Me encantan los dulces con turrón.
Por eso cuando acaban las navidades siempre suelo reservar una tableta para hacer algún
Tarta De Turrón Y Galletas De Chocolate ¡¡receta Nº 1000!!
Me encantan los dulces con turrón.
Por eso cuando acaban las navidades siempre suelo reservar una tableta para hacer algún
Me da la impresión de que se nos va la mano con esto de los aperitivos, y es que hay algunos que son tan contundentes que a ver quien es el valiente que se come lo que viene detrás. Yo no me libro y también se me ha ido la mano, porque si te comes
Pinchos De Salmón Ahumado Y Surimi
Me da la impresión de que se nos va la mano con esto de los aperitivos, y es que hay algunos que son tan contundentes que a ver quien es el valiente que se come lo que viene detrás. Yo no me libro y también se me ha ido la mano, porque si te comes
CHIRLORAS.Ingredientes.Mantequilla 500grsAzúcar molida 500grsClaras de huevo 1/2 litroHarina 500grsPoner la mantequilla en un cazo y calentar un poco. Con una varilla batir bien ponerla en Punto Pomada.Agregar el azúcar y batir bien, se van incorporando
Chirloras
CHIRLORAS.Ingredientes.Mantequilla 500grsAzúcar molida 500grsClaras de huevo 1/2 litroHarina 500grsPoner la mantequilla en un cazo y calentar un poco. Con una varilla batir bien ponerla en Punto Pomada.Agregar el azúcar y batir bien, se van incorporando
Comenzamos diluyendo la levadura el agua tibia y la dejamos reposar mientras preparamos el resto de ingredientes.Paso 2En un cuenco ponemos la harina de trigo (a mi me gusta utilizar la variedad específica para pizzas) y hacemos un volcán en el centro. Pe
Masa De Pizza Casera
Comenzamos diluyendo la levadura el agua tibia y la dejamos reposar mientras preparamos el resto de ingredientes.Paso 2En un cuenco ponemos la harina de trigo (a mi me gusta utilizar la variedad específica para pizzas) y hacemos un volcán en el centro. Pe
He comido este helado dos veces en una conocida heladería y se ha convertido en uno de mis sabores preferidos, no dudé en tratar de conseguir hacerlo en cuanto tuviera oportunidad y se le parece casi en el 95%, le falta el potenciador de sabor que suelen
Helado De Palmeras De Huevo
He comido este helado dos veces en una conocida heladería y se ha convertido en uno de mis sabores preferidos, no dudé en tratar de conseguir hacerlo en cuanto tuviera oportunidad y se le parece casi en el 95%, le falta el potenciador de sabor que suelen
Ingreientes:
2 trozos de lomo de merluza con piel,
100gr de gambas crudas y peladas,
unas cuantas almejas,
2 dientes de ajo,
1 cucharada de harina,
1 copa de vino fino,
perejil,
agua, sal, aceite,
Limpiar la merluza de espinas y pelar la
Merluza En Salsa Verde
Ingreientes:
2 trozos de lomo de merluza con piel,
100gr de gambas crudas y peladas,
unas cuantas almejas,
2 dientes de ajo,
1 cucharada de harina,
1 copa de vino fino,
perejil,
agua, sal, aceite,
Limpiar la merluza de espinas y pelar la
Buenas frates, hoy nos hemos ido a comer a otro convento cercano a Pontevedra...
Y este arrocito que véis en la foto con su intenso color de fondo..., su porción de bogavante y algún que otro tropezón sabroso no se improvisa… Es el homenaj
Arroz Con Bogavante…., Técnica Y Producto A Partes Iguales
Buenas frates, hoy nos hemos ido a comer a otro convento cercano a Pontevedra...
Y este arrocito que véis en la foto con su intenso color de fondo..., su porción de bogavante y algún que otro tropezón sabroso no se improvisa… Es el homenaj
Ya sé que las magdalenas, de italianas no tienen nada, pero éstas en concreto, si al sr. Ferrero no se le hubiera ocurrido en 1968 inventar las barritas de chocolate Kinder, no tendrían nada de especial. Echando un vistazo a la info que he encontrado sobr
Magdalenas Kinder Con Cobertura De Mascarpone
Ya sé que las magdalenas, de italianas no tienen nada, pero éstas en concreto, si al sr. Ferrero no se le hubiera ocurrido en 1968 inventar las barritas de chocolate Kinder, no tendrían nada de especial. Echando un vistazo a la info que he encontrado sobr
SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA A LA PIMIENTA VERDE
La salsa a la pimienta verde es muy utilizada para carnes ya que tiene un sabor suave y a la vez es muy sabrosa, acompañando a la perfección cerdo, ternera y pollo; .. y enriqueciendo la guarnición q
Solomillo De Cerdo En Salsa A La Pimienta Verde
SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA A LA PIMIENTA VERDE
La salsa a la pimienta verde es muy utilizada para carnes ya que tiene un sabor suave y a la vez es muy sabrosa, acompañando a la perfección cerdo, ternera y pollo; .. y enriqueciendo la guarnición q
El mes pasado estuve unos dias en Villalba con la familia y que mejor que hacerles el roscón típico de la tierra.
Para hacerlo me basé en la receta de la web de Turismo de Villalba,aunque la adapte a mi gusto,ya que le quité azúcar y el anis.
Según la le
Roscon De Villalba
El mes pasado estuve unos dias en Villalba con la familia y que mejor que hacerles el roscón típico de la tierra.
Para hacerlo me basé en la receta de la web de Turismo de Villalba,aunque la adapte a mi gusto,ya que le quité azúcar y el anis.
Según la le
Y si estas Navidades nos preparamos nuestro propio Turrón De Chocolate?.
Después de haberlo probado os aseguro que no encontraréis Turrón De Chocolate tan rico.
Antes de empezar quiero dar las gracias a Su de "Webos Fritos", por dejarme compartir s
Turrón De Chocolate
Y si estas Navidades nos preparamos nuestro propio Turrón De Chocolate?.
Después de haberlo probado os aseguro que no encontraréis Turrón De Chocolate tan rico.
Antes de empezar quiero dar las gracias a Su de "Webos Fritos", por dejarme compartir s
Ingredientes:
Rebanadas de pan de payes
Aceite de oliva
Escalibada
Atún en aceite
Ajo
Anchoas de la escala
Tostamos el pan en la tostadora o bien en el horno
Refregamos las tostadas con ajo, disponemos encima la escalivada aquí podéis ver la r
Espardenyes (tostadas De Pan ) Con Escalivada, Atún Y Anchoas De La Escala
Ingredientes:
Rebanadas de pan de payes
Aceite de oliva
Escalibada
Atún en aceite
Ajo
Anchoas de la escala
Tostamos el pan en la tostadora o bien en el horno
Refregamos las tostadas con ajo, disponemos encima la escalivada aquí podéis ver la r
Se llaman mashmallow, malvaviscos, nubes... Pueden comerse
asados, con chocolate o directamente como cualquier
golosina. Incluso todavía me acuerdo de algunas personas cuando eramos pequeños que los quemaban con un mechero y luego se los comía
Mashmallows, Malvaviscos O Nubes
Se llaman mashmallow, malvaviscos, nubes... Pueden comerse
asados, con chocolate o directamente como cualquier
golosina. Incluso todavía me acuerdo de algunas personas cuando eramos pequeños que los quemaban con un mechero y luego se los comía
¡Buenas noches a todos!
Sí, tenemos la receta de los míticos pastelitos de Doraemon, el gato cósmico (Una serie de dibujos anime que lleva la tira de años emitiéndose por televisión). Buscando un poco en google sobre la serie he encont
Dorayaki (los Pastelitos De Doraemon)
¡Buenas noches a todos!
Sí, tenemos la receta de los míticos pastelitos de Doraemon, el gato cósmico (Una serie de dibujos anime que lleva la tira de años emitiéndose por televisión). Buscando un poco en google sobre la serie he encont
Un siglo hace desde la última vez que me hice muffins para desayunar. Y es que, cuando los hago, normalmente me tengo que comer dos al día, ya que pasados unos 5 ya están malos y saben raro.
Por eso me prometí que ya no haría más muffins, que el vera
Muffins Súper Light De Manzana Y Yogur. Operación Bikini On
Un siglo hace desde la última vez que me hice muffins para desayunar. Y es que, cuando los hago, normalmente me tengo que comer dos al día, ya que pasados unos 5 ya están malos y saben raro.
Por eso me prometí que ya no haría más muffins, que el vera
Hola,
La receta de hoy me transporta a mi infancia, una de esas recetas que te traen tantos recuerdos nada más pegarle el primer mordisco... Aunque no es la auténtica receta de "lasagna" italiana (de dónde proviene), es la receta de mi madre ,que sea me
Lasaña De Jamón Y Queso
Hola,
La receta de hoy me transporta a mi infancia, una de esas recetas que te traen tantos recuerdos nada más pegarle el primer mordisco... Aunque no es la auténtica receta de "lasagna" italiana (de dónde proviene), es la receta de mi madre ,que sea me
Damos la bienvenida al otoño con una receta que requiere de horno, que ya tenía yo el gusanillo de volver a encenderlo. Y qué mejor receta que estas barritas rellenas de toffee -mucho toffee- y de crujientes avellanas y pepitas de chocolate. Pero eso so
Barritas De Toffee, Avellanas, Pepitas De Chocolate Y Coco
Damos la bienvenida al otoño con una receta que requiere de horno, que ya tenía yo el gusanillo de volver a encenderlo. Y qué mejor receta que estas barritas rellenas de toffee -mucho toffee- y de crujientes avellanas y pepitas de chocolate. Pero eso so
He sacado estas recetas del programa de TV de Lorraine Pascale. Hasta ahora todo lo que he hecho suyo me ha quedado muy bien. Lo explica todo de una forma sencilla y el resultado siempre es fantástico. Los cortes que le hice al pan fueron muy pr
Hogaza Doris Grant Con Ajo Asado Y Queso Camembert Al Horno
He sacado estas recetas del programa de TV de Lorraine Pascale. Hasta ahora todo lo que he hecho suyo me ha quedado muy bien. Lo explica todo de una forma sencilla y el resultado siempre es fantástico. Los cortes que le hice al pan fueron muy pr
Esta semana nos apetecía preparar un postre dulce, queríamos premiar nuestro esfuerzo empleado en cocinar recetas light con un plato que acabara con la falta de azúcar. ¡Siempre viene bien ponerle dulzura a la vida!
Gran parte de vosotros habréis oído
Pinchos Fáciles: Tarta De Queso Con Mermelada De Moras
Esta semana nos apetecía preparar un postre dulce, queríamos premiar nuestro esfuerzo empleado en cocinar recetas light con un plato que acabara con la falta de azúcar. ¡Siempre viene bien ponerle dulzura a la vida!
Gran parte de vosotros habréis oído
El gazpacho caliente es el plato invernal correspondiente al gazpacho frío, el gazpacho más conocido, afamado y veraniego de todos los gazpachos.
Son muchos los pueblos malagueños en los que en invierno se suele enjaretar esta comida como Alpande
Gazpacho Caliente
El gazpacho caliente es el plato invernal correspondiente al gazpacho frío, el gazpacho más conocido, afamado y veraniego de todos los gazpachos.
Son muchos los pueblos malagueños en los que en invierno se suele enjaretar esta comida como Alpande
Buenos días!!!
Mejor debería decir ... hasta luego Lucas!!!
Que sí , que llego el gran día , el unico y repetible todos los veranos desde que tengo blog...el día de "cerrado por vacaciones"...
Jo...errrrr... qué ganitas ya, la verdad es que llevo
Vasitos De Crema De Yogur Y Melocotón En Almíbar
Buenos días!!!
Mejor debería decir ... hasta luego Lucas!!!
Que sí , que llego el gran día , el unico y repetible todos los veranos desde que tengo blog...el día de "cerrado por vacaciones"...
Jo...errrrr... qué ganitas ya, la verdad es que llevo
INGREDIENTES (para 4 personas)
4 lonchas grandes de salmón ahumado
2 aguacates maduros
200 ml de nata
zumo de limón
cebollino
pimienta
PREPARACIÓN
Batimos la nata hasta que esté bien montada. Pasamos la carne de los aguacates por la batidora hasta ob
Rollitos De Salmón Y Mousse De Aguacate
INGREDIENTES (para 4 personas)
4 lonchas grandes de salmón ahumado
2 aguacates maduros
200 ml de nata
zumo de limón
cebollino
pimienta
PREPARACIÓN
Batimos la nata hasta que esté bien montada. Pasamos la carne de los aguacates por la batidora hasta ob
Hoy traigo un plato típico de la Navidad en Madrid: lombarda (col morada) con manzana, pasas y piñones. Col de Navidad. Desde pequeñita me ha gustado mucho esta verdura, me ganó por su fabuloso color y tras probarla ya no la pude dejar. La como muy
Lombarda Con Manzana, Pasas Y Piñones - Col De Navidad
Hoy traigo un plato típico de la Navidad en Madrid: lombarda (col morada) con manzana, pasas y piñones. Col de Navidad. Desde pequeñita me ha gustado mucho esta verdura, me ganó por su fabuloso color y tras probarla ya no la pude dejar. La como muy
Fuente: www.panyrosas.net
Preparamos 22 unidades
Necesitamos
Crema pastelera
100 gramos de azúcar
500 gramos de leche
30 gramos de harina
30 gramos de maicena
3 huevos
1 cucharada de vainilla líquida o azúcar vainillado
Masa
180 gramos de leche
6
Bolas De Fraile Rellenas De Crema Pastelera
Fuente: www.panyrosas.net
Preparamos 22 unidades
Necesitamos
Crema pastelera
100 gramos de azúcar
500 gramos de leche
30 gramos de harina
30 gramos de maicena
3 huevos
1 cucharada de vainilla líquida o azúcar vainillado
Masa
180 gramos de leche
6
Ingredientes:
400 grs. Calabaza asada.
400 grs. Azúcar.
300 grs. Harina.
100 grs. Chocolate en polvo clavileño.
5 huevos.
3 papeles de gaseosa blancos.
3 papeles de gaseosa azules.
1 cucharada de canela molida.
100 grs. Aceite de oliva.
1 c
Bizcocho De Calabaza Y Chocolate En Olla Programable.
Ingredientes:
400 grs. Calabaza asada.
400 grs. Azúcar.
300 grs. Harina.
100 grs. Chocolate en polvo clavileño.
5 huevos.
3 papeles de gaseosa blancos.
3 papeles de gaseosa azules.
1 cucharada de canela molida.
100 grs. Aceite de oliva.
1 c
Hoy os traigo una receta sencilla (como casi todas....eh?), una FLOR DE CEBOLLA FRITA, que, como aperitivo o para acompañar platos, queda de lo más vistoso....
La verdad es que desde que la ví en el blog de Rodolfo, Castro Galiana, me pareció una
Flor De Cebolla Frita
Hoy os traigo una receta sencilla (como casi todas....eh?), una FLOR DE CEBOLLA FRITA, que, como aperitivo o para acompañar platos, queda de lo más vistoso....
La verdad es que desde que la ví en el blog de Rodolfo, Castro Galiana, me pareció una
Ingredientes:
Filetes de lomo de cerdo
Harina para rebozar
1 cebola
4 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de carne
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación:
Salpimentamos los filetes d
Filetes De Lomo De Cerdo Con Salsa De Pimentón
Ingredientes:
Filetes de lomo de cerdo
Harina para rebozar
1 cebola
4 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de carne
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación:
Salpimentamos los filetes d
¡Hola!
Hoy les traigo la propuesta dulce para el Reto Laura Real que organiza Yoli del blog La cocina de una bancaria estresada y en el que elaboramos recetas de un recetario argentino de Polvo Royal de los años 50.
Estos bizcochos de anís los co
Bizcochitos De Anís
¡Hola!
Hoy les traigo la propuesta dulce para el Reto Laura Real que organiza Yoli del blog La cocina de una bancaria estresada y en el que elaboramos recetas de un recetario argentino de Polvo Royal de los años 50.
Estos bizcochos de anís los co
Tenía muchas ganas de hacer este tipo de embutido, es parecido al blanco que se come aquí, en Alicante y debo decir que lo haré muchas veces.
He tardado esperando que un carnicero me trajese redaño o la tripa de cerdo, pero a falta de ello me he
¿cómo Se Hace? Boudin Blanc
Tenía muchas ganas de hacer este tipo de embutido, es parecido al blanco que se come aquí, en Alicante y debo decir que lo haré muchas veces.
He tardado esperando que un carnicero me trajese redaño o la tripa de cerdo, pero a falta de ello me he
Siempre relacionamos las fresas con el Día de San Valentín. Su forma de corazón, ese color rojo pasión que tanto nos gusta y que tan bonito es. Nada puede igualarse al color natural y al sabor incomparable de esta fruta.
En la cocina es utilizada tan
Gazpacho De Fresas. Lujovi En El Programa "cómetelo" De Canal Sur Y Presente En San Valentín.
Siempre relacionamos las fresas con el Día de San Valentín. Su forma de corazón, ese color rojo pasión que tanto nos gusta y que tan bonito es. Nada puede igualarse al color natural y al sabor incomparable de esta fruta.
En la cocina es utilizada tan