Una nueva receta sencilla y deliciosa. Puede servir perfectamente como un aperitivo, un primer plato o simplemente para preparar un picoteo. Vamos allá con los ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadillas
1 paquete de salchichas cocidas tip
Salchichines
Una nueva receta sencilla y deliciosa. Puede servir perfectamente como un aperitivo, un primer plato o simplemente para preparar un picoteo. Vamos allá con los ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadillas
1 paquete de salchichas cocidas tip
Seguro que a estas alturas, todos estáis al tanto de la versión española de Masterchef, que se emite todas las semanas y en la que quince aspirantes (ya algunos menos) compiten para convertirse en el mejor cocinero del programa.
Pues la semana pasad
Albóndigas De Cocido (receta De Aprovechamiento)
Seguro que a estas alturas, todos estáis al tanto de la versión española de Masterchef, que se emite todas las semanas y en la que quince aspirantes (ya algunos menos) compiten para convertirse en el mejor cocinero del programa.
Pues la semana pasad
Ya se va acercando el verano, y empiezan a apetecer recetas frescas, ¿verdad? Aquí tenéis una que puede servir perfectamente como acompañamiento o como primer plato:
1 Kg de tomate para ensalada
400 g de cebolla blanca
200 g de pimiento
Picadillo Fantasía
Ya se va acercando el verano, y empiezan a apetecer recetas frescas, ¿verdad? Aquí tenéis una que puede servir perfectamente como acompañamiento o como primer plato:
1 Kg de tomate para ensalada
400 g de cebolla blanca
200 g de pimiento
Antes de comenzar a presentaros la receta de hoy, quisiera comentaros un breve artículo que me ha llamado la atención y que está relacionado con la gastronomía. En la página web de crear crear han escrito sobre algunas de las mejores aplicaciones desar
Dip De Cangrejo (y Una Breve Reseña Sobre Aplicaciones Gastronómicas)
Antes de comenzar a presentaros la receta de hoy, quisiera comentaros un breve artículo que me ha llamado la atención y que está relacionado con la gastronomía. En la página web de crear crear han escrito sobre algunas de las mejores aplicaciones desar
Esta es una deliciosa y sencilla receta, que todo el mundo puede preparar y cuyo resultado supone una fabulosa opción para un primer plato o un aperitivo:
4 huevos
400 g de patatas
250 g de pimientos verdes
Aceite para freír
Sal
Es muy sen
Huevos Rotos
Esta es una deliciosa y sencilla receta, que todo el mundo puede preparar y cuyo resultado supone una fabulosa opción para un primer plato o un aperitivo:
4 huevos
400 g de patatas
250 g de pimientos verdes
Aceite para freír
Sal
Es muy sen
¡Ya llegó! Hoy es el día de la albóndiga, y espero que muchos de vosotros os animéis a subir vuestra receta, por el momento quiero a gradecer a las chicas de Tweets and Food el apoyo prestado desde que se comenzó a gestar la idea hasta verla hecha
Albóndigas Rellenas Con Salsa De Queso Azul
¡Ya llegó! Hoy es el día de la albóndiga, y espero que muchos de vosotros os animéis a subir vuestra receta, por el momento quiero a gradecer a las chicas de Tweets and Food el apoyo prestado desde que se comenzó a gestar la idea hasta verla hecha
Esta es una receta muy sencilla de hacer y deliciosa. ¿Os animáis a prepararla? ¡Vamos allá!
Primero prepararemos la masa, para lo que necesitaremos:
250 g de harina
1 cucharada de levadura química (unos 7 g)
50 g de mantequilla
1 huevo
Empanada De Salchichas
Esta es una receta muy sencilla de hacer y deliciosa. ¿Os animáis a prepararla? ¡Vamos allá!
Primero prepararemos la masa, para lo que necesitaremos:
250 g de harina
1 cucharada de levadura química (unos 7 g)
50 g de mantequilla
1 huevo
Una receta de ternera con un corte tierno y delicioso.
600 g de morcillo de ternera, mejor en una sola pieza
1 cebolla pequeña
1 zanahoria
1 pimiento verde
1/2 repollo pequeño
1/2 l de caldo de carne
Guindilla de cayena (según lo queramos de pi
Morcillo Con Verduras
Una receta de ternera con un corte tierno y delicioso.
600 g de morcillo de ternera, mejor en una sola pieza
1 cebolla pequeña
1 zanahoria
1 pimiento verde
1/2 repollo pequeño
1/2 l de caldo de carne
Guindilla de cayena (según lo queramos de pi
Una deliciosa y sencilla receta, ideal para los días fríos.
600 g de champiñones frescos
2 dientes de ajo
200 ml de nata para cocinar
300 ml de leche desnatada
100 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
En una cazuela ponemos a calentar el aceite
Crema De Champiñones
Una deliciosa y sencilla receta, ideal para los días fríos.
600 g de champiñones frescos
2 dientes de ajo
200 ml de nata para cocinar
300 ml de leche desnatada
100 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
En una cazuela ponemos a calentar el aceite
Aquí tenéis una receta de salchichas original y que os sorprenderá de lo rica que sale. Prepararemos unas salchichas con camisa.
600 g de salchichas de cerdo frescas
2 huevos
4 cucharadas soperas de pan rallado
1 cucharada sopera de pimentón
Salchichas Con Camisa
Aquí tenéis una receta de salchichas original y que os sorprenderá de lo rica que sale. Prepararemos unas salchichas con camisa.
600 g de salchichas de cerdo frescas
2 huevos
4 cucharadas soperas de pan rallado
1 cucharada sopera de pimentón
Hoy es el día de la cuchara, tal y como las amigas de tweets and food convocaron gracias a la idea de @JosinhoSilva y que se programó para el día de hoy, 27 de Febrero. Este es el logotipo que se ha elegido, una idea de @Catypol para todos los que hemo
Judías Con Panceta (#diadelacuchara)
Hoy es el día de la cuchara, tal y como las amigas de tweets and food convocaron gracias a la idea de @JosinhoSilva y que se programó para el día de hoy, 27 de Febrero. Este es el logotipo que se ha elegido, una idea de @Catypol para todos los que hemo
600 g de pescado blanco (panga, limanda, bacalao, lenguado...) sin piel ni espinas
400 g de patatas
400 g de calabacín o berenjena
200 g de cebolla
50 ml de aceite de oliva y un poco más para la fuente del horno
50 ml de vinagre de vino blanco
1 c
Adobo De Pescado Al Horno
600 g de pescado blanco (panga, limanda, bacalao, lenguado...) sin piel ni espinas
400 g de patatas
400 g de calabacín o berenjena
200 g de cebolla
50 ml de aceite de oliva y un poco más para la fuente del horno
50 ml de vinagre de vino blanco
1 c
250 g de bacon ahumado
200 g de patatas
200 g de lenguado sin piel ni espinas
1 calabacín
2 huevos
Sal
Pimienta
Aceite para untar el molde
Cocemos las patatas, las pelamos y las aplastamos bien, salpimentamos y las dejamos templar. Untamos un m
Pastel De Bacon, Verdura Y Pescado
250 g de bacon ahumado
200 g de patatas
200 g de lenguado sin piel ni espinas
1 calabacín
2 huevos
Sal
Pimienta
Aceite para untar el molde
Cocemos las patatas, las pelamos y las aplastamos bien, salpimentamos y las dejamos templar. Untamos un m
Esta es una deliciosa receta de magdalenas, probablemente en una de sus preparaciones más clásicas.
Esta vez os daré la medida de los ingredientes en tazas, en lugar de hacerlo por peso como suelo hacer:
3 tazas de harina de trigo
1 taza y 1/2
Magdalenas Clásicas De Chocolate
Esta es una deliciosa receta de magdalenas, probablemente en una de sus preparaciones más clásicas.
Esta vez os daré la medida de los ingredientes en tazas, en lugar de hacerlo por peso como suelo hacer:
3 tazas de harina de trigo
1 taza y 1/2
750 g de alas de pollo
150 ml de ron blanco
70 ml de vinagre de Módena
1 cucharada sopera de miel
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
100 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Pelamos y picamos los ajos, y los machacamos en un mortero, los mezclamo
Alas Al Ron
750 g de alas de pollo
150 ml de ron blanco
70 ml de vinagre de Módena
1 cucharada sopera de miel
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
100 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Pelamos y picamos los ajos, y los machacamos en un mortero, los mezclamo
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Enero, nos invita a preparar un clásico escocés: Scones.
Yo he querido simplificar un poco la receta, por lo que he prescindido de la levadura y he sustituido la nata que se suele usar por leche. Est
Scones Sin Complicaciones
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Enero, nos invita a preparar un clásico escocés: Scones.
Yo he querido simplificar un poco la receta, por lo que he prescindido de la levadura y he sustituido la nata que se suele usar por leche. Est
Hace unos días mi amigo Vicente me regaló una naranja de su árbol. ¡Una naranja de más de medio kilo! Tras pensarlo muy bien, decidí hacer un pequeño homenaje a esta fruta utilizándola para hacer una rica salsa con la que he acompañado un jugoso p
Supremas De Pescado Con Salsa De Naranja
Hace unos días mi amigo Vicente me regaló una naranja de su árbol. ¡Una naranja de más de medio kilo! Tras pensarlo muy bien, decidí hacer un pequeño homenaje a esta fruta utilizándola para hacer una rica salsa con la que he acompañado un jugoso p
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de enero nos invita a preparar un clásico de la cocina China: Cerdo Agridulce.
800 de solomillo de cerdo
4 cebollas
1 zanahoria
1 rodaja de piña
Un poco de harina
Aceite para freír
Para reboz
Cerdo Agridulce
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de enero nos invita a preparar un clásico de la cocina China: Cerdo Agridulce.
800 de solomillo de cerdo
4 cebollas
1 zanahoria
1 rodaja de piña
Un poco de harina
Aceite para freír
Para reboz
Llevo varios días dándole vueltas a la idea de colgar esta receta por lo tremendamente fácil que es. Es tan sencilla que cualquiera los puede hacer, aunque no sepa lo que es un sobre de levadura:
Para preparar este bizcocho facilísimo necesitarem
Bizcocho Facilísimo
Llevo varios días dándole vueltas a la idea de colgar esta receta por lo tremendamente fácil que es. Es tan sencilla que cualquiera los puede hacer, aunque no sepa lo que es un sobre de levadura:
Para preparar este bizcocho facilísimo necesitarem
Esta receta surgió con la necesidad de aprovechar una bandeja de maíz cocido que teníamos abierto y no queríamos que se estropeara. Resulta ideal como acompañamiento de carnes y es una alternativa a las clásicas patatas fritas.
500 g de maíz
Maíz Rehogado
Esta receta surgió con la necesidad de aprovechar una bandeja de maíz cocido que teníamos abierto y no queríamos que se estropeara. Resulta ideal como acompañamiento de carnes y es una alternativa a las clásicas patatas fritas.
500 g de maíz
Esta receta de salchichas es facilísima de hacer y el resultado es de lo más interesante:
600 g de salchichas frescas (de pollo o cerdo)
4 limones
2 guindillas de cayena
1 diente de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Exprimimos los
Salchichas Al Limón Picantillo
Esta receta de salchichas es facilísima de hacer y el resultado es de lo más interesante:
600 g de salchichas frescas (de pollo o cerdo)
4 limones
2 guindillas de cayena
1 diente de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Exprimimos los
Tenía rodando por el cajón de la nevera algunas verduras y no sabía muy bien qué hacer con ellas, y como no me gusta tirar nada aproveché para preparar una sopa. La he llamado sopa de pobre porque está hecha con los restos, pues los pobres no podemos t
Sopa De Pobre
Tenía rodando por el cajón de la nevera algunas verduras y no sabía muy bien qué hacer con ellas, y como no me gusta tirar nada aproveché para preparar una sopa. La he llamado sopa de pobre porque está hecha con los restos, pues los pobres no podemos t
250 g de masa de hojaldre
200 g de solomillo de cerdo
1 patata
Albahaca fresca
25 ml de aceite de oliva
1 huevo
Sal
Pimienta
Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en cuatro trozos mas unas tiras para cerrar.
Precalentamos el horno a 20
Solomillo En Hojaldre
250 g de masa de hojaldre
200 g de solomillo de cerdo
1 patata
Albahaca fresca
25 ml de aceite de oliva
1 huevo
Sal
Pimienta
Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en cuatro trozos mas unas tiras para cerrar.
Precalentamos el horno a 20
¿Ensalada en invierno? ¿Por qué no?
400 g de bacalao crudo
300 g de patatas
1 zanahoria
1 tomate que no esté muy maduro
1 diente de ajo
50 ml de aceite de oliva
30 ml de vinagre de módena
Sal
En una cacerola ponemos a calentar a
Ensalada De Bacalao Con Vinagreta Templada
¿Ensalada en invierno? ¿Por qué no?
400 g de bacalao crudo
300 g de patatas
1 zanahoria
1 tomate que no esté muy maduro
1 diente de ajo
50 ml de aceite de oliva
30 ml de vinagre de módena
Sal
En una cacerola ponemos a calentar a
He preferido usar hojaldre en lugar de pasta philo para preparar esta receta, ya que resulta más fácil de encontrar y también queda muy rico. Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Noviembre nos invita a preparar un clásico persa: Baklava.
Baklava De Hojaldre
He preferido usar hojaldre en lugar de pasta philo para preparar esta receta, ya que resulta más fácil de encontrar y también queda muy rico. Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Noviembre nos invita a preparar un clásico persa: Baklava.
Una nueva receta en la línea de facilidad y economía. El pollo es sumamente versátil.
Para esta receta necesitaremos:
1 Kg de pollo
1/2 cebolla
100 g de guisantes
200 g de maíz dulce cocido
50 ml de salsa de soja
50 ml de aceite de oliva
100
Salteado De Pollo Picante Con Maíz
Una nueva receta en la línea de facilidad y economía. El pollo es sumamente versátil.
Para esta receta necesitaremos:
1 Kg de pollo
1/2 cebolla
100 g de guisantes
200 g de maíz dulce cocido
50 ml de salsa de soja
50 ml de aceite de oliva
100
Cuando fui a preparar esta receta me llevé la desagradable sorpresa de que no me quedaba harina de fuerza, solo tenía harina normal. De todos modos me he atrevido a hacerla y el resultado ha sido bastante favorable. Bueno vamos allá:
Whole Kitchen,
Pan Chapata
Cuando fui a preparar esta receta me llevé la desagradable sorpresa de que no me quedaba harina de fuerza, solo tenía harina normal. De todos modos me he atrevido a hacerla y el resultado ha sido bastante favorable. Bueno vamos allá:
Whole Kitchen,
Una nueva receta con unas humildes alitas de pollo, pero que han quedado dignas de las mejores mesas:
500 g de alitas de pollo
1 cucharada sopera de mostaza
1 cucharada sopera de miel
Sal
Pimienta
Precalentamos el horno a 180º C.
Cortamo
Alitas Al Horno Con Miel Y Mostaza
Una nueva receta con unas humildes alitas de pollo, pero que han quedado dignas de las mejores mesas:
500 g de alitas de pollo
1 cucharada sopera de mostaza
1 cucharada sopera de miel
Sal
Pimienta
Precalentamos el horno a 180º C.
Cortamo
Esta es una versión "Low cost" del conocido solomillo al estilo Wellington, pero ha salido muy rico:
2 pechugas de pollo enteras y limpias (unos 500 g)
200 g de jamón serrano en lonchas muy finas
250 g de champiñones frescos
1 diente de ajo
2 p
Pechuga De Pollo Wellington
Esta es una versión "Low cost" del conocido solomillo al estilo Wellington, pero ha salido muy rico:
2 pechugas de pollo enteras y limpias (unos 500 g)
200 g de jamón serrano en lonchas muy finas
250 g de champiñones frescos
1 diente de ajo
2 p
Esta receta es perfecta para una cena rápida, un acompañamiento o alguna otra idea que se te pueda ocurrir.
Los ingredientes que necesitaremos son muy fáciles de conseguir:
1 vaso de arroz de grano corto
50 g de gambas o langostinos
100 g de
Arroz Oriental Con Pollo Y Gambas
Esta receta es perfecta para una cena rápida, un acompañamiento o alguna otra idea que se te pueda ocurrir.
Los ingredientes que necesitaremos son muy fáciles de conseguir:
1 vaso de arroz de grano corto
50 g de gambas o langostinos
100 g de