Hace unos años, mientras cotilleaba en la tienda de productos halal que frecuento, me encontré un bote sorprendente, porque lo único que contenía era un limón.
Me quedé a cuadros, ya que al leer los ingredientes, no entendía que aquél preparado ar
Limones Encurtidos { Estilo Marroquí }
Hace unos años, mientras cotilleaba en la tienda de productos halal que frecuento, me encontré un bote sorprendente, porque lo único que contenía era un limón.
Me quedé a cuadros, ya que al leer los ingredientes, no entendía que aquél preparado ar
No soy la única que piensa que la Cocina China está bien rica, o al menos la que preparan aquí.
Aunque tengo mis dudas si en su país, los platos se parecen en sabor y presentación. Incluso si existirán muchos de ellos.
Tampoco seré la única a l
Pollo Al Limón { Estilo Chino }
No soy la única que piensa que la Cocina China está bien rica, o al menos la que preparan aquí.
Aunque tengo mis dudas si en su país, los platos se parecen en sabor y presentación. Incluso si existirán muchos de ellos.
Tampoco seré la única a l
La cocina nunca estuvo entre las aficiones ni obligaciones de mi madre.
Pero siempre le ha gustado comer bien.
En casa quien se ocupaba de cocinar, como ya he contado en otras.
ocasiones, era mi tía Isa. Y así fue toda la vida, hasta que se hizo
Huevos Rellenos De Jamón
La cocina nunca estuvo entre las aficiones ni obligaciones de mi madre.
Pero siempre le ha gustado comer bien.
En casa quien se ocupaba de cocinar, como ya he contado en otras.
ocasiones, era mi tía Isa. Y así fue toda la vida, hasta que se hizo
Hoy te traigo una de mis comidas preferidas. Y llega con mis eternas dudas, porque al ser tan sencilla dudaba si subirla al blog.
No te haces una idea lo que disfruto ante un plato como éste que ves. Y estando nuevamente inmersos en otra ola de
Aliño De Judias Verdes.
Hoy te traigo una de mis comidas preferidas. Y llega con mis eternas dudas, porque al ser tan sencilla dudaba si subirla al blog.
No te haces una idea lo que disfruto ante un plato como éste que ves. Y estando nuevamente inmersos en otra ola de
Hoy te traigo una de mis comidas preferidas. Y llega con mis eternas dudas, porque al ser tan sencilla dudaba si subirla al blog.
No te haces una idea lo que disfruto ante un plato como éste que ves. Y estando nuevamente inmersos en otra ola de
Aliño De Judias Verdes.
Hoy te traigo una de mis comidas preferidas. Y llega con mis eternas dudas, porque al ser tan sencilla dudaba si subirla al blog.
No te haces una idea lo que disfruto ante un plato como éste que ves. Y estando nuevamente inmersos en otra ola de
Este Sandwich lo conocí mientras veía una serie americana de policías.
Ya sabemos todos, el porrón de horas de vigilancia que tienen que hacer dentro del coche, y la ingente cantidad de cafés que se toman; acompañados de Donuts, Sandwiches y Hambur
Reuben Sandwich
Este Sandwich lo conocí mientras veía una serie americana de policías.
Ya sabemos todos, el porrón de horas de vigilancia que tienen que hacer dentro del coche, y la ingente cantidad de cafés que se toman; acompañados de Donuts, Sandwiches y Hambur
¡¡¡ Qué mala madre soy !!!
Por reírme un rato, le he dicho a mi hija que lea el Título de la Entrada. Y como tiene frenillo, no te digo lo que ha salido por esa boquita, aunque lo ha intentado en tres ocasiones. De todas formas, a
Clafoutis Con Crumble
¡¡¡ Qué mala madre soy !!!
Por reírme un rato, le he dicho a mi hija que lea el Título de la Entrada. Y como tiene frenillo, no te digo lo que ha salido por esa boquita, aunque lo ha intentado en tres ocasiones. De todas formas, a
No tengo ninguna duda en afirmar, que los gazpachos están presentes en muchas de nuestras mesas durante el verano.
Desde que llega el calor, lo cierto es que apetecen. Y bien espeso como sopa o más aguadito en vaso, te lo tomas bien fresquito y
Zoque Malagueño
No tengo ninguna duda en afirmar, que los gazpachos están presentes en muchas de nuestras mesas durante el verano.
Desde que llega el calor, lo cierto es que apetecen. Y bien espeso como sopa o más aguadito en vaso, te lo tomas bien fresquito y
Llegó el día de publicar esta conserva. La hice el verano pasado, y esperando en Borradores, ha pasado casi un año. Ni quito, ni añado nada, espero que a alguien le sirva de guía. Es época de caballas y en unos días, repetiré de nuevo.
El veran
Caballa En Conserva
Llegó el día de publicar esta conserva. La hice el verano pasado, y esperando en Borradores, ha pasado casi un año. Ni quito, ni añado nada, espero que a alguien le sirva de guía. Es época de caballas y en unos días, repetiré de nuevo.
El veran
En un viaje a Cataluña, conocí la Escalivada.
Mi primo Matías y su mujer Isabel, nos invitaron a cenar a un Restaurante precioso, ubicado en una antigua fábrica de piel. Las mesas estaban dispuestas en el interior de unas gigantes tinas que habían
Escalivada
En un viaje a Cataluña, conocí la Escalivada.
Mi primo Matías y su mujer Isabel, nos invitaron a cenar a un Restaurante precioso, ubicado en una antigua fábrica de piel. Las mesas estaban dispuestas en el interior de unas gigantes tinas que habían
La receta de hoy no es el tradicional Arroz al Horno valenciano que se cocina con morcilla, garbanzos, tomate... Nooooo. Aunque la idea surgió, cuando vi el
Arroz al horno de mi querida Macu
Lo que llamó mi atención fue la TÉCNICA de hacerlo en
Arroz Al Horno Con Verduras Y Lomo
La receta de hoy no es el tradicional Arroz al Horno valenciano que se cocina con morcilla, garbanzos, tomate... Nooooo. Aunque la idea surgió, cuando vi el
Arroz al horno de mi querida Macu
Lo que llamó mi atención fue la TÉCNICA de hacerlo en
El verano pasado, estando uno de mis hijos esperando la guagua {autobús} en la parada, paró un coche para preguntar dónde iba, y recogerlo si coincidían en el destino o parte del camino.
Tengo que aclarar, que aquí es una practica habitual. Cu
Bocadillo De Chocos Con Pan Negro
El verano pasado, estando uno de mis hijos esperando la guagua {autobús} en la parada, paró un coche para preguntar dónde iba, y recogerlo si coincidían en el destino o parte del camino.
Tengo que aclarar, que aquí es una practica habitual. Cu
Nunca me gustó la tortilla francesa.
Mientras formaba parte de la cena de muchos niños, mis huevos tenían que batirlos junto a otros ingredientes, porque a la francesa no entraba ni con castigo.
Cedían porque no era caprichosa con la comida, y
Tortillitas De Pan Y Calabacín.
Nunca me gustó la tortilla francesa.
Mientras formaba parte de la cena de muchos niños, mis huevos tenían que batirlos junto a otros ingredientes, porque a la francesa no entraba ni con castigo.
Cedían porque no era caprichosa con la comida, y
Nunca me gustó la tortilla francesa.
Mientras formaba parte de la cena de muchos niños, mis huevos tenían que batirlos junto a otros ingredientes, porque a la francesa no entraba ni con castigo.
Cedían porque no era caprichosa con la comida, y
Tortillitas De Pan Y Calabacín.
Nunca me gustó la tortilla francesa.
Mientras formaba parte de la cena de muchos niños, mis huevos tenían que batirlos junto a otros ingredientes, porque a la francesa no entraba ni con castigo.
Cedían porque no era caprichosa con la comida, y
Cuando mi hija era pequeña no comía pizza. ¿Que extraño, verdad? cuando todos los niños se pirran por ellas.
Y un buen día descubrimos el por qué. Estábamos pidiendo una para los hermanos y tras insistirle para que ella hiciese lo mismo, n
Pizza Bianca / Pizza Blanca
Cuando mi hija era pequeña no comía pizza. ¿Que extraño, verdad? cuando todos los niños se pirran por ellas.
Y un buen día descubrimos el por qué. Estábamos pidiendo una para los hermanos y tras insistirle para que ella hiciese lo mismo, n
Y ahora te preguntarás que ¿por qué publico hoy, cuando el día habitual es el Lunes?
Pues veras, es que tengo tantas recetas en la bandeja de Borradores, que se van quedando atrás porque me parecen demasiado sencillas. Ojo, que no digo que no
Vinagre De Cerezas
Y ahora te preguntarás que ¿por qué publico hoy, cuando el día habitual es el Lunes?
Pues veras, es que tengo tantas recetas en la bandeja de Borradores, que se van quedando atrás porque me parecen demasiado sencillas. Ojo, que no digo que no
Mi amigo Alfre es un enamorado de Marruecos.
Un día, después de comer en casa y mientras tomábamos café, la conversación fue derivando hacia temas gastronómicos. Terminamos hablando sobre platos, que tras probarlos nos habían encantado.
Yo le co
T A B U L É
Mi amigo Alfre es un enamorado de Marruecos.
Un día, después de comer en casa y mientras tomábamos café, la conversación fue derivando hacia temas gastronómicos. Terminamos hablando sobre platos, que tras probarlos nos habían encantado.
Yo le co
Si normalmente asomas la nariz por mi cocina, ya estás acostumbrada a ver que muchas de las recetas dulces que preparo, las hago con endulzantes naturales.
Desde hace unos meses utilizo SUCRAFOR, es un azúcar que se obtiene de la corteza
Mermelada De Frambuesas Con Azúcar De Abedul Y Stevia { Apta Para Diabéticos }
Si normalmente asomas la nariz por mi cocina, ya estás acostumbrada a ver que muchas de las recetas dulces que preparo, las hago con endulzantes naturales.
Desde hace unos meses utilizo SUCRAFOR, es un azúcar que se obtiene de la corteza
Con los canelones me pasa lo siguiente: no me gusta comerlos fuera de casa pero me da muchísima pereza hacerlos, así que los disfrutamos en pocas ocasiones. Eso sí, el día que los preparo, nos ponemos bien las botas.
La última vez que los hice fue
Canelones De Pollo Del Cocido
Con los canelones me pasa lo siguiente: no me gusta comerlos fuera de casa pero me da muchísima pereza hacerlos, así que los disfrutamos en pocas ocasiones. Eso sí, el día que los preparo, nos ponemos bien las botas.
La última vez que los hice fue
Desde ayer, quedó inaugurada la temporada de Helados Caseros.
Hace taitantos años, no había restaurante que en la Carta de Postres no tuviese esta Tarta Helada, y lo cierto es que desde que la probé se convirtió en una de
Tarta Helada {tipo Comtessa}
Desde ayer, quedó inaugurada la temporada de Helados Caseros.
Hace taitantos años, no había restaurante que en la Carta de Postres no tuviese esta Tarta Helada, y lo cierto es que desde que la probé se convirtió en una de
En el escalafón de los moluscos, es sin duda el más humilde de todos de ellos. Pero ¿que quieres que te diga? a mi me encantan las lapas.
Antes, cuando ibas a la playa podías ver a niños y no tan niños con los cubos y alguna pieza punzante,
Lapas Con Mojo Verde
En el escalafón de los moluscos, es sin duda el más humilde de todos de ellos. Pero ¿que quieres que te diga? a mi me encantan las lapas.
Antes, cuando ibas a la playa podías ver a niños y no tan niños con los cubos y alguna pieza punzante,
El otro día leí no sé donde, que a la Caballa se
la considera pescado de segunda, vamos que si estuviésemos hablando de
fútbol, sería un equipo de División Inferior.
Seguramente se puede llegar a pensar eso, al ser un pescado que se encuentra co
Fideos Con Caballa
El otro día leí no sé donde, que a la Caballa se
la considera pescado de segunda, vamos que si estuviésemos hablando de
fútbol, sería un equipo de División Inferior.
Seguramente se puede llegar a pensar eso, al ser un pescado que se encuentra co
Desde que me propuse hacer este pan y no dejar pasar más tiempo, no te puedes hacer idea de la cantidad de cosas que he leído sobre él.
Entre las diferentes historias del origen, cientos de recetas y la diversidad en su preparación, no sé
Bagels {estilo Nueva York}
Desde que me propuse hacer este pan y no dejar pasar más tiempo, no te puedes hacer idea de la cantidad de cosas que he leído sobre él.
Entre las diferentes historias del origen, cientos de recetas y la diversidad en su preparación, no sé
Conozco a personas que con una mano en el pecho te juran en arameo que el pescado no pueden ni olerlo, y con la otra los ves cómo van devorando estos boquerones sin parar.
Y cuando les preguntas: ¿¿¿y esto que estás comiendo, qué es?
Boquerones Adobados Y Fritos
Conozco a personas que con una mano en el pecho te juran en arameo que el pescado no pueden ni olerlo, y con la otra los ves cómo van devorando estos boquerones sin parar.
Y cuando les preguntas: ¿¿¿y esto que estás comiendo, qué es?
Buenos días, hoy te quiero presentar un pastel delicioso y tradicional de la repostería de Huelva.
No sé si lo conoces, pero te aseguro que cuando termine esta entrada tendrás ganas de probarlo porque es realmente una delicia. Este pa
Hornazo De Huelva
Buenos días, hoy te quiero presentar un pastel delicioso y tradicional de la repostería de Huelva.
No sé si lo conoces, pero te aseguro que cuando termine esta entrada tendrás ganas de probarlo porque es realmente una delicia. Este pa
Mi amiga Silvia siempre argumentó, que cuando una comida te gusta mucho, mucho, muchísimo; y no es típica de tu ciudad o país, significa con total seguridad que algún ancestro tuyo era oriundo de allí, y tus genes históricos te lo recuerdan.
Si l
Empanada Gallega De Pisto
Mi amiga Silvia siempre argumentó, que cuando una comida te gusta mucho, mucho, muchísimo; y no es típica de tu ciudad o país, significa con total seguridad que algún ancestro tuyo era oriundo de allí, y tus genes históricos te lo recuerdan.
Si l
Siempre tenemos la misma discusión en casa cuando huelen la col cocida. Y no os transcribo las barbaridades que llegan a decir, porque me cierran el Blog, de eso estoy segura.
Si la preparo en ENSALADA no tienen problemas, y los paquetitos de hoy s
Paquetitos De Col Rellenos
Siempre tenemos la misma discusión en casa cuando huelen la col cocida. Y no os transcribo las barbaridades que llegan a decir, porque me cierran el Blog, de eso estoy segura.
Si la preparo en ENSALADA no tienen problemas, y los paquetitos de hoy s
Muy buenos días. Como es habitual en este Blog desde hace cuatro años, vengo con mi Roscón de Reyes. Si, ya sé que a original no me gana nadie.
Pero cuando se empieza a hacer los Roscones Caseros, es como buscar el tesoro perdido. Siempre piensas que
Roscón De Reyes Iv {panificadora}
Muy buenos días. Como es habitual en este Blog desde hace cuatro años, vengo con mi Roscón de Reyes. Si, ya sé que a original no me gana nadie.
Pero cuando se empieza a hacer los Roscones Caseros, es como buscar el tesoro perdido. Siempre piensas que
El Trifle es un postre inglés. Se hace por capas, que suelen ser de bizcocho, natillas {custard}, fruta, gelatina, algún licor y nata.
Se prepara en grandes recipientes de cristal para llevarlo a la mesa y realmente es espectacular.
Aunque de forma
Trifle De Frutos Rojos {sin Azúcar}
El Trifle es un postre inglés. Se hace por capas, que suelen ser de bizcocho, natillas {custard}, fruta, gelatina, algún licor y nata.
Se prepara en grandes recipientes de cristal para llevarlo a la mesa y realmente es espectacular.
Aunque de forma
Hay que ver la importancia que tienen los huevos en la vida . . . y en la cocina.
Si los quieres salados, tienes para elegir. Que si Crudos, Revueltos, Rellenos, en Tortilla, Rebozados, Cocidos, Fritos, Pasados por Agua. . .
Que te apetecen
Abisinios De Alcoy
Hay que ver la importancia que tienen los huevos en la vida . . . y en la cocina.
Si los quieres salados, tienes para elegir. Que si Crudos, Revueltos, Rellenos, en Tortilla, Rebozados, Cocidos, Fritos, Pasados por Agua. . .
Que te apetecen