recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

En el campo de Cartagena el consumo del tomate se limitaba, antiguamente a la época veraniega, era la temporada de recogida y era su momento de utilizarlo frito y con diferentes acompañamientos. Ahora con la agricultura intensiva, tenemos tomates durante
Pisto Cartagenero
Pisto Cartagenero
En el campo de Cartagena el consumo del tomate se limitaba, antiguamente a la época veraniega, era la temporada de recogida y era su momento de utilizarlo frito y con diferentes acompañamientos. Ahora con la agricultura intensiva, tenemos tomates durante
Pisto Cartagenero
ELABORACIÓN: En una olla ponemos agua, un poco de sal y unas hojas de laurel, cuando rompa a hervir le añadimos los langostinos unos 5 minutos y dejamos enfriar. Comenzamos a preparar la salsa en una sartén con fuego medio y la mantequilla, le inc
Langostinos Con Salsa De Maracuyá
Langostinos Con Salsa De Maracuyá
ELABORACIÓN: En una olla ponemos agua, un poco de sal y unas hojas de laurel, cuando rompa a hervir le añadimos los langostinos unos 5 minutos y dejamos enfriar. Comenzamos a preparar la salsa en una sartén con fuego medio y la mantequilla, le inc
Langostinos Con Salsa De Maracuyá
Esta es otra receta que se ve por muchos bares de tapas y algunos restaurantes. Un plato rico, fácil de hacer y de esos que les gusta a todo el mundo, sobretodo a los mas pequeños de la casa. Ingredientes: 2 pechugas de pollo 1 limón Pan rallado 2
Lágrimas De Pollo Con Miel Y Mostaza
Lágrimas De Pollo Con Miel Y Mostaza
Esta es otra receta que se ve por muchos bares de tapas y algunos restaurantes. Un plato rico, fácil de hacer y de esos que les gusta a todo el mundo, sobretodo a los mas pequeños de la casa. Ingredientes: 2 pechugas de pollo 1 limón Pan rallado 2
Lágrimas De Pollo Con Miel Y Mostaza
Una antigua receta que poco a poco ha ido cayendo en el olvido y es una lástima, porque es fácil de hacer y muy sabrosa. Además se puede hacer con langosta cocida congelada, con lo que sale a un precio más que moderado. Con esta preparación nadie nota
Langosta Termidor
Langosta Termidor
Una antigua receta que poco a poco ha ido cayendo en el olvido y es una lástima, porque es fácil de hacer y muy sabrosa. Además se puede hacer con langosta cocida congelada, con lo que sale a un precio más que moderado. Con esta preparación nadie nota
Langosta Termidor
Brazo gitano de atún. Este delicioso plato, que combina el dulce del bizcocho con lo salado del atún es estupendo como entrante o para una rica merienda!! Ingredientes para el brazo gitano: 4 huevos. 3/4 tazas de azúcar. 3/4 tazas de harina par

brazo Gitano De Atún
brazo Gitano De Atún
Brazo gitano de atún. Este delicioso plato, que combina el dulce del bizcocho con lo salado del atún es estupendo como entrante o para una rica merienda!! Ingredientes para el brazo gitano: 4 huevos. 3/4 tazas de azúcar. 3/4 tazas de harina par

brazo Gitano De Atún
PATÉ O UNTABLE CASERO DE SALMÓN AHUMADO FÁCIL Y RÁPIDO Hoy nos marcamos en sólo unos minutos y de la manera más fácil, un delicioso paté de salmón ahumado, .. que va a encantar a los ena
Paté De Salmón Ahumado
Paté De Salmón Ahumado
PATÉ O UNTABLE CASERO DE SALMÓN AHUMADO FÁCIL Y RÁPIDO Hoy nos marcamos en sólo unos minutos y de la manera más fácil, un delicioso paté de salmón ahumado, .. que va a encantar a los ena
Paté De Salmón Ahumado
Este pastel tiene muchas virtudes: es bajas calorías, tiene pescado que es rico en antioxidantes y omega, tiene espinaca y calabaza que son ricas en fibras, hierro y vitaminas. Es súper fácil y práctico para hacer y de bajo costo. Y además de todo esto
Pastel De Merluza, Calabaza Y Espinacas, Light
Pastel De Merluza, Calabaza Y Espinacas, Light
Este pastel tiene muchas virtudes: es bajas calorías, tiene pescado que es rico en antioxidantes y omega, tiene espinaca y calabaza que son ricas en fibras, hierro y vitaminas. Es súper fácil y práctico para hacer y de bajo costo. Y además de todo esto
Pastel De Merluza, Calabaza Y Espinacas, Light
Como ya sabéis los que me conocéis estoy aprovechando bien la temporada de setas y de hecho hace unos días, el sábado al llegar a casa a la hora de comer vi esta receta que estaban dando en la tele en el programa "Caçadors de bolets" en cuanto la vi
Canelones De Camagrocs Con Bechamel De Boletus
Canelones De Camagrocs Con Bechamel De Boletus
Como ya sabéis los que me conocéis estoy aprovechando bien la temporada de setas y de hecho hace unos días, el sábado al llegar a casa a la hora de comer vi esta receta que estaban dando en la tele en el programa "Caçadors de bolets" en cuanto la vi
Canelones De Camagrocs Con Bechamel De Boletus
INGREDIENTES 750 ml de caldo de verduras o agua 500 gr. de patatas 100 gr. de alubias cocidas 1 cebolla Grelos o acelgas 2 dientes de ajo Pimentón dulce 1 hoja de laurel Aceite Sal PREPARACIÓN Poner las alubias con el caldo y el
Caldo Gallego Vegetariano
Caldo Gallego Vegetariano
INGREDIENTES 750 ml de caldo de verduras o agua 500 gr. de patatas 100 gr. de alubias cocidas 1 cebolla Grelos o acelgas 2 dientes de ajo Pimentón dulce 1 hoja de laurel Aceite Sal PREPARACIÓN Poner las alubias con el caldo y el
Caldo Gallego Vegetariano
INGREDIENTES Molde de 20 cm 200 gr o 1 y 1/4 taza de harina 80 gr o 3/4 tazas de azúcar flor ,impalpable o lustre 3 yemas de huevo mediano 120 gr de mantequilla o margarina 1 cucharadita de vainilla 1 gr de sal Aquí encuentras el vídeo
Masa Básica Para Tartas ,pie O Kuchen
Masa Básica Para Tartas ,pie O Kuchen
INGREDIENTES Molde de 20 cm 200 gr o 1 y 1/4 taza de harina 80 gr o 3/4 tazas de azúcar flor ,impalpable o lustre 3 yemas de huevo mediano 120 gr de mantequilla o margarina 1 cucharadita de vainilla 1 gr de sal Aquí encuentras el vídeo
Masa Básica Para Tartas ,pie O Kuchen
Quiero proponerles que tomen nota de ésta receta malagueña y nada más puedan comprar habas frescas, las más tiernas, las primeras de la temporada y chicharos (guisantes) no dejen de probar estas exquisitas berzas. Me las enseñó a hacer mi suegr
Berza Malagueña De Habas Y Chicharos
Berza Malagueña De Habas Y Chicharos
Quiero proponerles que tomen nota de ésta receta malagueña y nada más puedan comprar habas frescas, las más tiernas, las primeras de la temporada y chicharos (guisantes) no dejen de probar estas exquisitas berzas. Me las enseñó a hacer mi suegr
Berza Malagueña De Habas Y Chicharos
¡Buenas noches de domingo! Como os prometí, aquí os traigo esa receta con un sabor súper especial. Esa receta que, cuando la gente te pregunta "¿Qué llevan los cupcakes?", y les dices "Zanahoria", todos ponen cara de asquito, pero cuando l
Carrot Cake Cupcakes (cupcakes De Zanahoria)
Carrot Cake Cupcakes (cupcakes De Zanahoria)
¡Buenas noches de domingo! Como os prometí, aquí os traigo esa receta con un sabor súper especial. Esa receta que, cuando la gente te pregunta "¿Qué llevan los cupcakes?", y les dices "Zanahoria", todos ponen cara de asquito, pero cuando l
Carrot Cake Cupcakes (cupcakes De Zanahoria)
Como ya os comentamos hace un tiempo en la receta de las empanadillas de pollo con pan de molde, esta es una de esas recetas "locas" que vimos por Pinterest y que sorprendentemente nos salieron ricas. Y por eso en casa las hemos vuelto a preparar, es
Empanadillas Pizza Con Pan De Molde
Empanadillas Pizza Con Pan De Molde
Como ya os comentamos hace un tiempo en la receta de las empanadillas de pollo con pan de molde, esta es una de esas recetas "locas" que vimos por Pinterest y que sorprendentemente nos salieron ricas. Y por eso en casa las hemos vuelto a preparar, es
Empanadillas Pizza Con Pan De Molde
La receta que te recomiendo hoy es un guiso muy tradicional, se trata de un estofado, que no difiere mucho de los mas habituales, pero con un par de toques muy recomendable que hacen que sea un plato muy sabroso y apetecible. Para su elaboraci
Receta De Guiso De Ternera A La Toledana
Receta De Guiso De Ternera A La Toledana
La receta que te recomiendo hoy es un guiso muy tradicional, se trata de un estofado, que no difiere mucho de los mas habituales, pero con un par de toques muy recomendable que hacen que sea un plato muy sabroso y apetecible. Para su elaboraci
Receta De Guiso De Ternera A La Toledana
Hablar de Bacalao a La Riojana en casa es toda una fiesta por muchas veces que lo ponga y es que la verdad que esta estupendo, con su salsa de tomate casera, sus pimientos del piquillo y ese pringe que se te queda al comerlo. La huerta Riojana no ti
Bacalao A La Riojana La Receta ( Con Bacalao Fresco)
Bacalao A La Riojana La Receta ( Con Bacalao Fresco)
Hablar de Bacalao a La Riojana en casa es toda una fiesta por muchas veces que lo ponga y es que la verdad que esta estupendo, con su salsa de tomate casera, sus pimientos del piquillo y ese pringe que se te queda al comerlo. La huerta Riojana no ti
Bacalao A La Riojana La Receta ( Con Bacalao Fresco)
¡¡Buenas noches!! Estoy de vuelta tras dos semanas muy calladita con una receta de esas que quitan el hipo. Hacía mucho tiempo que no hacía cookies, así que el otro día me picó el gusanillo y me puse con ellas. Como sabéis, me en
Monster Cookies, Con M&ms Y Chips De Chocolate
Monster Cookies, Con M&ms Y Chips De Chocolate
¡¡Buenas noches!! Estoy de vuelta tras dos semanas muy calladita con una receta de esas que quitan el hipo. Hacía mucho tiempo que no hacía cookies, así que el otro día me picó el gusanillo y me puse con ellas. Como sabéis, me en
Monster Cookies, Con M&ms Y Chips De Chocolate
¿Qué son los craquelines? pues no son nada más que unos pequeños profiteroles o choux que tienen un pequeño craquelado en la parte superior y que crecen en el horno perfectos. El truco no es otro que poner una pequeña boina de una pasta hech
Craquelines O Como Hacer Un Profiterol O Choux Perfectamente Regular
Craquelines O Como Hacer Un Profiterol O Choux Perfectamente Regular
¿Qué son los craquelines? pues no son nada más que unos pequeños profiteroles o choux que tienen un pequeño craquelado en la parte superior y que crecen en el horno perfectos. El truco no es otro que poner una pequeña boina de una pasta hech
Craquelines O Como Hacer Un Profiterol O Choux Perfectamente Regular
El brownie es un bizcocho de chocolate con nueces fruto de un accidente culinario, un error de un cocinero que olvidó poner levadura al bizcocho de chocolate que estaba elaborando. Este bizcocho crujiente por fuera y tierno y jugoso en su interi
Brownie De Frambuesas, Moras Y Nueces
Brownie De Frambuesas, Moras Y Nueces
El brownie es un bizcocho de chocolate con nueces fruto de un accidente culinario, un error de un cocinero que olvidó poner levadura al bizcocho de chocolate que estaba elaborando. Este bizcocho crujiente por fuera y tierno y jugoso en su interi
Brownie De Frambuesas, Moras Y Nueces
Imagen: mluztoral.blogspot.com Necesitamos 1000 gramos de mejillones limpios 50 gramos de aceite oliva virgen extra 100 gramos de cebolla 100 gramos de pimiento rojo 100 gramos de pimiento verdee 2 dientes de ajo 500 gramos de tomate triturado Unas h
Mejillones En Salsa Picante
Mejillones En Salsa Picante
Imagen: mluztoral.blogspot.com Necesitamos 1000 gramos de mejillones limpios 50 gramos de aceite oliva virgen extra 100 gramos de cebolla 100 gramos de pimiento rojo 100 gramos de pimiento verdee 2 dientes de ajo 500 gramos de tomate triturado Unas h
Mejillones En Salsa Picante
Ingredientes: 130 gr de chocolate de cobertura ½ tableta de chocolate blanco 2 cucharadas soperas de pistachos picados tostados 2 cucharadas soperas de leche Deshaced al baño maria el chocolate y rellanad con una parte del chocola
Bombones Rellenos De Pistacho
Bombones Rellenos De Pistacho
Ingredientes: 130 gr de chocolate de cobertura ½ tableta de chocolate blanco 2 cucharadas soperas de pistachos picados tostados 2 cucharadas soperas de leche Deshaced al baño maria el chocolate y rellanad con una parte del chocola
Bombones Rellenos De Pistacho
Esta receta es del blog "compartiendo mi pequeño mundo" y he perdido el número de veces que la he hecho ya. Se ha convertido en una receta imprescindible en casa por lo buena y jugosa que está y porque mis hijos se lo comen en un abrir y cerrar de ojos.
Pastel De Calabacín Y Pavo
Pastel De Calabacín Y Pavo
Esta receta es del blog "compartiendo mi pequeño mundo" y he perdido el número de veces que la he hecho ya. Se ha convertido en una receta imprescindible en casa por lo buena y jugosa que está y porque mis hijos se lo comen en un abrir y cerrar de ojos.
Pastel De Calabacín Y Pavo
PATATAS O PAPAS EN ADOBILLO Las "papas en adobillo", son típicas de la gastronomía andaluza. Siempre he pensado que eran originarias de Málaga, donde se suelen tomar de aperitivo, .. aunque al informarme un poco sobre su historia para hacer el
Patatas O Papas En Adobillo
Patatas O Papas En Adobillo
PATATAS O PAPAS EN ADOBILLO Las "papas en adobillo", son típicas de la gastronomía andaluza. Siempre he pensado que eran originarias de Málaga, donde se suelen tomar de aperitivo, .. aunque al informarme un poco sobre su historia para hacer el
Patatas O Papas En Adobillo
INGREDIENTES: Tintorera (en tacos) Cebolla Pimiento rojo Ajos Tomate Papas Aceite Orégano Vino blanco PREPARACIÓN: Cogemos los tacos de tintorera, y si vienen congelados, los descongelamos la víspera. Al día siguiente, los lavamos b
Tintorera Al Horno Con Variaditos
Tintorera Al Horno Con Variaditos
INGREDIENTES: Tintorera (en tacos) Cebolla Pimiento rojo Ajos Tomate Papas Aceite Orégano Vino blanco PREPARACIÓN: Cogemos los tacos de tintorera, y si vienen congelados, los descongelamos la víspera. Al día siguiente, los lavamos b
Tintorera Al Horno Con Variaditos
Miguelitos de Queso y Naranja un postre rápido y fácil de hojaldre delicioso para hacer en casa. La Receta de Miguelitos de Queso y Naranja es ideal para tomar con un café o un té a media tarde con los amigos o a media mañana, si los pones de postre te ga
Miguelitos De Queso Y Naranja
Miguelitos De Queso Y Naranja
Miguelitos de Queso y Naranja un postre rápido y fácil de hojaldre delicioso para hacer en casa. La Receta de Miguelitos de Queso y Naranja es ideal para tomar con un café o un té a media tarde con los amigos o a media mañana, si los pones de postre te ga
Miguelitos De Queso Y Naranja
Bueno, bueno, bueno, este postre os va a encantar, hoy nos vamos a la cocina portuguesa, comparto un postre fácil de hacer y con tan solo 3 ingredientes. Lo encontré de casualidad buscando por aquí por allá, hacía tiempo que quería hacer algo del país ve
Serradura (postre Portugués)
Serradura (postre Portugués)
Bueno, bueno, bueno, este postre os va a encantar, hoy nos vamos a la cocina portuguesa, comparto un postre fácil de hacer y con tan solo 3 ingredientes. Lo encontré de casualidad buscando por aquí por allá, hacía tiempo que quería hacer algo del país ve
Serradura (postre Portugués)
Volvemos a la carga despues de ca ¡Si hay algo que odio de preparar brownies al horno es que tardas más en calentar el horno que el tiempo que tardas en hornearlos! Por eso el otro día en Pinterest descubrí esta receta receta de brownies al mic
Brownie De Chocolate Al Microondas ¡sin Pesar Ingredientes!
Brownie De Chocolate Al Microondas ¡sin Pesar Ingredientes!
Volvemos a la carga despues de ca ¡Si hay algo que odio de preparar brownies al horno es que tardas más en calentar el horno que el tiempo que tardas en hornearlos! Por eso el otro día en Pinterest descubrí esta receta receta de brownies al mic
Brownie De Chocolate Al Microondas ¡sin Pesar Ingredientes!
¡Hoy os traigo una dulce diferente y que estoy seguro que os va a encantar! Se trata de un pastel de gelatina con los colores típicos de la navidad. El rojo y el verde dan mucho juego en las mesas durante estos días ¡Y este postre puede se
Gelatina De Navidad O Gelatina De Colores Con Leche Condensada
Gelatina De Navidad O Gelatina De Colores Con Leche Condensada
¡Hoy os traigo una dulce diferente y que estoy seguro que os va a encantar! Se trata de un pastel de gelatina con los colores típicos de la navidad. El rojo y el verde dan mucho juego en las mesas durante estos días ¡Y este postre puede se
Gelatina De Navidad O Gelatina De Colores Con Leche Condensada
Este es un dulce que hacía mi abuela para las fiestas, es de origen italiano, super ricos. El sabor se asemeja mucho a los pestiños andaluces Ingredientes: 1 taza de aceite 1 taza de vino tinto 3 barritas de chocolate rallado 1 kg de harina 3 huevos
Turdelli - Borrachitos
Turdelli - Borrachitos
Este es un dulce que hacía mi abuela para las fiestas, es de origen italiano, super ricos. El sabor se asemeja mucho a los pestiños andaluces Ingredientes: 1 taza de aceite 1 taza de vino tinto 3 barritas de chocolate rallado 1 kg de harina 3 huevos
Turdelli - Borrachitos
Antiguamente la sopa de espárragos se hacía con los manojos de trigueros que hábilmente los hombres de campo cogían para llevarlos a casa. Hoy en día por el tipo de vida que llevamos nos tenemos que conformar con los espárragos verdes que encontramo
Sopa De Espárragos
Sopa De Espárragos
Antiguamente la sopa de espárragos se hacía con los manojos de trigueros que hábilmente los hombres de campo cogían para llevarlos a casa. Hoy en día por el tipo de vida que llevamos nos tenemos que conformar con los espárragos verdes que encontramo
Sopa De Espárragos

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más