recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Buenas tardes de Viernes chic@s, despedimos la semana con una tarta facil y fresquita , de las que se hacen enseguida, sin apenas ensuciar la cocina y sin necesidad de encender el horno y ademas de las que suelen gustar a todo el mundo, coji la receta
Semifrio De Queso Y Yogur
Semifrio De Queso Y Yogur
Buenas tardes de Viernes chic@s, despedimos la semana con una tarta facil y fresquita , de las que se hacen enseguida, sin apenas ensuciar la cocina y sin necesidad de encender el horno y ademas de las que suelen gustar a todo el mundo, coji la receta
Semifrio De Queso Y Yogur
[]).push({}); Hacia tiempo que tenia ganas de hacer esta receta y cuando Caballo de oros, me mando su pimentón de la vera, no me lo pensé dos veces para hacerla, y fue todo un acierto porque con la calidad de es
Crema De Garbanzos Con Pimenton
Crema De Garbanzos Con Pimenton
[]).push({}); Hacia tiempo que tenia ganas de hacer esta receta y cuando Caballo de oros, me mando su pimentón de la vera, no me lo pensé dos veces para hacerla, y fue todo un acierto porque con la calidad de es
Crema De Garbanzos Con Pimenton
[]).push({}); En este menú os quiero dejar recetas para que os venga bien para cocinar, y solucionaros el pensar ¿que vamos a comer hoy?, serán recetas adaptadas según la estación del año y claro esta, sus
Aqui Tienes Todas Las Recetas Que Te Van Hacer Falta Para El Menu De Estas Fiestas Del 24 Al 31
Aqui Tienes Todas Las Recetas Que Te Van Hacer Falta Para El Menu De Estas Fiestas Del 24 Al 31
[]).push({}); En este menú os quiero dejar recetas para que os venga bien para cocinar, y solucionaros el pensar ¿que vamos a comer hoy?, serán recetas adaptadas según la estación del año y claro esta, sus
Aqui Tienes Todas Las Recetas Que Te Van Hacer Falta Para El Menu De Estas Fiestas Del 24 Al 31
Los bocaditos están muy de moda, bien sea en vasitos, mondaditos o las tapitas. Resulta muy fácil tomarlos sin necesidad de sentarnos en una mesa. En diciembre hay muchas comidas familiares, de amigos o compañeros de trabajo... Hoy os dejo esta suger
Vasitos De Crema De Calabaza
Vasitos De Crema De Calabaza
Los bocaditos están muy de moda, bien sea en vasitos, mondaditos o las tapitas. Resulta muy fácil tomarlos sin necesidad de sentarnos en una mesa. En diciembre hay muchas comidas familiares, de amigos o compañeros de trabajo... Hoy os dejo esta suger
Vasitos De Crema De Calabaza
Anoche prepare para la cena este pollo con manzana y curry. Una cena muy rica que serví en un plato de tapa o medias raciones. En casa ya estamos aconstumbrad
Pollo Con Curry Y Manzana
Pollo Con Curry Y Manzana
Anoche prepare para la cena este pollo con manzana y curry. Una cena muy rica que serví en un plato de tapa o medias raciones. En casa ya estamos aconstumbrad
Pollo Con Curry Y Manzana
Pollo Agridulce II Ya eh publicado otra receta de pollo agridulce, pero aquí les dejo otra con diferentes ingredientes sin dejar de ser facilito y delicioso ! Porciones: 6 personas Ingredientes: 6 pechugas de pollo, en cubos o tiras Sal
Pollo Agridulce Ii
Pollo Agridulce Ii
Pollo Agridulce II Ya eh publicado otra receta de pollo agridulce, pero aquí les dejo otra con diferentes ingredientes sin dejar de ser facilito y delicioso ! Porciones: 6 personas Ingredientes: 6 pechugas de pollo, en cubos o tiras Sal
Pollo Agridulce Ii
No es la primera vez que pongo una receta con salmón y que os cuento lo bueno que es. Pinchando aquí podéis recordar las albóndigas de salmón. Tampoco es la primera vez que os recomiendo que introduzcáis de manera habitual el pescado en la dieta de los m
Salmón Con Salsa De Nata Y Tomate
Salmón Con Salsa De Nata Y Tomate
No es la primera vez que pongo una receta con salmón y que os cuento lo bueno que es. Pinchando aquí podéis recordar las albóndigas de salmón. Tampoco es la primera vez que os recomiendo que introduzcáis de manera habitual el pescado en la dieta de los m
Salmón Con Salsa De Nata Y Tomate
El otro día sin querer hice un trampantojo. El mío no era tan elaborado como los que hacen los superchefs. Pero me sirvió para que comieran berenjena como acompañamiento de unas pechugas de pollo. ¡Ole yo! Yo no tenía intención de engañarlos, ni de
Bastones De Berenjena
Bastones De Berenjena
El otro día sin querer hice un trampantojo. El mío no era tan elaborado como los que hacen los superchefs. Pero me sirvió para que comieran berenjena como acompañamiento de unas pechugas de pollo. ¡Ole yo! Yo no tenía intención de engañarlos, ni de
Bastones De Berenjena
Ingredientes para 10 paquetitos aproximadamente Para las crepes 1/2 litro de leche 1 Huevo grande 1/3 litro caldo de pescado 1 rama de perejil picada 1 pizca de sal 2 cucharadas soperas de maicena 375 g de harina Aceite de oliva Par
Paquetitos De Bacalao
Paquetitos De Bacalao
Ingredientes para 10 paquetitos aproximadamente Para las crepes 1/2 litro de leche 1 Huevo grande 1/3 litro caldo de pescado 1 rama de perejil picada 1 pizca de sal 2 cucharadas soperas de maicena 375 g de harina Aceite de oliva Par
Paquetitos De Bacalao
Estos días estoy muy "masera"; entre los panes y la repostería que hice ayer y la pizza que he comido hoy... ¡el horno no para! Cómo se nota que ha venido el frío y apetece más hacer panes y comidas calentitas. Las
Masa De Pizza Ii
Masa De Pizza Ii
Estos días estoy muy "masera"; entre los panes y la repostería que hice ayer y la pizza que he comido hoy... ¡el horno no para! Cómo se nota que ha venido el frío y apetece más hacer panes y comidas calentitas. Las
Masa De Pizza Ii
Esta es una receta que hago desde hace mucho tiempo, sólo que últimamente he cambiado la forma de presentarla.Es un paté de quesos que copié del libro de recetas que me entregaron con mi thermomix (21) cuando la compré. La hago en casi todos los eventos
Tostas De Paté De Queso Con Nueces Y Miel
Tostas De Paté De Queso Con Nueces Y Miel
Esta es una receta que hago desde hace mucho tiempo, sólo que últimamente he cambiado la forma de presentarla.Es un paté de quesos que copié del libro de recetas que me entregaron con mi thermomix (21) cuando la compré. La hago en casi todos los eventos
Tostas De Paté De Queso Con Nueces Y Miel
El día 3 de febrero, se celebra la festividad de San Blas. A este santo , se le atribuye el milagro de curar los males de garganta . La historia cuenta que Blas, fué un médico que curó milagrosamente a un niño que se le atravesó una espina en la g
Rosquillas De San Blas
Rosquillas De San Blas
El día 3 de febrero, se celebra la festividad de San Blas. A este santo , se le atribuye el milagro de curar los males de garganta . La historia cuenta que Blas, fué un médico que curó milagrosamente a un niño que se le atravesó una espina en la g
Rosquillas De San Blas
Ingredientes: Para 4 personas 300gr Arroz redondo 600ml Agua 2 Dientes de ajo 4 Huevos 4 Salchichas Tomate frito Aceite de oliva Sal Preparación: Esta receta es la más sencilla de todas, la preparas en un abrir y cerrar de ojos y la verdad
Arroz A La Cubana.
Arroz A La Cubana.
Ingredientes: Para 4 personas 300gr Arroz redondo 600ml Agua 2 Dientes de ajo 4 Huevos 4 Salchichas Tomate frito Aceite de oliva Sal Preparación: Esta receta es la más sencilla de todas, la preparas en un abrir y cerrar de ojos y la verdad
Arroz A La Cubana.
Hoy vengo con la receta justo a tiempo para la comida. A pesar de que pensamos que el lomo se queda muy seco y duro, en esta receta al macerar con el vinagre balsámico se quedo muy tierna. Pensaréis que quedó con un sabor muy ácido, pero no, le queda un
Lomo Con Balsámico Y Albahaca.
Lomo Con Balsámico Y Albahaca.
Hoy vengo con la receta justo a tiempo para la comida. A pesar de que pensamos que el lomo se queda muy seco y duro, en esta receta al macerar con el vinagre balsámico se quedo muy tierna. Pensaréis que quedó con un sabor muy ácido, pero no, le queda un
Lomo Con Balsámico Y Albahaca.
Whole Kitchen en su propuesta dulce para el mes de Marzo nos invita a preparar un clásico de la gastronomía francesa, Financiers. 70 g. de azúcar glass 55 g. de harina 55 g. de almendras en polvo 75 g. de mantequilla 5 claras de huevo 200 g. de choc
Financiers De Chocolate Y Menta
Financiers De Chocolate Y Menta
Whole Kitchen en su propuesta dulce para el mes de Marzo nos invita a preparar un clásico de la gastronomía francesa, Financiers. 70 g. de azúcar glass 55 g. de harina 55 g. de almendras en polvo 75 g. de mantequilla 5 claras de huevo 200 g. de choc
Financiers De Chocolate Y Menta
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Enero, nos invita a preparar un clásico escocés: Scones. Yo he querido simplificar un poco la receta, por lo que he prescindido de la levadura y he sustituido la nata que se suele usar por leche. Est
Scones Sin Complicaciones
Scones Sin Complicaciones
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Enero, nos invita a preparar un clásico escocés: Scones. Yo he querido simplificar un poco la receta, por lo que he prescindido de la levadura y he sustituido la nata que se suele usar por leche. Est
Scones Sin Complicaciones
Desde hace unos días tenemos la satisfacción de contar con unos nuevos amigos que colaboran con nosotros. Se trata de Aceite de oliva Orito, que ha querido ayudarnos a fomentar el uso de este oro líquido que resulta tan típico en la cocina mediterránea
Pan De Aceite, Receta Fácil De Pan
Pan De Aceite, Receta Fácil De Pan
Desde hace unos días tenemos la satisfacción de contar con unos nuevos amigos que colaboran con nosotros. Se trata de Aceite de oliva Orito, que ha querido ayudarnos a fomentar el uso de este oro líquido que resulta tan típico en la cocina mediterránea
Pan De Aceite, Receta Fácil De Pan
Conservas caseras Preparar conservas caseras es una manera muy fácil y sana de consumir alimentos fuera de temporada. En este blog os mostraremos cómo hacer conservas caseras de una forma sencilla. Las conservas hechas en casa permiten manten
Truco, Conservas Caseras
Truco, Conservas Caseras
Conservas caseras Preparar conservas caseras es una manera muy fácil y sana de consumir alimentos fuera de temporada. En este blog os mostraremos cómo hacer conservas caseras de una forma sencilla. Las conservas hechas en casa permiten manten
Truco, Conservas Caseras
Ingredientes:2 lomos de merluza, yo congelados,7-8 patatas pequeñas para cocer,un poco de mayonesa,1/2 vaso de vino blanco,sal y pimienta molida,aceite de oliva,1 cucharada de orégano,1/2 cucharada de tomillo seco. Poner a cocer en abundante agua las pa
Lomo De Merluza Con Patatas Al Horno.
Lomo De Merluza Con Patatas Al Horno.
Ingredientes:2 lomos de merluza, yo congelados,7-8 patatas pequeñas para cocer,un poco de mayonesa,1/2 vaso de vino blanco,sal y pimienta molida,aceite de oliva,1 cucharada de orégano,1/2 cucharada de tomillo seco. Poner a cocer en abundante agua las pa
Lomo De Merluza Con Patatas Al Horno.
Ingredientes: 200gr de pasta(yo macarrones), 150gr de gambas cocidas, 100gr de mejillones, 6 palitos de cangrejo, 1 tomate, 1/2 cebolla, pimiento, perejil picado, sal, aceite y vinagre. Cocer la pasta en abundante agua con un poco de sal durante e
Ensalada De Pasta Con Marisco
Ensalada De Pasta Con Marisco
Ingredientes: 200gr de pasta(yo macarrones), 150gr de gambas cocidas, 100gr de mejillones, 6 palitos de cangrejo, 1 tomate, 1/2 cebolla, pimiento, perejil picado, sal, aceite y vinagre. Cocer la pasta en abundante agua con un poco de sal durante e
Ensalada De Pasta Con Marisco
Tarta de manzana El último encargo para un cumpleaños fue una tarta de manzana, el postre favorito de la cumpleañera. La verdad es que nunca había hecho ninguna y estaba un poco nerviosa por el resultado. Quedo muy bonita y gustó mucho. Así que aunque
Tarta De Manzana Casera Con Crema Pastelera Y Sirope De Manzana
Tarta De Manzana Casera Con Crema Pastelera Y Sirope De Manzana
Tarta de manzana El último encargo para un cumpleaños fue una tarta de manzana, el postre favorito de la cumpleañera. La verdad es que nunca había hecho ninguna y estaba un poco nerviosa por el resultado. Quedo muy bonita y gustó mucho. Así que aunque
Tarta De Manzana Casera Con Crema Pastelera Y Sirope De Manzana
Ayer recibí un correo de Rocio contándome algo que, junto con otra bloguera, Laura, habían pensado hacer hoy sábado, y es dedicarle un post a alguien muy muy especial que estos días está pasando por un mal momento, un momento muy amargo y muy triste.Habl
Va Por Ti, Tito... (pizza Special Pe)
Va Por Ti, Tito... (pizza Special Pe)
Ayer recibí un correo de Rocio contándome algo que, junto con otra bloguera, Laura, habían pensado hacer hoy sábado, y es dedicarle un post a alguien muy muy especial que estos días está pasando por un mal momento, un momento muy amargo y muy triste.Habl
Va Por Ti, Tito... (pizza Special Pe)
Siempre los he tomado por ahí de aperitivo, pero nunca los había hecho en casa... algo tan fácil y tan rico, a mi al menos me encantan. ¿Lo peor? el limpiarlos, la verdad.. me pareció un coñ*** lo de quitar las "barbas" uno a uno.. en fin.... p
Mejillones Al Vapor
Mejillones Al Vapor
Siempre los he tomado por ahí de aperitivo, pero nunca los había hecho en casa... algo tan fácil y tan rico, a mi al menos me encantan. ¿Lo peor? el limpiarlos, la verdad.. me pareció un coñ*** lo de quitar las "barbas" uno a uno.. en fin.... p
Mejillones Al Vapor
Fuente: Mercado Calabajío Maravillosa esta receta pero yo los he hecho en plan low cost ya que no usé calamares sino anillas de pota. Es una receta perfecta para llevar al trabajo en tupper y que además congela genial. Tendría que haber dobl

calamares En Salsa Americana
calamares En Salsa Americana
Fuente: Mercado Calabajío Maravillosa esta receta pero yo los he hecho en plan low cost ya que no usé calamares sino anillas de pota. Es una receta perfecta para llevar al trabajo en tupper y que además congela genial. Tendría que haber dobl

calamares En Salsa Americana
Fuente: Espía en la cocina Maravillosa receta de Cristina, la autora de Espía en la cocina. Este plato fue un flechazo... su aspecto, su sabor, su textura... amor del bueno. Me recuerda un poco al guiso de judías pintas con patatas que hice c

judias Blancas Con Bacalao
judias Blancas Con Bacalao
Fuente: Espía en la cocina Maravillosa receta de Cristina, la autora de Espía en la cocina. Este plato fue un flechazo... su aspecto, su sabor, su textura... amor del bueno. Me recuerda un poco al guiso de judías pintas con patatas que hice c

judias Blancas Con Bacalao
Hoy os vamos a enseñar a preparar un caldo de pescado o fondo, para poder utilizar cuando hagáis una paella de marisco. Es muy fácil de hacer y puedes congelarlo en botes de cristal para utilizarlo más adelante, así que nosotros solemos hacer más ca
Caldo De Pescado
Caldo De Pescado
Hoy os vamos a enseñar a preparar un caldo de pescado o fondo, para poder utilizar cuando hagáis una paella de marisco. Es muy fácil de hacer y puedes congelarlo en botes de cristal para utilizarlo más adelante, así que nosotros solemos hacer más ca
Caldo De Pescado
Hoy traemos una receta de croquetas de champiñones y cebolla, aunque podéis hacer el relleno de lo que queráis, viene muy bien para aprovechar lo que os haya sobrado de otros platos. Ingredientes para 2 personas: - ½ cebolla - 60 gr de cham
Croquetas
Croquetas
Hoy traemos una receta de croquetas de champiñones y cebolla, aunque podéis hacer el relleno de lo que queráis, viene muy bien para aprovechar lo que os haya sobrado de otros platos. Ingredientes para 2 personas: - ½ cebolla - 60 gr de cham
Croquetas
Esta tarta está de moda, la hace mucha gente por internet, cuelgan fotos en facebook,... y es tan fácil y está tan buena que no podía dejar la ocasión de compartirla con vosotros. Y lo mejor es que se come con la mano. Ingredientes:- 1 paquete
Tarta De Huesitos
Tarta De Huesitos
Esta tarta está de moda, la hace mucha gente por internet, cuelgan fotos en facebook,... y es tan fácil y está tan buena que no podía dejar la ocasión de compartirla con vosotros. Y lo mejor es que se come con la mano. Ingredientes:- 1 paquete
Tarta De Huesitos

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más