Ya estoy empezando a hacer platos de cuchara en casa. Éste en particular gusta mucho a los verduleros de la familia, la otra facción, los que te dicen con cara de oler limones: - ¿Yo verdura? pues no gracias, esa, ni lo huele.
Para que despué
Papas Guisadas Con Alcachofas.
Ya estoy empezando a hacer platos de cuchara en casa. Éste en particular gusta mucho a los verduleros de la familia, la otra facción, los que te dicen con cara de oler limones: - ¿Yo verdura? pues no gracias, esa, ni lo huele.
Para que despué
Ya estoy empezando a hacer platos de cuchara en casa. Éste en particular gusta mucho a los verduleros de la familia, la otra facción, los que te dicen con cara de oler limones: - ¿Yo verdura? pues no gracias, esa, ni lo huele.
Para que despué
Papas Guisadas Con Alcachofas.
Ya estoy empezando a hacer platos de cuchara en casa. Éste en particular gusta mucho a los verduleros de la familia, la otra facción, los que te dicen con cara de oler limones: - ¿Yo verdura? pues no gracias, esa, ni lo huele.
Para que despué
Este plato me encanta, lo descubrí hace un montón de años en casa de mi amiga Loli, de casualidad, como los grandes descubrimientos de la vida.
Tengo que decir que Loli siempre fué muy cocinillas y que hacía cosas verdader
Mousaka
Este plato me encanta, lo descubrí hace un montón de años en casa de mi amiga Loli, de casualidad, como los grandes descubrimientos de la vida.
Tengo que decir que Loli siempre fué muy cocinillas y que hacía cosas verdader
¿ Habrá algo más Canario que el gofio ? sinceramente lo dudo. Muchas personas que no lo han probado nunca, lo pueden llegar a confundir con un montón de cosas, hasta que lo prueban, entonces se acabaron esas confusiones, porque tiene un
Magdalenas De Gofio.
¿ Habrá algo más Canario que el gofio ? sinceramente lo dudo. Muchas personas que no lo han probado nunca, lo pueden llegar a confundir con un montón de cosas, hasta que lo prueban, entonces se acabaron esas confusiones, porque tiene un
Esta es otra receta de familia, de las que van pasando de generación en generación, de las que saben a casa, de las que tengo anotadas en mi cuaderno como un tesoro, de las que te preguntan cómo las has cocinado cuando las prueban por primera vez.
Espinacas Guisadas Con Garbanzos.
Esta es otra receta de familia, de las que van pasando de generación en generación, de las que saben a casa, de las que tengo anotadas en mi cuaderno como un tesoro, de las que te preguntan cómo las has cocinado cuando las prueban por primera vez.
Recuerdo que siendo niña, cuando veía que en casa compraban las primeras granadas, y guardaban el pan que sobraba durante unos días, ya sabía que pronto caerían unas migas. Para todos, éste era un plato de fiesta, sólo lo hací
Migas
Recuerdo que siendo niña, cuando veía que en casa compraban las primeras granadas, y guardaban el pan que sobraba durante unos días, ya sabía que pronto caerían unas migas. Para todos, éste era un plato de fiesta, sólo lo hací
Este es uno de los sandwich que más nos gustan en casa, solemos hacerlo para alguna cena ligera o como desayuno de fín de semana, el resto de la semana con el corre, corre que llegamos tarde, desa
Sandwich De Atún Con Aguacate.
Este es uno de los sandwich que más nos gustan en casa, solemos hacerlo para alguna cena ligera o como desayuno de fín de semana, el resto de la semana con el corre, corre que llegamos tarde, desa
La carne de conejo me gusta mucho, la suelo preparar al ajillo, con tomate o como en este caso con arroz. No conozco a nadie al que esta carne deje indiferente, o te encanta o no puedes ni olerla, durante años este fue mi caso.
Cuando era pequeña
Arroz Con Conejo Y Verduras.
La carne de conejo me gusta mucho, la suelo preparar al ajillo, con tomate o como en este caso con arroz. No conozco a nadie al que esta carne deje indiferente, o te encanta o no puedes ni olerla, durante años este fue mi caso.
Cuando era pequeña
Seguro que todos tenemos a alguien cercano que no puede comer "dulces comunes".
Estas magdalenas las hice pensando en una amiga de mi hija, que aunque es diabética, disfruta como casi todos nosotros, comiendo algo dulce. María, en unos días v
Magdalenas Integrales Sin Azúcar.
Seguro que todos tenemos a alguien cercano que no puede comer "dulces comunes".
Estas magdalenas las hice pensando en una amiga de mi hija, que aunque es diabética, disfruta como casi todos nosotros, comiendo algo dulce. María, en unos días v
Hoy he hecho pan, lo llevo haciendo unos cuantos años y cada vez me gusta más. Si te embarcas en esta aventura panadera nunca sabes cómo va a ser el resultado final hasta que no lo sacas del horno, intervienen tantos factores en el éxito del m
Pan Blanco Rústico.
Hoy he hecho pan, lo llevo haciendo unos cuantos años y cada vez me gusta más. Si te embarcas en esta aventura panadera nunca sabes cómo va a ser el resultado final hasta que no lo sacas del horno, intervienen tantos factores en el éxito del m
Otra de hojaldre, no es pesadez, pero así voy editando todas las recetas pendientes que tengo con esta masa. Como esto es un blog de cocina, donde todos pretendemos tener las recetas ordenadas, organizadas y a mano, eso es lo que estoy haciendo.
Esto
Hojaldritos Con Nata
Otra de hojaldre, no es pesadez, pero así voy editando todas las recetas pendientes que tengo con esta masa. Como esto es un blog de cocina, donde todos pretendemos tener las recetas ordenadas, organizadas y a mano, eso es lo que estoy haciendo.
Esto
Estas napolitanas son la locura de mi hija, se las hago pequeñas, de dos bocados desaparecen, y así se quita las ganas de comer algo dulce sin que sea una pieza tan grande. No os voy a decir que es la receta más sana del mundo, pero sí es un antojo, q
Napolitanas De Chocolate.
Estas napolitanas son la locura de mi hija, se las hago pequeñas, de dos bocados desaparecen, y así se quita las ganas de comer algo dulce sin que sea una pieza tan grande. No os voy a decir que es la receta más sana del mundo, pero sí es un antojo, q
Hoy, 16 de Octubre, se celebra el Día Mundial del Pan. ¿ y esto que es ? pues una celebración que creó la Federación Internacional de Panaderos para promover la elaboración y consumo de este alimento.
Creo que cualquier cultura, civilización y ri
Regañá Y Día Mundial Del Pan.
Hoy, 16 de Octubre, se celebra el Día Mundial del Pan. ¿ y esto que es ? pues una celebración que creó la Federación Internacional de Panaderos para promover la elaboración y consumo de este alimento.
Creo que cualquier cultura, civilización y ri
¿ A que cuando entramos a una confitería y vemos todos esos pasteles tan brillantes, nos entran mejor por los ojos ?
Pues nosotros también podemos dejar nuestros pasteles, tartas, hojaldres y preparaciones reposteras igual de bonitas y brillan
Brillo Pastelero
¿ A que cuando entramos a una confitería y vemos todos esos pasteles tan brillantes, nos entran mejor por los ojos ?
Pues nosotros también podemos dejar nuestros pasteles, tartas, hojaldres y preparaciones reposteras igual de bonitas y brillan
¿ A que cuando entramos a una confitería y vemos todos esos pasteles tan brillantes, nos entran mejor por los ojos ?
Pues nosotros también podemos dejar nuestros pasteles, tartas, hojaldres y preparaciones reposteras igual de bonitas y brillan
Brillo Pastelero
¿ A que cuando entramos a una confitería y vemos todos esos pasteles tan brillantes, nos entran mejor por los ojos ?
Pues nosotros también podemos dejar nuestros pasteles, tartas, hojaldres y preparaciones reposteras igual de bonitas y brillan
¿ A que cuando entramos a una confitería y vemos todos esos pasteles tan brillantes, nos entran mejor por los ojos ?
Pues nosotros también podemos dejar nuestros pasteles, tartas, hojaldres y preparaciones reposteras igual de bonitas y brillan
Brillo Pastelero
¿ A que cuando entramos a una confitería y vemos todos esos pasteles tan brillantes, nos entran mejor por los ojos ?
Pues nosotros también podemos dejar nuestros pasteles, tartas, hojaldres y preparaciones reposteras igual de bonitas y brillan
Que sí, que soy muy pesada y cuando me da por algo es que soy muy cansina,
pero en casa por las tardes cuando piden algo dulce les ha dado por decir que sea de hojaldre por favor, y claro ahí estoy yo haciendo caso. Mira que les he explicado que en
Hojaldres Con Cabello De Ángel.
Que sí, que soy muy pesada y cuando me da por algo es que soy muy cansina,
pero en casa por las tardes cuando piden algo dulce les ha dado por decir que sea de hojaldre por favor, y claro ahí estoy yo haciendo caso. Mira que les he explicado que en
Hace unos días me enteré que mi sobrina Pili está enamorada y correspondida, claro, si no no tendría gracia. Una buena notica, no hay duda, además hoy es su santo, y aunque estemos a muchos kilómetros de distancia, lo importantes es sentir sin estar,
Molinillos De Hojaldre Para Pili.
Hace unos días me enteré que mi sobrina Pili está enamorada y correspondida, claro, si no no tendría gracia. Una buena notica, no hay duda, además hoy es su santo, y aunque estemos a muchos kilómetros de distancia, lo importantes es sentir sin estar,
Me he criado con esta receta, en casa cada domingo se guisaba el pollo de la misma forma. Claro que si ves que era el plato que se servía después de unos entremeses y una paella de marisco, piensas ¿ y como podíais comer todo eso ? tranquilos, yo
Pollo Dominguero En Salsa De Almendras.
Me he criado con esta receta, en casa cada domingo se guisaba el pollo de la misma forma. Claro que si ves que era el plato que se servía después de unos entremeses y una paella de marisco, piensas ¿ y como podíais comer todo eso ? tranquilos, yo
Esta receta la tenía preparada para hacer la entrada antes que la anterior, pero me equivoqué, así que aquí a la dejo, la hice el mismo día para uno que en casa no es tan verdulero y no le iba ni los ajetes, ni los trigueros pero que le encanta el que
Risotto De Trigo Tierno Y Setas.
Esta receta la tenía preparada para hacer la entrada antes que la anterior, pero me equivoqué, así que aquí a la dejo, la hice el mismo día para uno que en casa no es tan verdulero y no le iba ni los ajetes, ni los trigueros pero que le encanta el que
Esta receta la tenía preparada para hacer la entrada antes que la anterior, pero me equivoqué, así que aquí a la dejo, la hice el mismo día para uno que en casa no es tan verdulero y no le iba ni los ajetes, ni los trigueros pero que le encanta el que
Risotto De Trigo Tierno Y Setas.
Esta receta la tenía preparada para hacer la entrada antes que la anterior, pero me equivoqué, así que aquí a la dejo, la hice el mismo día para uno que en casa no es tan verdulero y no le iba ni los ajetes, ni los trigueros pero que le encanta el que
Me ha gustado mucho descubrir este ingrediente, ya hice anteriormente otra receta que encantó en casa y hoy he utilizado de nuevo el trigo tierno con distintos ingredientes y con un resultado buenísimo.
Una de las características que tiene es que se gu
Trigo Tierno Con Setas, Ajetes Y Trigueros.
Me ha gustado mucho descubrir este ingrediente, ya hice anteriormente otra receta que encantó en casa y hoy he utilizado de nuevo el trigo tierno con distintos ingredientes y con un resultado buenísimo.
Una de las características que tiene es que se gu
Esta fue la primera tarta que se hizo en mi casa, la receta se la dió a mi madre una tía abuela que vivía en Francia, un verano que fuimos de vacaciones. De esto hace la friolera de treinta y siete años y reconozco que aquél verano para
Tarta De Manzana.
Esta fue la primera tarta que se hizo en mi casa, la receta se la dió a mi madre una tía abuela que vivía en Francia, un verano que fuimos de vacaciones. De esto hace la friolera de treinta y siete años y reconozco que aquél verano para
La primera vez que probé unos calabacines rellenos tenía yo quince años, fue en casa de mi comadre Maca y ese día su madre, mi querida Marga, los estaba guisando.
Poner ahora en pie la receta de ese día es imposible, y por aquella
Calabacines Rellenos
La primera vez que probé unos calabacines rellenos tenía yo quince años, fue en casa de mi comadre Maca y ese día su madre, mi querida Marga, los estaba guisando.
Poner ahora en pie la receta de ese día es imposible, y por aquella
El fin de semana siempre hago alguna chucheria para endulzar a los golosos de la familia, así que para darle gusto a todos he hecho tarta de queso y palmeritas con chocolate.Estas últimas no las había subido todavía al blog, así que aquí las d
Palmeritas Con Chocolate
El fin de semana siempre hago alguna chucheria para endulzar a los golosos de la familia, así que para darle gusto a todos he hecho tarta de queso y palmeritas con chocolate.Estas últimas no las había subido todavía al blog, así que aquí las d
Este fin de semana me he dedicado a hacer algunas conservas, entre ellas las de pimiento rojo.
Es un básico para tener en la despensa, ya que un día de prisas podemos sacarlos y tenemos un plato de lo más apetitoso en un periquete. Igual nos lo
Pimientos Rojos En Conserva.
Este fin de semana me he dedicado a hacer algunas conservas, entre ellas las de pimiento rojo.
Es un básico para tener en la despensa, ya que un día de prisas podemos sacarlos y tenemos un plato de lo más apetitoso en un periquete. Igual nos lo
Este fin de semana me he dedicado a hacer algunas conservas, entre ellas las de pimiento rojo. Es un básico para tener en la despensa, ya que un día de prisas podemos sacarlos y tenemos un plato de lo más apetitoso en un periquete. Igual nos lo pod
Pimientos Rojos En Conserva.
Este fin de semana me he dedicado a hacer algunas conservas, entre ellas las de pimiento rojo. Es un básico para tener en la despensa, ya que un día de prisas podemos sacarlos y tenemos un plato de lo más apetitoso en un periquete. Igual nos lo pod
Siempre que hago este plato, me acuerdo de mi tía Isa, ella me enseñó a hacerlo. Es de las recetas que siempre se hicieron en casa cuando llegaba esta verdura de temporada, y aunque de niña no me gustaba comerla, cuando la probé siendo un poco m
Alcauciles Rellenos
Siempre que hago este plato, me acuerdo de mi tía Isa, ella me enseñó a hacerlo. Es de las recetas que siempre se hicieron en casa cuando llegaba esta verdura de temporada, y aunque de niña no me gustaba comerla, cuando la probé siendo un poco m
Así la llamamos en casa, es la que más nos gusta con diferencia, mi hijo siempre dice que sería capaz de estar comiéndola todos los días. Lo cierto es que la conocimos hace un pilón de años en un restaurante al que solíamos ir mucho, creo recordar
Ensalada Preferida
Así la llamamos en casa, es la que más nos gusta con diferencia, mi hijo siempre dice que sería capaz de estar comiéndola todos los días. Lo cierto es que la conocimos hace un pilón de años en un restaurante al que solíamos ir mucho, creo recordar
La masa brick que hice en la anterior entrada, estaba destinada a unos paquetitos, he hecho dos rellenos diferentes, a cada cual más rico, según los comensales.
Me gusta mucho esta masa porque queda muy lucida, super crujiente y de sabor muy neutr
Paquetitos De Masa Brick Rellenos.
La masa brick que hice en la anterior entrada, estaba destinada a unos paquetitos, he hecho dos rellenos diferentes, a cada cual más rico, según los comensales.
Me gusta mucho esta masa porque queda muy lucida, super crujiente y de sabor muy neutr