VAMOS A RECORDAR COMO SE HACE LA TARTA SAN MARCOS
BIZCOCHO
JARABE
CREMA YEMA
NATA
BIZCOCHO.
125grs DE AZÚCAR
125grs DE HARINA
3 a 4 HUEVOS( según tamaño)
- BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR HASTA QUE ESPONJE BIEN
- MEZCLAR LA HARINA DESPACIO.
- LL
San Marcos
VAMOS A RECORDAR COMO SE HACE LA TARTA SAN MARCOS
BIZCOCHO
JARABE
CREMA YEMA
NATA
BIZCOCHO.
125grs DE AZÚCAR
125grs DE HARINA
3 a 4 HUEVOS( según tamaño)
- BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR HASTA QUE ESPONJE BIEN
- MEZCLAR LA HARINA DESPACIO.
- LL
HOJALDRE
HARINA 1.200grs
MANTEQUILLA 100grs
AGUA 1/2litro + -
SAL 20 grs
----------
MARGARINA HOJALDRE 1 kg
EMPASTAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA MARGARINA HOJALDRE QUE LA DEJAMOS PARA DAR LAS VUELTAS..
UNA VEZ HECHA LA MASA HACEMOS UN
Pastel Y Tarta De Milhojas
HOJALDRE
HARINA 1.200grs
MANTEQUILLA 100grs
AGUA 1/2litro + -
SAL 20 grs
----------
MARGARINA HOJALDRE 1 kg
EMPASTAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA MARGARINA HOJALDRE QUE LA DEJAMOS PARA DAR LAS VUELTAS..
UNA VEZ HECHA LA MASA HACEMOS UN
VAMOS A VER COMO CON UN POCO DE HOJALDRE SE HACEN UNOS VOLAUVENT DISTINTOS A LOS REDONDOS.
NOS VAN A SERVIR PARA PIEZAS DULCES O PIEZAS SALADAS YA QUE UNA VEZ COCIDOS SE RELLENAN A GUSTO DE CADA UNO.
VAMOS A CORTAR UNOS CUADRADOS DEL TAMAÑO QUE
Volauvent
VAMOS A VER COMO CON UN POCO DE HOJALDRE SE HACEN UNOS VOLAUVENT DISTINTOS A LOS REDONDOS.
NOS VAN A SERVIR PARA PIEZAS DULCES O PIEZAS SALADAS YA QUE UNA VEZ COCIDOS SE RELLENAN A GUSTO DE CADA UNO.
VAMOS A CORTAR UNOS CUADRADOS DEL TAMAÑO QUE
PARA HACER ESTE POSTRE VAMOS A USAR SOLO HOJALDRE Y FRUTA NATURALES CON ESTOS DOS INGREDIENTES YA VEIS LO QUE SE PUEDE HACER SIN COMPLICARNOS LA VIDA,
EN PRIMER LUGAR VAMOS A ESTIRAR UNA CANTIDAD DE HOJALDRE(va a depender del tamaño de la pieza a
Bandas De Frutas Naturales
PARA HACER ESTE POSTRE VAMOS A USAR SOLO HOJALDRE Y FRUTA NATURALES CON ESTOS DOS INGREDIENTES YA VEIS LO QUE SE PUEDE HACER SIN COMPLICARNOS LA VIDA,
EN PRIMER LUGAR VAMOS A ESTIRAR UNA CANTIDAD DE HOJALDRE(va a depender del tamaño de la pieza a
VAMOS HACER UNA TARTA QUE SE HACE MUCHO EN MI TIERRA YA QUE JUNTO CON EL BOLLO DE MANTEQUILLA Y EL PASTEL DE MERENGUE , LLAMADO CAROLINA ,SON TIPICOS DE ESTA ZONA.
LA VAMOS HACER DE DOS FORMAS. LA PRIMERA FORRANDO UN MOLDE CON HOJALDRE O
Tarta De Arroz
VAMOS HACER UNA TARTA QUE SE HACE MUCHO EN MI TIERRA YA QUE JUNTO CON EL BOLLO DE MANTEQUILLA Y EL PASTEL DE MERENGUE , LLAMADO CAROLINA ,SON TIPICOS DE ESTA ZONA.
LA VAMOS HACER DE DOS FORMAS. LA PRIMERA FORRANDO UN MOLDE CON HOJALDRE O
LAS TRUFAS PUEDEN HACERSE DE DISTINTAS CLASES.
CON NATA MEZCLADA CON COBERTURA, CON LO CUAL, LAS TENEMOS QUE MANTENER EN FRÍO.
CON MANTEQUILLA MEZCLADA CON COBERTURA QUE TAMBIÉN LAS TENEMOS QUE TENER EN FRIÓ.
OTRAS, LAS MAS EXQUISITAS Y DE MAYOR DUR
Trufas
LAS TRUFAS PUEDEN HACERSE DE DISTINTAS CLASES.
CON NATA MEZCLADA CON COBERTURA, CON LO CUAL, LAS TENEMOS QUE MANTENER EN FRÍO.
CON MANTEQUILLA MEZCLADA CON COBERTURA QUE TAMBIÉN LAS TENEMOS QUE TENER EN FRIÓ.
OTRAS, LAS MAS EXQUISITAS Y DE MAYOR DUR
VAMOS A HACER UNA TARTA MUY FÁCIL DE ELABORAR Y MUY SABROSA. PARA LA ELABORACIÓN VAMOS A NECESITAR ESTOS INGREDIENTES.
FRANGUESAS C.S.
ALMENDRA FILETEADA C.S.
BIZCOCHO
4 HUEVOS
125grs.
Tarta De Merengue Y Franguesas
VAMOS A HACER UNA TARTA MUY FÁCIL DE ELABORAR Y MUY SABROSA. PARA LA ELABORACIÓN VAMOS A NECESITAR ESTOS INGREDIENTES.
FRANGUESAS C.S.
ALMENDRA FILETEADA C.S.
BIZCOCHO
4 HUEVOS
125grs.
INGREDIENTES
MANZANAS REINETAS 1kg.
MANTEQUILLA 100grs.
AZÚCAR 100grs.
MASA DE HOJALDRE 200grs.
ELABORACIÓN
HABLANDAR LA MANTEQUILLA.
AGREGARLA EN EL FONDO DE UN MOLDE DE 22cm. DE DIÁMETRO.
DISTRIBUIR BIEN LA MANTEQUIL
Tarta Tatin
INGREDIENTES
MANZANAS REINETAS 1kg.
MANTEQUILLA 100grs.
AZÚCAR 100grs.
MASA DE HOJALDRE 200grs.
ELABORACIÓN
HABLANDAR LA MANTEQUILLA.
AGREGARLA EN EL FONDO DE UN MOLDE DE 22cm. DE DIÁMETRO.
DISTRIBUIR BIEN LA MANTEQUIL
VAMOS A ELABORAR UNA TARTA CON UN PUNTO DE DIFICULTAD ESPERO QUE OS ANIMÉIS A ELABORARLA YA QUE TIENE UN SABOR EXQUISITO Y EL ESFUERZO VA A VALER A PENA.
EN PRIMER LUGAR VAMOS A NECESITAR 2 AROS DE LAS MEDIDAS SIGUIENTES:
1 PEQUEÑO DE 16 cm DE DIÁ
Tarta Selva Negra
VAMOS A ELABORAR UNA TARTA CON UN PUNTO DE DIFICULTAD ESPERO QUE OS ANIMÉIS A ELABORARLA YA QUE TIENE UN SABOR EXQUISITO Y EL ESFUERZO VA A VALER A PENA.
EN PRIMER LUGAR VAMOS A NECESITAR 2 AROS DE LAS MEDIDAS SIGUIENTES:
1 PEQUEÑO DE 16 cm DE DIÁ
PARA HACER ESTE POSTRE VAMOS ELABORAR LAS MISMAS FORMULAS QUE SE HA HECHO PARA LA TARTA DE CREMA ( postre anterior) ES DECIR.
BIZCOCHO
CREMA YEMA
CREMA PASTELERA
JARABE PARA EMBORRACHAR O EMPAPAR.
EL PROCESO ES EL MISMO PARA LAS F
Tronco Gitano De Crema Pastelera
PARA HACER ESTE POSTRE VAMOS ELABORAR LAS MISMAS FORMULAS QUE SE HA HECHO PARA LA TARTA DE CREMA ( postre anterior) ES DECIR.
BIZCOCHO
CREMA YEMA
CREMA PASTELERA
JARABE PARA EMBORRACHAR O EMPAPAR.
EL PROCESO ES EL MISMO PARA LAS F
PARA HACER ESTA VAMOS A NECESITAR UNOS DISCOS DE BIZCOCHO, CREMA PASTELERA , CREMA YEMA Y JARABE PARA EMBORRACHAR EL BIZCOCHO.
VAMOS A PONER LOS INGREDIENTES Y FORMA DE HACE. SE QUE ALGUIEN VA HA DECIR QUE HAY OTRA FORMA DE HACER BIZCOC
Tarta De Crema Pastelera
PARA HACER ESTA VAMOS A NECESITAR UNOS DISCOS DE BIZCOCHO, CREMA PASTELERA , CREMA YEMA Y JARABE PARA EMBORRACHAR EL BIZCOCHO.
VAMOS A PONER LOS INGREDIENTES Y FORMA DE HACE. SE QUE ALGUIEN VA HA DECIR QUE HAY OTRA FORMA DE HACER BIZCOC
PARA HACER ESTAS LÁGRIMAS VAMOS A UTILIZAR COBERTURA DE CHOCOLATE , O BIEN, EN SU LUGAR TABLETAS DE CHOCOLATE.
LAS CANTIDADES NO LAS VOY A PONER YA QUE VA A DEPENDER DE LA CANTIDAD QUE SE VAYA HACER.
1º- VAMOS A CORTAR UNA TIRAS DE PAPEL
Lagrimas De Chocolate
PARA HACER ESTAS LÁGRIMAS VAMOS A UTILIZAR COBERTURA DE CHOCOLATE , O BIEN, EN SU LUGAR TABLETAS DE CHOCOLATE.
LAS CANTIDADES NO LAS VOY A PONER YA QUE VA A DEPENDER DE LA CANTIDAD QUE SE VAYA HACER.
1º- VAMOS A CORTAR UNA TIRAS DE PAPEL
- FORRO DE MOLDE-
MANTEQUILLA 325grs.
AZÚCAR 250grs.
HUEVOS 100grs.
HARINA 750grs.
HACER UNA MASA DIRECTA CON TODOS LOS INGREDIENTES HASTA CONSEGUIR UNA MASA LISA.
ES PARECIDA A LA PASTA QUEBRADA Y SE UTIL
Tarta De Frutas
- FORRO DE MOLDE-
MANTEQUILLA 325grs.
AZÚCAR 250grs.
HUEVOS 100grs.
HARINA 750grs.
HACER UNA MASA DIRECTA CON TODOS LOS INGREDIENTES HASTA CONSEGUIR UNA MASA LISA.
ES PARECIDA A LA PASTA QUEBRADA Y SE UTIL
INGREDIENTES.
BASE DE HOJALDRE
PASTA PETISU
NATA MONTADA
AZÚCAR PARA HACER LA TELA DE ARAÑA
ELABORACIÓN.
PARA HACER HOJALDRE
HARINA 300grs.
MANTEQUILLA 25grs.
AGUA 300grs.
SAL 20grs.
MARGARINA O MANTEQUILL
Tarta De Hojaldre Y Petisu
INGREDIENTES.
BASE DE HOJALDRE
PASTA PETISU
NATA MONTADA
AZÚCAR PARA HACER LA TELA DE ARAÑA
ELABORACIÓN.
PARA HACER HOJALDRE
HARINA 300grs.
MANTEQUILLA 25grs.
AGUA 300grs.
SAL 20grs.
MARGARINA O MANTEQUILL
VAMOS HACER UNAS PIEZAS DE HOJALDRE MUY SENCILLAS, COMO HACER CON RECORTES DE HOJALDRE UNAS ELABORACIONES TANTO SALADA COMO DULCE.
COMO VAIS A VER ES MUY FÁCIL DE HACER.
-COJEMOS RECORTES DE HOJALDRE O HACEMOS UN HOJALDRE NORMAL Y ESTIRAMOS CON RO
Rectangulos De Hojaldre Relleno De Dulces Y Salado
VAMOS HACER UNAS PIEZAS DE HOJALDRE MUY SENCILLAS, COMO HACER CON RECORTES DE HOJALDRE UNAS ELABORACIONES TANTO SALADA COMO DULCE.
COMO VAIS A VER ES MUY FÁCIL DE HACER.
-COJEMOS RECORTES DE HOJALDRE O HACEMOS UN HOJALDRE NORMAL Y ESTIRAMOS CON RO
INGREDIENTES.
MAZAPÁN 750grs.
AZÚCAR 150grs.
HARINA 125grs.
MANTEQUILLA 200grs.
HUEVOS 10 und.
IMPULSOR 10grs.
ELABORACIÓN.
- MEZCLAR LA HARINA, AZÚCAR E IMPULSOR Y RESERVAR.
- PONER EN EL PEROL DE LA BATIDORA EL MAZAPÁN, LA MANTEQUILLA Y
Tarta Florentina
INGREDIENTES.
MAZAPÁN 750grs.
AZÚCAR 150grs.
HARINA 125grs.
MANTEQUILLA 200grs.
HUEVOS 10 und.
IMPULSOR 10grs.
ELABORACIÓN.
- MEZCLAR LA HARINA, AZÚCAR E IMPULSOR Y RESERVAR.
- PONER EN EL PEROL DE LA BATIDORA EL MAZAPÁN, LA MANTEQUILLA Y
CAKE
INGREDIENTES.
MANTEQUILLA 500grs
AZÚCAR 500grs
HUEVOS 8 und
HARINA 500grs
LEVADURA EN POLVO 10 grs
RON C.S.*
FRUTAS NATURALES EN ALMÍBAR C.S *
ELABORACIÓN.
- CALENTAMOS UN POCO LA MANTEQUILLA ( punto pomada)BATIR
-
Cake
CAKE
INGREDIENTES.
MANTEQUILLA 500grs
AZÚCAR 500grs
HUEVOS 8 und
HARINA 500grs
LEVADURA EN POLVO 10 grs
RON C.S.*
FRUTAS NATURALES EN ALMÍBAR C.S *
ELABORACIÓN.
- CALENTAMOS UN POCO LA MANTEQUILLA ( punto pomada)BATIR
-
CROISSANT
Harina fuerte 1000grs
Azúcar 100grs
Levadura 80grs
Sal 20grs
Leche 500grs + -
Mantequilla 50grs
Huevos 2und
----------------
Margarina de hojaldre 500grs
( se puede usar también mantequilla)
ELABORACIÓN,
Amasar todos los ingredientes
Forma De Hacer Croissant
CROISSANT
Harina fuerte 1000grs
Azúcar 100grs
Levadura 80grs
Sal 20grs
Leche 500grs + -
Mantequilla 50grs
Huevos 2und
----------------
Margarina de hojaldre 500grs
( se puede usar también mantequilla)
ELABORACIÓN,
Amasar todos los ingredientes
TRUFAS DE NARANJA
Para hacer esta elaboración vamos a utilizar los siguientes ingredientes.
NATA LIQUIDA 1 litro.
COBERTURA BLANCA 2.500grs
PIEL DE NARANJA RALLADA 500grs
CACAO EN POLVO cantidad suficiente
- Hervimos la nata e incorporam
Trufas De Sabor A Naranja
TRUFAS DE NARANJA
Para hacer esta elaboración vamos a utilizar los siguientes ingredientes.
NATA LIQUIDA 1 litro.
COBERTURA BLANCA 2.500grs
PIEL DE NARANJA RALLADA 500grs
CACAO EN POLVO cantidad suficiente
- Hervimos la nata e incorporam
TRUFAS BLANCAS
NATA LIQUIDA 1 LITRO
COBERTURA BLANCA 2.500grs
LICOR un poco ( a gusto)
Hervir la nata e incorporar la cobertura y mezclarlo todo muy bien
Incorporar el licor ( se puede agregar cualquier licor )
Dejar
Trufas De Chocolate Blanco
TRUFAS BLANCAS
NATA LIQUIDA 1 LITRO
COBERTURA BLANCA 2.500grs
LICOR un poco ( a gusto)
Hervir la nata e incorporar la cobertura y mezclarlo todo muy bien
Incorporar el licor ( se puede agregar cualquier licor )
Dejar
BERLINAS
VAMOS HACER BERLINAS, NORMALMENTE LLAMADOS DONUTS. EL VERDADERO NOMBRE ES BERLINAS YA QUE DONUTS ES UN NOMBRE COMERCIAL.
PARA HACER ESTA ELABORACIÓN VAMOS A USAR UNA FORMULA SENCILLA YA QUE HAY UNA CANTIDAD DE ELLAS EN EL MERCADO. OS VOY
Berlinas
BERLINAS
VAMOS HACER BERLINAS, NORMALMENTE LLAMADOS DONUTS. EL VERDADERO NOMBRE ES BERLINAS YA QUE DONUTS ES UN NOMBRE COMERCIAL.
PARA HACER ESTA ELABORACIÓN VAMOS A USAR UNA FORMULA SENCILLA YA QUE HAY UNA CANTIDAD DE ELLAS EN EL MERCADO. OS VOY
EL ROSCÓN DE REYES ES TÍPICO TAMBIÉN DE NAVIDAD YA OS HE PRESENTADO ALGUNOS TIPOS DE TURRONES Y AHORA VAMOS A VER UNAS DE LAS TANTAS FORMULAS QUE HAY DE ESTA ELABORACIÓN. EN EL BLOG HAY UN VÍDEO QUE SE DICE COMO SE ELABORA EL ROSCÓN SI TENÉIS ALGUNA
Roscon De Reyes
EL ROSCÓN DE REYES ES TÍPICO TAMBIÉN DE NAVIDAD YA OS HE PRESENTADO ALGUNOS TIPOS DE TURRONES Y AHORA VAMOS A VER UNAS DE LAS TANTAS FORMULAS QUE HAY DE ESTA ELABORACIÓN. EN EL BLOG HAY UN VÍDEO QUE SE DICE COMO SE ELABORA EL ROSCÓN SI TENÉIS ALGUNA
INGREDIENTES.
ALMENDRA EN POLVO 2000grs
NATA LIQUIDA 1000grs
VAINILLA un poco
AGUA 600grs
AZÚCAR 2000grs
GLUCOSA 200grs
NUECES TOSTADAS 700grs
SI NO TENEMOS GLUCOSA NO LA AGREGAMOS A LA FORMULA YA QUE ES PARA QUE ESTE PRODUCTO SE CONS
Turron De Nata Y Nueces
INGREDIENTES.
ALMENDRA EN POLVO 2000grs
NATA LIQUIDA 1000grs
VAINILLA un poco
AGUA 600grs
AZÚCAR 2000grs
GLUCOSA 200grs
NUECES TOSTADAS 700grs
SI NO TENEMOS GLUCOSA NO LA AGREGAMOS A LA FORMULA YA QUE ES PARA QUE ESTE PRODUCTO SE CONS
INGREDIENTES.
ALMENDRA EN POLVO 2000grs
CREMA YEMA 1000grs
NATA 250grs
AGUA 400grs
AZÚCAR 1,500grs
GLUCOSA 200grs.
SI NO TENEMOS FORMA DE CONSEGUIR GLUCOSA NO SE AGREGA A LA FORMULA YA QUE SOLO ES PARA QUE SE CONSERVE MAS TIEMPO TIERNO
Turron De Yema
INGREDIENTES.
ALMENDRA EN POLVO 2000grs
CREMA YEMA 1000grs
NATA 250grs
AGUA 400grs
AZÚCAR 1,500grs
GLUCOSA 200grs.
SI NO TENEMOS FORMA DE CONSEGUIR GLUCOSA NO SE AGREGA A LA FORMULA YA QUE SOLO ES PARA QUE SE CONSERVE MAS TIEMPO TIERNO
INGREDIENTES.
PIEL DE NARANJA PICADA 350grs
GRANILLO DE ALMENDRA TOSTADO 350grs
COBERTURA NEGRA 350grs
PISTACHOS TOSTADOS 350grs
PRALINE DE ALMENDRA 250grs
SAL 3grs
COBERTURA BLANCA 800grs.
- PONEMOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL MENOS LA
Turron De Frutos Secos
INGREDIENTES.
PIEL DE NARANJA PICADA 350grs
GRANILLO DE ALMENDRA TOSTADO 350grs
COBERTURA NEGRA 350grs
PISTACHOS TOSTADOS 350grs
PRALINE DE ALMENDRA 250grs
SAL 3grs
COBERTURA BLANCA 800grs.
- PONEMOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL MENOS LA
SE ESTÁN ACERCANDO LAS NAVIDADES Y OS VOY A DAR UNAS ELABORACIONES DE TURRONES Y MAZAPANES QUE NO TIENEN NADA QUE VER CON LOS INDUSTRIALES YA QUE ESTÁN ELABORADOS ARTESANALMENTE.. ES UNA PENA QUE LAS FOTOS NO SE VEN MUY BIEN PERO COMO DECÍA EL OTR
Turrones Y Mazapanes
SE ESTÁN ACERCANDO LAS NAVIDADES Y OS VOY A DAR UNAS ELABORACIONES DE TURRONES Y MAZAPANES QUE NO TIENEN NADA QUE VER CON LOS INDUSTRIALES YA QUE ESTÁN ELABORADOS ARTESANALMENTE.. ES UNA PENA QUE LAS FOTOS NO SE VEN MUY BIEN PERO COMO DECÍA EL OTR
-PARA ESTE PASTEL VAMOS A UTILIZAR RECORTES DE HOJALDRE YA QUE NOS INTERESA QUE EL HOJALDRE DESARROLLE POCO.
- LAMINAR LA CANTIDAD NECESARIA PARA HACER LA CANTIDAD QUE NOSOTROS VAYAMOS A REALIZAR A UN GROSOR DE 2 mm Y UNA SUPERFICIE APROXIMADAME
Pastel Cuadrado De Hojaldre
-PARA ESTE PASTEL VAMOS A UTILIZAR RECORTES DE HOJALDRE YA QUE NOS INTERESA QUE EL HOJALDRE DESARROLLE POCO.
- LAMINAR LA CANTIDAD NECESARIA PARA HACER LA CANTIDAD QUE NOSOTROS VAYAMOS A REALIZAR A UN GROSOR DE 2 mm Y UNA SUPERFICIE APROXIMADAME
EL RELLENO DE ESTA ELABORACIÓN PUEDE SER DULCE COMO SALADO YA QUE ADMITE AMBOS RELLENOS. SI LO HACEMOS CON RELLENO DULCE PODEMOS METER CREMA PASTELERA O SIMILAR Y SE LO HACEMOS CON RELLENO SALADO NOS PUEDE ADMITIR VERDURAS ASÍ COMO CARNES PREPARADAS
Trenzado Relleno
EL RELLENO DE ESTA ELABORACIÓN PUEDE SER DULCE COMO SALADO YA QUE ADMITE AMBOS RELLENOS. SI LO HACEMOS CON RELLENO DULCE PODEMOS METER CREMA PASTELERA O SIMILAR Y SE LO HACEMOS CON RELLENO SALADO NOS PUEDE ADMITIR VERDURAS ASÍ COMO CARNES PREPARADAS
VAMOS A UTILIZAR UN HOJALDRE NORMAL QUE VIENE EN EL FORMULARIO BÁSICO DE ESTE BLOG.
-LAMINAMOS CON AZÚCAR EN GRANO UNA PORCIÓN DE HOJALDRE COMO SE SE HACE LAS PALMERAS DÁNDOLE FORMA RECTANGULAR Y UNA ANCHURA DE UNOS 30cm Y 3mm DE GROSOR.
- REC
Hojaldre Tipo Estrella
VAMOS A UTILIZAR UN HOJALDRE NORMAL QUE VIENE EN EL FORMULARIO BÁSICO DE ESTE BLOG.
-LAMINAMOS CON AZÚCAR EN GRANO UNA PORCIÓN DE HOJALDRE COMO SE SE HACE LAS PALMERAS DÁNDOLE FORMA RECTANGULAR Y UNA ANCHURA DE UNOS 30cm Y 3mm DE GROSOR.
- REC
LAMINAR LA MASA HOJALDRE A 3 mm DE GROSOR Y CON UNA ANCHURA DE UNOS 28cm.
EXTENDER REGULARMENTE CABELLO DE ÁNGEL SOBRE LA MASA DE PASTÓN.
CUBRIR EL RELLENO CON LA OTRA MITAD DE LA MASA Y PRESIONAR LIGERAMENTE, CON RODILLO, LA SUPERFICIE RESTANTE.
Pastel Jesuita
LAMINAR LA MASA HOJALDRE A 3 mm DE GROSOR Y CON UNA ANCHURA DE UNOS 28cm.
EXTENDER REGULARMENTE CABELLO DE ÁNGEL SOBRE LA MASA DE PASTÓN.
CUBRIR EL RELLENO CON LA OTRA MITAD DE LA MASA Y PRESIONAR LIGERAMENTE, CON RODILLO, LA SUPERFICIE RESTANTE.