[
[
Hoy cocinamos Bechamel para hacer Croquetas. Además con esta base de bechamel, os voy a dar 3 recetas para hacer 3 tipos de Cr
Bechamel Para Croquetas. 3 Tipos De Croquetas Fáciles Y Rápidas
[
[
Hoy cocinamos Bechamel para hacer Croquetas. Además con esta base de bechamel, os voy a dar 3 recetas para hacer 3 tipos de Cr
¡Qué os tengo que contar que no sepáis ya mejor que nadie lo socorrido que es el hojaldre! Te soluciona un primero, el principal y hasta el postre.
Creo que es un indispensable en mi cocina, da lo mismo lo que le pongas, queda perfecto.
Hojaldritos De Turrón
¡Qué os tengo que contar que no sepáis ya mejor que nadie lo socorrido que es el hojaldre! Te soluciona un primero, el principal y hasta el postre.
Creo que es un indispensable en mi cocina, da lo mismo lo que le pongas, queda perfecto.
Sigo en la búsqueda del menú para navidad, aunque he de decir que el primero ya lo tengo solucionado con este rico pastel de rape y gambas.
Lo serviré un corte por comensal, tibio, acompañado de una ensalada con un aliño de mayonesa y miel. Est
Pastel De Rape Y Gambas
Sigo en la búsqueda del menú para navidad, aunque he de decir que el primero ya lo tengo solucionado con este rico pastel de rape y gambas.
Lo serviré un corte por comensal, tibio, acompañado de una ensalada con un aliño de mayonesa y miel. Est
Siempre digo lo mismo : donde se ponga el mejillón, que se quiten los otros moluscos. Es de largo el molusco que más me agrada y además es barato, algo que lo convierte en doblemente apetitoso. Hay infinitas maneras de preparar los mejillones, muchas
Mejillones A La Vasca
Siempre digo lo mismo : donde se ponga el mejillón, que se quiten los otros moluscos. Es de largo el molusco que más me agrada y además es barato, algo que lo convierte en doblemente apetitoso. Hay infinitas maneras de preparar los mejillones, muchas
He comentado varias veces que me gusta hacer cocas casi tanto como comérmelas. No importa si son dulces o saladas, las dos opciones son buenísimas para cualquier ocasión. Son también una opción perfecta para aprovechar las frutas de temporada com
Coca Bamba
He comentado varias veces que me gusta hacer cocas casi tanto como comérmelas. No importa si son dulces o saladas, las dos opciones son buenísimas para cualquier ocasión. Son también una opción perfecta para aprovechar las frutas de temporada com
Fuente: explorandoenmicocina.blogspot.com
Necesitamos
75 gramos de azúcar
2 huevos
100 gramos de mantequilla
150 gramos de chocolate blanco en trozos
80 gramos de harina de repostería
1 cucharadita de levadura química
50 gramos de pistachos pelados y
Brownie De Chocolate Blanco Y Pistachos
Fuente: explorandoenmicocina.blogspot.com
Necesitamos
75 gramos de azúcar
2 huevos
100 gramos de mantequilla
150 gramos de chocolate blanco en trozos
80 gramos de harina de repostería
1 cucharadita de levadura química
50 gramos de pistachos pelados y
¿Vas a hacer los pimientos rellenos para la comida que te recomendamos? Mira que buena receta para prepararlos y te explicamos cómo se hace la bechamel en thermomix, os animo a que hagáis ésta nueva receta, ¡¡ya veréis qué fáci
Pimientos Rojos Rellenos De Carne Con Salsa Bechamel
¿Vas a hacer los pimientos rellenos para la comida que te recomendamos? Mira que buena receta para prepararlos y te explicamos cómo se hace la bechamel en thermomix, os animo a que hagáis ésta nueva receta, ¡¡ya veréis qué fáci
Vamos hoy con un clásico, unos HUEVOS A LA FLAMENCA, un completísimo plato muy típico por esta zona. Una receta sencilla y deliciosa que, como la mayoría de recetas, tienen innumerables versiones.
Lo que si esta claro que entre sus ingredientes n
Huevos A La Flamenca
Vamos hoy con un clásico, unos HUEVOS A LA FLAMENCA, un completísimo plato muy típico por esta zona. Una receta sencilla y deliciosa que, como la mayoría de recetas, tienen innumerables versiones.
Lo que si esta claro que entre sus ingredientes n
Los platos de cuchara se relacionan siempre con días de frío.
Sin embargo, son platos tan completos y nutritivos que no debemos
Potaje De La Huerta Murciana
Los platos de cuchara se relacionan siempre con días de frío.
Sin embargo, son platos tan completos y nutritivos que no debemos
De la versión, a mi libre albedrío, de una Trenza de salmón ahumado de mi amigo Paco, ha salido este HOJALDRE RELLENO DE MERLUZA Y SURIMI.
Buenísima y facilísima de hacer.
INGREDIENTES
→Una lámina de hojaldre (la mía es del lid
Hojaldre Relleno De Merluza Y Surimi
De la versión, a mi libre albedrío, de una Trenza de salmón ahumado de mi amigo Paco, ha salido este HOJALDRE RELLENO DE MERLUZA Y SURIMI.
Buenísima y facilísima de hacer.
INGREDIENTES
→Una lámina de hojaldre (la mía es del lid
Otro mes y otro desafió más,
esta vez nos toca hacer una receta fácil: Arroz caldoso. Los ingredientes son al
gusto de cada uno.
He aprovechado unos pichones
que me habían regalado y he preparado este rico arroz.
Para ver los arroces de mis
c
Arroz Caldoso Con Pichones
Otro mes y otro desafió más,
esta vez nos toca hacer una receta fácil: Arroz caldoso. Los ingredientes son al
gusto de cada uno.
He aprovechado unos pichones
que me habían regalado y he preparado este rico arroz.
Para ver los arroces de mis
c
El caldero Murciano, es un plato
muy típico de la costa de Murcia. La primera vez que lo probé fue hace muchos
años en Portman, en una tasca fantástica con los compañeros de trabajo.
Es una combinación estupenda de arroz con caldo
de pescado de ro
Caldero De Arroz Murciano
El caldero Murciano, es un plato
muy típico de la costa de Murcia. La primera vez que lo probé fue hace muchos
años en Portman, en una tasca fantástica con los compañeros de trabajo.
Es una combinación estupenda de arroz con caldo
de pescado de ro
- Poner la cubeta en menú sofreír y calentar un chorrito de aceite. Pochar 2 dientes de ajo picados y añadir ½ kg de salchichas frescas. Dorar ligeramente y añadir ½ vasito medidor de vino blanco; dejar que reduzca el alcohol y retirar las
Fideuá Con Salchichas Frescas (olla Gm)
- Poner la cubeta en menú sofreír y calentar un chorrito de aceite. Pochar 2 dientes de ajo picados y añadir ½ kg de salchichas frescas. Dorar ligeramente y añadir ½ vasito medidor de vino blanco; dejar que reduzca el alcohol y retirar las
"Por San Xoán ..., a sardiña molla o pan..."
Dicho contundente sacado del refranero popular ..., ese que se alimenta de costumbres, ritos, curiosidades y realidades enteras o a medias..., metáforas de la vida que no solo son "cosas de abuelos"...
Sardinas De San Juan En Escabeche Ligero De Verduras
"Por San Xoán ..., a sardiña molla o pan..."
Dicho contundente sacado del refranero popular ..., ese que se alimenta de costumbres, ritos, curiosidades y realidades enteras o a medias..., metáforas de la vida que no solo son "cosas de abuelos"...
Menestras hay muchas, sin lugar a dudas la más famosa es la de Tudela, en Navarra, cosa que no me extraña, ya que tengo que decir que la he comido en varias ocasiones y tanto por la calidad de sus verduras como por la mano maestra de sus cocinero
Menestra Riojana, Toda Una Delicatessen
Menestras hay muchas, sin lugar a dudas la más famosa es la de Tudela, en Navarra, cosa que no me extraña, ya que tengo que decir que la he comido en varias ocasiones y tanto por la calidad de sus verduras como por la mano maestra de sus cocinero
Vamos a terminar la semana con estas EMPANADILLAS DE CHOCOLATE, un capricho para los más chocolateros, y que estarán listas en un santiamén.....
La verdad es que es una de esas recetas fáciles fáciles y que no requieren apenas tiempo, así que tené
Empanadillas De Chocolate Al Horno
Vamos a terminar la semana con estas EMPANADILLAS DE CHOCOLATE, un capricho para los más chocolateros, y que estarán listas en un santiamén.....
La verdad es que es una de esas recetas fáciles fáciles y que no requieren apenas tiempo, así que tené
Hoy toca un plato típico de la zona, el arranque roteño, que como bien podéis deducir, es originario de la Villa de Rota. Y es que en Rota hay unos tomates buenísimos.
Este es un plato de los de toda la vida, tradicional y su nombre, según dic
Arranque Roteño
Hoy toca un plato típico de la zona, el arranque roteño, que como bien podéis deducir, es originario de la Villa de Rota. Y es que en Rota hay unos tomates buenísimos.
Este es un plato de los de toda la vida, tradicional y su nombre, según dic
Sabrosas patatas mezcladas con queso fundido, que sirve tanto de tapa como de acompañamiento.
Más fácil, imposible. Hacéis unas patatas fritas (yo las hago a doble cocción), las cubrís con el queso que más os guste, y las gratináis. Ya está.
Ingrediente
Patatas Fritas Con Queso Fundido
Sabrosas patatas mezcladas con queso fundido, que sirve tanto de tapa como de acompañamiento.
Más fácil, imposible. Hacéis unas patatas fritas (yo las hago a doble cocción), las cubrís con el queso que más os guste, y las gratináis. Ya está.
Ingrediente
Existen muchas flores comestibles como las rosas, geranios, pensamientos y por supuesto las tan conocidas violetas, que hacemos incluso caramelos con ellas. Es muy importante es que sean de cultivo ecológico o cultivadas en nuestra propia casa para
Petalos De Rosa Escarchados.
Existen muchas flores comestibles como las rosas, geranios, pensamientos y por supuesto las tan conocidas violetas, que hacemos incluso caramelos con ellas. Es muy importante es que sean de cultivo ecológico o cultivadas en nuestra propia casa para
No es tiempo de cerezas pero ya las estoy echando demasiado de menos. Si , ya se que hay supermercados donde te las venden congeladas pero no son lo mismo... Paseando por el pasillo de los productos enlatados vi los típicos botes de cerezas en almíba
Clafoutis De Cereza.
No es tiempo de cerezas pero ya las estoy echando demasiado de menos. Si , ya se que hay supermercados donde te las venden congeladas pero no son lo mismo... Paseando por el pasillo de los productos enlatados vi los típicos botes de cerezas en almíba
Buenos días, ayer estuve echando una ojeada a la web de Isasaweis, me encantan sus recetas y decidí preparar unos pasteles de calabacin, receta de su web. Prepare tres combinaciones diferentes. Espero que os guste!
La receta es de los pasteles de calabaci
Pasteles Salados
Buenos días, ayer estuve echando una ojeada a la web de Isasaweis, me encantan sus recetas y decidí preparar unos pasteles de calabacin, receta de su web. Prepare tres combinaciones diferentes. Espero que os guste!
La receta es de los pasteles de calabaci
Todavía hay tiempo para preparar unos ricos Tamales, dulces o salados, en hoja de maíz o de plátano, y por qué no... hasta de acelga... si te tocó el Niño Dios en la Rosca de Reyes, puedes sorprender a tus amigos y familia, preparando tú mismo los ta
Tamales Y Atole Para El Día De La Candelaria (2 De Febrero)
Todavía hay tiempo para preparar unos ricos Tamales, dulces o salados, en hoja de maíz o de plátano, y por qué no... hasta de acelga... si te tocó el Niño Dios en la Rosca de Reyes, puedes sorprender a tus amigos y familia, preparando tú mismo los ta
Aunque me criara en Cádiz, y sea la tierra de mis amores, haya estudiado y vivido en Sevilla más de 15 años y resida en Camas desde hace 10, nací en San Fernando, La Isla de León. Soy Cañailla y os voy a dar la receta de cómo se hace este molusco del
Como Cocer Cañaillas
Aunque me criara en Cádiz, y sea la tierra de mis amores, haya estudiado y vivido en Sevilla más de 15 años y resida en Camas desde hace 10, nací en San Fernando, La Isla de León. Soy Cañailla y os voy a dar la receta de cómo se hace este molusco del
Hoy vuelvo a retomar el blog después de una larga ausencia. Vuelvo para traeros una receta de helado de chocolate sin heladera (que aunque me he comprado una, y debo decir que es una maravilla, esta receta no la necesita), con un resultado de lo más cre
Helado Cremoso De Chocolate Sin Heladera
Hoy vuelvo a retomar el blog después de una larga ausencia. Vuelvo para traeros una receta de helado de chocolate sin heladera (que aunque me he comprado una, y debo decir que es una maravilla, esta receta no la necesita), con un resultado de lo más cre
Ingredientes para un molde desmontable de 18cm:
5oogr de nata para montar,
6 cucharadas de azúcar,
1 vaso de leche,
1 sobre y medio de flan potax,
16 galletas napolitanas,
50 gr de mantequilla.
Trocear las galletas y triturarlas con la picado
Tarta De Flan
Ingredientes para un molde desmontable de 18cm:
5oogr de nata para montar,
6 cucharadas de azúcar,
1 vaso de leche,
1 sobre y medio de flan potax,
16 galletas napolitanas,
50 gr de mantequilla.
Trocear las galletas y triturarlas con la picado
Muy buenos días!!!
Esta receta que os traigo hoy, me encanta! Boletus a la plancha con aceite de ajo y perejil acompañado de una yema de huevo. Que rico!!!
Para mi gusto la mejor forma de cocinar los boletus es a la plancha o en risotto. Ésta el
Boletus A La Plancha Con Aceite De Ajo Y Perejil.
Muy buenos días!!!
Esta receta que os traigo hoy, me encanta! Boletus a la plancha con aceite de ajo y perejil acompañado de una yema de huevo. Que rico!!!
Para mi gusto la mejor forma de cocinar los boletus es a la plancha o en risotto. Ésta el
Unos bombones hechos a partir de pulpa de la fruta. Yo usé damascos o albaricoques que estan en temporada, pero puede servir para cualquier fruta, membrillo, manzana, pera, etc, ideales para los niños, o para deportistas. Otra idea sería usar fruta en c
Bombones De Fruta
Unos bombones hechos a partir de pulpa de la fruta. Yo usé damascos o albaricoques que estan en temporada, pero puede servir para cualquier fruta, membrillo, manzana, pera, etc, ideales para los niños, o para deportistas. Otra idea sería usar fruta en c
Pastel vasco de arroz
Pastel vasco de arroz, recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Helado de gintonic
Crema de café y caramelo
Pastel Vasco De Arroz
Pastel vasco de arroz
Pastel vasco de arroz, recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Helado de gintonic
Crema de café y caramelo
Esta semana como veis mis recetas van a ser bien sencillas y dulces, aunque yo soy más de salado, y es que estoy algo perezosa para cocinar. Siempre ando liada pensando en recetas nuevas y originales, en como hacer las fotos y como explicárosla lueg
Peras Con Hojaldre {mini Vacaciones Blogueras}
Esta semana como veis mis recetas van a ser bien sencillas y dulces, aunque yo soy más de salado, y es que estoy algo perezosa para cocinar. Siempre ando liada pensando en recetas nuevas y originales, en como hacer las fotos y como explicárosla lueg
Ingredientes:
Para hacer el pan:
250 grs. Leche.
400 grs. Harina integral.
100 grs. Harina de fuerza.
50 grs. Mantequilla.
50 grs. Azúcar.
25 grs. Levadura fresca.
15 grs. Sal rosa del Himalaya.
Para el relleno:
150 grs. Jamón de
Pan Integral Relleno De Chorizo, Jamón De Pavo, Aceitunas, Alcaparras Y Pasas.
Ingredientes:
Para hacer el pan:
250 grs. Leche.
400 grs. Harina integral.
100 grs. Harina de fuerza.
50 grs. Mantequilla.
50 grs. Azúcar.
25 grs. Levadura fresca.
15 grs. Sal rosa del Himalaya.
Para el relleno:
150 grs. Jamón de