recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de maria-jose

INGREDIENTES PARA LOS FLAONS: LA MASA: 75 GRS DE ÁZUCAR 250 ML DE ACEITE 125 ML DE AGUARDIENTE 25 ML DE MISTELA HARINA NORMAL PARA EL RELLENO: 375 GRS DE REQUESÓN 100 GRS DE ALMENDRA MOLIDA 200 GRS DE ÁZUCAR 1 HUEVO CANELA PREPARACIÓN
Flaons De Morella Y Bizcochitos De Requesón
Flaons De Morella Y Bizcochitos De Requesón
INGREDIENTES PARA LOS FLAONS: LA MASA: 75 GRS DE ÁZUCAR 250 ML DE ACEITE 125 ML DE AGUARDIENTE 25 ML DE MISTELA HARINA NORMAL PARA EL RELLENO: 375 GRS DE REQUESÓN 100 GRS DE ALMENDRA MOLIDA 200 GRS DE ÁZUCAR 1 HUEVO CANELA PREPARACIÓN
Flaons De Morella Y Bizcochitos De Requesón
INGREDIENTES: 300 GRS DE PECHUGA DE POLLO PICADA 1/2 LITRO DE LECHE 200 GRS DE HARINA 1 CEBOLLA PEQUEÑA 1 LONCHA DE JAMÓN CURADO 40 GRS DE MANTEQUILLA PAN RALLADO 2 HUEVOS ACEITE DE OLIVA SAL PREPARACIÓN: Pela y pica la cebolla,funde la mantequi
Croquetas De Pollo Y Jamón
Croquetas De Pollo Y Jamón
INGREDIENTES: 300 GRS DE PECHUGA DE POLLO PICADA 1/2 LITRO DE LECHE 200 GRS DE HARINA 1 CEBOLLA PEQUEÑA 1 LONCHA DE JAMÓN CURADO 40 GRS DE MANTEQUILLA PAN RALLADO 2 HUEVOS ACEITE DE OLIVA SAL PREPARACIÓN: Pela y pica la cebolla,funde la mantequi
Croquetas De Pollo Y Jamón
INGREDIENTES: 200 GRS DE QUESO BLANCO TIPO PHILADELPHIA 170 GRS DE ÁZUCAR 180 ML DE NATA LIQUIDA 350 ML DE LECHE 3 CUCHARADITAS DE CAFÉ SOLUBLE 2 HOJAS DE GELATINA NEUTRA CARAMELO LIQUIDO PREPARACIÓN: Poner en un cazo el queso,la nata,la leche y
Flan De Queso Fresco Y Café
Flan De Queso Fresco Y Café
INGREDIENTES: 200 GRS DE QUESO BLANCO TIPO PHILADELPHIA 170 GRS DE ÁZUCAR 180 ML DE NATA LIQUIDA 350 ML DE LECHE 3 CUCHARADITAS DE CAFÉ SOLUBLE 2 HOJAS DE GELATINA NEUTRA CARAMELO LIQUIDO PREPARACIÓN: Poner en un cazo el queso,la nata,la leche y
Flan De Queso Fresco Y Café
INGREDIENTES: 90 GRS DE MANTEQUILLA 200 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA 1 HUEVO 1 CUCHARADITA DE ÁZUCAR AVAINILLADO 100 GRS DE ÁZUCAR PARA LA CREMA DE CHOCOLATE: 100 GRS DE CHOCOLATE CON LECHE 40 GRS DE NATA PARA MONTAR PREPARACIÓN: Poner el un
Galletas Rellenas De Crema De Chocolate
Galletas Rellenas De Crema De Chocolate
INGREDIENTES: 90 GRS DE MANTEQUILLA 200 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA 1 HUEVO 1 CUCHARADITA DE ÁZUCAR AVAINILLADO 100 GRS DE ÁZUCAR PARA LA CREMA DE CHOCOLATE: 100 GRS DE CHOCOLATE CON LECHE 40 GRS DE NATA PARA MONTAR PREPARACIÓN: Poner el un
Galletas Rellenas De Crema De Chocolate
INGREDIENTES: 1 PAQUETE DE ENSALADAS VARIADAS UNOS FILETES DE PECHUGA DE POLLO ASADOS REBANADAS DE PAN DE MOLDE QUESO DE OVEJA CURADO MAIZ TIERNO PIÑA AL NATURAL(PUEDE SER DE LATA EN SU JUGO) PARA LA SALSA ROSA (A MI MANERA): 1 HUEVO ACEITE 2 C
Ensalada De Pollo Y Piña
Ensalada De Pollo Y Piña
INGREDIENTES: 1 PAQUETE DE ENSALADAS VARIADAS UNOS FILETES DE PECHUGA DE POLLO ASADOS REBANADAS DE PAN DE MOLDE QUESO DE OVEJA CURADO MAIZ TIERNO PIÑA AL NATURAL(PUEDE SER DE LATA EN SU JUGO) PARA LA SALSA ROSA (A MI MANERA): 1 HUEVO ACEITE 2 C
Ensalada De Pollo Y Piña
La receta de este bizcocho la saqué del blog: http://cogollosdeagua.blogspot.com.es En su dia la utilicé para la base de los pastelitos de requeson y miel,pero viendo lo bueno que salia,me dije que un dia la haria para un bizcocho,yo reduci un
Tartita De Chocolate Blanco
Tartita De Chocolate Blanco
La receta de este bizcocho la saqué del blog: http://cogollosdeagua.blogspot.com.es En su dia la utilicé para la base de los pastelitos de requeson y miel,pero viendo lo bueno que salia,me dije que un dia la haria para un bizcocho,yo reduci un
Tartita De Chocolate Blanco
INGREDIENTES: 1/2 KILO DE CHIPIRONES 4 PATATAS GRANDES SOFRITO DE TOMATE CASERO PIMIENTO VERDE 1 HOJA DE LAUREL 1-2 DIENTES DE AJO 1/2 VASO DE VINO BLANCO 1 PIMIENTO CHORICERO SAL,ACEITE Y PIMIENTA AGUA O CALDO DE PESCADO PREPARACIÓN: Limpiar bi
Cazuelita De Patatas Con Chipirones
Cazuelita De Patatas Con Chipirones
INGREDIENTES: 1/2 KILO DE CHIPIRONES 4 PATATAS GRANDES SOFRITO DE TOMATE CASERO PIMIENTO VERDE 1 HOJA DE LAUREL 1-2 DIENTES DE AJO 1/2 VASO DE VINO BLANCO 1 PIMIENTO CHORICERO SAL,ACEITE Y PIMIENTA AGUA O CALDO DE PESCADO PREPARACIÓN: Limpiar bi
Cazuelita De Patatas Con Chipirones
Es la primera vez que hago mermeladas,habia probado el dulce de manzana de Begoña del blog www.lacocinadesamira.es y realmente me encantó,de ella he seguido la pauta para hacer la de pera y ya en base a eso hice la de fresa un poco a "mi maner
Mermeladas De Fresa Y Pera
Mermeladas De Fresa Y Pera
Es la primera vez que hago mermeladas,habia probado el dulce de manzana de Begoña del blog www.lacocinadesamira.es y realmente me encantó,de ella he seguido la pauta para hacer la de pera y ya en base a eso hice la de fresa un poco a "mi maner
Mermeladas De Fresa Y Pera
No suelo utilizar mucho el microondas,pero vi esta receta y pensé que la probaria,el resultado me gusta,sólo hay una cosa a tener en cuenta-EL TIEMPO-la receta ponia 3 minutos a máxima potencia,pero las tacitas que yo utilicé eran pequeñas,asi qu
Bizcocho De Chocolate (microondas)
Bizcocho De Chocolate (microondas)
No suelo utilizar mucho el microondas,pero vi esta receta y pensé que la probaria,el resultado me gusta,sólo hay una cosa a tener en cuenta-EL TIEMPO-la receta ponia 3 minutos a máxima potencia,pero las tacitas que yo utilicé eran pequeñas,asi qu
Bizcocho De Chocolate (microondas)
INGREDIENTES PARA 6 PERAS: 6 PERAS 1 LÁMINA DE HOJALDRE REFRIGERADO 1 HUEVO 1/2 LIMÓN 375 DE MIEL 375 DE ÁZUCAR (YO NO LE PUSE) 1 VAINA DE VAINILLA 2 RAMAS DE CANELA PIMIENTA DE JAMAICA EN GRANO PREPARACIÓN: Pelar las peras y descorazonarlas por
Peras Melosas En Hojaldre
Peras Melosas En Hojaldre
INGREDIENTES PARA 6 PERAS: 6 PERAS 1 LÁMINA DE HOJALDRE REFRIGERADO 1 HUEVO 1/2 LIMÓN 375 DE MIEL 375 DE ÁZUCAR (YO NO LE PUSE) 1 VAINA DE VAINILLA 2 RAMAS DE CANELA PIMIENTA DE JAMAICA EN GRANO PREPARACIÓN: Pelar las peras y descorazonarlas por
Peras Melosas En Hojaldre
Receta para aprovechar los huevos cocidos que tenemos de Pascua,sencilla ,económica y rápida INGREDIENTES: HUEVOS COCIDOS 1 CEBOLLA TIERNA 1 DIENTE DE AJO 2 CUCHARADAS DE HARINA CALDO DE AVE UN CHORRITO VINO BLANCO GUISANTES 1 LONCHA DE JAMÓN GORD
Huevos Cocidos En Salsa
Huevos Cocidos En Salsa
Receta para aprovechar los huevos cocidos que tenemos de Pascua,sencilla ,económica y rápida INGREDIENTES: HUEVOS COCIDOS 1 CEBOLLA TIERNA 1 DIENTE DE AJO 2 CUCHARADAS DE HARINA CALDO DE AVE UN CHORRITO VINO BLANCO GUISANTES 1 LONCHA DE JAMÓN GORD
Huevos Cocidos En Salsa
Unas pastas fáciles,con pocos ingredientes y sin mantequilla ni aceite. INGREDIENTES: 200 ML DE NATA LIQUIDA 200 GRS DE AZÚCAR 3 HUEVOS 300 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA + LA QUE ADMITA 1 SOBRE DE LEVADURA UNA CUCHARADA DE AZÚCAR AVAINILLADO PARA
Pastas Para El Café
Pastas Para El Café
Unas pastas fáciles,con pocos ingredientes y sin mantequilla ni aceite. INGREDIENTES: 200 ML DE NATA LIQUIDA 200 GRS DE AZÚCAR 3 HUEVOS 300 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA + LA QUE ADMITA 1 SOBRE DE LEVADURA UNA CUCHARADA DE AZÚCAR AVAINILLADO PARA
Pastas Para El Café
INGREDIENTES: 1 PECHUGA DE PAVO 5-6 TIRAS FINITAS DE BACON AHUMADO 2 HUEVOS COCIDOS TOMILLO 1 RAMITO DE HIERBAS AROMÁTICAS 250 GRS SOFRITO CASERO 1 CHORRITO COÑAC CALDO DE AVE (PUEDE SER DE BRIC,MEJOR QUE DE PASTILLA) MOIXERNONS
Pechuga De Pavo Rellena
Pechuga De Pavo Rellena
INGREDIENTES: 1 PECHUGA DE PAVO 5-6 TIRAS FINITAS DE BACON AHUMADO 2 HUEVOS COCIDOS TOMILLO 1 RAMITO DE HIERBAS AROMÁTICAS 250 GRS SOFRITO CASERO 1 CHORRITO COÑAC CALDO DE AVE (PUEDE SER DE BRIC,MEJOR QUE DE PASTILLA) MOIXERNONS
Pechuga De Pavo Rellena
INGREDIENTES: 1/2 KG DE HARINA 125 GRS DE AZÚCAR 2 HUEVOS 25 GRS DE LEVADURA FRESCA DE PANADERIA 40 ML DE ACEITE DE OLIVA 125 ML DE LECHE LA CORTEZA DE MEDIO LIMÓN 1 CUCHARADITA DE ZUMO DE LIMÓN 1 CUCHARADITA DE AGUA DE AZAHAR PARA DECORAR: FID
Mona De Pascua Tradicional
Mona De Pascua Tradicional
INGREDIENTES: 1/2 KG DE HARINA 125 GRS DE AZÚCAR 2 HUEVOS 25 GRS DE LEVADURA FRESCA DE PANADERIA 40 ML DE ACEITE DE OLIVA 125 ML DE LECHE LA CORTEZA DE MEDIO LIMÓN 1 CUCHARADITA DE ZUMO DE LIMÓN 1 CUCHARADITA DE AGUA DE AZAHAR PARA DECORAR: FID
Mona De Pascua Tradicional
Esta idea la he sacado del blog: http://www.larecetadelafelicidad.com realmente es un blog que merece la pena visitar por las ideas tan originales y creativas que tiene su autora,realmente entras en el y no te acuerdas de salir,es genial
Huevos De Pascua
Huevos De Pascua
Esta idea la he sacado del blog: http://www.larecetadelafelicidad.com realmente es un blog que merece la pena visitar por las ideas tan originales y creativas que tiene su autora,realmente entras en el y no te acuerdas de salir,es genial
Huevos De Pascua
INGREDIENTES PARA 4 VASOS COMO LOS DE LA FOTO: 250 GRS DE FRESAS O FRESÓN + UNOS CUANTOS PARA DECORAR 55 GRS DE AZÚCAR 1/4 LITRO DE LECHE 1 YOGURT NATURAL 4 HOJAS DE GELATINA UNAS HOJITAS DE MENTA PREPARACIÓN: Lavamos bien las fresas,les quit
Gelatina De Fresas Y Yogurt
Gelatina De Fresas Y Yogurt
INGREDIENTES PARA 4 VASOS COMO LOS DE LA FOTO: 250 GRS DE FRESAS O FRESÓN + UNOS CUANTOS PARA DECORAR 55 GRS DE AZÚCAR 1/4 LITRO DE LECHE 1 YOGURT NATURAL 4 HOJAS DE GELATINA UNAS HOJITAS DE MENTA PREPARACIÓN: Lavamos bien las fresas,les quit
Gelatina De Fresas Y Yogurt
INGREDIENTES: ESPÁRRAGOS VERDES PATATAS NUEVAS SAL PIMIENTA ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA PARA LA VINAGRETA: TOMATE MADURO BIEN PICADITO PEREJIL PICADO CEBOLLETA FRESCA,TAMBIÉN MUY PICADA ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA VINAGRE DE JEREZ 1 CUCHARADA
Espárragos En Papillote Con Vinagreta
Espárragos En Papillote Con Vinagreta
INGREDIENTES: ESPÁRRAGOS VERDES PATATAS NUEVAS SAL PIMIENTA ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA PARA LA VINAGRETA: TOMATE MADURO BIEN PICADITO PEREJIL PICADO CEBOLLETA FRESCA,TAMBIÉN MUY PICADA ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA VINAGRE DE JEREZ 1 CUCHARADA
Espárragos En Papillote Con Vinagreta
INGREDIENTES: 120 GRS DE MANTEQUILLA A PUNTO POMADA 1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA 300 GRS DE AZÚCAR 2 HUEVOS 300 GRS HARINA DE REPOSTERIA 160 GRS DE LECHE A TEMPERATURA AMBIENTE 1 SOBRE DE LEVADURA (ROYAL) 2 CUCHARADAS DE CACAO EN POLVO MA
Bizcocho Amarmolado
Bizcocho Amarmolado
INGREDIENTES: 120 GRS DE MANTEQUILLA A PUNTO POMADA 1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA 300 GRS DE AZÚCAR 2 HUEVOS 300 GRS HARINA DE REPOSTERIA 160 GRS DE LECHE A TEMPERATURA AMBIENTE 1 SOBRE DE LEVADURA (ROYAL) 2 CUCHARADAS DE CACAO EN POLVO MA
Bizcocho Amarmolado
INGREDIENTES PARA UN FLAN COMO EL DE LA FOTO: 200 GRS DE FRESAS 2 HUEVOS 2 CUCHARADAS RASAS DE MAICENA 2 CUCHARADAS RASAS DE AZÚCAR 1 TACITA DE CAFÉ DE NATA 1 CUCHARADA SOPERA DE LECHE CONDENSADA AZÚCAR Y UN POCO DE AGUA PARA HACER EL CARAMELO NAT
Flan De Fresas
Flan De Fresas
INGREDIENTES PARA UN FLAN COMO EL DE LA FOTO: 200 GRS DE FRESAS 2 HUEVOS 2 CUCHARADAS RASAS DE MAICENA 2 CUCHARADAS RASAS DE AZÚCAR 1 TACITA DE CAFÉ DE NATA 1 CUCHARADA SOPERA DE LECHE CONDENSADA AZÚCAR Y UN POCO DE AGUA PARA HACER EL CARAMELO NAT
Flan De Fresas
INGREDIENTES: ALCACHOFAS PEREJIL SAL HUEVO HARINA ACEITE PREPARACIÓN: Limpiar bien las alcachofas hasta la parte blanca,eliminar los "pelillos" si los tuvieran (si son frescas no suelen tener apenas),cortar en láminas y poner a hervir con sal y el
Alcachofas Rebozadas
Alcachofas Rebozadas
INGREDIENTES: ALCACHOFAS PEREJIL SAL HUEVO HARINA ACEITE PREPARACIÓN: Limpiar bien las alcachofas hasta la parte blanca,eliminar los "pelillos" si los tuvieran (si son frescas no suelen tener apenas),cortar en láminas y poner a hervir con sal y el
Alcachofas Rebozadas
INGREDIENTES: 200 GRS DE HARINA 1/2 SOBRE DE LEVADURA ROYAL 50 GRS DE MANTEQUILLA 100 GRS DE QUESO RALLADO 100 GRS DE JAMÓN YORK PICADO 125 ML. DE LECHE SAL Y PIMIENTA AL GUSTO 1 HUEVO BATIDO PARA PINTARLOS PREPARACIÓN: Tamizar en un bol la ha
Panecitos De Jamón Y Queso
Panecitos De Jamón Y Queso
INGREDIENTES: 200 GRS DE HARINA 1/2 SOBRE DE LEVADURA ROYAL 50 GRS DE MANTEQUILLA 100 GRS DE QUESO RALLADO 100 GRS DE JAMÓN YORK PICADO 125 ML. DE LECHE SAL Y PIMIENTA AL GUSTO 1 HUEVO BATIDO PARA PINTARLOS PREPARACIÓN: Tamizar en un bol la ha
Panecitos De Jamón Y Queso
INGREDIENTES: 500 GRS DE HARINA 400 GRS DE MANTEQUILLA 1 HUEVO 100 GRS DE AZÚCAR GLASS 1 SOBRE DE GASIFICANTE 1 CHORRITO DE ANIS PREPARACIÓN: Sacar un rato antes la mantequilla,para que se ablande,o ponerla unos segundos en el microondas. M
Suspiros De Arriondas
Suspiros De Arriondas
INGREDIENTES: 500 GRS DE HARINA 400 GRS DE MANTEQUILLA 1 HUEVO 100 GRS DE AZÚCAR GLASS 1 SOBRE DE GASIFICANTE 1 CHORRITO DE ANIS PREPARACIÓN: Sacar un rato antes la mantequilla,para que se ablande,o ponerla unos segundos en el microondas. M
Suspiros De Arriondas
INGREDIENTES: PARA EL BIZCOCHO: (sólo hace falta un poquito para la receta ,asi que parti los ingredientes por tres,sale un bizcocho finito para poner en la base) 100 GRS DE AZÚCAR 75 GRS DE MANTEQUILLA 100 GRS DE CHOCOLATE BLANCO 90 GRS D
Pastelitos De "mel I Mató" (miel Y Requesón)
Pastelitos De "mel I Mató" (miel Y Requesón)
INGREDIENTES: PARA EL BIZCOCHO: (sólo hace falta un poquito para la receta ,asi que parti los ingredientes por tres,sale un bizcocho finito para poner en la base) 100 GRS DE AZÚCAR 75 GRS DE MANTEQUILLA 100 GRS DE CHOCOLATE BLANCO 90 GRS D
Pastelitos De "mel I Mató" (miel Y Requesón)
La receta se parece a la otra que puse,varian un poquito los ingredientes y salen menos cantidad,es ideal para no tener muchos buñuelos de golpe que ,aunque esten riquisimos, si somos pocos luego tardan en consumirse. Con los ingredientes que doy
Buñuelos De Viento (otros)
Buñuelos De Viento (otros)
La receta se parece a la otra que puse,varian un poquito los ingredientes y salen menos cantidad,es ideal para no tener muchos buñuelos de golpe que ,aunque esten riquisimos, si somos pocos luego tardan en consumirse. Con los ingredientes que doy
Buñuelos De Viento (otros)
Esta receta es ideal para las personas a las que no les gusta demasiado el pescado y andan siempre buscando espinas,desgraciadamente parece que si queda alguna les sale a ellos seguro,asi que busqué y encontré muchas ,pero una de las que mas m
Pastel De Merluza Y Gambas
Pastel De Merluza Y Gambas
Esta receta es ideal para las personas a las que no les gusta demasiado el pescado y andan siempre buscando espinas,desgraciadamente parece que si queda alguna les sale a ellos seguro,asi que busqué y encontré muchas ,pero una de las que mas m
Pastel De Merluza Y Gambas
INGREDIENTES: 125 GRS DE HARINA INTEGRAL 1 CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO (ROYAL) 1 YOGURT NATURAL 2 CUCHARADITAS DE AZÚCAR RALLADURA DE NARANJA 1 CUCHARADITA DE CANELA MOLIDA 50 GRS DE CHOCOLATE FONDANT PREPARACIÓN: Precalentar el horno a 180
Galletas Integrales De Naranja Y Chocolate
Galletas Integrales De Naranja Y Chocolate
INGREDIENTES: 125 GRS DE HARINA INTEGRAL 1 CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO (ROYAL) 1 YOGURT NATURAL 2 CUCHARADITAS DE AZÚCAR RALLADURA DE NARANJA 1 CUCHARADITA DE CANELA MOLIDA 50 GRS DE CHOCOLATE FONDANT PREPARACIÓN: Precalentar el horno a 180
Galletas Integrales De Naranja Y Chocolate
INGREDIENTES: 250 GRS DE HARINA DE FUERZA 125 ML DE AGUA (MEDIO VASO) 4 CUCHARADAS DE ACEITE 15 GRS DE LEVADURA FRESCA DE PANADERO O MEDIO SOBRE DE SECA (3 GRS) 1 PIZCA DE SAL QUESO RALLADO ORÉGANO PREPARACIÓN: Poner en la panificadora primero el a
Barritas De Queso Y Orégano
Barritas De Queso Y Orégano
INGREDIENTES: 250 GRS DE HARINA DE FUERZA 125 ML DE AGUA (MEDIO VASO) 4 CUCHARADAS DE ACEITE 15 GRS DE LEVADURA FRESCA DE PANADERO O MEDIO SOBRE DE SECA (3 GRS) 1 PIZCA DE SAL QUESO RALLADO ORÉGANO PREPARACIÓN: Poner en la panificadora primero el a
Barritas De Queso Y Orégano
Vi esta receta en un libro de postres tipicos de Murcia,dando vueltas por internet descubri que también se suele hacer por la parte de Alicante Este plato viene a ser un flan,pero la idea era aprovechar los restos de algún bizcocho o pan. Aqu
Pan De Calatrava
Pan De Calatrava
Vi esta receta en un libro de postres tipicos de Murcia,dando vueltas por internet descubri que también se suele hacer por la parte de Alicante Este plato viene a ser un flan,pero la idea era aprovechar los restos de algún bizcocho o pan. Aqu
Pan De Calatrava
INGREDIENTES: 1 PLÁTANO 2 HUEVOS 100 GRS DE AZÚCAR 100 MLTS LECHE 100 MLTS ACEITE 150 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA 3/4 DE SOBRE DE LEVADURA QUIMICA (ROYAL) PREPARACIÓN: Pelar y limpiar el platano de hilos,cortar en rodalas. Añadir la leche y
Magdalenas De Plátano
Magdalenas De Plátano
INGREDIENTES: 1 PLÁTANO 2 HUEVOS 100 GRS DE AZÚCAR 100 MLTS LECHE 100 MLTS ACEITE 150 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA 3/4 DE SOBRE DE LEVADURA QUIMICA (ROYAL) PREPARACIÓN: Pelar y limpiar el platano de hilos,cortar en rodalas. Añadir la leche y
Magdalenas De Plátano
INGREDIENTES: 250 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA 1 PIZCA DE SAL 80 GRS DE AZÚCAR GLASS 1 CUCHARADITA DE VAINILLA AZUCARADA 1 CUCHARADITA RASA DE LEVADURA QUIMICA (ROYAL) 1 YEMA DE HUEVO RALLADURA DE LIMÓN 10 CL DE NATA PARA MONTAR 100 GRS DE MANT
Galletas De Limón Glaseadas
Galletas De Limón Glaseadas
INGREDIENTES: 250 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA 1 PIZCA DE SAL 80 GRS DE AZÚCAR GLASS 1 CUCHARADITA DE VAINILLA AZUCARADA 1 CUCHARADITA RASA DE LEVADURA QUIMICA (ROYAL) 1 YEMA DE HUEVO RALLADURA DE LIMÓN 10 CL DE NATA PARA MONTAR 100 GRS DE MANT
Galletas De Limón Glaseadas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más