Esta vez hemos preparado un delicioso arroz caldoso con alcachofas y gambas. La idea la cogí de una receta en la comunidad El Restaurante de Casa y me pareció tan genial que quise reproducirla, evidentemente a mi manera, creo que no sigo una
Arroz Con Alcachofas Y Gambas
Esta vez hemos preparado un delicioso arroz caldoso con alcachofas y gambas. La idea la cogí de una receta en la comunidad El Restaurante de Casa y me pareció tan genial que quise reproducirla, evidentemente a mi manera, creo que no sigo una
Ingredientes:
500 grs. Granada pelada. Pincha aquí para ver las propiedades que tiene.
200 grs. Azúcar moreno.
El zumo de 1 limón.
1 cucharada de canela molida.
Elaboración:
Pelamos las granadas.
Las ponemos en el vaso del thermomix.
Prog
Mermelada De Granada.
Ingredientes:
500 grs. Granada pelada. Pincha aquí para ver las propiedades que tiene.
200 grs. Azúcar moreno.
El zumo de 1 limón.
1 cucharada de canela molida.
Elaboración:
Pelamos las granadas.
Las ponemos en el vaso del thermomix.
Prog
Ingredientes:
Para hacer la tortilla:
600 grs. Patatas.
200 grs. Calabacin.
100 grs. Cebolla.
20 grs. Aceite oliva para hacer el calabacin.
80 grs. Aceite de oliva para hacer las patatas y cuajar la tortilla.
6 huevos ( yo he puesto 3 de
Montaditos O Pinchos De Tortilla De Patata, Cebolla, Calabacin, Salmón Ahumado, Tomate, Lechuga Y Col Lombarda.
Ingredientes:
Para hacer la tortilla:
600 grs. Patatas.
200 grs. Calabacin.
100 grs. Cebolla.
20 grs. Aceite oliva para hacer el calabacin.
80 grs. Aceite de oliva para hacer las patatas y cuajar la tortilla.
6 huevos ( yo he puesto 3 de
La gastronomía portuguesa ha dejado como legado un sinfín de recetas. Entre ellas las famosas malasadas: un dulce típico del carnaval que mezcla religión y mucha azúcar. Y ¿por que lo hizo Celia en la comida especial de Hawai? Pues, porque en 187
Malasadas
La gastronomía portuguesa ha dejado como legado un sinfín de recetas. Entre ellas las famosas malasadas: un dulce típico del carnaval que mezcla religión y mucha azúcar. Y ¿por que lo hizo Celia en la comida especial de Hawai? Pues, porque en 187
El caqui, o conocido también por kaki, es la fruta estrella del otoño. La mayores producciones de caqui en nuestro país se encuentra en la Comunidad Valenciana, especialmente en la comarca de la Ribera Baixa. Pueblos como Alcudia y Carlet tienen el
Auténtica Mermelada Casera De Caqui
El caqui, o conocido también por kaki, es la fruta estrella del otoño. La mayores producciones de caqui en nuestro país se encuentra en la Comunidad Valenciana, especialmente en la comarca de la Ribera Baixa. Pueblos como Alcudia y Carlet tienen el
[
Preparamos una receta clásica y sencilla para un aperitivo, unas gambas al ajillo, se hacen en un momento, yo he utilizado gambas congeladas de las que vienen peladas, hay que dejarlas descongel
Gambas Al Ajillo
[
Preparamos una receta clásica y sencilla para un aperitivo, unas gambas al ajillo, se hacen en un momento, yo he utilizado gambas congeladas de las que vienen peladas, hay que dejarlas descongel
Desde que hice el Jabón de glicerina con aloe, miel y limón de Las Chachas me he aficionado a hacer mis propios jabones, es fantástico poder hacerlos y usarlos consiguiendo tan buen resultado.
Este jabón está hecho con sosa, pero hay que señalar que l
Jabón Cosmético, De Cacao,cúrcuma, Aloe Vera...
Desde que hice el Jabón de glicerina con aloe, miel y limón de Las Chachas me he aficionado a hacer mis propios jabones, es fantástico poder hacerlos y usarlos consiguiendo tan buen resultado.
Este jabón está hecho con sosa, pero hay que señalar que l
Empezó la primavera en el hemisferio sur y empiezan a aparecer las frutas de la estación, las frutillas, los duraznos, ciruelas. Pero hay otras frutas que se hacen desear y no aparecen.
En nuestra querida Buenos Aires no nos es fácil conseguir frut
Torta De Frutos Rojos Con Yogur, Para El Té
Empezó la primavera en el hemisferio sur y empiezan a aparecer las frutas de la estación, las frutillas, los duraznos, ciruelas. Pero hay otras frutas que se hacen desear y no aparecen.
En nuestra querida Buenos Aires no nos es fácil conseguir frut
VASITOS DE BRANDADA DE BACALAO
INGREDIENTES
150 gr. Bacalao
100 ml. aceite
75 gr. patata
50 ml. nata
1 diente de ajo
4 pimientos del piquillo
azúcar
sal
PREPARACIÓN
Ponemos agua a calentar junto con el bacalao, cuando empiece a herv
Vasitos De Brandada De Bacalao
VASITOS DE BRANDADA DE BACALAO
INGREDIENTES
150 gr. Bacalao
100 ml. aceite
75 gr. patata
50 ml. nata
1 diente de ajo
4 pimientos del piquillo
azúcar
sal
PREPARACIÓN
Ponemos agua a calentar junto con el bacalao, cuando empiece a herv
Pues si, sigo probando cosillas!! Esta vez le añadí al bizcocho de claras harina de avena y el endulzante para bizcochos Dayelet. Como ya os conté tiene la mitad de calorías de las que tiene el azúcar normal y sin embargo 100g de azúcar son 100g de endu
Bizcocho Light De Claras Y Avena (apto Para Diabéticos)
Pues si, sigo probando cosillas!! Esta vez le añadí al bizcocho de claras harina de avena y el endulzante para bizcochos Dayelet. Como ya os conté tiene la mitad de calorías de las que tiene el azúcar normal y sin embargo 100g de azúcar son 100g de endu
"Unos ricos pestiños: que se acaban las fiestas."
Dulce navideño o de
Semana Santa. Muy antiguo en nuestra gastronomía.
Típico de muchas
zonas de España, pero sobre todo de Andalucía.
Por mi pueblo, era
obligado cocinarlos en Navidad y Semana Santa d
Pestiños
"Unos ricos pestiños: que se acaban las fiestas."
Dulce navideño o de
Semana Santa. Muy antiguo en nuestra gastronomía.
Típico de muchas
zonas de España, pero sobre todo de Andalucía.
Por mi pueblo, era
obligado cocinarlos en Navidad y Semana Santa d
Como ya se van acercando las fiestas, no podía faltar esta receta, y aquí os traigo unos PESTIÑOS que creo que os van a gustar, ya más de uno los ha probado por aquí.....
Pestiños
Como ya se van acercando las fiestas, no podía faltar esta receta, y aquí os traigo unos PESTIÑOS que creo que os van a gustar, ya más de uno los ha probado por aquí.....
Finalizamos el mes de junio con unos deliciosos PINCHITOS DE CERDO, ahora que se acercan fechas perfectas para barbacoas.....
Y ahora que entra el mes de julio, me voy a tomar un pequeño descanso del blog, porque este més ya lo tengo repleto de cosas
Pinchitos De Cerdo
Finalizamos el mes de junio con unos deliciosos PINCHITOS DE CERDO, ahora que se acercan fechas perfectas para barbacoas.....
Y ahora que entra el mes de julio, me voy a tomar un pequeño descanso del blog, porque este més ya lo tengo repleto de cosas
De esas recetas que son un clásico en mi casa, por su rapidez y lo rica que está.
Ingredientes:
1/2 pollo troceado, 1 cebolla, 250 grs de champiñón, 1/2 vaso de cerveza, 1/2 vaso de agua, 1 diente de ajo, aceite, sal y pimienta.
Pollo A La Cerveza
De esas recetas que son un clásico en mi casa, por su rapidez y lo rica que está.
Ingredientes:
1/2 pollo troceado, 1 cebolla, 250 grs de champiñón, 1/2 vaso de cerveza, 1/2 vaso de agua, 1 diente de ajo, aceite, sal y pimienta.
Las Autenticas de Madrid
Ingredientes:
2/3 Unidades de cayeña
1 Pizca de Azáfran
1 Cucharadita de Azúcar
1 Cucharadita de Pimenton Picante
1 Vaso de Tomate Triturado Natural
1 Cebolla
1 Diente de Ajo
1 Cucharada Sopera de Harina
1 Chorro de Vin
Patatas Bravas A La Madrileña
Las Autenticas de Madrid
Ingredientes:
2/3 Unidades de cayeña
1 Pizca de Azáfran
1 Cucharadita de Azúcar
1 Cucharadita de Pimenton Picante
1 Vaso de Tomate Triturado Natural
1 Cebolla
1 Diente de Ajo
1 Cucharada Sopera de Harina
1 Chorro de Vin
A veces,lo más simple es delicioso de por sí para complicarlo con más cosas.
Un simple arroz con restos de hortalizas y una pechuga de pollo se convierte en algo delicioso si le ponemos sabor.
Y en estos días de prisa sin fin, tenemos hecho un buen
Arroz Con Pechuga De Pollo Y Hortalizas
A veces,lo más simple es delicioso de por sí para complicarlo con más cosas.
Un simple arroz con restos de hortalizas y una pechuga de pollo se convierte en algo delicioso si le ponemos sabor.
Y en estos días de prisa sin fin, tenemos hecho un buen
Ingredientes Pulpo de 1 Kgr y medio 3 Tomates 1 Cebolla 1 Cabeza de ajos 2 Hojas de laurel 250 ml de vino 250 ml de agua 1 dl de coñac Sal Pimentón dulce
Marraná De Pulpo
Ingredientes Pulpo de 1 Kgr y medio 3 Tomates 1 Cebolla 1 Cabeza de ajos 2 Hojas de laurel 250 ml de vino 250 ml de agua 1 dl de coñac Sal Pimentón dulce
Ponemos un cazo al fuego y echamos la leche, el agua, la mantequilla y la ralladura de limón y dejamos cocinar a fuego medio hasta que hierva. Cuando comience a hervir retiramos del fuego y echamos la harina de golpe, previamente tamizada y mezclamos muy
Buñuelos De Viento
Ponemos un cazo al fuego y echamos la leche, el agua, la mantequilla y la ralladura de limón y dejamos cocinar a fuego medio hasta que hierva. Cuando comience a hervir retiramos del fuego y echamos la harina de golpe, previamente tamizada y mezclamos muy
Un entrante fácil de hacer y muy gustoso.
INGREDIENTES :
1Kg de cañaíllas
Una hoja de laurel
Tres o cuatro granos de pimienta
Sal gorda marina
5 ó 6 dientes de ajo
Perejil fresco
2 chalotas
Mantequilla
Aceite virgen extra de oliva
Cañaíllas
Un entrante fácil de hacer y muy gustoso.
INGREDIENTES :
1Kg de cañaíllas
Una hoja de laurel
Tres o cuatro granos de pimienta
Sal gorda marina
5 ó 6 dientes de ajo
Perejil fresco
2 chalotas
Mantequilla
Aceite virgen extra de oliva
Sin lugar a dudas, el mejor pastel de nuez del mundo. Es imposible parar de comerlo.
Las nueces que usé son las nueces pecanas, son unas nueces americanas, que ves mucho en las películas. Si no tienes estas nueces, hazlo con nueces comunes, porqu
Pastel De Nuez - Best Pecan Pie
Sin lugar a dudas, el mejor pastel de nuez del mundo. Es imposible parar de comerlo.
Las nueces que usé son las nueces pecanas, son unas nueces americanas, que ves mucho en las películas. Si no tienes estas nueces, hazlo con nueces comunes, porqu
El arroz con pinchitos es otra de las recetas que a pesar de no pertenecer al recetario tradicional malagueño os la explico ya que son varios amigos los que me la han pedido.
La receta es muy sencilla y os aseguro que el resultado es un arroz bas
Arroz Con Pinchitos
El arroz con pinchitos es otra de las recetas que a pesar de no pertenecer al recetario tradicional malagueño os la explico ya que son varios amigos los que me la han pedido.
La receta es muy sencilla y os aseguro que el resultado es un arroz bas
Este plato es una receta que siempre suelo hacer en la época navideña inspirada en ingredientes tan malagueños como las castañas del Valle del Genal o los productos del cerdo tan utilizados en la cocina de los pueblos de la serranía de Ronda.
Os
Carrilleras De Cerdo Con Castañas
Este plato es una receta que siempre suelo hacer en la época navideña inspirada en ingredientes tan malagueños como las castañas del Valle del Genal o los productos del cerdo tan utilizados en la cocina de los pueblos de la serranía de Ronda.
Os
Hola. Hoooolaaaa, hay alguien?. Señoraaaaaaa, que ya estamos aquí otra vez.
Volvemos de nuevo a la cocina y a los interneses y lo hacemos con una de esas recetas que me dio mas de un dolor de cabeza, la Leche Frita. Al igual que me paso con los Frixuelo
Leche Frita
Hola. Hoooolaaaa, hay alguien?. Señoraaaaaaa, que ya estamos aquí otra vez.
Volvemos de nuevo a la cocina y a los interneses y lo hacemos con una de esas recetas que me dio mas de un dolor de cabeza, la Leche Frita. Al igual que me paso con los Frixuelo
Un mes mas llega el reto de la cocina Typical Spanish y este mes esta dedicado a la tapa. Y la tapa que yo he escogido es Salmonetes fritos.
Descripción
La tapa es una pequeña porción de alimento que se sirve en los bares para acompañar a la beb
Salmonetes Fritos. Cómo Freír Pescado Como El De Cádiz
Un mes mas llega el reto de la cocina Typical Spanish y este mes esta dedicado a la tapa. Y la tapa que yo he escogido es Salmonetes fritos.
Descripción
La tapa es una pequeña porción de alimento que se sirve en los bares para acompañar a la beb
Estamos en un mes en el que empezamos a ver boniatos en los
supermercados, pron to viene la celebración de todos los santos y aquí en
catalunya la gente se reúne a comer boniatos, castañas y panelletes…todas estas
cosas deliciosas. Me encanta ad
Bocaditos De Boniato (camote O Batata) Sin Azúcar
Estamos en un mes en el que empezamos a ver boniatos en los
supermercados, pron to viene la celebración de todos los santos y aquí en
catalunya la gente se reúne a comer boniatos, castañas y panelletes…todas estas
cosas deliciosas. Me encanta ad
Sencillisimo y delicioso este lomo, una receta facil , rapida y con un resultado espectacular, no hace falta complicarse mucho en la cocina para disfrutar de un plato tan rico y sabroso como este, os lo recomiendo.
Ingredientes:
16 filetes de l
Lomo De Cerdo Al Vino Blanco
Sencillisimo y delicioso este lomo, una receta facil , rapida y con un resultado espectacular, no hace falta complicarse mucho en la cocina para disfrutar de un plato tan rico y sabroso como este, os lo recomiendo.
Ingredientes:
16 filetes de l
Hola, buenos y muy lluviosos dias por Galicia, no suelo publicar receta en Domingo, pero hoy es un dia especial, hoy es el dia de la madre y quiero desde mi pequeño rinconcito felicitar a todas las mamas del mundo en especial a la mia.
Gracias mama
Estrella De Hojaldre Y Chocolate Para El Dia De La Madre
Hola, buenos y muy lluviosos dias por Galicia, no suelo publicar receta en Domingo, pero hoy es un dia especial, hoy es el dia de la madre y quiero desde mi pequeño rinconcito felicitar a todas las mamas del mundo en especial a la mia.
Gracias mama
Ya se acerca otra fecha importante, el día de Reyes, aquí en México, acostumbramos hacer la tradicional Rosca de Reyes, sólo que a mi familia les gusta rellena de frutos y nueces, es deliciosa, su sabor es bastante casero, lleva algo de trabajo, pero
Rosca De Reyes Rellena
Ya se acerca otra fecha importante, el día de Reyes, aquí en México, acostumbramos hacer la tradicional Rosca de Reyes, sólo que a mi familia les gusta rellena de frutos y nueces, es deliciosa, su sabor es bastante casero, lleva algo de trabajo, pero
Para un molde de 28 cm
Ingredientes:
- 4 trozos de piña en almíbar
- media taza del almíbar
- media taza de azúcar
- 3 huevos grandes
- 1 taza de harina de repostería
Santa Rita
- 2 sobres de gaseosa El Vesubio
- mantequilla para untar
Rosca De Bizcocho Y Piña En Almibar
Para un molde de 28 cm
Ingredientes:
- 4 trozos de piña en almíbar
- media taza del almíbar
- media taza de azúcar
- 3 huevos grandes
- 1 taza de harina de repostería
Santa Rita
- 2 sobres de gaseosa El Vesubio
- mantequilla para untar
El mejillon un molusco bivalbo con una gran aceptación en el mundo de la gastronomía, entran a formar parte en multitud de recetas, solos o acompañados resultan estupendos, nosotros hemos escogido una receta fácil, por decir la más comú
Mejillones Al Vapor Con Pimienta
El mejillon un molusco bivalbo con una gran aceptación en el mundo de la gastronomía, entran a formar parte en multitud de recetas, solos o acompañados resultan estupendos, nosotros hemos escogido una receta fácil, por decir la más comú