recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Me encantan los dulces con turrón. Por eso cuando acaban las navidades siempre suelo reservar una tableta para hacer algún
Tarta De Turrón Y Galletas De Chocolate ¡¡receta Nº 1000!!
Tarta De Turrón Y Galletas De Chocolate ¡¡receta Nº 1000!!
Me encantan los dulces con turrón. Por eso cuando acaban las navidades siempre suelo reservar una tableta para hacer algún
Tarta De Turrón Y Galletas De Chocolate ¡¡receta Nº 1000!!
Me da la impresión de que se nos va la mano con esto de los aperitivos, y es que hay algunos que son tan contundentes que a ver quien es el valiente que se come lo que viene detrás. Yo no me libro y también se me ha ido la mano, porque si te comes
Pinchos De  Salmón Ahumado Y Surimi
Pinchos De Salmón Ahumado Y Surimi
Me da la impresión de que se nos va la mano con esto de los aperitivos, y es que hay algunos que son tan contundentes que a ver quien es el valiente que se come lo que viene detrás. Yo no me libro y también se me ha ido la mano, porque si te comes
Pinchos De  Salmón Ahumado Y Surimi
CHIRLORAS.Ingredientes.Mantequilla 500grsAzúcar molida 500grsClaras de huevo 1/2 litroHarina 500grsPoner la mantequilla en un cazo y calentar un poco. Con una varilla batir bien ponerla en Punto Pomada.Agregar el azúcar y batir bien, se van incorporando
Chirloras
Chirloras
CHIRLORAS.Ingredientes.Mantequilla 500grsAzúcar molida 500grsClaras de huevo 1/2 litroHarina 500grsPoner la mantequilla en un cazo y calentar un poco. Con una varilla batir bien ponerla en Punto Pomada.Agregar el azúcar y batir bien, se van incorporando
Chirloras
Comenzamos diluyendo la levadura el agua tibia y la dejamos reposar mientras preparamos el resto de ingredientes.Paso 2En un cuenco ponemos la harina de trigo (a mi me gusta utilizar la variedad específica para pizzas) y hacemos un volcán en el centro. Pe
Masa De Pizza Casera
Masa De Pizza Casera
Comenzamos diluyendo la levadura el agua tibia y la dejamos reposar mientras preparamos el resto de ingredientes.Paso 2En un cuenco ponemos la harina de trigo (a mi me gusta utilizar la variedad específica para pizzas) y hacemos un volcán en el centro. Pe
Masa De Pizza Casera
He comido este helado dos veces en una conocida heladería y se ha convertido en uno de mis sabores preferidos, no dudé en tratar de conseguir hacerlo en cuanto tuviera oportunidad y se le parece casi en el 95%, le falta el potenciador de sabor que suelen
Helado De Palmeras De Huevo
Helado De Palmeras De Huevo
He comido este helado dos veces en una conocida heladería y se ha convertido en uno de mis sabores preferidos, no dudé en tratar de conseguir hacerlo en cuanto tuviera oportunidad y se le parece casi en el 95%, le falta el potenciador de sabor que suelen
Helado De Palmeras De Huevo
Ingreientes: 2 trozos de lomo de merluza con piel, 100gr de gambas crudas y peladas, unas cuantas almejas, 2 dientes de ajo, 1 cucharada de harina, 1 copa de vino fino, perejil, agua, sal, aceite, Limpiar la merluza de espinas y pelar la
Merluza En Salsa Verde
Merluza En Salsa Verde
Ingreientes: 2 trozos de lomo de merluza con piel, 100gr de gambas crudas y peladas, unas cuantas almejas, 2 dientes de ajo, 1 cucharada de harina, 1 copa de vino fino, perejil, agua, sal, aceite, Limpiar la merluza de espinas y pelar la
Merluza En Salsa Verde
Buenas frates, hoy nos hemos ido a comer a otro convento cercano a Pontevedra... Y este arrocito que véis en la foto con su intenso color de fondo..., su porción de bogavante y algún que otro tropezón sabroso no se improvisa… Es el homenaj
Arroz Con Bogavante…., Técnica Y Producto A Partes Iguales
Arroz Con Bogavante…., Técnica Y Producto A Partes Iguales
Buenas frates, hoy nos hemos ido a comer a otro convento cercano a Pontevedra... Y este arrocito que véis en la foto con su intenso color de fondo..., su porción de bogavante y algún que otro tropezón sabroso no se improvisa… Es el homenaj
Arroz Con Bogavante…., Técnica Y Producto A Partes Iguales
Ya sé que las magdalenas, de italianas no tienen nada, pero éstas en concreto, si al sr. Ferrero no se le hubiera ocurrido en 1968 inventar las barritas de chocolate Kinder, no tendrían nada de especial. Echando un vistazo a la info que he encontrado sobr
Magdalenas Kinder Con Cobertura De Mascarpone
Magdalenas Kinder Con Cobertura De Mascarpone
Ya sé que las magdalenas, de italianas no tienen nada, pero éstas en concreto, si al sr. Ferrero no se le hubiera ocurrido en 1968 inventar las barritas de chocolate Kinder, no tendrían nada de especial. Echando un vistazo a la info que he encontrado sobr
Magdalenas Kinder Con Cobertura De Mascarpone
SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA A LA PIMIENTA VERDE La salsa a la pimienta verde es muy utilizada para carnes ya que tiene un sabor suave y a la vez es muy sabrosa, acompañando a la perfección cerdo, ternera y pollo; .. y enriqueciendo la guarnición q
Solomillo De Cerdo En Salsa A La Pimienta Verde
Solomillo De Cerdo En Salsa A La Pimienta Verde
SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA A LA PIMIENTA VERDE La salsa a la pimienta verde es muy utilizada para carnes ya que tiene un sabor suave y a la vez es muy sabrosa, acompañando a la perfección cerdo, ternera y pollo; .. y enriqueciendo la guarnición q
Solomillo De Cerdo En Salsa A La Pimienta Verde
El mes pasado estuve unos dias en Villalba con la familia y que mejor que hacerles el roscón típico de la tierra. Para hacerlo me basé en la receta de la web de Turismo de Villalba,aunque la adapte a mi gusto,ya que le quité azúcar y el anis. Según la le
Roscon De Villalba
Roscon De Villalba
El mes pasado estuve unos dias en Villalba con la familia y que mejor que hacerles el roscón típico de la tierra. Para hacerlo me basé en la receta de la web de Turismo de Villalba,aunque la adapte a mi gusto,ya que le quité azúcar y el anis. Según la le
Roscon De Villalba
Y si estas Navidades nos preparamos nuestro propio Turrón De Chocolate?. Después de haberlo probado os aseguro que no encontraréis Turrón De Chocolate tan rico. Antes de empezar quiero dar las gracias a Su de "Webos Fritos", por dejarme compartir s
Turrón De Chocolate
Turrón De Chocolate
Y si estas Navidades nos preparamos nuestro propio Turrón De Chocolate?. Después de haberlo probado os aseguro que no encontraréis Turrón De Chocolate tan rico. Antes de empezar quiero dar las gracias a Su de "Webos Fritos", por dejarme compartir s
Turrón De Chocolate
Ingredientes: Rebanadas de pan de payes Aceite de oliva Escalibada Atún en aceite Ajo Anchoas de la escala Tostamos el pan en la tostadora o bien en el horno Refregamos las tostadas con ajo, disponemos encima la escalivada aquí podéis ver la r
Espardenyes (tostadas De Pan ) Con Escalivada, Atún Y Anchoas De La Escala
Espardenyes (tostadas De Pan ) Con Escalivada, Atún Y Anchoas De La Escala
Ingredientes: Rebanadas de pan de payes Aceite de oliva Escalibada Atún en aceite Ajo Anchoas de la escala Tostamos el pan en la tostadora o bien en el horno Refregamos las tostadas con ajo, disponemos encima la escalivada aquí podéis ver la r
Espardenyes (tostadas De Pan ) Con Escalivada, Atún Y Anchoas De La Escala
Se llaman mashmallow, malvaviscos, nubes... Pueden comerse asados, con chocolate o directamente como cualquier golosina. Incluso todavía me acuerdo de algunas personas cuando eramos pequeños que los quemaban con un mechero y luego se los comía
Mashmallows, Malvaviscos O Nubes
Mashmallows, Malvaviscos O Nubes
Se llaman mashmallow, malvaviscos, nubes... Pueden comerse asados, con chocolate o directamente como cualquier golosina. Incluso todavía me acuerdo de algunas personas cuando eramos pequeños que los quemaban con un mechero y luego se los comía
Mashmallows, Malvaviscos O Nubes
¡Buenas noches a todos! Sí, tenemos la receta de los míticos pastelitos de Doraemon, el gato cósmico (Una serie de dibujos anime que lleva la tira de años emitiéndose por televisión). Buscando un poco en google sobre la serie he encont
Dorayaki (los Pastelitos De Doraemon)
Dorayaki (los Pastelitos De Doraemon)
¡Buenas noches a todos! Sí, tenemos la receta de los míticos pastelitos de Doraemon, el gato cósmico (Una serie de dibujos anime que lleva la tira de años emitiéndose por televisión). Buscando un poco en google sobre la serie he encont
Dorayaki (los Pastelitos De Doraemon)
Un siglo hace desde la última vez que me hice muffins para desayunar. Y es que, cuando los hago, normalmente me tengo que comer dos al día, ya que pasados unos 5 ya están malos y saben raro. Por eso me prometí que ya no haría más muffins, que el vera
Muffins Súper Light De Manzana Y Yogur. Operación Bikini On
Muffins Súper Light De Manzana Y Yogur. Operación Bikini On
Un siglo hace desde la última vez que me hice muffins para desayunar. Y es que, cuando los hago, normalmente me tengo que comer dos al día, ya que pasados unos 5 ya están malos y saben raro. Por eso me prometí que ya no haría más muffins, que el vera
Muffins Súper Light De Manzana Y Yogur. Operación Bikini On
Hola, La receta de hoy me transporta a mi infancia, una de esas recetas que te traen tantos recuerdos nada más pegarle el primer mordisco... Aunque no es la auténtica receta de "lasagna" italiana (de dónde proviene), es la receta de mi madre ,que sea me
Lasaña De Jamón Y Queso
Lasaña De Jamón Y Queso
Hola, La receta de hoy me transporta a mi infancia, una de esas recetas que te traen tantos recuerdos nada más pegarle el primer mordisco... Aunque no es la auténtica receta de "lasagna" italiana (de dónde proviene), es la receta de mi madre ,que sea me
Lasaña De Jamón Y Queso
Damos la bienvenida al otoño con una receta que requiere de horno, que ya tenía yo el gusanillo de volver a encenderlo. Y qué mejor receta que estas barritas rellenas de toffee -mucho toffee- y de crujientes avellanas y pepitas de chocolate. Pero eso so
Barritas De Toffee, Avellanas, Pepitas De Chocolate Y Coco
Barritas De Toffee, Avellanas, Pepitas De Chocolate Y Coco
Damos la bienvenida al otoño con una receta que requiere de horno, que ya tenía yo el gusanillo de volver a encenderlo. Y qué mejor receta que estas barritas rellenas de toffee -mucho toffee- y de crujientes avellanas y pepitas de chocolate. Pero eso so
Barritas De Toffee, Avellanas, Pepitas De Chocolate Y Coco
He sacado estas recetas del programa de TV de Lorraine Pascale. Hasta ahora todo lo que he hecho suyo me ha quedado muy bien. Lo explica todo de una forma sencilla y el resultado siempre es fantástico. Los cortes que le hice al pan fueron muy pr
Hogaza Doris Grant Con Ajo Asado Y Queso Camembert Al Horno
Hogaza Doris Grant Con Ajo Asado Y Queso Camembert Al Horno
He sacado estas recetas del programa de TV de Lorraine Pascale. Hasta ahora todo lo que he hecho suyo me ha quedado muy bien. Lo explica todo de una forma sencilla y el resultado siempre es fantástico. Los cortes que le hice al pan fueron muy pr
Hogaza Doris Grant Con Ajo Asado Y Queso Camembert Al Horno
Esta semana nos apetecía preparar un postre dulce, queríamos premiar nuestro esfuerzo empleado en cocinar recetas light con un plato que acabara con la falta de azúcar. ¡Siempre viene bien ponerle dulzura a la vida! Gran parte de vosotros habréis oído
Pinchos Fáciles: Tarta De Queso Con Mermelada De Moras
Pinchos Fáciles: Tarta De Queso Con Mermelada De Moras
Esta semana nos apetecía preparar un postre dulce, queríamos premiar nuestro esfuerzo empleado en cocinar recetas light con un plato que acabara con la falta de azúcar. ¡Siempre viene bien ponerle dulzura a la vida! Gran parte de vosotros habréis oído
Pinchos Fáciles: Tarta De Queso Con Mermelada De Moras
El gazpacho caliente es el plato invernal correspondiente al gazpacho frío, el gazpacho más conocido, afamado y veraniego de todos los gazpachos. Son muchos los pueblos malagueños en los que en invierno se suele enjaretar esta comida como Alpande
Gazpacho Caliente
Gazpacho Caliente
El gazpacho caliente es el plato invernal correspondiente al gazpacho frío, el gazpacho más conocido, afamado y veraniego de todos los gazpachos. Son muchos los pueblos malagueños en los que en invierno se suele enjaretar esta comida como Alpande
Gazpacho Caliente
Buenos días!!! Mejor debería decir ... hasta luego Lucas!!! Que sí , que llego el gran día , el unico y repetible todos los veranos desde que tengo blog...el día de "cerrado por vacaciones"... Jo...errrrr... qué ganitas ya, la verdad es que llevo
Vasitos De Crema De Yogur Y Melocotón En Almíbar
Vasitos De Crema De Yogur Y Melocotón En Almíbar
Buenos días!!! Mejor debería decir ... hasta luego Lucas!!! Que sí , que llego el gran día , el unico y repetible todos los veranos desde que tengo blog...el día de "cerrado por vacaciones"... Jo...errrrr... qué ganitas ya, la verdad es que llevo
Vasitos De Crema De Yogur Y Melocotón En Almíbar
INGREDIENTES (para 4 personas) 4 lonchas grandes de salmón ahumado 2 aguacates maduros 200 ml de nata zumo de limón cebollino pimienta PREPARACIÓN Batimos la nata hasta que esté bien montada. Pasamos la carne de los aguacates por la batidora hasta ob
Rollitos De Salmón Y Mousse De  Aguacate
Rollitos De Salmón Y Mousse De Aguacate
INGREDIENTES (para 4 personas) 4 lonchas grandes de salmón ahumado 2 aguacates maduros 200 ml de nata zumo de limón cebollino pimienta PREPARACIÓN Batimos la nata hasta que esté bien montada. Pasamos la carne de los aguacates por la batidora hasta ob
Rollitos De Salmón Y Mousse De  Aguacate
Hoy traigo un plato típico de la Navidad en Madrid: lombarda (col morada) con manzana, pasas y piñones. Col de Navidad. Desde pequeñita me ha gustado mucho esta verdura, me ganó por su fabuloso color y tras probarla ya no la pude dejar. La como muy
Lombarda Con Manzana, Pasas Y Piñones - Col De Navidad
Lombarda Con Manzana, Pasas Y Piñones - Col De Navidad
Hoy traigo un plato típico de la Navidad en Madrid: lombarda (col morada) con manzana, pasas y piñones. Col de Navidad. Desde pequeñita me ha gustado mucho esta verdura, me ganó por su fabuloso color y tras probarla ya no la pude dejar. La como muy
Lombarda Con Manzana, Pasas Y Piñones - Col De Navidad
Fuente: www.panyrosas.net Preparamos 22 unidades Necesitamos Crema pastelera 100 gramos de azúcar 500 gramos de leche 30 gramos de harina 30 gramos de maicena 3 huevos 1 cucharada de vainilla líquida o azúcar vainillado Masa 180 gramos de leche 6
Bolas De Fraile Rellenas De Crema Pastelera
Bolas De Fraile Rellenas De Crema Pastelera
Fuente: www.panyrosas.net Preparamos 22 unidades Necesitamos Crema pastelera 100 gramos de azúcar 500 gramos de leche 30 gramos de harina 30 gramos de maicena 3 huevos 1 cucharada de vainilla líquida o azúcar vainillado Masa 180 gramos de leche 6
Bolas De Fraile Rellenas De Crema Pastelera
Ingredientes: 400 grs. Calabaza asada. 400 grs. Azúcar. 300 grs. Harina. 100 grs. Chocolate en polvo clavileño. 5 huevos. 3 papeles de gaseosa blancos. 3 papeles de gaseosa azules. 1 cucharada de canela molida. 100 grs. Aceite de oliva. 1 c
Bizcocho De Calabaza Y Chocolate En Olla Programable.
Bizcocho De Calabaza Y Chocolate En Olla Programable.
Ingredientes: 400 grs. Calabaza asada. 400 grs. Azúcar. 300 grs. Harina. 100 grs. Chocolate en polvo clavileño. 5 huevos. 3 papeles de gaseosa blancos. 3 papeles de gaseosa azules. 1 cucharada de canela molida. 100 grs. Aceite de oliva. 1 c
Bizcocho De Calabaza Y Chocolate En Olla Programable.
Hoy os traigo una receta sencilla (como casi todas....eh?), una FLOR DE CEBOLLA FRITA, que, como aperitivo o para acompañar platos, queda de lo más vistoso.... La verdad es que desde que la ví en el blog de Rodolfo, Castro Galiana, me pareció una
Flor De Cebolla Frita
Flor De Cebolla Frita
Hoy os traigo una receta sencilla (como casi todas....eh?), una FLOR DE CEBOLLA FRITA, que, como aperitivo o para acompañar platos, queda de lo más vistoso.... La verdad es que desde que la ví en el blog de Rodolfo, Castro Galiana, me pareció una
Flor De Cebolla Frita
Ingredientes: Filetes de lomo de cerdo Harina para rebozar 1 cebola 4 dientes de ajo 1 cucharada de pimentón dulce 1 vaso de vino blanco 1 vaso de caldo de carne Aceite de oliva Sal Pimienta Preparación: Salpimentamos los filetes d
Filetes De Lomo De Cerdo Con Salsa De Pimentón
Filetes De Lomo De Cerdo Con Salsa De Pimentón
Ingredientes: Filetes de lomo de cerdo Harina para rebozar 1 cebola 4 dientes de ajo 1 cucharada de pimentón dulce 1 vaso de vino blanco 1 vaso de caldo de carne Aceite de oliva Sal Pimienta Preparación: Salpimentamos los filetes d
Filetes De Lomo De Cerdo Con Salsa De Pimentón
¡Hola! Hoy les traigo la propuesta dulce para el Reto Laura Real que organiza Yoli del blog La cocina de una bancaria estresada y en el que elaboramos recetas de un recetario argentino de Polvo Royal de los años 50. Estos bizcochos de anís los co
Bizcochitos De Anís
Bizcochitos De Anís
¡Hola! Hoy les traigo la propuesta dulce para el Reto Laura Real que organiza Yoli del blog La cocina de una bancaria estresada y en el que elaboramos recetas de un recetario argentino de Polvo Royal de los años 50. Estos bizcochos de anís los co
Bizcochitos De Anís
Tenía muchas ganas de hacer este tipo de embutido, es parecido al blanco que se come aquí, en Alicante y debo decir que lo haré muchas veces. He tardado esperando que un carnicero me trajese redaño o la tripa de cerdo, pero a falta de ello me he
¿cómo Se Hace? Boudin Blanc
¿cómo Se Hace? Boudin Blanc
Tenía muchas ganas de hacer este tipo de embutido, es parecido al blanco que se come aquí, en Alicante y debo decir que lo haré muchas veces. He tardado esperando que un carnicero me trajese redaño o la tripa de cerdo, pero a falta de ello me he
¿cómo Se Hace? Boudin Blanc
Siempre relacionamos las fresas con el Día de San Valentín. Su forma de corazón, ese color rojo pasión que tanto nos gusta y que tan bonito es. Nada puede igualarse al color natural y al sabor incomparable de esta fruta. En la cocina es utilizada tan
 Gazpacho De Fresas. Lujovi En El Programa "cómetelo" De Canal Sur Y Presente En San Valentín.
Gazpacho De Fresas. Lujovi En El Programa "cómetelo" De Canal Sur Y Presente En San Valentín.
Siempre relacionamos las fresas con el Día de San Valentín. Su forma de corazón, ese color rojo pasión que tanto nos gusta y que tan bonito es. Nada puede igualarse al color natural y al sabor incomparable de esta fruta. En la cocina es utilizada tan
 Gazpacho De Fresas. Lujovi En El Programa "cómetelo" De Canal Sur Y Presente En San Valentín.

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más