Pastelitos de origen francés con una masa delicada, rellenos de crema pastelera y cubiertos de chocolate.
Ingredientes:
- para los eclairs:
125 gr de harina
50 gr de mantequilla (o margarina sin lactosa)
3 huevos
1 piz
Eclairs
Pastelitos de origen francés con una masa delicada, rellenos de crema pastelera y cubiertos de chocolate.
Ingredientes:
- para los eclairs:
125 gr de harina
50 gr de mantequilla (o margarina sin lactosa)
3 huevos
1 piz
Hoy es el día de la madre y para celebrarlo, he hecho esta preciosa tarta.
Es mi regalo para la mejor madre del mundo, espero tenerla muchos años.
Felicidades, mamá.
Además, con esta tarta quiero participar en el concurso mamá quiero una tarta, u
Tarta De Rosas
Hoy es el día de la madre y para celebrarlo, he hecho esta preciosa tarta.
Es mi regalo para la mejor madre del mundo, espero tenerla muchos años.
Felicidades, mamá.
Además, con esta tarta quiero participar en el concurso mamá quiero una tarta, u
Un bizcocho suave y aromático, la jugosidad que le aporta la manzana y el sabor del streusel de nueces, lo hacen espectacular.
Ingredientes:
- para el bizcocho:
3 huevos
1 taza de nata de montar (o nata sin lactosa)
1 taza de azúcar
Bizcocho De Manzana Con Streusel De Nueces
Un bizcocho suave y aromático, la jugosidad que le aporta la manzana y el sabor del streusel de nueces, lo hacen espectacular.
Ingredientes:
- para el bizcocho:
3 huevos
1 taza de nata de montar (o nata sin lactosa)
1 taza de azúcar
La carbonada flamenca es un estofado de ternera típico de Bélgica, que se hace con cerveza negra. A mí me encanta, a pesar de que tiene un sabor potente por el clavo y la mostaza.
Ingredientes:
1 kg de ternera tierna en tacos
1 cebolla
200
Carbonada Flamenca
La carbonada flamenca es un estofado de ternera típico de Bélgica, que se hace con cerveza negra. A mí me encanta, a pesar de que tiene un sabor potente por el clavo y la mostaza.
Ingredientes:
1 kg de ternera tierna en tacos
1 cebolla
200
Unas tortitas típicas de la cocina rusa, ucraniana, bielorrusa y polaca.
Aunque son dulces, es muy común acompañarlas con salmón y crema agria, en mi caso con una mezcla de mahonesa light y queso crema (sin lactosa para intolerantes).
Blinis Con Salmón Ahumado
Unas tortitas típicas de la cocina rusa, ucraniana, bielorrusa y polaca.
Aunque son dulces, es muy común acompañarlas con salmón y crema agria, en mi caso con una mezcla de mahonesa light y queso crema (sin lactosa para intolerantes).
Domingo de lluvia. Mi plan ideal, amasar y hornear estas fantásticas espirales.
Ingredientes para 14 espirales:
500 g de harina de fuerza
10 g de sal
3 huevos
100 g de mantequilla (o margarina sin lactosa)
120-130 ml
Espirales De Nutella
Domingo de lluvia. Mi plan ideal, amasar y hornear estas fantásticas espirales.
Ingredientes para 14 espirales:
500 g de harina de fuerza
10 g de sal
3 huevos
100 g de mantequilla (o margarina sin lactosa)
120-130 ml
Una quiche diferente, con berenjena y carne picada y un toque de hierbabuena.
Ingredientes:
1 lámina de pasta brisa (sin lactosa)
500 grs de carne picada (cordero, ternera, cerdo)
1 berenjena
25 grs de queso rallado parmesano (o que
Quiche De Berenjenas
Una quiche diferente, con berenjena y carne picada y un toque de hierbabuena.
Ingredientes:
1 lámina de pasta brisa (sin lactosa)
500 grs de carne picada (cordero, ternera, cerdo)
1 berenjena
25 grs de queso rallado parmesano (o que
Otra forma de comer tiramisú, esta vez con un jugoso bizcocho de chocolate.
Ingredientes:
- para el bizcocho:
4 huevos
175 gr de azúcar
170 gr de mantequilla (o margarina sin lactosa)
4 cucharadas de nata (o nata sin lactosa)
225
Layer Cake De Tiramisú De Chocolate Con Baileys
Otra forma de comer tiramisú, esta vez con un jugoso bizcocho de chocolate.
Ingredientes:
- para el bizcocho:
4 huevos
175 gr de azúcar
170 gr de mantequilla (o margarina sin lactosa)
4 cucharadas de nata (o nata sin lactosa)
225
Hoy os traigo un pan sencillo y además muy sano, sobre todo porque lo hemos hecho nosotr@s mismos y no hay nada como el pan casero.
He optado por hornearlo en panecillos individuales por comodidad, así podemos sacar los que necesitemos y el resto, gu
Panecillos Integrales Con Nueces
Hoy os traigo un pan sencillo y además muy sano, sobre todo porque lo hemos hecho nosotr@s mismos y no hay nada como el pan casero.
He optado por hornearlo en panecillos individuales por comodidad, así podemos sacar los que necesitemos y el resto, gu
Esta coca es un éxito seguro en cualquier reunión, para un cumpleaños, una reunión familiar o una cena fría, está todavía más buena al día siguiente y no hay que calentarla, simplemente dejarla un ratito fuera de la nevera y estará en su punto.
Coca De Verduras
Esta coca es un éxito seguro en cualquier reunión, para un cumpleaños, una reunión familiar o una cena fría, está todavía más buena al día siguiente y no hay que calentarla, simplemente dejarla un ratito fuera de la nevera y estará en su punto.
Hace tiempo que tenía ganas de enseñaros este bizcocho, lo ví en La Cocina de Morilands. Es el bizcocho de su madre, el que ha hecho toda la vida y yo coincido con él, es perfecto.
Es un bizcocho elaborado con ingredientes naturales, con poca gra
Bizcocho De Yogur Perfecto
Hace tiempo que tenía ganas de enseñaros este bizcocho, lo ví en La Cocina de Morilands. Es el bizcocho de su madre, el que ha hecho toda la vida y yo coincido con él, es perfecto.
Es un bizcocho elaborado con ingredientes naturales, con poca gra
Este hojaldre lo preparan en Francia la noche de reyes, le llaman Galette des Rois, pero yo no podía esperar a navidad para probar esta delicia.
Es super sencilla y os sorprenderá lo buena que está.
Ingredientes:
2 lámina
Hojaldre Con Crema De Almendras
Este hojaldre lo preparan en Francia la noche de reyes, le llaman Galette des Rois, pero yo no podía esperar a navidad para probar esta delicia.
Es super sencilla y os sorprenderá lo buena que está.
Ingredientes:
2 lámina
Me encanta la fruta de verano, la sandía, las cerezas, los albaricoques....ummm, es un regalo de la naturaleza.
Por eso, cuando vi esta coca mallorquina en La cocina de Babel y, posteriormente en Cuchillito y tenedor, supe que tenía que probarla.
Coca De Albaricoques
Me encanta la fruta de verano, la sandía, las cerezas, los albaricoques....ummm, es un regalo de la naturaleza.
Por eso, cuando vi esta coca mallorquina en La cocina de Babel y, posteriormente en Cuchillito y tenedor, supe que tenía que probarla.
Una estupenda ensalada, para sobrellevar mejor estos días de calor.
Ingredientes:
1 bolsa de ensalada variada
1 bote pequeño de apio en conserva
1/2 bolsa de gambas peladas congeladas
4 palitos de cangrejo
maiz
mahonesa sin lac
Ensalada De Apio
Una estupenda ensalada, para sobrellevar mejor estos días de calor.
Ingredientes:
1 bolsa de ensalada variada
1 bote pequeño de apio en conserva
1/2 bolsa de gambas peladas congeladas
4 palitos de cangrejo
maiz
mahonesa sin lac
Antes de coger las vacaciones en el trabajo, mi compañera Concha me regaló un bote de mermelada de moras casera que había recolectado y preparado ella misma. Le prometí que haría buen uso de ella horneando una estupenda tarta de queso.
Concha gua
Tarta De Requesón Con Mermelada De Moras
Antes de coger las vacaciones en el trabajo, mi compañera Concha me regaló un bote de mermelada de moras casera que había recolectado y preparado ella misma. Le prometí que haría buen uso de ella horneando una estupenda tarta de queso.
Concha gua
Hoy os traigo una rica pizza para la cena. Hay que coger fuerzas para el fin de semana ¿no os parece?.
Se hace en un momento y, con estos ingredientes, a los niños los tenemos contentos.
Ingredientes:
- pa
Pizza Vesubio
Hoy os traigo una rica pizza para la cena. Hay que coger fuerzas para el fin de semana ¿no os parece?.
Se hace en un momento y, con estos ingredientes, a los niños los tenemos contentos.
Ingredientes:
- pa
Desde que hice la coca de albaricoques he estado pensando en hacerla con cerezas, estaba segura de que estaría también muy rica.
La verdad es que mi intuición no me falló, con cerezas está de vicio y en mi casa ha volado en un pispás.
He puesto
Coca De Cerezas
Desde que hice la coca de albaricoques he estado pensando en hacerla con cerezas, estaba segura de que estaría también muy rica.
La verdad es que mi intuición no me falló, con cerezas está de vicio y en mi casa ha volado en un pispás.
He puesto
Para unirme al concurso que, para este verano, ha organizado La cocina de Babel, he preparado un plato típico de la cocina china.
El concurso consiste en preparar un plato de cocina callejera y qué mejor que viajar a las calles de Pe
Pollo Al Limón Estilo Chino
Para unirme al concurso que, para este verano, ha organizado La cocina de Babel, he preparado un plato típico de la cocina china.
El concurso consiste en preparar un plato de cocina callejera y qué mejor que viajar a las calles de Pe
Esta es una de las primeras recetas que puse en el blog hace algo más de un año y he querido actualizar las fotos.
Es una tarta facilísima, de las de toda la vida, sólo hace falta una bonita decoración para que quedéis genial en cualquier celebrac
Tarta De Galletas Con Crema De Chocolate
Esta es una de las primeras recetas que puse en el blog hace algo más de un año y he querido actualizar las fotos.
Es una tarta facilísima, de las de toda la vida, sólo hace falta una bonita decoración para que quedéis genial en cualquier celebrac
Hoy toca tiramisú, un postre de origen italiano que he tenido el placer de probar en Roma este verano.
El tiramisú (del veneciano tirame sù) es un postre frío que se prepara en capas.
La traducción de la palabra veneciana (tiramisú,tirame sù)
Tiramisú
Hoy toca tiramisú, un postre de origen italiano que he tenido el placer de probar en Roma este verano.
El tiramisú (del veneciano tirame sù) es un postre frío que se prepara en capas.
La traducción de la palabra veneciana (tiramisú,tirame sù)
Por fin llegó el día 30, ya puedo desvelar la "receta robada".
Formo parte de un divertido grupo creado por GastroAndalusi llamado El Asalta Blogs.
Este mes de julio, el blog asaltado era Con la zarpas en la masa, ha sido un reto complicado, por
Tarta Ratatouille #asaltablogs
Por fin llegó el día 30, ya puedo desvelar la "receta robada".
Formo parte de un divertido grupo creado por GastroAndalusi llamado El Asalta Blogs.
Este mes de julio, el blog asaltado era Con la zarpas en la masa, ha sido un reto complicado, por
Una de mis primeras recetas, ideal para estos días de calor, con un sabor suave y delicado.
Ingredientes:
5 huevos
3 vasos de leche (o leche sin lactosa)
una tarrina de queso tipo Philadelphia (o queso crema sin lactosa)
8
Pudding De Queso
Una de mis primeras recetas, ideal para estos días de calor, con un sabor suave y delicado.
Ingredientes:
5 huevos
3 vasos de leche (o leche sin lactosa)
una tarrina de queso tipo Philadelphia (o queso crema sin lactosa)
8
Hoy os traigo una focaccia, una especie de pan plano cubierto con hierbas y otros productos alimenticios.
Se trata de un plato tradicional de la cocina italiana muy relacionado con la popular pizza.
Esta en concreto es de sardina
Focaccia De Sardinas
Hoy os traigo una focaccia, una especie de pan plano cubierto con hierbas y otros productos alimenticios.
Se trata de un plato tradicional de la cocina italiana muy relacionado con la popular pizza.
Esta en concreto es de sardina
Ayer hicimos una visita al Mercado Central de Valencia, uno de los más grandes y bonitos de España.
Aproveché para comprar estas manitas de cerdo y prepararlas como más nos gustan en casa, con una deliciosa salsa napolitana.
Manitas De Cerdo A La Napolitana
Ayer hicimos una visita al Mercado Central de Valencia, uno de los más grandes y bonitos de España.
Aproveché para comprar estas manitas de cerdo y prepararlas como más nos gustan en casa, con una deliciosa salsa napolitana.
Una tarta fresquita, sin muchas complicaciones.
Ingredientes:
1 litro de leche
6 huevos grandes
10 galletas (sin glúten para celíacos)
8 cucharadas soperas de azúcar
100 grs de almendra molida
azúcar para el caramelo.
Có
Tarta María
Una tarta fresquita, sin muchas complicaciones.
Ingredientes:
1 litro de leche
6 huevos grandes
10 galletas (sin glúten para celíacos)
8 cucharadas soperas de azúcar
100 grs de almendra molida
azúcar para el caramelo.
Có
Hoy os traigo una rica lasaña a la boloñesa, si lo hacemos todo casero da un poquito de trabajo, pero vale la pena el resultado.
Ingredientes:
- para la lasaña:
12 placas de lasaña (sin glúten para celíacos)
500 grs de carne
Lasaña A La Boloñesa
Hoy os traigo una rica lasaña a la boloñesa, si lo hacemos todo casero da un poquito de trabajo, pero vale la pena el resultado.
Ingredientes:
- para la lasaña:
12 placas de lasaña (sin glúten para celíacos)
500 grs de carne
Hasta que descubrí la forma fácil de preparar bechamel en el blog de Isasaweis, siempre decía que una de las cosas que más rabia me daba de la cocina era la bechamel.
Por fin me he quitado ese trauma, la verdad es que muchas veces la compraba ya
Bechamel Sin Complicaciones
Hasta que descubrí la forma fácil de preparar bechamel en el blog de Isasaweis, siempre decía que una de las cosas que más rabia me daba de la cocina era la bechamel.
Por fin me he quitado ese trauma, la verdad es que muchas veces la compraba ya
El Baba Ghanoush es una pasta a base de puré de berenjena típica de la cocina árabe, mediterránea e israelí. Se suele comer con pan de pita.
Ingredientes:
2 berenjenas
1 diente de ajo
zumo de 1/2 limón
1 cucharadita de postre de
Baba Ghanoush
El Baba Ghanoush es una pasta a base de puré de berenjena típica de la cocina árabe, mediterránea e israelí. Se suele comer con pan de pita.
Ingredientes:
2 berenjenas
1 diente de ajo
zumo de 1/2 limón
1 cucharadita de postre de
Aprovechando la temporada de higos, os traigo unos pastelitos hechos con masa de patata. Tiernos, de sabor suave y poco dulce, el dulzor se lo aporta la fruta.
Son muy sencillos de hacer, sólo hay que respetar el tiempo de levado de la masa.
I
Bizcochitos De Higo Con Masa De Patata
Aprovechando la temporada de higos, os traigo unos pastelitos hechos con masa de patata. Tiernos, de sabor suave y poco dulce, el dulzor se lo aporta la fruta.
Son muy sencillos de hacer, sólo hay que respetar el tiempo de levado de la masa.
I
Ya estamos a 31 de agosto y, como todos los meses, toca desvelar la receta robada.
¿Qué de qué os hablo?, del Asaltablogs, un grupo dirigido por Gastroandalusi y cuyo cometido es elegir todos los meses una receta del blog asaltado del mes, en
Blondie Con Mini Oreos #asaltablogs
Ya estamos a 31 de agosto y, como todos los meses, toca desvelar la receta robada.
¿Qué de qué os hablo?, del Asaltablogs, un grupo dirigido por Gastroandalusi y cuyo cometido es elegir todos los meses una receta del blog asaltado del mes, en