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Recetas de cocina de los-postres-de-rovira

TARTA DE NATA Y CREMA Para la elaboración de esta tarta vamos a necesitar los siguientes ingredientes: Para el bizcocho.Azúcar 250grsHarina 250grsHuevos 6undBatir el azúcar con los huevos en la batidora a marcha rapida.Una vez batido bien, mezclar la har
Tarta De Nata Y Yema
Tarta De Nata Y Yema
TARTA DE NATA Y CREMA Para la elaboración de esta tarta vamos a necesitar los siguientes ingredientes: Para el bizcocho.Azúcar 250grsHarina 250grsHuevos 6undBatir el azúcar con los huevos en la batidora a marcha rapida.Una vez batido bien, mezclar la har
Tarta De Nata Y Yema
MOUSSES DE CHOCOLATE Vamos a hacer unos mousses muy faciles de elaborar para que todo el mundo pueda hacer este tipo de postres desde la ama de casa hasta el profesional.INGREDIENTES.Nata liquida 1 litro.Azúcar 100grs.Gelatina en hojas 12 hojas.Yogures
Mousses De Chocolate
Mousses De Chocolate
MOUSSES DE CHOCOLATE Vamos a hacer unos mousses muy faciles de elaborar para que todo el mundo pueda hacer este tipo de postres desde la ama de casa hasta el profesional.INGREDIENTES.Nata liquida 1 litro.Azúcar 100grs.Gelatina en hojas 12 hojas.Yogures
Mousses De Chocolate
ROSCÓN DE REYES. Elaboración tipica de Navidad. Es una masa de bolleria que se caracteríza porque en su composición lleva Agua de Ahazar.Una vez cocidas se pueden presentar tal cual o rellenas de nata o trufa.INGREDIENTES.Harina fuerte 1.250grsMantequill
Roscón De Reyes
Roscón De Reyes
ROSCÓN DE REYES. Elaboración tipica de Navidad. Es una masa de bolleria que se caracteríza porque en su composición lleva Agua de Ahazar.Una vez cocidas se pueden presentar tal cual o rellenas de nata o trufa.INGREDIENTES.Harina fuerte 1.250grsMantequill
Roscón De Reyes
PASTELERIA SALADA Dos clases de piezas saladas compuestas por Medias Noches( masa de bollo de 20 grs de peso en forma redonda o alargada y hojaldre en forma de canutillo rellenos de chistorra
Piezas De Pasteleria Salada
Piezas De Pasteleria Salada
PASTELERIA SALADA Dos clases de piezas saladas compuestas por Medias Noches( masa de bollo de 20 grs de peso en forma redonda o alargada y hojaldre en forma de canutillo rellenos de chistorra
Piezas De Pasteleria Salada
FORRAR MOLDES CON PASTA QUEBRADAHacer una pasta quebrada( formulario básico de pasteleria)Estirar con rodillo y con un cortapasta más grande que el molde que se vaya a forrar cortar circulos con los cuales forramos los moldes.Con un cuchillo cortamos los
Forrar Moldes Con Pasta Quebrada
Forrar Moldes Con Pasta Quebrada
FORRAR MOLDES CON PASTA QUEBRADAHacer una pasta quebrada( formulario básico de pasteleria)Estirar con rodillo y con un cortapasta más grande que el molde que se vaya a forrar cortar circulos con los cuales forramos los moldes.Con un cuchillo cortamos los
Forrar Moldes Con Pasta Quebrada
BARRITAS DE PETISÚ Vamos a hacer unas barritas y para ello necesitamos una masa de petisú que se compone de los siguientes ingredientes:Manteca de cerdo o Mantequilla 250grsAgua 1/2 litroSal 15grsHarina floja 500grsHuevos 15 a 20 undPoner el agua, la man
Barritas De Petisú
Barritas De Petisú
BARRITAS DE PETISÚ Vamos a hacer unas barritas y para ello necesitamos una masa de petisú que se compone de los siguientes ingredientes:Manteca de cerdo o Mantequilla 250grsAgua 1/2 litroSal 15grsHarina floja 500grsHuevos 15 a 20 undPoner el agua, la man
Barritas De Petisú
ENREJADO DE CABELLO DE ANGELVamos a necesitar para esta elaboración hojaldre, cabello de angel, gelatina de manzana.Estirar con rodillo hojaldre ya hecho (formulario básico de pasteleria).Hacer una tiras de unos 40 cm de largo por 10 cm de ancho y un gro
Pastel Enrejado De Cabello De Angel
Pastel Enrejado De Cabello De Angel
ENREJADO DE CABELLO DE ANGELVamos a necesitar para esta elaboración hojaldre, cabello de angel, gelatina de manzana.Estirar con rodillo hojaldre ya hecho (formulario básico de pasteleria).Hacer una tiras de unos 40 cm de largo por 10 cm de ancho y un gro
Pastel Enrejado De Cabello De Angel
PASTEL COCO 2Moldes forrados con hojaldre del tipo pastel de arroz de un dia para otro( unos 12 moldes normales)500grs de coco rallado500grs de azúcar15 huevosEn un bol mezclar a mano el coco, el azúcar y los huevos.Cuando esté bien mezclado se rellenan
Pastel Coco 2
Pastel Coco 2
PASTEL COCO 2Moldes forrados con hojaldre del tipo pastel de arroz de un dia para otro( unos 12 moldes normales)500grs de coco rallado500grs de azúcar15 huevosEn un bol mezclar a mano el coco, el azúcar y los huevos.Cuando esté bien mezclado se rellenan
Pastel Coco 2
PASTEL DE BIZCOCHOPastel que consta de bizcocho y crema yema. Para hacer la crema yema se hace una yema normal. Se puede hacer de varias formas pero vamos hacer la más simple y la que hemos hecho en otras ocasiones para ello vamos a usar los siguientes i
Pastel De Bizcocho
Pastel De Bizcocho
PASTEL DE BIZCOCHOPastel que consta de bizcocho y crema yema. Para hacer la crema yema se hace una yema normal. Se puede hacer de varias formas pero vamos hacer la más simple y la que hemos hecho en otras ocasiones para ello vamos a usar los siguientes i
Pastel De Bizcocho
BRETZELS (bolleria hojaldrada) Pieza que según en que región tienen un nombre diferente en alguna regiones se les llama también ochos.Esta compuesta por un hojaldre danes o también se puede hacer con masa de croissant.Vamos hacer esta especialidad con ho
Bretzels(bolleria Hojaldrada)
Bretzels(bolleria Hojaldrada)
BRETZELS (bolleria hojaldrada) Pieza que según en que región tienen un nombre diferente en alguna regiones se les llama también ochos.Esta compuesta por un hojaldre danes o también se puede hacer con masa de croissant.Vamos hacer esta especialidad con ho
Bretzels(bolleria Hojaldrada)
PERSIANAS DE HOJALDRE ELABORACIÓN TÍPICA DE PASTELERIA Las persianas de hojaldre se hacen. Hacer un hojaldre normal (Formulario Básico de Pasteleria).Estirar el hojaldre con rodillo haciendo un rectángulo de 40cm por 60cm y un gorsor de 1cm.Cortar tiras
Persianas De Hojaldre
Persianas De Hojaldre
PERSIANAS DE HOJALDRE ELABORACIÓN TÍPICA DE PASTELERIA Las persianas de hojaldre se hacen. Hacer un hojaldre normal (Formulario Básico de Pasteleria).Estirar el hojaldre con rodillo haciendo un rectángulo de 40cm por 60cm y un gorsor de 1cm.Cortar tiras
Persianas De Hojaldre
PASTEL DE COCOHacer un hojaldre normal ( Formulario Básico de Pasteleria)Para el relleno se necesitan los ingredientes siguientes: Coco rallado 500grsAzúcar 100grsHuevos 4undCabello de angel 100grs. PROCESO. Forrar moldes del tipo que se usan para h
Pastel Coco
Pastel Coco
PASTEL DE COCOHacer un hojaldre normal ( Formulario Básico de Pasteleria)Para el relleno se necesitan los ingredientes siguientes: Coco rallado 500grsAzúcar 100grsHuevos 4undCabello de angel 100grs. PROCESO. Forrar moldes del tipo que se usan para h
Pastel Coco
PASTEL DE BIZCOCHO CON YEMA Para la crema yema. Azúcar 500grsHuevos 10undMaizena 20grsMezclar a los huevos el almidón.Agregar el azúcar y mezclar bien.Cocer todo removiendo con varilla.Volcar sobre la mesa para que enfrie.Para el bizcocho.Huevos 4und
Pastel De Bizcocho Con Yema
Pastel De Bizcocho Con Yema
PASTEL DE BIZCOCHO CON YEMA Para la crema yema. Azúcar 500grsHuevos 10undMaizena 20grsMezclar a los huevos el almidón.Agregar el azúcar y mezclar bien.Cocer todo removiendo con varilla.Volcar sobre la mesa para que enfrie.Para el bizcocho.Huevos 4und
Pastel De Bizcocho Con Yema
PASTEL MILHOJAS BLANCA Hacer un hojaldre normal ( Formulario Básico de Pasteleria)Estirar con rodillo haciendo un rectángulo de 40 por 60 cm Picar con tenedor toda la superficie para que cuando se meta al horno a cocer no suba el hojaldre mucho.Cortar tr
Pastel Milhojas Blanca
Pastel Milhojas Blanca
PASTEL MILHOJAS BLANCA Hacer un hojaldre normal ( Formulario Básico de Pasteleria)Estirar con rodillo haciendo un rectángulo de 40 por 60 cm Picar con tenedor toda la superficie para que cuando se meta al horno a cocer no suba el hojaldre mucho.Cortar tr
Pastel Milhojas Blanca
PASTELERIA SALADA Dado el auge que está tomando la pasteleria salada quiero presentar una pequeña muestra muy sencilla y más adelante os presentare algunas variaciones más complicadas en su elaboración Para hacer esta elaboración hay que usar dos compone
Pasteleria Salada
Pasteleria Salada
PASTELERIA SALADA Dado el auge que está tomando la pasteleria salada quiero presentar una pequeña muestra muy sencilla y más adelante os presentare algunas variaciones más complicadas en su elaboración Para hacer esta elaboración hay que usar dos compone
Pasteleria Salada
BANDA DE MANZANA Pastel muy apreciado y uno de los más elaborado de la pasteleria. Su elaboración es muy sencilla. Vamos a necesitar hojaldre y manzanas. Hacer un hojaldre normal( Formulario Básico de Pasteleria). Estirar con rodillo unos rectángulos
Banda De Manzana
Banda De Manzana
BANDA DE MANZANA Pastel muy apreciado y uno de los más elaborado de la pasteleria. Su elaboración es muy sencilla. Vamos a necesitar hojaldre y manzanas. Hacer un hojaldre normal( Formulario Básico de Pasteleria). Estirar con rodillo unos rectángulos
Banda De Manzana
TRUFAS Las trufas pueden hacerse de distintas clases y sabores. La que vamos a hacer son por sus ingredientes una de las más exquisitas y de mayor duración ya que no llevan nata en su composición y no necesitan camara de frio para su conservación.Vamos h
Trufas
Trufas
TRUFAS Las trufas pueden hacerse de distintas clases y sabores. La que vamos a hacer son por sus ingredientes una de las más exquisitas y de mayor duración ya que no llevan nata en su composición y no necesitan camara de frio para su conservación.Vamos h
Trufas
CARACOLAS PIEZA DE BOLLERIA CON UN POCO DE CREMA PASTELERA. La forma de hacer es con la masa del bollo y en vez de alargar la pieza se deja de forma redonda y se pone con una manga pastelera con crema y una guinda roja. Las piezas tienen un peso de 60grs
Caracolas
Caracolas
CARACOLAS PIEZA DE BOLLERIA CON UN POCO DE CREMA PASTELERA. La forma de hacer es con la masa del bollo y en vez de alargar la pieza se deja de forma redonda y se pone con una manga pastelera con crema y una guinda roja. Las piezas tienen un peso de 60grs
Caracolas
CRISTINAS RELLENAS DE NATA. Son piezas de bolleria de gran consumo. La composición es la masa de bollo normal en forma de bolas con un peso de 60 grs que una vez pesadas , emboladas , fermentadas y cocidas se abren por la mitad en diagonal y se rellena
Cristinas De Nata
Cristinas De Nata
CRISTINAS RELLENAS DE NATA. Son piezas de bolleria de gran consumo. La composición es la masa de bollo normal en forma de bolas con un peso de 60 grs que una vez pesadas , emboladas , fermentadas y cocidas se abren por la mitad en diagonal y se rellena
Cristinas De Nata
MOUSSES VARIOS SABORESSABORES DE CHOCOLATE, FRESA, MELOCOTÓN, PIÑA FORMULA BÁSICA DEL MOUSSE.La formula de los mousse que están en este apartado son iguales lo unico que varia es el sabor que le quedamos dar.FORMULA ORIENTATIVA.Agua 150grs.Gelatina en
Mousses
Mousses
MOUSSES VARIOS SABORESSABORES DE CHOCOLATE, FRESA, MELOCOTÓN, PIÑA FORMULA BÁSICA DEL MOUSSE.La formula de los mousse que están en este apartado son iguales lo unico que varia es el sabor que le quedamos dar.FORMULA ORIENTATIVA.Agua 150grs.Gelatina en
Mousses
BOLLOS DE MANTEQUILLAEl bollo de mantequilla es típico del Pais Vasco asi como el pastel de arroz y las carolinas.Es una masa de las llamadas fermentadas y está compuesta por harina fuerte, azúcar, sal, levadura, mantequilla, huevos, agua o leche. INGRED
Bollos De Mantequilla
Bollos De Mantequilla
BOLLOS DE MANTEQUILLAEl bollo de mantequilla es típico del Pais Vasco asi como el pastel de arroz y las carolinas.Es una masa de las llamadas fermentadas y está compuesta por harina fuerte, azúcar, sal, levadura, mantequilla, huevos, agua o leche. INGRED
Bollos De Mantequilla
FORMA DE DAR VUELTAS EL HOJALDRE PARA HACER LAS PALMERASPALMERAS DE CHOCOLATE Hacer un hojaldre normal(formulário de pasteleria).Proceso.Estirar el hojaldre y hacer un rectángulo( depende del tamaño que se vayan hacer las palmeras).Espolvorear con azúcar
Palmeras De Chocolate
Palmeras De Chocolate
FORMA DE DAR VUELTAS EL HOJALDRE PARA HACER LAS PALMERASPALMERAS DE CHOCOLATE Hacer un hojaldre normal(formulário de pasteleria).Proceso.Estirar el hojaldre y hacer un rectángulo( depende del tamaño que se vayan hacer las palmeras).Espolvorear con azúcar
Palmeras De Chocolate
LAZOS DE HOJALDRE INGREDIENTES.Hojaldre 1000grsGelatina de manzana 200grsCoco rallado 200grsHuevos 2undHOJALDRE ( Formulário Básico de Pastelería)PROCESO.Con un rodillo estirar el hojaldre de forma rectángular a un grosor de 1/2cm.Cortar piezas de 5cm
Lazos De Hojaldre
Lazos De Hojaldre
LAZOS DE HOJALDRE INGREDIENTES.Hojaldre 1000grsGelatina de manzana 200grsCoco rallado 200grsHuevos 2undHOJALDRE ( Formulário Básico de Pastelería)PROCESO.Con un rodillo estirar el hojaldre de forma rectángular a un grosor de 1/2cm.Cortar piezas de 5cm
Lazos De Hojaldre
HERRADURAS DE HOJALDRE INGREDIENTES.Hojaldre 1000grs(Formulario Básico de Pastelería)Gelatina de manzana 200grsAzúcar en grano 200grsHuevos 1und PROCESO. Con el rodillo se estira el hojaldre de forma rectangular a unos 15 cm de ancho por lo que de de l
Herraduras De Hojaldre
Herraduras De Hojaldre
HERRADURAS DE HOJALDRE INGREDIENTES.Hojaldre 1000grs(Formulario Básico de Pastelería)Gelatina de manzana 200grsAzúcar en grano 200grsHuevos 1und PROCESO. Con el rodillo se estira el hojaldre de forma rectangular a unos 15 cm de ancho por lo que de de l
Herraduras De Hojaldre
PASTEL MILHOJAS. INGREDIENTES.Hojaldre 1000grs ( Formulario Básico de Pasteleria)Crema pastelera 1 litro ( Formulario Básico de Pasteleria)Cobertura de chocolate 200grs ELABORACIÓN. Estirar el hojaldre con rodillo o laminadora.Hacer un rectángulo de 40
Pastel Milhojas
Pastel Milhojas
PASTEL MILHOJAS. INGREDIENTES.Hojaldre 1000grs ( Formulario Básico de Pasteleria)Crema pastelera 1 litro ( Formulario Básico de Pasteleria)Cobertura de chocolate 200grs ELABORACIÓN. Estirar el hojaldre con rodillo o laminadora.Hacer un rectángulo de 40
Pastel Milhojas
TARTA DE FRESA Y KIWI INGREDIENTES. Hojaldre 200grs (Formulario Básico de Pasteleria)Crema pastelera 1 litro " " " Bizcocho ( disco) 1und " " "Kiwi 3undFresas 500grsGelatina de manzana 200grsCerezas rojas y verdes C.S. ELABORACIÓN. Forrar con ho
Tarta De Fresa Y Kiwi
Tarta De Fresa Y Kiwi
TARTA DE FRESA Y KIWI INGREDIENTES. Hojaldre 200grs (Formulario Básico de Pasteleria)Crema pastelera 1 litro " " " Bizcocho ( disco) 1und " " "Kiwi 3undFresas 500grsGelatina de manzana 200grsCerezas rojas y verdes C.S. ELABORACIÓN. Forrar con ho
Tarta De Fresa Y Kiwi
PASTEL VASCO INGREDIENTESPasta quebrada con Pernod 500grs ( Formulario Básico de Pasteleria)Crema pastelera con Pernod 500grs ( Formulario Básico de Pasteleria)PERNOD: Bebida que agregamos a la pasta quebrada y crema pastelera en una proporción adecuada
Pastel Vasco
Pastel Vasco
PASTEL VASCO INGREDIENTESPasta quebrada con Pernod 500grs ( Formulario Básico de Pasteleria)Crema pastelera con Pernod 500grs ( Formulario Básico de Pasteleria)PERNOD: Bebida que agregamos a la pasta quebrada y crema pastelera en una proporción adecuada
Pastel Vasco
TARTA TRES GUSTOS.Hacer un bizcocho tipo plancha.Hacer una crema yema.Montar nata con azúcar.La forma de de hacer le bizcocho , crema yema están en el Formulario Basico. La nata se monta un litro con 150grs de azúcar y ya esta. Una vez montada la nata se
Tarta De Tres Gustos
Tarta De Tres Gustos
TARTA TRES GUSTOS.Hacer un bizcocho tipo plancha.Hacer una crema yema.Montar nata con azúcar.La forma de de hacer le bizcocho , crema yema están en el Formulario Basico. La nata se monta un litro con 150grs de azúcar y ya esta. Una vez montada la nata se
Tarta De Tres Gustos
TARTA DE ARROZ.La tarta de arroz lo mismo que el pastel arroz son muy tipicos del Pais Vasco. Se llama pastel de arroz porque hace unos años en vez de hacerlo con harina normal como se hace ahora se hacia con harina de arroz.INGREDIENTES.200grs de Manteq
Tarta De Arroz
Tarta De Arroz
TARTA DE ARROZ.La tarta de arroz lo mismo que el pastel arroz son muy tipicos del Pais Vasco. Se llama pastel de arroz porque hace unos años en vez de hacerlo con harina normal como se hace ahora se hacia con harina de arroz.INGREDIENTES.200grs de Manteq
Tarta De Arroz
TARTA DE PIÑONES.Tarta compuesta de bizcocho y piñones.Hacer un bizcocho con 3 huevos, 125grs de azúcar y 125grs de harina.Al batido de bizcocho se agregan los piñones ( cantidad a gusto).El molde donde se vaya a cocer el bizcocho hay que untar con mante
Tarta De Piñones
Tarta De Piñones
TARTA DE PIÑONES.Tarta compuesta de bizcocho y piñones.Hacer un bizcocho con 3 huevos, 125grs de azúcar y 125grs de harina.Al batido de bizcocho se agregan los piñones ( cantidad a gusto).El molde donde se vaya a cocer el bizcocho hay que untar con mante
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