¿Quien no ha comido alguna vez un buen aliño de papas? con estas calores que nos han llegado de sopetón nada como platos fresquitos que nos entren por los ojos.
Versiones hay muchas,y ésta precisamente es de las más sencillas,por eso los ingred
Papas Aliñás.
¿Quien no ha comido alguna vez un buen aliño de papas? con estas calores que nos han llegado de sopetón nada como platos fresquitos que nos entren por los ojos.
Versiones hay muchas,y ésta precisamente es de las más sencillas,por eso los ingred
Mira que me gusta el tomate,en todas sus versiones,formas y colores.Crudo con un poco de sal y un buen aceite de oliva,está de muerte.Pero tengo que reconocer
que frito me apasiona,aunque me tengo que moderar.En casa se ha hecho toda la vida,pero m
Tomate Frito
Mira que me gusta el tomate,en todas sus versiones,formas y colores.Crudo con un poco de sal y un buen aceite de oliva,está de muerte.Pero tengo que reconocer
que frito me apasiona,aunque me tengo que moderar.En casa se ha hecho toda la vida,pero m
Los pinchitos son unas brochetas de carne adobada,aunque los originales son de cordero,pollo o ternera,está bastante extendida la costumbre de comerlos de cerdo.
En casa
siempre utilizamos de ésta última carne,de la parte del lomo,y de hecho son
Pinchitos.
Los pinchitos son unas brochetas de carne adobada,aunque los originales son de cordero,pollo o ternera,está bastante extendida la costumbre de comerlos de cerdo.
En casa
siempre utilizamos de ésta última carne,de la parte del lomo,y de hecho son
Normalmente me gustan los desayunos salados,pero de vez en cuando a nadie le amarga un dulce,aquí os traigo
una mermelada de fresas casera,rica y apta para diabeticos.El dulzor se lo proporciona el sirope de agave.
Espero que la probeis y que la dis
Mermelada De Fresas,apta Para Diabéticos.
Normalmente me gustan los desayunos salados,pero de vez en cuando a nadie le amarga un dulce,aquí os traigo
una mermelada de fresas casera,rica y apta para diabeticos.El dulzor se lo proporciona el sirope de agave.
Espero que la probeis y que la dis
Existen varias historias que explican el origen de esta forma tan original de cocinar el pollo sobre una cerveza abierta en su interior.Una de ellas habla sobre tres amigos de Michigan,que estando tomando cervezas mientras se cocinaba un pollo a l
Pollo Sentado.
Existen varias historias que explican el origen de esta forma tan original de cocinar el pollo sobre una cerveza abierta en su interior.Una de ellas habla sobre tres amigos de Michigan,que estando tomando cervezas mientras se cocinaba un pollo a l
Plato típico a lo largo y ancho del planeta,esta receta proviene de los árabes y después de tantos siglos aquí seguimos,comiendo estas pelotitas de carne tan apreciadas en nuestra cocina.
Yo no le pongo muchas de las especia habituales porque en casa
Albóndigas Con Tomate.
Plato típico a lo largo y ancho del planeta,esta receta proviene de los árabes y después de tantos siglos aquí seguimos,comiendo estas pelotitas de carne tan apreciadas en nuestra cocina.
Yo no le pongo muchas de las especia habituales porque en casa
Este plato tan completo no es nada difícil,siempre lo he ido relegando a la hora de hacer por cuestión de tiempo,pero debo reconocer que aunque no soy muy partidaria de la olla rápida en según qué recetas,en esta queda estupendamente.
Te ahorras
Estofado De Ternera { Olla Rápida }
Este plato tan completo no es nada difícil,siempre lo he ido relegando a la hora de hacer por cuestión de tiempo,pero debo reconocer que aunque no soy muy partidaria de la olla rápida en según qué recetas,en esta queda estupendamente.
Te ahorras
¨ De la mar el mero y de la tierra el cordero¨ así dice el refrán y así hemos dado buena cuenta de este ejemplar que pescó mi hijo ayer por la tarde.
Nos quedó una cena inesperada y de lujo,espero que no se le termine la suerte del principi
Mero Al Horno
¨ De la mar el mero y de la tierra el cordero¨ así dice el refrán y así hemos dado buena cuenta de este ejemplar que pescó mi hijo ayer por la tarde.
Nos quedó una cena inesperada y de lujo,espero que no se le termine la suerte del principi
Estos panecillos quedan preciosos para presentarlos en la mesa,da igual si es en una panera a la hora de la comida,o sólos para merendar con confituras y mantequilla.
En mi casa hemos escogido la segunda opción, y acompañados de un buen café,hemos
Panecillos.
Estos panecillos quedan preciosos para presentarlos en la mesa,da igual si es en una panera a la hora de la comida,o sólos para merendar con confituras y mantequilla.
En mi casa hemos escogido la segunda opción, y acompañados de un buen café,hemos
Aquí en las Islas dudo que exista un plato más típico que las PAPAS ARRUGADAS. Es decir estas dos palabras y todo el mundo se apunta a dejar el plato limpio.
Sirven de entrante o de acompañante, por supuesto bien mojadas en su Moj
Papas Arrugadas.
Aquí en las Islas dudo que exista un plato más típico que las PAPAS ARRUGADAS. Es decir estas dos palabras y todo el mundo se apunta a dejar el plato limpio.
Sirven de entrante o de acompañante, por supuesto bien mojadas en su Moj
Las arepas son unos bollitos redondos, semi planos y hechos con Harina de Maíz Precocida.
Conocí las arepas hace ya unos años, aquí en Canarias se han popularizado mucho y encuentras Areperas con facilidad, donde te ofrecen una variedad incre
Arepas Fritas.
Las arepas son unos bollitos redondos, semi planos y hechos con Harina de Maíz Precocida.
Conocí las arepas hace ya unos años, aquí en Canarias se han popularizado mucho y encuentras Areperas con facilidad, donde te ofrecen una variedad incre
Conocí las arepas hace ya unos años, aquí en Canarias se han popularizado bastante. Me imagino
que habrá influido la vuelta de muchos venezolanos, ya que un día sus padres o abuelos isleños emigraron a la Octava Isla y ellos han regresado a la tierra
Arepas Fritas.
Conocí las arepas hace ya unos años, aquí en Canarias se han popularizado bastante. Me imagino
que habrá influido la vuelta de muchos venezolanos, ya que un día sus padres o abuelos isleños emigraron a la Octava Isla y ellos han regresado a la tierra
He hecho muchísimas veces esta receta, pero nunca la había subido al Blog . . . quizás se daban demasiada prisa en comerlos, y así es imposible poder hacer las fotos.
Si eres amante de las salchichas no te pierdas este modo de comerlas. Una
Salchipan.
He hecho muchísimas veces esta receta, pero nunca la había subido al Blog . . . quizás se daban demasiada prisa en comerlos, y así es imposible poder hacer las fotos.
Si eres amante de las salchichas no te pierdas este modo de comerlas. Una
He hecho varias veces esta receta,pero nunca la había subido al blog.......quizás se daban demasiada prisa para comerlas,y así es imposible poder hacer las fotos.A los niños les encanta,es una forma diferente de comer una salchicha y siempre te
Salchipan.
He hecho varias veces esta receta,pero nunca la había subido al blog.......quizás se daban demasiada prisa para comerlas,y así es imposible poder hacer las fotos.A los niños les encanta,es una forma diferente de comer una salchicha y siempre te
La cantidad de recetas diferentes que hay para esta salsa,la verdad es que no la había hecho nunca,pero comido sí,en infinidad de ocasiones,pues como sabeis es bastante popular.
En algunos sitios te ponen las papas bravas bañadas en mayonesa y con un
Salsa Brava.
La cantidad de recetas diferentes que hay para esta salsa,la verdad es que no la había hecho nunca,pero comido sí,en infinidad de ocasiones,pues como sabeis es bastante popular.
En algunos sitios te ponen las papas bravas bañadas en mayonesa y con un
Mi madre tenía una amiga que hacía unos flanes fantásticos, por mucho que nos repetía la receta y nos explicaba el paso a paso nunca nos salió. Yo creo
que la receta no nos la daba bien, porque no es normal repetir un postre una y otra vez y quedar
Flan De Huevo {olla Rápida}
Mi madre tenía una amiga que hacía unos flanes fantásticos, por mucho que nos repetía la receta y nos explicaba el paso a paso nunca nos salió. Yo creo
que la receta no nos la daba bien, porque no es normal repetir un postre una y otra vez y quedar
Esta repostería frita es típica en muchos sitios,pero si tengo que ser sincera sólo las he hecho en Carnavales desde hace 2 años.El sabor
es muy bueno,la textura crujiente y aunque al principio tenía la impresión de que me íban a resultar pesadas,na
Flores De Carnaval.
Esta repostería frita es típica en muchos sitios,pero si tengo que ser sincera sólo las he hecho en Carnavales desde hace 2 años.El sabor
es muy bueno,la textura crujiente y aunque al principio tenía la impresión de que me íban a resultar pesadas,na
Ya sé que la costumbre es hacer las gambas en gabardina, pero os puedo asegurar que las pechugas de pollo preparadas de esta forma están buenísimas y en casa gusta a todos.
Si tienes una comida informal, con bastantes comensales a la mes
Pollo En Gabardina.
Ya sé que la costumbre es hacer las gambas en gabardina, pero os puedo asegurar que las pechugas de pollo preparadas de esta forma están buenísimas y en casa gusta a todos.
Si tienes una comida informal, con bastantes comensales a la mes
Mi madre tenía una amiga que hacía unos flanes fantásticos,por mucho que nos repetía la receta y nos explicaba el paso a paso nunca nos salió.Yo creo
que la receta no nos la daba bien,porque no es normal repetir un postre una y otra vez y quedarte co
Flan De Huevo.
Mi madre tenía una amiga que hacía unos flanes fantásticos,por mucho que nos repetía la receta y nos explicaba el paso a paso nunca nos salió.Yo creo
que la receta no nos la daba bien,porque no es normal repetir un postre una y otra vez y quedarte co
Este receta, tan presente en muchas casas,puede resultar un manjar si lo hacemos con las proporciones adecuadas y un poco de paciencia y mimo.
A mí es que me encanta
este plato y tengo que reconocer que soy un poco masoquista, pues como lo vea de
Ensaladilla Rusa.
Este receta, tan presente en muchas casas,puede resultar un manjar si lo hacemos con las proporciones adecuadas y un poco de paciencia y mimo.
A mí es que me encanta
este plato y tengo que reconocer que soy un poco masoquista, pues como lo vea de
En casa hacen fiesta cada vez que ven un lomo dentro del horno,me parece una forma exquisita
de comer esta carne,además de ser fácil de preparar,sólo hay que disponer de los ingredientes y calcular bien el tiempo.Así que trabaje el horno mientr
Lomo De Cerdo Asado..
En casa hacen fiesta cada vez que ven un lomo dentro del horno,me parece una forma exquisita
de comer esta carne,además de ser fácil de preparar,sólo hay que disponer de los ingredientes y calcular bien el tiempo.Así que trabaje el horno mientr
No hay nada más reconfortante para un día de frío que una buena sopa.La palabra sopa
deriva del latín vulgar suppa,pan mojado en caldo,procediendo el término germánico sopa,con el mismo significado.
Esta sopa es muy típica de Andalucía,en casa la he
Sopa De Tomate.
No hay nada más reconfortante para un día de frío que una buena sopa.La palabra sopa
deriva del latín vulgar suppa,pan mojado en caldo,procediendo el término germánico sopa,con el mismo significado.
Esta sopa es muy típica de Andalucía,en casa la he
Hoy día 6 de Enero no hay nada más típico que comer el Roscón de Reyes.Ha sido el primer año que lo hago,y desde luego merece la pena.
Nada que ver con los que venden.Los últimos años siempre terminábamos decepcionados en casa con el sabor y la
Roscón De Reyes.
Hoy día 6 de Enero no hay nada más típico que comer el Roscón de Reyes.Ha sido el primer año que lo hago,y desde luego merece la pena.
Nada que ver con los que venden.Los últimos años siempre terminábamos decepcionados en casa con el sabor y la
Esta receta la hemos tenido en casa desde hace por lo menos 30 años.Estaba anotada en el famoso cuaderno de recetas que todos solemos tener, vamos, el que le perdí a mi madre. Están muy ricas y serán del gusto de niños y mayores.Si tenéis
Trufas De Chocolate.
Esta receta la hemos tenido en casa desde hace por lo menos 30 años.Estaba anotada en el famoso cuaderno de recetas que todos solemos tener, vamos, el que le perdí a mi madre. Están muy ricas y serán del gusto de niños y mayores.Si tenéis
Qué receta más rica!!!
Lo cierto es que decían en el blog donde la ví,que era bastante sencilla,pero siempre te queda una pequeña duda hasta que la haces tú.
Además de constatar que es muy fácil de hacer está bien rica,El crocanti que lleva de t
Tarta De Turrón.
Qué receta más rica!!!
Lo cierto es que decían en el blog donde la ví,que era bastante sencilla,pero siempre te queda una pequeña duda hasta que la haces tú.
Además de constatar que es muy fácil de hacer está bien rica,El crocanti que lleva de t
En estos días de Navidad,donde nos excedemos con la comida
y comemos más de lo que estamos acostumbrados,no nos viene nada mal un caldo de gallina.Suave,digestivo y reconfortante.Espero que os guste.
Necesitaremos:
1 gallina entera,partida por la
Caldo De Gallina.
En estos días de Navidad,donde nos excedemos con la comida
y comemos más de lo que estamos acostumbrados,no nos viene nada mal un caldo de gallina.Suave,digestivo y reconfortante.Espero que os guste.
Necesitaremos:
1 gallina entera,partida por la
Este plato,además de estar buenísimo,queda muy lucido para un día especial con invitados.
Necesitaremos:
1 Kilo de champiñones gigantes.
2 paquetes de taquitos de jamón serrano.
50 grs de nueces peladas y muy picadas,sin llegar a molerlas.
Champiñones Rellenos De Jamón Y Nueces.
Este plato,además de estar buenísimo,queda muy lucido para un día especial con invitados.
Necesitaremos:
1 Kilo de champiñones gigantes.
2 paquetes de taquitos de jamón serrano.
50 grs de nueces peladas y muy picadas,sin llegar a molerlas.
Si hay un dulce típico de Canarias para las Navidades,esas son las truchas,conocidas en otros sitios por empanadillas.Se pueden hacer varios rellenos,los más utilizados son los de calabaza,batata o cabello de ángel.Yo en este caso,las he hecho de
Truchas De Batata .............y De Cabello De Ángel.
Si hay un dulce típico de Canarias para las Navidades,esas son las truchas,conocidas en otros sitios por empanadillas.Se pueden hacer varios rellenos,los más utilizados son los de calabaza,batata o cabello de ángel.Yo en este caso,las he hecho de
Ingredientes:
350 gramos de harina de trigo (yo le puse 330 grs de harina y le añadí 20 de gluten)
250 ml. de aceite de oliva suave.
250 de azúcar.
100 mililitros de nata para cocinar.
1 sobre de levadura tipo Royal,yo he utilizado de la marca Lid
Magdalenas De Nata.
Ingredientes:
350 gramos de harina de trigo (yo le puse 330 grs de harina y le añadí 20 de gluten)
250 ml. de aceite de oliva suave.
250 de azúcar.
100 mililitros de nata para cocinar.
1 sobre de levadura tipo Royal,yo he utilizado de la marca Lid
Tarta Tres Chocolates
Los ingredientes:
250 g de chocolate negro. Una tableta de Nestlé postres
250 g de chocolate con leche. Dos tabletas de Nestlé con leche
250 g de chocolate blanco. Tres tabletas de chocolate blanco
600 ml de nata
600
Tarta Tres Chocolates.
Tarta Tres Chocolates
Los ingredientes:
250 g de chocolate negro. Una tableta de Nestlé postres
250 g de chocolate con leche. Dos tabletas de Nestlé con leche
250 g de chocolate blanco. Tres tabletas de chocolate blanco
600 ml de nata
600