Carpaccio de berenjena y calabacín.
Tal y como os lo prometí, aquí publico una ensalada deliciosa y baja en calorías, la preparé con una vinagreta de pimientos de piquillo y en casa todos han quedado encantados!!
Ingredientes para la ensalad
carpaccio De Berenjena Y Calabacín.
Carpaccio de berenjena y calabacín.
Tal y como os lo prometí, aquí publico una ensalada deliciosa y baja en calorías, la preparé con una vinagreta de pimientos de piquillo y en casa todos han quedado encantados!!
Ingredientes para la ensalad
Ensalada tradicional griega.
Hola a todos.. Hoy publico esta ensalada que seguro conocéis pero no quería dejar de ponerla por lo fácil y rica que es...y como estamos intentando cuidarnos, ahí os va...
Para 4 personas.
Ingredientes:
Para la
ensalada Tradicional Griega.
Ensalada tradicional griega.
Hola a todos.. Hoy publico esta ensalada que seguro conocéis pero no quería dejar de ponerla por lo fácil y rica que es...y como estamos intentando cuidarnos, ahí os va...
Para 4 personas.
Ingredientes:
Para la
Ensalada de cecina, rúcula y mandarina.
La cecina es una pieza de carne de vacuno deshuesada, que para su conservación se ha sometido a un proceso de salazón y curado al aire y al humo de leña de roble o encina y es normalmente hecha con la pieza llama
ensalada De Cecina, Rúcula Y Mandarina.
Ensalada de cecina, rúcula y mandarina.
La cecina es una pieza de carne de vacuno deshuesada, que para su conservación se ha sometido a un proceso de salazón y curado al aire y al humo de leña de roble o encina y es normalmente hecha con la pieza llama
Pastel de plátano y orejones de albaricoque.
Disculpadme todos pero he tenido un resfrío que me ha tenido unos días alejada del blog y no he podido casi visitar a nadie en sus nuevas recetas....
Este pastel aparte de ser muy sencillo de preparar es est
pastel De Plátano Y Orejones De Albaricoque.
Pastel de plátano y orejones de albaricoque.
Disculpadme todos pero he tenido un resfrío que me ha tenido unos días alejada del blog y no he podido casi visitar a nadie en sus nuevas recetas....
Este pastel aparte de ser muy sencillo de preparar es est
Nidos de fresas y crema.
Hola a todos..ya empieza la temporada de fresas y con ellas la posibilidad de hacer postres exquisitos..Esta que publico a continuación es muy fácil y rica..
Ingredientes para los nidos:
20 gramos de mantequilla derretida
nidos De Fresas Y Crema.
Nidos de fresas y crema.
Hola a todos..ya empieza la temporada de fresas y con ellas la posibilidad de hacer postres exquisitos..Esta que publico a continuación es muy fácil y rica..
Ingredientes para los nidos:
20 gramos de mantequilla derretida
Cinta de lomo adobada con salteado de setas y salsa teriyaki.
Aprovechando que ahora hay unas setas estupendas y a muy buen precio, se me ocurrió hacer un salteado con las setas, cebolla, pimiento y salsa teriyaki, la famosa y rica salsa japonesa, hech
cinta De Lomo Adobada Con Salteado De Setas Y Salsa Teriyaki.
Cinta de lomo adobada con salteado de setas y salsa teriyaki.
Aprovechando que ahora hay unas setas estupendas y a muy buen precio, se me ocurrió hacer un salteado con las setas, cebolla, pimiento y salsa teriyaki, la famosa y rica salsa japonesa, hech
Tarta todo chocolate.
Hola a todos...Esta receta que doy a continuación es una tarta de chocolate que queda estupenda, es suave y tiene un sabor intenso a chocolate...la vi en una página de facebook que se llama "Amo el chocolate", la cual os recomiend
tarta Todo Chocolate.
Tarta todo chocolate.
Hola a todos...Esta receta que doy a continuación es una tarta de chocolate que queda estupenda, es suave y tiene un sabor intenso a chocolate...la vi en una página de facebook que se llama "Amo el chocolate", la cual os recomiend
Girasol de maracuyá.
Hola a todos... En navidades me regalaron este molde tan bonito, el cual me inspiró para crear este postre. Espero os guste, quedó con sabor y textura muy delicada que nos ofrece esta exótica fruta.
Ingredientes para la gelatin
girasol De Maracuyá.
Girasol de maracuyá.
Hola a todos... En navidades me regalaron este molde tan bonito, el cual me inspiró para crear este postre. Espero os guste, quedó con sabor y textura muy delicada que nos ofrece esta exótica fruta.
Ingredientes para la gelatin
Bizcocho de semillas de amapola y almendras.
Hola a todos..esta receta que os doy a continuación es del libro en español de Peggy Porschen "Boutique de Pastelería", el cual recomiendo ampliamente. He hecho algunas modificaciones a la receta original y
bizcocho De Semillas De Amapola Y Almendras.
Bizcocho de semillas de amapola y almendras.
Hola a todos..esta receta que os doy a continuación es del libro en español de Peggy Porschen "Boutique de Pastelería", el cual recomiendo ampliamente. He hecho algunas modificaciones a la receta original y
Pepito de ternera gourmet.
Hoy ha sido unos de esos días que no se me ocurría que preparar para la comida, pero viendo que tenía en el congelador encontré unos filetes de ternera y me apeteció sorprender a todos en casa, así que les he preparado este p
pepito De Ternera Gourmet.
Pepito de ternera gourmet.
Hoy ha sido unos de esos días que no se me ocurría que preparar para la comida, pero viendo que tenía en el congelador encontré unos filetes de ternera y me apeteció sorprender a todos en casa, así que les he preparado este p
Pasta de colores y vegetales.
Hola a todos... Primero deciros que estoy muy feliz por haber llegado a 501 seguidores, qué alegría, ilusión, satisfacción y todas las cosas positivas que podría decir... gracias a todos...La receta que os doy a continuaci
pasta De Colores Y Vegetales.
Pasta de colores y vegetales.
Hola a todos... Primero deciros que estoy muy feliz por haber llegado a 501 seguidores, qué alegría, ilusión, satisfacción y todas las cosas positivas que podría decir... gracias a todos...La receta que os doy a continuaci
Muffins con aceitunas, pimientos de piquillo y queso.
Hola a todos, esta receta que os doy a continuación me ha encantado ya que es diferente...ahí os va...
Ingredientes:
300 gramos de harina todo uso.
1 cucharada de levadura.
1 cucharadita de sal
muffins Con Aceitunas, Pimientos De Piquillo Y Queso.
Muffins con aceitunas, pimientos de piquillo y queso.
Hola a todos, esta receta que os doy a continuación me ha encantado ya que es diferente...ahí os va...
Ingredientes:
300 gramos de harina todo uso.
1 cucharada de levadura.
1 cucharadita de sal
Waffles o Gofres con queso mozzarella y tomate.
Hola a todos...Siempre había comido los waffles acompañados de chocolate, miel, syrup y en general dulces, pero en los moldes que me regalaron venía un recetario donde te dan la opción de gofres salados,
waffles O Gofres Con Queso Mozzarella Y Tomate.
Waffles o Gofres con queso mozzarella y tomate.
Hola a todos...Siempre había comido los waffles acompañados de chocolate, miel, syrup y en general dulces, pero en los moldes que me regalaron venía un recetario donde te dan la opción de gofres salados,
Salteado de verduras y gambones.
Hola a todos... Aquí os presento una estupenda, sencilla y muy sana combinación de salteado de verduras y gambones a la plancha, una mezcla de sabores deliciosos!!
Ingredientes:
1/2 Kg. de gambones cocidos.
1 pimi
salteado De Verduras Y Gambones.
Salteado de verduras y gambones.
Hola a todos... Aquí os presento una estupenda, sencilla y muy sana combinación de salteado de verduras y gambones a la plancha, una mezcla de sabores deliciosos!!
Ingredientes:
1/2 Kg. de gambones cocidos.
1 pimi
Lubina a la sal.
La técnica de cocinar alimentos a la sal es muy antigua. Se considera originaria de las zonas en las que abundan las salinas marinas como el mediterráneo. En concreto parece ser una técnica de origen fenicio y de hecho está muy difundi
lubina A La Sal.
Lubina a la sal.
La técnica de cocinar alimentos a la sal es muy antigua. Se considera originaria de las zonas en las que abundan las salinas marinas como el mediterráneo. En concreto parece ser una técnica de origen fenicio y de hecho está muy difundi
Bizcocho Boston Cream.
Hola a todos...Siempre había querido hacer el "Boston Cream Pie" y por casualidad llegué al blog "La Repostería de Miguel",un blog maravilloso, el cual recomiendo ampliamente. Me puse manos a la obra inmediatamente y ummm, delici
bizcocho Boston Cream.
Bizcocho Boston Cream.
Hola a todos...Siempre había querido hacer el "Boston Cream Pie" y por casualidad llegué al blog "La Repostería de Miguel",un blog maravilloso, el cual recomiendo ampliamente. Me puse manos a la obra inmediatamente y ummm, delici
Risotto de remolacha.
Hola a todos... Una vez más Kristina Wetter con sus maravillosas recetas"Abre bocas", me ha animado a hacer este risotto que es rico y diferente...
Ingredientes:
3 remolachas pequeñas sin pelar.
2 dientes de ajo sin pelar.
La
risotto De Remolacha.
Risotto de remolacha.
Hola a todos... Una vez más Kristina Wetter con sus maravillosas recetas"Abre bocas", me ha animado a hacer este risotto que es rico y diferente...
Ingredientes:
3 remolachas pequeñas sin pelar.
2 dientes de ajo sin pelar.
La
Pabellón venezolano.
En un tributo a mi querida Venezuela, el pabellón venezolano es uno de los platos más representativos de la tradición culinaria de ese hermoso país. Lleno de colores y sabores variados, posiblemente evoca la unión de las etnias qu
pabellón Venezolano.
Pabellón venezolano.
En un tributo a mi querida Venezuela, el pabellón venezolano es uno de los platos más representativos de la tradición culinaria de ese hermoso país. Lleno de colores y sabores variados, posiblemente evoca la unión de las etnias qu
Cocido madrileño.
(a mi manera....)
Se dice que el origen de este plato lo encontramos en la adafaina, comida típica que los judíos sefarditas cocinaban en una olla de barro cuyos ingredientes principales son los garbanzos y la carne de cordero, que l
cocido Madrileño (a Mi Manera)...
Cocido madrileño.
(a mi manera....)
Se dice que el origen de este plato lo encontramos en la adafaina, comida típica que los judíos sefarditas cocinaban en una olla de barro cuyos ingredientes principales son los garbanzos y la carne de cordero, que l
Spaghetti a la boloñesa.
Como siempre os he dicho, los platos tradicionales siempre son lo mejores y por eso son intemporales y la salsa Boloñesa, o Bolognesa es uno de ellos, esta es una salsa espesa, de color rojo intenso utilizada principalmente
spaghetti A La Boloñesa.
Spaghetti a la boloñesa.
Como siempre os he dicho, los platos tradicionales siempre son lo mejores y por eso son intemporales y la salsa Boloñesa, o Bolognesa es uno de ellos, esta es una salsa espesa, de color rojo intenso utilizada principalmente
Merluza a la plancha con mantequilla de caviar.
La merluza es un pescado blanco con un contenido graso y calórico bajo, aporta en torno a 65 calorías y menos de 2 gramos de grasa por 100 gramos de porción comestible. Debido a su bajo contenido graso y
merluza A La Plancha Con Mantequilla De Caviar.
Merluza a la plancha con mantequilla de caviar.
La merluza es un pescado blanco con un contenido graso y calórico bajo, aporta en torno a 65 calorías y menos de 2 gramos de grasa por 100 gramos de porción comestible. Debido a su bajo contenido graso y
Bizcocho de yogur con coulis de fresa.
Hola a todos...Me he complicado mucho y no he podido visitaros como tampoco dedicarme al blog, pero poco a poco vuelvo...a veces el día no tiene suficientes horas..jajjaja..Esta receta es muy pero muy sencilla y d
bizcocho De Yogur Con Coulis De Fresa.
Bizcocho de yogur con coulis de fresa.
Hola a todos...Me he complicado mucho y no he podido visitaros como tampoco dedicarme al blog, pero poco a poco vuelvo...a veces el día no tiene suficientes horas..jajjaja..Esta receta es muy pero muy sencilla y d
Ceviche de salmón.
El ceviche es uno de los platos mas representativos de la maravillosa comida peruana y de la costa pacífica suramericana, consistente en marinar en aliños cítricos (lima, limón, naranja) pescados y/o mariscos junto con cebollas, pimi
ceviche De Salmón.
Ceviche de salmón.
El ceviche es uno de los platos mas representativos de la maravillosa comida peruana y de la costa pacífica suramericana, consistente en marinar en aliños cítricos (lima, limón, naranja) pescados y/o mariscos junto con cebollas, pimi
Bizcocho con manzanas reinetas.
Hola a todos....no he podido cumplir mi promesa de visitar por vuestros blogs pero lo prometido es deuda...así que esta semana me pongo al día...
Esta receta muy fácil de thermomix me gusta mucho, así que ahí os va...
bizcocho Con Manzanas Reinetas.
Bizcocho con manzanas reinetas.
Hola a todos....no he podido cumplir mi promesa de visitar por vuestros blogs pero lo prometido es deuda...así que esta semana me pongo al día...
Esta receta muy fácil de thermomix me gusta mucho, así que ahí os va...
Redondo de ternera con vinagreta de mostaza y vegetales.
Este riquísimo y sencillo plato, inspirado en una receta bien guardada de la madre de mi cuñado Gabriel, la preparé hoy para comer y ha sido un exitazo aparte de por su colorido por su sabor y te
redondo De Ternera Con Vinagreta De Mostaza Y Vegetales.
Redondo de ternera con vinagreta de mostaza y vegetales.
Este riquísimo y sencillo plato, inspirado en una receta bien guardada de la madre de mi cuñado Gabriel, la preparé hoy para comer y ha sido un exitazo aparte de por su colorido por su sabor y te
Hola a todos, esta entrada va de merengues que me gustan de toda la vida...Son fáciles aunque a veces cuesta darles el punto pero sí son sencillos..
Siempre los he hecho que por cada clara de huevo le añado tres cucharadas de azúcar, un chorrito de li
merengues.
Hola a todos, esta entrada va de merengues que me gustan de toda la vida...Son fáciles aunque a veces cuesta darles el punto pero sí son sencillos..
Siempre los he hecho que por cada clara de huevo le añado tres cucharadas de azúcar, un chorrito de li
Pincho de espárrago y pollo.
Los siempre tan apetecibles y deliciosos pinchos, sean preparados con cualquier ingrediente, nunca dejan de sorprendernos, estos que aquí os he preparado, usando un espárrago fresco entero como pincho, han sido todo un éxi
pincho De Espárrago Y Pollo.
Pincho de espárrago y pollo.
Los siempre tan apetecibles y deliciosos pinchos, sean preparados con cualquier ingrediente, nunca dejan de sorprendernos, estos que aquí os he preparado, usando un espárrago fresco entero como pincho, han sido todo un éxi
Strudel de piña, orejones de albaricoque y manzana.
Hola a todos... Hoy quería hacer un strudel para llevar a casa de unos amigos pero que no fuera el típico de manzanas, así que me aventuré en mezclar orejones, piña y manzana y el resultado ha sido de
strudel De Piña, Orejones Y Manzana.
Strudel de piña, orejones de albaricoque y manzana.
Hola a todos... Hoy quería hacer un strudel para llevar a casa de unos amigos pero que no fuera el típico de manzanas, así que me aventuré en mezclar orejones, piña y manzana y el resultado ha sido de
Bizcocho tricolor.
Hola a todos...Este bizcocho lo ví en el libro de Peggy Porschen, "Boutique de Pastelería" y aquí os dejo la receta..
Ingredientes para el bizcocho:
250 gramos de margarina o mantequilla.
250 gramos de azúcar.
5 huevos.
Una pizca d
bizcocho Tricolor.
Bizcocho tricolor.
Hola a todos...Este bizcocho lo ví en el libro de Peggy Porschen, "Boutique de Pastelería" y aquí os dejo la receta..
Ingredientes para el bizcocho:
250 gramos de margarina o mantequilla.
250 gramos de azúcar.
5 huevos.
Una pizca d
Tapa de naranja, langostinos y espárragos.
Aquí os presento esta sencilla pero muy vistosa y deliciosa tapa, que agrupa diferentes sabores y texturas, que todos unidos resaltan cada uno de sus ingredientes. La mezcla del ácido y el dulce de la naranja
tapa De Naranja, Langostinos Y Espárragos.
Tapa de naranja, langostinos y espárragos.
Aquí os presento esta sencilla pero muy vistosa y deliciosa tapa, que agrupa diferentes sabores y texturas, que todos unidos resaltan cada uno de sus ingredientes. La mezcla del ácido y el dulce de la naranja