredientes:
200 gramos de mantequilla
500 gramos de harina
125 gramos de anis
1 p
Como Hacer Polvorones Hojaldrados?
Hoy, una receta de polvorones muy adecuada para estas fechas. Estos polvorones caseros con ligero sabor a naranja tienen un leve toque hojaldrado riquísimo.
Ingredientes:
200 gramos de mantequilla
500 gramos de harina
125 gramos de anis
1 p
Tenía muchas ganas de publicar esta receta de gofres, ya que es una versión rápida, sin ninguna dificultad, ya que sólo tenemos que mezclar los ingredientes y a la gofrera.
¿Quién puede resistirse a un gofre con chocolate?
INGREDIENTES (6
Gofres Fáciles Y Rápidos
Tenía muchas ganas de publicar esta receta de gofres, ya que es una versión rápida, sin ninguna dificultad, ya que sólo tenemos que mezclar los ingredientes y a la gofrera.
¿Quién puede resistirse a un gofre con chocolate?
INGREDIENTES (6
Ya empezamos los días con mejor cara, vemos sol y menos temporales, se nota que se acerca la
primavera, aunque yo no sé a vosotr@s pero a mi estos cambios de estación me
dan una flojera, parece que estoy mucho más cansada haciendo lo mismo, supongo
que
Solomillo Relleno.
Ya empezamos los días con mejor cara, vemos sol y menos temporales, se nota que se acerca la
primavera, aunque yo no sé a vosotr@s pero a mi estos cambios de estación me
dan una flojera, parece que estoy mucho más cansada haciendo lo mismo, supongo
que
Ingredientes:
Para 4 personas
400gr Atún en filetes
140gr Cebolla
20gr Hojas de albahaca fresca
4 Cucharadas soperas de vinagre de arroz
2 Cucharadas soperas de mostaza
2 Cucharadas soperas de miel
1 Bolsa de canónigos
1 Bandeja de champiñone
Atún A La Albahaca.
Ingredientes:
Para 4 personas
400gr Atún en filetes
140gr Cebolla
20gr Hojas de albahaca fresca
4 Cucharadas soperas de vinagre de arroz
2 Cucharadas soperas de mostaza
2 Cucharadas soperas de miel
1 Bolsa de canónigos
1 Bandeja de champiñone
Hola, esta semana pasada y nunca mejor dicho me he comído el postre, el viernes no tuve tiempo de publicar, me parece que estoy un poquito descolocada después del verano, entre eso y otras cosillas más que se me han unido por ahí voy de aquella manera c
Pan De Aceitunas Y Beicon.
Hola, esta semana pasada y nunca mejor dicho me he comído el postre, el viernes no tuve tiempo de publicar, me parece que estoy un poquito descolocada después del verano, entre eso y otras cosillas más que se me han unido por ahí voy de aquella manera c
Esta semana sin darme cuenta todas las recetas excepto la del postre, van a ser de pescado, bueno, no pasa nada, bien rico que esta. Es un producto que deberíamos comerlo mucho más a menudo, ya que es una gran fuente de proteínas y minerales, omega 3, e
Zarzuela De Marisco.
Esta semana sin darme cuenta todas las recetas excepto la del postre, van a ser de pescado, bueno, no pasa nada, bien rico que esta. Es un producto que deberíamos comerlo mucho más a menudo, ya que es una gran fuente de proteínas y minerales, omega 3, e
INGREDIENTES:- 1 lámina de pasta brisa- 300 gr. de queso philadelphia- 50 gr. de anchoas (una lata pequeña)- OréganoPREPARACIÓN:- Cortar la pasta brisa en círculos para hacer las tartaletas y hornear a 180º unos 15 minutos, que estén doraditas.- Poner el
Tartaletas De Crema De Queso Con Anchoas
INGREDIENTES:- 1 lámina de pasta brisa- 300 gr. de queso philadelphia- 50 gr. de anchoas (una lata pequeña)- OréganoPREPARACIÓN:- Cortar la pasta brisa en círculos para hacer las tartaletas y hornear a 180º unos 15 minutos, que estén doraditas.- Poner el
Sencillo, rápido y delicioso, ¿qué más se puede pedir?
400 g de lomo en filetes muy finos
1/2 cebolla mediana
200 ml de nata para cocinar
300 g de pimientos rojos asados
Aceite
Sal
Ponemos en el vaso de la batidora la nata y los pimie
Lomo En Salsa De Pimientos
Sencillo, rápido y delicioso, ¿qué más se puede pedir?
400 g de lomo en filetes muy finos
1/2 cebolla mediana
200 ml de nata para cocinar
300 g de pimientos rojos asados
Aceite
Sal
Ponemos en el vaso de la batidora la nata y los pimie
Ingredientes:
-
1 taza de azúcar
-
1 taza de agua
-
Cascaras de cualquier fruta
Preparación:
En un cazo ponemos el agua,
el azúcar y las cascaras y las ponemos a hervir todo removiendo para que el azúcar
se disuelva totalmente,
Truco , Preparacion Del Almibar
Ingredientes:
-
1 taza de azúcar
-
1 taza de agua
-
Cascaras de cualquier fruta
Preparación:
En un cazo ponemos el agua,
el azúcar y las cascaras y las ponemos a hervir todo removiendo para que el azúcar
se disuelva totalmente,
Conservas caseras
Preparar conservas caseras
es una manera muy fácil y sana de consumir alimentos fuera de temporada. En
este blog os mostraremos cómo hacer conservas caseras de una forma sencilla.
Las conservas hechas en
casa permiten manten
Truco, Conservas Caseras
Conservas caseras
Preparar conservas caseras
es una manera muy fácil y sana de consumir alimentos fuera de temporada. En
este blog os mostraremos cómo hacer conservas caseras de una forma sencilla.
Las conservas hechas en
casa permiten manten
Tarta de manzana
El último encargo para un cumpleaños fue una tarta de manzana, el postre favorito de la cumpleañera. La verdad es que nunca había hecho ninguna y estaba un poco nerviosa por el resultado. Quedo muy bonita y gustó mucho. Así que aunque
Tarta De Manzana Casera Con Crema Pastelera Y Sirope De Manzana
Tarta de manzana
El último encargo para un cumpleaños fue una tarta de manzana, el postre favorito de la cumpleañera. La verdad es que nunca había hecho ninguna y estaba un poco nerviosa por el resultado. Quedo muy bonita y gustó mucho. Así que aunque
Hola a todos, esta tarta es para todos aquellos que habéis hecho posible llegar a esos 100 seguidores, cuando empece con el blog nunca pensé que pudiera tener la aceptación que ha tenido, además de todas las visitas que ha tenido en estos meses, gracia
Tarta 100 Seguidores
Hola a todos, esta tarta es para todos aquellos que habéis hecho posible llegar a esos 100 seguidores, cuando empece con el blog nunca pensé que pudiera tener la aceptación que ha tenido, además de todas las visitas que ha tenido en estos meses, gracia
Las habichuelas o judías verdes fueron las causantes de muchas discusiones con mi madre a la hora de comer, recuerdo que de niña las odiaba con todo mi ser y no soportaba ni su olor ni sabor. Aunque mi mamá siempre se salía con la suya y me las termi
Ensaladas De Habichuelas Verdes
Las habichuelas o judías verdes fueron las causantes de muchas discusiones con mi madre a la hora de comer, recuerdo que de niña las odiaba con todo mi ser y no soportaba ni su olor ni sabor. Aunque mi mamá siempre se salía con la suya y me las termi
Inauguramos " la Calor " con un Clásico?
Este mes ha sido y sigue siendo una locura.......dejamos atrás la S Santa, la Feria y las comuniones y todavía están colgados los trajes de gitana ya limpios y en sus fundas para subirlos al cuarto trast
Ensaladilla Verano
Inauguramos " la Calor " con un Clásico?
Este mes ha sido y sigue siendo una locura.......dejamos atrás la S Santa, la Feria y las comuniones y todavía están colgados los trajes de gitana ya limpios y en sus fundas para subirlos al cuarto trast
Buona sera fratelli…,
Mira que es sencillo este platin, pero a mí me vuelve loco…, calorías para aguantar el frío..
A que parece una montaña de madera apilada para gastar en la chimenea …. y no salir en todo el fin de semana de la cab
Codillo De Cerdo Al Estilo Alemán Con Hongos Y Piñones… Y Un Buen Pan De Centeno!!
Buona sera fratelli…,
Mira que es sencillo este platin, pero a mí me vuelve loco…, calorías para aguantar el frío..
A que parece una montaña de madera apilada para gastar en la chimenea …. y no salir en todo el fin de semana de la cab
Hoy queremos compartir con vosotros esta receta que podéis utilizar como salsa, relleno, acompañamiento o, simplemente, para dippear. ¡Tú eliges cómo te gusta más!
Ingredientes:
- 4 cucharadas de mayonesa con aceite de oliva virgen extra de
Mayonesa De Aguacate Y Perejil
Hoy queremos compartir con vosotros esta receta que podéis utilizar como salsa, relleno, acompañamiento o, simplemente, para dippear. ¡Tú eliges cómo te gusta más!
Ingredientes:
- 4 cucharadas de mayonesa con aceite de oliva virgen extra de
Hace mucho que tenía esta receta pendiente, pero pasa lo de siempre...
Cuando voy hacerla no tengo ingredientes, y cuando los tengo, no tengo tiempo... pero hoy saque un huequito y ahí está
Me sorprendio lo suave que es, nunca pense que fuer
Pastel De Calabacin, Atun Y Gambas
Hace mucho que tenía esta receta pendiente, pero pasa lo de siempre...
Cuando voy hacerla no tengo ingredientes, y cuando los tengo, no tengo tiempo... pero hoy saque un huequito y ahí está
Me sorprendio lo suave que es, nunca pense que fuer
Está receta la vi en el foro,
pero la he copiado de "Thermomix de rosa"
INGREDIENTES
* 1.Kilo 250g de pulpo congelado.
* 1 litro de agua.
* 100 g cebolla.
* 1 hora de laurel.
* 500 g de papas (peladas y cortadas en rodajas).
* Sal gruesa al gusto.
*
Pulpo A Feira
Está receta la vi en el foro,
pero la he copiado de "Thermomix de rosa"
INGREDIENTES
* 1.Kilo 250g de pulpo congelado.
* 1 litro de agua.
* 100 g cebolla.
* 1 hora de laurel.
* 500 g de papas (peladas y cortadas en rodajas).
* Sal gruesa al gusto.
*
Empezamos con las comidas de Navidad. ¿A quién no le apetece una buena sopa de pescado y marisco? Un clásico familiar en estos días de fiestas, ideal para preparar como entrante para comenzar una comida familiar o con los amigos. Las sopas siempre recon
Sopa De Pescado Y Marisco
Empezamos con las comidas de Navidad. ¿A quién no le apetece una buena sopa de pescado y marisco? Un clásico familiar en estos días de fiestas, ideal para preparar como entrante para comenzar una comida familiar o con los amigos. Las sopas siempre recon
Hace una semana volví de un viaje maravilloso, al menos para mi, porque era un sitio al que quería ir hace muchos años y me hacía mucha ilusión. Además fueron unas vacaciones sorpresa que me preparó mi pareja y encantada por el detalle de ser sorpresa y
Primera Parada... Segovia. Turismo Gastronómico Por El Norte De España.
Hace una semana volví de un viaje maravilloso, al menos para mi, porque era un sitio al que quería ir hace muchos años y me hacía mucha ilusión. Además fueron unas vacaciones sorpresa que me preparó mi pareja y encantada por el detalle de ser sorpresa y
Esta forma de preparar el pollo es realmente fácil y limpia, además el pollo queda en su punto y muy jugoso.
Podemos emplear la salsa de tomate y el queso que tengamos más a mano, en mi caso ha sido una boloñesa casera y el queso un manchego curado
Pollo Pizza
Esta forma de preparar el pollo es realmente fácil y limpia, además el pollo queda en su punto y muy jugoso.
Podemos emplear la salsa de tomate y el queso que tengamos más a mano, en mi caso ha sido una boloñesa casera y el queso un manchego curado
Esta receta es super sencilla y con un resultado de escándalo (bueno, para mi gusto)jejeje Con un par de ingredientes corrientes podemos tener un asado de fiesta En la olla la carne se prepara en un periquete y que queda la mar de jugosa. Os puedo aseg
Lomo Al Pedro Ximénez (olla Programable)
Esta receta es super sencilla y con un resultado de escándalo (bueno, para mi gusto)jejeje Con un par de ingredientes corrientes podemos tener un asado de fiesta En la olla la carne se prepara en un periquete y que queda la mar de jugosa. Os puedo aseg