Hace ya tiempo, abrieron cerca de casa una Bakery {pequeña cafetería inglesa, muy coquetona, con pasteles, bocadillos y dulces artesanales} Y aunque no había entrado nunca, hace unos fines de semana me vi forzada a tener que comprar algo.
Pastel De Zanahoria
Hace ya tiempo, abrieron cerca de casa una Bakery {pequeña cafetería inglesa, muy coquetona, con pasteles, bocadillos y dulces artesanales} Y aunque no había entrado nunca, hace unos fines de semana me vi forzada a tener que comprar algo.
Añadir leyenda
En casa, un día a la semana hay que comer hamburguesas. Y haber quien es el valiente que se salta esta reciente costumbre, no sabéis cómo son de cabezones !!!
Aunque partimos de la misma idea, cada uno hace valer sus preferencias. En
Pan De Leche & Hamburguesa De Lomo Con Manzana.
Añadir leyenda
En casa, un día a la semana hay que comer hamburguesas. Y haber quien es el valiente que se salta esta reciente costumbre, no sabéis cómo son de cabezones !!!
Aunque partimos de la misma idea, cada uno hace valer sus preferencias. En
Este verano las parras, se han portado como unas verdaderas campeonas.
Vamos, no vayáis a pensar que lo mío es una producción a lo Angela Channing. Tan sólo se trata de cinco parras a la puerta de casa, que este año estaban cargadísimas de r
Mermelada Extra De Uvas Moscatel
Este verano las parras, se han portado como unas verdaderas campeonas.
Vamos, no vayáis a pensar que lo mío es una producción a lo Angela Channing. Tan sólo se trata de cinco parras a la puerta de casa, que este año estaban cargadísimas de r
Este verano las parras, se han portado como unas verdaderas campeonas.
Vamos, no vayáis a pensar que lo mío es una producción a lo Angela Channing. Tan sólo se trata de cinco parras a la puerta de casa, que este año estaban cargadísimas de r
Mermelada Extra De Uvas Moscatel
Este verano las parras, se han portado como unas verdaderas campeonas.
Vamos, no vayáis a pensar que lo mío es una producción a lo Angela Channing. Tan sólo se trata de cinco parras a la puerta de casa, que este año estaban cargadísimas de r
Estaba el otro día a punto de lavar los platos y para animarme un poco me ajusté los cascos y busqué en el dial.
En cuanto oí la primera canción que me gustó, guardé el teléfono en el bolsillo, y empecé con el ritual: guantes de goma puestos, separa
Ensalada Ibicenca
Estaba el otro día a punto de lavar los platos y para animarme un poco me ajusté los cascos y busqué en el dial.
En cuanto oí la primera canción que me gustó, guardé el teléfono en el bolsillo, y empecé con el ritual: guantes de goma puestos, separa
Al publicar una vez a la semana, siempre me cuestiono si editar recetas fáciles o un poco más elaboradas. Hoy, como no estaba segura he escogido el camino corto, pero igual de rico y resultón.
El hojaldre, a nadie le descubro que da mucho juego en
Pastelitos De Hojaldre Y Melocotón
Al publicar una vez a la semana, siempre me cuestiono si editar recetas fáciles o un poco más elaboradas. Hoy, como no estaba segura he escogido el camino corto, pero igual de rico y resultón.
El hojaldre, a nadie le descubro que da mucho juego en
Las Pulguitas son unas piezas pequeñas de pan blanco, muy tiernas a la vez que crujientes.
Las solía comprar cuando mis hijos eran pequeños, y se las rellenaba antes de irnos al parque o a la playa, pues tenían el tamaño perfecto para que no les s
Pulguitas . . . . Piripis Y Serranitos.
Las Pulguitas son unas piezas pequeñas de pan blanco, muy tiernas a la vez que crujientes.
Las solía comprar cuando mis hijos eran pequeños, y se las rellenaba antes de irnos al parque o a la playa, pues tenían el tamaño perfecto para que no les s
El protagonista de hoy es el queso, y no un queso cualquiera, de eso nada.
Un Queso Gomero de Cabra, Ahumado y Viejo, muy Viejo.
De ese que se rompe y desmiga al cortarlo, que con un pequeño trozo en la boca tienes sabor intenso durante un
Almogrote Gomero
El protagonista de hoy es el queso, y no un queso cualquiera, de eso nada.
Un Queso Gomero de Cabra, Ahumado y Viejo, muy Viejo.
De ese que se rompe y desmiga al cortarlo, que con un pequeño trozo en la boca tienes sabor intenso durante un
El protagonista de hoy es el queso, y no un queso cualquiera, de eso nada.
Un Queso Gomero de Cabra, Ahumado y Viejo, muy Viejo.
De ese que se rompe y desmiga al cortarlo, que con un pequeño trozo en la boca tienes sabor intenso durante un
Almogrote Gomero
El protagonista de hoy es el queso, y no un queso cualquiera, de eso nada.
Un Queso Gomero de Cabra, Ahumado y Viejo, muy Viejo.
De ese que se rompe y desmiga al cortarlo, que con un pequeño trozo en la boca tienes sabor intenso durante un
Una pregunta: - ¿Vosotr@s creéis en el amor a primera vista? Yo siiiii. Porque llevo profundamente enamorada desde hace más de un año de esta Coca d´albercocs.
Se la vi a Juana y se me llenaron los ojos con aquella imagen. Leí la recet
Coca De Albaricoques { Coca D´albercocs }
Una pregunta: - ¿Vosotr@s creéis en el amor a primera vista? Yo siiiii. Porque llevo profundamente enamorada desde hace más de un año de esta Coca d´albercocs.
Se la vi a Juana y se me llenaron los ojos con aquella imagen. Leí la recet
El Bürek es una empanada o pastel salado relleno. La masa con la que se hace se llama Yufka, más conocida por nosotros como masa Filo.
Aunque su origen es turco, guarda un fuerte arraigo en todos los países del antiguo Imperio Otomano, gozando
Burek
El Bürek es una empanada o pastel salado relleno. La masa con la que se hace se llama Yufka, más conocida por nosotros como masa Filo.
Aunque su origen es turco, guarda un fuerte arraigo en todos los países del antiguo Imperio Otomano, gozando
Después de esta rica entrada, lo único que me queda es Soplar Vidrio, Encender la Mascletá y participar en las Fiestas de Moros y Cristianos . . . digo yo.
Lo mío con la Horchata viene desde niña. Lo de los Fartons, son de novedosa incorporación,
Horchata De Chufas Y Fartons Caseros
Después de esta rica entrada, lo único que me queda es Soplar Vidrio, Encender la Mascletá y participar en las Fiestas de Moros y Cristianos . . . digo yo.
Lo mío con la Horchata viene desde niña. Lo de los Fartons, son de novedosa incorporación,
Ya era hora de que los Falafel tuvieran aquí su espacio. Y es que este verano he vuelto a hacerlos después de bastante tiempo.
Cuando hace ya unos años, me pasaron la receta, nos gustaron tanto, que me dio por repetir y repetir. Y claro, dejé a todo
Falafel, Salsa Taratur Y Pitas.
Ya era hora de que los Falafel tuvieran aquí su espacio. Y es que este verano he vuelto a hacerlos después de bastante tiempo.
Cuando hace ya unos años, me pasaron la receta, nos gustaron tanto, que me dio por repetir y repetir. Y claro, dejé a todo
Hablar de EL TIEMPO es un modo recurrente de romper el silencio en un aburrido ascensor o alargar una conversación trivial.
También es parte importante de los preparativos, si pensamos salir de Vacaciones o cuando se acerca un Fin de Semana Largo.
Helado De Plátano Y Chocolate { Sin Azúcar }
Hablar de EL TIEMPO es un modo recurrente de romper el silencio en un aburrido ascensor o alargar una conversación trivial.
También es parte importante de los preparativos, si pensamos salir de Vacaciones o cuando se acerca un Fin de Semana Largo.
Estrenamos Mes . . .
Estrenamos Semana . . .
Estrenamos Vuelta a la Vida Bloguera
¡ ¡ ¡ BIENVENIDISIMOS a todos los que se acerquen de nuevo a mis fogones ! ! !
Haciendo alusión a la popular y horrible canción veraniega de Georgie
Mojo Verde
Estrenamos Mes . . .
Estrenamos Semana . . .
Estrenamos Vuelta a la Vida Bloguera
¡ ¡ ¡ BIENVENIDISIMOS a todos los que se acerquen de nuevo a mis fogones ! ! !
Haciendo alusión a la popular y horrible canción veraniega de Georgie
Si existe un matrimonio perfecto, capaz de cumplir las bodas de Diamantes porque no pueden ir el uno sin el otro, ese es el formado por El Mojo Picón y Las Papas Arrugadas.
Si quieres que te de la receta original del mojo, lo siento, pero
Mojo Rojo Picón
Si existe un matrimonio perfecto, capaz de cumplir las bodas de Diamantes porque no pueden ir el uno sin el otro, ese es el formado por El Mojo Picón y Las Papas Arrugadas.
Si quieres que te de la receta original del mojo, lo siento, pero
Esto de hacer "turismo bloguero" tiene un gran peligro.
Y sobre todo si la temática es de cocina, claro, porque si el blog es de manualidades a lo máximo que te puedes arriesgar es a que te salga una bandeja de decoupage con la flor mal puesta o te
Bizcocho Árabe De Coco {sin Azúcar}
Esto de hacer "turismo bloguero" tiene un gran peligro.
Y sobre todo si la temática es de cocina, claro, porque si el blog es de manualidades a lo máximo que te puedes arriesgar es a que te salga una bandeja de decoupage con la flor mal puesta o te
Esto de hacer "turismo bloguero" tiene un gran peligro.
Y sobre todo si la temática es de cocina, claro, porque si el blog es de manualidades a lo máximo que te puedes arriesgar es a que te salga una bandeja de decoupage con la flor mal puesta o te
Bizcocho Árabe De Coco {sin Azúcar}
Esto de hacer "turismo bloguero" tiene un gran peligro.
Y sobre todo si la temática es de cocina, claro, porque si el blog es de manualidades a lo máximo que te puedes arriesgar es a que te salga una bandeja de decoupage con la flor mal puesta o te
Esto de hacer "turismo bloguero" tiene un gran peligro.
Y sobre todo si la temática es de cocina, claro, porque si el blog es de manualidades a lo máximo que te puedes arriesgar es a que te salga una bandeja de decoupage con la flor mal puesta o te p
Bizcocho Árabe De Coco {sin Azúcar}
Esto de hacer "turismo bloguero" tiene un gran peligro.
Y sobre todo si la temática es de cocina, claro, porque si el blog es de manualidades a lo máximo que te puedes arriesgar es a que te salga una bandeja de decoupage con la flor mal puesta o te p
Que conste en acta que hoy tenía pensado hacer una entrada dulce y muy rica. Publicar dos panes seguidos es inaudito en este blog, aunque me apasiona andar entre harinas y aguardar los tiempos como un ritual, no es cuestión de hacerse la pesada con e
Espiga De Pan
Que conste en acta que hoy tenía pensado hacer una entrada dulce y muy rica. Publicar dos panes seguidos es inaudito en este blog, aunque me apasiona andar entre harinas y aguardar los tiempos como un ritual, no es cuestión de hacerse la pesada con e
Vaya por delante, que a mí la gelatina no me gusta como postre. Me encanta ver sus colores, pero si me ponen una montañita de esa danzarina preparación, paso el plato sin miramientos.
Y reconozco que veo preciosidades en libros y vídeos, p
Dulce De Manzana Sin Azúcar
Vaya por delante, que a mí la gelatina no me gusta como postre. Me encanta ver sus colores, pero si me ponen una montañita de esa danzarina preparación, paso el plato sin miramientos.
Y reconozco que veo preciosidades en libros y vídeos, p
Vaya por delante, que a mí la gelatina no me gusta como postre. Me encanta ver sus colores, pero si me ponen una montañita de esa danzarina preparación, paso el plato sin miramientos.
Y reconozco que veo preciosidades en libros y vídeos, p
Dulce De Manzana Sin Azúcar
Vaya por delante, que a mí la gelatina no me gusta como postre. Me encanta ver sus colores, pero si me ponen una montañita de esa danzarina preparación, paso el plato sin miramientos.
Y reconozco que veo preciosidades en libros y vídeos, p
Aquí estoy de nuevo con otra quiché, si es que desde que el otro día hice la primera, supe que me iba a aficionar a ellas.
Cada vez que veo una publicada, me fijo en los ingredientes y si me gustan, me falta tiempo para meterle mano.
Esta ve
Quiché Con Alcachofas & Pollo
Aquí estoy de nuevo con otra quiché, si es que desde que el otro día hice la primera, supe que me iba a aficionar a ellas.
Cada vez que veo una publicada, me fijo en los ingredientes y si me gustan, me falta tiempo para meterle mano.
Esta ve
Recién acabo con la pastelería típica de la Semana Santa, y os traigo estos DORAYAKIS versión española, que han sido los triunfadores en el sector juvenil de mi casa.
Porque no a todos
Dorayakis
Recién acabo con la pastelería típica de la Semana Santa, y os traigo estos DORAYAKIS versión española, que han sido los triunfadores en el sector juvenil de mi casa.
Porque no a todos
Hoy vengo de estreno, y es que nunca había hecho una quiché.
La primera vez que las probé, era sólo de cebolla y fue en un pueblo de Extremadura, al que acudimos para la boda de una buena amiga. Antes de llegar al destino, paramos en un restaurante it
Quiché De Cebolla & Sardinas
Hoy vengo de estreno, y es que nunca había hecho una quiché.
La primera vez que las probé, era sólo de cebolla y fue en un pueblo de Extremadura, al que acudimos para la boda de una buena amiga. Antes de llegar al destino, paramos en un restaurante it
Puedes ver una receta mil veces en los blogs, que de repente un día, se cruza en tu camino y es el momento exacto de hacerla.
Y es que creo que me llegó la hora. Porque tengo que confesar que los flanes y las natillas son dos preparac
Natillas Caseras
Puedes ver una receta mil veces en los blogs, que de repente un día, se cruza en tu camino y es el momento exacto de hacerla.
Y es que creo que me llegó la hora. Porque tengo que confesar que los flanes y las natillas son dos preparac
Otra receta de las clásicas y que me vuelve loca.
No la hago tan a menudo porque la verdad es que entretiene, pero reconozco que una vez puestos a comer siempre pienso que debería haber hecho más, y que sería capaz de terminar con todos los de
Pimientos Italianos Rellenos.
Otra receta de las clásicas y que me vuelve loca.
No la hago tan a menudo porque la verdad es que entretiene, pero reconozco que una vez puestos a comer siempre pienso que debería haber hecho más, y que sería capaz de terminar con todos los de
Ultimamente cada vez que como carne, siempre es de pollo, porque es la que más me apetece.
Y como estaba cansada de hacerlo a la plancha, pensé ponerlo al horno, recordando que hacía un montón de tiempo que no lo preparaba así, po
Pollo Al Horno {con Manzanas Y Verduras}
Ultimamente cada vez que como carne, siempre es de pollo, porque es la que más me apetece.
Y como estaba cansada de hacerlo a la plancha, pensé ponerlo al horno, recordando que hacía un montón de tiempo que no lo preparaba así, po
El Domingo por la mañana, me levanté con ganas de un desayuno especial.
Todos estaban durmiendo, y sabía que iban a tardar en levantarse por la hora de trasnocheo que llevaron. Tras ir a la terraza y ver el día tan fantástico que hacía, me dije: " Mi
Scones
El Domingo por la mañana, me levanté con ganas de un desayuno especial.
Todos estaban durmiendo, y sabía que iban a tardar en levantarse por la hora de trasnocheo que llevaron. Tras ir a la terraza y ver el día tan fantástico que hacía, me dije: " Mi
Todos los que me conocen, saben que una de mis debilidades son los tomates. Desde un simple tomate partido por la mitad con sal, hasta una buena salsa, donde sacas el pan y terminas cuando lo has dejado todo bien rebañado.
Y con ganas de tom
Tomates Rellenos......y Un Pimiento.
Todos los que me conocen, saben que una de mis debilidades son los tomates. Desde un simple tomate partido por la mitad con sal, hasta una buena salsa, donde sacas el pan y terminas cuando lo has dejado todo bien rebañado.
Y con ganas de tom