Llevaba tiempo queriendo hacer gofres en casa , y hace unos días llegó a mis manos esta receta. Han salido unos gofres riquísimos!!!
En bélgica hay dos tipos de gofres, los gofres belgas y los de Lieja.. Estos últimos son lo que se ven en ferias y
Gofres De Lieja
Llevaba tiempo queriendo hacer gofres en casa , y hace unos días llegó a mis manos esta receta. Han salido unos gofres riquísimos!!!
En bélgica hay dos tipos de gofres, los gofres belgas y los de Lieja.. Estos últimos son lo que se ven en ferias y
INGREDIENTES (para 4 personas aprox,)
60 gr de azúcar
20 gr de maicena
30 gr de cacao en polvo
1/2 litro de leche
60 gr de chocolate amargo,(yo usé el chocolate del gordo para hacer a la taza)
PREPARACIÓN
En un bol echamos el azúcar,la maicena,y el ca
Copa De Chocolate Y Nata
INGREDIENTES (para 4 personas aprox,)
60 gr de azúcar
20 gr de maicena
30 gr de cacao en polvo
1/2 litro de leche
60 gr de chocolate amargo,(yo usé el chocolate del gordo para hacer a la taza)
PREPARACIÓN
En un bol echamos el azúcar,la maicena,y el ca
Ingredientes: Para cuatro personas
2 Solomillos de cerdo
300ml Nata para cocinar
Pate pimienta verde
Salsa Mostaza a la antigua “Maille”
Mostaza “Orlando”
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación:
Penemos la nata en
Solomillo Con Mostaza A La Antigua.
Ingredientes: Para cuatro personas
2 Solomillos de cerdo
300ml Nata para cocinar
Pate pimienta verde
Salsa Mostaza a la antigua “Maille”
Mostaza “Orlando”
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación:
Penemos la nata en
Hola, hoy tengo uno de esos días en los que no tienes ganas
de nada, además de porque hoy aquí está lloviendo y hace frío, mis cervicales están en guerra con
dolor de cabeza y vértigos, así que veremos a ver si no acabo escribiendo doble
con estos mareo
Muslos De Pollo Con Mostaza A La Antigua.
Hola, hoy tengo uno de esos días en los que no tienes ganas
de nada, además de porque hoy aquí está lloviendo y hace frío, mis cervicales están en guerra con
dolor de cabeza y vértigos, así que veremos a ver si no acabo escribiendo doble
con estos mareo
Ingredientes:
de 10 a 12
unidades
300gr Harina de repostería
200gr Mantequilla
250gr Azúcar blanca
10gr Levadura “royal”
4 Huevos
1 Cucharadita de esencia de caramelo
Tintes
alimentarios
Preparación:
Esta receta es un poco color
Bizcochitos Al Caramelo.
Ingredientes:
de 10 a 12
unidades
300gr Harina de repostería
200gr Mantequilla
250gr Azúcar blanca
10gr Levadura “royal”
4 Huevos
1 Cucharadita de esencia de caramelo
Tintes
alimentarios
Preparación:
Esta receta es un poco color
Bien, en mi tierra, Cádiz, a este
pescado, cuando tiene tamaño y peso de ración, siempre se le llamó Zapatillas.
Si te paseas por las plazas o mercados de abasto, verás los carteles de las
doraditas y pone, Zapatillas. Pero claro a ver quien pone en
Dorada Al Horno
Bien, en mi tierra, Cádiz, a este
pescado, cuando tiene tamaño y peso de ración, siempre se le llamó Zapatillas.
Si te paseas por las plazas o mercados de abasto, verás los carteles de las
doraditas y pone, Zapatillas. Pero claro a ver quien pone en
INGREDIENTES:Para la masa:- 200 gr. de agua - 50 gr. de aceite- 1 cucharadita de sal- 20 gr. de levadura prensada- 400 gr. de harinaPara la cobertura:- 200 gr. de tomate frito- 250 gr. de queso mozzarella rallado- 250 gr. de bacon ahumadoPREPARACIÓN:- Po
Pizza De Bacon
INGREDIENTES:Para la masa:- 200 gr. de agua - 50 gr. de aceite- 1 cucharadita de sal- 20 gr. de levadura prensada- 400 gr. de harinaPara la cobertura:- 200 gr. de tomate frito- 250 gr. de queso mozzarella rallado- 250 gr. de bacon ahumadoPREPARACIÓN:- Po
¿A quién no le gustan las tartas de fruta? Sobre todo si lleva canela, vainilla, nata... Tenemos muchísimas frutas para elegir y todas están igual de buenas. Pero hoy hemos elegido una que no suele utilizarse mucho y sin embargo merece la pena hace
Tarta De Peras
¿A quién no le gustan las tartas de fruta? Sobre todo si lleva canela, vainilla, nata... Tenemos muchísimas frutas para elegir y todas están igual de buenas. Pero hoy hemos elegido una que no suele utilizarse mucho y sin embargo merece la pena hace
Ingredientes:
1 tomate rojo,
1 aguacate,
100gr de queso fresco o mozzarella,
1 lata de atun en aceite,
1 cucharadita de orégano,
sal,
aceite de oliva,
vinagre.
Cortar el tomate en dados junto con el aguacate y el queso fresco.
Juntarlo tod
Ensalada De Tomate Y Aguacate
Ingredientes:
1 tomate rojo,
1 aguacate,
100gr de queso fresco o mozzarella,
1 lata de atun en aceite,
1 cucharadita de orégano,
sal,
aceite de oliva,
vinagre.
Cortar el tomate en dados junto con el aguacate y el queso fresco.
Juntarlo tod
Ingredientes:
200gr de pasta(yo macarrones),
150gr de gambas cocidas,
100gr de mejillones,
6 palitos de cangrejo,
1 tomate,
1/2 cebolla,
pimiento,
perejil picado,
sal, aceite y vinagre.
Cocer la pasta en abundante agua con un poco de sal durante e
Ensalada De Pasta Con Marisco
Ingredientes:
200gr de pasta(yo macarrones),
150gr de gambas cocidas,
100gr de mejillones,
6 palitos de cangrejo,
1 tomate,
1/2 cebolla,
pimiento,
perejil picado,
sal, aceite y vinagre.
Cocer la pasta en abundante agua con un poco de sal durante e
Esta receta es típica de Andalucía, como parte de la gastronomía que gira alrededor del toro de lidia. Probablemente si el lector ya come habitualmente guiso de rabo de toro incluir esta receta en un menú de Navidad no le resulte "festivo", pero para
Guiso De Rabo De Toro
Esta receta es típica de Andalucía, como parte de la gastronomía que gira alrededor del toro de lidia. Probablemente si el lector ya come habitualmente guiso de rabo de toro incluir esta receta en un menú de Navidad no le resulte "festivo", pero para
INGREDIENTES:
Para 4 personas.
Pollo, 1 de 1.7 kg. 1 papaya 1 kg.
Zumo de mango 3 vasos
Avecren de pollo 1
Aceite de oliva 5 cucharadas.
Taza de harina 1
Limón ½
Miel de caña ½ cucharada.
Guindilla picante 3
Curry ½ cucharada
S
Pollo Con Zumo De Mango Y Papaya
INGREDIENTES:
Para 4 personas.
Pollo, 1 de 1.7 kg. 1 papaya 1 kg.
Zumo de mango 3 vasos
Avecren de pollo 1
Aceite de oliva 5 cucharadas.
Taza de harina 1
Limón ½
Miel de caña ½ cucharada.
Guindilla picante 3
Curry ½ cucharada
S
Esta madrugada Saldré de viaje, eche mano de lo que tenía en la nevera con idea de apurar las pocas cosas que me quedaban, Este solomillo es total mente improvisado, pero a pesar de ello me salió muy bueno, la cebolla que use para la decoración también
Solomillo Al Estilo Chao.
Esta madrugada Saldré de viaje, eche mano de lo que tenía en la nevera con idea de apurar las pocas cosas que me quedaban, Este solomillo es total mente improvisado, pero a pesar de ello me salió muy bueno, la cebolla que use para la decoración también
Esta es una crema sencillita, fácil y rápida de hacer. No tiene ningún misterio pero sí un resultado espléndido.
Ingredientes:
1 kilo de calabaza
1 puerro (la parte blanca, la hoja verde puedes utilizarla para hacer caldo)
2 zanahorias
2 cebollas
2
crema De Calabaza
Esta es una crema sencillita, fácil y rápida de hacer. No tiene ningún misterio pero sí un resultado espléndido.
Ingredientes:
1 kilo de calabaza
1 puerro (la parte blanca, la hoja verde puedes utilizarla para hacer caldo)
2 zanahorias
2 cebollas
2
Ya se que la foto no es muy buena, pero la tortilla estaba de lujo! La verdad es que quise imitar una tortilla de bacalao que habíamos comido en una sidrería, y aunque no me salió igual desapareció de la mesa como por arte de magia.
Ingredientes:
Bacal
Tortilla De Bacalao
Ya se que la foto no es muy buena, pero la tortilla estaba de lujo! La verdad es que quise imitar una tortilla de bacalao que habíamos comido en una sidrería, y aunque no me salió igual desapareció de la mesa como por arte de magia.
Ingredientes:
Bacal
La pasta preparada tanto caliente como fría, es uno de los platos favoritos en casa. Nos gusta de todas formas y ahora que estamos próximos al buen tiempo, apetece tomar exquisitas ensaladas cuyo principal elemento, sea este ingrediente que tan usual y
Pasta Con Salsa Fría De Queso De Cabra Y Nata
La pasta preparada tanto caliente como fría, es uno de los platos favoritos en casa. Nos gusta de todas formas y ahora que estamos próximos al buen tiempo, apetece tomar exquisitas ensaladas cuyo principal elemento, sea este ingrediente que tan usual y
Salpicón de pulpo
Hoy os traigo un salpicón de pulpo, otra receta sencilla y rápida de preparar. Un plato que se puede dejar preparado con antelación, llevar al trabajo, para una cena....
La base del salpicón son las verduras crudas variadas
Salpicón De Pulpo
Salpicón de pulpo
Hoy os traigo un salpicón de pulpo, otra receta sencilla y rápida de preparar. Un plato que se puede dejar preparado con antelación, llevar al trabajo, para una cena....
La base del salpicón son las verduras crudas variadas
Hace no mucho tiempo, publiqué una entrada de magdalenas de lemon curd. Una ricura de magdalenas, las cuales saqué la receta de Esther Sánchez, una pastelera que sigo desde hace tiempo. Y como su base de magdalenas me gustó y lo que yo hago es inventar..
Bizocho Con Lemon Curd Y Glasa De Limón Con Agua De Azahar
Hace no mucho tiempo, publiqué una entrada de magdalenas de lemon curd. Una ricura de magdalenas, las cuales saqué la receta de Esther Sánchez, una pastelera que sigo desde hace tiempo. Y como su base de magdalenas me gustó y lo que yo hago es inventar..
Hoy en Delicious Martha conoceremos un poco más a fondo el Swiss Roll, también conocido como brazo de gitano, roulade, … Tiene muchos nombres distintos, dependiendo de la zona de consumo y los ingredientes que se usan en su elaboración.
Como ya sabr
Swiss Roll De Arándanos
Hoy en Delicious Martha conoceremos un poco más a fondo el Swiss Roll, también conocido como brazo de gitano, roulade, … Tiene muchos nombres distintos, dependiendo de la zona de consumo y los ingredientes que se usan en su elaboración.
Como ya sabr
INGREDIENTES:
100 Grs de chocolate Nestlé gold (u otro con 70% de cacao)
2 Huevos
2 Cucharadas de azúcar,mas el que utilicemos para hacer el caramelo liquido (podemos usar el de Royal u otra marca).
250 Mlt. de leche
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar
Flan De Chocolate
INGREDIENTES:
100 Grs de chocolate Nestlé gold (u otro con 70% de cacao)
2 Huevos
2 Cucharadas de azúcar,mas el que utilicemos para hacer el caramelo liquido (podemos usar el de Royal u otra marca).
250 Mlt. de leche
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar
INGREDIENTES
(◕_◕)
1 litro de leche
5 yemas de huevo
150 gr. de azúcar
50 gr. de Maicena
piel de limón
1 palo de canela
galletas María para decorar
canela para decorar
ELABORACIÓN
(◕_◕)
Ponemos la lech
(◕_◕) Natillas De Huevos Con Galletas (◕_◕)
INGREDIENTES
(◕_◕)
1 litro de leche
5 yemas de huevo
150 gr. de azúcar
50 gr. de Maicena
piel de limón
1 palo de canela
galletas María para decorar
canela para decorar
ELABORACIÓN
(◕_◕)
Ponemos la lech
INGREDIENTES
►‼►
400 ml. de agua
130 gr. de harina
1 nuez de mantequilla
1 huevo
pizca de sal
al gusto cacahuetes con miel triturados , yo no le puse
PREPARACIÓN
►‼►
Ponemos a hervir el agua con la
►‼►churros ►‼►
INGREDIENTES
►‼►
400 ml. de agua
130 gr. de harina
1 nuez de mantequilla
1 huevo
pizca de sal
al gusto cacahuetes con miel triturados , yo no le puse
PREPARACIÓN
►‼►
Ponemos a hervir el agua con la
Esta receta la aprendí en una cena con unos amigos hace algunos años. Tuvo mucho éxito por su sabor, por su presentación y porqué hay que comerlo entre todos a "pellizcos". En la cena recuerdo que había un chico de la Provenza francesa que cocinó un del
Hogaza Rellena De Queso Y Nueces
Esta receta la aprendí en una cena con unos amigos hace algunos años. Tuvo mucho éxito por su sabor, por su presentación y porqué hay que comerlo entre todos a "pellizcos". En la cena recuerdo que había un chico de la Provenza francesa que cocinó un del
Una vez más hay que hacerle frente a las calabazas que me regalan en otoño. Lo de las cremas con frutas cada vez me gusta más. Que si pera, que si naranja...esta vez le ha tocado al mango. Además el puntillo que le da el curry y el pimentón de la vera
Crema De Calabaza Y Mango
Una vez más hay que hacerle frente a las calabazas que me regalan en otoño. Lo de las cremas con frutas cada vez me gusta más. Que si pera, que si naranja...esta vez le ha tocado al mango. Además el puntillo que le da el curry y el pimentón de la vera
Comer castañas asadas me gusta y aprender a recetas con castañas me apasiona. La de hoy es una receta gallega, sencilla y sin pretensiones, pero que en casa nos ha gustado. La he sacado del blog Juego de sabores. En realidad no es mas que una leche aroma
Castañas Con Leche
Comer castañas asadas me gusta y aprender a recetas con castañas me apasiona. La de hoy es una receta gallega, sencilla y sin pretensiones, pero que en casa nos ha gustado. La he sacado del blog Juego de sabores. En realidad no es mas que una leche aroma
Elaborar queso fresco y requesón en casa es muy sencillo. Se puede utilizar leche cruda o leche pasteurizada. Con leche UHT ni lo intentes y si usas leche cruda, recuerda que debes calentarla a 72-75 ºC durante unos segundos para eliminar posibles micr
Queso Fresco Y Requesón
Elaborar queso fresco y requesón en casa es muy sencillo. Se puede utilizar leche cruda o leche pasteurizada. Con leche UHT ni lo intentes y si usas leche cruda, recuerda que debes calentarla a 72-75 ºC durante unos segundos para eliminar posibles micr
Llevamos un par de domingos que aparece el amigo de Burgos por sorpresa en alguna de las casas con verduras recién cogidas de la huerta. Rico, rico, trabajo, trabajo.Todo es grande, las cebollas, los tomates, los pimientos, los puerros, las acelgas, la c
Regalo De La Naturaleza
Llevamos un par de domingos que aparece el amigo de Burgos por sorpresa en alguna de las casas con verduras recién cogidas de la huerta. Rico, rico, trabajo, trabajo.Todo es grande, las cebollas, los tomates, los pimientos, los puerros, las acelgas, la c
Ingredientes
500 g de boquerones
2 cucharadas grandes de sal gorda
2 dientes de ajos
perejil
1/2 litro de vinagre de vino blanco
perejil
aceite de oliva virgen extra
Aceitunas verdes o negras
Preparación
Limpiamos los boquerones (a menos que tengamos
Boquerones En Vinagre I
Ingredientes
500 g de boquerones
2 cucharadas grandes de sal gorda
2 dientes de ajos
perejil
1/2 litro de vinagre de vino blanco
perejil
aceite de oliva virgen extra
Aceitunas verdes o negras
Preparación
Limpiamos los boquerones (a menos que tengamos
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con
buen resultado.
Ingredientes para guarnición 2 pax:
- 1000 gr. de habas frescas y con la piel tierna.
- 75 gr. de aceite de oliva.
-100 gr. de cebolla.
- 2 vasos de agua.
- 2 huevos.
-
Tortilla De Habas En Fussioncook
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con
buen resultado.
Ingredientes para guarnición 2 pax:
- 1000 gr. de habas frescas y con la piel tierna.
- 75 gr. de aceite de oliva.
-100 gr. de cebolla.
- 2 vasos de agua.
- 2 huevos.
-
La propuesta de la Recetas Chipironazul para el primer día del año es un buen chocolate caliente vienes.
Es una bebida caliente con una textura muy cremosa. Su sabor es suave. A todos nos encanta un buen chocolate caliente, pero después de prob
Chocolate Caliente Vienés
La propuesta de la Recetas Chipironazul para el primer día del año es un buen chocolate caliente vienes.
Es una bebida caliente con una textura muy cremosa. Su sabor es suave. A todos nos encanta un buen chocolate caliente, pero después de prob