El de toda la vida, el original...
Los ingredientes para preparar este clásico americano son pocos, pero deben ser de muy buena calidad:
50 g de cacao puro rallado o en polvo
100 g de mantequilla
200 g de azúcar
75 g de harina
2 huevos
Nuece
Brownie Clásico
El de toda la vida, el original...
Los ingredientes para preparar este clásico americano son pocos, pero deben ser de muy buena calidad:
50 g de cacao puro rallado o en polvo
100 g de mantequilla
200 g de azúcar
75 g de harina
2 huevos
Nuece
Whole Kitchen, en su propuesta salada para el mes de Octubre nos invita a preparar un clásico francés: Coq au vin.
1 cebolla blanca grande
2 ramas de apio
2 zanahorias
5 lonchas de bacon
1 diente de ajo
6 cucharadas de harina
750 g de pollo tr
Pollo En Salsa De Vino Tinto (coq Au Vin)
Whole Kitchen, en su propuesta salada para el mes de Octubre nos invita a preparar un clásico francés: Coq au vin.
1 cebolla blanca grande
2 ramas de apio
2 zanahorias
5 lonchas de bacon
1 diente de ajo
6 cucharadas de harina
750 g de pollo tr
Aquí os traigo una nueva receta. Esta vez os presento un plato de pasta con un ligero toque oriental:
500 g de pasta alargada (espagueti, tallarines, cintas...)
250 g de langostinos
1 calabacín
1/2 cebolla
100 ml de salsa de soja
100 ml de ace
Pasta Con Calabacín Y Langostinos
Aquí os traigo una nueva receta. Esta vez os presento un plato de pasta con un ligero toque oriental:
500 g de pasta alargada (espagueti, tallarines, cintas...)
250 g de langostinos
1 calabacín
1/2 cebolla
100 ml de salsa de soja
100 ml de ace
Si nos bebemos el vino y lo usamos para cocinar, también podremos hacer lo mismo con los espumosos, ¿no?
500 g. de carne de cerdo
1 cebolla mediana
1 zanahoria
500 ml de Lambrusco o vino de aguja
100 ml de aceite de oliva
1/2 cucharadita d
Estofado De Cerdo Al Lambrusco
Si nos bebemos el vino y lo usamos para cocinar, también podremos hacer lo mismo con los espumosos, ¿no?
500 g. de carne de cerdo
1 cebolla mediana
1 zanahoria
500 ml de Lambrusco o vino de aguja
100 ml de aceite de oliva
1/2 cucharadita d
Una receta de pescado muy sencilla y rápida:
400 g de filetes de pescado blanco sin espinas
2 patatas
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1 diente de ajo
100 ml de vino blanco
200 ml de salsa de tomate o tomate frito
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Pela
Cazuela Rápida De Pescado
Una receta de pescado muy sencilla y rápida:
400 g de filetes de pescado blanco sin espinas
2 patatas
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1 diente de ajo
100 ml de vino blanco
200 ml de salsa de tomate o tomate frito
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Pela
Una riquísima receta con carne:
500 g de costillas de cerdo en una pieza
1 patata grande
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta recién molida
Pelamos la patata y la cebolla y las cortamos en rodajas de medio centímetro. En una cazuela de barro
Costillas Asadas (receta Para Microondas)
Una riquísima receta con carne:
500 g de costillas de cerdo en una pieza
1 patata grande
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta recién molida
Pelamos la patata y la cebolla y las cortamos en rodajas de medio centímetro. En una cazuela de barro
4 patatas grandes (unos 600 g)
1 calabacín
1 berenjena
1/2 cebolla
1 diente de ajo
4 quesitos (porciones)
Aceite
Sal
Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos por la mitad. Horneamos en el microondas a máxima potencia durante 15 minutos. Re
Patatas Rellenas Con Quesito
4 patatas grandes (unos 600 g)
1 calabacín
1 berenjena
1/2 cebolla
1 diente de ajo
4 quesitos (porciones)
Aceite
Sal
Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos por la mitad. Horneamos en el microondas a máxima potencia durante 15 minutos. Re
Whole kitchen, en su Propuesta Salada para el mes de septiembre nos invita a preparar un clásico italiano: Pasta Rellena.
Ingredientes para la pasta:
300 g de harina de trigo
4 huevos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
Sal
Tortelinni Frescos Con Salsa De Módena
Whole kitchen, en su Propuesta Salada para el mes de septiembre nos invita a preparar un clásico italiano: Pasta Rellena.
Ingredientes para la pasta:
300 g de harina de trigo
4 huevos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
Sal
Pocas cosas resultan tan fáciles de hacer y a la vez tan deliciosas como los mariscos a la plancha. Al contrario que cocidos, los sabores se intensifican y resultan muchísimo más jugosos y suculentos. Hoy he preparado unos langostinos.
Los ingr
Langostinos A La Plancha
Pocas cosas resultan tan fáciles de hacer y a la vez tan deliciosas como los mariscos a la plancha. Al contrario que cocidos, los sabores se intensifican y resultan muchísimo más jugosos y suculentos. Hoy he preparado unos langostinos.
Los ingr
Ingredientes por persona:
75 g de carne de cerdo
1 tomate pera
El zumo de 1 limón
10 ml de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal Maldon (en escamas)
1/2 cucharadita de eneldo
1 cucharada de queso rallado (mejor si es parmesano)
Cortamos la ca
Ensalada Carpaccio
Ingredientes por persona:
75 g de carne de cerdo
1 tomate pera
El zumo de 1 limón
10 ml de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal Maldon (en escamas)
1/2 cucharadita de eneldo
1 cucharada de queso rallado (mejor si es parmesano)
Cortamos la ca
400 g de solomillo de cerdo
100 ml de aceite de oliva
1 cucharada sopera de cominos molidos
1 cucharadita de pimentón picante
1 cucharadita de pimentón dulce
Pimienta recién molida
Cortamos el solomillo en escalopines de 1 cm más o menos y esp
Escalopines De Solomillo Especiados
400 g de solomillo de cerdo
100 ml de aceite de oliva
1 cucharada sopera de cominos molidos
1 cucharadita de pimentón picante
1 cucharadita de pimentón dulce
Pimienta recién molida
Cortamos el solomillo en escalopines de 1 cm más o menos y esp
500 g de chipirones pequeños o puntillas
500 g de tomates
100 ml de vino tinto
1 cebolla pequeña
1 zanahoria
1 cucharada sopera de pimentón picante
5-6 guindillas de cayena
Sal y pimienta
Trituramos la cebolla y la ponemos en una cacerola con u
Chipirones En Salsa Picante
500 g de chipirones pequeños o puntillas
500 g de tomates
100 ml de vino tinto
1 cebolla pequeña
1 zanahoria
1 cucharada sopera de pimentón picante
5-6 guindillas de cayena
Sal y pimienta
Trituramos la cebolla y la ponemos en una cacerola con u
¿Cansado de comer siempre ensalada? ¿Se te va a estropear la lechuga que tienes en la nevera? Pues no la tires, prepara esta crema ligera y llena de vitaminas:
1 lechuga romana mediana
1 zanahoria
1 patata
200 ml de nata para cocinar
1
Crema Fría De Lechuga
¿Cansado de comer siempre ensalada? ¿Se te va a estropear la lechuga que tienes en la nevera? Pues no la tires, prepara esta crema ligera y llena de vitaminas:
1 lechuga romana mediana
1 zanahoria
1 patata
200 ml de nata para cocinar
1
Aprovechemos la fruta de verano de una manera divertida. Ahora que estamos en época de melocotones y nectarinas, vamos a preparar una rica mousse, ideal para terminar una buena comida:
4 nectarinas
4 huevos
200 ml de nata para montar
6 cucharada
Mousse De Nectarinas
Aprovechemos la fruta de verano de una manera divertida. Ahora que estamos en época de melocotones y nectarinas, vamos a preparar una rica mousse, ideal para terminar una buena comida:
4 nectarinas
4 huevos
200 ml de nata para montar
6 cucharada
400 g de filetes de panga
1 huevo
Harina
6 cucharadas de pan rallado
3 cucharadas de puré de patatas en copos
3 cucharadas de sésamo
Para la salsa de tomate:
5 tomates maduros
1/2 cebolla
1 zanahoria pequeña
2 cucharadas de aceite
Sal
Mezclam
Panga Empanada Al Sésamo Con Salsa De Tomate
400 g de filetes de panga
1 huevo
Harina
6 cucharadas de pan rallado
3 cucharadas de puré de patatas en copos
3 cucharadas de sésamo
Para la salsa de tomate:
5 tomates maduros
1/2 cebolla
1 zanahoria pequeña
2 cucharadas de aceite
Sal
Mezclam
2 patatas medianas
2 huevos
50 g de bacon en una tira
1 cucharada de mayonesa
Pan rallado
En una cacerola con abundante agua con sal ponemos a cocer las patatas y uno de los huevos. Lo cocemos hasta que las patatas estén cocidas pero no deshec
Croquetas De Patata Y Bacon
2 patatas medianas
2 huevos
50 g de bacon en una tira
1 cucharada de mayonesa
Pan rallado
En una cacerola con abundante agua con sal ponemos a cocer las patatas y uno de los huevos. Lo cocemos hasta que las patatas estén cocidas pero no deshec
250 g de masa quebrada
50 g de mermelada de fresas
1 tableta de chocolate con leche
Mantequilla derretida
Partimos la tableta de chocolate en porciones de dos onzas, y la metemos en el congelador un mínimo de 6 horas.
Extendemos la masa quebrad
Vanesas De Fresa Y Chocolate
250 g de masa quebrada
50 g de mermelada de fresas
1 tableta de chocolate con leche
Mantequilla derretida
Partimos la tableta de chocolate en porciones de dos onzas, y la metemos en el congelador un mínimo de 6 horas.
Extendemos la masa quebrad
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Junio nos invita a preparar un clásico francés:Charlota.
400 g de mermelada de fresas
200 ml de nata para cocinar
3 láminas de gelatina neutra
50 g de azúcar
1 copita de licor de menta
1 planch
Charlota De Fresas
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Junio nos invita a preparar un clásico francés:Charlota.
400 g de mermelada de fresas
200 ml de nata para cocinar
3 láminas de gelatina neutra
50 g de azúcar
1 copita de licor de menta
1 planch
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de Junio nos invita a preparar Souvlaki y Pan de Pita.
Para preparar los pinchos:
600 g de pollo cortado en dados medianos
100 ml de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de oré
Souvlaki Con Pan De Pita
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de Junio nos invita a preparar Souvlaki y Pan de Pita.
Para preparar los pinchos:
600 g de pollo cortado en dados medianos
100 ml de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de oré
La foto da la impresión de que el pan está excesivamente tostado, pero lo cierto es que engaña un poco.
100 g de carne de cerdo
100 g de queso brie
1 manzana
2 cucharadas de mantequilla
8 rebanadas de pan
En una plancha o una sartén ponemos l
Tostas Parisinas
La foto da la impresión de que el pan está excesivamente tostado, pero lo cierto es que engaña un poco.
100 g de carne de cerdo
100 g de queso brie
1 manzana
2 cucharadas de mantequilla
8 rebanadas de pan
En una plancha o una sartén ponemos l
Esta receta es muy sencilla de preparar, y resulta ideal para acompañar todo tipo de carnes y cualquier cosa con lo que la queráis maridar.
200 ml de refresco de cola
1/2 cebolla
4 cucharadas de puré de tomate
1 cucharada de vinagre de vino bl
Salsa De Cola
Esta receta es muy sencilla de preparar, y resulta ideal para acompañar todo tipo de carnes y cualquier cosa con lo que la queráis maridar.
200 ml de refresco de cola
1/2 cebolla
4 cucharadas de puré de tomate
1 cucharada de vinagre de vino bl
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Mayo, nos invita a preparar un Zebra Cake (Pastel Cebra).
4 huevos grandes
250 g de azúcar
250 ml de leche
250 ml de aceite de girasol (o 200 gramos de mantequilla fundida)
300 g de harina
1 cuc
Zebra Moka Cake
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Mayo, nos invita a preparar un Zebra Cake (Pastel Cebra).
4 huevos grandes
250 g de azúcar
250 ml de leche
250 ml de aceite de girasol (o 200 gramos de mantequilla fundida)
300 g de harina
1 cuc
Whole Kitchen, en su propuesta salada para el mes de Mayo, nos invita a preparar un pastel de pescado, o Fish cake.
1 calabacín pequeño (unos 125/150 g)
200 g de patatas
1 zanahoria
1 huevo
400 g de pescado blanco (panga, lenguado, fletán,...) sin
Fish Cake (pasteles De Pescado)
Whole Kitchen, en su propuesta salada para el mes de Mayo, nos invita a preparar un pastel de pescado, o Fish cake.
1 calabacín pequeño (unos 125/150 g)
200 g de patatas
1 zanahoria
1 huevo
400 g de pescado blanco (panga, lenguado, fletán,...) sin
Unos pinchitos muy sencillos de preparar que resultan ideales para todos.
200 ml de vino tinto oloroso (moscatel o vino dulce, por ejemplo)
2 peras
3 láminas de gelatina neutra
1 cucharada de canela molida
Ponemos el vino a calentar en un cazo
Pinchitos De Peras A La Gelatina De Vino
Unos pinchitos muy sencillos de preparar que resultan ideales para todos.
200 ml de vino tinto oloroso (moscatel o vino dulce, por ejemplo)
2 peras
3 láminas de gelatina neutra
1 cucharada de canela molida
Ponemos el vino a calentar en un cazo
Esta es una receta perfecta para una cena sencilla. Si las acompañas con un buen puré de patatas o una ensalada tendrás un plato único completo y muy nutritivo.
10 salchichas (longanizas) blancas frescas
100 ml de aceite de oliva
1 cucharadita
Salchichas Con Salsa Sabrosona
Esta es una receta perfecta para una cena sencilla. Si las acompañas con un buen puré de patatas o una ensalada tendrás un plato único completo y muy nutritivo.
10 salchichas (longanizas) blancas frescas
100 ml de aceite de oliva
1 cucharadita
Una deliciosa receta de albóndigas con una salsa diferente, que seguro que te va a encantar:
300 g de carne picada
100 g de tocino o bacon
3 dientes de ajo
4 cucharadas de pan rallado
1 huevo
Harina para rebozar
2 yogures naturales (250 g)
2 cu
Albóndigas En Salsa De Yogur Y Pimentón
Una deliciosa receta de albóndigas con una salsa diferente, que seguro que te va a encantar:
300 g de carne picada
100 g de tocino o bacon
3 dientes de ajo
4 cucharadas de pan rallado
1 huevo
Harina para rebozar
2 yogures naturales (250 g)
2 cu
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Abril nos invita a preparar una tarta austriaca: la tarta Sacher (aunque yo he preferido preparar unos pastelillos).
Para el glaseado:
3 láminas de gelatina neutra
50 g de agua
85 g de azúcar
4
Pastelitos Sacher
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Abril nos invita a preparar una tarta austriaca: la tarta Sacher (aunque yo he preferido preparar unos pastelillos).
Para el glaseado:
3 láminas de gelatina neutra
50 g de agua
85 g de azúcar
4
Whole Kitchen, en su propuesta salada para el mes de Abril, nos invita a preparar un plato clásico de la cocina siciliana: Arancini.
200 g de arroz
800 ml de agua
2 pastillas de caldo (de carne, verduras, pollo...)
3 huevos
Unas hebras de azafrán
Arancini
Whole Kitchen, en su propuesta salada para el mes de Abril, nos invita a preparar un plato clásico de la cocina siciliana: Arancini.
200 g de arroz
800 ml de agua
2 pastillas de caldo (de carne, verduras, pollo...)
3 huevos
Unas hebras de azafrán
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de marzo nos invita a preparar un plato clásico de la cocina italiana: Lasaña.
Para el relleno de carne:
200 g de carne picada
1/2 cebolla
1/2 vaso de vino tinto
100 g de tomate frito
Nuez mo
Lasaña Tres Delicias
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de marzo nos invita a preparar un plato clásico de la cocina italiana: Lasaña.
Para el relleno de carne:
200 g de carne picada
1/2 cebolla
1/2 vaso de vino tinto
100 g de tomate frito
Nuez mo
Esta receta te puede parecer de lo más extraño, pero el resultado de mezclar estos dos ingredientes principales te sorprenderá:
400 g de gambas peladas
200 g de fresones
1 cebolla pequeña
50 g de margarina
El zumo de 1 limón
El zumo de 1 naran
Ensalada De Gambas Y Fresón
Esta receta te puede parecer de lo más extraño, pero el resultado de mezclar estos dos ingredientes principales te sorprenderá:
400 g de gambas peladas
200 g de fresones
1 cebolla pequeña
50 g de margarina
El zumo de 1 limón
El zumo de 1 naran