INGREDIENTES:
Plátano
Chocolate de cobertura negro
Chocolate blanco
Palillos de pinchito
PREPARACIÓN:
Cortamos el plátano en discos y ponemos el chocolate al baño maría; se deshace enseguida
Bañamos las piruletas de plátano con e
Piruletas De Plátano Y Chocolate
INGREDIENTES:
Plátano
Chocolate de cobertura negro
Chocolate blanco
Palillos de pinchito
PREPARACIÓN:
Cortamos el plátano en discos y ponemos el chocolate al baño maría; se deshace enseguida
Bañamos las piruletas de plátano con e
Este postre es superfacil y sale buenísimo...!!!
Yo lo hago con yogurt de leche de cabra que hago en casa.
La leche de cabra le da un toque muy especial.
La leche de cabra se encuentra en algunos almacenes como Caprabo, Carrefour.
I
Postre De Yogurt
Este postre es superfacil y sale buenísimo...!!!
Yo lo hago con yogurt de leche de cabra que hago en casa.
La leche de cabra le da un toque muy especial.
La leche de cabra se encuentra en algunos almacenes como Caprabo, Carrefour.
I
Dulce catalán que se hace para Todos los Santos.
INGREDIENTES:
500 gr de almendra molida
400 gr de azúcar
piñones para rebozarlos
1 huevo
un poco de agua
PREPARACIÓN:
Mezclamos la almendra con el azúcar y un poquito de agua para p
Panellets
Dulce catalán que se hace para Todos los Santos.
INGREDIENTES:
500 gr de almendra molida
400 gr de azúcar
piñones para rebozarlos
1 huevo
un poco de agua
PREPARACIÓN:
Mezclamos la almendra con el azúcar y un poquito de agua para p
Receta gallega
VERSIÓN RÁPIDA Y APTA PARA CELIACOS...!!!
INGREDIENTES:
250 gr. de almendra molida o picada
125 gr. de azúcar
80 gr. de mantequilla derretida
50 gr. de leche
4 huevos
aroma de limón
PREPARACIÓN:
Mezclamos los huevos
Tarta De Santiago
Receta gallega
VERSIÓN RÁPIDA Y APTA PARA CELIACOS...!!!
INGREDIENTES:
250 gr. de almendra molida o picada
125 gr. de azúcar
80 gr. de mantequilla derretida
50 gr. de leche
4 huevos
aroma de limón
PREPARACIÓN:
Mezclamos los huevos
INGREDIENTES:
queso tipo filadelfia (envase grande)
medio litro de nata líquida
medio litro de leche
cuatro cucharadas de azúcar
un sobre de cuajada
caramelo líquido
galletas maría
PREPARACIÓN:
Mezclamos todos lo
Flan De Queso
INGREDIENTES:
queso tipo filadelfia (envase grande)
medio litro de nata líquida
medio litro de leche
cuatro cucharadas de azúcar
un sobre de cuajada
caramelo líquido
galletas maría
PREPARACIÓN:
Mezclamos todos lo
INGREDIENTES:
queso tipo filadelfia (envase grande)
medio litro de nata líquida
medio litro de leche
cuatro cucharadas de azúcar
un sobre de cuajada
caramelo líquido
galletas maría
PREPARACIÓN:
Mezclamos todos lo
Flan De Queso
INGREDIENTES:
queso tipo filadelfia (envase grande)
medio litro de nata líquida
medio litro de leche
cuatro cucharadas de azúcar
un sobre de cuajada
caramelo líquido
galletas maría
PREPARACIÓN:
Mezclamos todos lo
INGREDIENTES PARA UNA DOCENA DE CHURROS:
100 gr. de harina
150 ml. de agua
una cucharadita rasa de café de sal
aceite para freír
azúcar
PREPARACIÓN:
En un cazo ponemos el agua y la sal a hervir.
Cuando empieza la ebull
Churros
INGREDIENTES PARA UNA DOCENA DE CHURROS:
100 gr. de harina
150 ml. de agua
una cucharadita rasa de café de sal
aceite para freír
azúcar
PREPARACIÓN:
En un cazo ponemos el agua y la sal a hervir.
Cuando empieza la ebull
PANOLI de les Terres de l'Ebre
INGREDIENTES:
1 vaso de aceite de oliva
la piel de medio limón
200 gr de azúcar
400 gr de harina
3 cucharadas de anís en grano
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º
Mezclamos el acei
Coques De Panoli
PANOLI de les Terres de l'Ebre
INGREDIENTES:
1 vaso de aceite de oliva
la piel de medio limón
200 gr de azúcar
400 gr de harina
3 cucharadas de anís en grano
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º
Mezclamos el acei
INGREDIENTES:
1 litro de aceite
1/4 de litro de anís
1/4 de litro de moscatel
harina
Cabello de ángel para el relleno.
PREPARACIÓN:
Mezclamos el aceite, el anís y el moscatel.
Le vamos añadiendo harina hasta que no se nos pegue
Pastissets De Tortosa
INGREDIENTES:
1 litro de aceite
1/4 de litro de anís
1/4 de litro de moscatel
harina
Cabello de ángel para el relleno.
PREPARACIÓN:
Mezclamos el aceite, el anís y el moscatel.
Le vamos añadiendo harina hasta que no se nos pegue
INGREDIENTES:
1 litro de aceite
1/4 de litro de anís
1/4 de litro de moscatel
harina
Cabello de ángel para el relleno.
PREPARACIÓN:
Mezclamos el aceite, el anís y el moscatel.
Le vamos añadiendo harina hasta que no se nos pegue
Pastissets De Tortosa
INGREDIENTES:
1 litro de aceite
1/4 de litro de anís
1/4 de litro de moscatel
harina
Cabello de ángel para el relleno.
PREPARACIÓN:
Mezclamos el aceite, el anís y el moscatel.
Le vamos añadiendo harina hasta que no se nos pegue