recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de pilar

INGREDIENTES: Plátano Chocolate de cobertura negro Chocolate blanco Palillos de pinchito PREPARACIÓN: Cortamos el plátano en discos y ponemos el chocolate al baño maría; se deshace enseguida Bañamos las piruletas de plátano con e
Piruletas De Plátano Y Chocolate
Piruletas De Plátano Y Chocolate
INGREDIENTES: Plátano Chocolate de cobertura negro Chocolate blanco Palillos de pinchito PREPARACIÓN: Cortamos el plátano en discos y ponemos el chocolate al baño maría; se deshace enseguida Bañamos las piruletas de plátano con e
Piruletas De Plátano Y Chocolate
Este postre es superfacil y sale buenísimo...!!! Yo lo hago con yogurt de leche de cabra que hago en casa. La leche de cabra le da un toque muy especial. La leche de cabra se encuentra en algunos almacenes como Caprabo, Carrefour. I
Postre De Yogurt
Postre De Yogurt
Este postre es superfacil y sale buenísimo...!!! Yo lo hago con yogurt de leche de cabra que hago en casa. La leche de cabra le da un toque muy especial. La leche de cabra se encuentra en algunos almacenes como Caprabo, Carrefour. I
Postre De Yogurt
Dulce catalán que se hace para Todos los Santos. INGREDIENTES: 500 gr de almendra molida 400 gr de azúcar piñones para rebozarlos 1 huevo un poco de agua PREPARACIÓN: Mezclamos la almendra con el azúcar y un poquito de agua para p
Panellets
Panellets
Dulce catalán que se hace para Todos los Santos. INGREDIENTES: 500 gr de almendra molida 400 gr de azúcar piñones para rebozarlos 1 huevo un poco de agua PREPARACIÓN: Mezclamos la almendra con el azúcar y un poquito de agua para p
Panellets
Receta gallega VERSIÓN RÁPIDA Y APTA PARA CELIACOS...!!! INGREDIENTES: 250 gr. de almendra molida o picada 125 gr. de azúcar 80 gr. de mantequilla derretida 50 gr. de leche 4 huevos aroma de limón PREPARACIÓN: Mezclamos los huevos
Tarta De Santiago
Tarta De Santiago
Receta gallega VERSIÓN RÁPIDA Y APTA PARA CELIACOS...!!! INGREDIENTES: 250 gr. de almendra molida o picada 125 gr. de azúcar 80 gr. de mantequilla derretida 50 gr. de leche 4 huevos aroma de limón PREPARACIÓN: Mezclamos los huevos
Tarta De Santiago
INGREDIENTES: queso tipo filadelfia (envase grande) medio litro de nata líquida medio litro de leche cuatro cucharadas de azúcar un sobre de cuajada caramelo líquido galletas maría PREPARACIÓN: Mezclamos todos lo
Flan De Queso
Flan De Queso
INGREDIENTES: queso tipo filadelfia (envase grande) medio litro de nata líquida medio litro de leche cuatro cucharadas de azúcar un sobre de cuajada caramelo líquido galletas maría PREPARACIÓN: Mezclamos todos lo
Flan De Queso
INGREDIENTES: queso tipo filadelfia (envase grande) medio litro de nata líquida medio litro de leche cuatro cucharadas de azúcar un sobre de cuajada caramelo líquido galletas maría PREPARACIÓN: Mezclamos todos lo
Flan De Queso
Flan De Queso
INGREDIENTES: queso tipo filadelfia (envase grande) medio litro de nata líquida medio litro de leche cuatro cucharadas de azúcar un sobre de cuajada caramelo líquido galletas maría PREPARACIÓN: Mezclamos todos lo
Flan De Queso
INGREDIENTES PARA UNA DOCENA DE CHURROS: 100 gr. de harina 150 ml. de agua una cucharadita rasa de café de sal aceite para freír azúcar PREPARACIÓN: En un cazo ponemos el agua y la sal a hervir. Cuando empieza la ebull
Churros
Churros
INGREDIENTES PARA UNA DOCENA DE CHURROS: 100 gr. de harina 150 ml. de agua una cucharadita rasa de café de sal aceite para freír azúcar PREPARACIÓN: En un cazo ponemos el agua y la sal a hervir. Cuando empieza la ebull
Churros
PANOLI de les Terres de l'Ebre INGREDIENTES: 1 vaso de aceite de oliva la piel de medio limón 200 gr de azúcar 400 gr de harina 3 cucharadas de anís en grano PREPARACIÓN: Precalentamos el horno a 200º Mezclamos el acei
Coques De Panoli
Coques De Panoli
PANOLI de les Terres de l'Ebre INGREDIENTES: 1 vaso de aceite de oliva la piel de medio limón 200 gr de azúcar 400 gr de harina 3 cucharadas de anís en grano PREPARACIÓN: Precalentamos el horno a 200º Mezclamos el acei
Coques De Panoli
INGREDIENTES: 1 litro de aceite 1/4 de litro de anís 1/4 de litro de moscatel harina Cabello de ángel para el relleno. PREPARACIÓN: Mezclamos el aceite, el anís y el moscatel. Le vamos añadiendo harina hasta que no se nos pegue
Pastissets De Tortosa
Pastissets De Tortosa
INGREDIENTES: 1 litro de aceite 1/4 de litro de anís 1/4 de litro de moscatel harina Cabello de ángel para el relleno. PREPARACIÓN: Mezclamos el aceite, el anís y el moscatel. Le vamos añadiendo harina hasta que no se nos pegue
Pastissets De Tortosa
INGREDIENTES: 1 litro de aceite 1/4 de litro de anís 1/4 de litro de moscatel harina Cabello de ángel para el relleno. PREPARACIÓN: Mezclamos el aceite, el anís y el moscatel. Le vamos añadiendo harina hasta que no se nos pegue
Pastissets De Tortosa
Pastissets De Tortosa
INGREDIENTES: 1 litro de aceite 1/4 de litro de anís 1/4 de litro de moscatel harina Cabello de ángel para el relleno. PREPARACIÓN: Mezclamos el aceite, el anís y el moscatel. Le vamos añadiendo harina hasta que no se nos pegue
Pastissets De Tortosa
<< < 1 2 3 4 5 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más