Hay varias formas de hacer panqueques. Y no hay que confundirlos con los crepes que son mas finitos que sus primos hermanos. Pues ser crepe o panqueque no difiere en el doblez o forma de presentación, sino en el grosor de la masa.
Para lograr un bue
Panqueques - Técnica Básica - (para Canelones, Entradas O Para Comer Como Quieran)
Hay varias formas de hacer panqueques. Y no hay que confundirlos con los crepes que son mas finitos que sus primos hermanos. Pues ser crepe o panqueque no difiere en el doblez o forma de presentación, sino en el grosor de la masa.
Para lograr un bue
Pues si, sigo probando cosillas!! Esta vez le añadí al bizcocho de claras harina de avena y el endulzante para bizcochos Dayelet. Como ya os conté tiene la mitad de calorías de las que tiene el azúcar normal y sin embargo 100g de azúcar son 100g de endu
Bizcocho Light De Claras Y Avena (apto Para Diabéticos)
Pues si, sigo probando cosillas!! Esta vez le añadí al bizcocho de claras harina de avena y el endulzante para bizcochos Dayelet. Como ya os conté tiene la mitad de calorías de las que tiene el azúcar normal y sin embargo 100g de azúcar son 100g de endu
Aquí unos estupendos ESPAGUETTIS de CALABACÍN (o zoodles de calabacín) cortados con un pelador que compré hace unos días, en el Carrefour y por menos de 4 €! La apariencia es la de un pelador de patatas corriente y va, de fábula! Así que este sábad
Ensalada De Espaguettis De Calabacín
Aquí unos estupendos ESPAGUETTIS de CALABACÍN (o zoodles de calabacín) cortados con un pelador que compré hace unos días, en el Carrefour y por menos de 4 €! La apariencia es la de un pelador de patatas corriente y va, de fábula! Así que este sábad
En esta receta, vamos a preparar la típica tapa murciana. Es fácil de hacerla en casa, solo tienes que preelaborar un dia antes por el tema de la congelación del pulpo.
Revisando un poco por la red, he leído en algunos foros donde mencionan que antes de
Pulpo A La Murciana
En esta receta, vamos a preparar la típica tapa murciana. Es fácil de hacerla en casa, solo tienes que preelaborar un dia antes por el tema de la congelación del pulpo.
Revisando un poco por la red, he leído en algunos foros donde mencionan que antes de
Buenos días, otro lunes y otra semana y la recta final para la comunión de mi sobrina, y muchas cosas por hacer todavía, por lo menos las galletas las tengo terminadas, ahora a empezar con bizcochos y cupcake, y el viernes tiene que estar todo listo, q
Tarta Huevo Kinder
Buenos días, otro lunes y otra semana y la recta final para la comunión de mi sobrina, y muchas cosas por hacer todavía, por lo menos las galletas las tengo terminadas, ahora a empezar con bizcochos y cupcake, y el viernes tiene que estar todo listo, q
Esta semana he comprado un paquete de queso latino. Está muy bueno y para ensaladas es perfecto porque no se deshace. Esta hecho con leche entera de vaca. Tiene un sabor ácido y recuerda a la feta griega.
Aproveché una tarrina de cebolla tostada del
Ensalada De Queso Latino
Esta semana he comprado un paquete de queso latino. Está muy bueno y para ensaladas es perfecto porque no se deshace. Esta hecho con leche entera de vaca. Tiene un sabor ácido y recuerda a la feta griega.
Aproveché una tarrina de cebolla tostada del
Maravilloso pastel de limón.
Hola a todos...Este pastel de limón es uno de los mejores que he hecho en mucho tiempo, es muy suave. delicado y de intenso sabor. Es de un libro maravilloso llamado "Los Pasteles del mundo", éste específicamente es de Mar
maravilloso Pastel De Limón.
Maravilloso pastel de limón.
Hola a todos...Este pastel de limón es uno de los mejores que he hecho en mucho tiempo, es muy suave. delicado y de intenso sabor. Es de un libro maravilloso llamado "Los Pasteles del mundo", éste específicamente es de Mar
Buenísima! La receta de pasta vegetariana con sofrito italiano de tomate y tofu de hoy ha encantado incluso a uno, que me sé yo, a quien la sola visión de este derivado de la soja le quita el apetito por una semana entera. Había oído que tanto la soja com
Pasta Vegetariana Con Sofrito Italiano De Tomate Y Tofu
Buenísima! La receta de pasta vegetariana con sofrito italiano de tomate y tofu de hoy ha encantado incluso a uno, que me sé yo, a quien la sola visión de este derivado de la soja le quita el apetito por una semana entera. Había oído que tanto la soja com
Hoy os traigo una receta a la que le tengo mucho cariño, pues es de las primeras cosas que me lancé a hacer cuando me dio por la cocina y siempre formaba parte de mis menús de cumpleaños cuando me independicé. Era un éxito asegurado y por ello he querid
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Atún
Hoy os traigo una receta a la que le tengo mucho cariño, pues es de las primeras cosas que me lancé a hacer cuando me dio por la cocina y siempre formaba parte de mis menús de cumpleaños cuando me independicé. Era un éxito asegurado y por ello he querid
En ocasiones, en el día de hoy, 26
de diciembre, festividad de San Esteban, parece que la Navidad sólo tenga dos
cosas positivas: Que sólo pasa una vez al año y el cocido que nos comimos ayer
en casa de mis padres. Esto es fruto del empacho, que
Cocido Con Pelotas Del Día De Navidad
En ocasiones, en el día de hoy, 26
de diciembre, festividad de San Esteban, parece que la Navidad sólo tenga dos
cosas positivas: Que sólo pasa una vez al año y el cocido que nos comimos ayer
en casa de mis padres. Esto es fruto del empacho, que
El turrón de Jijona un dulce con denominación de origen hace las delicias de todos en esta fechas que se avecinan. Aunque se consume todo el año.
Su historia nos remonta a Al-Ándalus en el cual ya se utilizaba la miel y la almendra para la elabo
Turrón Blando De Jijona
El turrón de Jijona un dulce con denominación de origen hace las delicias de todos en esta fechas que se avecinan. Aunque se consume todo el año.
Su historia nos remonta a Al-Ándalus en el cual ya se utilizaba la miel y la almendra para la elabo
Es un dulce tradicional gelatinoso con sabor a zumo de fruta. Se suele presentar en forma de pequeños cubos que se espolvorean con azucar glace. Los hay de todo tipo de colores, sabores y formas. Algunas recetas incluyen trocitos de frutos secos co
Delicias Turcas (turkish Delight, Lokum).
Es un dulce tradicional gelatinoso con sabor a zumo de fruta. Se suele presentar en forma de pequeños cubos que se espolvorean con azucar glace. Los hay de todo tipo de colores, sabores y formas. Algunas recetas incluyen trocitos de frutos secos co
Esta semana vamos a elaborar un delicioso tartar de salmón muy fácil de preparar, rápido, fresco, saludable y buenísimo.
Valoración por nutricionistas de Medicadiet
El salmón es un tipo de pescado azul, muy sabroso y adecuado para acompañar a muchos tipo
Tartar De Salmón Y Kiwi
Esta semana vamos a elaborar un delicioso tartar de salmón muy fácil de preparar, rápido, fresco, saludable y buenísimo.
Valoración por nutricionistas de Medicadiet
El salmón es un tipo de pescado azul, muy sabroso y adecuado para acompañar a muchos tipo
Desde que hice el Jabón de glicerina con aloe, miel y limón de Las Chachas me he aficionado a hacer mis propios jabones, es fantástico poder hacerlos y usarlos consiguiendo tan buen resultado.
Este jabón está hecho con sosa, pero hay que señalar que l
Jabón Cosmético, De Cacao,cúrcuma, Aloe Vera...
Desde que hice el Jabón de glicerina con aloe, miel y limón de Las Chachas me he aficionado a hacer mis propios jabones, es fantástico poder hacerlos y usarlos consiguiendo tan buen resultado.
Este jabón está hecho con sosa, pero hay que señalar que l
Ya estamos en temporada de las cerezas otra de mis frutas favoritas. La semana pasada mi marido compró una caja de cerezas y como en casa nos gustan a todos si me descuido casi me quedo sin cerezas para mi postre.
Ya que el sol y el buen tiempo en
Postre Helado De Cerezas Con Salsa De Frutos Rojos
Ya estamos en temporada de las cerezas otra de mis frutas favoritas. La semana pasada mi marido compró una caja de cerezas y como en casa nos gustan a todos si me descuido casi me quedo sin cerezas para mi postre.
Ya que el sol y el buen tiempo en
INGREDIENTES
¬¬¬¬¬¬¬¬¬
1 kl. de chocos
500 gr. de habas
2 cebollas
3 dientes de ajos
1 cda. de cominos
1 cda. de pimentón
unas hojas de laurel
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de vino
sal
y
¬¬ Chocos Con Habas Y Gurumelos ¬¬
INGREDIENTES
¬¬¬¬¬¬¬¬¬
1 kl. de chocos
500 gr. de habas
2 cebollas
3 dientes de ajos
1 cda. de cominos
1 cda. de pimentón
unas hojas de laurel
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de vino
sal
y
Esta receta es muy sencilla la saque de estas recetas que vienen escritas por detrás del paquete de arroz, ya hace bastantes años. La probé y me encanto y desde entonces la hago a menudo. El arroz que yo utilizo es un tipo de basmati pero esta pe
Arroz Hindú Con Canela Y Curry
Esta receta es muy sencilla la saque de estas recetas que vienen escritas por detrás del paquete de arroz, ya hace bastantes años. La probé y me encanto y desde entonces la hago a menudo. El arroz que yo utilizo es un tipo de basmati pero esta pe
"...lo más valioso no es lo que tenemos sino a quién tenemos..."
Holaaaa, hay alguien por aquí!!!???
Creo que después de tantas semanas sin publicar voy a tener que volver a presentarme tipo...
"hola soy Myriam y este es mi blog bla bl
Bomba Helada Clásica { Estoy Vivaaaaa!! }
"...lo más valioso no es lo que tenemos sino a quién tenemos..."
Holaaaa, hay alguien por aquí!!!???
Creo que después de tantas semanas sin publicar voy a tener que volver a presentarme tipo...
"hola soy Myriam y este es mi blog bla bl
El pastel imperial ruso es un dulce español con una larga trayectoría histórica. Este dulce que inunda nuestros sentidos, vamos a ver cómo se hace de una forma sencilla. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES MASA
50
Pastel Imperial Ruso
El pastel imperial ruso es un dulce español con una larga trayectoría histórica. Este dulce que inunda nuestros sentidos, vamos a ver cómo se hace de una forma sencilla. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES MASA
50
Esta receta la probé por primera vez en un viaje a Sevilla, en la Taberna Coloniales -que seguro que muchos conocéis-, y desde que lo hice ya nada ha vuelto a ser lo mismo en mi vida. Puedo decir que se ha convertido en una de mis recetas estrella
Berenjenas Fritas Con Salmorejo.
Esta receta la probé por primera vez en un viaje a Sevilla, en la Taberna Coloniales -que seguro que muchos conocéis-, y desde que lo hice ya nada ha vuelto a ser lo mismo en mi vida. Puedo decir que se ha convertido en una de mis recetas estrella
Bizcocho de higos
Ingredientes:
260 gr. de harina
170 gr. de azúcar
100 gr. de higos secos
130 gr. de aceite de girasol
4 huevos
1 frasco de mermelada de higos (Hero)
1 cucharadita de semillas de cilantro (opcional)
1 sobre de levadura tipo Ro
Bizcocho De Higos
Bizcocho de higos
Ingredientes:
260 gr. de harina
170 gr. de azúcar
100 gr. de higos secos
130 gr. de aceite de girasol
4 huevos
1 frasco de mermelada de higos (Hero)
1 cucharadita de semillas de cilantro (opcional)
1 sobre de levadura tipo Ro
PIÑA A LA PLANCHA CON CANELA
Ingredientes para 2 personas:
1 piña fresca.150 gr azúcar moreno.1 cucharadita de canela en polvo.1 chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Aprende a hacer la Piña a la plancha con canela
Fruta A La Plancha Con Especias
PIÑA A LA PLANCHA CON CANELA
Ingredientes para 2 personas:
1 piña fresca.150 gr azúcar moreno.1 cucharadita de canela en polvo.1 chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Aprende a hacer la Piña a la plancha con canela
Sencillas galletas con muy pocos ingredientes, harina, azúcar y queso. El queso de untar aquí lo compramos en terrinas de unos 250 grs, y si lo queréis comprar light también vale. Es el que se conoce como queso tipo filadelfia, queso cremoso que se usa
Galletas De Queso
Sencillas galletas con muy pocos ingredientes, harina, azúcar y queso. El queso de untar aquí lo compramos en terrinas de unos 250 grs, y si lo queréis comprar light también vale. Es el que se conoce como queso tipo filadelfia, queso cremoso que se usa
La cocina japonesa me entusiasma, cada vez me atrevo más a intentar algunos de sus platos y hoy le toca el turno a los fideos Udon, que es el nombre de un tipo de fideo japones, grueso, hecho con harina de trigo. Tienen una textura suave muy agradable y
Fideos Udon Vegetales Con Hanakatsuo - Fideos Japoneses
La cocina japonesa me entusiasma, cada vez me atrevo más a intentar algunos de sus platos y hoy le toca el turno a los fideos Udon, que es el nombre de un tipo de fideo japones, grueso, hecho con harina de trigo. Tienen una textura suave muy agradable y
Para un molde de 28 cm
Ingredientes:
- 4 trozos de piña en almíbar
- media taza del almíbar
- media taza de azúcar
- 3 huevos grandes
- 1 taza de harina de repostería
Santa Rita
- 2 sobres de gaseosa El Vesubio
- mantequilla para untar
Rosca De Bizcocho Y Piña En Almibar
Para un molde de 28 cm
Ingredientes:
- 4 trozos de piña en almíbar
- media taza del almíbar
- media taza de azúcar
- 3 huevos grandes
- 1 taza de harina de repostería
Santa Rita
- 2 sobres de gaseosa El Vesubio
- mantequilla para untar
Hice honeycomb. También llamado hokey pokey (en Nueva Zelanda), esponja de caramelo (en Canadá y partes de EE.UU). Creo que me lo nombró Marcos cuando hice el Buttercrunch. Me quedó picando la idea del helado mezclado con este caramelo.
La verdad es
Honeycomb, Esponja De Caramelo
Hice honeycomb. También llamado hokey pokey (en Nueva Zelanda), esponja de caramelo (en Canadá y partes de EE.UU). Creo que me lo nombró Marcos cuando hice el Buttercrunch. Me quedó picando la idea del helado mezclado con este caramelo.
La verdad es
Si, entendiste bien, son hojas de la planta del limón que van cubiertas de una pasta y fritas. Como si fuese un tempura, digamos, pero no tiene nada que ver, ya que la masa es completamente distinta.
Este postre es muy popular en Murcia y se conoce c
Paparajotes - Hojas De Limon Fritas - Follas De Limon
Si, entendiste bien, son hojas de la planta del limón que van cubiertas de una pasta y fritas. Como si fuese un tempura, digamos, pero no tiene nada que ver, ya que la masa es completamente distinta.
Este postre es muy popular en Murcia y se conoce c
VASITOS DE BRANDADA DE BACALAO
INGREDIENTES
150 gr. Bacalao
100 ml. aceite
75 gr. patata
50 ml. nata
1 diente de ajo
4 pimientos del piquillo
azúcar
sal
PREPARACIÓN
Ponemos agua a calentar junto con el bacalao, cuando empiece a herv
Vasitos De Brandada De Bacalao
VASITOS DE BRANDADA DE BACALAO
INGREDIENTES
150 gr. Bacalao
100 ml. aceite
75 gr. patata
50 ml. nata
1 diente de ajo
4 pimientos del piquillo
azúcar
sal
PREPARACIÓN
Ponemos agua a calentar junto con el bacalao, cuando empiece a herv
Buenas noches, esta semana la receta que os voy a poner se llama: "Gigantes", es una receta de origen: Griego, ha sido facilitada por un buen amigo nuestro de la familia. Se llama Gigantes, por que como podréis observar en la fotografía, las judías bla
"gigantes" (judías Blancas Con Tomate). Receta Griega.
Buenas noches, esta semana la receta que os voy a poner se llama: "Gigantes", es una receta de origen: Griego, ha sido facilitada por un buen amigo nuestro de la familia. Se llama Gigantes, por que como podréis observar en la fotografía, las judías bla
Como hacer Panellets deliciosos, por tan sólo 10 euros
¿Cómo hacer panellets? Aquí otro año más ha llegado la temporada de panellets, un dulce de almendra que aquí, en Catalunya, se comen por la festividad de Todos los Santos. En las pastelerías no bajan
Como Hacer Panellets
Como hacer Panellets deliciosos, por tan sólo 10 euros
¿Cómo hacer panellets? Aquí otro año más ha llegado la temporada de panellets, un dulce de almendra que aquí, en Catalunya, se comen por la festividad de Todos los Santos. En las pastelerías no bajan