Ver el video de esta receta
El Roscón de Reyes, el dulce típico que nos gusta tener para
celebrar el día de reyes, comerlo con la familia se convierte en toda una
fiesta y si hay niños en casa aun mejor por ver sus caritas de felicidad merece
Roscón De Reyes
Ver el video de esta receta
El Roscón de Reyes, el dulce típico que nos gusta tener para
celebrar el día de reyes, comerlo con la familia se convierte en toda una
fiesta y si hay niños en casa aun mejor por ver sus caritas de felicidad merece
Este delicioso y rústico bocado os encantará, sobre todo a todos los que como a mi, adoramos el flan. Es una receta muy fácil y rápida de preparar. Si utilizamos el microondas, el tiempo que deberá estar, será de 10 minutos aprox. y si lo prefier
Flan De Pan Rústico - Budin O Pudín - Fácil - 15 Min. Máximo
Este delicioso y rústico bocado os encantará, sobre todo a todos los que como a mi, adoramos el flan. Es una receta muy fácil y rápida de preparar. Si utilizamos el microondas, el tiempo que deberá estar, será de 10 minutos aprox. y si lo prefier
- La noche anterior, poner a remojo en agua fría 400 gr. verdinas.
- Al día siguiente, escurrir y poner en una olla, con el compango (1 chorizo ahumado, 1 morcilla ahumada y 1 trozo de lacón o panceta), 1 cebolla y 1 hoja de laurel. Cubrir con ag
Verdinas Con Compango (asturias)
- La noche anterior, poner a remojo en agua fría 400 gr. verdinas.
- Al día siguiente, escurrir y poner en una olla, con el compango (1 chorizo ahumado, 1 morcilla ahumada y 1 trozo de lacón o panceta), 1 cebolla y 1 hoja de laurel. Cubrir con ag
A veces también me gusta montar platos con un poco más de detalle. Es el caso de este que tenía como centro una elaboración con dos productos de los que distribuye Alacena de la Vega y que tan gentilmente me hicieron llegar. De un lado la escalivada (
escalivada En Gelatina De Vermut
A veces también me gusta montar platos con un poco más de detalle. Es el caso de este que tenía como centro una elaboración con dos productos de los que distribuye Alacena de la Vega y que tan gentilmente me hicieron llegar. De un lado la escalivada (
Los bisquet son unos pancitos hojaldrados, la textura recuerda a los scons, pero son mas aireados, ideales para rellenar con salado, o mermeladas, para los desayunos o meriendas.
Primero les muestro el video, luego los ingredientes y las explicacion
Bisquet - Biscuit Panes Hojaldrados
Los bisquet son unos pancitos hojaldrados, la textura recuerda a los scons, pero son mas aireados, ideales para rellenar con salado, o mermeladas, para los desayunos o meriendas.
Primero les muestro el video, luego los ingredientes y las explicacion
Compre dos paletillas de cabrito chiquitinas, no llegaban a 500 gr. cada una a muy buen precio.
El caso es que hoy me ha dado por hacer una, pues para los dos es suficiente y como las iba a acompañar de unas patatitas no hacia falta mas.
Es muy facil de h
Paletilla De Cabrito Al horno
Compre dos paletillas de cabrito chiquitinas, no llegaban a 500 gr. cada una a muy buen precio.
El caso es que hoy me ha dado por hacer una, pues para los dos es suficiente y como las iba a acompañar de unas patatitas no hacia falta mas.
Es muy facil de h
Pastel de bizcocho de chocolate con frosting de queso
El Red Velvet es un bizcocho de chocolate negro semiamargo, teñido de rojo, que se combina con un frosting de queso muy dulce. Es una buena combinación ya que uno equilibra al otro, sobretodo el frost
Como Hacer El Red Velvet – Paso A Paso
Pastel de bizcocho de chocolate con frosting de queso
El Red Velvet es un bizcocho de chocolate negro semiamargo, teñido de rojo, que se combina con un frosting de queso muy dulce. Es una buena combinación ya que uno equilibra al otro, sobretodo el frost
Este fin de semana disfruté de un delicioso fideuá negra con sepia. Compré el fideo negro, ya preparado con la tinta de calamar, da un sabor muy bueno.
La manera de prepararlo es igual que otro fideuá. Lo principal de esta receta es un buen
Fideuá Negra Con Sepia
Este fin de semana disfruté de un delicioso fideuá negra con sepia. Compré el fideo negro, ya preparado con la tinta de calamar, da un sabor muy bueno.
La manera de prepararlo es igual que otro fideuá. Lo principal de esta receta es un buen
De
nuevo me atrevo a publicar una receta con cocochas. Hace poco más de un año
realicé la primera recta con este producto, que como en aquella ocasión dije,
desconocía totalmente. Desde entonces, he probado varias veces elaborar otras cocochas
y nunca h
Cocochas De Merluza Con Ajetes Y Tomate Seco
De
nuevo me atrevo a publicar una receta con cocochas. Hace poco más de un año
realicé la primera recta con este producto, que como en aquella ocasión dije,
desconocía totalmente. Desde entonces, he probado varias veces elaborar otras cocochas
y nunca h
Como nos gustó mucho el de garbanzos, hoy hemos probado el de alubias y no está nada mal, seguiremos probando con el resto de legumbres, este se queda más liquido que con los garbanzos.
Ingredientes:
Para hacer las alubias:
400 grs. Alubias.
40 grs
Hummus De Alubias.
Como nos gustó mucho el de garbanzos, hoy hemos probado el de alubias y no está nada mal, seguiremos probando con el resto de legumbres, este se queda más liquido que con los garbanzos.
Ingredientes:
Para hacer las alubias:
400 grs. Alubias.
40 grs
Esta receta o por lo menos el nombre y lo que había leído no terminó para nada como la traía en la revista. Bueno...............parecida la foto en lo que se refiere a la elaboración y a los productos para nada es como la viera.
Creo que vos estoy li
Lentejas Con Gambas Y Mejillones
Esta receta o por lo menos el nombre y lo que había leído no terminó para nada como la traía en la revista. Bueno...............parecida la foto en lo que se refiere a la elaboración y a los productos para nada es como la viera.
Creo que vos estoy li
Después de hacer un intento con una receta que vi, no resultó.
Por la experiencia y conocimientos que tengo en repostería, pensé
que con estos ingredientes y de esta forma podría servir. Efectivamente, un bizcocho
muy esponjoso y comible, que aguanta
Bizcocho Esponjosa Sin Sifón
Después de hacer un intento con una receta que vi, no resultó.
Por la experiencia y conocimientos que tengo en repostería, pensé
que con estos ingredientes y de esta forma podría servir. Efectivamente, un bizcocho
muy esponjoso y comible, que aguanta
Ingredientes
1/2 pollo cocido
1 kg de harina de maíz
1 taza de manteca
8 cáscaras de tomate
1 cucharada cafetera de anís
3 jitomates
1 taza de chícharos
chiles cuaresmeños
aceite para freír
sal
hojas para tamales, remojadas y escurridas.
Pasos
Tamales De Chícharos
Ingredientes
1/2 pollo cocido
1 kg de harina de maíz
1 taza de manteca
8 cáscaras de tomate
1 cucharada cafetera de anís
3 jitomates
1 taza de chícharos
chiles cuaresmeños
aceite para freír
sal
hojas para tamales, remojadas y escurridas.
Pasos
Feliz domingo a todos!
¿Cómo está siendo el nuevo año?
Espero que haya empezado generoso, esperanzador, con aires renovados pero sin cambiar la esencia de cada uno. Que cada día nos regale sonrisas, abrazos, miradas cómplices y momentos con
Tarta Fría De Limón Y Naranja
Feliz domingo a todos!
¿Cómo está siendo el nuevo año?
Espero que haya empezado generoso, esperanzador, con aires renovados pero sin cambiar la esencia de cada uno. Que cada día nos regale sonrisas, abrazos, miradas cómplices y momentos con
Buenos días de lunes otra vez, y ahora si, más primaveral que semanas anteriores. (mi alergia dice que si, que aquí esta, que ya llego)
Hoy os vengo con una receta muy rara, pero que sale un resultado riquísimo. Vi algo parecido en internet, y le he dad
Bundt Cake Que Parece Una Cheescake, Curioso!
Buenos días de lunes otra vez, y ahora si, más primaveral que semanas anteriores. (mi alergia dice que si, que aquí esta, que ya llego)
Hoy os vengo con una receta muy rara, pero que sale un resultado riquísimo. Vi algo parecido en internet, y le he dad
El Pisto, es una de las recetas más tradicionales de verduras que existen en nuestra gastronomía.Es una elaboración de verduras y hortalizas, que en otras regiones se conoce con el nombre de fritada de verduras o sanfaína.Sus ingredientes bás
Pisto Caramelizado
El Pisto, es una de las recetas más tradicionales de verduras que existen en nuestra gastronomía.Es una elaboración de verduras y hortalizas, que en otras regiones se conoce con el nombre de fritada de verduras o sanfaína.Sus ingredientes bás
Pues aprovechando que hice queso o "paneer" conseguí suero de leche y lo he utilizado en este pan.
La verdad es que hacer pan con la panificadora es tan sencillo que poner explicaciones en el blog no tiene sentido. Esta vez una vez que terminó
Pan De "suero De Leche" Con La Panificadora Del Lidl
Pues aprovechando que hice queso o "paneer" conseguí suero de leche y lo he utilizado en este pan.
La verdad es que hacer pan con la panificadora es tan sencillo que poner explicaciones en el blog no tiene sentido. Esta vez una vez que terminó
La "coca" es una preparación que tiene su origen en Cataluña, aunque tiene mucha tradición en todo el Mediterráneo. Se dice que se inventó para aprovechar la masa de pan que no se había hinchado, en vez de desecharla, se cocía plana y azucarada y se serv
"coca" De Tortilla Española Con Pimientos Verdes Y Cebolla
La "coca" es una preparación que tiene su origen en Cataluña, aunque tiene mucha tradición en todo el Mediterráneo. Se dice que se inventó para aprovechar la masa de pan que no se había hinchado, en vez de desecharla, se cocía plana y azucarada y se serv
INGREDIENTES (para 2 personas):
- 400gr de Carne Picada (Mitad Ternera, Mitad Cerdo).
- 3 Patatas medianas.
- 1 Berenjena mediana.
- 1 Cebolla.
- 2 Dientes de ajo.
- 25gr de Piñones.
- 50gr de Avellanas.
- 50gr de Queso Rallado para Gratinar.
-
Pastel De Carne Y Patatas.
INGREDIENTES (para 2 personas):
- 400gr de Carne Picada (Mitad Ternera, Mitad Cerdo).
- 3 Patatas medianas.
- 1 Berenjena mediana.
- 1 Cebolla.
- 2 Dientes de ajo.
- 25gr de Piñones.
- 50gr de Avellanas.
- 50gr de Queso Rallado para Gratinar.
-
En estas fechas navideñas, si cerráis los ojos, ¿no os imagináis a una abuelita sacando una tarta bien caliente del horno, dejándola reposar mientras el resto de la familia habla y ríe en el comedor? Pues hoy, gracias a la receta cedida por Emplatando Ma
Tarta Milanesa
En estas fechas navideñas, si cerráis los ojos, ¿no os imagináis a una abuelita sacando una tarta bien caliente del horno, dejándola reposar mientras el resto de la familia habla y ríe en el comedor? Pues hoy, gracias a la receta cedida por Emplatando Ma
Hace unos días os contaba que cuando se me mete algo en la cabeza soy un peligro.
Porque se me había antojado hacer un postre q
Pastel De Queso Y Arándanos Express
Hace unos días os contaba que cuando se me mete algo en la cabeza soy un peligro.
Porque se me había antojado hacer un postre q
Las recetas de la mamá te recomienda que elabores estos tradicionales dulces del día de san Blas, llamados “gaiatos”.
En Torrente (Valencia), en esta festividad se instalan puestos de artesanía, comida, frutos
Receta De San Blas “el Gaiato”
Las recetas de la mamá te recomienda que elabores estos tradicionales dulces del día de san Blas, llamados “gaiatos”.
En Torrente (Valencia), en esta festividad se instalan puestos de artesanía, comida, frutos
ME ENCANTA ME ENCANTA este
platillo me saca del apuro mil veces de verdad!
Que si una comida en fin de semana, me llego gente de improvisto y tengo
los ingredientes que con tener el pan pita, salsa de tomate italiana, queso
listo! digo son los ingr
Pizza En Pan Pita O Pan Árabe
ME ENCANTA ME ENCANTA este
platillo me saca del apuro mil veces de verdad!
Que si una comida en fin de semana, me llego gente de improvisto y tengo
los ingredientes que con tener el pan pita, salsa de tomate italiana, queso
listo! digo son los ingr
Las tapas, también conocidas como pinchos. son uno de los campos donde los cocinillas nos la jugamos
sin red. Su misma esencia, la sencillez, es un peligro que no siempre sabemos
sortear y así se puede tender a complicar innecesariamente una tapa, huy
Ensalada De Brotes Y Berberechos Con Alioli De Ajos Asados
Las tapas, también conocidas como pinchos. son uno de los campos donde los cocinillas nos la jugamos
sin red. Su misma esencia, la sencillez, es un peligro que no siempre sabemos
sortear y así se puede tender a complicar innecesariamente una tapa, huy
Estos no es sólo una receta de brownie más. Sino como un postre. O mejor una torta. No sé.
Es comer apenas un bocado y que la mente se pierde en los sabores y textura. No exagero.
No se consigue en otros lados.
Para empezar, yo creo que este es
Brownie Chocotorta
Estos no es sólo una receta de brownie más. Sino como un postre. O mejor una torta. No sé.
Es comer apenas un bocado y que la mente se pierde en los sabores y textura. No exagero.
No se consigue en otros lados.
Para empezar, yo creo que este es
Sí leéis bien, ensaladas. Son muchos los días de celebraciones y más aún los días que hay entre uno y otro evento.
Las ensaladas son un plato perfecto para empezar las comidas y para aquellos días que queremos dar descanso a nuestros estómagos.
Ensaladas Para Navidad
Sí leéis bien, ensaladas. Son muchos los días de celebraciones y más aún los días que hay entre uno y otro evento.
Las ensaladas son un plato perfecto para empezar las comidas y para aquellos días que queremos dar descanso a nuestros estómagos.
MOUSSE DE PAN CON CHOCOLATE
(David Pallàs)
INGREDIENTES PRINCIPALES
Para la mousse
300 gr de nata para montar
80 g de nata para cocinar.
40 g de chocolate negro 60 % troceado o en pepita
30 g de chocolate negro
70 g de azúcar
Mousse De Pan Con Chocolate (david Pallàs)
MOUSSE DE PAN CON CHOCOLATE
(David Pallàs)
INGREDIENTES PRINCIPALES
Para la mousse
300 gr de nata para montar
80 g de nata para cocinar.
40 g de chocolate negro 60 % troceado o en pepita
30 g de chocolate negro
70 g de azúcar
Los huevos a la flamenca es un plato muy andaluz que me suele gustar hacer los días de fiesta. Hace unos meses pregunté a los amigos de mi página Me sabe a Málaga de Facebook sobre las recetas que querían que publicara este otoño y un par de persona
Huevos A La Flamenca
Los huevos a la flamenca es un plato muy andaluz que me suele gustar hacer los días de fiesta. Hace unos meses pregunté a los amigos de mi página Me sabe a Málaga de Facebook sobre las recetas que querían que publicara este otoño y un par de persona
Editar esta entrada con el síndrome de abstinencia por el chocolate no está siendo muy buena idea, sólo ver la foto me están dando ganas de chupar la pantalla jajajajajajaja.
Ayyyy!! esto de querer llevar una vida más sana es duro, muy duro.
Tarta Cuajada De Choco Sin Horno Y Morir De Placer!!
Editar esta entrada con el síndrome de abstinencia por el chocolate no está siendo muy buena idea, sólo ver la foto me están dando ganas de chupar la pantalla jajajajajajaja.
Ayyyy!! esto de querer llevar una vida más sana es duro, muy duro.
(Babilla fillets baked veal with mustard sauce and spices)
(Filets de veau cuits Babilla avec sauce à la moutarde et les épices)
(Filetti Babilla al forno di vitello con salsa di senape e spezie)
(Babilla Filets gebacken Kalb mit Senf-Sauce und Gewürzen
Filetes Al Horno De Babilla De Ternera Con Salsa De Especias Y Mostaza
(Babilla fillets baked veal with mustard sauce and spices)
(Filets de veau cuits Babilla avec sauce à la moutarde et les épices)
(Filetti Babilla al forno di vitello con salsa di senape e spezie)
(Babilla Filets gebacken Kalb mit Senf-Sauce und Gewürzen