500 g de spaguetti
1/2 cebolla (unos 100 g)
100 g de gambas peladas
100 g de carne de mejillón
100 g de anillas o tiras de calamar
1 pastilla de caldo de verduras
100 ml de leche
4 cucharadas de aceite de oliva
Ponemos a cocer los spaguetti en
Spaguetti A La Crema De Marisco
500 g de spaguetti
1/2 cebolla (unos 100 g)
100 g de gambas peladas
100 g de carne de mejillón
100 g de anillas o tiras de calamar
1 pastilla de caldo de verduras
100 ml de leche
4 cucharadas de aceite de oliva
Ponemos a cocer los spaguetti en
Para los pescaburguer:
300 g de pescado blanco sin espinas
1 cebolla pequeña (unos 100 g)
1 huevo
2 cucharadas de pan rallado
Aceite
Para la mayonesa:
1 huevo
100 ml de aceite de girasol
1 chorro de vinagre
1 pizca de sal
Unas hebras de azafrá
Pescaburguer Con Mayonesa Al Azafrán
Para los pescaburguer:
300 g de pescado blanco sin espinas
1 cebolla pequeña (unos 100 g)
1 huevo
2 cucharadas de pan rallado
Aceite
Para la mayonesa:
1 huevo
100 ml de aceite de girasol
1 chorro de vinagre
1 pizca de sal
Unas hebras de azafrá
6 ventrescas de merluza
200 g de masa quebrada
50 de champiñones laminados cocidos
100 ml de leche
2 cucharadas colmadas de harina de maíz
2 cucharadas de queso rallado
Sal
Aceite para pintar
Extendemos la masa y la cortamos en cuadros para adapt
Envuelto De Ventresca Con Bechamel De Champiñones
6 ventrescas de merluza
200 g de masa quebrada
50 de champiñones laminados cocidos
100 ml de leche
2 cucharadas colmadas de harina de maíz
2 cucharadas de queso rallado
Sal
Aceite para pintar
Extendemos la masa y la cortamos en cuadros para adapt
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Febrero, nos invita a preparar un postre de la cocina italiana: Sabayón.
6 yemas de huevo
150 g de azúcar
3 cucharadas soperas de cacao en polvo
300 ml de vino blanco
1 pizca de canela en polvo
Sabayón De Chocolate
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Febrero, nos invita a preparar un postre de la cocina italiana: Sabayón.
6 yemas de huevo
150 g de azúcar
3 cucharadas soperas de cacao en polvo
300 ml de vino blanco
1 pizca de canela en polvo
Para los champiñones:
300 g de champiñones en rodajas
1 huevo
Harina
Pan rallado
Aceite
Para la salsa de cebolla:
1/2 cebolla mediana
100 ml de leche
1 cucharada de harina de maíz
En una olla de agua hirviendo escaldamos las rodajas
Champiñones Empanados Con Salsa De Cebolla
Para los champiñones:
300 g de champiñones en rodajas
1 huevo
Harina
Pan rallado
Aceite
Para la salsa de cebolla:
1/2 cebolla mediana
100 ml de leche
1 cucharada de harina de maíz
En una olla de agua hirviendo escaldamos las rodajas
Whole Kitchen, en su propuesta salada para el mes de Febrero, nos invita a preparar un pan básico de masa madre.
La verdad es que el resultado es fantástico, sale un pan con un sabor que no tiene el pan que comemos y que casi hemos olvidado.
Pan Del De Antes
Whole Kitchen, en su propuesta salada para el mes de Febrero, nos invita a preparar un pan básico de masa madre.
La verdad es que el resultado es fantástico, sale un pan con un sabor que no tiene el pan que comemos y que casi hemos olvidado.
Algunos de vosotros sabéis que he trabajado en un asador de pollos, por lo que quiero aclarar antes de empezar que cualquier parecido con alguna receta de asador es pura coincidencia, esta es solo una de las mezclas de especias mías.
1 pollo lim
Pollo Asado Picante (casi, Casi) De Asador
Algunos de vosotros sabéis que he trabajado en un asador de pollos, por lo que quiero aclarar antes de empezar que cualquier parecido con alguna receta de asador es pura coincidencia, esta es solo una de las mezclas de especias mías.
1 pollo lim
1 filete (unos 100 g) de pescado blanco (abadejo, tilapia, bacalao...)
2 lonchas de jamón cocido
4 lonchas de bacon
1 pimiento verde
Cortamos el pescado en dados medianos. Cortamos en jamón cocido en tiras y envolvemos el pescado en cada lonch
Pinchitos Campo Y Playa
1 filete (unos 100 g) de pescado blanco (abadejo, tilapia, bacalao...)
2 lonchas de jamón cocido
4 lonchas de bacon
1 pimiento verde
Cortamos el pescado en dados medianos. Cortamos en jamón cocido en tiras y envolvemos el pescado en cada lonch
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Enero, nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa: Pithiviers.
Los pithiviers son unos hojaldres rellenos de una pasta llamada frangipane, cuyos ingredientes en esencia son huevos, mant
Pithiviers
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Enero, nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa: Pithiviers.
Los pithiviers son unos hojaldres rellenos de una pasta llamada frangipane, cuyos ingredientes en esencia son huevos, mant
100 g de gambas peladas, lo más pequeñas posible
2 dientes de ajo
1 cucharada de mantequilla (unos 20 g)
1 paquete de obleas para empanadillas
75 ml de vino blanco
Perejil
Sal
Leche o huevo para pincelar
Ponemos la mantequilla a fundir a fuego
Delicias De Gambas Al Ajillo
100 g de gambas peladas, lo más pequeñas posible
2 dientes de ajo
1 cucharada de mantequilla (unos 20 g)
1 paquete de obleas para empanadillas
75 ml de vino blanco
Perejil
Sal
Leche o huevo para pincelar
Ponemos la mantequilla a fundir a fuego
Para la masa quebrada:
250 g de harina
150 g de mantequilla ablandada
1 cucharadita de sal
1 huevo
1 cucharada de leche fría
Para la base de nueces:
100 g de nueces peladas
50 g de azúcar
Un poco de agua
Para la crema:
400 ml de leche
4 yema
Tartaletas De Crema Y Nueces
Para la masa quebrada:
250 g de harina
150 g de mantequilla ablandada
1 cucharadita de sal
1 huevo
1 cucharada de leche fría
Para la base de nueces:
100 g de nueces peladas
50 g de azúcar
Un poco de agua
Para la crema:
400 ml de leche
4 yema
Whole kitchen, en su Propuesta Salada para el mes de enero nos invita a preparar un clásico de la cocina británica: Pie Británico.
1 cebolla
1 manojo de espárragos verdes
1 cucharada de romero
1/2 cucharada de laurel molido
500 g de carne para
Pie Británico De Carne Y Espárragos
Whole kitchen, en su Propuesta Salada para el mes de enero nos invita a preparar un clásico de la cocina británica: Pie Británico.
1 cebolla
1 manojo de espárragos verdes
1 cucharada de romero
1/2 cucharada de laurel molido
500 g de carne para
Hoy he preparado para merendar estos panecillos, que han salido muy blanditos y jugosos:
250 g de harina
100 g de azúcar
100 g de mantequilla
3 huevos
50 g de nueces peladas
50 g de chocolate negro
100 ml de leche tibia
1 sobre de levadura seca de p
Panecillos De Nuez Y Chocolate
Hoy he preparado para merendar estos panecillos, que han salido muy blanditos y jugosos:
250 g de harina
100 g de azúcar
100 g de mantequilla
3 huevos
50 g de nueces peladas
50 g de chocolate negro
100 ml de leche tibia
1 sobre de levadura seca de p
1 loncha de panceta
300 g. de patatas
100 g. de maíz cocido
3 huevos
1 cebolla pequeña
4 cucharadas de azúcar
Aceite de Oliva
Vinagre balsámico
Tomillo
Romero
Sal
Pimienta
Cortamos la panceta en tiras finas, le ponemos tomillo y la doramos en un
Ensalada De Patata Y Panceta Al Caramelo
1 loncha de panceta
300 g. de patatas
100 g. de maíz cocido
3 huevos
1 cebolla pequeña
4 cucharadas de azúcar
Aceite de Oliva
Vinagre balsámico
Tomillo
Romero
Sal
Pimienta
Cortamos la panceta en tiras finas, le ponemos tomillo y la doramos en un
El salmón es un pescado mucho más versátil de lo que podemos pensar, y además resulta muy rápido de preparar.
600 g de salmón, sin piel ni espinas
1/2 cebolla
300 ml. de vino blanco
300 ml. de agua
100 ml. de tomate frito
1 cucharada de harina
A
Guiso De Salmón Rápido
El salmón es un pescado mucho más versátil de lo que podemos pensar, y además resulta muy rápido de preparar.
600 g de salmón, sin piel ni espinas
1/2 cebolla
300 ml. de vino blanco
300 ml. de agua
100 ml. de tomate frito
1 cucharada de harina
A
Una nueva receta sencilla y muy rica:
500 g de lomo en una pieza
1 cebolla
Sal
Pimienta
Cominos molidos
Aceite para la plancha
Cortamos el lomo en daditos, salpimentamos y espolvoreamos con el comino, removemos muy bien y guardamos una hora e
Pinchitos De Lomo
Una nueva receta sencilla y muy rica:
500 g de lomo en una pieza
1 cebolla
Sal
Pimienta
Cominos molidos
Aceite para la plancha
Cortamos el lomo en daditos, salpimentamos y espolvoreamos con el comino, removemos muy bien y guardamos una hora e
3 huevos
150 g de harina
120 g de azúcar
100 g de margarina vegetal
50 g de arándanos deshidratados
1 sobre de levadura química
Precalentamos el horno a 200º C. En un bol mezclamos todos los ingredientes con una batidora de varillas. Ponemos en m
Magdalenas Con Arándanos
3 huevos
150 g de harina
120 g de azúcar
100 g de margarina vegetal
50 g de arándanos deshidratados
1 sobre de levadura química
Precalentamos el horno a 200º C. En un bol mezclamos todos los ingredientes con una batidora de varillas. Ponemos en m
400 g de carne blanca (ave o cerdo)
2 naranjas de zumo
200 ml de ron blanco
2 cucharadas de azúcar
1 diente de ajo
3 cucharadas de AOVE
Cortamos la carne en tiras finas y las naranjas en rodajas. En un bol ponemos la naranja, la carne, el ron y e
Tiras De Carne A La Naranja
400 g de carne blanca (ave o cerdo)
2 naranjas de zumo
200 ml de ron blanco
2 cucharadas de azúcar
1 diente de ajo
3 cucharadas de AOVE
Cortamos la carne en tiras finas y las naranjas en rodajas. En un bol ponemos la naranja, la carne, el ron y e
Sencillo, rápido y delicioso, ¿qué más se puede pedir?
400 g de lomo en filetes muy finos
1/2 cebolla mediana
200 ml de nata para cocinar
300 g de pimientos rojos asados
Aceite
Sal
Ponemos en el vaso de la batidora la nata y los pimie
Lomo En Salsa De Pimientos
Sencillo, rápido y delicioso, ¿qué más se puede pedir?
400 g de lomo en filetes muy finos
1/2 cebolla mediana
200 ml de nata para cocinar
300 g de pimientos rojos asados
Aceite
Sal
Ponemos en el vaso de la batidora la nata y los pimie
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Noviembre, nos invita a preparar una masa básica en pastelería: pasta sablé. Y yo he aprovechado para hacer una galletitas:
250 g de harina de trigo
175 ml de aceite de girasol
1 huevo
60 g de az
Pastitas Sablé Con Arándanos
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Noviembre, nos invita a preparar una masa básica en pastelería: pasta sablé. Y yo he aprovechado para hacer una galletitas:
250 g de harina de trigo
175 ml de aceite de girasol
1 huevo
60 g de az
1 cola de salmón (de unos 500 g apróx.)
1/2 kg de limones
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de eneldo
Aceite para la plancha
Exprimimos los limones, quitamos la piel del salmón y todas las espinas. Mezclamos el zumo de limón con el azúcar y el e
Salmón Marinado A La Plancha (y Mi Agradecimiento A Marian)
1 cola de salmón (de unos 500 g apróx.)
1/2 kg de limones
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de eneldo
Aceite para la plancha
Exprimimos los limones, quitamos la piel del salmón y todas las espinas. Mezclamos el zumo de limón con el azúcar y el e
Whole Kitchen, en su propuesta salada para el mes de Noviembre, nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa: Bullabesa.
1 cebolla mediana
1 puerro
1/2 vaso de AOVE
4 dientes de ajo
400 g de tomate triturado
Perejil
Albahaca
1 hoja de l
Bullabesa De Langostinos
Whole Kitchen, en su propuesta salada para el mes de Noviembre, nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa: Bullabesa.
1 cebolla mediana
1 puerro
1/2 vaso de AOVE
4 dientes de ajo
400 g de tomate triturado
Perejil
Albahaca
1 hoja de l
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Octubre nos invita a preparar un bollo clásico francés: un brioche. Necesitaremos:
300 g de harina
2 huevos
1 cucharadita de sal fina
100 g de mantequilla
15 g de azúcar
40 ml de leche templada
Brioche
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Octubre nos invita a preparar un bollo clásico francés: un brioche. Necesitaremos:
300 g de harina
2 huevos
1 cucharadita de sal fina
100 g de mantequilla
15 g de azúcar
40 ml de leche templada
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de octubre nos invita a preparar un clásico de la cocina húngara: Gulash.
500 g de atún fresco sin piel ni espinas
1 cebolla grande
2 cucharadas soperas de AOVE
1 diente de ajo
1 cucharadita de jengi
Gulash De Atún
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de octubre nos invita a preparar un clásico de la cocina húngara: Gulash.
500 g de atún fresco sin piel ni espinas
1 cebolla grande
2 cucharadas soperas de AOVE
1 diente de ajo
1 cucharadita de jengi
500 g de harina
200 ml de nata líquida
3 huevos
70 g de azúcar
50 g de mantequilla
100 ml de leche
1 sobre de levadura seca de panadería
2 cucharadas soperas de café soluble
2 cucharadas soperas de cacao en polvo
1 cucharadita de sal
Batimos los
Pan De Capuccino
500 g de harina
200 ml de nata líquida
3 huevos
70 g de azúcar
50 g de mantequilla
100 ml de leche
1 sobre de levadura seca de panadería
2 cucharadas soperas de café soluble
2 cucharadas soperas de cacao en polvo
1 cucharadita de sal
Batimos los
250 g. de harina
1 sobre de levadura química
75 g. de azúcar
2 huevos
200 ml. de leche
100 g. de pepitas de chocolate
Precalentamos el horno a 170º C. En un bol mezclamos con la batidora de varillas todos los ingredientes excepto el chocolate, qu
Bizcocho Con Pepitas De Chocolate
250 g. de harina
1 sobre de levadura química
75 g. de azúcar
2 huevos
200 ml. de leche
100 g. de pepitas de chocolate
Precalentamos el horno a 170º C. En un bol mezclamos con la batidora de varillas todos los ingredientes excepto el chocolate, qu
Whole Kitchen, en su Propuesta Dulce para el mes de septiembre nos invita a preparar un postre clásico británico: crumble.
300 g de fruta fresca (en mi caso yo he usado peras)
8 cucharadas de azúcar
200 g de galletas
75 g de mantequilla
Pre
Crumble De Galleta
Whole Kitchen, en su Propuesta Dulce para el mes de septiembre nos invita a preparar un postre clásico británico: crumble.
300 g de fruta fresca (en mi caso yo he usado peras)
8 cucharadas de azúcar
200 g de galletas
75 g de mantequilla
Pre
Una receta más sencilla de preparar de lo que me imaginaba. Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de septiembre nos invita a preparar un clásico de la cocina italiana, la Pizza.
250 g. de harina
1/2 sobre de levadura seca de panadería (
Pizza Sencilla
Una receta más sencilla de preparar de lo que me imaginaba. Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de septiembre nos invita a preparar un clásico de la cocina italiana, la Pizza.
250 g. de harina
1/2 sobre de levadura seca de panadería (
Una receta muy sencilla a la par que deliciosa:
250 g de harina
100 ml. de agua
1 sobre de levadura seca de panadería
2 cucharadas soperas de aceite
1 cucharada de sal
Mezclamos con las manos todos los ingredientes hasta obtener una pasta seca
Colines. Receta Casera.
Una receta muy sencilla a la par que deliciosa:
250 g de harina
100 ml. de agua
1 sobre de levadura seca de panadería
2 cucharadas soperas de aceite
1 cucharada de sal
Mezclamos con las manos todos los ingredientes hasta obtener una pasta seca
ip camaras
Esta receta es bastante fácil de preparar y sumamente refrescante:
1/2 kg de limones
1 kg de sandía
6 hojas de gelatina
100 g de azúcar
200 ml de agua
Cortamos los limones, y guardamos unas cuantas rodajas. Ponemos en un cazo el azúca
Gelatina De Limón Y Sandía
ip camaras
Esta receta es bastante fácil de preparar y sumamente refrescante:
1/2 kg de limones
1 kg de sandía
6 hojas de gelatina
100 g de azúcar
200 ml de agua
Cortamos los limones, y guardamos unas cuantas rodajas. Ponemos en un cazo el azúca