He hecho unos cupcakes de chocolate y frambuesa pensando en el menú de las próximas fiestas de navidad....¿Que os parece?
Ingredientes para 12 cupcakes:
Para la masa:
3 huevo
210 gr de azúcar
1 pizca de sal
180 gr de harina
180 gr
Cupcakes Chocolate Y Frambuesa
He hecho unos cupcakes de chocolate y frambuesa pensando en el menú de las próximas fiestas de navidad....¿Que os parece?
Ingredientes para 12 cupcakes:
Para la masa:
3 huevo
210 gr de azúcar
1 pizca de sal
180 gr de harina
180 gr
INGREDIENTES
750 ml de caldo de verduras o agua
500 gr. de patatas
100 gr. de alubias cocidas
1 cebolla
Grelos o acelgas
2 dientes de ajo
Pimentón dulce
1 hoja de laurel
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
Poner las alubias con el caldo y el
Caldo Gallego Vegetariano
INGREDIENTES
750 ml de caldo de verduras o agua
500 gr. de patatas
100 gr. de alubias cocidas
1 cebolla
Grelos o acelgas
2 dientes de ajo
Pimentón dulce
1 hoja de laurel
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
Poner las alubias con el caldo y el
De cuando en cuando nos saltamos la dieta... O nos la saltamos todos los días mejor dicho. Este año la operación biquini va muy mal, pero es que es difícil negarse a unas palomitas con caramelo caseras. Son perfectas para acompañar una buena película
Palomitas Dulces (caramelo).
De cuando en cuando nos saltamos la dieta... O nos la saltamos todos los días mejor dicho. Este año la operación biquini va muy mal, pero es que es difícil negarse a unas palomitas con caramelo caseras. Son perfectas para acompañar una buena película
Hoy vamos a cocinar uno de los iconos de nuestra gastronomía nacional: LA PAELLA, pero esta vez cambiaremos el arroz por un superalimento: la quinoa. El resultado es buenísimo.
La quinoa es una semilla pero con características únicas por lo que se la cons
Paella De Quinoa Y Marisco
Hoy vamos a cocinar uno de los iconos de nuestra gastronomía nacional: LA PAELLA, pero esta vez cambiaremos el arroz por un superalimento: la quinoa. El resultado es buenísimo.
La quinoa es una semilla pero con características únicas por lo que se la cons
Hoy es el dia Mundial del Niño, por esto les anoto un postre que les va encantar..
( Los Niños son el futuro y la alegria del día a día)- Vamos a comenzar pelando y picando las manzanas.- Llenamos con ellas el molde.- Sazonamos con 30 g de azúcar y una
Cumble De Manzana
Hoy es el dia Mundial del Niño, por esto les anoto un postre que les va encantar..
( Los Niños son el futuro y la alegria del día a día)- Vamos a comenzar pelando y picando las manzanas.- Llenamos con ellas el molde.- Sazonamos con 30 g de azúcar y una
Ver el video de esta receta
Bizcochos para brazo de gitano, una receta que se prepara en un momento y nos queda genial relleno de lo que mas nos guste, incluso el blanco con rellenos salados.
Ingredientes bizcocho de chocolate:
.
4 Huevo
Bizcochos Para Brazo De Gitano
Ver el video de esta receta
Bizcochos para brazo de gitano, una receta que se prepara en un momento y nos queda genial relleno de lo que mas nos guste, incluso el blanco con rellenos salados.
Ingredientes bizcocho de chocolate:
.
4 Huevo
Ingredientes para dos personas:
300gr de salchichas frescas(yo de pollo),
1 cebolla,
1 diente de ajo,
1/2 cucharada de harina,
1/2 vaso de vino blanco´
sal o una pastilla de caldo,
aceite.
Trocear las salchichas, en una sartén con un poco de ac
Salchichas Al Vino Blanco
Ingredientes para dos personas:
300gr de salchichas frescas(yo de pollo),
1 cebolla,
1 diente de ajo,
1/2 cucharada de harina,
1/2 vaso de vino blanco´
sal o una pastilla de caldo,
aceite.
Trocear las salchichas, en una sartén con un poco de ac
Que bien se combate el frío con los platos que nuestra gastronomía española nos regala, cuantas regiones y cuantos platos, hoy nos hemos decantado por una receta fácil de Judiones de la Granja con Oreja que son espectaculares. Famosos
Judiones De La Granja Con Oreja Y Chorizo
Que bien se combate el frío con los platos que nuestra gastronomía española nos regala, cuantas regiones y cuantos platos, hoy nos hemos decantado por una receta fácil de Judiones de la Granja con Oreja que son espectaculares. Famosos
Torta de hojarasca Es una torta muy tradicional en Chile
Puede ser rellena con manjar y nueces
Esta torta esta rellena con mermelada de frambuesa y crema y el otro relleno manjar y crema
El vídeo explica como hacer una torta de hojarasca
Torta De Hojarasca O Pompadour
Torta de hojarasca Es una torta muy tradicional en Chile
Puede ser rellena con manjar y nueces
Esta torta esta rellena con mermelada de frambuesa y crema y el otro relleno manjar y crema
El vídeo explica como hacer una torta de hojarasca
Los platos de cuchara se relacionan siempre con días de frío.
Sin embargo, son platos tan completos y nutritivos que no debemos
Potaje De La Huerta Murciana
Los platos de cuchara se relacionan siempre con días de frío.
Sin embargo, son platos tan completos y nutritivos que no debemos
Seguro que muchos de vosotros conocéis muy bien este bocadillo. Sobre todo los que tengáis niños, incluso puede que lo hayáis comido más de una vez. Nosotros tuvimos que pasar por esta etapa. A pesar de intentar que mis hijos vieran lo menos posible la te
Bocadillo “long Chicken”
Seguro que muchos de vosotros conocéis muy bien este bocadillo. Sobre todo los que tengáis niños, incluso puede que lo hayáis comido más de una vez. Nosotros tuvimos que pasar por esta etapa. A pesar de intentar que mis hijos vieran lo menos posible la te
Hoy os traigo la receta de la tarta que prepararé para San Valentín, una autentica tarta de queso americana, muy rica y esponjosa. Espero que os guste tanto como a mi.
Ingredientes
100 gr de galletas
30 gr de mantequilla
100ml de nata
50 ml de leche
2
Cheesecake New York (san Valentín)
Hoy os traigo la receta de la tarta que prepararé para San Valentín, una autentica tarta de queso americana, muy rica y esponjosa. Espero que os guste tanto como a mi.
Ingredientes
100 gr de galletas
30 gr de mantequilla
100ml de nata
50 ml de leche
2
UN APERITIVO DELICIOSO!!
Seguimos con aperitivos sabrosos y muy festivos, fáciles e ideales para estos días navideños.
En esta receta me he inspirado en una receta de uno de mis cocineros preferidos José Andrés.
Es una receta sencilla, pero está súper b
Zamburiñas Al Horno Gratinadas Con Jamón
UN APERITIVO DELICIOSO!!
Seguimos con aperitivos sabrosos y muy festivos, fáciles e ideales para estos días navideños.
En esta receta me he inspirado en una receta de uno de mis cocineros preferidos José Andrés.
Es una receta sencilla, pero está súper b
El lomo de cerdo con piña, fue el plato principal que comimos por año Nuevo, como veis es un plato económico, pero con piña hace que sea un plato fiesta, muy apropiado para días señalados.
Si se hace en la olla rápida como yo lo hice lo tendréis en po
Lomo De Cerdo Con Piña (olla Rápida)
El lomo de cerdo con piña, fue el plato principal que comimos por año Nuevo, como veis es un plato económico, pero con piña hace que sea un plato fiesta, muy apropiado para días señalados.
Si se hace en la olla rápida como yo lo hice lo tendréis en po
Ver el video de esta receta
Pastel Alemán , un riquísimo postre hecho con crujiente hojaldre y relleno de crema a la vainilla y bizcocho, que no te conformaras con comer solo un trozo por que esta ummm…..
Ingredient
Pastel Alemán
Ver el video de esta receta
Pastel Alemán , un riquísimo postre hecho con crujiente hojaldre y relleno de crema a la vainilla y bizcocho, que no te conformaras con comer solo un trozo por que esta ummm…..
Ingredient
- Poner en la cubeta 1 kg de atún troceado, 3 dientes de ajo con piel y aplastados, ½ cebolla en juliana fina, 2 hojas de laurel, sal, 1 cdta. de pimienta en grano, orégano, tomillo y un chorrito de vino fino. Cubrir con aceite de oliva.
- T
Atún Confitado (olla Gm)
- Poner en la cubeta 1 kg de atún troceado, 3 dientes de ajo con piel y aplastados, ½ cebolla en juliana fina, 2 hojas de laurel, sal, 1 cdta. de pimienta en grano, orégano, tomillo y un chorrito de vino fino. Cubrir con aceite de oliva.
- T
Este es un dulce que hacía mi abuela para las fiestas, es de origen italiano, super ricos. El sabor se asemeja mucho a los pestiños andaluces
Ingredientes:
1 taza de aceite
1 taza de vino tinto
3 barritas de chocolate rallado
1 kg de harina
3 huevos
Turdelli - Borrachitos
Este es un dulce que hacía mi abuela para las fiestas, es de origen italiano, super ricos. El sabor se asemeja mucho a los pestiños andaluces
Ingredientes:
1 taza de aceite
1 taza de vino tinto
3 barritas de chocolate rallado
1 kg de harina
3 huevos
La Panacota en Italia se llama Panna Cotta (literalmente “Nata Cocida”) y es casi tan apreciada como el tiramisú. Personalmente la odio, pero no es una razón lo suficientemente poderosa como para justificar que no aparezca en mi blog. Este fin
Receta De Panna Cotta O Panacota Con Amarene Sciroppate O Cerezas En Almíbar
La Panacota en Italia se llama Panna Cotta (literalmente “Nata Cocida”) y es casi tan apreciada como el tiramisú. Personalmente la odio, pero no es una razón lo suficientemente poderosa como para justificar que no aparezca en mi blog. Este fin
Este plato es una receta que siempre suelo hacer en la época navideña inspirada en ingredientes tan malagueños como las castañas del Valle del Genal o los productos del cerdo tan utilizados en la cocina de los pueblos de la serranía de Ronda.
Os
Carrilleras De Cerdo Con Castañas
Este plato es una receta que siempre suelo hacer en la época navideña inspirada en ingredientes tan malagueños como las castañas del Valle del Genal o los productos del cerdo tan utilizados en la cocina de los pueblos de la serranía de Ronda.
Os
Buenas tardes amig@s, hoy traigo una receta tipica del pais vasco, y que ha preparado el otro dia mi amigo Aitor , segun el... para reparar fuerzas,un plato sencillo, echo con ingredientes de andar por casa , contundente y muy sabroso, pero eso si....
Sarteneko
Buenas tardes amig@s, hoy traigo una receta tipica del pais vasco, y que ha preparado el otro dia mi amigo Aitor , segun el... para reparar fuerzas,un plato sencillo, echo con ingredientes de andar por casa , contundente y muy sabroso, pero eso si....
¡Hola a todos!
Tras dos semanas, estoy de vuelta para traeros una receta que os servirá tanto para desayunar como para merendar, o para un ataque de dulce que os dé vamos... No seré yo la que os diga cuándo comeros estos muffins
Lo que sí os
Muffins De Canela Rellenos De Nutella
¡Hola a todos!
Tras dos semanas, estoy de vuelta para traeros una receta que os servirá tanto para desayunar como para merendar, o para un ataque de dulce que os dé vamos... No seré yo la que os diga cuándo comeros estos muffins
Lo que sí os
En el campo de Cartagena el consumo del tomate se limitaba, antiguamente a la época veraniega, era la temporada de recogida y era su momento de utilizarlo frito y con diferentes acompañamientos. Ahora con la agricultura intensiva, tenemos tomates durante
Pisto Cartagenero
En el campo de Cartagena el consumo del tomate se limitaba, antiguamente a la época veraniega, era la temporada de recogida y era su momento de utilizarlo frito y con diferentes acompañamientos. Ahora con la agricultura intensiva, tenemos tomates durante
Una rica idea para servir una botanita o ensalada fresca y deliciosa en alguna reunión, o para un antojo...
El Gazpacho Potosino se prepara con una mezcla de pepino, jícama, piña y limón o naranja, en Guadalajara, Jalisco le llaman Pico de Gallo,
Taquitos De Gazpacho Potosino (pico De Gallo)
Una rica idea para servir una botanita o ensalada fresca y deliciosa en alguna reunión, o para un antojo...
El Gazpacho Potosino se prepara con una mezcla de pepino, jícama, piña y limón o naranja, en Guadalajara, Jalisco le llaman Pico de Gallo,
En mi tierra, Cádiz, lo típico son las tortillitas de
camarones. Con el camarón fresco, y sin cocer. Aquí en Camas, y en Sevilla en general,
esto está complicado. Hace unos días dando un paseo, por Coria del Río, por
donde el Guadalquivir pasa ancho y
Tortillitas De Quisquillas
En mi tierra, Cádiz, lo típico son las tortillitas de
camarones. Con el camarón fresco, y sin cocer. Aquí en Camas, y en Sevilla en general,
esto está complicado. Hace unos días dando un paseo, por Coria del Río, por
donde el Guadalquivir pasa ancho y
Esta es otra receta que se ve por muchos bares de tapas y algunos restaurantes.
Un plato rico, fácil de hacer y de esos que les gusta a todo el mundo, sobretodo a los mas pequeños de la casa.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 limón
Pan rallado
2
Lágrimas De Pollo Con Miel Y Mostaza
Esta es otra receta que se ve por muchos bares de tapas y algunos restaurantes.
Un plato rico, fácil de hacer y de esos que les gusta a todo el mundo, sobretodo a los mas pequeños de la casa.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 limón
Pan rallado
2
Ingredientes: salen 18 magdalenas.
160gr de harina,
160gr de azúcar,
160gr de mantequilla en pomada,
4 huevos,
1 sobre de levadura,
ralladura de 1 limón, o 1 cucharada de esencia de limón.
En un bol poner la mantequilla y el azúcar y batir hasta
Magdalenas Valencianas
Ingredientes: salen 18 magdalenas.
160gr de harina,
160gr de azúcar,
160gr de mantequilla en pomada,
4 huevos,
1 sobre de levadura,
ralladura de 1 limón, o 1 cucharada de esencia de limón.
En un bol poner la mantequilla y el azúcar y batir hasta
Bizcotela
INGREDIENTES:
50 gr. de harina de maíz (Maicena)
25 gr. de harina de trigo
100 gr. de azúcar glas
3 huevos
Canela en polvo
Limón
Sal
PREPARACIÓN:
Preparar el molde untándolo de mantequilla y harina o forrandolo con papel de horno.
P
Bizcotela
Bizcotela
INGREDIENTES:
50 gr. de harina de maíz (Maicena)
25 gr. de harina de trigo
100 gr. de azúcar glas
3 huevos
Canela en polvo
Limón
Sal
PREPARACIÓN:
Preparar el molde untándolo de mantequilla y harina o forrandolo con papel de horno.
P
Brazo gitano de atún.
Este delicioso plato, que combina el dulce del bizcocho con lo salado del atún es estupendo como entrante o para una rica merienda!!
Ingredientes para el brazo gitano:
4 huevos.
3/4 tazas de azúcar.
3/4 tazas de harina par
brazo Gitano De Atún
Brazo gitano de atún.
Este delicioso plato, que combina el dulce del bizcocho con lo salado del atún es estupendo como entrante o para una rica merienda!!
Ingredientes para el brazo gitano:
4 huevos.
3/4 tazas de azúcar.
3/4 tazas de harina par
Los mostachones o mostachos son un dulce muy tradicional, se trata de unos dulces muy tiernos y esponjosos, son un tipo de bizcochitos con forma de galleta y que son ideal para comer solos o acompañados de un buen café o chocolate, aunque por su es
Cómo Hacer Mostachones Dulces Muy Esponjosos Con 3 Ingredientes
Los mostachones o mostachos son un dulce muy tradicional, se trata de unos dulces muy tiernos y esponjosos, son un tipo de bizcochitos con forma de galleta y que son ideal para comer solos o acompañados de un buen café o chocolate, aunque por su es
Yo no se a vosotros pero a mi, con lo pronto que es, ya me va oliendo a Navidad con tantos polvorones en las tiendas y tantos catálogos de juguetes en los buzones.
Por ello y porque se nos iba a caducar una manteca de cerdo hemos tenido que hacer estos
Mantecados De Lala
Yo no se a vosotros pero a mi, con lo pronto que es, ya me va oliendo a Navidad con tantos polvorones en las tiendas y tantos catálogos de juguetes en los buzones.
Por ello y porque se nos iba a caducar una manteca de cerdo hemos tenido que hacer estos