Es una manera fácil, rápida y limpia de conseguir medio litro de crema pastelera.
La receta la he visto en Canal Cocina en el programa ''Y de postre'' (Tino Helguera) y realmente vale la pena hacerla así, me ha gustado más que el método tradicional.
Crema Pastelera Fácil En Microondas
Es una manera fácil, rápida y limpia de conseguir medio litro de crema pastelera.
La receta la he visto en Canal Cocina en el programa ''Y de postre'' (Tino Helguera) y realmente vale la pena hacerla así, me ha gustado más que el método tradicional.
Receta para principiantes...!!!
Dudo que haya una receta más rápida y facil que ésta y con unos resultados tan excelentes.
Se tarda entre 5 y 10 minutos en preparar la masa y otros 15 minutos de horneado con lo cual en media hora tenemos hecha
Magdalenas De Chocolate Supersónicas...!
Receta para principiantes...!!!
Dudo que haya una receta más rápida y facil que ésta y con unos resultados tan excelentes.
Se tarda entre 5 y 10 minutos en preparar la masa y otros 15 minutos de horneado con lo cual en media hora tenemos hecha
INGREDIENTES:
150 ml de leche de coco (si no tenemos la podemos substituir por leche de vaca)
150 ml de leche
200 ml de nata para montar, pero sin montar
4 cucharadas soperas de azúcar
4 hojas de gelatina neutra
5 cucharadas soperas d
Panna Cotta De Coco...!
INGREDIENTES:
150 ml de leche de coco (si no tenemos la podemos substituir por leche de vaca)
150 ml de leche
200 ml de nata para montar, pero sin montar
4 cucharadas soperas de azúcar
4 hojas de gelatina neutra
5 cucharadas soperas d
VAMOS A NECESITAR:
Cintas de chuche rojas y verdes (en mi caso azules porque no tenía verdes)
palillos para pinchos
1- Preparamos una cinta roja entera, un palillo y un trocito de cinta verde al que le cortaremos un extremo.
2-
Rosas Hechas Con Chuches
VAMOS A NECESITAR:
Cintas de chuche rojas y verdes (en mi caso azules porque no tenía verdes)
palillos para pinchos
1- Preparamos una cinta roja entera, un palillo y un trocito de cinta verde al que le cortaremos un extremo.
2-
Son de un aroma y sabor delicados, el agua de azahar les da un perfume particular que me encanta.
Además son rápidas y fáciles de hacer.
Ví la receta en el blog Entre sartenes y cazos. Nada más verlas quise hacerlas y mereció la pena.
No ll
Galletas De Azahar
Son de un aroma y sabor delicados, el agua de azahar les da un perfume particular que me encanta.
Además son rápidas y fáciles de hacer.
Ví la receta en el blog Entre sartenes y cazos. Nada más verlas quise hacerlas y mereció la pena.
No ll
Este recipiente comestible lo diseñé porque quería hacer un regalo totalmente hecho por mí y como había visto cajitas y casas hechas de galleta pues pensé en probarlo y la experiencia fue muy gratificante. Así que me han entrado unas ganas enormes de hac
Caja Para Muffins Comestible...!
Este recipiente comestible lo diseñé porque quería hacer un regalo totalmente hecho por mí y como había visto cajitas y casas hechas de galleta pues pensé en probarlo y la experiencia fue muy gratificante. Así que me han entrado unas ganas enormes de hac
Horror... ¿Vas a hacer tiramisú y no tienes mascarpone en la nevera?¿Las tiendas están cerradas?
Tranqui, no es ninguna tragedia pues en un momento se puede hacer un mascarpone casero supercremoso.
Nada que envidiar al de compra.
Es muy
Mascarpone Casero
Horror... ¿Vas a hacer tiramisú y no tienes mascarpone en la nevera?¿Las tiendas están cerradas?
Tranqui, no es ninguna tragedia pues en un momento se puede hacer un mascarpone casero supercremoso.
Nada que envidiar al de compra.
Es muy
Horror... ¿Vas a hacer tiramisú y no tienes mascarpone en la nevera?¿Las tiendas están cerradas?
Tranqui, no es ninguna tragedia pues en un momento se puede hacer un mascarpone casero supercremoso.
Nada que envidiar al de compra.
Es muy
Mascarpone Casero
Horror... ¿Vas a hacer tiramisú y no tienes mascarpone en la nevera?¿Las tiendas están cerradas?
Tranqui, no es ninguna tragedia pues en un momento se puede hacer un mascarpone casero supercremoso.
Nada que envidiar al de compra.
Es muy
Son estilo ''le petit écolier'', galleta debajo y bombón por encima, sólo que en este caso el bombón está decorado.
Hace poco publiqué unos bombones decorados hechos con unos moldecitos especiales, pues la misma marca tiene unas láminas transfer
Galletas Bombón
Son estilo ''le petit écolier'', galleta debajo y bombón por encima, sólo que en este caso el bombón está decorado.
Hace poco publiqué unos bombones decorados hechos con unos moldecitos especiales, pues la misma marca tiene unas láminas transfer
Las auténticas tortas de aceite con anís y sésamo!
Crujientes, empiezas y no puedes parar...
... con su azúcar caramelizado...
... toda una tentación!!!
Me relaja pasarme un rato en la cocina y probar de hacer recetas
Tortas De Aceite
Las auténticas tortas de aceite con anís y sésamo!
Crujientes, empiezas y no puedes parar...
... con su azúcar caramelizado...
... toda una tentación!!!
Me relaja pasarme un rato en la cocina y probar de hacer recetas
Por fuera...
... Por dentro!
Quería preparar algo diferente para una ocasión especial y se me ocurrió hacer con los ingredientes que tenía en ese momento, unos minipastelitos rellenos.
TRIUNFARON, así que si queréis daros un caprichito u of
Bocaditos De Chocolate Y Cerezas Al Licor
Por fuera...
... Por dentro!
Quería preparar algo diferente para una ocasión especial y se me ocurrió hacer con los ingredientes que tenía en ese momento, unos minipastelitos rellenos.
TRIUNFARON, así que si queréis daros un caprichito u of
El Baño María:
Consiste en cocer lentamente y de forma uniforme un alimento líquido o sólido, para lo cual se introduce el recipiente que contiene el alimento en otro recipiente más grande lleno de agua que será la que le transmita el calor
Flan De Huevo
El Baño María:
Consiste en cocer lentamente y de forma uniforme un alimento líquido o sólido, para lo cual se introduce el recipiente que contiene el alimento en otro recipiente más grande lleno de agua que será la que le transmita el calor
Vuelannn...!!!
Estas son las cookies clásicas. Rápidas y fáciles de hacer. Quedan muy crujientes y aguantan bastante guardadas en una caja metálica.
De hecho ''Cookies'' es un término anglosajón que significa
Cookies De Chocolate
Vuelannn...!!!
Estas son las cookies clásicas. Rápidas y fáciles de hacer. Quedan muy crujientes y aguantan bastante guardadas en una caja metálica.
De hecho ''Cookies'' es un término anglosajón que significa
La mejor manera de prepararlos que conozco es esta. Parece mentira como en cuestión de 15 minutos tenemos unos fresones dulcísimos y jugosos.
Les llamamos fresas pero en realidad son FRESONES, su tamaño es mayor al de las fresas y generalmente se c
Fresones En Su Jugo
La mejor manera de prepararlos que conozco es esta. Parece mentira como en cuestión de 15 minutos tenemos unos fresones dulcísimos y jugosos.
Les llamamos fresas pero en realidad son FRESONES, su tamaño es mayor al de las fresas y generalmente se c
¿Quién no ha preparado alguna vez un bizcocho de yogurt? Es un clásico, fácil y rápido de hacer. Queda muy esponjoso y bastante alto. Ideal para desayunos, meriendas y está muy rico mojado en el café con leche.
Esta receta la he sacado del lib
Bizcocho De Yogurt (receta De Xavier Barriga)
¿Quién no ha preparado alguna vez un bizcocho de yogurt? Es un clásico, fácil y rápido de hacer. Queda muy esponjoso y bastante alto. Ideal para desayunos, meriendas y está muy rico mojado en el café con leche.
Esta receta la he sacado del lib
En 10 minutos podemos tener estos graciosos bombones decorados para celebrar San Valentín o lo que se quiera celebrar. Simplemente hay que fundir al baño maría el chocolate y rellenar los moldecitos que ya se compran decorados. Son unos moldes impresos c
Bombones Decorados Para San Valentín (scrapcooking)
En 10 minutos podemos tener estos graciosos bombones decorados para celebrar San Valentín o lo que se quiera celebrar. Simplemente hay que fundir al baño maría el chocolate y rellenar los moldecitos que ya se compran decorados. Son unos moldes impresos c
La salsa TOFFE es absolutamente sublime. Tiene un sabor penetrante e invasivo, no te puede dejar indiferente. Si para muchos de nosotros el chocolate es el ingrediente rey en repostería, del toffe que queréis que os diga... va a la par..
Toffe
La salsa TOFFE es absolutamente sublime. Tiene un sabor penetrante e invasivo, no te puede dejar indiferente. Si para muchos de nosotros el chocolate es el ingrediente rey en repostería, del toffe que queréis que os diga... va a la par..
La salsa TOFFE es absolutamente sublime. Tiene un sabor penetrante e invasivo, no te puede dejar indiferente. Si para muchos de nosotros el chocolate es el ingrediente rey en repostería, del toffe que queréis que os diga... va a la par..
Toffe
La salsa TOFFE es absolutamente sublime. Tiene un sabor penetrante e invasivo, no te puede dejar indiferente. Si para muchos de nosotros el chocolate es el ingrediente rey en repostería, del toffe que queréis que os diga... va a la par..
Es la mejor receta de crêpes que he probado. Ha sido el resultado de probar diferentes combinaciones y cantidades entre los ingredientes hasta dar con la combinación que más me gusta.
Para mi gusto una crêpe debe ser muy finita por lo que la masa
Crêpes De Nata Y Nueces Con Salsa Toffe
Es la mejor receta de crêpes que he probado. Ha sido el resultado de probar diferentes combinaciones y cantidades entre los ingredientes hasta dar con la combinación que más me gusta.
Para mi gusto una crêpe debe ser muy finita por lo que la masa
Postre tradicional catalán que está muuuuuuuy bueno...!!! Parecido a las Natillas pero con caramelo por encima.
INGREDIENTES:
Un litro de leche
Seis yemas de huevo
200 g de azúcar
40 g de almidón de maíz o maizena
La piel de un limón
Canela e
Crema Catalana
Postre tradicional catalán que está muuuuuuuy bueno...!!! Parecido a las Natillas pero con caramelo por encima.
INGREDIENTES:
Un litro de leche
Seis yemas de huevo
200 g de azúcar
40 g de almidón de maíz o maizena
La piel de un limón
Canela e
Es la primera vez que hago croissants y ha valido la pena probarlo, pensaba que no me saldrían...pero síiiii...!!! Definitivamente se pueden hacer croissants en casa! Y riquísssssimos! Crujientes por fuera y esponjosos por dentro.
Así que os animo a
Croissants (receta De Xavier Barriga)
Es la primera vez que hago croissants y ha valido la pena probarlo, pensaba que no me saldrían...pero síiiii...!!! Definitivamente se pueden hacer croissants en casa! Y riquísssssimos! Crujientes por fuera y esponjosos por dentro.
Así que os animo a
Es la primera vez que hago croissants y ha valido la pena probarlo, pensaba que no me saldrían...pero síiiii...!!! Definitivamente se pueden hacer croissants en casa! Y riquísssssimos! Crujientes por fuera y esponjosos por dentro.
Así que os animo a
Croissants (receta De Xavier Barriga)
Es la primera vez que hago croissants y ha valido la pena probarlo, pensaba que no me saldrían...pero síiiii...!!! Definitivamente se pueden hacer croissants en casa! Y riquísssssimos! Crujientes por fuera y esponjosos por dentro.
Así que os animo a
El Streusel es una cobertura granulada de origen alemán que se aplica sobre panes y pasteles proporcionando una textura y sabor diferentes al bizcocho que acompaña.
La receta la he sacado del libro de Xavier Barriga que me regalaron estas Navid
Cake Streusel De Limón
El Streusel es una cobertura granulada de origen alemán que se aplica sobre panes y pasteles proporcionando una textura y sabor diferentes al bizcocho que acompaña.
La receta la he sacado del libro de Xavier Barriga que me regalaron estas Navid
Acaban de nacer los churri pops...!
¿ Por qué no decorar nuestros churros?
Cada vez nos gusta más decorar los dulces con colorines, ver nuestras mesas decoradas para fiestas infantiles con colores atractivos, pues he pensado que pode
Churri Pops
Acaban de nacer los churri pops...!
¿ Por qué no decorar nuestros churros?
Cada vez nos gusta más decorar los dulces con colorines, ver nuestras mesas decoradas para fiestas infantiles con colores atractivos, pues he pensado que pode
Las Catanias son unos bombones típicos de Villafranca del Penedès (Barcelona) que consisten en unas almendras caramelizadas, recubiertas por una pralinoise de chocolate blanco y frutos secos tostados y rebozadas con una fina capa de cacao en polvo.
Catànies / Catanias
Las Catanias son unos bombones típicos de Villafranca del Penedès (Barcelona) que consisten en unas almendras caramelizadas, recubiertas por una pralinoise de chocolate blanco y frutos secos tostados y rebozadas con una fina capa de cacao en polvo.
Las Catanias son unos bombones típicos de Villafranca del Penedès (Barcelona) que consisten en unas almendras caramelizadas, recubiertas por una pralinoise de chocolate blanco y frutos secos tostados y rebozadas con una fina capa de cacao en polvo.
Catànies / Catanias
Las Catanias son unos bombones típicos de Villafranca del Penedès (Barcelona) que consisten en unas almendras caramelizadas, recubiertas por una pralinoise de chocolate blanco y frutos secos tostados y rebozadas con una fina capa de cacao en polvo.
Observaréis un moteado en la cobertura de chocolate. Sucedió que tenía poco chocolate fondant para la cobertura y se me ocurrió mezclar un trozo de tableta de chocolate al 70%; fundido no se notaba nada pero una vez sólido aparecieron estos pun
Tarta Sacher
Observaréis un moteado en la cobertura de chocolate. Sucedió que tenía poco chocolate fondant para la cobertura y se me ocurrió mezclar un trozo de tableta de chocolate al 70%; fundido no se notaba nada pero una vez sólido aparecieron estos pun
Con las tartas de manzana pasa igual que con las de queso... que hay muchas versiones y hay que ir probando hasta encontrar la que te gusta más!
La receta que he escogido está basada en una tarta típica de las tierras del Ebro llamada ''COC
Tarta De Manzana / Coc De Massana
Con las tartas de manzana pasa igual que con las de queso... que hay muchas versiones y hay que ir probando hasta encontrar la que te gusta más!
La receta que he escogido está basada en una tarta típica de las tierras del Ebro llamada ''COC
Hacía mucho tiempo que quería hacer una Cheesecake y al final me he decidido...!!! Ya la he hecho tres veces y el éxito ha sido rotundo... me piden que la repita y esta es buena señal.
Es una tarta muy suave, de textura esponjosa.
Como he utiliza
Tarta De Queso Esponjosa/cheesecake
Hacía mucho tiempo que quería hacer una Cheesecake y al final me he decidido...!!! Ya la he hecho tres veces y el éxito ha sido rotundo... me piden que la repita y esta es buena señal.
Es una tarta muy suave, de textura esponjosa.
Como he utiliza
Budin para el 2º reto BBSS
Pilar del blog Las delicias de Pilar (no os lo perdáis) me ha animado a participar en el segundo reto BBSS y ahora soy yo quién os anima, merece la pena...!!!
La brillante idea viene de Marisa, administradora del b
Budin De Pan Con Chocolate
Budin para el 2º reto BBSS
Pilar del blog Las delicias de Pilar (no os lo perdáis) me ha animado a participar en el segundo reto BBSS y ahora soy yo quién os anima, merece la pena...!!!
La brillante idea viene de Marisa, administradora del b