Crema de calabacín.
Ahora que vuelve el frío, esta deliciosa crema de calabacines está riquísima y muy sana!!
Ingredientes:
3 Calabacines grandes
1 Cebolla grande
1 Pastilla de caldo de pollo
1 Taza de leche
1 Cucharada de azúcar moreno.
50 gramo
crema De Calabacín.
Crema de calabacín.
Ahora que vuelve el frío, esta deliciosa crema de calabacines está riquísima y muy sana!!
Ingredientes:
3 Calabacines grandes
1 Cebolla grande
1 Pastilla de caldo de pollo
1 Taza de leche
1 Cucharada de azúcar moreno.
50 gramo
Muffin - Brownie.
Hola a todos....Hoy me puse a leer mis libros de cocina y me apetecía hacer algo dulce y encontré esta receta en el libro de Lucrecia Pérsico que aprovecho para recomendarlo, es muy bueno..De todas maneras le pongo mi toque y le agreg
muffin - Brownie.
Muffin - Brownie.
Hola a todos....Hoy me puse a leer mis libros de cocina y me apetecía hacer algo dulce y encontré esta receta en el libro de Lucrecia Pérsico que aprovecho para recomendarlo, es muy bueno..De todas maneras le pongo mi toque y le agreg
Barritas de manzana con frutos secos.
Hola a todos... Ya llegó el otoño, las lluvias que nos hacían falta y nos apetece comer diferente... Esta receta que doy a continuación es ideal para desayuno, merienda o incluso un postre acompañado con helado...
barritas De Manzana Con Frutos Secos.
Barritas de manzana con frutos secos.
Hola a todos... Ya llegó el otoño, las lluvias que nos hacían falta y nos apetece comer diferente... Esta receta que doy a continuación es ideal para desayuno, merienda o incluso un postre acompañado con helado...
Mermelada de peras.
Hola a todos... me encanta hacer mermeladas caseras...tenía unas peras muy maduras y aproveché para hacer mermelada, ideal para desayunar o para untar con galletas en la merienda o simplemente mezclar con yogourt, además siempre son
mermelada De Peras.
Mermelada de peras.
Hola a todos... me encanta hacer mermeladas caseras...tenía unas peras muy maduras y aproveché para hacer mermelada, ideal para desayunar o para untar con galletas en la merienda o simplemente mezclar con yogourt, además siempre son
Revuelto de guiso de tomate y cebolla.
Con este sencillo plato, donde unes un revuelto con un rico guiso de tomate y cebolla, harás un desayuno delicioso!!! Este plato es muy común en latinoamerica y es conocido como "huevo perico" debido a su apetitos
revuelto De Guiso De Tomate Y Cebolla.
Revuelto de guiso de tomate y cebolla.
Con este sencillo plato, donde unes un revuelto con un rico guiso de tomate y cebolla, harás un desayuno delicioso!!! Este plato es muy común en latinoamerica y es conocido como "huevo perico" debido a su apetitos
Pollo con queso de cabra y hierbabuena.
Este pollo es riquísimo y diferente ya que tienes la mezcla de muchos sabores...
Ingredientes para el pollo:
4 pechugas de pollo sin piel. 100 gramos de queso de cabra o puede ser tambiéncon queso feta.
1 man
pollo Con Queso De Cabra Y Hierbabuena.
Pollo con queso de cabra y hierbabuena.
Este pollo es riquísimo y diferente ya que tienes la mezcla de muchos sabores...
Ingredientes para el pollo:
4 pechugas de pollo sin piel. 100 gramos de queso de cabra o puede ser tambiéncon queso feta.
1 man
Pasta corta con salmón ahumado.
Esta pasta es deliciosa, ya que combina el delicado sabor de la nata y el sabor único del salmón ahumado...
Ingredientes:
1/2 kilo de pasta corta, la que mas te guste o tengas en casa.
1/4 de kilo de salmón
pasta Corta Con Salmón Ahumado.
Pasta corta con salmón ahumado.
Esta pasta es deliciosa, ya que combina el delicado sabor de la nata y el sabor único del salmón ahumado...
Ingredientes:
1/2 kilo de pasta corta, la que mas te guste o tengas en casa.
1/4 de kilo de salmón
Molde de carne picada y arroz.
La siempre deliciosa carne picada mas el arroz blanco, presentados de esta manera, harán que todos quieran repetir!!
Ingredientes:
600 gramos de carne picada magra de vacuno.
1 cebolla mediana.
1 pimiento rojo media
molde De Carne Picada Y Arroz.
Molde de carne picada y arroz.
La siempre deliciosa carne picada mas el arroz blanco, presentados de esta manera, harán que todos quieran repetir!!
Ingredientes:
600 gramos de carne picada magra de vacuno.
1 cebolla mediana.
1 pimiento rojo media
Carpaccio de solomillo (lomito) de vacuno
El carpaccio es un plato o una técnica que consiste en cortar la carne o el pescado crudo muy fino con máquina o con cuchillo muy afilado y depositarlo directamente en un plato para que se vaya quedando adherid
carpaccio De Solomillo (lomito) De Vacuno
Carpaccio de solomillo (lomito) de vacuno
El carpaccio es un plato o una técnica que consiste en cortar la carne o el pescado crudo muy fino con máquina o con cuchillo muy afilado y depositarlo directamente en un plato para que se vaya quedando adherid
Pudín de maíz.
Esta receta es super fácil y es perfecta para servir como acompañamiento... se la debo a mi querida Gloria, quien desde hace mas de 30 años forma parte de la familia...
Ingredientes:
4 mazorcas desgranadas o 4 botes de maíz dulc
pudín De Maíz.
Pudín de maíz.
Esta receta es super fácil y es perfecta para servir como acompañamiento... se la debo a mi querida Gloria, quien desde hace mas de 30 años forma parte de la familia...
Ingredientes:
4 mazorcas desgranadas o 4 botes de maíz dulc
Plátano macho verde frito (tostón, patacón) con carne picada y pollo
Esta plato, típicamente caribeño, es delicioso, combina sabores, texturas y colores dignos del mejor paladar!!
Ingredientes:
10 Plátanos machos verdes
2 Aguacates madu
plátano Macho Verde Frito (tostón, Patacón) Con Carne Picada Y Pollo
Plátano macho verde frito (tostón, patacón) con carne picada y pollo
Esta plato, típicamente caribeño, es delicioso, combina sabores, texturas y colores dignos del mejor paladar!!
Ingredientes:
10 Plátanos machos verdes
2 Aguacates madu
Tiramisú.
No se sabe a ciencia cierta el origen de éste postre, se disputan el origen, entre las regiones italianas de la Toscana y el Venetto. Lo que estamos todos de acuerdo es que es riquísimo y se conoce en el mundo entero.
Ingredientes:
1 t
tiramisú.
Tiramisú.
No se sabe a ciencia cierta el origen de éste postre, se disputan el origen, entre las regiones italianas de la Toscana y el Venetto. Lo que estamos todos de acuerdo es que es riquísimo y se conoce en el mundo entero.
Ingredientes:
1 t
Acelgas rehogadas con patatas y uvas pasas.
Las acelgas, una rica fuente de vitaminas y hierro, preparadas de esta manera, son un complemento ideal para cualquier comida!!!
Ingredientes:
4 patatas medianas/grades para cocer.
500 gramos de hojas
acelgas Rehogadas Con Patatas Y Uvas Pasas.
Acelgas rehogadas con patatas y uvas pasas.
Las acelgas, una rica fuente de vitaminas y hierro, preparadas de esta manera, son un complemento ideal para cualquier comida!!!
Ingredientes:
4 patatas medianas/grades para cocer.
500 gramos de hojas
Tarta Sacher con mermelada de mango.
Hola a todos, siempre estoy investigando y probando tartas sacher y no quedaba del todo contenta con los resultados.. Ayer encontré una receta de Eva Arguiñano que me gustó y si viene de ella es éxito garantizado,
tarta Sacher Con Mermelada De Mango.
Tarta Sacher con mermelada de mango.
Hola a todos, siempre estoy investigando y probando tartas sacher y no quedaba del todo contenta con los resultados.. Ayer encontré una receta de Eva Arguiñano que me gustó y si viene de ella es éxito garantizado,
Carne mechada.
Este plato, muy común en latinoamérica, es rico en sabores y se utiliza como parte de muchos deliciosos platos.
Ingredientes:
1 kg de carne para mechar, yo uso la aleta, pero también lo puedes hacer con morcillo, pez, redondo.
2 ce
carne Mechada
Carne mechada.
Este plato, muy común en latinoamérica, es rico en sabores y se utiliza como parte de muchos deliciosos platos.
Ingredientes:
1 kg de carne para mechar, yo uso la aleta, pero también lo puedes hacer con morcillo, pez, redondo.
2 ce
Sopa de cebolla.
Seguramente es una de las recetas mas famosas de la gastronomía francesa....
Se cree que esta preparación tuvo su origen en el época de los reyes Luis XIV o XV, pero al inicio era una sopa muy común en el pueblo, ya que el cultivo de l
sopa De Cebolla.
Sopa de cebolla.
Seguramente es una de las recetas mas famosas de la gastronomía francesa....
Se cree que esta preparación tuvo su origen en el época de los reyes Luis XIV o XV, pero al inicio era una sopa muy común en el pueblo, ya que el cultivo de l
Crema de chirimoyas.
Aprovechando que estamos en plena temporada de chirimoyas, me puse a buscar una receta para hacer un postre con ellas y encontré esta de "El aderezo", la hice con algunas variantes, ha quedado deliciosa....y muy delicada, después d
crema De Chirimoyas.
Crema de chirimoyas.
Aprovechando que estamos en plena temporada de chirimoyas, me puse a buscar una receta para hacer un postre con ellas y encontré esta de "El aderezo", la hice con algunas variantes, ha quedado deliciosa....y muy delicada, después d
Risotto de champiñones.
Ingredientes:
1/2 taza de champiñones cortados en láminas.
3 cucharadas de mantequilla.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 puerro grande cortado en rueditas.
1 y 1/2 taza de arroz arborio o bomba.
5 tazas de caldo de carne.
risotto De Champiñones.
Risotto de champiñones.
Ingredientes:
1/2 taza de champiñones cortados en láminas.
3 cucharadas de mantequilla.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 puerro grande cortado en rueditas.
1 y 1/2 taza de arroz arborio o bomba.
5 tazas de caldo de carne.
Postre de coco.
Hola a todos... Hace tiempo quería hacer un postre de coco y rebuscando en mis libros y recetas conseguí uno que es un postre típico venezolano llamado "bienmesabe" del libro de cocina de Kristina Wetter, llamado "Suspiro por dulces", l
postre De Coco.
Postre de coco.
Hola a todos... Hace tiempo quería hacer un postre de coco y rebuscando en mis libros y recetas conseguí uno que es un postre típico venezolano llamado "bienmesabe" del libro de cocina de Kristina Wetter, llamado "Suspiro por dulces", l
Lemon curd o crema de limón.
Es una crema de tradición inglesa y de textura muy suave. Es riquísima y se suele utilizar para rellenar tartaletas y pasteles, también para acompañar el té de la tarde, untándola en scones, muffins, tostadas y hasta para c
lemon Curd O Crema De Limón.
Lemon curd o crema de limón.
Es una crema de tradición inglesa y de textura muy suave. Es riquísima y se suele utilizar para rellenar tartaletas y pasteles, también para acompañar el té de la tarde, untándola en scones, muffins, tostadas y hasta para c
Brownie de Moca.
Los siempre exquisitos brownies, con este toque de café son definitivamente deliciosos!!! Ideales para merendar o simplemente como postre...
Ingredientes:
50 gramos de mantequilla.
115 gramos de chocolate negro troceado.
175 gramo
brownie De Moca.
Brownie de Moca.
Los siempre exquisitos brownies, con este toque de café son definitivamente deliciosos!!! Ideales para merendar o simplemente como postre...
Ingredientes:
50 gramos de mantequilla.
115 gramos de chocolate negro troceado.
175 gramo
Tostas con queso emmental, tomate y jamón serrano.
La versatilidad de las tostas solo tienen límite con tu creatividad e imaginación, con esta siempre quedarás muy bien!!
Ingredientes:
6 rebanadas de pan campesino, payés o gallego en rodajas gra
tostas Con Queso Emmental, Tomate Y Jamón Serrano.
Tostas con queso emmental, tomate y jamón serrano.
La versatilidad de las tostas solo tienen límite con tu creatividad e imaginación, con esta siempre quedarás muy bien!!
Ingredientes:
6 rebanadas de pan campesino, payés o gallego en rodajas gra
Pinchos de pollo.
Este sencillo y rico plato, puedes hacerlo de múltiples maneras, sobre todo con los ingredientes que tengas en casa y con diferentes bases, tales como carnes, aves, pescados o mariscos....Es el perfecto comodín!!
Ingredientes:
pinchos De Pollo.
Pinchos de pollo.
Este sencillo y rico plato, puedes hacerlo de múltiples maneras, sobre todo con los ingredientes que tengas en casa y con diferentes bases, tales como carnes, aves, pescados o mariscos....Es el perfecto comodín!!
Ingredientes:
Crepes de langostinos.
Se llama crepe, crep o crepa (del francés crêpe, y éste a su vez del latín crispus, ‘crespo’) a la receta de origen francés hecha fundamentalmente de harina de trigo, leche y huevo, con el que se elabora una masa en f
crepes De Langostinos.
Crepes de langostinos.
Se llama crepe, crep o crepa (del francés crêpe, y éste a su vez del latín crispus, ‘crespo’) a la receta de origen francés hecha fundamentalmente de harina de trigo, leche y huevo, con el que se elabora una masa en f
Pollo con piña y brotes de soja.
Este plato une varios sabores y texturas exóticas, el dulzor de la piña con la textura agradable de los brotes de soja, unidas al pollo queda delicioso!!
Ingredientes:
4 pechugas de pollo limpias.
1 cebolla grande.
pollo Con Piña Y Brotes De Soja.
Pollo con piña y brotes de soja.
Este plato une varios sabores y texturas exóticas, el dulzor de la piña con la textura agradable de los brotes de soja, unidas al pollo queda delicioso!!
Ingredientes:
4 pechugas de pollo limpias.
1 cebolla grande.
Clafoutis de uvas.
Hola a todos, estaba con antojo de comer ese delicioso postre francés de la región de Limoges llamado clafoutis (del verbo clafir que significa rellenar), y viendo las maravillosas presentaciones que se elaboran, hoy me dispuse a hac
clafoutis De Uvas Rojas Y Blancas.
Clafoutis de uvas.
Hola a todos, estaba con antojo de comer ese delicioso postre francés de la región de Limoges llamado clafoutis (del verbo clafir que significa rellenar), y viendo las maravillosas presentaciones que se elaboran, hoy me dispuse a hac
Calamares en su tinta.
Este exquisito plato, que nos recuerda al mar, es sencillo de hacer, debemos tener un poco de paciencia cuando lo preparamos, ya que limpiar los calamares puede resultar algo tedioso, pero sin duda alguna vale la pena el esfuerzo
calamares En Su Tinta.
Calamares en su tinta.
Este exquisito plato, que nos recuerda al mar, es sencillo de hacer, debemos tener un poco de paciencia cuando lo preparamos, ya que limpiar los calamares puede resultar algo tedioso, pero sin duda alguna vale la pena el esfuerzo
Galletas congeladas.
Hola a todos, la receta de galletas que doy a continuación, me parece muy útil para tener siempre en el congelador y a la hora que sea tener unas galletas crocantes recién hechas, sólo tienes que cortarlas y hornearlas...
I
galletas Congeladas.
Galletas congeladas.
Hola a todos, la receta de galletas que doy a continuación, me parece muy útil para tener siempre en el congelador y a la hora que sea tener unas galletas crocantes recién hechas, sólo tienes que cortarlas y hornearlas...
I
Queso para untar (tipo Philadephia) con almíbar de pimientos.
Este delicioso entrante con la mezcla del salado y el dulce es definitivamente estupendo!!
Ingredientes:
1 tarrina de 200 gramos de queso para untar (tipo Philadelphia).
3 pimientos m
queso Para Untar (tipo Philadephia) Con Almíbar De Pimientos.
Queso para untar (tipo Philadephia) con almíbar de pimientos.
Este delicioso entrante con la mezcla del salado y el dulce es definitivamente estupendo!!
Ingredientes:
1 tarrina de 200 gramos de queso para untar (tipo Philadelphia).
3 pimientos m
Arroz con leche.
El arroz con leche es un plato antiguo disfrutado por gente de muchas culturas y cocinas. Este plato tiene sus raíces en los potajes de cereales realizadas desde tiempos inmemorables. Usualmente su preparación se ha asociado con una bu
arroz Con Leche.
Arroz con leche.
El arroz con leche es un plato antiguo disfrutado por gente de muchas culturas y cocinas. Este plato tiene sus raíces en los potajes de cereales realizadas desde tiempos inmemorables. Usualmente su preparación se ha asociado con una bu