recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de dessertsabad

Plato típico de la cocina italiana, considerado uno de los antipasti más populares.El añadido que lleva va ha variar en función de la época del año en la que lo preparemos.Resulta exquisito con el salmorejo para esta época de calor. Ingredientes
Bruschetta De Salmorejo
Bruschetta De Salmorejo
Plato típico de la cocina italiana, considerado uno de los antipasti más populares.El añadido que lleva va ha variar en función de la época del año en la que lo preparemos.Resulta exquisito con el salmorejo para esta época de calor. Ingredientes
Bruschetta De Salmorejo
La masa de la focaccia es similar en estilo a la de la pizza, y consiste en harina con alto contenido de gluten, aceite, agua, azúcar, sal y levadura. La focaccia es muy popular en Italia y generalmente se aliña con aceite de oliva y sal gruesa,
Focaccia
Focaccia
La masa de la focaccia es similar en estilo a la de la pizza, y consiste en harina con alto contenido de gluten, aceite, agua, azúcar, sal y levadura. La focaccia es muy popular en Italia y generalmente se aliña con aceite de oliva y sal gruesa,
Focaccia
Ingredientes: 125 gr de nueces 150 gr de chocolate troceado o perlitas 100 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 150 gr de azúcar 2 huevos 1 cucharadita de extracto de vainilla 70 gr de harina de trigo 1 cucharada de levadura química 1
Brownies De Chocolate Y Nueces
Brownies De Chocolate Y Nueces
Ingredientes: 125 gr de nueces 150 gr de chocolate troceado o perlitas 100 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 150 gr de azúcar 2 huevos 1 cucharadita de extracto de vainilla 70 gr de harina de trigo 1 cucharada de levadura química 1
Brownies De Chocolate Y Nueces
Ingredientes: (Para unas 25 galletas) Para el relleno de limón: Azúcar (200 gr.) Harina (3/4 cucharadita - 3 gr) Huevos (1) Mantequilla (1 cucharadita) Ralladura de limón (La piel de 1 limón) Zumo de limón (3 cucharadas - 45 ml) Para el rellen
Pastitas Con Corazón De Limón, Chocolate Y Mermelada De Cerezas
Pastitas Con Corazón De Limón, Chocolate Y Mermelada De Cerezas
Ingredientes: (Para unas 25 galletas) Para el relleno de limón: Azúcar (200 gr.) Harina (3/4 cucharadita - 3 gr) Huevos (1) Mantequilla (1 cucharadita) Ralladura de limón (La piel de 1 limón) Zumo de limón (3 cucharadas - 45 ml) Para el rellen
Pastitas Con Corazón De Limón, Chocolate Y Mermelada De Cerezas
Ingredientes: 125 gr de nueces 150 gr de chocolate troceado o perlitas 100 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 150 gr de azúcar 2 huevos 1 cucharadita de extracto de vainilla 70 gr de harina de trigo 1 cucharada de levadura química 1
Brownies De Chocolate Y Nueces
Brownies De Chocolate Y Nueces
Ingredientes: 125 gr de nueces 150 gr de chocolate troceado o perlitas 100 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 150 gr de azúcar 2 huevos 1 cucharadita de extracto de vainilla 70 gr de harina de trigo 1 cucharada de levadura química 1
Brownies De Chocolate Y Nueces
El humus es una crema o pasta suave, fina y exótica.Es todo un clásico en la cocina mediterránea y sobre todo barato,asequible y que vale tanto como fondo para un bocata, como para acompañar ensaladas y picatostes. Ingredientes: 400 gr de garban
Humus De Garbanzos
Humus De Garbanzos
El humus es una crema o pasta suave, fina y exótica.Es todo un clásico en la cocina mediterránea y sobre todo barato,asequible y que vale tanto como fondo para un bocata, como para acompañar ensaladas y picatostes. Ingredientes: 400 gr de garban
Humus De Garbanzos
Ingredientes para formar las croquetas: 400 ml de bechamel 400 gr de pechuga de pollo cocida en el puchero. 2 huevos batidos 100 gr de pan rallado La bechamel es una salsa espesa de origen francés muy popularizada por su aporte a recetas
Croquetas De Puchero
Croquetas De Puchero
Ingredientes para formar las croquetas: 400 ml de bechamel 400 gr de pechuga de pollo cocida en el puchero. 2 huevos batidos 100 gr de pan rallado La bechamel es una salsa espesa de origen francés muy popularizada por su aporte a recetas
Croquetas De Puchero
Ingredientes: 100 gr de almendra molida muy fino 100 gr de azúcar glass 1 clara de huevo batida. Elaboración: 1.Mezclamos la almendra molida con el azúcar glass y la clara de huevo.Amasar hasta obtener una masa moldeabley húmeda. 2.Separamos u
Ratoncitos De Mazapán
Ratoncitos De Mazapán
Ingredientes: 100 gr de almendra molida muy fino 100 gr de azúcar glass 1 clara de huevo batida. Elaboración: 1.Mezclamos la almendra molida con el azúcar glass y la clara de huevo.Amasar hasta obtener una masa moldeabley húmeda. 2.Separamos u
Ratoncitos De Mazapán
Hoy os traigo una receta improvisada sobre la marcha.Tengo el encargo de mi hermana de hacer una tarta para el segundo cumpleaños de su hija Carolina.Al principio iba a elaborar la clásica tarta de galletas pero pensé, que aunque siendo una receta m
Tarta De Galletas Con Sabor A Tiramisú
Tarta De Galletas Con Sabor A Tiramisú
Hoy os traigo una receta improvisada sobre la marcha.Tengo el encargo de mi hermana de hacer una tarta para el segundo cumpleaños de su hija Carolina.Al principio iba a elaborar la clásica tarta de galletas pero pensé, que aunque siendo una receta m
Tarta De Galletas Con Sabor A Tiramisú
Hoy os traigo una receta improvisada sobre la marcha.Tengo el encargo de mi hermana de hacer una tarta para el segundo cumpleaños de su hija Carolina.Al principio iba a elaborar la clásica tarta de galletas pero pensé, que aunque siendo una receta m
Tarta De Galletas Con Sabor A Tiramisú
Tarta De Galletas Con Sabor A Tiramisú
Hoy os traigo una receta improvisada sobre la marcha.Tengo el encargo de mi hermana de hacer una tarta para el segundo cumpleaños de su hija Carolina.Al principio iba a elaborar la clásica tarta de galletas pero pensé, que aunque siendo una receta m
Tarta De Galletas Con Sabor A Tiramisú
Receta típica asturiana.Yo los preparé con un poco de masa que me sobró al hacer la focaccia.Ese trozo sobrante lo puse en el frigorífico y al día siguente preparé estos bollos cojiendo trozos de masa, haciendo bolitas del tamaño de una pelota de
Bollos Preñaos
Bollos Preñaos
Receta típica asturiana.Yo los preparé con un poco de masa que me sobró al hacer la focaccia.Ese trozo sobrante lo puse en el frigorífico y al día siguente preparé estos bollos cojiendo trozos de masa, haciendo bolitas del tamaño de una pelota de
Bollos Preñaos
Ingredientes: 3 huevos 175 gr de azúcar 4 cucharadas de miel 100 ml de aceite de girasol 1 sobre de levadura de repostería 50 ml de leche caliente 500 gr de harina canela molida Para mojar los bizcochos: leche caliente y cacao. Para reboza
Pastelitos De Nueces Y Coco
Pastelitos De Nueces Y Coco
Ingredientes: 3 huevos 175 gr de azúcar 4 cucharadas de miel 100 ml de aceite de girasol 1 sobre de levadura de repostería 50 ml de leche caliente 500 gr de harina canela molida Para mojar los bizcochos: leche caliente y cacao. Para reboza
Pastelitos De Nueces Y Coco
Ahora que por fín llega el calorcito,se va apeteciendo tapear un poco más.Os dejo aquí esta receta de boquerones adobados y rebozados, una receta muy de mi zona y que entra estupendamente con una cervecita bien fresquita.Que aproveche. Ingredien
Boquerones Rebozados
Boquerones Rebozados
Ahora que por fín llega el calorcito,se va apeteciendo tapear un poco más.Os dejo aquí esta receta de boquerones adobados y rebozados, una receta muy de mi zona y que entra estupendamente con una cervecita bien fresquita.Que aproveche. Ingredien
Boquerones Rebozados
ç Ingredientes: 1 litro de leche entera. 200 ml de nata de cocinar. 200 grs de arroz redondo. 200 grs de azúcar. 2 o 3 ramas de canela. La corteza de un limón. Preparación: 1.Ponemos todos los ingredientes excepto el azúcar, a fuego lento y remo
Arroz Con Leche Monstruosamente Bueno
Arroz Con Leche Monstruosamente Bueno
ç Ingredientes: 1 litro de leche entera. 200 ml de nata de cocinar. 200 grs de arroz redondo. 200 grs de azúcar. 2 o 3 ramas de canela. La corteza de un limón. Preparación: 1.Ponemos todos los ingredientes excepto el azúcar, a fuego lento y remo
Arroz Con Leche Monstruosamente Bueno
Receta añadida de Monasterios y conventos donde podeís encontrar recetas deliciosas .Estos dulces realmente saben a gloria.Su masa queda finamente crujiente y hace constraste con el dulzor y textura melosa de la cidra,todo un deleite para el pala
Rebujaítos De  Cidra
Rebujaítos De Cidra
Receta añadida de Monasterios y conventos donde podeís encontrar recetas deliciosas .Estos dulces realmente saben a gloria.Su masa queda finamente crujiente y hace constraste con el dulzor y textura melosa de la cidra,todo un deleite para el pala
Rebujaítos De  Cidra
Salen 45 unidades con éstos ingredientes Ingredientes: 125 gr. mantequilla temperatura ambiente 125 gr. azúcar avainillada 20 gr de azúcar glass 2 yemas de huevo 90 ml. agua de azahar 90 ml. aceite de oliva 1 sobre de levadura (15 gr.) 480
Galletas De Vainilla Con Aroma De Azahar
Galletas De Vainilla Con Aroma De Azahar
Salen 45 unidades con éstos ingredientes Ingredientes: 125 gr. mantequilla temperatura ambiente 125 gr. azúcar avainillada 20 gr de azúcar glass 2 yemas de huevo 90 ml. agua de azahar 90 ml. aceite de oliva 1 sobre de levadura (15 gr.) 480
Galletas De Vainilla Con Aroma De Azahar
Esta receta es muy simple pero os aseguro que a los más peques de la casa les encantarán. Ingredientes: 250 grs de pechuga de pollo limpia. Manojito de perjil finamente picado. Un poco de hierbabuena (2 hojas). Especias de pinchitos o döner Keba
Albóndigas Morunas De Pollo
Albóndigas Morunas De Pollo
Esta receta es muy simple pero os aseguro que a los más peques de la casa les encantarán. Ingredientes: 250 grs de pechuga de pollo limpia. Manojito de perjil finamente picado. Un poco de hierbabuena (2 hojas). Especias de pinchitos o döner Keba
Albóndigas Morunas De Pollo
INGREDIENTES: 300 gr de queso-crema Mascarpone 100 gr de cacao puro en polvo 100 gr de café . 1 tableta de turrón Jijona (300 g aproximadamente) 3 paquetes de galletas María 200 ml de leche entera 75 gr de azúcar blanquilla 200 ml de nata para
Tiramisú De Turrón De Jijona
Tiramisú De Turrón De Jijona
INGREDIENTES: 300 gr de queso-crema Mascarpone 100 gr de cacao puro en polvo 100 gr de café . 1 tableta de turrón Jijona (300 g aproximadamente) 3 paquetes de galletas María 200 ml de leche entera 75 gr de azúcar blanquilla 200 ml de nata para
Tiramisú De Turrón De Jijona
Ingredientes: 2 huevos. Perejil. Aceite de girasol. 2 dientes de ajo. Sal. Ketchup Moztaza Curry Elaboración de la salsa de ajo: Preparar una mahonesa.Añadir ajos y perejil a la mitad de la misma. Elaboración de la salsa de curry: Al resto d
Salsa De Ajo Y Salsa Curry
Salsa De Ajo Y Salsa Curry
Ingredientes: 2 huevos. Perejil. Aceite de girasol. 2 dientes de ajo. Sal. Ketchup Moztaza Curry Elaboración de la salsa de ajo: Preparar una mahonesa.Añadir ajos y perejil a la mitad de la misma. Elaboración de la salsa de curry: Al resto d
Salsa De Ajo Y Salsa Curry
Ingredientes: 200 grs de chocolate para repostería 20 grs de margarina o nata de montar azúcar glass Preparación: 1 En un cazo ponemos a fuego suave el chocolate troceado. 2 Cuando esté disuelto añadimos la mantequilla y removemos has
Glaseado De Chocolate
Glaseado De Chocolate
Ingredientes: 200 grs de chocolate para repostería 20 grs de margarina o nata de montar azúcar glass Preparación: 1 En un cazo ponemos a fuego suave el chocolate troceado. 2 Cuando esté disuelto añadimos la mantequilla y removemos has
Glaseado De Chocolate
Las famosas cookies americanas pero a menor tamaño que las originales y en su vertiente y sabor más auténtico, combinado las perlitas de chocolate y las nueces.Mis hijos casi no esperaron a que se enfriaran. Ingredientes: 150 grs. azúcar moreno
Cookies
Cookies
Las famosas cookies americanas pero a menor tamaño que las originales y en su vertiente y sabor más auténtico, combinado las perlitas de chocolate y las nueces.Mis hijos casi no esperaron a que se enfriaran. Ingredientes: 150 grs. azúcar moreno
Cookies
Ingredientes: 4 manzanas rojas no muy grandes 300g de azúcar 1/2 cucharada de colorante alimentario rojo 1/2 limón 100g de mantequilla Preparación: Lava las manzanas, sécalas sin pelarlas, quítales los rabos y su lugar pincha en cada una
Manzanas De Caramelo
Manzanas De Caramelo
Ingredientes: 4 manzanas rojas no muy grandes 300g de azúcar 1/2 cucharada de colorante alimentario rojo 1/2 limón 100g de mantequilla Preparación: Lava las manzanas, sécalas sin pelarlas, quítales los rabos y su lugar pincha en cada una
Manzanas De Caramelo
Excelentes pastas de almendras, de textura crujiente y fino sabor al fruto seco. Estas finas y exquisitas pastas de almendras forman parte de la repostería típica de Adviento y Navidad en paises como Alemania, Austria o Suiza. Tienen bastante p
Cuernecillos De Vainilla
Cuernecillos De Vainilla
Excelentes pastas de almendras, de textura crujiente y fino sabor al fruto seco. Estas finas y exquisitas pastas de almendras forman parte de la repostería típica de Adviento y Navidad en paises como Alemania, Austria o Suiza. Tienen bastante p
Cuernecillos De Vainilla
Estos croissants de hojaldre pueden servirse calientes o fríos, y quedan crujientes por fuera y jugosos en el interior. 300 gr de masa de hojaldre congelada 400 gr de pechuga de pollo deshuesada 200 gr de cham
Croissants De Pollo
Croissants De Pollo
Estos croissants de hojaldre pueden servirse calientes o fríos, y quedan crujientes por fuera y jugosos en el interior. 300 gr de masa de hojaldre congelada 400 gr de pechuga de pollo deshuesada 200 gr de cham
Croissants De Pollo
Los calamares rellenos son un plato casero tradicional de los de siempre.Seguro que recordaís haberlos visto hacer en casa más de una vez. Es una receta elaborada, pero no por la dificultad de su preparación, sino por el tiempo empleado.No obst
Calamares Rellenos
Calamares Rellenos
Los calamares rellenos son un plato casero tradicional de los de siempre.Seguro que recordaís haberlos visto hacer en casa más de una vez. Es una receta elaborada, pero no por la dificultad de su preparación, sino por el tiempo empleado.No obst
Calamares Rellenos
Ingredientes: 250 g manteca de cerdo 3 huevos 1/2 copita anís dulce 125 g azúcar 1 zumo de limón 500 g harina almendras crudas para decorar Preparación: Se separan las yemas de las claras y se mezclan las yemas con la manteca, y se va añad
Pastitas De Anís
Pastitas De Anís
Ingredientes: 250 g manteca de cerdo 3 huevos 1/2 copita anís dulce 125 g azúcar 1 zumo de limón 500 g harina almendras crudas para decorar Preparación: Se separan las yemas de las claras y se mezclan las yemas con la manteca, y se va añad
Pastitas De Anís
Pastelitos de origen árabe,con base de sémola fina y delicioso sabor a coco.Ideales para acompañar un buen té con menta. Ingredientes: (Para un molde de 23 x 33 cm aprox) Masa: 800 gr de sémola fina. 340 gr. de mantequilla derreti
Bassbousa
Bassbousa
Pastelitos de origen árabe,con base de sémola fina y delicioso sabor a coco.Ideales para acompañar un buen té con menta. Ingredientes: (Para un molde de 23 x 33 cm aprox) Masa: 800 gr de sémola fina. 340 gr. de mantequilla derreti
Bassbousa
Ingredientes: 1/2 litro de leche 1 rama de canela 1/2 vaina de vainilla 125 gr de azúcar 25 gr de maicena (harina de maiz) 35 gr de harina 3 yemas 25 gr de mantequilla la corteza de 1 limón Elaboración de la crema pastelera: 1 Separa del 1/2
Crema Pastelera
Crema Pastelera
Ingredientes: 1/2 litro de leche 1 rama de canela 1/2 vaina de vainilla 125 gr de azúcar 25 gr de maicena (harina de maiz) 35 gr de harina 3 yemas 25 gr de mantequilla la corteza de 1 limón Elaboración de la crema pastelera: 1 Separa del 1/2
Crema Pastelera
Exquisitas para preparar todo tipo de bizcochos, pastas o tartas.Su sabor es mucho más agradable, menos ácido y su textura toda una delicatesen para el paladar. 1 Poner en un cazo grande 150 ml de agua con 300 gr de azúcar y templar. 2 I
Naranjas Y Limones Confitados
Naranjas Y Limones Confitados
Exquisitas para preparar todo tipo de bizcochos, pastas o tartas.Su sabor es mucho más agradable, menos ácido y su textura toda una delicatesen para el paladar. 1 Poner en un cazo grande 150 ml de agua con 300 gr de azúcar y templar. 2 I
Naranjas Y Limones Confitados
Ingredientes: Masa: 500 gr. de almendras crudas 250 gr. de harina 200 gr. de azúcar glass Almíbar: 50 gr. de azúcar normal 50 gr. de azúcar glass 250 ml de agua (un vaso) 1/2 vaso de agua para hacer los alfajores azúcar glass para e
Alfajores De Almendra
Alfajores De Almendra
Ingredientes: Masa: 500 gr. de almendras crudas 250 gr. de harina 200 gr. de azúcar glass Almíbar: 50 gr. de azúcar normal 50 gr. de azúcar glass 250 ml de agua (un vaso) 1/2 vaso de agua para hacer los alfajores azúcar glass para e
Alfajores De Almendra
<< < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más