ALCACHOFAS GRATINADAS RELLENAS DE FOIE MICUIT
Ingredientes para 4 personas:
12 Alcachofas125 gr. de Puerros50 gr. de Aceite de Oliva Virgen Extra75 gr. de Champiñones Portobello60 gr. de Foie Micuit50 ml. de Nata Líquida para cocinar30 gr. de Queso Par
Verduras Gratinadas Rellenas De Foie
ALCACHOFAS GRATINADAS RELLENAS DE FOIE MICUIT
Ingredientes para 4 personas:
12 Alcachofas125 gr. de Puerros50 gr. de Aceite de Oliva Virgen Extra75 gr. de Champiñones Portobello60 gr. de Foie Micuit50 ml. de Nata Líquida para cocinar30 gr. de Queso Par
Un wrap es un variante del taco o burrito que incluye rellenos típicos de sándwich envueltos en una tortilla, pita, lavash u otro pan plano blando.
En esta ocasion de york y queso!!! Todo un clasico! Ya os ire subiendo mas ideas de estos platos tan ENROL
262° Receta: Wrap De York Y Queso
Un wrap es un variante del taco o burrito que incluye rellenos típicos de sándwich envueltos en una tortilla, pita, lavash u otro pan plano blando.
En esta ocasion de york y queso!!! Todo un clasico! Ya os ire subiendo mas ideas de estos platos tan ENROL
Todas los años mi madre me ha pedido insistentemente que hiciese galletas de jengibre, de hecho, tengo los cortadores comprados desde hace tiempo, pero al final, por unas cosas u otras, nunca encontraba el momento. Este fin de semana, me he liado la mant
Hombrecillos De Jengibre
Todas los años mi madre me ha pedido insistentemente que hiciese galletas de jengibre, de hecho, tengo los cortadores comprados desde hace tiempo, pero al final, por unas cosas u otras, nunca encontraba el momento. Este fin de semana, me he liado la mant
Whole Kitchen en su Propuesta Salada para el mes de Septiembre nos invita a preparar todo un clásico de la cocina tradicional griega, una Moussaka.La Moussaka es un plato tradicional en la gastronomía griega, que hoy en día se ha extendido a muchos paíse
Moussaka
Whole Kitchen en su Propuesta Salada para el mes de Septiembre nos invita a preparar todo un clásico de la cocina tradicional griega, una Moussaka.La Moussaka es un plato tradicional en la gastronomía griega, que hoy en día se ha extendido a muchos paíse
6 porciones
Ingredientes:
3 remolachas medianas
3 papas medianas
1 zanahoria
1 ramita de celery/ apio españa
1 cebolla
1 diente de ajo
200ml de crema de leche
pimienta, sal y nuez moscada
crema espesa para decorar
1,5 litros de agua o cal
Crema De Remolacha
6 porciones
Ingredientes:
3 remolachas medianas
3 papas medianas
1 zanahoria
1 ramita de celery/ apio españa
1 cebolla
1 diente de ajo
200ml de crema de leche
pimienta, sal y nuez moscada
crema espesa para decorar
1,5 litros de agua o cal
Ingredientes:
Para 4 personas
1 Tomate
7 Hojas de lechuga
2 Mini pimientos dulces verdes
2 Mini pimientos dulces amarillo
1 Cebolla pequeña
1 Pepino pequeño
2 Palmitos
1 Lata de ventresca de atún
1 Huevo
Queso
feta
Zanahoria
Remolacha
Ensalada De Ventresca.
Ingredientes:
Para 4 personas
1 Tomate
7 Hojas de lechuga
2 Mini pimientos dulces verdes
2 Mini pimientos dulces amarillo
1 Cebolla pequeña
1 Pepino pequeño
2 Palmitos
1 Lata de ventresca de atún
1 Huevo
Queso
feta
Zanahoria
Remolacha
Como ya he comentado en
alguna ocasión soy un adicto al pan casero y siempre que puedo me gusta
experimentar con nuevos ingredientes. Uno de los que más me han sorprendido
últimamente a la hora de incorporarlo en el pan es el bacon caramelizado con u
Pan Con Pasas, Anacardos Y Bacon Caramelizado
Como ya he comentado en
alguna ocasión soy un adicto al pan casero y siempre que puedo me gusta
experimentar con nuevos ingredientes. Uno de los que más me han sorprendido
últimamente a la hora de incorporarlo en el pan es el bacon caramelizado con u
INGREDIENTES:- 4 colas de rape- 100 gr. de gambas peladas- 4 dientes de ajo y perejil a gusto- 1 vaso de salsa romesco- Sal y pimienta a gustoPREPARACIÓN:- En una sartén dorar el rape por ambos lados y reservar. (Yo les he quitado la espina central y he
Rape Con Langostinos
INGREDIENTES:- 4 colas de rape- 100 gr. de gambas peladas- 4 dientes de ajo y perejil a gusto- 1 vaso de salsa romesco- Sal y pimienta a gustoPREPARACIÓN:- En una sartén dorar el rape por ambos lados y reservar. (Yo les he quitado la espina central y he
INGREDIENTES:Para la masa:- 200 c.c. leche- 380 gr. harina de fuerza- 50 gr. de mantequilla- 1 sobre de levadura de panadería- La piel de un limón (sólo parte amarilla)- 1 huevo- 150 gr. de frutas confitadas- Piñones- 3 cucharadas soperas de azúcar- 1 cu
Coca De San Juan
INGREDIENTES:Para la masa:- 200 c.c. leche- 380 gr. harina de fuerza- 50 gr. de mantequilla- 1 sobre de levadura de panadería- La piel de un limón (sólo parte amarilla)- 1 huevo- 150 gr. de frutas confitadas- Piñones- 3 cucharadas soperas de azúcar- 1 cu
La Navidad huele a canela, chocolate, jengibre, vainilla, mazapán... Olores que nos hacen revivir los maravillosos momentos de la infancia en que todo era color de rosa y la Navidad un cuento de hadas llena de estrellas, belenes, árboles de Navidad, y
Casita De Pan De Jengibre
La Navidad huele a canela, chocolate, jengibre, vainilla, mazapán... Olores que nos hacen revivir los maravillosos momentos de la infancia en que todo era color de rosa y la Navidad un cuento de hadas llena de estrellas, belenes, árboles de Navidad, y
Este aperitivo es muy sencillo de preparar, no
requiere muchos ingredientes y en un momentito tenemos unas
tostaditas crujientes con una salsita de champiñones de chuparse
los dedos y no parar .
Tostadas Con Champiñon En Salsa
Este aperitivo es muy sencillo de preparar, no
requiere muchos ingredientes y en un momentito tenemos unas
tostaditas crujientes con una salsita de champiñones de chuparse
los dedos y no parar .
Ingredientes:
Para 5 personas
- 500 gr de tallarines
- Un buen manojo hojas de
albahaca fresca
- 100 gr piñones crudos
- 100 ml aceite de oliva
extra virgen
- 1 diente ajo
- Pimienta negra molida
- Sal
- Queso rallado parmesan
Algo Rapido , Tallarines Con Salsa Pesto
Ingredientes:
Para 5 personas
- 500 gr de tallarines
- Un buen manojo hojas de
albahaca fresca
- 100 gr piñones crudos
- 100 ml aceite de oliva
extra virgen
- 1 diente ajo
- Pimienta negra molida
- Sal
- Queso rallado parmesan
Ingredientes para dos personas:4 filetes medianos de dorada,8 patatas mini,1 limón,1 tomate, 1 aguacate grande y maduro,50gr de queso fresco o mozzarella,1 lata de atún,perejil picado,orégano,vinagre,sal ,pimienta molida,aceite de oliva.Cortar el tomate
Doradas A La Sal Con Picadillo
Ingredientes para dos personas:4 filetes medianos de dorada,8 patatas mini,1 limón,1 tomate, 1 aguacate grande y maduro,50gr de queso fresco o mozzarella,1 lata de atún,perejil picado,orégano,vinagre,sal ,pimienta molida,aceite de oliva.Cortar el tomate
SOPA DE APROVECHAMIENTO
Esta receta esta dedicada a esa cocina de Aprovechamiento que hacían nuestras abuelas.
Estoy seguro que los que tenéis cierta edad , recordáis como en casa de las abuelas se cocinaba un plato, pero con las
Sopa De Aprovechamiento
SOPA DE APROVECHAMIENTO
Esta receta esta dedicada a esa cocina de Aprovechamiento que hacían nuestras abuelas.
Estoy seguro que los que tenéis cierta edad , recordáis como en casa de las abuelas se cocinaba un plato, pero con las
Esta es una versión de cuscús marroquí muy a mi aire. Preparar un buen cuscús es muy trabajoso y yo lo que pretendo es hacer un plato rápido y cómodo de cocinar. Utilicé sobras que tenía en la nevera y congelador, ese era mi objetivo. Podríamos decir
cuscús Con Pollo Y Verduras
Esta es una versión de cuscús marroquí muy a mi aire. Preparar un buen cuscús es muy trabajoso y yo lo que pretendo es hacer un plato rápido y cómodo de cocinar. Utilicé sobras que tenía en la nevera y congelador, ese era mi objetivo. Podríamos decir
Un Aperitivo Crujiente........para este Fin de Semana¡¡¡¡¡
Para este primer fin de semana del mes de Junio,os propongo estos Crujientitos,que los puedo tener preparados y meter al horno cuando lleguemos a casa,p
Crujientitos
Un Aperitivo Crujiente........para este Fin de Semana¡¡¡¡¡
Para este primer fin de semana del mes de Junio,os propongo estos Crujientitos,que los puedo tener preparados y meter al horno cuando lleguemos a casa,p
Comenzamos la Semana utilizando el MICROONDAS¡¡¡¡¡
Este fin de semana ha sido super intenso,con varias reuniones familiares y cumpleaños incluido......por lo que hoy me dije....... para empezar la semana nada más fa
Ensalada Templada De Judías Verdes Con Melva A La Brasa En El Microondas
Comenzamos la Semana utilizando el MICROONDAS¡¡¡¡¡
Este fin de semana ha sido super intenso,con varias reuniones familiares y cumpleaños incluido......por lo que hoy me dije....... para empezar la semana nada más fa
Una Historia de Amor............
Esta tarta tiene una Historia de Amor detrás......
Este sábado almorzaba con mi madre ,y como casi siempre le llevo algo dulce para que vaya tomando durante la semana para merendar o cuando le apetezca algo dul
Love's Cake
Una Historia de Amor............
Esta tarta tiene una Historia de Amor detrás......
Este sábado almorzaba con mi madre ,y como casi siempre le llevo algo dulce para que vaya tomando durante la semana para merendar o cuando le apetezca algo dul
Ayer, 28 de Febrero, celebramos el Día de Andalucía y hoy desde mi blog quiero rendir mi particular homenaje a mi tierra.
La verdad es que yo nunca he sido de banderas, ni de himnos y ni una nacionalidad ni una autonomía han dado sentido a mi vida n
Magdalenas De Aceite De Oliva
Ayer, 28 de Febrero, celebramos el Día de Andalucía y hoy desde mi blog quiero rendir mi particular homenaje a mi tierra.
La verdad es que yo nunca he sido de banderas, ni de himnos y ni una nacionalidad ni una autonomía han dado sentido a mi vida n
Una deliciosa crema que se hace muy rápido y que puede comerse si estamos haciendo dieta. La receta también la podéis encontrar en la página www.recetario.es
Ingredientes:
- 200 gr puerro
- 2 dientes de ajo
- 50 gr aceite de oliva
- 400 gr r
Crema De Coliflor Y Brócoli (thermomix)
Una deliciosa crema que se hace muy rápido y que puede comerse si estamos haciendo dieta. La receta también la podéis encontrar en la página www.recetario.es
Ingredientes:
- 200 gr puerro
- 2 dientes de ajo
- 50 gr aceite de oliva
- 400 gr r
Cuando pones en el horno un dulce Navideño como este la casa se llena de olor a fiesta, ya que este tipo de dulce son una señal que ya se acerca esta fecha tan señalada, aunque ya sabes que yo soy de las que piensa que no hace falta esperar a la N
Receta Fácil De Mantecados De Almendra Dulce Navideño
Cuando pones en el horno un dulce Navideño como este la casa se llena de olor a fiesta, ya que este tipo de dulce son una señal que ya se acerca esta fecha tan señalada, aunque ya sabes que yo soy de las que piensa que no hace falta esperar a la N
Cuando se trata de dulces es evidente que en Delicious Martha no hay muchas dudas sobre so vale la pena probarlos o no. Y si se trata de chocolate, la respuesta siempre es sí. Hay que hacer eso. No sé qué debe tener este ingrediente que gusta tanto y que
Trenza De Chocolate Y Avellanas
Cuando se trata de dulces es evidente que en Delicious Martha no hay muchas dudas sobre so vale la pena probarlos o no. Y si se trata de chocolate, la respuesta siempre es sí. Hay que hacer eso. No sé qué debe tener este ingrediente que gusta tanto y que
Uno de los manjares gastronómicos de la cocina española es la salsa ali-oli. No vamos a entrar en la polémica sobre su origen por muy tentador que sea, baste decir que la salsa ali-oli es un imprescindible de nuestra gastronomía y un referente en los
Salsa Alioli Falsa
Uno de los manjares gastronómicos de la cocina española es la salsa ali-oli. No vamos a entrar en la polémica sobre su origen por muy tentador que sea, baste decir que la salsa ali-oli es un imprescindible de nuestra gastronomía y un referente en los
En este mi 4º Post Colaborativo, y gracias a la ayuda de mis compañer@os de Red Facilisimo.com, quiero hablaros sobre una gran desconocida aquí en España, ya que en Italia y Latinoamerica,se usa casi a diario; es una harina o una semola, tanto la bla
Polenta, La Gran Desconocida, 6 Recetas Que No Os Podéis Perder
En este mi 4º Post Colaborativo, y gracias a la ayuda de mis compañer@os de Red Facilisimo.com, quiero hablaros sobre una gran desconocida aquí en España, ya que en Italia y Latinoamerica,se usa casi a diario; es una harina o una semola, tanto la bla
Tenía ganas de comer garbanzos, pero no como los solemos comer en casa. Esta vez he cambiado algunos ingredientes y he hecho la salsa batiendo parte de las verduras. Nunca había comido garbanzos con espinacas, pero a partir de ahora lo haré más a men
Garbanzos Con Espinacas
Tenía ganas de comer garbanzos, pero no como los solemos comer en casa. Esta vez he cambiado algunos ingredientes y he hecho la salsa batiendo parte de las verduras. Nunca había comido garbanzos con espinacas, pero a partir de ahora lo haré más a men
Un pan de molde súper fácil de hacer y muy rico. De miga blanca y muy tierna y de corteza ligeramente crujiente. Ideal para tostadas y sandwiches. La receta la he aprendido gracias a Ibán Yarza en otra de sus colaboraciones en el programa Robin Food
Pan De Molde St. John
Un pan de molde súper fácil de hacer y muy rico. De miga blanca y muy tierna y de corteza ligeramente crujiente. Ideal para tostadas y sandwiches. La receta la he aprendido gracias a Ibán Yarza en otra de sus colaboraciones en el programa Robin Food
Aquí os dejo la receta de un batido que es muy fácil de preparar y que tiene mucho éxito entre los más pequeños. En realidad lo podéis elaborar con otras frutas o incluso mezclando varias frutas. Como veis, las posibilidades son muy variadas. En este
Batido De Fresas
Aquí os dejo la receta de un batido que es muy fácil de preparar y que tiene mucho éxito entre los más pequeños. En realidad lo podéis elaborar con otras frutas o incluso mezclando varias frutas. Como veis, las posibilidades son muy variadas. En este
Tenía curiosidad por saber como quedaría este arroz que había leído
en la carta de algún restaurante, así que aproveché la temporada de
alcachofas y lo hice.
Resulta un arroz delicioso, donde el
sabor que predomina es el del marisco, dejando a la alca
Arroz Caldoso De Gambones Y Alcachofas
Tenía curiosidad por saber como quedaría este arroz que había leído
en la carta de algún restaurante, así que aproveché la temporada de
alcachofas y lo hice.
Resulta un arroz delicioso, donde el
sabor que predomina es el del marisco, dejando a la alca
Hace menos de un mes cumplía años mi hermano pequeño, pero no pudimos celebrarlo hasta el fin de semana del puente de los Santos.
Pues bien, mi hermano Alberto, desde pequeñito, siempre ha sido muy fan de las piezas de LEGO (de hecho aún las conser
Tarta Arcoíris De Lego
Hace menos de un mes cumplía años mi hermano pequeño, pero no pudimos celebrarlo hasta el fin de semana del puente de los Santos.
Pues bien, mi hermano Alberto, desde pequeñito, siempre ha sido muy fan de las piezas de LEGO (de hecho aún las conser