Ingredientes:
12 filetes finitos de pechuga de pollo,
12 espárragos verdes cocidos,
2 cucharadas de aceite de oliva,
Popurrí de pimientas molida,
Laminas de hojaldre,
Huevo para pintar el hojaldre,
Queso en lonchas,
Sal
Elaboración:
Pollo Relleno En Hojaldre
Ingredientes:
12 filetes finitos de pechuga de pollo,
12 espárragos verdes cocidos,
2 cucharadas de aceite de oliva,
Popurrí de pimientas molida,
Laminas de hojaldre,
Huevo para pintar el hojaldre,
Queso en lonchas,
Sal
Elaboración:
Esta cazuela es muy parecida a la cazuela de fideos pero mucho más ligera y sabrosa por lo que habrá que poner un segundo plato que no haya caras largas. Es ideal poner un pescadito frito.
Ingredientes:
1 kg de calabaza de cazuela,
aceite,
2 d
Cazuela De Calabaza
Esta cazuela es muy parecida a la cazuela de fideos pero mucho más ligera y sabrosa por lo que habrá que poner un segundo plato que no haya caras largas. Es ideal poner un pescadito frito.
Ingredientes:
1 kg de calabaza de cazuela,
aceite,
2 d
Ingredientes:
un diente de ajo,
12 almendras,
una molla de pan,
cebolla,
½ cucharada de pimentón,
cominos,
pimienta
y
una col o coliflor (al gusto, las dos se cocinan igual).
Elaboración:
Se va limpiando y troceando la coliflo
Cazuela De Col Y Coliflor
Ingredientes:
un diente de ajo,
12 almendras,
una molla de pan,
cebolla,
½ cucharada de pimentón,
cominos,
pimienta
y
una col o coliflor (al gusto, las dos se cocinan igual).
Elaboración:
Se va limpiando y troceando la coliflo
Ingredientes:
3 kg de espinacas,
un diente de ajo,
12 almendras,
una molla de pan,
cebolla,
½ cucharada de pimentón,
cominos
y
pimienta.
Elaboración:
Se cuecen las espinacas (para los novatos, sabed que hay que limpiarlas muy bi
Cazuela De Espinacas
Ingredientes:
3 kg de espinacas,
un diente de ajo,
12 almendras,
una molla de pan,
cebolla,
½ cucharada de pimentón,
cominos
y
pimienta.
Elaboración:
Se cuecen las espinacas (para los novatos, sabed que hay que limpiarlas muy bi
Ingredientes:
1 kg de patatas,
1/2 kg de fideos,
aceite,
2 dientes de ajo,
cebolla,
tomate,
especias,
pimiento seco
y
algo para dar sabor a base de mar (almejas, calamares, rape, cazón, mero o pez espada) y también con frecuencia restos de p
Cazuela De Fideos
Ingredientes:
1 kg de patatas,
1/2 kg de fideos,
aceite,
2 dientes de ajo,
cebolla,
tomate,
especias,
pimiento seco
y
algo para dar sabor a base de mar (almejas, calamares, rape, cazón, mero o pez espada) y también con frecuencia restos de p
Ingredientes:
2 kg de patatas,
aceite,
2 dientes de ajo,
cebolla,
tomate,
especias,
pimiento seco
y
algo para dar sabor a base de mar (almejas, calamares, rape, cazón, mero o pez espada) y también con frecuencia restos de pescado frito del d
Cazuela De Patatas
Ingredientes:
2 kg de patatas,
aceite,
2 dientes de ajo,
cebolla,
tomate,
especias,
pimiento seco
y
algo para dar sabor a base de mar (almejas, calamares, rape, cazón, mero o pez espada) y también con frecuencia restos de pescado frito del d
Ingredientes:
½ kilo de garbanzos,
½ kilo de judías verdes,
½ kilo de patatas,
¼ de kilo de pantorrilla de ternera,
un hueso de rodilla,
¼ kilo de tocino hecho y
una morcilla o dos.
Sal.
Elaboración:
En la olla
Cocido De Judias Verdes
Ingredientes:
½ kilo de garbanzos,
½ kilo de judías verdes,
½ kilo de patatas,
¼ de kilo de pantorrilla de ternera,
un hueso de rodilla,
¼ kilo de tocino hecho y
una morcilla o dos.
Sal.
Elaboración:
En la olla
Se necesita:
pringue fresca de cerdo,
¼ de carne,
¼ de costillas,
¼ de tocino,
2 morcillas,
300 gr de garbanzos,
300 gr de judías blancas,
200 gr de arroz y
un buen cardo blanco.
Elaboración:
La noche antes se ponen en
Cocido De Cardos
Se necesita:
pringue fresca de cerdo,
¼ de carne,
¼ de costillas,
¼ de tocino,
2 morcillas,
300 gr de garbanzos,
300 gr de judías blancas,
200 gr de arroz y
un buen cardo blanco.
Elaboración:
La noche antes se ponen en
Ingredientes:
200 gr. de garbanzos,
200 gr. de judías blancas,
½ kilo de habas secas,
200 gr. de arroz,
medio kilo de patatas
y
pringue, mucha pringue. Es enero y hace mucho frio. Todo de cerdo: ¼ de carne, ¼ de costillas, ¼
Olla De San Antón
Ingredientes:
200 gr. de garbanzos,
200 gr. de judías blancas,
½ kilo de habas secas,
200 gr. de arroz,
medio kilo de patatas
y
pringue, mucha pringue. Es enero y hace mucho frio. Todo de cerdo: ¼ de carne, ¼ de costillas, ¼
En la zona norte de Granada y la Alpujarra granadina se le llama “arroz campero” pero en mi casa nunca ha dejado de ser “arroz con conejo y caracoles” y su sabor es tan especial como indescriptible. Hay que comerlo para entenderl
Arroz Con Conejo Y Caracoles
En la zona norte de Granada y la Alpujarra granadina se le llama “arroz campero” pero en mi casa nunca ha dejado de ser “arroz con conejo y caracoles” y su sabor es tan especial como indescriptible. Hay que comerlo para entenderl