HERRADURAS DE HOJALDREHacer un hojaldre normal como el de la receta de los lazos .Estirar y cortar piezas de 3 centimetro de ancho por 15 de largo. Dar las forma de una herradura. Pintar con huevo y cocer a 220º durante 15 minutos más o menos. Cuando se
Herraduras De Hojaldre
HERRADURAS DE HOJALDREHacer un hojaldre normal como el de la receta de los lazos .Estirar y cortar piezas de 3 centimetro de ancho por 15 de largo. Dar las forma de una herradura. Pintar con huevo y cocer a 220º durante 15 minutos más o menos. Cuando se
TOSTADAS DE CREMAIngredientes.Crema pastelera1 litro de leche200grs de azucar125 grs de maizena o harina2 huevos.Elaboración.Poner la leche a cocerEn bol mezclar el azucar, maizena y huevos y agregar a la leche cuando hierva.Remover hasta que cuaje o hie
Tostadas De Crema
TOSTADAS DE CREMAIngredientes.Crema pastelera1 litro de leche200grs de azucar125 grs de maizena o harina2 huevos.Elaboración.Poner la leche a cocerEn bol mezclar el azucar, maizena y huevos y agregar a la leche cuando hierva.Remover hasta que cuaje o hie
Hacer con hojaldre un circulo de 25 cm de diametro y pincharlo cocer a 220º durante 10 o 12 minutos aproximadamente y reservar.Hacer una masa de petisus normal con .1/2 litro de agua20 grs de sal250 grs de mantequilla o manteca de cerdo500 grs de harina
Santo Noret
Hacer con hojaldre un circulo de 25 cm de diametro y pincharlo cocer a 220º durante 10 o 12 minutos aproximadamente y reservar.Hacer una masa de petisus normal con .1/2 litro de agua20 grs de sal250 grs de mantequilla o manteca de cerdo500 grs de harina