Por primera vez he hecho una tarta de fondant,en la tienda /escuela de Eva y Fina.
Resultado: un rato agradable y creo que con un resultado bastante satisfactorio para ser mi primera vez.
A partir de ahora a seguir prácticando por mi cuenta,au
Mi Primera Tarta De Fondant
Por primera vez he hecho una tarta de fondant,en la tienda /escuela de Eva y Fina.
Resultado: un rato agradable y creo que con un resultado bastante satisfactorio para ser mi primera vez.
A partir de ahora a seguir prácticando por mi cuenta,au
INGREDIENTES:
1 POLLO CORTADO A OCTAVOS
16 CIGALAS MEDIANAS
1 CEBOLLA
2 TOMATES TRITURADOS
½ VASO DE VINO BLANCO O COÑAC
UN PUÑADO DE ALMENDRAS CRUDAS
2 CARQUINYOLIS O BORREGUITOS
1 ONZA DE CHOCOLATE NEGRO
CALDO SUAVE DE AVE
AC
Pollo Con Cigalas (mar Y Montaña)
INGREDIENTES:
1 POLLO CORTADO A OCTAVOS
16 CIGALAS MEDIANAS
1 CEBOLLA
2 TOMATES TRITURADOS
½ VASO DE VINO BLANCO O COÑAC
UN PUÑADO DE ALMENDRAS CRUDAS
2 CARQUINYOLIS O BORREGUITOS
1 ONZA DE CHOCOLATE NEGRO
CALDO SUAVE DE AVE
AC
INGREDIENTES:
1 SIPIA NEGRA MEDIANA
2 TOMATES
1 CEBOLLA TIERNA
2 - 3 PATATAS
1 PIMIENTO VERDE
1 VASITO DE VINO BLANCO
FUMET DE PESCADO
1 GALLETA O PAN TOSTADO (YO PUSE UN CARQUINYOLI)
1 ONZA DE CHOCOLATE NEGRO (YO LO PUSE AROMATIZADO CO
Sipia Negra Guisada Con Patatas Y Almejas
INGREDIENTES:
1 SIPIA NEGRA MEDIANA
2 TOMATES
1 CEBOLLA TIERNA
2 - 3 PATATAS
1 PIMIENTO VERDE
1 VASITO DE VINO BLANCO
FUMET DE PESCADO
1 GALLETA O PAN TOSTADO (YO PUSE UN CARQUINYOLI)
1 ONZA DE CHOCOLATE NEGRO (YO LO PUSE AROMATIZADO CO
ESTA IDEA DE RECETA ,SENCILLA ,PERO COMO DICE EL MAESTRO ARZAK,HAY QUE PENSAR Y QUE SE TE OCURRA Y A TOÑI DEL BLOG:
http://picaskitchen.blogspot.com/
PICAPUSA PARA TODOS ,SE LE OCURRIÓ Y A MI ME ENCANTO,ASI,QUE CON SU PERMISO,LA COPIO Y PO
Mascaritas De Carnaval (receta De Toñi / Picapusa)
ESTA IDEA DE RECETA ,SENCILLA ,PERO COMO DICE EL MAESTRO ARZAK,HAY QUE PENSAR Y QUE SE TE OCURRA Y A TOÑI DEL BLOG:
http://picaskitchen.blogspot.com/
PICAPUSA PARA TODOS ,SE LE OCURRIÓ Y A MI ME ENCANTO,ASI,QUE CON SU PERMISO,LA COPIO Y PO
CAKE POPS SAN VALENTINEROS,COMO HACE TIEMPO QUE NO LA PONGO OS RECUERDO LA RECETA,LUEGO YA ALLÀ CADA UN@ CON SU GUSTO E IMAGINACIÓN.
ELABORACIÓN DEL BIZCOCHO DE CHOCOLATE PARA LA MASA DE CAKE-POPS
INGREDIENTES:
225 G
Cake-pops San Valentin
CAKE POPS SAN VALENTINEROS,COMO HACE TIEMPO QUE NO LA PONGO OS RECUERDO LA RECETA,LUEGO YA ALLÀ CADA UN@ CON SU GUSTO E IMAGINACIÓN.
ELABORACIÓN DEL BIZCOCHO DE CHOCOLATE PARA LA MASA DE CAKE-POPS
INGREDIENTES:
225 G
Una idea divertida para halloween,os dejo de nuevo la receta de los popcakes,decorarlos luego es a vuestro gusto e imaginaciòn.
ELABORACIÓN DEL BIZCOCHO DE CHOCOLATE PARA LA MASA DE CAKE-POPS
INGREDIENTES:
225 GRS DE MANTEQU
Cakepops Hallowineros
Una idea divertida para halloween,os dejo de nuevo la receta de los popcakes,decorarlos luego es a vuestro gusto e imaginaciòn.
ELABORACIÓN DEL BIZCOCHO DE CHOCOLATE PARA LA MASA DE CAKE-POPS
INGREDIENTES:
225 GRS DE MANTEQU
Magdalenas elaboradas con la receta de siempre de Xavier Barriga.
Para la buttercream he utilizado 125 grs de mantequilla a temperatura pomada y 250 de azúcar glass.
Decoradas con fondant rojo,blanco y verde para hacer las flores y el coraz
Cupcakes San Valentin
Magdalenas elaboradas con la receta de siempre de Xavier Barriga.
Para la buttercream he utilizado 125 grs de mantequilla a temperatura pomada y 250 de azúcar glass.
Decoradas con fondant rojo,blanco y verde para hacer las flores y el coraz
INGREDIENTES:
1 POLLO CORTADO A TROZOS PEQUEÑOS
2 CEBOLLAS DE FIGUERAS
2 TOMATES
2 DIENTES DE AJO
1 PIMIENTO VERDE
4 ALCACHOFAS
1 ZANAHORIA
1 VASO DE VINO BLANCO
CALDO DE AVE (EL QUE PRECISE)
1 GALLETA ,O PAN FRITO ,O UN CARQUIYOLI
1
Pollo Guisado Con Alcachofas Al Aroma De Trufa Blanca
INGREDIENTES:
1 POLLO CORTADO A TROZOS PEQUEÑOS
2 CEBOLLAS DE FIGUERAS
2 TOMATES
2 DIENTES DE AJO
1 PIMIENTO VERDE
4 ALCACHOFAS
1 ZANAHORIA
1 VASO DE VINO BLANCO
CALDO DE AVE (EL QUE PRECISE)
1 GALLETA ,O PAN FRITO ,O UN CARQUIYOLI
1
INGREDIENTES:
ALCACHOFAS
UNAS LONCHITAS DE JAMÓN NO MUY FINAS
1 CEBOLLA
PIMIENTO VERDE
1 CUCHARADA DE HARINA
2 DIENTES DE AJO
½ VASO DE VINO BLANCO
AGUA
ACEITE
SAL
PEREJIL
PREPARACIÓN:
Limpiar las alcachofas,cortarlas a cuartos
Alcachofas En Salsa Con Jamón
INGREDIENTES:
ALCACHOFAS
UNAS LONCHITAS DE JAMÓN NO MUY FINAS
1 CEBOLLA
PIMIENTO VERDE
1 CUCHARADA DE HARINA
2 DIENTES DE AJO
½ VASO DE VINO BLANCO
AGUA
ACEITE
SAL
PEREJIL
PREPARACIÓN:
Limpiar las alcachofas,cortarlas a cuartos
INGREDIENTES
250 GRS DE HARINA DE FUERZA
150 ML DE AGUA
1 CUCHARADITA DE SAL
12 GRS DE LEVADURA FRESCA DE PANADERO
CEREALES Y SEMILLAS,AVENA,SESAMO,AMAPOLA,LINO,ETC
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN
Poner en la panificadora,primero el
Panecillos Con Semillas Y Cereales
INGREDIENTES
250 GRS DE HARINA DE FUERZA
150 ML DE AGUA
1 CUCHARADITA DE SAL
12 GRS DE LEVADURA FRESCA DE PANADERO
CEREALES Y SEMILLAS,AVENA,SESAMO,AMAPOLA,LINO,ETC
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN
Poner en la panificadora,primero el
Receta sacada del blog “que se cuece en mi cocina” http://picaskitchen.blogspot.com.es/
Yo la he tuneado,por que me dió por batir las claras a punto de nieve,la receta era de rosquillas,pero al batir las claras asi,queda una masa
Bocaditos De Almendra Y Coco
Receta sacada del blog “que se cuece en mi cocina” http://picaskitchen.blogspot.com.es/
Yo la he tuneado,por que me dió por batir las claras a punto de nieve,la receta era de rosquillas,pero al batir las claras asi,queda una masa
INGREDIENTES:
1 MERLUZA MEDIANA CORTADA A RODAJAS
3 o 4 PATATAS
50 GRS DE ALMENDRAS PELADAS CRUDAS
15 GRS DE PAN
75 CL.VINO BLANCO
150 GRS DE TOMATE
½ LITRO DE CALDO DE PESCADO
1 CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE
PIMIENTA NEGRA
3 DIE
Merluza En Salsa De Almendras
INGREDIENTES:
1 MERLUZA MEDIANA CORTADA A RODAJAS
3 o 4 PATATAS
50 GRS DE ALMENDRAS PELADAS CRUDAS
15 GRS DE PAN
75 CL.VINO BLANCO
150 GRS DE TOMATE
½ LITRO DE CALDO DE PESCADO
1 CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE
PIMIENTA NEGRA
3 DIE
Hoy, 17 de Enero, en Cataluña se celebra la tradición de els “TRES TOMBS”
HISTORIA
Una de las fiestas tradicionales que tenemos en Cataluña son los denominados "Tres Tombs", cuyo origen data del siglo XVIII como relevo de
Herradura De Sant Anton (17 De Enero Fiesta De San Antonio Abad)
Hoy, 17 de Enero, en Cataluña se celebra la tradición de els “TRES TOMBS”
HISTORIA
Una de las fiestas tradicionales que tenemos en Cataluña son los denominados "Tres Tombs", cuyo origen data del siglo XVIII como relevo de
Receta para aprovechar la carne del cocido y variar de las croquetas,canelones y pasteles de carne y puré de patatas.
INGREDIENTES:
CARNE DEL COCIDO (POLLO,JAMÓN,GALLINA,TERNERA,ETC)PICADITA
1 o 2 HUEVOS DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD DE CARNE
Bocaditos De Carne Del Cocido En Salsa Picante (receta De Reciclaje)
Receta para aprovechar la carne del cocido y variar de las croquetas,canelones y pasteles de carne y puré de patatas.
INGREDIENTES:
CARNE DEL COCIDO (POLLO,JAMÓN,GALLINA,TERNERA,ETC)PICADITA
1 o 2 HUEVOS DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD DE CARNE
INGREDIENTES:
DOS TROZOS DE LOMO POR PERSONA CORTADOS COMO LIBRITOS
CARNE PICADA
JAMÓN SERRANO O BEICON
SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN:
Salpimentamos la carne picada,podemos añadirle un poquito de jamón o beicon picadito.
Rellenamos con el
Rollitos De Lomo Rellenos De Carne Picada Con Patatas Y Cebollitas Francesas
INGREDIENTES:
DOS TROZOS DE LOMO POR PERSONA CORTADOS COMO LIBRITOS
CARNE PICADA
JAMÓN SERRANO O BEICON
SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN:
Salpimentamos la carne picada,podemos añadirle un poquito de jamón o beicon picadito.
Rellenamos con el
Sal gorda teñida con colorante en pasta (en mi caso verde)
Unas bolitas de acebo echas de fondant
Y unos pequeños toques de pan de angel dorado en las copas
Las uvas ensartadas en brochetas de tres en tres
Listo!!
OS DESEO UN FELIZ AÑO NUEVO 2014
Uvas 2013-2014 Otra Presentación
Sal gorda teñida con colorante en pasta (en mi caso verde)
Unas bolitas de acebo echas de fondant
Y unos pequeños toques de pan de angel dorado en las copas
Las uvas ensartadas en brochetas de tres en tres
Listo!!
OS DESEO UN FELIZ AÑO NUEVO 2014
INGREDIENTES PARA LAS GALLETAS:
170 GRS HARINA NORMAL
1HUEVO PEQUEÑO
40 GRS DE ALMENDRA MOLIDA
100 GRS DE MANTEQUILLA A PUNTO POMADA
80 GRS DE AZÚCAR GLASS+EL DE ESPOLVOREAR LAS GALLETAS
PARA LA GANACHÉ DE CHOCOLATE A LA NARANJA :
Galletas De Almendra Con Ganaché De Chocolate A La Naranja
INGREDIENTES PARA LAS GALLETAS:
170 GRS HARINA NORMAL
1HUEVO PEQUEÑO
40 GRS DE ALMENDRA MOLIDA
100 GRS DE MANTEQUILLA A PUNTO POMADA
80 GRS DE AZÚCAR GLASS+EL DE ESPOLVOREAR LAS GALLETAS
PARA LA GANACHÉ DE CHOCOLATE A LA NARANJA :
INGREDIENTES:
1 PALETILLA DE CORDERO
1 VASO DE AGUA
¼ DE VASO DE VINAGRE
MANTECA DE CERDO
AJO
TOMILLO
ROMERO
SAL
PIMIENTA NEGRA
100 ML DE VINO TINTO
PATATAS
PREPARACIÓN:
Abrir un diente de ajo por la mitad y frotar con él l
Paletilla De Cordero Al Horno
INGREDIENTES:
1 PALETILLA DE CORDERO
1 VASO DE AGUA
¼ DE VASO DE VINAGRE
MANTECA DE CERDO
AJO
TOMILLO
ROMERO
SAL
PIMIENTA NEGRA
100 ML DE VINO TINTO
PATATAS
PREPARACIÓN:
Abrir un diente de ajo por la mitad y frotar con él l
He sacado esta receta de SUSANA del blog: http://webosfritos.es ,como siempre ,Su ,lo explica fantásticamente ,asi que lo que nos parece difícil se hace fácil ,lo que sí es cierto que es entretenida ,pero el resultado merece la pena ,veréis
Tronco De Navidad
He sacado esta receta de SUSANA del blog: http://webosfritos.es ,como siempre ,Su ,lo explica fantásticamente ,asi que lo que nos parece difícil se hace fácil ,lo que sí es cierto que es entretenida ,pero el resultado merece la pena ,veréis
Me pidieron unas galletas para una pareja,llevan ya un tiempo casados asi,que las tipica galleta de novios quedaba fuera de lugar,decidimos vestir a la parejita de calle......bueno,ya sabemos que las chicas suelen ir muy arregladitas en fiestas ,
Galletas "parejita De Fiesta"
Me pidieron unas galletas para una pareja,llevan ya un tiempo casados asi,que las tipica galleta de novios quedaba fuera de lugar,decidimos vestir a la parejita de calle......bueno,ya sabemos que las chicas suelen ir muy arregladitas en fiestas ,
Añadir leyenda
EDITADO PARA QUE VEAIS ESTAS ÚLTIMAS QUE HE HECHO CON LA MISMA BASE DE PANETTONE,ESTA VEZ DECORADAS CON PEQUEÑAS POINSETTIAS DE FONDANT
Añadir leyenda
INGREDIENTES:
110 ML DE AGUA
320 GRS DE HARINA DE REPO
Panettoncini (mini-panetone)
Añadir leyenda
EDITADO PARA QUE VEAIS ESTAS ÚLTIMAS QUE HE HECHO CON LA MISMA BASE DE PANETTONE,ESTA VEZ DECORADAS CON PEQUEÑAS POINSETTIAS DE FONDANT
Añadir leyenda
INGREDIENTES:
110 ML DE AGUA
320 GRS DE HARINA DE REPO
LA MISMA RECETA DE LOSMUFFINS CON LIMÓN Y CHOCOLATE BLANCO QUE ENCONTRAREIS EN EL BLOG EN LA ETIQUETA "POSTRES MAGDALENAS Y MINIS".
ESTA VEZ UN POQUITO TUNEADA PARA LAS FIESTAS NAVIDEÑAS.
SE TRATA DE CUBRIRLAS CON UN POCO DE CHOCOLATE BLANC
Muffins Navideños De Limón Y Chocolate Blanco
LA MISMA RECETA DE LOSMUFFINS CON LIMÓN Y CHOCOLATE BLANCO QUE ENCONTRAREIS EN EL BLOG EN LA ETIQUETA "POSTRES MAGDALENAS Y MINIS".
ESTA VEZ UN POQUITO TUNEADA PARA LAS FIESTAS NAVIDEÑAS.
SE TRATA DE CUBRIRLAS CON UN POCO DE CHOCOLATE BLANC
ESTE PRECIOSO ÁRBOL NAVIDEÑO ESTÁ HECHO CON UNOS CORTAPASTAS QUE ME HA REGALADO MI AMIGA MARIMI (MACHEMO) DEL BLOG :
http://atrevetetu-machemo.blogspot.com.es/
Se lo agradezco muchisimo,ya que gracias a esos cortapastas podemos disfr
Abeto Navideño De Galletas
ESTE PRECIOSO ÁRBOL NAVIDEÑO ESTÁ HECHO CON UNOS CORTAPASTAS QUE ME HA REGALADO MI AMIGA MARIMI (MACHEMO) DEL BLOG :
http://atrevetetu-machemo.blogspot.com.es/
Se lo agradezco muchisimo,ya que gracias a esos cortapastas podemos disfr
EXACTAMENTE LA MISMA RECETA QUE ENCONTRAREIS EN EL APARTADO "CAKE POPS".
LA ÚNICA DIFERENCIA ES EL PASTIILLAJE Y LA PURPURINA.
EL RESULTADO,COMO VEIS,ES NAVIDEÑO A TOPE.
Cake Pops Navideños
EXACTAMENTE LA MISMA RECETA QUE ENCONTRAREIS EN EL APARTADO "CAKE POPS".
LA ÚNICA DIFERENCIA ES EL PASTIILLAJE Y LA PURPURINA.
EL RESULTADO,COMO VEIS,ES NAVIDEÑO A TOPE.
Cup cakes con las mismas magdalenas de la receta de Xavier Barriga,de hecho congelé unas cuantas el otro dia,cuando hice las de los árboles de Navidad ,envueltas en papel film o en bolsas de congelación se conservan estupendamente,como si estu
Cup Cakes Papa Noel
Cup cakes con las mismas magdalenas de la receta de Xavier Barriga,de hecho congelé unas cuantas el otro dia,cuando hice las de los árboles de Navidad ,envueltas en papel film o en bolsas de congelación se conservan estupendamente,como si estu
La misma recetas de las galletas mantequilla de siempre,esta vez decoradas con glasa real,y polvo de angel color "metalic morrocon velvet"
Quedan superbonitas en el árbol de Navidad,os invito a ver el mio
Galletas "adornos De Navidad"
La misma recetas de las galletas mantequilla de siempre,esta vez decoradas con glasa real,y polvo de angel color "metalic morrocon velvet"
Quedan superbonitas en el árbol de Navidad,os invito a ver el mio
Cupcakes con base de magdalena tradicional receta de Xavier Barriga ,del libro “Bolleria”.
INGREDIENTES PARA LAS MAGDALENAS:
3 HUEVOS
175 GRS DE ÁZUCAR
60 ML. DE LECHE
190 ML. DE ACEITE DE OLIVA SUAVE
210 GRS DE HARINA NO
Cup Cakes "abeto Navideño" Rellenos De Crema Pastelera
Cupcakes con base de magdalena tradicional receta de Xavier Barriga ,del libro “Bolleria”.
INGREDIENTES PARA LAS MAGDALENAS:
3 HUEVOS
175 GRS DE ÁZUCAR
60 ML. DE LECHE
190 ML. DE ACEITE DE OLIVA SUAVE
210 GRS DE HARINA NO
La misma receta de los cup-cakes,esta vez en mini,para tomar como un bocadito dulce.
Mini-cup Cakes "abetos De Navidad" (sin Relleno)
La misma receta de los cup-cakes,esta vez en mini,para tomar como un bocadito dulce.