ROSAS DE HOJALDRE DANÉS
HACER HOJALDRE DANÉS buscar en blog Y UNA VEZ ESTIRADA LA PASTA CORTAR A 1 CM DE GRUESO CUADRADOS DE 10 POR 10 Y DOBLAR LAS CUATRO PUNTAS HACIA EL CENTRO DEL CUADRADO APRETANDO LAS PUNTAS FORMANDO UN CIRCULO DENTRO DE
Rosas De Hojaldre Danes
ROSAS DE HOJALDRE DANÉS
HACER HOJALDRE DANÉS buscar en blog Y UNA VEZ ESTIRADA LA PASTA CORTAR A 1 CM DE GRUESO CUADRADOS DE 10 POR 10 Y DOBLAR LAS CUATRO PUNTAS HACIA EL CENTRO DEL CUADRADO APRETANDO LAS PUNTAS FORMANDO UN CIRCULO DENTRO DE
PASTEL MILHOJAS DE AZÚCAR
INGREDIENTES
HOJALDRE 1K.
CREMA PASTELERA 1 LITRO
AZÚCAR GLAS O MOLIDA C.S.
ELABORACIÓN.
-HACEMOS UN HOJALDRE NORMAL (FORMULARIO BÁSICO DE PASTELERÍA)
-SACAMOS TIRAS DE 10 CM DE ANCHO POR 60 DE LARGO Y
Milhojas De Crema Y Azucar Glas
PASTEL MILHOJAS DE AZÚCAR
INGREDIENTES
HOJALDRE 1K.
CREMA PASTELERA 1 LITRO
AZÚCAR GLAS O MOLIDA C.S.
ELABORACIÓN.
-HACEMOS UN HOJALDRE NORMAL (FORMULARIO BÁSICO DE PASTELERÍA)
-SACAMOS TIRAS DE 10 CM DE ANCHO POR 60 DE LARGO Y
EL CHURRO
A LO LARGO DE MI TRABAJO PROFESIONAL DURANTE MUCHOS AÑOS, HE ELABORADO DIFERENTES PIEZAS DE PASTELERÍA Y PANADERÍA COMO PASTELES DE TODO TIPO, TARTAS, PASTAS DE TÉ Y DIFERENTES TIPOS DE PANES QUE HAY EN EL MERCADO.
PIEZAS Y ELABORACION
El Churro
EL CHURRO
A LO LARGO DE MI TRABAJO PROFESIONAL DURANTE MUCHOS AÑOS, HE ELABORADO DIFERENTES PIEZAS DE PASTELERÍA Y PANADERÍA COMO PASTELES DE TODO TIPO, TARTAS, PASTAS DE TÉ Y DIFERENTES TIPOS DE PANES QUE HAY EN EL MERCADO.
PIEZAS Y ELABORACION
TARTA FLORENTINA
ESTA TARTA ES UN POCO COMPLICADA EN SU ELABORACIÓN PERO ES EXQUISITA EN SU SABOR.
OS INVITO A HACERLA YA QUE MERECE LA PENA. CON PACIENCIA SE PUEDE LOGRAR. ANIMO.
INGREDIENTES.
MAZAPÁN 325grs.
AZÚCAR 75
Tarta Florentina
TARTA FLORENTINA
ESTA TARTA ES UN POCO COMPLICADA EN SU ELABORACIÓN PERO ES EXQUISITA EN SU SABOR.
OS INVITO A HACERLA YA QUE MERECE LA PENA. CON PACIENCIA SE PUEDE LOGRAR. ANIMO.
INGREDIENTES.
MAZAPÁN 325grs.
AZÚCAR 75
TARTA FLORENTINA
ESTA TARTA ES UN POCO COMPLICADA EN SU ELABORACIÓN PERO ES EXQUISITA EN SU SABOR.
OS INVITO A HACERLA YA QUE MERECE LA PENA. CON PACIENCIA SE PUEDE LOGRAR. ANIMO.
INGREDIENTES.
MAZAPÁN 325grs.
AZÚCAR 75
Tarta Florentina
TARTA FLORENTINA
ESTA TARTA ES UN POCO COMPLICADA EN SU ELABORACIÓN PERO ES EXQUISITA EN SU SABOR.
OS INVITO A HACERLA YA QUE MERECE LA PENA. CON PACIENCIA SE PUEDE LOGRAR. ANIMO.
INGREDIENTES.
MAZAPÁN 325grs.
AZÚCAR 75
MAGDALENAS
INGREDIENTES.
HUEVOS ( 10 und.) 500grs.
AZÚCAR 250grs.
HARINA 500grs.
ACEITE DE GIRASOL 400grs
IMPULSOR O LEVADURA EN POLVO 25grs.
ELABORACIÓN.
BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR EN BATIDORA O CON VARILLA HASTA QUE E
Magdalenas
MAGDALENAS
INGREDIENTES.
HUEVOS ( 10 und.) 500grs.
AZÚCAR 250grs.
HARINA 500grs.
ACEITE DE GIRASOL 400grs
IMPULSOR O LEVADURA EN POLVO 25grs.
ELABORACIÓN.
BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR EN BATIDORA O CON VARILLA HASTA QUE E
MAGDALENAS
INGREDIENTES.
HUEVOS ( 10 und.) 500grs.
AZÚCAR 250grs.
HARINA 500grs.
ACEITE DE GIRASOL 400grs
IMPULSOR O LEVADURA EN POLVO 25grs.
ELABORACIÓN.
BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR EN BATIDORA O CON VARILLA HASTA QUE E
Magdalenas
MAGDALENAS
INGREDIENTES.
HUEVOS ( 10 und.) 500grs.
AZÚCAR 250grs.
HARINA 500grs.
ACEITE DE GIRASOL 400grs
IMPULSOR O LEVADURA EN POLVO 25grs.
ELABORACIÓN.
BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR EN BATIDORA O CON VARILLA HASTA QUE E
ADORNO DE CHOCOLATE
VAMOS A USAR UN PAPEL TIPO BARBA O SIMILAR Y PINTAMOS CON LAPIZ SOBRE ÉL EL DIBUJO O SILUETA QUE VAYAMOS A HACER EN CHOCOLATE
HE DIBUJADO UNAS HOJAS PARA HACERLO MÁS SENCILLO CON UN LÁPIZ NORMAL
SI QUEREMOS HACER OTRO DI
Adorno De Chocolate Facil
ADORNO DE CHOCOLATE
VAMOS A USAR UN PAPEL TIPO BARBA O SIMILAR Y PINTAMOS CON LAPIZ SOBRE ÉL EL DIBUJO O SILUETA QUE VAYAMOS A HACER EN CHOCOLATE
HE DIBUJADO UNAS HOJAS PARA HACERLO MÁS SENCILLO CON UN LÁPIZ NORMAL
SI QUEREMOS HACER OTRO DI
COMO ATEMPERAR ( CALENTAR) COBERTURA
VAMOS A VER LA TÉCNICA QUE HAY PARA " CALENTAR" COBERTURA Y NOS QUEDE UN ACABADO PERFECTO Y BRILLANTE.
HAY QUE TENER MUCHO CUIDADO EN LAS TEMPERATURAS DE LAS COBERTURAS PARA SU BUEN ACABADO. ESPERO QUE SE ENTI
Atemperar Cobertura
COMO ATEMPERAR ( CALENTAR) COBERTURA
VAMOS A VER LA TÉCNICA QUE HAY PARA " CALENTAR" COBERTURA Y NOS QUEDE UN ACABADO PERFECTO Y BRILLANTE.
HAY QUE TENER MUCHO CUIDADO EN LAS TEMPERATURAS DE LAS COBERTURAS PARA SU BUEN ACABADO. ESPERO QUE SE ENTI
COMO ATEMPERAR ( CALENTAR) COBERTURA
VAMOS A VER LA TÉCNICA QUE HAY PARA " CALENTAR" COBERTURA Y NOS QUEDE UN ACABADO PERFECTO Y BRILLANTE.
HAY QUE TENER MUCHO CUIDADO EN LAS TEMPERATURAS DE LAS COBERTURAS PARA SU BUEN ACABADO. ESPERO QUE SE ENTI
Atemperar Cobertura
COMO ATEMPERAR ( CALENTAR) COBERTURA
VAMOS A VER LA TÉCNICA QUE HAY PARA " CALENTAR" COBERTURA Y NOS QUEDE UN ACABADO PERFECTO Y BRILLANTE.
HAY QUE TENER MUCHO CUIDADO EN LAS TEMPERATURAS DE LAS COBERTURAS PARA SU BUEN ACABADO. ESPERO QUE SE ENTI
BOMBAS DE CREMA
PARA HACER ESTA ELABORACIÓN VAMOS A HACER UNA MASA DE BOLLO NORMAL. POR ESTA ZONA SE LLAMAN BOMBAS DE CREMA. SE PUEDEN LLAMAR DE FORMA DIFERENTE EN CADA REGIÓN . ES UN PRODUCTO QUE SE ELABORA EN TODAS PARTES MUCHO YA QUE ES F
Bombas De Crema
BOMBAS DE CREMA
PARA HACER ESTA ELABORACIÓN VAMOS A HACER UNA MASA DE BOLLO NORMAL. POR ESTA ZONA SE LLAMAN BOMBAS DE CREMA. SE PUEDEN LLAMAR DE FORMA DIFERENTE EN CADA REGIÓN . ES UN PRODUCTO QUE SE ELABORA EN TODAS PARTES MUCHO YA QUE ES F
BOMBAS DE CREMA
PARA HACER ESTA ELABORACIÓN VAMOS A HACER UNA MASA DE BOLLO NORMAL. POR ESTA ZONA SE LLAMAN BOMBAS DE CREMA. SE PUEDEN LLAMAR DE FORMA DIFERENTE EN CADA REGIÓN . ES UN PRODUCTO QUE SE ELABORA EN TODAS PARTES MUCHO YA QUE ES F
Bombas De Crema
BOMBAS DE CREMA
PARA HACER ESTA ELABORACIÓN VAMOS A HACER UNA MASA DE BOLLO NORMAL. POR ESTA ZONA SE LLAMAN BOMBAS DE CREMA. SE PUEDEN LLAMAR DE FORMA DIFERENTE EN CADA REGIÓN . ES UN PRODUCTO QUE SE ELABORA EN TODAS PARTES MUCHO YA QUE ES F
PASTAS DE PIÑONES
ESTE TIPO DE PASTAS SON MUY FÁCILES DE HACER , PERO, SALE UN POCO CARO YA QUE LOS INGREDIENTES QUE SE USAN ESTA EN EL MERCADO SON CAROS.
SON EXQUISITOS Y MERECEN LA PENA PARA ALGUNAS CELEBRACIONES MUY ESPECIALES.
MAZAPÁN
Pastas De Piñones
PASTAS DE PIÑONES
ESTE TIPO DE PASTAS SON MUY FÁCILES DE HACER , PERO, SALE UN POCO CARO YA QUE LOS INGREDIENTES QUE SE USAN ESTA EN EL MERCADO SON CAROS.
SON EXQUISITOS Y MERECEN LA PENA PARA ALGUNAS CELEBRACIONES MUY ESPECIALES.
MAZAPÁN
TARTA DE CHOCOLATE
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
HUEVOS 3 und.
AZÚCAR 125grs
HARINA 125grs
CACAO EN POLVO 25 grs
MEZCLAR EL CACAO CON LA HARINA Y RESERVAR.
PONER A BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR Y ESPONJAR BIEN
UNA VEZ BIEN BATIDO AGREGAR LA
Tarta De Chocolate
TARTA DE CHOCOLATE
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
HUEVOS 3 und.
AZÚCAR 125grs
HARINA 125grs
CACAO EN POLVO 25 grs
MEZCLAR EL CACAO CON LA HARINA Y RESERVAR.
PONER A BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR Y ESPONJAR BIEN
UNA VEZ BIEN BATIDO AGREGAR LA
PASTAS DE COCO ( COQUITOS)
VOY A RECORDAR UNA DE LAS PASTA QUE MAS ACEPTACIÓN TIENEN POR ESTA ZONA LOS FAMOSOS COQUITOS. IGUAL EN OTRA ZONA TIENEN OTRO NOMBRE O LA ELABORACIÓN ES DISTINTA A LA QUE OS PROPONGO HACER DE NUEVO. OS ACONSEJO QUE LA
Pastas De Coco ( Coquitos)
PASTAS DE COCO ( COQUITOS)
VOY A RECORDAR UNA DE LAS PASTA QUE MAS ACEPTACIÓN TIENEN POR ESTA ZONA LOS FAMOSOS COQUITOS. IGUAL EN OTRA ZONA TIENEN OTRO NOMBRE O LA ELABORACIÓN ES DISTINTA A LA QUE OS PROPONGO HACER DE NUEVO. OS ACONSEJO QUE LA
CAÑAS DE HOJALDRE CON CHOCOLATE
VAMOS A LAMINAR CON RODILLO HOJALDRE A 3 mm DE GROSOR Y CORTAMOS TIRAS DE MASA DE 10 A 12 cm DE ANCHO.
CON UNA MANGA PASTELERA ESCUDILLAMOS CREMA DE CHOCOLATE O CREMA PASTELERA ( EN ESTE CASO PONEMOS CREMA DE CH
Cañas De Hojaldre Con Chocolate
CAÑAS DE HOJALDRE CON CHOCOLATE
VAMOS A LAMINAR CON RODILLO HOJALDRE A 3 mm DE GROSOR Y CORTAMOS TIRAS DE MASA DE 10 A 12 cm DE ANCHO.
CON UNA MANGA PASTELERA ESCUDILLAMOS CREMA DE CHOCOLATE O CREMA PASTELERA ( EN ESTE CASO PONEMOS CREMA DE CH
OS PRESENTO ESTA ELABORACIÓN ORIGINAL Y MUY FÁCIL DE HACER
SOLO VAMOS A UTILIZAR UN POCO DE HOJALDRE, JAMÓN Y QUESO
SE PUEDE HACER CON HOJALDRE CONGELADO O HECHO POR NOSOTROS. LO PRIMERO QUE TENEMOS QUE HACER ES TENER DOS CORTA PASTAS RED
Hojaldre Con Jamon Y Queso
OS PRESENTO ESTA ELABORACIÓN ORIGINAL Y MUY FÁCIL DE HACER
SOLO VAMOS A UTILIZAR UN POCO DE HOJALDRE, JAMÓN Y QUESO
SE PUEDE HACER CON HOJALDRE CONGELADO O HECHO POR NOSOTROS. LO PRIMERO QUE TENEMOS QUE HACER ES TENER DOS CORTA PASTAS RED
PARA HACER ESTE PASTEL VAMOS A NECESITAR HOJALDRE QUE SUPUESTAMENTE YA SABEMOS HACER. SI TENEMOS ALGUNA DUDA MIRAMOS Y HACEMOS LA FORMA DE ELABORAR QUE VIENE EN EL FORMULARIO BÁSICO QUE ESTA EN ESTE BLOG O ME MANDÁIS UN CORREO Y LO EXPLICO
ELABO
Pastel Jesuita
PARA HACER ESTE PASTEL VAMOS A NECESITAR HOJALDRE QUE SUPUESTAMENTE YA SABEMOS HACER. SI TENEMOS ALGUNA DUDA MIRAMOS Y HACEMOS LA FORMA DE ELABORAR QUE VIENE EN EL FORMULARIO BÁSICO QUE ESTA EN ESTE BLOG O ME MANDÁIS UN CORREO Y LO EXPLICO
ELABO
FLAN DE QUESO
INGREDIENTES
HUEVOS 8 unid.
AZÚCAR 200grs
LECHE CONDENSADA 400grs
LECHE NORMAL 500grs
QUESO DE UNTAR 400grs
ELABORACIÓN.
- EN UN BOL INCORPORAMOS LA LECHE CONDENSADA, EL QUESO Y LA LECHE NORMAL.
- BATIMOS LOS INGR
Flan De Queso
FLAN DE QUESO
INGREDIENTES
HUEVOS 8 unid.
AZÚCAR 200grs
LECHE CONDENSADA 400grs
LECHE NORMAL 500grs
QUESO DE UNTAR 400grs
ELABORACIÓN.
- EN UN BOL INCORPORAMOS LA LECHE CONDENSADA, EL QUESO Y LA LECHE NORMAL.
- BATIMOS LOS INGR
TARTA HELADA DE FRESA
Helado base.
1 litro de leche entera.
8 a 10 yemas de huevo.
250grs de azúcar.
- Poner a hervir la leche.
- Separar las yemas de las claras.
- Poner las yemas en un bol.
- Añadir el azúcar y batir bien.
- In
Tarta Helada De Fresa .
TARTA HELADA DE FRESA
Helado base.
1 litro de leche entera.
8 a 10 yemas de huevo.
250grs de azúcar.
- Poner a hervir la leche.
- Separar las yemas de las claras.
- Poner las yemas en un bol.
- Añadir el azúcar y batir bien.
- In
TARTA DE QUESO
Os invito a que elaboréis esta tarta de queso muy sencilla de hacer.
1 bote pequeño de leche condensada.
1 tarrina de queso cremoso ( 250gr)
1 yogur natural.
3 huevos.
100grs de harina.
En un bol o similar abrir y
Tarta De Queso
TARTA DE QUESO
Os invito a que elaboréis esta tarta de queso muy sencilla de hacer.
1 bote pequeño de leche condensada.
1 tarrina de queso cremoso ( 250gr)
1 yogur natural.
3 huevos.
100grs de harina.
En un bol o similar abrir y
OS PRESENTO LA FORMA DE HACER UNA TARTA SALADA EN VEZ DE DULCE PARA VARIAR UN POCO
ES MUY SENCILLA DE HACER YO PARTICULARMENTE LA HAGO BASTANTE EN CASA YA QUE LES GUSTA MUCHO Y QUEDAS MUY BIEN COMO PRIMER PLATO
INGREDIENTES
PATATAS COC
Tarta Salada De Patatas Y Jamon Cocido
OS PRESENTO LA FORMA DE HACER UNA TARTA SALADA EN VEZ DE DULCE PARA VARIAR UN POCO
ES MUY SENCILLA DE HACER YO PARTICULARMENTE LA HAGO BASTANTE EN CASA YA QUE LES GUSTA MUCHO Y QUEDAS MUY BIEN COMO PRIMER PLATO
INGREDIENTES
PATATAS COC
TARTA DE FRESAS CON CHOCOLATE
PARA HACER ESTA TARTA VAMOS A NECESITAR UNOS INGREDIENTES MUY FÁCILES DE ENCONTRAR EN EL MERCADO Y FÁCILES DE ELABORAR
- BIZCOCHO DE CHOCOLATE 1 MOLDE DE 24 cm DE DIÁMETRO
- NATA LIQUIDA PARA MONTAR 1 LITRO
- AZ
Tarta De Fresa Y Chocolate
TARTA DE FRESAS CON CHOCOLATE
PARA HACER ESTA TARTA VAMOS A NECESITAR UNOS INGREDIENTES MUY FÁCILES DE ENCONTRAR EN EL MERCADO Y FÁCILES DE ELABORAR
- BIZCOCHO DE CHOCOLATE 1 MOLDE DE 24 cm DE DIÁMETRO
- NATA LIQUIDA PARA MONTAR 1 LITRO
- AZ
PARA HACER ESTE TIPO DE PASTAS SE UTILIZA MAZAPÁN. EL MAZAPÁN ES UN COMPUESTO DE ALMENDRA Y AZÚCAR A PARTES IGUALES . PARA HACER EN CASA ES UN POCO COMPLICADO. OS ACONSEJO QUE SI PODÉIS COMPRARLO YA HECHO ES MEJOR. HAY MÉTODOS CASEROS QUE FUNCIONAN,
Pastas De Mazapan
PARA HACER ESTE TIPO DE PASTAS SE UTILIZA MAZAPÁN. EL MAZAPÁN ES UN COMPUESTO DE ALMENDRA Y AZÚCAR A PARTES IGUALES . PARA HACER EN CASA ES UN POCO COMPLICADO. OS ACONSEJO QUE SI PODÉIS COMPRARLO YA HECHO ES MEJOR. HAY MÉTODOS CASEROS QUE FUNCIONAN,
VAMOS HACER UNA TARTA MUY SENCILLA Y PARA ESTA ÉPOCA DEL AÑO MUY REFRESCANTE Y ADEMÁS CON MUY POCOS INGREDIENTES.
PARA HACER ESTA TARTA VAMOS A USAR UN POCO DE HOJALDRE , CREMA PASTELERA, FRESAS, UVAS NEGRAS, PLÁTANO.
LO PRIMERO QUE
Tarta De Frutas Naturales
VAMOS HACER UNA TARTA MUY SENCILLA Y PARA ESTA ÉPOCA DEL AÑO MUY REFRESCANTE Y ADEMÁS CON MUY POCOS INGREDIENTES.
PARA HACER ESTA TARTA VAMOS A USAR UN POCO DE HOJALDRE , CREMA PASTELERA, FRESAS, UVAS NEGRAS, PLÁTANO.
LO PRIMERO QUE
PASTAS DE TE
EN ESTA PAGINA VAMOS A DAR UNOS CONSEJOS PRÁCTICOS PARA UNA MEJOR ELABORACIÓN DE PASTAS DE TE EN GENERAL.
INGREDIENTES BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PASTAS DE TE
MANTEQUILLA
LA MANTEQUILLA DEBE UTILIZARSE A TEMPERATURA
Cuidados Para Elaboraciones De Pastas De Te
PASTAS DE TE
EN ESTA PAGINA VAMOS A DAR UNOS CONSEJOS PRÁCTICOS PARA UNA MEJOR ELABORACIÓN DE PASTAS DE TE EN GENERAL.
INGREDIENTES BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PASTAS DE TE
MANTEQUILLA
LA MANTEQUILLA DEBE UTILIZARSE A TEMPERATURA
DUQUESITAS - LENGUA DE GATO
ESTAS PASTAS SE PODRÍAN CATALOGAR EN EL APARTADO DE B DENOMINADAS PASTAS DE MANGA LISA.
PORQUE SE LAS DICE DE MANGA LISA. PORQUE SE ESCUDILLAN CON MANGA Y UNA BOQUILLA LISA SOBRE LATAS O CHAPAS DE HORNEAR. LAS AL
Pastas De Te (duquesitas - Lengua De Gato)
DUQUESITAS - LENGUA DE GATO
ESTAS PASTAS SE PODRÍAN CATALOGAR EN EL APARTADO DE B DENOMINADAS PASTAS DE MANGA LISA.
PORQUE SE LAS DICE DE MANGA LISA. PORQUE SE ESCUDILLAN CON MANGA Y UNA BOQUILLA LISA SOBRE LATAS O CHAPAS DE HORNEAR. LAS AL
PASTELES DE FRUTAS
PASTA BRISA O QUEBRADA.
ESTA PASTA VAMOS A USAR PARA FORRAR MOLDES Y COCERLOS COMO INDICA LA FOTOGRAFÍA.
HARINA 1000grs.
MANTEQUILLA 600grs.
AZÚCAR MOLIDA 250grs.
HUEVOS 2 und..
- HACEMOS UNA PASTA CON TODOS LOS INGRED
Pasteles De Frutas
PASTELES DE FRUTAS
PASTA BRISA O QUEBRADA.
ESTA PASTA VAMOS A USAR PARA FORRAR MOLDES Y COCERLOS COMO INDICA LA FOTOGRAFÍA.
HARINA 1000grs.
MANTEQUILLA 600grs.
AZÚCAR MOLIDA 250grs.
HUEVOS 2 und..
- HACEMOS UNA PASTA CON TODOS LOS INGRED
INGREDIENTES
PARA LA PASTA BRISA ( PARA BASE DE LA TARTA)
AZÚCAR MOLIDA 100grs
MANTEQUILLA 200grs
HARINA 300grs
SAL una pizca
HACER UNA PASTA CON TODOS LOS INGREDIENTES Y RESERVAR
MASA PARA EL RELLENO
YEMAS 4 und
REQUESÓ
Tarta De Queso Tipo Alemana
INGREDIENTES
PARA LA PASTA BRISA ( PARA BASE DE LA TARTA)
AZÚCAR MOLIDA 100grs
MANTEQUILLA 200grs
HARINA 300grs
SAL una pizca
HACER UNA PASTA CON TODOS LOS INGREDIENTES Y RESERVAR
MASA PARA EL RELLENO
YEMAS 4 und
REQUESÓ
INGREDIENTES
YOGUR NATURAL 350grs
NATA 600grs
AZÚCAR 200grs
GELATINA 5 hojas
ELABORACIÓN.
- REMOJAR Y DESHACER LAS HOJAS DE GELATINA CON UN POCO DE LECHE TEMPLADA ( QUE NO PASE LOS 35º)
- BATIR LA NATA CON EL AZÚCAR
Tarta De Yogur
INGREDIENTES
YOGUR NATURAL 350grs
NATA 600grs
AZÚCAR 200grs
GELATINA 5 hojas
ELABORACIÓN.
- REMOJAR Y DESHACER LAS HOJAS DE GELATINA CON UN POCO DE LECHE TEMPLADA ( QUE NO PASE LOS 35º)
- BATIR LA NATA CON EL AZÚCAR