recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

A día de hoy miramos de comer lo más sano posible. El calabacín es una de mis verduras preferidas…crema, pizza, plancha, tortilla,…etc…y ahora en espagueti… Con el sacalapiz especial para verduras se hacen los espagueti
Espaguetis De Calabacín
Espaguetis De Calabacín
A día de hoy miramos de comer lo más sano posible. El calabacín es una de mis verduras preferidas…crema, pizza, plancha, tortilla,…etc…y ahora en espagueti… Con el sacalapiz especial para verduras se hacen los espagueti
Espaguetis De Calabacín
Este año no me he podido encargar de la cena de Navidad, ya que por motivos de trabajo, he tenido que estar una semana en Madrid justo antes de las Navidades y han sido mi hermana y mi madre las que han hecho las recetas que tenía pensado hacer. Per
Tronco De Navidad
Tronco De Navidad
Este año no me he podido encargar de la cena de Navidad, ya que por motivos de trabajo, he tenido que estar una semana en Madrid justo antes de las Navidades y han sido mi hermana y mi madre las que han hecho las recetas que tenía pensado hacer. Per
Tronco De Navidad
De eso que estás navegando por Internet y te encuentras con un sitio que recrea el fantástico mundo de Harry Potter y Hogwarts. Te emocionas, te informas de lo que cuesta, te das cuenta que no podrás ir nunca y te resignas a mirar las fotos. Y entre
¿cómo Hacer Cerveza De Mantequilla? Feat. Harry Potter
¿cómo Hacer Cerveza De Mantequilla? Feat. Harry Potter
De eso que estás navegando por Internet y te encuentras con un sitio que recrea el fantástico mundo de Harry Potter y Hogwarts. Te emocionas, te informas de lo que cuesta, te das cuenta que no podrás ir nunca y te resignas a mirar las fotos. Y entre
¿cómo Hacer Cerveza De Mantequilla? Feat. Harry Potter
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Los platos principales son los mas importante de decidir cual hacer, primero empezamos pensando si queremos carne o pescado y una vez que tengamos esa decisión es de que manera lo vamos a cocinar, se
Paletilla De Cochinillo Al Horno
Paletilla De Cochinillo Al Horno
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Los platos principales son los mas importante de decidir cual hacer, primero empezamos pensando si queremos carne o pescado y una vez que tengamos esa decisión es de que manera lo vamos a cocinar, se
Paletilla De Cochinillo Al Horno
Estas “galletas” no dejarían indiferente a Triki, el mostruo de las galletas, y apetecen a cualquier hora del día. Las acabo de probar, y ufffff, qué buenas…He sacado la idea del blog de Taralynn McNitt, pero como siempre hago cambios,
Galletas De Lino Y Plátano
Galletas De Lino Y Plátano
Estas “galletas” no dejarían indiferente a Triki, el mostruo de las galletas, y apetecen a cualquier hora del día. Las acabo de probar, y ufffff, qué buenas…He sacado la idea del blog de Taralynn McNitt, pero como siempre hago cambios,
Galletas De Lino Y Plátano
Para aprovechar el pan duro hoy me he decidido a hacer de postre "sopes de partera" (traducido sopas de parturienta). Así es como llamamos popularmente en Menorca a las torrijas. Su nombre se debe a que antiguamente a las mujeres recién pari
Torrijas - Sopes De Partera
Torrijas - Sopes De Partera
Para aprovechar el pan duro hoy me he decidido a hacer de postre "sopes de partera" (traducido sopas de parturienta). Así es como llamamos popularmente en Menorca a las torrijas. Su nombre se debe a que antiguamente a las mujeres recién pari
Torrijas - Sopes De Partera
Yo a estas alturas me niego a volver a ponerme el abrigo, más que nada porque están guardados. Pero mira, a lo que no le voy a decir que no es a un plato de lentejas. ¿Y lo bien que sientan con estos días tan fresquitos que han venido de visita? Est
Parece Que Refresca: Lentejas Con Chorizo
Parece Que Refresca: Lentejas Con Chorizo
Yo a estas alturas me niego a volver a ponerme el abrigo, más que nada porque están guardados. Pero mira, a lo que no le voy a decir que no es a un plato de lentejas. ¿Y lo bien que sientan con estos días tan fresquitos que han venido de visita? Est
Parece Que Refresca: Lentejas Con Chorizo
Hace un mes más o menos me propusieron colaborar con la revista Tobogán (www.revistatobogan.com). Una revista infantil que se publica al otro lado del charco, concretamente en República Dominicana. Ese lugar mágico, bonito, donde el tiempo y la vida se d
Bizcocho De Colores
Bizcocho De Colores
Hace un mes más o menos me propusieron colaborar con la revista Tobogán (www.revistatobogan.com). Una revista infantil que se publica al otro lado del charco, concretamente en República Dominicana. Ese lugar mágico, bonito, donde el tiempo y la vida se d
Bizcocho De Colores
Un wrap es un variante del taco o burrito que incluye rellenos típicos de sándwich envueltos en una tortilla, pita, lavash u otro pan plano blando. En esta ocasion de york y queso!!! Todo un clasico! Ya os ire subiendo mas ideas de estos platos tan ENROL
262° Receta: Wrap De York Y Queso
262° Receta: Wrap De York Y Queso
Un wrap es un variante del taco o burrito que incluye rellenos típicos de sándwich envueltos en una tortilla, pita, lavash u otro pan plano blando. En esta ocasion de york y queso!!! Todo un clasico! Ya os ire subiendo mas ideas de estos platos tan ENROL
262° Receta: Wrap De York Y Queso
Os dejo una receta que nos encanta hacer en casa ahora que viene el calor, acompañada de un cervecita fresquita. A disfrutarla. Ingredientes:-Patatas cocidas-Alioli casero-Perejil picado Para hacer alioli casero:Ingredientes:-1 huevo -3 dientes de ajo
Patatas De Verano
Patatas De Verano
Os dejo una receta que nos encanta hacer en casa ahora que viene el calor, acompañada de un cervecita fresquita. A disfrutarla. Ingredientes:-Patatas cocidas-Alioli casero-Perejil picado Para hacer alioli casero:Ingredientes:-1 huevo -3 dientes de ajo
Patatas De Verano
Esta ensalada fue una improvisación que resultó muy bien. Queríamos hacer algo original y lo conseguimos. Los ingredientes frescos junto al aliño, preparado con zumo de limón natural y un aceite aromatizado al limón de Torclum, le dan a este plato u
Ensalada De Langostinos, Aguacate Y Fruta Con Aceite De Limón
Ensalada De Langostinos, Aguacate Y Fruta Con Aceite De Limón
Esta ensalada fue una improvisación que resultó muy bien. Queríamos hacer algo original y lo conseguimos. Los ingredientes frescos junto al aliño, preparado con zumo de limón natural y un aceite aromatizado al limón de Torclum, le dan a este plato u
Ensalada De Langostinos, Aguacate Y Fruta Con Aceite De Limón
CREPES CON RICOTA, QUESO CABRA Y ACELGAS Esta receta es de mi cuñado Emi Zitello. Un experto en cocina, sobretodo argentina. Siempre nos hace menús sorprendentemente buenos y esta es una de las recetas estrella jaja Es genial!! El origen de las
Crepes De Acelgas , Queso Y Nuez
Crepes De Acelgas , Queso Y Nuez
CREPES CON RICOTA, QUESO CABRA Y ACELGAS Esta receta es de mi cuñado Emi Zitello. Un experto en cocina, sobretodo argentina. Siempre nos hace menús sorprendentemente buenos y esta es una de las recetas estrella jaja Es genial!! El origen de las
Crepes De Acelgas , Queso Y Nuez
Hoy un plato fácil, sencillo pero delicioso y con varias maneras de presentación, a ver cual te gusta mas !!!!!!!!!!!!! Si queréis seguirme en mi pagina de facebook pinchar aquí. El toque de Belén Ingredientes: - 1,5 kg. de patatas. - 1 ce
Tortilla De Patatas Rica Rica Y Esponjosa
Tortilla De Patatas Rica Rica Y Esponjosa
Hoy un plato fácil, sencillo pero delicioso y con varias maneras de presentación, a ver cual te gusta mas !!!!!!!!!!!!! Si queréis seguirme en mi pagina de facebook pinchar aquí. El toque de Belén Ingredientes: - 1,5 kg. de patatas. - 1 ce
Tortilla De Patatas Rica Rica Y Esponjosa
Porción de la Tarta de Coco Tengo libros de cocina de hace....28 años,los he ido guardando y de vez en cuando hago algunas recetas, como esta, que es supersencilla y a la vez muy rica,yo no soy amante del coco,pero como hay que hacer de todo, pues
Tarta De Coco
Tarta De Coco
Porción de la Tarta de Coco Tengo libros de cocina de hace....28 años,los he ido guardando y de vez en cuando hago algunas recetas, como esta, que es supersencilla y a la vez muy rica,yo no soy amante del coco,pero como hay que hacer de todo, pues
Tarta De Coco
Tarta de queso y galletas oreo La repostería no era lo mio,pero cada vez estoy mas contenta por que a base de probar y probar me van saliendo las recetas. La repostería necesita de tranquilidad y atención,para mi la mejor hora para hacer una tarta e
Tarta De Queso Y Oreos
Tarta De Queso Y Oreos
Tarta de queso y galletas oreo La repostería no era lo mio,pero cada vez estoy mas contenta por que a base de probar y probar me van saliendo las recetas. La repostería necesita de tranquilidad y atención,para mi la mejor hora para hacer una tarta e
Tarta De Queso Y Oreos
COMUNIDAD AUTONOMA: Castilla-León TECNICA: La sopa de ajo es un tipo de sopa típicamente castellana y leonesa que contiene fundamentalmente agua o caldo, pan (que suele ser pan duro que ha sobrado de días anteriores). pimentón, laurel, ajo y aceite d
Sopa De Ajo
Sopa De Ajo
COMUNIDAD AUTONOMA: Castilla-León TECNICA: La sopa de ajo es un tipo de sopa típicamente castellana y leonesa que contiene fundamentalmente agua o caldo, pan (que suele ser pan duro que ha sobrado de días anteriores). pimentón, laurel, ajo y aceite d
Sopa De Ajo
Tenía muchas ganas de publicar esta receta de gofres, ya que es una versión rápida, sin ninguna dificultad, ya que sólo tenemos que mezclar los ingredientes y a la gofrera. ¿Quién puede resistirse a un gofre con chocolate? INGREDIENTES (6
Gofres Fáciles Y Rápidos
Gofres Fáciles Y Rápidos
Tenía muchas ganas de publicar esta receta de gofres, ya que es una versión rápida, sin ninguna dificultad, ya que sólo tenemos que mezclar los ingredientes y a la gofrera. ¿Quién puede resistirse a un gofre con chocolate? INGREDIENTES (6
Gofres Fáciles Y Rápidos
Whole Kitchen en su Propuesta Salada para el mes de Septiembre nos invita a preparar todo un clásico de la cocina tradicional griega, una Moussaka.La Moussaka es un plato tradicional en la gastronomía griega, que hoy en día se ha extendido a muchos paíse
Moussaka
Moussaka
Whole Kitchen en su Propuesta Salada para el mes de Septiembre nos invita a preparar todo un clásico de la cocina tradicional griega, una Moussaka.La Moussaka es un plato tradicional en la gastronomía griega, que hoy en día se ha extendido a muchos paíse
Moussaka
Menudo revuelo con Hallowen, hasta yo que reniego de estas fiestas me busqué ayer una careta para asustar a los míos. Y lo que es peor, lo conseguí hasta sin la careta, así que yo a lo mío que son los fogones ó mejor dicho la vitrocerámica y el horno
Tortitas De Hallowen
Tortitas De Hallowen
Menudo revuelo con Hallowen, hasta yo que reniego de estas fiestas me busqué ayer una careta para asustar a los míos. Y lo que es peor, lo conseguí hasta sin la careta, así que yo a lo mío que son los fogones ó mejor dicho la vitrocerámica y el horno
Tortitas De Hallowen
6 porciones Ingredientes: 3 remolachas medianas 3 papas medianas 1 zanahoria 1 ramita de celery/ apio españa 1 cebolla 1 diente de ajo 200ml de crema de leche pimienta, sal y nuez moscada crema espesa para decorar 1,5 litros de agua o cal
Crema De Remolacha
Crema De Remolacha
6 porciones Ingredientes: 3 remolachas medianas 3 papas medianas 1 zanahoria 1 ramita de celery/ apio españa 1 cebolla 1 diente de ajo 200ml de crema de leche pimienta, sal y nuez moscada crema espesa para decorar 1,5 litros de agua o cal
Crema De Remolacha
Ingredientes: Para 4 personas 300gr Arroz redondo 600ml Agua 120gr bulbo de hinojo 90gr Pimiento rojo 50gr Zanahoria 60gr Cebolla 70gr Beicon ahumado 2 Cucharadas soperas de salsa Perrins 1 Diente de ajo 1gr Orégano Jugo de medio limón grand
Arroz Al Limón.
Arroz Al Limón.
Ingredientes: Para 4 personas 300gr Arroz redondo 600ml Agua 120gr bulbo de hinojo 90gr Pimiento rojo 50gr Zanahoria 60gr Cebolla 70gr Beicon ahumado 2 Cucharadas soperas de salsa Perrins 1 Diente de ajo 1gr Orégano Jugo de medio limón grand
Arroz Al Limón.
Siendo de San Fernando (La Isla de León) y criado en Cádiz, y Cadista hasta las trancas, no me queda más remedio que ser un aficionado a los Cangrejos, las Cañaillas, los Camarones, las Bocas, etc., cocidas, y por tanto os voy a enseñar unos truquil
Receta Para Cocer Bocas
Receta Para Cocer Bocas
Siendo de San Fernando (La Isla de León) y criado en Cádiz, y Cadista hasta las trancas, no me queda más remedio que ser un aficionado a los Cangrejos, las Cañaillas, los Camarones, las Bocas, etc., cocidas, y por tanto os voy a enseñar unos truquil
Receta Para Cocer Bocas
Como ya he comentado en alguna ocasión soy un adicto al pan casero y siempre que puedo me gusta experimentar con nuevos ingredientes. Uno de los que más me han sorprendido últimamente a la hora de incorporarlo en el pan es el bacon caramelizado con u
Pan Con Pasas, Anacardos Y Bacon Caramelizado
Pan Con Pasas, Anacardos Y Bacon Caramelizado
Como ya he comentado en alguna ocasión soy un adicto al pan casero y siempre que puedo me gusta experimentar con nuevos ingredientes. Uno de los que más me han sorprendido últimamente a la hora de incorporarlo en el pan es el bacon caramelizado con u
Pan Con Pasas, Anacardos Y Bacon Caramelizado
INGREDIENTES: - 500 gr. pechuga de pollo en tacos - 200 gr, de champiñones laminados - 300 gr. de tomate frito - 300 gr. de nata o leche evaporada - Cebolla deshidratada - Cebollino - Sal - Pimienta - Perejil picado - Mantequilla - Pasta (al gusto
Pasta Con Pollo Y Champiñones
Pasta Con Pollo Y Champiñones
INGREDIENTES: - 500 gr. pechuga de pollo en tacos - 200 gr, de champiñones laminados - 300 gr. de tomate frito - 300 gr. de nata o leche evaporada - Cebolla deshidratada - Cebollino - Sal - Pimienta - Perejil picado - Mantequilla - Pasta (al gusto
Pasta Con Pollo Y Champiñones
Nada más y nada menos que veinticinco semanas lleva ya el Club de los 5 presentando menús completos compuestos por entrante, primer plato, segundo a elegir entre carne y pescado y postre. Y esta semana viene cargadito de propuestas riquísimas:
Menú Número 25
Menú Número 25
Nada más y nada menos que veinticinco semanas lleva ya el Club de los 5 presentando menús completos compuestos por entrante, primer plato, segundo a elegir entre carne y pescado y postre. Y esta semana viene cargadito de propuestas riquísimas:
Menú Número 25
Este aperitivo es muy sencillo de preparar, no requiere muchos ingredientes y en un momentito tenemos unas tostaditas crujientes con una salsita de champiñones de chuparse los dedos y no parar .
Tostadas Con Champiñon En Salsa
Tostadas Con Champiñon En Salsa
Este aperitivo es muy sencillo de preparar, no requiere muchos ingredientes y en un momentito tenemos unas tostaditas crujientes con una salsita de champiñones de chuparse los dedos y no parar .
Tostadas Con Champiñon En Salsa
Ingredientes: Para 4 personas - 500 gr de setas, la que mas os gusten (en mi caso boletus) - 4 dientes de ajos - 1 loncha de jamón serrano de unos 200 gr - un vasito de vino blanco - perejil - aceite de oliva - sal - 1 cucharadita de ha
Setas Al Ajillo Con Jamón
Setas Al Ajillo Con Jamón
Ingredientes: Para 4 personas - 500 gr de setas, la que mas os gusten (en mi caso boletus) - 4 dientes de ajos - 1 loncha de jamón serrano de unos 200 gr - un vasito de vino blanco - perejil - aceite de oliva - sal - 1 cucharadita de ha
Setas Al Ajillo Con Jamón
Ayer me fui de cenita con unas amigas, pero claro, para que aquí “al amigo” no se me quedara “mustio”, pues le deje preparada la cena, y pensaréis “gensanta, pero qué le preparó ésta que nos lo cuenta hoy como tru
Trucos De Cocina (recicla-receta)
Trucos De Cocina (recicla-receta)
Ayer me fui de cenita con unas amigas, pero claro, para que aquí “al amigo” no se me quedara “mustio”, pues le deje preparada la cena, y pensaréis “gensanta, pero qué le preparó ésta que nos lo cuenta hoy como tru
Trucos De Cocina (recicla-receta)

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más