Con esta receta participo en el sorteo que Esmeralda nos ha preparado en Recelandia...!!!
No dejéis de visitar su blog y sus maravillosaas recetas!
INGREDIENTES:
300 g de frutas secas, pasas de corinto, orejones e higos secos
un vasito de ron
Plum Cake De Higos, Orejones Y Pasas
Con esta receta participo en el sorteo que Esmeralda nos ha preparado en Recelandia...!!!
No dejéis de visitar su blog y sus maravillosaas recetas!
INGREDIENTES:
300 g de frutas secas, pasas de corinto, orejones e higos secos
un vasito de ron
Esto es una Magdalena...!!!
VER VIDEORECETA AQUÍ
Receta que veo de magdalenas... receta que hago...!!!
Pero ésta es la que más me ha gustado, aunque he añadido un huevo más para que queden más esponjosas.
ABSOLUTAMENTE IRRESISTIBLES...!!!
Magdalenas De Xavier Barriga
Esto es una Magdalena...!!!
VER VIDEORECETA AQUÍ
Receta que veo de magdalenas... receta que hago...!!!
Pero ésta es la que más me ha gustado, aunque he añadido un huevo más para que queden más esponjosas.
ABSOLUTAMENTE IRRESISTIBLES...!!!
Esto es una Magdalena...!!!
Receta que veo de magdalenas... receta que hago...!!!
Pero ésta es la que más me ha gustado, aunque he añadido un huevo más para que queden más esponjosas.
ABSOLUTAMENTE IRRESISTIBLES...!!! Gracias Xavier!
Además de t
Magdalenas De Xavier Barriga
Esto es una Magdalena...!!!
Receta que veo de magdalenas... receta que hago...!!!
Pero ésta es la que más me ha gustado, aunque he añadido un huevo más para que queden más esponjosas.
ABSOLUTAMENTE IRRESISTIBLES...!!! Gracias Xavier!
Además de t
Las ensaimadas son típicas de Mallorca y pueden ir rellenas de cabello de ángel o no.
Hacía mucho tiempo que las quería hacer y por fin hoy las he hecho y han sido un éxito total. Han quedado muy buenas y muy tiernas. No son difíciles de hacer y si segu
Ensaimadas Mallorquinas
Las ensaimadas son típicas de Mallorca y pueden ir rellenas de cabello de ángel o no.
Hacía mucho tiempo que las quería hacer y por fin hoy las he hecho y han sido un éxito total. Han quedado muy buenas y muy tiernas. No son difíciles de hacer y si segu
Los Pastissets más típicos son los rellenos de cabello de ángel, boniato o brossat que es una especie de requesón que se hace en Tortosa de donde son típicos los Pastissets aunque también los hacen en otros pueblos.
También los podemos rellenar de
Pastissets De Queso Y Arándanos
Los Pastissets más típicos son los rellenos de cabello de ángel, boniato o brossat que es una especie de requesón que se hace en Tortosa de donde son típicos los Pastissets aunque también los hacen en otros pueblos.
También los podemos rellenar de
En un blog de repostería no podía faltar el Coulant de chocolate...!!!
Qué maravilla de dulce, está más que delicioso: calentito recién salido del horno, crujiente por fuera, derretido y suave por dentro... impresionante.
Es uno de esos dulces para tom
Coulant
En un blog de repostería no podía faltar el Coulant de chocolate...!!!
Qué maravilla de dulce, está más que delicioso: calentito recién salido del horno, crujiente por fuera, derretido y suave por dentro... impresionante.
Es uno de esos dulces para tom
Esta receta la he visto en dos blogs que sigo: Bocados dulces y salados y Cupcakes Ivy
Nada más verla sentí muchas ganas de hacerla y aquí está.
Tengo que deciros que es fácil de hacer y que está buenísimo.
La masa es la misma que la de l
Brazo De Gitano De Nata Y Fresas
Esta receta la he visto en dos blogs que sigo: Bocados dulces y salados y Cupcakes Ivy
Nada más verla sentí muchas ganas de hacerla y aquí está.
Tengo que deciros que es fácil de hacer y que está buenísimo.
La masa es la misma que la de l
El PA DE PESSIC (también llamado bizcocho genovés) es un bizcocho típico de Cataluña y se usa como base para infinidad de pasteles, aunque se puede tomar también solo, con el café, chocolate, etc.
Si lo queremos para rellenar y hacer una buena tarta os
Pa De Pessic/bizcocho Genovés
El PA DE PESSIC (también llamado bizcocho genovés) es un bizcocho típico de Cataluña y se usa como base para infinidad de pasteles, aunque se puede tomar también solo, con el café, chocolate, etc.
Si lo queremos para rellenar y hacer una buena tarta os
El PA DE PESSIC (también llamado bizcocho genovés) es un bizcocho típico de Cataluña y se usa como base para infinidad de pasteles, aunque se puede tomar también solo, con el café, chocolate, etc.
Si lo queremos para rellenar y hacer una buena tarta os
Pa De Pessic/bizcocho Genovés
El PA DE PESSIC (también llamado bizcocho genovés) es un bizcocho típico de Cataluña y se usa como base para infinidad de pasteles, aunque se puede tomar también solo, con el café, chocolate, etc.
Si lo queremos para rellenar y hacer una buena tarta os
Me he pasado con la mantequilla...!!!
Empiezo así esta publicación porque si se os ocurre hacerlas hay que rellenarlas con una capita delgada de mantequilla, yo le he puesto demasiada para mi gusto.
Esta receta la vi en:
El zurrón de los postres,
Galletas De Barquillo
Me he pasado con la mantequilla...!!!
Empiezo así esta publicación porque si se os ocurre hacerlas hay que rellenarlas con una capita delgada de mantequilla, yo le he puesto demasiada para mi gusto.
Esta receta la vi en:
El zurrón de los postres,
Estoy muy contenta porque acabo de inventarme una receta y me ha salido a la primera...!!!
Por eso las llamo Maripilis en lugar de Marías, jejeje...!!!
Hacía tiempo que buscaba la receta de las típicas Marías pero nada de nada y al final he creado es
Maripilis / Galletas María
Estoy muy contenta porque acabo de inventarme una receta y me ha salido a la primera...!!!
Por eso las llamo Maripilis en lugar de Marías, jejeje...!!!
Hacía tiempo que buscaba la receta de las típicas Marías pero nada de nada y al final he creado es
Los Bretzels son unos panes alemanes que están muy buenos.
También está la versión snacs, galletitas saladas y dulces.
Después de buscar y buscar encontré en el enlace que os adjunto a continuación un chico que lo explica muy bien, aunque en francés.
Bretzels
Los Bretzels son unos panes alemanes que están muy buenos.
También está la versión snacs, galletitas saladas y dulces.
Después de buscar y buscar encontré en el enlace que os adjunto a continuación un chico que lo explica muy bien, aunque en francés.
Los melindros son fáciles y rápidos de hacer.
El resultado es estupendo.
Recién hechos están muy buenos...!!!
Se suelen comer con chocolate a la taza.
Yo los he hecho con la mitad de los ingredientes (100g de harina)y me han salido 16 unidades.
Es import
Melindros/ Bizcochos De Soletilla
Los melindros son fáciles y rápidos de hacer.
El resultado es estupendo.
Recién hechos están muy buenos...!!!
Se suelen comer con chocolate a la taza.
Yo los he hecho con la mitad de los ingredientes (100g de harina)y me han salido 16 unidades.
Es import
Esta receta la vi en: Bocados Divinos y quise probarla enseguida.
Le puse una naranja entera con la cáscara incluida y quedó un poco amarga aunque se podía comer.
Para endulzarla un poco le puse por encima chocolate de cobertura y unas almendritas pica
Bizcocho De Naranja
Esta receta la vi en: Bocados Divinos y quise probarla enseguida.
Le puse una naranja entera con la cáscara incluida y quedó un poco amarga aunque se podía comer.
Para endulzarla un poco le puse por encima chocolate de cobertura y unas almendritas pica
INGREDIENTES:
300 g de almendra molida (opcional una pequeña parte de trocitos de almendra)
30 g de miel (una cucharada sopera)
50 g de chocolate blanco rallado
130 g de azúcar glacé
ELABORACIÓN:
En primer lugar hay que tostar
Turrón De Jijona
INGREDIENTES:
300 g de almendra molida (opcional una pequeña parte de trocitos de almendra)
30 g de miel (una cucharada sopera)
50 g de chocolate blanco rallado
130 g de azúcar glacé
ELABORACIÓN:
En primer lugar hay que tostar
Hace tiempo compré una gofrera pero nunca la usaba.
Buscando por la red diferentes recetas para hacer los gofres, al final me he decidido por la que nos ofrece Comoju
He visto otras recetas en las que la masa se prepara con levadura de pan y también
Gofres
Hace tiempo compré una gofrera pero nunca la usaba.
Buscando por la red diferentes recetas para hacer los gofres, al final me he decidido por la que nos ofrece Comoju
He visto otras recetas en las que la masa se prepara con levadura de pan y también
Esta es una receta FBR: fácil, buena y rápida de hacer...!!!
Las vi en el blog ''Pensando en algo dulce'' y me gustó la receta.
Yo he añadido la ralladura de una naranja pues no tenía azúcar vainillado en casa.
INGREDIENTES
Galletas Blanco Y Negro
Esta es una receta FBR: fácil, buena y rápida de hacer...!!!
Las vi en el blog ''Pensando en algo dulce'' y me gustó la receta.
Yo he añadido la ralladura de una naranja pues no tenía azúcar vainillado en casa.
INGREDIENTES
Hacía mucho tiempo que quería probar esta receta y aquí la tenemos...!!!
Estoy muy contenta con el resultado, no son difíciles de hacer y nada que envidiar a los de compra, además estos son más naturales, sin conservantes ni aditivos.
Una vez hechos se
Donuts
Hacía mucho tiempo que quería probar esta receta y aquí la tenemos...!!!
Estoy muy contenta con el resultado, no son difíciles de hacer y nada que envidiar a los de compra, además estos son más naturales, sin conservantes ni aditivos.
Una vez hechos se
Hacía mucho tiempo que quería probar esta receta y aquí la tenemos...!!!
Estoy muy contenta con el resultado, no son difíciles de hacer y nada que envidiar a los de compra, además estos son más naturales, sin conservantes ni aditivos.
Una vez hechos se
Donuts
Hacía mucho tiempo que quería probar esta receta y aquí la tenemos...!!!
Estoy muy contenta con el resultado, no son difíciles de hacer y nada que envidiar a los de compra, además estos son más naturales, sin conservantes ni aditivos.
Una vez hechos se
Esta tarta fue creada para la actriz parisina Sarah Bernhardt (1844/1923).
Se puede hacer una tarta grande pero yo he preferido hacer pastelitos individuales pues así los he visto en algunas pastelerias.
INGREDIENTES para el bizcocho:
6 huevo
Saras
Esta tarta fue creada para la actriz parisina Sarah Bernhardt (1844/1923).
Se puede hacer una tarta grande pero yo he preferido hacer pastelitos individuales pues así los he visto en algunas pastelerias.
INGREDIENTES para el bizcocho:
6 huevo
La receta de hoy es un clásico:
RÁPIDO...
FÁCIL...
Y... BUENÍSIMO...
INGREDIENTES:
3 peras grandes (no muy duras)
entre un cuarto a medio litro de agua (según como se quiera de concentrado)
250 gr de azúcar
corteza de naranja
corteza
Peras Al Vino
La receta de hoy es un clásico:
RÁPIDO...
FÁCIL...
Y... BUENÍSIMO...
INGREDIENTES:
3 peras grandes (no muy duras)
entre un cuarto a medio litro de agua (según como se quiera de concentrado)
250 gr de azúcar
corteza de naranja
corteza
SON TÍPICOS DE LA RODA (ALBACETE).
Se suelen tomar acompañados de café, orujo o sidra.
Se consumen grandes cantidades durante la Feria de Albacete.
INGREDIENTES:
una lámina de hojaldre
un paquete de preparado para flanes y natillas Potax
medio l
Miguelitos
SON TÍPICOS DE LA RODA (ALBACETE).
Se suelen tomar acompañados de café, orujo o sidra.
Se consumen grandes cantidades durante la Feria de Albacete.
INGREDIENTES:
una lámina de hojaldre
un paquete de preparado para flanes y natillas Potax
medio l
Receta típica árabe.
Esta receta se la vi hacer a Anud Abbassi de Canal Cocina y me llamó la atención pues está hecha sin harina y sin huevos y tenía curiosidad por ver como quedaba y queda ...muy bien...!!!
Genial para los niños alérgicos al h
Harise
Receta típica árabe.
Esta receta se la vi hacer a Anud Abbassi de Canal Cocina y me llamó la atención pues está hecha sin harina y sin huevos y tenía curiosidad por ver como quedaba y queda ...muy bien...!!!
Genial para los niños alérgicos al h
La receta de hoy es la de magdalenas rápidas pero en pequeño formato (aunque en la foto parecen magdalenas grandes ¿verdad?).
Van muy bien cuando no te apetece comer mucha bollería...!!!
Cambia el tiempo de cocción, en este caso en unos 5' ya e
Mini-magdalenas
La receta de hoy es la de magdalenas rápidas pero en pequeño formato (aunque en la foto parecen magdalenas grandes ¿verdad?).
Van muy bien cuando no te apetece comer mucha bollería...!!!
Cambia el tiempo de cocción, en este caso en unos 5' ya e
Con estas cantidades me han salido ocho petit suis del tamaño de un yogurt.
He utilizado el queso bajo en calorías y la crema de leche de cocina en lugar de nata para montar para que sean más ligeros.
Encontré la receta como danonino en Kanela
Petit Suisse
Con estas cantidades me han salido ocho petit suis del tamaño de un yogurt.
He utilizado el queso bajo en calorías y la crema de leche de cocina en lugar de nata para montar para que sean más ligeros.
Encontré la receta como danonino en Kanela
Este postre hace muchos años que se me ocurrió hacer pues tenía muchas manzanas en la nevera. Me gustó mucho y lo he seguido haciendo de vez en cuando.
Es muy sencillo de hacer pero queda muy apetitoso. Fresquito de la nevera es como mejor está.
Crema De Manzana
Este postre hace muchos años que se me ocurrió hacer pues tenía muchas manzanas en la nevera. Me gustó mucho y lo he seguido haciendo de vez en cuando.
Es muy sencillo de hacer pero queda muy apetitoso. Fresquito de la nevera es como mejor está.
Hoy han nacido los Melins...!!!
Resulta que al llegar a casa y sacar las cosas de la mochila con la que voy al trabajo, han aparecido en el fondo, dentro de su bolsita de plástico y bien espachurrados, los melindros que hace una semana me
Melins De Café
Hoy han nacido los Melins...!!!
Resulta que al llegar a casa y sacar las cosas de la mochila con la que voy al trabajo, han aparecido en el fondo, dentro de su bolsita de plástico y bien espachurrados, los melindros que hace una semana me
El Chapati o Roti es el pan típico de países como la India y Pakistán. Se come a trozos que se utilizan como cuchara para coger los alimentos. También se puede comer enrollado con alimentos dentro de él.
La palabra Roti se
emplea para referirs
Chapati / Roti
El Chapati o Roti es el pan típico de países como la India y Pakistán. Se come a trozos que se utilizan como cuchara para coger los alimentos. También se puede comer enrollado con alimentos dentro de él.
La palabra Roti se
emplea para referirs
INGREDIENTES:
100 g de nueces sin la cáscara
125 g de azúcar blanco o moreno (yo moreno)
25 g de miel
75 ml de agua
sésamo
aceite de girasol
PREPARACIÓN:
1- Ponemos a hervir durante 30 segundos el agua, el azúcar y la miel. Pasado el
Nueces Al Estilo Chino
INGREDIENTES:
100 g de nueces sin la cáscara
125 g de azúcar blanco o moreno (yo moreno)
25 g de miel
75 ml de agua
sésamo
aceite de girasol
PREPARACIÓN:
1- Ponemos a hervir durante 30 segundos el agua, el azúcar y la miel. Pasado el
Esta receta la he hecho a partir de una receta de Rosa: bocados dulces y salados, un blog que me encanta y que visito desde hace mucho tiempo.
Gracias Rosa por tus recetas...!!!
INGREDIENTES PARA 8 PANECILLOS:
300 ml de leche
1 hue
Panecillos Para Hamburguesas
Esta receta la he hecho a partir de una receta de Rosa: bocados dulces y salados, un blog que me encanta y que visito desde hace mucho tiempo.
Gracias Rosa por tus recetas...!!!
INGREDIENTES PARA 8 PANECILLOS:
300 ml de leche
1 hue