Plato típico de la cocina italiana, considerado uno de los antipasti más populares.El añadido que lleva va ha variar en función de la época del año en la que lo preparemos.Resulta exquisito con el salmorejo para esta época de calor.
Ingredientes
Bruschetta De Salmorejo
Plato típico de la cocina italiana, considerado uno de los antipasti más populares.El añadido que lleva va ha variar en función de la época del año en la que lo preparemos.Resulta exquisito con el salmorejo para esta época de calor.
Ingredientes
La masa de la focaccia es similar en estilo a la de la pizza, y consiste en harina con alto contenido de gluten, aceite, agua, azúcar, sal y levadura.
La focaccia es muy popular en Italia y generalmente se aliña con aceite de oliva y sal gruesa,
Focaccia
La masa de la focaccia es similar en estilo a la de la pizza, y consiste en harina con alto contenido de gluten, aceite, agua, azúcar, sal y levadura.
La focaccia es muy popular en Italia y generalmente se aliña con aceite de oliva y sal gruesa,
Ingredientes:
125 gr de nueces
150 gr de chocolate troceado o perlitas
100 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
150 gr de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
70 gr de harina de trigo
1 cucharada de levadura química
1
Brownies De Chocolate Y Nueces
Ingredientes:
125 gr de nueces
150 gr de chocolate troceado o perlitas
100 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
150 gr de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
70 gr de harina de trigo
1 cucharada de levadura química
1
Ingredientes: (Para unas 25 galletas)
Para el relleno de limón:
Azúcar (200 gr.)
Harina (3/4 cucharadita - 3 gr)
Huevos (1)
Mantequilla (1 cucharadita)
Ralladura de limón (La piel de 1 limón)
Zumo de limón (3 cucharadas - 45 ml)
Para el rellen
Pastitas Con Corazón De Limón, Chocolate Y Mermelada De Cerezas
Ingredientes: (Para unas 25 galletas)
Para el relleno de limón:
Azúcar (200 gr.)
Harina (3/4 cucharadita - 3 gr)
Huevos (1)
Mantequilla (1 cucharadita)
Ralladura de limón (La piel de 1 limón)
Zumo de limón (3 cucharadas - 45 ml)
Para el rellen
Ingredientes:
125 gr de nueces
150 gr de chocolate troceado o perlitas
100 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
150 gr de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
70 gr de harina de trigo
1 cucharada de levadura química
1
Brownies De Chocolate Y Nueces
Ingredientes:
125 gr de nueces
150 gr de chocolate troceado o perlitas
100 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
150 gr de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
70 gr de harina de trigo
1 cucharada de levadura química
1
El humus es una crema o pasta suave, fina y exótica.Es todo un clásico en la cocina mediterránea y sobre todo barato,asequible y que vale tanto como fondo para un bocata, como para acompañar ensaladas y picatostes.
Ingredientes:
400 gr de garban
Humus De Garbanzos
El humus es una crema o pasta suave, fina y exótica.Es todo un clásico en la cocina mediterránea y sobre todo barato,asequible y que vale tanto como fondo para un bocata, como para acompañar ensaladas y picatostes.
Ingredientes:
400 gr de garban
Ingredientes para formar las croquetas:
400 ml de bechamel
400 gr de pechuga de pollo cocida en el puchero.
2 huevos batidos
100 gr de pan rallado
La bechamel es una salsa espesa de origen francés muy popularizada por su aporte a recetas
Croquetas De Puchero
Ingredientes para formar las croquetas:
400 ml de bechamel
400 gr de pechuga de pollo cocida en el puchero.
2 huevos batidos
100 gr de pan rallado
La bechamel es una salsa espesa de origen francés muy popularizada por su aporte a recetas
Ingredientes:
100 gr de almendra molida muy fino
100 gr de azúcar glass
1 clara de huevo batida.
Elaboración:
1.Mezclamos la almendra molida con el azúcar glass y la clara de huevo.Amasar hasta obtener una masa moldeabley húmeda.
2.Separamos u
Ratoncitos De Mazapán
Ingredientes:
100 gr de almendra molida muy fino
100 gr de azúcar glass
1 clara de huevo batida.
Elaboración:
1.Mezclamos la almendra molida con el azúcar glass y la clara de huevo.Amasar hasta obtener una masa moldeabley húmeda.
2.Separamos u
Hoy os traigo una receta improvisada sobre la marcha.Tengo el encargo de mi hermana de hacer una tarta para el segundo cumpleaños de su hija Carolina.Al principio iba a elaborar la clásica tarta de galletas pero pensé, que aunque siendo una receta m
Tarta De Galletas Con Sabor A Tiramisú
Hoy os traigo una receta improvisada sobre la marcha.Tengo el encargo de mi hermana de hacer una tarta para el segundo cumpleaños de su hija Carolina.Al principio iba a elaborar la clásica tarta de galletas pero pensé, que aunque siendo una receta m
Hoy os traigo una receta improvisada sobre la marcha.Tengo el encargo de mi hermana de hacer una tarta para el segundo cumpleaños de su hija Carolina.Al principio iba a elaborar la clásica tarta de galletas pero pensé, que aunque siendo una receta m
Tarta De Galletas Con Sabor A Tiramisú
Hoy os traigo una receta improvisada sobre la marcha.Tengo el encargo de mi hermana de hacer una tarta para el segundo cumpleaños de su hija Carolina.Al principio iba a elaborar la clásica tarta de galletas pero pensé, que aunque siendo una receta m
Receta típica asturiana.Yo los preparé con un poco de masa que me sobró al hacer la focaccia.Ese trozo sobrante lo puse en el frigorífico y al día siguente preparé estos bollos cojiendo trozos de masa, haciendo bolitas del tamaño de una pelota de
Bollos Preñaos
Receta típica asturiana.Yo los preparé con un poco de masa que me sobró al hacer la focaccia.Ese trozo sobrante lo puse en el frigorífico y al día siguente preparé estos bollos cojiendo trozos de masa, haciendo bolitas del tamaño de una pelota de
Ingredientes:
3 huevos
175 gr de azúcar
4 cucharadas de miel
100 ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura de repostería
50 ml de leche caliente
500 gr de harina
canela molida
Para mojar los bizcochos:
leche caliente y cacao.
Para reboza
Pastelitos De Nueces Y Coco
Ingredientes:
3 huevos
175 gr de azúcar
4 cucharadas de miel
100 ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura de repostería
50 ml de leche caliente
500 gr de harina
canela molida
Para mojar los bizcochos:
leche caliente y cacao.
Para reboza
Ahora que por fín llega el calorcito,se va apeteciendo tapear un poco más.Os dejo aquí esta receta de boquerones adobados y rebozados, una receta muy de mi zona y que entra estupendamente con una cervecita bien fresquita.Que aproveche.
Ingredien
Boquerones Rebozados
Ahora que por fín llega el calorcito,se va apeteciendo tapear un poco más.Os dejo aquí esta receta de boquerones adobados y rebozados, una receta muy de mi zona y que entra estupendamente con una cervecita bien fresquita.Que aproveche.
Ingredien
ç
Ingredientes:
1 litro de leche entera.
200 ml de nata de cocinar.
200 grs de arroz redondo.
200 grs de azúcar.
2 o 3 ramas de canela.
La corteza de un limón.
Preparación:
1.Ponemos todos los ingredientes excepto el azúcar, a fuego lento y remo
Arroz Con Leche Monstruosamente Bueno
ç
Ingredientes:
1 litro de leche entera.
200 ml de nata de cocinar.
200 grs de arroz redondo.
200 grs de azúcar.
2 o 3 ramas de canela.
La corteza de un limón.
Preparación:
1.Ponemos todos los ingredientes excepto el azúcar, a fuego lento y remo
Receta añadida de Monasterios y conventos donde podeís encontrar recetas deliciosas .Estos dulces realmente saben a gloria.Su masa queda finamente crujiente y hace constraste con el dulzor y textura melosa de la cidra,todo un deleite para el pala
Rebujaítos De Cidra
Receta añadida de Monasterios y conventos donde podeís encontrar recetas deliciosas .Estos dulces realmente saben a gloria.Su masa queda finamente crujiente y hace constraste con el dulzor y textura melosa de la cidra,todo un deleite para el pala
Salen 45 unidades con éstos ingredientes
Ingredientes:
125 gr. mantequilla temperatura ambiente
125 gr. azúcar avainillada
20 gr de azúcar glass
2 yemas de huevo
90 ml. agua de azahar
90 ml. aceite de oliva
1 sobre de levadura (15 gr.)
480
Galletas De Vainilla Con Aroma De Azahar
Salen 45 unidades con éstos ingredientes
Ingredientes:
125 gr. mantequilla temperatura ambiente
125 gr. azúcar avainillada
20 gr de azúcar glass
2 yemas de huevo
90 ml. agua de azahar
90 ml. aceite de oliva
1 sobre de levadura (15 gr.)
480
Esta receta es muy simple pero os aseguro que a los más peques de la casa les encantarán.
Ingredientes:
250 grs de pechuga de pollo limpia.
Manojito de perjil finamente picado.
Un poco de hierbabuena (2 hojas).
Especias de pinchitos o döner Keba
Albóndigas Morunas De Pollo
Esta receta es muy simple pero os aseguro que a los más peques de la casa les encantarán.
Ingredientes:
250 grs de pechuga de pollo limpia.
Manojito de perjil finamente picado.
Un poco de hierbabuena (2 hojas).
Especias de pinchitos o döner Keba
INGREDIENTES:
300 gr de queso-crema Mascarpone
100 gr de cacao puro en polvo
100 gr de café .
1 tableta de turrón Jijona (300 g aproximadamente)
3 paquetes de galletas María
200 ml de leche entera
75 gr de azúcar blanquilla
200 ml de nata para
Tiramisú De Turrón De Jijona
INGREDIENTES:
300 gr de queso-crema Mascarpone
100 gr de cacao puro en polvo
100 gr de café .
1 tableta de turrón Jijona (300 g aproximadamente)
3 paquetes de galletas María
200 ml de leche entera
75 gr de azúcar blanquilla
200 ml de nata para
Ingredientes:
2 huevos.
Perejil.
Aceite de girasol.
2 dientes de ajo.
Sal.
Ketchup
Moztaza
Curry
Elaboración de la salsa de ajo:
Preparar una mahonesa.Añadir ajos y perejil a la mitad de la misma.
Elaboración de la salsa de curry:
Al resto d
Salsa De Ajo Y Salsa Curry
Ingredientes:
2 huevos.
Perejil.
Aceite de girasol.
2 dientes de ajo.
Sal.
Ketchup
Moztaza
Curry
Elaboración de la salsa de ajo:
Preparar una mahonesa.Añadir ajos y perejil a la mitad de la misma.
Elaboración de la salsa de curry:
Al resto d
Ingredientes:
200 grs de chocolate para repostería
20 grs de margarina o nata de montar
azúcar glass
Preparación:
1 En un cazo ponemos a fuego suave el chocolate troceado.
2 Cuando esté disuelto añadimos la mantequilla y removemos has
Glaseado De Chocolate
Ingredientes:
200 grs de chocolate para repostería
20 grs de margarina o nata de montar
azúcar glass
Preparación:
1 En un cazo ponemos a fuego suave el chocolate troceado.
2 Cuando esté disuelto añadimos la mantequilla y removemos has
Las famosas cookies americanas pero a menor tamaño que las originales y en su vertiente y sabor más auténtico, combinado las perlitas de chocolate y las nueces.Mis hijos casi no esperaron a que se enfriaran.
Ingredientes:
150 grs. azúcar moreno
Cookies
Las famosas cookies americanas pero a menor tamaño que las originales y en su vertiente y sabor más auténtico, combinado las perlitas de chocolate y las nueces.Mis hijos casi no esperaron a que se enfriaran.
Ingredientes:
150 grs. azúcar moreno
Ingredientes:
4 manzanas rojas no muy grandes
300g de azúcar
1/2 cucharada de colorante alimentario rojo
1/2 limón
100g de mantequilla
Preparación:
Lava las manzanas, sécalas sin pelarlas, quítales los rabos y su lugar pincha en cada una
Manzanas De Caramelo
Ingredientes:
4 manzanas rojas no muy grandes
300g de azúcar
1/2 cucharada de colorante alimentario rojo
1/2 limón
100g de mantequilla
Preparación:
Lava las manzanas, sécalas sin pelarlas, quítales los rabos y su lugar pincha en cada una
Excelentes pastas de almendras, de textura crujiente y fino sabor al fruto seco.
Estas finas y exquisitas pastas de almendras forman parte de la repostería típica de Adviento y Navidad en paises como Alemania, Austria o Suiza.
Tienen bastante p
Cuernecillos De Vainilla
Excelentes pastas de almendras, de textura crujiente y fino sabor al fruto seco.
Estas finas y exquisitas pastas de almendras forman parte de la repostería típica de Adviento y Navidad en paises como Alemania, Austria o Suiza.
Tienen bastante p
Estos croissants de hojaldre pueden servirse calientes o fríos, y quedan crujientes por fuera y jugosos en el interior.
300 gr de masa de hojaldre congelada
400 gr de pechuga de pollo deshuesada
200 gr de cham
Croissants De Pollo
Estos croissants de hojaldre pueden servirse calientes o fríos, y quedan crujientes por fuera y jugosos en el interior.
300 gr de masa de hojaldre congelada
400 gr de pechuga de pollo deshuesada
200 gr de cham
Los calamares rellenos son un plato casero tradicional de los de siempre.Seguro que recordaís haberlos visto hacer en casa más de una vez.
Es una receta elaborada, pero no por la dificultad de su preparación, sino por el tiempo empleado.No obst
Calamares Rellenos
Los calamares rellenos son un plato casero tradicional de los de siempre.Seguro que recordaís haberlos visto hacer en casa más de una vez.
Es una receta elaborada, pero no por la dificultad de su preparación, sino por el tiempo empleado.No obst
Ingredientes:
250 g manteca de cerdo
3 huevos
1/2 copita anís dulce
125 g azúcar
1 zumo de limón
500 g harina
almendras crudas para decorar
Preparación:
Se separan las yemas de las claras y se mezclan las
yemas con la manteca, y se va añad
Pastitas De Anís
Ingredientes:
250 g manteca de cerdo
3 huevos
1/2 copita anís dulce
125 g azúcar
1 zumo de limón
500 g harina
almendras crudas para decorar
Preparación:
Se separan las yemas de las claras y se mezclan las
yemas con la manteca, y se va añad
Pastelitos de origen árabe,con base de sémola fina y delicioso sabor a coco.Ideales para acompañar un buen té con menta.
Ingredientes: (Para un molde de 23 x
33 cm aprox)
Masa:
800 gr de sémola fina.
340 gr. de mantequilla derreti
Bassbousa
Pastelitos de origen árabe,con base de sémola fina y delicioso sabor a coco.Ideales para acompañar un buen té con menta.
Ingredientes: (Para un molde de 23 x
33 cm aprox)
Masa:
800 gr de sémola fina.
340 gr. de mantequilla derreti
Ingredientes:
1/2 litro de leche
1 rama de canela
1/2 vaina de vainilla
125 gr de azúcar
25 gr de maicena (harina de maiz)
35 gr de harina
3 yemas
25 gr de mantequilla
la corteza de 1 limón
Elaboración de la crema pastelera:
1 Separa del 1/2
Crema Pastelera
Ingredientes:
1/2 litro de leche
1 rama de canela
1/2 vaina de vainilla
125 gr de azúcar
25 gr de maicena (harina de maiz)
35 gr de harina
3 yemas
25 gr de mantequilla
la corteza de 1 limón
Elaboración de la crema pastelera:
1 Separa del 1/2
Exquisitas para preparar todo tipo de bizcochos, pastas o tartas.Su sabor es mucho más agradable, menos ácido y su textura toda una delicatesen para el paladar.
1 Poner en un cazo grande 150 ml de agua con 300 gr de azúcar y templar.
2 I
Naranjas Y Limones Confitados
Exquisitas para preparar todo tipo de bizcochos, pastas o tartas.Su sabor es mucho más agradable, menos ácido y su textura toda una delicatesen para el paladar.
1 Poner en un cazo grande 150 ml de agua con 300 gr de azúcar y templar.
2 I
Ingredientes:
Masa:
500
gr. de almendras crudas
250
gr. de harina
200
gr. de azúcar glass
Almíbar:
50
gr. de azúcar normal
50
gr. de azúcar glass
250
ml de agua (un vaso)
1/2
vaso de agua para hacer los alfajores
azúcar
glass para e
Alfajores De Almendra
Ingredientes:
Masa:
500
gr. de almendras crudas
250
gr. de harina
200
gr. de azúcar glass
Almíbar:
50
gr. de azúcar normal
50
gr. de azúcar glass
250
ml de agua (un vaso)
1/2
vaso de agua para hacer los alfajores
azúcar
glass para e