recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Aquí en Málaga, cuando vamos a una hamburguesería, no solemos pedir hamburguesa, pedimos “un campero”. Es el bocata tradicional malagueño. He de decir que no sirve cualquier clase de pan. Es pan especial de campero, con un tamaño y una
* Campero Malagueño (tradicional)
* Campero Malagueño (tradicional)
Aquí en Málaga, cuando vamos a una hamburguesería, no solemos pedir hamburguesa, pedimos “un campero”. Es el bocata tradicional malagueño. He de decir que no sirve cualquier clase de pan. Es pan especial de campero, con un tamaño y una
* Campero Malagueño (tradicional)
Verdaderamente este no es un nombre para una receta, pero es que no sabía que nombre ponerle. Fue una receta totalmente improvisada para una cena y para reciclar restos de la nevera y un paquete de tortitas abiertas. Tenía en la nevera dos chorizos cri
Trni (tortitas Rellenas No Identificadas)
Trni (tortitas Rellenas No Identificadas)
Verdaderamente este no es un nombre para una receta, pero es que no sabía que nombre ponerle. Fue una receta totalmente improvisada para una cena y para reciclar restos de la nevera y un paquete de tortitas abiertas. Tenía en la nevera dos chorizos cri
Trni (tortitas Rellenas No Identificadas)
Para hoy tenemos un estupendo plato de ternera a la jardinera, que no por ser un plato tradicional, deja de tener su encanto. Ingredientes: 1/2 kg de ternera fileteada 1 zanahoria 2 dientes de ajo 1 pimiento verde 1 cebolla 3 tomates 1/4 medid
Ternera A La Jardinera
Ternera A La Jardinera
Para hoy tenemos un estupendo plato de ternera a la jardinera, que no por ser un plato tradicional, deja de tener su encanto. Ingredientes: 1/2 kg de ternera fileteada 1 zanahoria 2 dientes de ajo 1 pimiento verde 1 cebolla 3 tomates 1/4 medid
Ternera A La Jardinera
Las zanahorias, tienen un alto contenido de betacarotenos, cuya presencia es fundamental, para el crecimiento de la visión, el metabolismo, la formación de huesos y dientes fuertes y la salud de la piel. Es uno de los mejores antioxidantes que protege
Tarta De Zanahoria
Tarta De Zanahoria
Las zanahorias, tienen un alto contenido de betacarotenos, cuya presencia es fundamental, para el crecimiento de la visión, el metabolismo, la formación de huesos y dientes fuertes y la salud de la piel. Es uno de los mejores antioxidantes que protege
Tarta De Zanahoria
¿Qué son los guisantes? Legumbres o verduras. Pues aunque su color nos lleve hacia las verduras, los guisantes pertenecen al grupo de las legumbres. Yo confieso que aún sabiéndolo, siempre que pienso en ellos es como verdura, digo para planificarme
Crema De Guisantes
Crema De Guisantes
¿Qué son los guisantes? Legumbres o verduras. Pues aunque su color nos lleve hacia las verduras, los guisantes pertenecen al grupo de las legumbres. Yo confieso que aún sabiéndolo, siempre que pienso en ellos es como verdura, digo para planificarme
Crema De Guisantes
Hace unos días publiqué en mis redes sociales una foto de los alfajores que había hecho y puse los dientes largos a los amantes del dulce en general y del dulce de leche en particular. En esa foto prometía poner pronto la receta y aquí estoy hoy para cum
Alfajores
Alfajores
Hace unos días publiqué en mis redes sociales una foto de los alfajores que había hecho y puse los dientes largos a los amantes del dulce en general y del dulce de leche en particular. En esa foto prometía poner pronto la receta y aquí estoy hoy para cum
Alfajores
ENSALADA DE GARBANZOS, BACALAO Y PIMIENTOS. Otra receta mas para el verano es esta sencilla ensalada. Como veis es muy completa y se puede tomar de plato unico. Tomar legumbres en verano tambien es necesario y junto al bacalao y los pimientos lo hacen u
322° Receta: Ensalada De Garbanzos, Bacalao Y Pimiento
322° Receta: Ensalada De Garbanzos, Bacalao Y Pimiento
ENSALADA DE GARBANZOS, BACALAO Y PIMIENTOS. Otra receta mas para el verano es esta sencilla ensalada. Como veis es muy completa y se puede tomar de plato unico. Tomar legumbres en verano tambien es necesario y junto al bacalao y los pimientos lo hacen u
322° Receta: Ensalada De Garbanzos, Bacalao Y Pimiento
MONTADITOS DE BERENJENA ! Este plato me encanta, tanto en verano como en invierno y que saludable que es! Este es un plato típicamente italiano. Los italianos lo llaman melanzana alla parmigiana o parmigiana di melanzana. El origen de su nombre esta
Berenjenas A La Parmesana
Berenjenas A La Parmesana
MONTADITOS DE BERENJENA ! Este plato me encanta, tanto en verano como en invierno y que saludable que es! Este es un plato típicamente italiano. Los italianos lo llaman melanzana alla parmigiana o parmigiana di melanzana. El origen de su nombre esta
Berenjenas A La Parmesana
Bueno voy a poner la receta porque hay alguas que se están impacientando,jejeje¡¡. Os la dedico a vosotras chicas :) Tenemos que tener preparado : Un manojo de espárragos,una cebolla,medio puerro,una zanahoria,dos patatas grandes,una cabeza de
Caldo  De Espárragos
Caldo De Espárragos
Bueno voy a poner la receta porque hay alguas que se están impacientando,jejeje¡¡. Os la dedico a vosotras chicas :) Tenemos que tener preparado : Un manojo de espárragos,una cebolla,medio puerro,una zanahoria,dos patatas grandes,una cabeza de
Caldo  De Espárragos
Estas patatas son distintas a todas las que hayáis comido. Cada vez que las hacía mi abuela se convertía en día de fiesta y lo acompañaba de las cosas más simples, una carne a la plancha o pescado, o un pollo con tomate y pimientos. Da igual come
Patatas Escabechadas
Patatas Escabechadas
Estas patatas son distintas a todas las que hayáis comido. Cada vez que las hacía mi abuela se convertía en día de fiesta y lo acompañaba de las cosas más simples, una carne a la plancha o pescado, o un pollo con tomate y pimientos. Da igual come
Patatas Escabechadas
Al igual que no imaginamos un verano sin los éxitos musicales de Georgie Dann, tampoco podemos imaginar una mesa ó una nevera veraniega sin un tupper de salmorejo, que junto con el gazpacho se reparten (según los gustos) el estrellato culinario de l
Salmorejo
Salmorejo
Al igual que no imaginamos un verano sin los éxitos musicales de Georgie Dann, tampoco podemos imaginar una mesa ó una nevera veraniega sin un tupper de salmorejo, que junto con el gazpacho se reparten (según los gustos) el estrellato culinario de l
Salmorejo
Hay muchas y muy sabrosas recetas elaboradas con albóndigas. Esta es una de ellas, y es que las albóndigas en salsa gustan a todos, a los más grandes y sobre todo a los más pequeños de la casa (este es el plato preferido de mis dos hijos). Ingredientes:
Albóndigas En Salsa
Albóndigas En Salsa
Hay muchas y muy sabrosas recetas elaboradas con albóndigas. Esta es una de ellas, y es que las albóndigas en salsa gustan a todos, a los más grandes y sobre todo a los más pequeños de la casa (este es el plato preferido de mis dos hijos). Ingredientes:
Albóndigas En Salsa
Ingredientes: Para cuatro personas 2 Solomillos de cerdo 300ml Nata para cocinar Pate pimienta verde Salsa Mostaza a la antigua “Maille” Mostaza “Orlando” Aceite Sal Pimienta Preparación: Penemos la nata en
Solomillo Con Mostaza A La Antigua.
Solomillo Con Mostaza A La Antigua.
Ingredientes: Para cuatro personas 2 Solomillos de cerdo 300ml Nata para cocinar Pate pimienta verde Salsa Mostaza a la antigua “Maille” Mostaza “Orlando” Aceite Sal Pimienta Preparación: Penemos la nata en
Solomillo Con Mostaza A La Antigua.
INGREDIENTES: - 4 trozos de bacalao - 4 dientes de ajo - 1 cucharada de pimentón - Perejil - 1 vaso de vino blanco - Aceite PREPARACIÓN: - Poner el bacalao desalado en una cazuela cubierto con agua y llevarlo a ebullición a fuego lento, retirarl
Bacalao All Cremat (al Ajo Quemado)
Bacalao All Cremat (al Ajo Quemado)
INGREDIENTES: - 4 trozos de bacalao - 4 dientes de ajo - 1 cucharada de pimentón - Perejil - 1 vaso de vino blanco - Aceite PREPARACIÓN: - Poner el bacalao desalado en una cazuela cubierto con agua y llevarlo a ebullición a fuego lento, retirarl
Bacalao All Cremat (al Ajo Quemado)
El risotto es una comida tradicional en Italia que se prepara con el arroz como ingrediente principal. Suelen utilizarse unos tipos concretos de arroz, de alta calidad, con gran capacidad de absorber líquido y liberar almidón, lo que le da al risotto es
Risotto Al Parmesano
Risotto Al Parmesano
El risotto es una comida tradicional en Italia que se prepara con el arroz como ingrediente principal. Suelen utilizarse unos tipos concretos de arroz, de alta calidad, con gran capacidad de absorber líquido y liberar almidón, lo que le da al risotto es
Risotto Al Parmesano
Ingredientes:1/2 K de secreto iberico,1/2 K de patatas mini,2 cebollas grandes,1 pimiento rojo,1 diente de ajo,1 cucharada de pimentón,1 cucharada de orégano, 1/2 cucharadita de comino molido,perejil,sal,aceite de oliva,vinagre.Lavar y poner a cocer las
Carne Ranchera
Carne Ranchera
Ingredientes:1/2 K de secreto iberico,1/2 K de patatas mini,2 cebollas grandes,1 pimiento rojo,1 diente de ajo,1 cucharada de pimentón,1 cucharada de orégano, 1/2 cucharadita de comino molido,perejil,sal,aceite de oliva,vinagre.Lavar y poner a cocer las
Carne Ranchera
SOPA DE APROVECHAMIENTO Esta receta esta dedicada a esa cocina de Aprovechamiento que hacían nuestras abuelas. Estoy seguro que los que tenéis cierta edad , recordáis como en casa de las abuelas se cocinaba un plato, pero con las
Sopa De Aprovechamiento
Sopa De Aprovechamiento
SOPA DE APROVECHAMIENTO Esta receta esta dedicada a esa cocina de Aprovechamiento que hacían nuestras abuelas. Estoy seguro que los que tenéis cierta edad , recordáis como en casa de las abuelas se cocinaba un plato, pero con las
Sopa De Aprovechamiento
Con esta tarta doy un pasito más en técnicas reposteras. La ocasión se lo merecía, nada menos que el cumpleaños de mi querido suegro. Por supuesto tenía que llevar limones de su propia cosecha, y con ellos he hecho el relleno lemon curd y además me han s
Tarta Merengue De Limón.
Tarta Merengue De Limón.
Con esta tarta doy un pasito más en técnicas reposteras. La ocasión se lo merecía, nada menos que el cumpleaños de mi querido suegro. Por supuesto tenía que llevar limones de su propia cosecha, y con ellos he hecho el relleno lemon curd y además me han s
Tarta Merengue De Limón.
Ingredientes para 2 personas. 4 huevos. 1 lata de langostinillos. 1 lata de concha fina. 200 gr. de bacalao desmigado. (Desalado.) 2 cucharadas de aceite de oliva. 1 cebolla banca mediana o pequeña. Pimienta blanca al gusto. 1 cucharada d
Revuelto Al-andalus.
Revuelto Al-andalus.
Ingredientes para 2 personas. 4 huevos. 1 lata de langostinillos. 1 lata de concha fina. 200 gr. de bacalao desmigado. (Desalado.) 2 cucharadas de aceite de oliva. 1 cebolla banca mediana o pequeña. Pimienta blanca al gusto. 1 cucharada d
Revuelto Al-andalus.
Ya se que la foto no es muy buena, pero la tortilla estaba de lujo! La verdad es que quise imitar una tortilla de bacalao que habíamos comido en una sidrería, y aunque no me salió igual desapareció de la mesa como por arte de magia. Ingredientes: Bacal
Tortilla De Bacalao
Tortilla De Bacalao
Ya se que la foto no es muy buena, pero la tortilla estaba de lujo! La verdad es que quise imitar una tortilla de bacalao que habíamos comido en una sidrería, y aunque no me salió igual desapareció de la mesa como por arte de magia. Ingredientes: Bacal
Tortilla De Bacalao
Verduras Variadas: Brócoli Pimientos verde, rojo y amarillo Calabacín Berenjena Tomate Cebolla Puerro etc Queso Mozzarella Jamón Serrano Aceite
Verduras Al Horno
Verduras Al Horno
Verduras Variadas: Brócoli Pimientos verde, rojo y amarillo Calabacín Berenjena Tomate Cebolla Puerro etc Queso Mozzarella Jamón Serrano Aceite
Verduras Al Horno
Un Aperitivo Crujiente........para este Fin de Semana¡¡¡¡¡ Para este primer fin de semana del mes de Junio,os propongo estos Crujientitos,que los puedo tener preparados y meter al horno cuando lleguemos a casa,p
Crujientitos
Crujientitos
Un Aperitivo Crujiente........para este Fin de Semana¡¡¡¡¡ Para este primer fin de semana del mes de Junio,os propongo estos Crujientitos,que los puedo tener preparados y meter al horno cuando lleguemos a casa,p
Crujientitos
A pesar de no estar considerada una de las carnes más nobles y por eso su consumo quedó relegado a las humildes personas de campo, hoy en día es uno de los alimentos gourmet, un bocado jugoso, meloso, tierno...¡una delicia! Son unos músculos situad
Carrilleras Con Salsa De Piña.
Carrilleras Con Salsa De Piña.
A pesar de no estar considerada una de las carnes más nobles y por eso su consumo quedó relegado a las humildes personas de campo, hoy en día es uno de los alimentos gourmet, un bocado jugoso, meloso, tierno...¡una delicia! Son unos músculos situad
Carrilleras Con Salsa De Piña.
Ahora sí que sí la Navidad se acerca a pasos de gigante. No es como cuando en Julio comienzan a vender los décimos de la Lotería y nos pillan en bañador, chanclas y helado en mano y nos asaltan con el manido slogan ¿Y si cae aquí? ¡pero si lo
Tarta De Queso, Turrón De Jijona Y Galletas Especiadas. Tarta De La Abuela Navideña.
Tarta De Queso, Turrón De Jijona Y Galletas Especiadas. Tarta De La Abuela Navideña.
Ahora sí que sí la Navidad se acerca a pasos de gigante. No es como cuando en Julio comienzan a vender los décimos de la Lotería y nos pillan en bañador, chanclas y helado en mano y nos asaltan con el manido slogan ¿Y si cae aquí? ¡pero si lo
Tarta De Queso, Turrón De Jijona Y Galletas Especiadas. Tarta De La Abuela Navideña.
INGREDIENTES:1 redondo de ternera de unos 800 grs (pedir a la carnicera que nos lo ate)4 dientes de ajo3 tomates maduros2 cebollas medianas1 zanahoria grande1 hoja de laurel1 rama de canela1 cucharadita de azúcar1 copita de brandy o de jerez1 vaso de cal
Redondo De Ternera Con Salsa
Redondo De Ternera Con Salsa
INGREDIENTES:1 redondo de ternera de unos 800 grs (pedir a la carnicera que nos lo ate)4 dientes de ajo3 tomates maduros2 cebollas medianas1 zanahoria grande1 hoja de laurel1 rama de canela1 cucharadita de azúcar1 copita de brandy o de jerez1 vaso de cal
Redondo De Ternera Con Salsa
Hoy queremos compartir con vosotros un sencillo, rápido y rico plato que dedicamos a nuestros amigos de la farmacia que acaban de descubrir nuestro blog; deseamos que os guste y nos comentéis qué tal os parece cuando lo probéis. Ingredientes: 1/2 kg.
Magro De Cerdo Al Ajillo Con Patatas Salteadas.
Magro De Cerdo Al Ajillo Con Patatas Salteadas.
Hoy queremos compartir con vosotros un sencillo, rápido y rico plato que dedicamos a nuestros amigos de la farmacia que acaban de descubrir nuestro blog; deseamos que os guste y nos comentéis qué tal os parece cuando lo probéis. Ingredientes: 1/2 kg.
Magro De Cerdo Al Ajillo Con Patatas Salteadas.
INGREDIENTES ╚═══ ════╝ 6 jamoncitos de pavo 2 zanahorias grandes 1 cebolla grande morada dos tomates maduros caldo de carne aceite , sal , pimienta recién molida 1 copita de brandy
╚═══ Muslos De Pavo En Salsa Roja ════╝
╚═══ Muslos De Pavo En Salsa Roja ════╝
INGREDIENTES ╚═══ ════╝ 6 jamoncitos de pavo 2 zanahorias grandes 1 cebolla grande morada dos tomates maduros caldo de carne aceite , sal , pimienta recién molida 1 copita de brandy
╚═══ Muslos De Pavo En Salsa Roja ════╝
INGREDIENTES (◕_◕) 1 litro de leche 5 yemas de huevo 150 gr. de azúcar 50 gr. de Maicena piel de limón 1 palo de canela galletas María para decorar canela para decorar ELABORACIÓN (◕_◕) Ponemos la lech
(◕_◕)  Natillas De Huevos Con Galletas  (◕_◕)
(◕_◕) Natillas De Huevos Con Galletas (◕_◕)
INGREDIENTES (◕_◕) 1 litro de leche 5 yemas de huevo 150 gr. de azúcar 50 gr. de Maicena piel de limón 1 palo de canela galletas María para decorar canela para decorar ELABORACIÓN (◕_◕) Ponemos la lech
(◕_◕)  Natillas De Huevos Con Galletas  (◕_◕)
Esta receta la aprendí en una cena con unos amigos hace algunos años. Tuvo mucho éxito por su sabor, por su presentación y porqué hay que comerlo entre todos a "pellizcos". En la cena recuerdo que había un chico de la Provenza francesa que cocinó un del
Hogaza Rellena De Queso Y Nueces
Hogaza Rellena De Queso Y Nueces
Esta receta la aprendí en una cena con unos amigos hace algunos años. Tuvo mucho éxito por su sabor, por su presentación y porqué hay que comerlo entre todos a "pellizcos". En la cena recuerdo que había un chico de la Provenza francesa que cocinó un del
Hogaza Rellena De Queso Y Nueces
Una vez más hay que hacerle frente a las calabazas que me regalan en otoño. Lo de las cremas con frutas cada vez me gusta más. Que si pera, que si naranja...esta vez le ha tocado al mango. Además el puntillo que le da el curry y el pimentón de la vera
Crema De Calabaza Y Mango
Crema De Calabaza Y Mango
Una vez más hay que hacerle frente a las calabazas que me regalan en otoño. Lo de las cremas con frutas cada vez me gusta más. Que si pera, que si naranja...esta vez le ha tocado al mango. Además el puntillo que le da el curry y el pimentón de la vera
Crema De Calabaza Y Mango

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más