Mousse de Maracuyá (parchita, passion fruit).
El maracuyá es una planta trepadora originaria de las regiones cálidas y tropicales de América, su fruto es muy arómatico y con un sabor entre dulce y ácido exquisito, además de ser una maravillosa fuente d
mousse De Maracuyá (parchita, Passion Fruit).
Mousse de Maracuyá (parchita, passion fruit).
El maracuyá es una planta trepadora originaria de las regiones cálidas y tropicales de América, su fruto es muy arómatico y con un sabor entre dulce y ácido exquisito, además de ser una maravillosa fuente d
Sopa de puerro (ajoporro).
Hola a todos... la receta que doy a continuación me encanta ya que el puerro siempre me ha gustado mucho, me parece ideal para sopas, pasteles, quiches, arroces, etc..
El puerro es una planta herbácea de la familia de las lil
sopa De Puerro (ajoporro).
Sopa de puerro (ajoporro).
Hola a todos... la receta que doy a continuación me encanta ya que el puerro siempre me ha gustado mucho, me parece ideal para sopas, pasteles, quiches, arroces, etc..
El puerro es una planta herbácea de la familia de las lil
Serpentinas de higos.
Hola a todos.. Aprovechando que estamos en la fase final de la temporada de higos, aquí te presento estas galletas que son deliciosas y muy fáciles de hacer...
Ingredientes de la masa:
170 gramos de mantequilla o margarina
serpentinas De Higo.
Serpentinas de higos.
Hola a todos.. Aprovechando que estamos en la fase final de la temporada de higos, aquí te presento estas galletas que son deliciosas y muy fáciles de hacer...
Ingredientes de la masa:
170 gramos de mantequilla o margarina
Pavlova con frutas.
Hola a todos... Este postre lo quería hacer hace mucho tiempo y por fin llegó el día... siempre pensaba que a lo mejor el merengue no me iba a quedar muy firme pero no, ésta receta es muy buena ya que queda en su punto.. Una vez más
pavlova Con Frutas.
Pavlova con frutas.
Hola a todos... Este postre lo quería hacer hace mucho tiempo y por fin llegó el día... siempre pensaba que a lo mejor el merengue no me iba a quedar muy firme pero no, ésta receta es muy buena ya que queda en su punto.. Una vez más
Huevos fritos con pimientos.
Aquí te presento la joya culinaria y exquisitez por excelencia de los huevos fritos, que presentada de esta manera realza su sabor y es impresionante a la vista!!
Ingredientes:
3 huevos
3 rodajas de pimientos, aqui ha
huevos Fritos Con Pimientos.
Huevos fritos con pimientos.
Aquí te presento la joya culinaria y exquisitez por excelencia de los huevos fritos, que presentada de esta manera realza su sabor y es impresionante a la vista!!
Ingredientes:
3 huevos
3 rodajas de pimientos, aqui ha
Mermelada agridulce de pimientos.
Aquí te doy esta rica receta de mermelada agridulce de pimientos, que combina deliciosos sabores y colores y es estupenda para acompañar quesos, elaborar pinchos y como complemento para una ensalada.
Ingredientes:
mermelada Agridulce De Pimientos.
Mermelada agridulce de pimientos.
Aquí te doy esta rica receta de mermelada agridulce de pimientos, que combina deliciosos sabores y colores y es estupenda para acompañar quesos, elaborar pinchos y como complemento para una ensalada.
Ingredientes:
Solomillo de cerdo con salsa de tamarindo y castañas.
La historia del tamarindo comenzó, en la India, donde se utiliza desde tiempos inmemoriales para la elaboración de diversos alimentos, incluyendo una especie de cerveza, luego fue trasladado a las a
solomillo De Cerdo Con Salsa De Tamarindo Y Castañas.
Solomillo de cerdo con salsa de tamarindo y castañas.
La historia del tamarindo comenzó, en la India, donde se utiliza desde tiempos inmemoriales para la elaboración de diversos alimentos, incluyendo una especie de cerveza, luego fue trasladado a las a
Galletas decoradas de Halloween.
Lo que hoy conocemos como la Noche de Brujas o Halloween se celebraba
hacen más de 3000 años por los Celtas, un pueblo guerrero que habitaba zonas de Irlanda, Inglaterra,
Escocia y Francia. Precisamente el 31 de octub
galletas Decoradas De Halloween.
Galletas decoradas de Halloween.
Lo que hoy conocemos como la Noche de Brujas o Halloween se celebraba
hacen más de 3000 años por los Celtas, un pueblo guerrero que habitaba zonas de Irlanda, Inglaterra,
Escocia y Francia. Precisamente el 31 de octub
Cheesecake de chocolate.
Hola a todos.... Me gustan mucho este tipo de tartas, además de fáciles son deliciosas!!! Aquí os dejo esta de chocolate..
Ingredientes
250 gramos de galletas María trituradas.
100 gramos de mantequilla o margarina d
cheesecake De Chocolate.
Cheesecake de chocolate.
Hola a todos.... Me gustan mucho este tipo de tartas, además de fáciles son deliciosas!!! Aquí os dejo esta de chocolate..
Ingredientes
250 gramos de galletas María trituradas.
100 gramos de mantequilla o margarina d
Costillas de cerdo con salsa de miel, mostaza y soja.
Las deliciosas costillas de cerdo asadas, preparadas con esta combinación, harán de este sencillo plato todo un acontecimiento culinario en la mesa!!
Ingredientes:
1 costillar de cerdo de unos
costillas De Cerdo Con Salsa De Miel, Mostaza Y Soja.
Costillas de cerdo con salsa de miel, mostaza y soja.
Las deliciosas costillas de cerdo asadas, preparadas con esta combinación, harán de este sencillo plato todo un acontecimiento culinario en la mesa!!
Ingredientes:
1 costillar de cerdo de unos
Tortitas con naranja confitada y jarabe de arce (maple syrup).
Aprovechando que mis queridísimos hermanos Ale y Jorge, que viven en Montreal, vinieron la semana pasada a visitarme a Madrid y me trajeron un delicioso jarabe de arce canadiense, aquí os p
tortitas Con Naranja Confitada Y Jarabe De Arce (maple Syrup).
Tortitas con naranja confitada y jarabe de arce (maple syrup).
Aprovechando que mis queridísimos hermanos Ale y Jorge, que viven en Montreal, vinieron la semana pasada a visitarme a Madrid y me trajeron un delicioso jarabe de arce canadiense, aquí os p
Lasaña de pollo.
Esta receta de lasaña que aquí te presento está preparada con pollo, es una de las especialidades heredada de mi querida y recordada suegra, es simplemente deliciosa!!!
La lasaña (italiano: lasagna o pasticho en Venezuela) es uno de
lasaña De Pollo.
Lasaña de pollo.
Esta receta de lasaña que aquí te presento está preparada con pollo, es una de las especialidades heredada de mi querida y recordada suegra, es simplemente deliciosa!!!
La lasaña (italiano: lasagna o pasticho en Venezuela) es uno de
Mousse de chocolate y café.
Este mousse, con delicados y ricos sabores, es sencillo y rápido de preparar!!
Ingredientes:
200 gramos de chocolate negro.
60 gramos de mantequilla o margarina.
5 huevos separados.
2 cucharadas de kahlúa (licor de c
mousse De Chocolate Y Café.
Mousse de chocolate y café.
Este mousse, con delicados y ricos sabores, es sencillo y rápido de preparar!!
Ingredientes:
200 gramos de chocolate negro.
60 gramos de mantequilla o margarina.
5 huevos separados.
2 cucharadas de kahlúa (licor de c
Turrón de chocolate.
Hola a todos... sigo con los postres de chocolate, esta receta es maravillosa ya que es fácil y deliciosa, queda como un auténtico turrón crocante y rinde mucho...En casa, les encantó, la recomiendo...
Ingredientes:
3/4 taza de a
turrón De Chocolate.
Turrón de chocolate.
Hola a todos... sigo con los postres de chocolate, esta receta es maravillosa ya que es fácil y deliciosa, queda como un auténtico turrón crocante y rinde mucho...En casa, les encantó, la recomiendo...
Ingredientes:
3/4 taza de a
Salmón a la plancha con láminas de calabacín.
El salmón es uno de los pescados mas preciados por su sabor, color y textura, es además una fuente muy importante de nutrientes esenciales y ácidos grasos omega3, muy beneficiosos para nuestro organismo.
A
salmón A La Plancha Con Láminas De Calabacín.
Salmón a la plancha con láminas de calabacín.
El salmón es uno de los pescados mas preciados por su sabor, color y textura, es además una fuente muy importante de nutrientes esenciales y ácidos grasos omega3, muy beneficiosos para nuestro organismo.
A
Mojama en vinagreta de vegetales.
El origen de la mojama se encuentra en tiempos de los romanos, quienes salaban los lomos del atún rojo y lo dejaban secar al sol. Fueron los árabes quienes siguieron conservando el atún de este modo, y quienes lo deno
mojama En Vinagreta De Vegetales.
Mojama en vinagreta de vegetales.
El origen de la mojama se encuentra en tiempos de los romanos, quienes salaban los lomos del atún rojo y lo dejaban secar al sol. Fueron los árabes quienes siguieron conservando el atún de este modo, y quienes lo deno
Magadalenas marmoleadas.
Hola a todos... Hoy me apetecía comer algo dulce e hice estas magdalenas que quedaron deliciosas, fáciles y la verdad es que me divierte hacer el glaseado y decorarlas...Estos días tan nublados apetece desayunar cos
magdalenas Marmoleadas
Magadalenas marmoleadas.
Hola a todos... Hoy me apetecía comer algo dulce e hice estas magdalenas que quedaron deliciosas, fáciles y la verdad es que me divierte hacer el glaseado y decorarlas...Estos días tan nublados apetece desayunar cos
Tartitas de pera y piña.
Hola a todos...Esta receta es rica y fácil..había quedado con unas amigas para merendar y tenía cuatro peras bastante maduras, masa de hojaldre y un bote de piña en su jugo, así que me puse manos a la obra y quedaron deliciosa
tartitas De Pera Y Piña.
Tartitas de pera y piña.
Hola a todos...Esta receta es rica y fácil..había quedado con unas amigas para merendar y tenía cuatro peras bastante maduras, masa de hojaldre y un bote de piña en su jugo, así que me puse manos a la obra y quedaron deliciosa
Ensalada de tomate raf y lomos de bonito del norte.
A veces lo obvio nos pasa por el frente y no nos damos cuenta, esto me ocurrió al hacer esta sencilla pero maravillosa ensalada, tan cotidiana y mediterránea y a la que vemos muy a menudo, pero esta
ensalada De Tomate Raf Y Lomos De Bonito Del Norte.
Ensalada de tomate raf y lomos de bonito del norte.
A veces lo obvio nos pasa por el frente y no nos damos cuenta, esto me ocurrió al hacer esta sencilla pero maravillosa ensalada, tan cotidiana y mediterránea y a la que vemos muy a menudo, pero esta
Crema de champiñones.
Hola a todos...Ayer estuvimos en la quedada bloguera de Madrid, la pasamos muy agradable, gracias a Carmen (Las Recetas de tía Alia) y a Yolanda de (Cocido de sopa), de verdad una tarde maravillosa, una comida estupenda, la organ
crema De Champiñones.
Crema de champiñones.
Hola a todos...Ayer estuvimos en la quedada bloguera de Madrid, la pasamos muy agradable, gracias a Carmen (Las Recetas de tía Alia) y a Yolanda de (Cocido de sopa), de verdad una tarde maravillosa, una comida estupenda, la organ
Yuca frita.
Hola a todos... A lo mejor, no te suena mucho este tubérculo, pero te aseguro que no tiene desperdicio, es riquísima y tanto frita como cocida está muy buena, ya se consigue en casi todos los supermercados o fruterías...
Originaria de las
yuca Frita.
Yuca frita.
Hola a todos... A lo mejor, no te suena mucho este tubérculo, pero te aseguro que no tiene desperdicio, es riquísima y tanto frita como cocida está muy buena, ya se consigue en casi todos los supermercados o fruterías...
Originaria de las
Campana de Navidad rellena de frutas.
Hola a todos...Esta receta que publico a continuación me ha encantado y participo en el concurso que propone Garbis Galliano del blog Las cosas ricas de Gaby, un blog maravilloso. el cual recomiendo que visiteis.
campana De Navidad.
Campana de Navidad rellena de frutas.
Hola a todos...Esta receta que publico a continuación me ha encantado y participo en el concurso que propone Garbis Galliano del blog Las cosas ricas de Gaby, un blog maravilloso. el cual recomiendo que visiteis.
Sorpresa de boniato (batata)
Hola a todos... La verdad es que viendo las fantásticas recetas que hacen con boniatos, calabazas, pensé voy a hacer algo alusivo al otoño..encontré esta receta que vi en la revista Lecturas de cocina, pero le he puesto mi
sorpresa De Boniato.
Sorpresa de boniato (batata)
Hola a todos... La verdad es que viendo las fantásticas recetas que hacen con boniatos, calabazas, pensé voy a hacer algo alusivo al otoño..encontré esta receta que vi en la revista Lecturas de cocina, pero le he puesto mi
Flan de ponche.
Hola a todos....me disponía a hacer un ponche crema que es una bebida alcohólica típica venezolana que se consume sobretodo en las fiestas navideñas y Noche Vieja, hecha a base de huevos, azúcar, alcohol y leche. Mi intención era hacer
flan De Ponche.
Flan de ponche.
Hola a todos....me disponía a hacer un ponche crema que es una bebida alcohólica típica venezolana que se consume sobretodo en las fiestas navideñas y Noche Vieja, hecha a base de huevos, azúcar, alcohol y leche. Mi intención era hacer
Fideuá de pollo.
Joan Batiste Pascual, es el inventor de la fideuá, plato que lejos de haberse gestado en restaurantes, se dice que es hija de la mar.
Este valenciano fue pescador y pasó toda su vida en la mar, los pescadores contaban con el plat
fideuá De Pollo.
Fideuá de pollo.
Joan Batiste Pascual, es el inventor de la fideuá, plato que lejos de haberse gestado en restaurantes, se dice que es hija de la mar.
Este valenciano fue pescador y pasó toda su vida en la mar, los pescadores contaban con el plat
Hamburguesa gourmet casera.
Aunque hoy es uno de los platos que mas nos acompaña cotidianamente y nos rodea por donde vamos a través de las cadenas de comida rápida y restaurantes especializados en este manjar, el primer dato histórico procede de las
hamburguesa Gourmet Casera.
Hamburguesa gourmet casera.
Aunque hoy es uno de los platos que mas nos acompaña cotidianamente y nos rodea por donde vamos a través de las cadenas de comida rápida y restaurantes especializados en este manjar, el primer dato histórico procede de las
Solomillo de cerdo envuelto en masa filo.
Este popular plato normalmente se hace envuelto en masa de hojaldre, pero con esta variante de la masa filo, es una muy interesante opción, verás que rico está!!
Lo hice el fin de semana pasado en casa y fue u
solomillo De Cerdo Envuelto En Masa Filo.
Solomillo de cerdo envuelto en masa filo.
Este popular plato normalmente se hace envuelto en masa de hojaldre, pero con esta variante de la masa filo, es una muy interesante opción, verás que rico está!!
Lo hice el fin de semana pasado en casa y fue u
Fettuccine con pollo y langostinos.
Hola a todos... Esta receta la tenía como pendiente hace mucho tiempo y por fin, esta semana la hice. Es diferente, ya que combina pollo y mariscos, la combinación de sabores resulta muy agradable. Le he dado mi t
fettuccine Con Pollo Y Langostinos.
Fettuccine con pollo y langostinos.
Hola a todos... Esta receta la tenía como pendiente hace mucho tiempo y por fin, esta semana la hice. Es diferente, ya que combina pollo y mariscos, la combinación de sabores resulta muy agradable. Le he dado mi t
Milhoja rellena de frutas.
El origen de la milhoja de hojaldre se debe a un maravilloso avatar del destino, ya que un panadero francés le pidió a su ayudante que hiciera una masa mientras él se ausentaba por un rato de la panadería. El ayudante comen
milhoja Rellena De Frutas.
Milhoja rellena de frutas.
El origen de la milhoja de hojaldre se debe a un maravilloso avatar del destino, ya que un panadero francés le pidió a su ayudante que hiciera una masa mientras él se ausentaba por un rato de la panadería. El ayudante comen
Milhojas rellenas.
Hola a todos, por fin estoy de vuelta a mi querido blog. No había podido volver ya que he estado con familia todos estos días y ni un momento para compartir las recetas y visitar vuestros blogs, es más, tengo ésta de milhojas que
milhojas Rellenas.
Milhojas rellenas.
Hola a todos, por fin estoy de vuelta a mi querido blog. No había podido volver ya que he estado con familia todos estos días y ni un momento para compartir las recetas y visitar vuestros blogs, es más, tengo ésta de milhojas que