recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de maria-jose

INGREDIENTES: PARA DOS PERSONAS: 2 PLÁTANOS 125 ML DE HORCHATA DE CHUFA 40 GRS DE PRALINÉ O CROCANTI DE ALMENDRAS 50 GRS CHOCOLATE RALLADO O EN VIRUTAS CANELA PREPARACIÓN: Pelar y limpiar bién los plátanos de hilos,cortar en rodajas,poner en el
Batido De Plátano Y Horchata De Chufa Con Crocante  De Almendras
Batido De Plátano Y Horchata De Chufa Con Crocante De Almendras
INGREDIENTES: PARA DOS PERSONAS: 2 PLÁTANOS 125 ML DE HORCHATA DE CHUFA 40 GRS DE PRALINÉ O CROCANTI DE ALMENDRAS 50 GRS CHOCOLATE RALLADO O EN VIRUTAS CANELA PREPARACIÓN: Pelar y limpiar bién los plátanos de hilos,cortar en rodajas,poner en el
Batido De Plátano Y Horchata De Chufa Con Crocante  De Almendras
INGREDIENTES: 1/2 LITRO DE LECHE CANELA VAINILLA EN POLVO 1 LÁMINA DE HOJALDRE REFRIGERADA CÁSCARA DE LIMÓN 2 HUEVOS + 1 PARA PINCELAR LA COCA 100 GRS DE AZÚCAR + EL DE DECORACIÓN 40 GRS DE MAICENA UNAS ALMENDRAS LAMINADAS PREPARACIÓN: Pone
Coca De Hojaldre Rellena De Crema Y Almendras
Coca De Hojaldre Rellena De Crema Y Almendras
INGREDIENTES: 1/2 LITRO DE LECHE CANELA VAINILLA EN POLVO 1 LÁMINA DE HOJALDRE REFRIGERADA CÁSCARA DE LIMÓN 2 HUEVOS + 1 PARA PINCELAR LA COCA 100 GRS DE AZÚCAR + EL DE DECORACIÓN 40 GRS DE MAICENA UNAS ALMENDRAS LAMINADAS PREPARACIÓN: Pone
Coca De Hojaldre Rellena De Crema Y Almendras
INGREDIENTES: CALAMARES MEDIANOS ENTEROS CARNE PICADA DE TERNERA 3 DIENTES DE AJO PEREJIL COÑAC O VINO BLANCO 1 TROCITO DE CHOCOLATE NEGRO 2 TOMATES 1 CEBOLLA ALMENDRAS TOSTADAS 1 - 2 GALLETAS MARIA 1 HUEVO DURO ACEITE SAL PIMIENTA NEGRA PRE
Calamares Rellenos
Calamares Rellenos
INGREDIENTES: CALAMARES MEDIANOS ENTEROS CARNE PICADA DE TERNERA 3 DIENTES DE AJO PEREJIL COÑAC O VINO BLANCO 1 TROCITO DE CHOCOLATE NEGRO 2 TOMATES 1 CEBOLLA ALMENDRAS TOSTADAS 1 - 2 GALLETAS MARIA 1 HUEVO DURO ACEITE SAL PIMIENTA NEGRA PRE
Calamares Rellenos
Una manera sinpática de presentar el café,mirando por internet descubri que se podian hacer terrones de azúcar de formas y colores distintos,los vi tan caprichosos y bonitos que me dieron ganas de probar. Vi,que alguna bloquera los co
Caprichos Para El Café
Caprichos Para El Café
Una manera sinpática de presentar el café,mirando por internet descubri que se podian hacer terrones de azúcar de formas y colores distintos,los vi tan caprichosos y bonitos que me dieron ganas de probar. Vi,que alguna bloquera los co
Caprichos Para El Café
INGREDIENTES: 1 ESPALDA DE CORDERO DE ALREDEDOR DE 1 KILO HARINA 1 LIMÓN 1/2 LITRO DE CALDO DE CARNE O POLLO 1/2 VASITO DE VINO DE OPORTO (yo puse vino rancio) UNAS HEBRAS DE AZAFRÁN UNA CUCHARADITA DE CANELA PIMIENTA NEGRA ACEITE SAL PREPARAC
Espalda De Cordero Al Limón
Espalda De Cordero Al Limón
INGREDIENTES: 1 ESPALDA DE CORDERO DE ALREDEDOR DE 1 KILO HARINA 1 LIMÓN 1/2 LITRO DE CALDO DE CARNE O POLLO 1/2 VASITO DE VINO DE OPORTO (yo puse vino rancio) UNAS HEBRAS DE AZAFRÁN UNA CUCHARADITA DE CANELA PIMIENTA NEGRA ACEITE SAL PREPARAC
Espalda De Cordero Al Limón
Los carquinyolis se emplean tanto como postre,para tomar con un vino dulce,un Moscatel o una Ratafia,también son idóneos para añadir a los guisos en una picada. Son duritos,asi que si nos quedan asi,no nos asustemos,su textura es esa. También en
Carquinyolis
Carquinyolis
Los carquinyolis se emplean tanto como postre,para tomar con un vino dulce,un Moscatel o una Ratafia,también son idóneos para añadir a los guisos en una picada. Son duritos,asi que si nos quedan asi,no nos asustemos,su textura es esa. También en
Carquinyolis
Los "panolis" son tipicos de la zona del Els Ports-Maestrat.Nosotros tuvimos la suerte de pasar unos dias en Morella,de donde trajimos gratos recuerdos y un librito de cocina con recetas tipicas de esa zona. Tengo entendido de que el dia de
"panolis"
"panolis"
Los "panolis" son tipicos de la zona del Els Ports-Maestrat.Nosotros tuvimos la suerte de pasar unos dias en Morella,de donde trajimos gratos recuerdos y un librito de cocina con recetas tipicas de esa zona. Tengo entendido de que el dia de
"panolis"
A mi manera o dicho de otra forma "vamos a ver que pillo por la nevera",la verdad es que estaban muy buenos y hace frio,asi que apetecen. INGREDIENTES (PARA 2 RACIONES): 1/4 DE GARBANZOS COCIDOS 1 TIRA DE BEICON CORTADO GORDITO 1/2 BUTIFARRA
Garbanzos "a Mi Manera"
Garbanzos "a Mi Manera"
A mi manera o dicho de otra forma "vamos a ver que pillo por la nevera",la verdad es que estaban muy buenos y hace frio,asi que apetecen. INGREDIENTES (PARA 2 RACIONES): 1/4 DE GARBANZOS COCIDOS 1 TIRA DE BEICON CORTADO GORDITO 1/2 BUTIFARRA
Garbanzos "a Mi Manera"
Las "toñas" son unos bollitos dulces tipicos de Murcia,al menos yo encontré la receta en un libro sobre Murcia,luego dando vueltas por internet lei que también lo son de Alicante,entre unas y otras recetas al final me decidi por esta,,pues la d
"toñas"
"toñas"
Las "toñas" son unos bollitos dulces tipicos de Murcia,al menos yo encontré la receta en un libro sobre Murcia,luego dando vueltas por internet lei que también lo son de Alicante,entre unas y otras recetas al final me decidi por esta,,pues la d
"toñas"
INGREDIENTES: 1 CONEJO CEBOLLA ZANAHORIA 2 -3 HOJAS DE LAUREL TOMILLO 1/2 RAMA DE CANELA VINO BLANCO (SI LE PONEMOS NEGRO LA CARNE QUEDA MUY OSCURA) VINAGRE SAL PIMIENTA NEGRA HARINA ACEITE Y UN TROCITO DE MANTECA AJOS PEREJIL ALMENDRAS PREPA
Conejo A La Cazadora
Conejo A La Cazadora
INGREDIENTES: 1 CONEJO CEBOLLA ZANAHORIA 2 -3 HOJAS DE LAUREL TOMILLO 1/2 RAMA DE CANELA VINO BLANCO (SI LE PONEMOS NEGRO LA CARNE QUEDA MUY OSCURA) VINAGRE SAL PIMIENTA NEGRA HARINA ACEITE Y UN TROCITO DE MANTECA AJOS PEREJIL ALMENDRAS PREPA
Conejo A La Cazadora
INGREDIENTES: PARA EL CALDO: 1 CEBOLLA 1 ZANAHORIA 1 PUERRO 3 DIENTES DE AJO 150 GRMS DE COL 1 RAMA DE APIO 200 GRS MORCILLODE TERNERA 1 MUSLO DE POLLO 1 HUESO RODILLA 1 HUESO ESPINAZO DE CERDO AGUA SAL PEREJIL PARA LAS HABAS: 1 KG DE HABAS 1 CEBO
Habas Con Jamón
Habas Con Jamón
INGREDIENTES: PARA EL CALDO: 1 CEBOLLA 1 ZANAHORIA 1 PUERRO 3 DIENTES DE AJO 150 GRMS DE COL 1 RAMA DE APIO 200 GRS MORCILLODE TERNERA 1 MUSLO DE POLLO 1 HUESO RODILLA 1 HUESO ESPINAZO DE CERDO AGUA SAL PEREJIL PARA LAS HABAS: 1 KG DE HABAS 1 CEBO
Habas Con Jamón
INGREDIENTES: RAPE CORTADO EN RODAJAS 1 CEBOLLA 1 ZANAHORIA 1 TOMATE HARINA FUMET DE PESCADO VINO BLANCO SECO ALMENDRAS TOSTADAS AJO (2 dientes) PEREJIL SAL ACEITE PIMIENTA NEGRA 1 PIZCA DE AZÚCAR LIMÓN PAN RALLADO O CREMA DE LECHE PREPARACIÓN:
Rape A La Marinera
Rape A La Marinera
INGREDIENTES: RAPE CORTADO EN RODAJAS 1 CEBOLLA 1 ZANAHORIA 1 TOMATE HARINA FUMET DE PESCADO VINO BLANCO SECO ALMENDRAS TOSTADAS AJO (2 dientes) PEREJIL SAL ACEITE PIMIENTA NEGRA 1 PIZCA DE AZÚCAR LIMÓN PAN RALLADO O CREMA DE LECHE PREPARACIÓN:
Rape A La Marinera
INGREDIENTES: PARA LA PASTA CHOUX: 150 GRS DE HARINA 250 ML DE AGUA 100 GRS DE MANTEQUILLA 3 HUEVOS GRANDES 1 YEMA 5 GRS DE AZÚCAR 1 PIZCA DE SAL PARA LA CREMA: 1/2 LITRO DE LECHE CANELA EN RAMA VAINILLA EN POLVO CÁSCARA DE LIMÓN 2 HUEVOS
Bocaditos De Pasta Choux Rellenos De Crema
Bocaditos De Pasta Choux Rellenos De Crema
INGREDIENTES: PARA LA PASTA CHOUX: 150 GRS DE HARINA 250 ML DE AGUA 100 GRS DE MANTEQUILLA 3 HUEVOS GRANDES 1 YEMA 5 GRS DE AZÚCAR 1 PIZCA DE SAL PARA LA CREMA: 1/2 LITRO DE LECHE CANELA EN RAMA VAINILLA EN POLVO CÁSCARA DE LIMÓN 2 HUEVOS
Bocaditos De Pasta Choux Rellenos De Crema
INGREDIENTES: (Depende de las raciones ajustaremos las cantidades a nuestro gusto) HUEVOS BONITO EN ACEITE SOFRITO DE TOMATE(a poder ser casero) JAMÓN YORK CORTADO EN TIRAS NO DEMASIADO FINAS BECHAMEL(no demasiado liquida) QUESO RALLADO PREPAR
Huevos Gratinados "al Estilo De Arguiñano"
Huevos Gratinados "al Estilo De Arguiñano"
INGREDIENTES: (Depende de las raciones ajustaremos las cantidades a nuestro gusto) HUEVOS BONITO EN ACEITE SOFRITO DE TOMATE(a poder ser casero) JAMÓN YORK CORTADO EN TIRAS NO DEMASIADO FINAS BECHAMEL(no demasiado liquida) QUESO RALLADO PREPAR
Huevos Gratinados "al Estilo De Arguiñano"
INGREDIENTES: 2 LIMONES 4 HUEVOS 200 GRS DE AZÚCAR 125 GRS DE NATA PARA MONTAR 1 YEMA DE HUEVO LIMÓN CONFITADO MANTEQUILLA. PREPARACIÓN: Verter la nata en el vaso de la batidora y montarla con las varillas eléctricas. Lavar los limones,secarlos
Pastelito De Mousse De Limón
Pastelito De Mousse De Limón
INGREDIENTES: 2 LIMONES 4 HUEVOS 200 GRS DE AZÚCAR 125 GRS DE NATA PARA MONTAR 1 YEMA DE HUEVO LIMÓN CONFITADO MANTEQUILLA. PREPARACIÓN: Verter la nata en el vaso de la batidora y montarla con las varillas eléctricas. Lavar los limones,secarlos
Pastelito De Mousse De Limón
INGREDIENTES; 1 CARRÉ DE CORDERO DE 6 PIEZAS PREPARADO PARA RELLENAR 2 DIENTES DE AJO 1 CEBOLLA UNAS TIRAS DE BEICON 2 CUCHARADAS DE PAN RALLADO 1 RAMITA DE ROMERO 2-3 RAMITAS DE PEREJIL ACEITE DE OLIVA PIMIENTA SAL UNAS CEBOLLITAS CARAMELIZADA
Carré De Cordero Relleno
Carré De Cordero Relleno
INGREDIENTES; 1 CARRÉ DE CORDERO DE 6 PIEZAS PREPARADO PARA RELLENAR 2 DIENTES DE AJO 1 CEBOLLA UNAS TIRAS DE BEICON 2 CUCHARADAS DE PAN RALLADO 1 RAMITA DE ROMERO 2-3 RAMITAS DE PEREJIL ACEITE DE OLIVA PIMIENTA SAL UNAS CEBOLLITAS CARAMELIZADA
Carré De Cordero Relleno
INGREDIENTES: 20 GRS DE QUESO PARMESANO RALLADO 25 GRS DE QUESO ENMENTAL RALLADO 65 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA 50 GRS DE MANTEQUILLA(sacar un rato antes de la nevera para manejarla mejor) 50 GRS DE AVELLANAS PICADAS CRUDAS(no las pongais tostad
Galletas De Avellana Y Queso
Galletas De Avellana Y Queso
INGREDIENTES: 20 GRS DE QUESO PARMESANO RALLADO 25 GRS DE QUESO ENMENTAL RALLADO 65 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA 50 GRS DE MANTEQUILLA(sacar un rato antes de la nevera para manejarla mejor) 50 GRS DE AVELLANAS PICADAS CRUDAS(no las pongais tostad
Galletas De Avellana Y Queso
INGREDIENTES: 2 LÀMINAS DE HOJALDRE 1 HUEVO AZÚCAR PARA EL RELLENO: 125 GRS DE ALMENDRA MOLIDA 100 GRS DE AZÚCAR 10 GRS DE MANTEQUILLA 1 CUCHARADA DE BRANDY 1 HUEVO PREPARACIÓN: Calentar en un cazo 3 dl de agua (3oo ml)con el azúcar a fuego vi
Estrellas De Hojaldre Con Crema De Almendras
Estrellas De Hojaldre Con Crema De Almendras
INGREDIENTES: 2 LÀMINAS DE HOJALDRE 1 HUEVO AZÚCAR PARA EL RELLENO: 125 GRS DE ALMENDRA MOLIDA 100 GRS DE AZÚCAR 10 GRS DE MANTEQUILLA 1 CUCHARADA DE BRANDY 1 HUEVO PREPARACIÓN: Calentar en un cazo 3 dl de agua (3oo ml)con el azúcar a fuego vi
Estrellas De Hojaldre Con Crema De Almendras
INGREDIENTES: 75 GRS DE AZÚCAR 160 GRS DE MANTEQUILLA 40 GRS DE ALMENDRA MOLIDA CRUDA 40 GRS DE COCO RALLADO 210 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA 1 HUEVO PEQUEÑO 1 PIZCA DE SAL 2 CUCHARADAS DE AZÚCAR GLAS PREPARACIÓN: Dejar la mantequilla a temperat
Mantecados De Coco
Mantecados De Coco
INGREDIENTES: 75 GRS DE AZÚCAR 160 GRS DE MANTEQUILLA 40 GRS DE ALMENDRA MOLIDA CRUDA 40 GRS DE COCO RALLADO 210 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA 1 HUEVO PEQUEÑO 1 PIZCA DE SAL 2 CUCHARADAS DE AZÚCAR GLAS PREPARACIÓN: Dejar la mantequilla a temperat
Mantecados De Coco
INGREDIENTES: 1 SOLOMILLO DE CERDO CEBOLLA PIMIENTO VERDE ZANAHORIA 3 DIENTES DE AJO TOMATE FRITO (2 CUCHARADAS) 1 VASITO DE VINO BLANCO CALDO DE CARNE 1 PATATA GRANDE ACEITE SAL PIMIENTA NEGRA TOMILLO UNOS PIÑONES PREPARACIÓN: Cortar el solomil
Medallones De Solomillo En Salsa
Medallones De Solomillo En Salsa
INGREDIENTES: 1 SOLOMILLO DE CERDO CEBOLLA PIMIENTO VERDE ZANAHORIA 3 DIENTES DE AJO TOMATE FRITO (2 CUCHARADAS) 1 VASITO DE VINO BLANCO CALDO DE CARNE 1 PATATA GRANDE ACEITE SAL PIMIENTA NEGRA TOMILLO UNOS PIÑONES PREPARACIÓN: Cortar el solomil
Medallones De Solomillo En Salsa
INGREDIENTES: 8 PATATAS NUEVAS PEQUEÑAS (yo usé las bolsitas para asar al micro que venden en mercadona) 8 HUEVOS DE CODORNIZ 1 LONCHA DE JAMÓN DE BUENA CALIDAD ACEITE SAL PIMIENTA NEGRA MOLIDA PREPARACIÓN: Asar las patatas envueltas en papel de
Patatas Rellenas De Jamón Y Huevo De Codorniz
Patatas Rellenas De Jamón Y Huevo De Codorniz
INGREDIENTES: 8 PATATAS NUEVAS PEQUEÑAS (yo usé las bolsitas para asar al micro que venden en mercadona) 8 HUEVOS DE CODORNIZ 1 LONCHA DE JAMÓN DE BUENA CALIDAD ACEITE SAL PIMIENTA NEGRA MOLIDA PREPARACIÓN: Asar las patatas envueltas en papel de
Patatas Rellenas De Jamón Y Huevo De Codorniz
INGREDIENTES: 1 POLLO 400 GRS DE ROVELLONS (NÍSCALOS) 300 GRS DE ACEITUNAS VERDES 1 CEBOLLA MEDIANA 2 TOMATES 3 DIENTES DE AJO UN RAMITO DE HIERBAS (LAUREL,TOMILLO,ROMERO,ALBAHACA) 1/2 COPITA DE COÑAC 1/2 COPITA DE VINO BLANCO 12 ALMENDRAS TOSTA
Platillo De Pollo Con Aceitunas Y Setas
Platillo De Pollo Con Aceitunas Y Setas
INGREDIENTES: 1 POLLO 400 GRS DE ROVELLONS (NÍSCALOS) 300 GRS DE ACEITUNAS VERDES 1 CEBOLLA MEDIANA 2 TOMATES 3 DIENTES DE AJO UN RAMITO DE HIERBAS (LAUREL,TOMILLO,ROMERO,ALBAHACA) 1/2 COPITA DE COÑAC 1/2 COPITA DE VINO BLANCO 12 ALMENDRAS TOSTA
Platillo De Pollo Con Aceitunas Y Setas
INGREDIENTES: 2 HUEVOS 135 GRS AZÚCAR 100 CTL LECHE 100 CTL ACEITE 150 GRS HARINA REPOSTERIA 3/4 PARTES DE UN SOBRE DE LEVADURA QUIMICA (royal) 12-15 FRESAS RALLADURA DE LIMÓN PREPARACIÓN: Lavar las fresas y quitarles el rabito ,reservar dos o
Magdalenas Y Bizcocho De Fresas
Magdalenas Y Bizcocho De Fresas
INGREDIENTES: 2 HUEVOS 135 GRS AZÚCAR 100 CTL LECHE 100 CTL ACEITE 150 GRS HARINA REPOSTERIA 3/4 PARTES DE UN SOBRE DE LEVADURA QUIMICA (royal) 12-15 FRESAS RALLADURA DE LIMÓN PREPARACIÓN: Lavar las fresas y quitarles el rabito ,reservar dos o
Magdalenas Y Bizcocho De Fresas
INGREDIENTES: CEBOLLETA TIERNA PIMIENTO ROJO PIMIENTO VERDE GAMBITA ROJA 1 PATITA DE PULPO COCIDO ACEITE VINAGRE SAL PREPARACIÓN: Pelar y cocer las gambitas Trocear los pimientos Cortar las cebollas Cortar el pulpo cocido a rodajitas Aliñar con
Salpicón De Marisco
Salpicón De Marisco
INGREDIENTES: CEBOLLETA TIERNA PIMIENTO ROJO PIMIENTO VERDE GAMBITA ROJA 1 PATITA DE PULPO COCIDO ACEITE VINAGRE SAL PREPARACIÓN: Pelar y cocer las gambitas Trocear los pimientos Cortar las cebollas Cortar el pulpo cocido a rodajitas Aliñar con
Salpicón De Marisco
INGREDIENTES: 4 LIMONES 4 CUCHARADAS DE LECHE CONDENSADA 4 HUEVOS 1 CHORRITO DE ANIS DULCE 2 CUCHARADAS DE AZÚCAR PARA DECORAR,: UNAS HOJAS DE MENTA FRESCA,FRAMBUESA ETC PREPARACIÒN: Cortar la parte superior de los limones para extraer la pulpa
Limones Rellenos
Limones Rellenos
INGREDIENTES: 4 LIMONES 4 CUCHARADAS DE LECHE CONDENSADA 4 HUEVOS 1 CHORRITO DE ANIS DULCE 2 CUCHARADAS DE AZÚCAR PARA DECORAR,: UNAS HOJAS DE MENTA FRESCA,FRAMBUESA ETC PREPARACIÒN: Cortar la parte superior de los limones para extraer la pulpa
Limones Rellenos
Soy una enamorada del hojaldre,ya lo sabeis ,con cualquier tonteria haces un apaño,aqui va este...... INGREDIENTES: 1 LÁMINA DE HOJALDRE REFRIGERADO CHOCOLATE DE COBERTURA COCO RALLADO ALMENDRAS PICADAS PASTILLAJE AL GUSTO HUEVO PARA PINTAR PREPAR
Chuches De Hojaldre
Chuches De Hojaldre
Soy una enamorada del hojaldre,ya lo sabeis ,con cualquier tonteria haces un apaño,aqui va este...... INGREDIENTES: 1 LÁMINA DE HOJALDRE REFRIGERADO CHOCOLATE DE COBERTURA COCO RALLADO ALMENDRAS PICADAS PASTILLAJE AL GUSTO HUEVO PARA PINTAR PREPAR
Chuches De Hojaldre
INGREDIENTES: 1/4 LITRO DE LECHE 100 GRAMOS DE AZÚCAR 50 GRAMOS DE ALMENDRAS MOLIDAS,MÁS UNAS PICADITAS PARA DECORAR 2 HUEVOS PIEL DE LIMÓN RALLADA 4 -5 GALLETAS MARIA PREPARACIÓN: Precalentar el horno a 180 grados. Hacer el caramelo(se puede p
Flan De Almendra Y Galletas
Flan De Almendra Y Galletas
INGREDIENTES: 1/4 LITRO DE LECHE 100 GRAMOS DE AZÚCAR 50 GRAMOS DE ALMENDRAS MOLIDAS,MÁS UNAS PICADITAS PARA DECORAR 2 HUEVOS PIEL DE LIMÓN RALLADA 4 -5 GALLETAS MARIA PREPARACIÓN: Precalentar el horno a 180 grados. Hacer el caramelo(se puede p
Flan De Almendra Y Galletas
INGREDIENTES: COL LOMBARDA LECHUGA MARAVILLA ATÚN ACEITUNAS PIÑONES PASTA (unos lacitos) PECHUGA DE POLLO A DADITOS (fiambre) HUEVOS DE CODORNIZ ACEITE SAL PIMIENTA MOSTAZA PREPARACIÓN: Cocer los huevos tres minutos Cocer la pasta Lavar la ensal
Ensalada De Lombarda
Ensalada De Lombarda
INGREDIENTES: COL LOMBARDA LECHUGA MARAVILLA ATÚN ACEITUNAS PIÑONES PASTA (unos lacitos) PECHUGA DE POLLO A DADITOS (fiambre) HUEVOS DE CODORNIZ ACEITE SAL PIMIENTA MOSTAZA PREPARACIÓN: Cocer los huevos tres minutos Cocer la pasta Lavar la ensal
Ensalada De Lombarda
INGREDIENTES: Evidentemente serán al gusto de cada uno,yo puse: 1 PLÁTANO 3 KIWIS FRESONES ZUMO DE NARANJA ZUMO DE LIMÓN Azúcar no puse nada ,va a gustos y yo prefiero no poner. PREPARACIÒN: Pelar y cortar las frutas pequeñitas Regarlas con e
Macedonia De Frutas
Macedonia De Frutas
INGREDIENTES: Evidentemente serán al gusto de cada uno,yo puse: 1 PLÁTANO 3 KIWIS FRESONES ZUMO DE NARANJA ZUMO DE LIMÓN Azúcar no puse nada ,va a gustos y yo prefiero no poner. PREPARACIÒN: Pelar y cortar las frutas pequeñitas Regarlas con e
Macedonia De Frutas
INGREDIENTES: 250 GRAMOS DE HARINA DE REPOSTERIA 1 CUCHARADITA DE LEVADURA QUIMICA 80 GRAMOS DE AZÚCAR 1 PIZCA DE SAL 1 HUEVO 125 GRAMOS DE MANTEQUILLA 2 CUCHARADAS DE CACAO EN POLVO PREPARACIÓN:: Tamizar la harina en un cuenco.Preparar una ma
Galletas Dos Colores
Galletas Dos Colores
INGREDIENTES: 250 GRAMOS DE HARINA DE REPOSTERIA 1 CUCHARADITA DE LEVADURA QUIMICA 80 GRAMOS DE AZÚCAR 1 PIZCA DE SAL 1 HUEVO 125 GRAMOS DE MANTEQUILLA 2 CUCHARADAS DE CACAO EN POLVO PREPARACIÓN:: Tamizar la harina en un cuenco.Preparar una ma
Galletas Dos Colores

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más