Ingredientes:
-Plancha de bizcocho.
-1/2 litro de nata para montar.
-150 grs de nata para añadir al chocolate de cobertura.
-1 tableta y 1/2 de chocolate de cobertura.
-2 cucharadas de chocolate puro.
-60 grs. de azúcar glass para montar la nata.
-1
Brazo De Gitano.
Ingredientes:
-Plancha de bizcocho.
-1/2 litro de nata para montar.
-150 grs de nata para añadir al chocolate de cobertura.
-1 tableta y 1/2 de chocolate de cobertura.
-2 cucharadas de chocolate puro.
-60 grs. de azúcar glass para montar la nata.
-1
Esta salsa de acompañamiento es de las más conocidas y utilizadas en la cocina canaria.De todos los mojos que hemos probado en casa,este es el que más nos gusta.Sirve para acompañar papas,carnes y en fín todo lo que se nos ocurra.A mí con queso asado
Mojo Rojo.
Esta salsa de acompañamiento es de las más conocidas y utilizadas en la cocina canaria.De todos los mojos que hemos probado en casa,este es el que más nos gusta.Sirve para acompañar papas,carnes y en fín todo lo que se nos ocurra.A mí con queso asado
Los tequeños son una receta venezolana,que hemos descubierto hace poco en una arepera a la que solemos ir.Ha sido difícil que me diesen la receta,pero ha merecido la pena,sólo tienen una pega,una vez que metes la mano en el plato es un no parar.En su
Tequeños
Los tequeños son una receta venezolana,que hemos descubierto hace poco en una arepera a la que solemos ir.Ha sido difícil que me diesen la receta,pero ha merecido la pena,sólo tienen una pega,una vez que metes la mano en el plato es un no parar.En su
Aunque parezca un trabalenguas el título de la receta,no lo és y además está muy rica.Esta receta es de las facilonas.Así que no hay excusa para no hacerla.La cogí prestada del blog de una amiga,Carmen,pero ella no sabe ni que éste blog existe,el su
Rollo De Pollo Relleno.
Aunque parezca un trabalenguas el título de la receta,no lo és y además está muy rica.Esta receta es de las facilonas.Así que no hay excusa para no hacerla.La cogí prestada del blog de una amiga,Carmen,pero ella no sabe ni que éste blog existe,el su
En casa siempre se hicieron torrijas, hay quien las prefería de vino y otros de leche.
Pero como ultimamente la piden siempre de vino, son éstas las que he hecho en esta ocasión. Lo cierto es que con lo fáciles que son, no sé por qué, sólo las hace
Torrijas De Vino Y Miel.
En casa siempre se hicieron torrijas, hay quien las prefería de vino y otros de leche.
Pero como ultimamente la piden siempre de vino, son éstas las que he hecho en esta ocasión. Lo cierto es que con lo fáciles que son, no sé por qué, sólo las hace