Esta vez hemos preparado un delicioso arroz caldoso con alcachofas y gambas. La idea la cogí de una receta en la comunidad El Restaurante de Casa y me pareció tan genial que quise reproducirla, evidentemente a mi manera, creo que no sigo una
Arroz Con Alcachofas Y Gambas
Esta vez hemos preparado un delicioso arroz caldoso con alcachofas y gambas. La idea la cogí de una receta en la comunidad El Restaurante de Casa y me pareció tan genial que quise reproducirla, evidentemente a mi manera, creo que no sigo una
El verano hasta hoy estaba siendo de los más frescos que recuerdo, y es hoy precisamente cuando se han acabado las vacaciones en casa y ha empezado un calor aterrador!!
Es lo que aquí en Málaga conocemos como "el terrá", que todos pensamos que es el air
Ensalada De Alubias
El verano hasta hoy estaba siendo de los más frescos que recuerdo, y es hoy precisamente cuando se han acabado las vacaciones en casa y ha empezado un calor aterrador!!
Es lo que aquí en Málaga conocemos como "el terrá", que todos pensamos que es el air
La gastronomía portuguesa ha dejado como legado un sinfín de recetas. Entre ellas las famosas malasadas: un dulce típico del carnaval que mezcla religión y mucha azúcar. Y ¿por que lo hizo Celia en la comida especial de Hawai? Pues, porque en 187
Malasadas
La gastronomía portuguesa ha dejado como legado un sinfín de recetas. Entre ellas las famosas malasadas: un dulce típico del carnaval que mezcla religión y mucha azúcar. Y ¿por que lo hizo Celia en la comida especial de Hawai? Pues, porque en 187
Un buen oleato de jazmín es la base para muchos productos de cosmética; cremas, jabalones, etc. Así como también es utilizado para dar masajes terapéuticos por su gran efecto calmante.
Sus propiedades
antiinflamatorias,
antisépticas.
dismin
Oleato De Jazmín
Un buen oleato de jazmín es la base para muchos productos de cosmética; cremas, jabalones, etc. Así como también es utilizado para dar masajes terapéuticos por su gran efecto calmante.
Sus propiedades
antiinflamatorias,
antisépticas.
dismin
Hoy traigo un plato tipico menorquín, caracoles con patatas y mahonesa.
Aunque tenga algunos detractores este plato es muy antiguo, el caracol terrestre es común en muchas recetas mediterráneas y hoy en día es un manjar de la cocina española y fran
Caracoles De Menorca
Hoy traigo un plato tipico menorquín, caracoles con patatas y mahonesa.
Aunque tenga algunos detractores este plato es muy antiguo, el caracol terrestre es común en muchas recetas mediterráneas y hoy en día es un manjar de la cocina española y fran
Cari fratelli…,
No… tranquilos que no se me ha ido la olla… , desde bien pequeñito era conocedor de esta maravilla y en un par de ocasiones tuve ocasión de degustarla… pero la verdad que ha sido la primera vez que me he lanzado
Empanada De Maíz De Berberechos Al Estilo De Noia …, Cuidado Con Los Dientes… Que Van Con Concha.
Cari fratelli…,
No… tranquilos que no se me ha ido la olla… , desde bien pequeñito era conocedor de esta maravilla y en un par de ocasiones tuve ocasión de degustarla… pero la verdad que ha sido la primera vez que me he lanzado
Ingredientes (2 personas):
Para la ensalada:
150 gr. de judías verdes.
1 patata.
1 lata de atún.
1 cebolleta
1 tomate
1 huevo duro
1 zanahoria
Para la vinagreta:
El zumo de una naranja.
1 diente de ajo.
Eneldo al gusto.
Vamos allá:
Lo prime
Ensalada De Judias Verdes Con Vinagreta De Naranja Y Eneldo
Ingredientes (2 personas):
Para la ensalada:
150 gr. de judías verdes.
1 patata.
1 lata de atún.
1 cebolleta
1 tomate
1 huevo duro
1 zanahoria
Para la vinagreta:
El zumo de una naranja.
1 diente de ajo.
Eneldo al gusto.
Vamos allá:
Lo prime
La receta que te recomiendo hoy es un guiso muy tradicional, se trata de un estofado, que no difiere mucho de los mas habituales, pero con un par de toques muy recomendable que hacen que sea un plato muy sabroso y apetecible.
Para su elaboraci
Receta De Guiso De Ternera A La Toledana
La receta que te recomiendo hoy es un guiso muy tradicional, se trata de un estofado, que no difiere mucho de los mas habituales, pero con un par de toques muy recomendable que hacen que sea un plato muy sabroso y apetecible.
Para su elaboraci
Esta masa la hice a la sanfasón y quedó muy buena. Ya la probé varias veces y realmente, se las recomiendo, sobre todo si están cansados de usar las masas compradas, o las hojaldradas o la muy finas. Esta es una masa que, en lugar de quedar de un mi
Masa Muy Tierna Para Tartas Saladas
Esta masa la hice a la sanfasón y quedó muy buena. Ya la probé varias veces y realmente, se las recomiendo, sobre todo si están cansados de usar las masas compradas, o las hojaldradas o la muy finas. Esta es una masa que, en lugar de quedar de un mi
Ingredientes: (para 4 personas) 1/2 Conejo Troceado 1/2 kg. de Caracoles 1 Pimiento Rojo 2 Tomates Maduros Grandes 4 Ajos Sal al Gusto 4 Cucharones de Arroz 9 Cucharones de Agua de Cocer los Caracoles Hirviendo 1 Carterilla de Azafrán 1 Chorrito de Ace
Arroz Con Conejo Y Caracoles
Ingredientes: (para 4 personas) 1/2 Conejo Troceado 1/2 kg. de Caracoles 1 Pimiento Rojo 2 Tomates Maduros Grandes 4 Ajos Sal al Gusto 4 Cucharones de Arroz 9 Cucharones de Agua de Cocer los Caracoles Hirviendo 1 Carterilla de Azafrán 1 Chorrito de Ace
FELIZ AÑO NUEVO!!!!??????
Ya estamos en el 2018 y este año sé que será un GRAN AÑO...
Un año con muchos propósitos que cumplir, objetivos que lograr y sueños que sé que se harán realidad...
Pero mientras esas cosas van sucediendo yo os voy comp
Tarta De Zanahorias (carrot Cake)
FELIZ AÑO NUEVO!!!!??????
Ya estamos en el 2018 y este año sé que será un GRAN AÑO...
Un año con muchos propósitos que cumplir, objetivos que lograr y sueños que sé que se harán realidad...
Pero mientras esas cosas van sucediendo yo os voy comp
El cachopo está de moda.
La cuestión es que el cachopo no es de ahora;es tan tradicional como la fabada.
Aquí,en Asturias se ha hecho siempre pero, es ahora, cuando ha traspasado fronteras y se ha dado a conocer "allén de los mares y allén del Paja
Cachopo Asturiano
El cachopo está de moda.
La cuestión es que el cachopo no es de ahora;es tan tradicional como la fabada.
Aquí,en Asturias se ha hecho siempre pero, es ahora, cuando ha traspasado fronteras y se ha dado a conocer "allén de los mares y allén del Paja
Empezó la primavera en el hemisferio sur y empiezan a aparecer las frutas de la estación, las frutillas, los duraznos, ciruelas. Pero hay otras frutas que se hacen desear y no aparecen.
En nuestra querida Buenos Aires no nos es fácil conseguir frut
Torta De Frutos Rojos Con Yogur, Para El Té
Empezó la primavera en el hemisferio sur y empiezan a aparecer las frutas de la estación, las frutillas, los duraznos, ciruelas. Pero hay otras frutas que se hacen desear y no aparecen.
En nuestra querida Buenos Aires no nos es fácil conseguir frut
Sé muy bien que es lunes y que hoy no suele ser día de publicación por aquí; pero, la semana pasada he tenido tanto problema y tanta cosa que no he llegado con tiempo a poder traerles la receta de costumbre. Por tanto, aquí estamos: En lunes, comenzando
Ricota Asada
Sé muy bien que es lunes y que hoy no suele ser día de publicación por aquí; pero, la semana pasada he tenido tanto problema y tanta cosa que no he llegado con tiempo a poder traerles la receta de costumbre. Por tanto, aquí estamos: En lunes, comenzando
Abrimos las almejas al vapor utilicé 1 kg
2 colas de rape y 2 calamares limpios troceados y a rodajas.
1 kg de mejillones al vapor
1 cebolla mediana y 2 dientes de ajo, picaditos en la picadora para que no queden trozos, por los pequeños mas
Crema De Marisco En Olla Gm
Abrimos las almejas al vapor utilicé 1 kg
2 colas de rape y 2 calamares limpios troceados y a rodajas.
1 kg de mejillones al vapor
1 cebolla mediana y 2 dientes de ajo, picaditos en la picadora para que no queden trozos, por los pequeños mas
Hola de nuevo a tod@s ya se que llevo meses sin publicar pero mi 2015 esta siendo un año para olvidar, y no he tenido ni ganas ni ánimo para publicar, aunque a todos los blogs y blogueros que sigo no os he perdido la pista que he ido espiando por facebo
Ensalada De Garbanzos Con Gulas Y Tomate Cherry
Hola de nuevo a tod@s ya se que llevo meses sin publicar pero mi 2015 esta siendo un año para olvidar, y no he tenido ni ganas ni ánimo para publicar, aunque a todos los blogs y blogueros que sigo no os he perdido la pista que he ido espiando por facebo
Entre otras acepciones culinarias dentro del vocabulario andaluz, la palabra "sobrehúsa" significa guiso de pescado del día anterior en salsa con especias y aderezos. Como curiosidad os cuento que el término sobrehúsa proviene del latín, en concreto
Sobrehúsa De Boquerones
Entre otras acepciones culinarias dentro del vocabulario andaluz, la palabra "sobrehúsa" significa guiso de pescado del día anterior en salsa con especias y aderezos. Como curiosidad os cuento que el término sobrehúsa proviene del latín, en concreto
El
otoño es tiempo de setas y para este arroz, podemos utilizar las que
tengamos a nuestro alcance. Hoy lo he hecho con setas ostra, que las
encontramos todo el año y porque no había rebollones todavía. Tienen un sabor menos pronunciado, pero con las
Arroz Al Horno Con Setas Y Longanizas De Requena
El
otoño es tiempo de setas y para este arroz, podemos utilizar las que
tengamos a nuestro alcance. Hoy lo he hecho con setas ostra, que las
encontramos todo el año y porque no había rebollones todavía. Tienen un sabor menos pronunciado, pero con las
Hoy traigo unos COGOLLOS CON ANCHOA, una de esas recetas fáciles que se prepara en un segundo y que además están buenísimas....
Es un aperitivo rápido, sencillo, sano y que siempre viene bien. Yo siempre suelo tener en casa los ingrediente
Cogollos Con Anchoas
Hoy traigo unos COGOLLOS CON ANCHOA, una de esas recetas fáciles que se prepara en un segundo y que además están buenísimas....
Es un aperitivo rápido, sencillo, sano y que siempre viene bien. Yo siempre suelo tener en casa los ingrediente
Para aprovechar una media col que me sobró de otra receta, preparé esta ensalada con cierto aire tropical.
No me entusiasman
Ensalada De Col Y Piña
Para aprovechar una media col que me sobró de otra receta, preparé esta ensalada con cierto aire tropical.
No me entusiasman
Ingredientes
1 kg de masa de maíz
1 1/2 tazas de frijol
cocido y molido
20 hojas de maíz
20 hojas de aguacate
3 cucharadas soperas de manteca vegetal
1 cucharada cafetera de polvo de hornear
aceite y sal
Pasos
Mezcle la masa con un poco de agua,
Tamales De Frijol
Ingredientes
1 kg de masa de maíz
1 1/2 tazas de frijol
cocido y molido
20 hojas de maíz
20 hojas de aguacate
3 cucharadas soperas de manteca vegetal
1 cucharada cafetera de polvo de hornear
aceite y sal
Pasos
Mezcle la masa con un poco de agua,
Una de esas recetas exprés que te sacan de un apuro más de un día,muy sencilla y fácil de preparar como primer plato son estas judías blancas con gambas de Mahón.
INGREDIENTES PARA 2 COMENSALES:
1 bote de judía blanca hervid
Judias Blancas Con Gambas De Mahón
Una de esas recetas exprés que te sacan de un apuro más de un día,muy sencilla y fácil de preparar como primer plato son estas judías blancas con gambas de Mahón.
INGREDIENTES PARA 2 COMENSALES:
1 bote de judía blanca hervid
Este
pincho es muy fácil de preparar , en un momento lo tenemos montado y
la verdad es que esta muy rico, ya que vamos a disfrutar de la
cebolla pochada, el tomate a la plancha y el aguacate, todo esto en
una rebanada de pan tostadito y una buena capa de
Pincho De Aguacate Tomate Y Pan Tostado
Este
pincho es muy fácil de preparar , en un momento lo tenemos montado y
la verdad es que esta muy rico, ya que vamos a disfrutar de la
cebolla pochada, el tomate a la plancha y el aguacate, todo esto en
una rebanada de pan tostadito y una buena capa de
Un bocado de lo más sabroso para picar entre comidas, o como entrante. Recién hechos son deliciosos, pero fríos están igualmente buenos.
Una vez más... fácil, rápido y barato!! Confieso que los hago cuando hago quinche y con el resto de la masa que no u
Saladitos De Morcilla Y Manzana
Un bocado de lo más sabroso para picar entre comidas, o como entrante. Recién hechos son deliciosos, pero fríos están igualmente buenos.
Una vez más... fácil, rápido y barato!! Confieso que los hago cuando hago quinche y con el resto de la masa que no u
Hoy traigo una receta que tenia muchas ganas de preparar, desde que probé este rico flan en un restaurante la tenia pendiente. Es muy sencillo y rápido de preparar, espero que os guste!
Ingredientes
200 gr de queso crema (Philadelphia)
1/2 L de nata
1
Flan De Queso Y Caramelo
Hoy traigo una receta que tenia muchas ganas de preparar, desde que probé este rico flan en un restaurante la tenia pendiente. Es muy sencillo y rápido de preparar, espero que os guste!
Ingredientes
200 gr de queso crema (Philadelphia)
1/2 L de nata
1
El otro día al abrir la nevera vi que tenía masa de hojaldre a punto de caducar, y me da tanta rabia tirar comida con lo caro que está todo que tenía que preparar algo ya. De repente me acordé de esta receta, que hizo una compañera de trabajo y me gustó
Hojaldre Sencillo De Almendras
El otro día al abrir la nevera vi que tenía masa de hojaldre a punto de caducar, y me da tanta rabia tirar comida con lo caro que está todo que tenía que preparar algo ya. De repente me acordé de esta receta, que hizo una compañera de trabajo y me gustó
O lo que es lo mismo: Arroz con habichuelas y nabos, un plato muy típico de Calpe (Alicante) que nos hacía muchas veces mi madre. Hoy es el cumpleaños de mi hermana pequeña, María José, y se lo quiero dedicar a ella (¡qué cumplas muchos más, guap
Arros Amb Fesols I Naps
O lo que es lo mismo: Arroz con habichuelas y nabos, un plato muy típico de Calpe (Alicante) que nos hacía muchas veces mi madre. Hoy es el cumpleaños de mi hermana pequeña, María José, y se lo quiero dedicar a ella (¡qué cumplas muchos más, guap
Comentario previo:
Una de las salsas que más me gustan es la salsa inglesa (Perrins, Worcester o Worcestershire). El problema es que, aunque en una baja proporción, lleva anchoa. En momentos de desesperación no he tenido problemas en utilizar la sa
salsa Inglesa Vegana
Comentario previo:
Una de las salsas que más me gustan es la salsa inglesa (Perrins, Worcester o Worcestershire). El problema es que, aunque en una baja proporción, lleva anchoa. En momentos de desesperación no he tenido problemas en utilizar la sa
Me encantan los programas de la cocinera Sarah Wiener que pusieron hace unos meses en Canal Cocina. En uno de ellos que viajaba por Austria, concretamente por Viena,hizo una receta de un brazo de gitano que llevaba mermelada de bayas de rosa mosqueta
Brazo De Gitano Con Crema De Café Y Mermelada De Bayas De Espino Albar
Me encantan los programas de la cocinera Sarah Wiener que pusieron hace unos meses en Canal Cocina. En uno de ellos que viajaba por Austria, concretamente por Viena,hizo una receta de un brazo de gitano que llevaba mermelada de bayas de rosa mosqueta