El sábado fue el cumple de Laura.
Es amiga de Pedro desde los dos años.
Me pidió como regalo una tarta, y como iba a decir que no, con lo que me gusta hacer tartas.
Además es tan agradecido hacerlas para niñas. Puedes poner todas las
Tarta Bailarina Delicada
El sábado fue el cumple de Laura.
Es amiga de Pedro desde los dos años.
Me pidió como regalo una tarta, y como iba a decir que no, con lo que me gusta hacer tartas.
Además es tan agradecido hacerlas para niñas. Puedes poner todas las
Un bocado de lo más sabroso para picar entre comidas, o como entrante. Recién hechos son deliciosos, pero fríos están igualmente buenos.
Una vez más... fácil, rápido y barato!! Confieso que los hago cuando hago quinche y con el resto de la masa que no u
Saladitos De Morcilla Y Manzana
Un bocado de lo más sabroso para picar entre comidas, o como entrante. Recién hechos son deliciosos, pero fríos están igualmente buenos.
Una vez más... fácil, rápido y barato!! Confieso que los hago cuando hago quinche y con el resto de la masa que no u
¿Cómo va ese lunes?
Por aquí los cielos andan un poco nublados, pero menos mal que el fin de semana ha sido bondadoso y ha hecho un tiempo maravilloso para poder callejear a mis anchas.
Como ya sabéis las recetas de mi blog son cosecha de mi
Barritas De Coco (bounty Casero)
¿Cómo va ese lunes?
Por aquí los cielos andan un poco nublados, pero menos mal que el fin de semana ha sido bondadoso y ha hecho un tiempo maravilloso para poder callejear a mis anchas.
Como ya sabéis las recetas de mi blog son cosecha de mi
Hoy cocinamos Albóndigas con tomate y piñones. Una receta tradicional deliciosa que gusta tanto a niños como no tan niños. He a
Albondigas Con Tomate Y Piñones
Hoy cocinamos Albóndigas con tomate y piñones. Una receta tradicional deliciosa que gusta tanto a niños como no tan niños. He a
Aperitivos y Canapés en un Bocado (Especial Navidad)
Estos Aperitivos y Canapés me han resultado muy divertidos y originales cocinarlos, así que en esta receta hago este popurrí de las combinaciones que he hecho a modo de aperitivos, presentados de
Aperitivos Y Canapés En Un Bocado (especial Navidad)
Aperitivos y Canapés en un Bocado (Especial Navidad)
Estos Aperitivos y Canapés me han resultado muy divertidos y originales cocinarlos, así que en esta receta hago este popurrí de las combinaciones que he hecho a modo de aperitivos, presentados de
Hoy les presentamos un pasapalo de los más clásico en bares de varias regiones de Brasil, usualmente se piden para acompañar una cerveza bien fria. Estos pedazos de queso rebozado son deliciosos y fáciles de hacer. En la familia varios somos fanáticos
Queso Provolone A La Milanesa
Hoy les presentamos un pasapalo de los más clásico en bares de varias regiones de Brasil, usualmente se piden para acompañar una cerveza bien fria. Estos pedazos de queso rebozado son deliciosos y fáciles de hacer. En la familia varios somos fanáticos
Que os parece si preparamos unas almejas o chirlas al vino blanco? Solo nos llevará unos minutos más que si las hirviéramos y el resultado es espectacular, una fina salsa que hacen que en la mesa vuelen. Os pongo almejas o chirlas por que se
Almejas O Chirlas Al Vino Blanco
Que os parece si preparamos unas almejas o chirlas al vino blanco? Solo nos llevará unos minutos más que si las hirviéramos y el resultado es espectacular, una fina salsa que hacen que en la mesa vuelen. Os pongo almejas o chirlas por que se
- En un bol poner ½ kg. de carne de ternera picada, sal, pimienta, 1 huevo, 1 ajo picado, perejil y 1 rebanada de pan empapada en leche y escurrida. Mezclar todo bien, formar las albóndigas y pasar por harina.
- En la cubeta poner un dedo de
Albóndigas Al Pedro Ximénez (olla Gm)
- En un bol poner ½ kg. de carne de ternera picada, sal, pimienta, 1 huevo, 1 ajo picado, perejil y 1 rebanada de pan empapada en leche y escurrida. Mezclar todo bien, formar las albóndigas y pasar por harina.
- En la cubeta poner un dedo de
L'arròs amb fesols i naps, es conocido también como "caldera", "Olla de San Antón", "Olla pobre" o "arròs junt", que se prepara en las fiestas populares de diversos pueblos de la Comunidad Valenciana.
Se necesitan horas para su lenta cocción, que se re
Arròs Amb Fesols I Naps - Arroz Con Alubias Y Nabos (traditional Soupy Rice With String Beans And Turnips)
L'arròs amb fesols i naps, es conocido también como "caldera", "Olla de San Antón", "Olla pobre" o "arròs junt", que se prepara en las fiestas populares de diversos pueblos de la Comunidad Valenciana.
Se necesitan horas para su lenta cocción, que se re
Originario de Islandia. Es un producto lácteo fermentado llamado Skyr, rico en proteínas y bajo en grasas, ideal para deportistas y para quienes quieren alimentos saludables para su dieta. Es muy cremoso, muy denso y con un sabor ácido característico
Skyr, Yogur Islandés
Originario de Islandia. Es un producto lácteo fermentado llamado Skyr, rico en proteínas y bajo en grasas, ideal para deportistas y para quienes quieren alimentos saludables para su dieta. Es muy cremoso, muy denso y con un sabor ácido característico
Carlota de frutos rojos
Carlota de frutos rojos, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández Fernández.
[
Compártelo...
2 Comentarios
Carlota De Frutos Rojos
Carlota de frutos rojos
Carlota de frutos rojos, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández Fernández.
[
Compártelo...
2 Comentarios
Esta es una torta muy rica y bastante chocolatosa. La hice para el cumpleaños de mi hija mayor y la verdad que quedó muy rica.
La base, es una chiffón de chocolate que es super esponjosa y va muy bien para rellenar y cubrir.
Tiene mucho "aguante", va
Torta De Cumpleaños Con Base De Chiffon De Chocolate
Esta es una torta muy rica y bastante chocolatosa. La hice para el cumpleaños de mi hija mayor y la verdad que quedó muy rica.
La base, es una chiffón de chocolate que es super esponjosa y va muy bien para rellenar y cubrir.
Tiene mucho "aguante", va
Si en pleno Agosto no hacemos helados, cuando los vamos a hacer?... pues vamos que nos vamos, con una bebida clásica española, el carajillo, que ha caído en el olvido, bebida de madrugadores y de sobremesa en los años 60-70...
Quizás nuestra juvent
Helado De Carajillo Ó De Cafe Y Brandy
Si en pleno Agosto no hacemos helados, cuando los vamos a hacer?... pues vamos que nos vamos, con una bebida clásica española, el carajillo, que ha caído en el olvido, bebida de madrugadores y de sobremesa en los años 60-70...
Quizás nuestra juvent
Ingredientes
200 gramos de arroz de grano largo
400 ml de agua
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 tomate
3 cucharadas de pasta de tomate (tomate concentrado)
3 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharad
Arroz Djuvec
Ingredientes
200 gramos de arroz de grano largo
400 ml de agua
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 tomate
3 cucharadas de pasta de tomate (tomate concentrado)
3 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharad
El verano hasta hoy estaba siendo de los más frescos que recuerdo, y es hoy precisamente cuando se han acabado las vacaciones en casa y ha empezado un calor aterrador!!
Es lo que aquí en Málaga conocemos como "el terrá", que todos pensamos que es el air
Ensalada De Alubias
El verano hasta hoy estaba siendo de los más frescos que recuerdo, y es hoy precisamente cuando se han acabado las vacaciones en casa y ha empezado un calor aterrador!!
Es lo que aquí en Málaga conocemos como "el terrá", que todos pensamos que es el air
Este domingo me apetecía hacer algo distinto con un buen solomillo de cerdo que compramos el viernes.
Indagando por la red, descubrí esta receta que me encantó, y pensé que era un buen momento para estrenar las vainas de vainilla que me he traido de mi
Solomillo De Cerdo En Salsa De Vainilla
Este domingo me apetecía hacer algo distinto con un buen solomillo de cerdo que compramos el viernes.
Indagando por la red, descubrí esta receta que me encantó, y pensé que era un buen momento para estrenar las vainas de vainilla que me he traido de mi
Elaboración
Hidratar las pasas en el ron durante al menos 30 minutos.
Pelar las manzanas y descorazonarlas, intentando no retirar la base. Puedes utilizar para ello, una cuchara vaciadora o parisienne, un cuchillo de punta fina o un descorazonador.
Pone
Manzanas Asadas Con Hojaldre
Elaboración
Hidratar las pasas en el ron durante al menos 30 minutos.
Pelar las manzanas y descorazonarlas, intentando no retirar la base. Puedes utilizar para ello, una cuchara vaciadora o parisienne, un cuchillo de punta fina o un descorazonador.
Pone
Hoy os traigo un guiso con un pescado que no se si todos conocereis pero que suele pescarse en la costa gallega, estos vistosos y coloridos peces, solo tienen un pequeño inconveniente y es la cantidad de escamas que tienen por lo que son un poquito
Pinto O Maragota Guisada
Hoy os traigo un guiso con un pescado que no se si todos conocereis pero que suele pescarse en la costa gallega, estos vistosos y coloridos peces, solo tienen un pequeño inconveniente y es la cantidad de escamas que tienen por lo que son un poquito
No hay un criterio único de su procedencia, unos dicen que por el color oscuro del relleno, otros que lo regalaban a los gitanos… también hay distintos nombres según el país; así en Argentina nos comeríamos un arrollado, en Colombia un brazo de rei
Brazo De Gitano Relleno De Praliné
No hay un criterio único de su procedencia, unos dicen que por el color oscuro del relleno, otros que lo regalaban a los gitanos… también hay distintos nombres según el país; así en Argentina nos comeríamos un arrollado, en Colombia un brazo de rei
Ando liadísima preparando toda la tarde dulces para estas fiestas y cositas para la cena de Nochebuena, este año en nuestra mesa seremos unos veinte comensales entre niños y mayores, así que ya os podéis imaginar.
Solo deciros que me enc
Amargos De Coco
Ando liadísima preparando toda la tarde dulces para estas fiestas y cositas para la cena de Nochebuena, este año en nuestra mesa seremos unos veinte comensales entre niños y mayores, así que ya os podéis imaginar.
Solo deciros que me enc
Para este año propongo una coca de San Juan con ganache de chocolate en lugar de con crema pastelera como es tradicional. Como os podéis imaginar para los amantes del chocolate una auténtica delicia.
Ingredientes:
Para una coca mediana:
200 grs
Coca De San Juan Con Ganache De Chocolate
Para este año propongo una coca de San Juan con ganache de chocolate en lugar de con crema pastelera como es tradicional. Como os podéis imaginar para los amantes del chocolate una auténtica delicia.
Ingredientes:
Para una coca mediana:
200 grs
Lo primero de todo es deciros que la semana pasada no hubo entrada tanto en el blog como vídeo en el canal porque anduve toda la semana batallando con el ordenador el cual solo dejo de dar guerra cuando lo volví al formato de compra. No me he olvida
Tarta Minions {tutorial Minions En Fondant}
Lo primero de todo es deciros que la semana pasada no hubo entrada tanto en el blog como vídeo en el canal porque anduve toda la semana batallando con el ordenador el cual solo dejo de dar guerra cuando lo volví al formato de compra. No me he olvida
En mi tierra, Cádiz, lo típico son las tortillitas de
camarones. Con el camarón fresco, y sin cocer. Aquí en Camas, y en Sevilla en general,
esto está complicado. Hace unos días dando un paseo, por Coria del Río, por
donde el Guadalquivir pasa ancho y
Tortillitas De Quisquillas
En mi tierra, Cádiz, lo típico son las tortillitas de
camarones. Con el camarón fresco, y sin cocer. Aquí en Camas, y en Sevilla en general,
esto está complicado. Hace unos días dando un paseo, por Coria del Río, por
donde el Guadalquivir pasa ancho y
INGREDIENTES:
- 80 gr. de harina
- 4 huevos
- 300 gr. de azúcar
- 1/2 cucharita de levadura royal
- Una pizca de sal
- 20 gr. de chocolate en polvo Valor
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 60 gr. de mantequilla
- 320 gr. de chocolate par
Galletas Brownie
INGREDIENTES:
- 80 gr. de harina
- 4 huevos
- 300 gr. de azúcar
- 1/2 cucharita de levadura royal
- Una pizca de sal
- 20 gr. de chocolate en polvo Valor
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 60 gr. de mantequilla
- 320 gr. de chocolate par
Si las cocinamos para comer el día siguiente es mucho mas sabroso.
Ingredientes
12 manitas de cordero ( 6 por persona)
1 cebolla grande
6 dientes de ajo
1 guindilla de cayena
2 hojas de laurel
un puñado de almendra cruda picada
1 cuchara de pulpa de pim
Manitas De Cordero Con Almendras
Si las cocinamos para comer el día siguiente es mucho mas sabroso.
Ingredientes
12 manitas de cordero ( 6 por persona)
1 cebolla grande
6 dientes de ajo
1 guindilla de cayena
2 hojas de laurel
un puñado de almendra cruda picada
1 cuchara de pulpa de pim
Abrimos las almejas al vapor utilicé 1 kg
2 colas de rape y 2 calamares limpios troceados y a rodajas.
1 kg de mejillones al vapor
1 cebolla mediana y 2 dientes de ajo, picaditos en la picadora para que no queden trozos, por los pequeños mas
Crema De Marisco En Olla Gm
Abrimos las almejas al vapor utilicé 1 kg
2 colas de rape y 2 calamares limpios troceados y a rodajas.
1 kg de mejillones al vapor
1 cebolla mediana y 2 dientes de ajo, picaditos en la picadora para que no queden trozos, por los pequeños mas
INGREDIENTES:
4 medidores de fideos (especial fideuá)
4 medidores de agua
1 o 2 pechugas de pollo ( cortada en daditos…)
1 diente de ajo
50g de aceite de oliva
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
100g de salsa de tomate
100 guisantes
Fideuá De Pollo Con Verduras Fussioncook
INGREDIENTES:
4 medidores de fideos (especial fideuá)
4 medidores de agua
1 o 2 pechugas de pollo ( cortada en daditos…)
1 diente de ajo
50g de aceite de oliva
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
100g de salsa de tomate
100 guisantes
Los mostachones o mostachos son un dulce muy tradicional, se trata de unos dulces muy tiernos y esponjosos, son un tipo de bizcochitos con forma de galleta y que son ideal para comer solos o acompañados de un buen café o chocolate, aunque por su es
Cómo Hacer Mostachones Dulces Muy Esponjosos Con 3 Ingredientes
Los mostachones o mostachos son un dulce muy tradicional, se trata de unos dulces muy tiernos y esponjosos, son un tipo de bizcochitos con forma de galleta y que son ideal para comer solos o acompañados de un buen café o chocolate, aunque por su es
Normalmente cuando hago Roscón en casa no suele sobrar, pero este año el día de Reyes nos reunimos la familia en casa de mi hermano y yo que soy muy bruta hice dos roscones y al llegar nos encontramos que mi tía llevó otro roscón...en fin, somos gol
Flan De Roscón
Normalmente cuando hago Roscón en casa no suele sobrar, pero este año el día de Reyes nos reunimos la familia en casa de mi hermano y yo que soy muy bruta hice dos roscones y al llegar nos encontramos que mi tía llevó otro roscón...en fin, somos gol
El otro día al abrir la nevera vi que tenía masa de hojaldre a punto de caducar, y me da tanta rabia tirar comida con lo caro que está todo que tenía que preparar algo ya. De repente me acordé de esta receta, que hizo una compañera de trabajo y me gustó
Hojaldre Sencillo De Almendras
El otro día al abrir la nevera vi que tenía masa de hojaldre a punto de caducar, y me da tanta rabia tirar comida con lo caro que está todo que tenía que preparar algo ya. De repente me acordé de esta receta, que hizo una compañera de trabajo y me gustó