Con el paso de los años me estoy haciendo un incondicional del bacalao, pescado que de pequeño aborrecía a excepción de las pavías (deliciosas con una cervecita) y definitivamente, la buenas migas que este surcador de aguas frías hace ta
Bacalao A La Vizcaína Sobre Patata Confitada
Con el paso de los años me estoy haciendo un incondicional del bacalao, pescado que de pequeño aborrecía a excepción de las pavías (deliciosas con una cervecita) y definitivamente, la buenas migas que este surcador de aguas frías hace ta
Berenjeneros, así habría que llamar a los judíos españoles por su desmedida pasión por las berenjenas. En efecto, puestos a destacar un alimento representativo de la cocina sefardí este sería, sin duda, la berenjena. De hecho, los platos que la co
Almodrote De Berenjenas
Berenjeneros, así habría que llamar a los judíos españoles por su desmedida pasión por las berenjenas. En efecto, puestos a destacar un alimento representativo de la cocina sefardí este sería, sin duda, la berenjena. De hecho, los platos que la co
Los trozos de carne insertada en palos de madera es una constante gastronómica que se pierde, podíamos decir en los albores de los conocimientos
culinarios. Con las diferencias propias de la idiosincrasia de cada pueblo, esta forma de cocinar la
Satay (sate) De Presa Ibérica A La Barbacoa
Los trozos de carne insertada en palos de madera es una constante gastronómica que se pierde, podíamos decir en los albores de los conocimientos
culinarios. Con las diferencias propias de la idiosincrasia de cada pueblo, esta forma de cocinar la
A poco más de un mes para el inicio de las Navidades, unas fechas que nos hacen aflorar lo mejor de nosotros mismos y en la que el reencuentro familiar es el gran protagonista. También este periodo del año, puede convertirse en una etapa de nervios a
Navidad A La Carta
A poco más de un mes para el inicio de las Navidades, unas fechas que nos hacen aflorar lo mejor de nosotros mismos y en la que el reencuentro familiar es el gran protagonista. También este periodo del año, puede convertirse en una etapa de nervios a
Para muchos (no todos obviamente, no es mi intención iniciar una controversia), Sevilla es la cuna del tapeo, un arte que se ha mantenido durante épocas donde la tapa no tenía el auge que posee hoy en día. En Sevilla se tapea, bien sea de pie o se
Menudo {callos}
Para muchos (no todos obviamente, no es mi intención iniciar una controversia), Sevilla es la cuna del tapeo, un arte que se ha mantenido durante épocas donde la tapa no tenía el auge que posee hoy en día. En Sevilla se tapea, bien sea de pie o se
En España, los huesos de santo son unos manjares dulces que se elaboran tradicionalmente con motivo de la festividad de Todos los Santos y forman parte fundamental del catálogo de la repostería confeccionada en este mes de noviembre.
La popul
Huesos De Santo
En España, los huesos de santo son unos manjares dulces que se elaboran tradicionalmente con motivo de la festividad de Todos los Santos y forman parte fundamental del catálogo de la repostería confeccionada en este mes de noviembre.
La popul
El Estromboli (Stromboli en italiano) es el nombre que recibe un volcán italiano situado frente a la "puntera" de la península italiana, en las islas Eolias y que algunos recordareís por ser protagonista de la gran pantalla en películas co
Stromboli Fácil De Pollo Asado Y Mozzarella
El Estromboli (Stromboli en italiano) es el nombre que recibe un volcán italiano situado frente a la "puntera" de la península italiana, en las islas Eolias y que algunos recordareís por ser protagonista de la gran pantalla en películas co
El Estromboli (Stromboli en italiano) es el nombre que recibe un volcán italiano situado frente a la "puntera" de la península italiana, en las islas Eolias y que algunos recordareís por ser protagonista de la gran pantalla en películas co
Stromboli Fácil De Pollo Asado Y Mozzarella
El Estromboli (Stromboli en italiano) es el nombre que recibe un volcán italiano situado frente a la "puntera" de la península italiana, en las islas Eolias y que algunos recordareís por ser protagonista de la gran pantalla en películas co
El Estromboli (Stromboli en italiano) es el nombre que recibe un volcán italiano situado frente a la "puntera" de la península italiana, en las islas Eolias y que algunos recordareís por ser protagonista de la gran pantalla en películas co
Stromboli Fácil De Pollo Asado Y Mozzarella
El Estromboli (Stromboli en italiano) es el nombre que recibe un volcán italiano situado frente a la "puntera" de la península italiana, en las islas Eolias y que algunos recordareís por ser protagonista de la gran pantalla en películas co
El pan sin levadura o pan ácimo es un pan sin fermentar que ha perdurado hasta nuestros días, a pesar de ser con mucha seguridad, el más antiguo de todos los panes.
También llamado Matzá o Matzoh, esta pan es el más sencillo de elaborar. Se elabora
Pan Ácimo O Matzá
El pan sin levadura o pan ácimo es un pan sin fermentar que ha perdurado hasta nuestros días, a pesar de ser con mucha seguridad, el más antiguo de todos los panes.
También llamado Matzá o Matzoh, esta pan es el más sencillo de elaborar. Se elabora
El pan sin levadura o pan ácimo es un pan sin fermentar que ha perdurado hasta nuestros días, a pesar de ser con mucha seguridad, el más antiguo de todos los panes.
También llamado Matzá o Matzoh, esta pan es el más sencillo de elaborar. Se elabora
Pan Ácimo O Matzá
El pan sin levadura o pan ácimo es un pan sin fermentar que ha perdurado hasta nuestros días, a pesar de ser con mucha seguridad, el más antiguo de todos los panes.
También llamado Matzá o Matzoh, esta pan es el más sencillo de elaborar. Se elabora
El pan sin levadura o pan ácimo es un pan sin fermentar que ha perdurado hasta nuestros días, a pesar de ser con mucha seguridad, el más antiguo de todos los panes.
También llamado Matzá o Matzoh, esta pan es el más sencillo de elaborar. Se elabora
Pan Ácimo O Matzá
El pan sin levadura o pan ácimo es un pan sin fermentar que ha perdurado hasta nuestros días, a pesar de ser con mucha seguridad, el más antiguo de todos los panes.
También llamado Matzá o Matzoh, esta pan es el más sencillo de elaborar. Se elabora
El pesto como muchos ya sabeís, es una salsa de las más famosas de Italia, muy fácil de elaborar y con ingredientes tan sencillos como son: la albahaca, responsable de ese aroma y color verde tan apetecible, ajo, que aporta fuerza a la salsa y p
Espagueti Al Pesto
El pesto como muchos ya sabeís, es una salsa de las más famosas de Italia, muy fácil de elaborar y con ingredientes tan sencillos como son: la albahaca, responsable de ese aroma y color verde tan apetecible, ajo, que aporta fuerza a la salsa y p
Miguel de Cervantes Saavedra en su obra ♦La Gran Sultana♦, eligió a una asturiana (Doña Catalina de Oviedo) para protagonizar una de sus obras de teatro, en la cual la ovetense, cautiva de los moros, fue llevada a Constantinopla, d
Sultanitas De Coco
Miguel de Cervantes Saavedra en su obra ♦La Gran Sultana♦, eligió a una asturiana (Doña Catalina de Oviedo) para protagonizar una de sus obras de teatro, en la cual la ovetense, cautiva de los moros, fue llevada a Constantinopla, d
¿Qué os parece un plato que combina huerta y mar en un solo bocado y de una forma totalmente sana y equilibrada?. Apetecible, ¿verdad?. Esta receta, aunque un poco elaborada, os va a hacer disfrutar a lo grande y es que tanto el "envol
Calamares Rellenos De Arroz Y Frutos Secos Con Salteado De Judías
¿Qué os parece un plato que combina huerta y mar en un solo bocado y de una forma totalmente sana y equilibrada?. Apetecible, ¿verdad?. Esta receta, aunque un poco elaborada, os va a hacer disfrutar a lo grande y es que tanto el "envol
Esta es una variante de la tan afamada urta a la roteña y a su vez una versión que Concha Cabello elabora de manera maravillosa en su blog De Buena Mesa. Al igual que Concha, he querido mantener la esencia de la cocina de este enclave gaditano,
Bacalao A La Roteña
Esta es una variante de la tan afamada urta a la roteña y a su vez una versión que Concha Cabello elabora de manera maravillosa en su blog De Buena Mesa. Al igual que Concha, he querido mantener la esencia de la cocina de este enclave gaditano,
Esta es una variante de la tan afamada urta a la roteña y a su vez una versión que Concha Cabello elabora de manera maravillosa en su blog De Buena Mesa. Al igual que Concha, he querido mantener la esencia de la cocina de este enclave gaditano,
Bacalao A La Roteña
Esta es una variante de la tan afamada urta a la roteña y a su vez una versión que Concha Cabello elabora de manera maravillosa en su blog De Buena Mesa. Al igual que Concha, he querido mantener la esencia de la cocina de este enclave gaditano,
Aunque el salmorejo es un plato que nos puede hacer disfrutar durante todo el año, es con el calor cuando más tirón tiene. Aún tenemos tiempo antes de que llegue el Otoño de seguir elaborando recetas que nos refresquen visualmente por
Atún Plancha Con Salmorejo
Aunque el salmorejo es un plato que nos puede hacer disfrutar durante todo el año, es con el calor cuando más tirón tiene. Aún tenemos tiempo antes de que llegue el Otoño de seguir elaborando recetas que nos refresquen visualmente por
Aunque el salmorejo es un plato que nos puede hacer disfrutar durante todo el año, es con el calor cuando más tirón tiene. Aún tenemos tiempo antes de que llegue el Otoño de seguir elaborando recetas que nos refresquen visualmente por
Atún Plancha Con Salmorejo
Aunque el salmorejo es un plato que nos puede hacer disfrutar durante todo el año, es con el calor cuando más tirón tiene. Aún tenemos tiempo antes de que llegue el Otoño de seguir elaborando recetas que nos refresquen visualmente por
Ayer fue el cumpleaños de mi hija Ana, la más chica de los dos hijos que tengo. Una preciosidad rubia de ojos azules y más delgada que un palillo de dientes, que es el cariño personalizado. Ya sé que como padre es normal que diga estas co
Cheesecake De Chocolate {sin Horno}
Ayer fue el cumpleaños de mi hija Ana, la más chica de los dos hijos que tengo. Una preciosidad rubia de ojos azules y más delgada que un palillo de dientes, que es el cariño personalizado. Ya sé que como padre es normal que diga estas co
Ayer fue el cumpleaños de mi hija Ana, la más chica de los dos hijos que tengo. Una preciosidad rubia de ojos azules y más delgada que un palillo de dientes, que es el cariño personalizado. Ya sé que como padre es normal que diga estas co
Cheesecake De Chocolate {sin Horno}
Ayer fue el cumpleaños de mi hija Ana, la más chica de los dos hijos que tengo. Una preciosidad rubia de ojos azules y más delgada que un palillo de dientes, que es el cariño personalizado. Ya sé que como padre es normal que diga estas co
Que no, que no, no es para tanto a pesar de ese nombre, son muy fáciles de elaborar y desde el mismo momento en que estés preparando el relleno te estás repitiendo a tí mismo: ".... esto tiene que estar de vicio...". Una receta para disfrutarla
Bricks De Langostinos Salteados Con Dátiles Y Mozzarella
Que no, que no, no es para tanto a pesar de ese nombre, son muy fáciles de elaborar y desde el mismo momento en que estés preparando el relleno te estás repitiendo a tí mismo: ".... esto tiene que estar de vicio...". Una receta para disfrutarla
¡Hola a todos! La receta de hoy está especialmente indicada para disfrutar de la cocina sin complicaciones, para esos momentos aciagos pero con gusanillo de picotear algo nuevo y que nos deje un buen sabor de boca.
A mitad de camino entre
Dátiles Rellenos Con Queso Crema Y Pistachos
¡Hola a todos! La receta de hoy está especialmente indicada para disfrutar de la cocina sin complicaciones, para esos momentos aciagos pero con gusanillo de picotear algo nuevo y que nos deje un buen sabor de boca.
A mitad de camino entre
La tarta de almendra elaborada en Galicia y conocida como Tarta de Santiago, es uno de los postres más identificativos de la cocina gallega y se da la paradoja, de que siendo una tierra bastante deficitaria en almendra autóct
Torta Compostelana Con Cidra
La tarta de almendra elaborada en Galicia y conocida como Tarta de Santiago, es uno de los postres más identificativos de la cocina gallega y se da la paradoja, de que siendo una tierra bastante deficitaria en almendra autóct
Hola a todos. Si no hay más percances y cruzo los dedos mientras escribo, en menos que canta un gallo, estaremos en Londres para pasar unos días de vacaciones familiares.
Y digo cruzo los dedos porque sin entrar en detalles ya que esto no es una s
Trifle De Fresas
Hola a todos. Si no hay más percances y cruzo los dedos mientras escribo, en menos que canta un gallo, estaremos en Londres para pasar unos días de vacaciones familiares.
Y digo cruzo los dedos porque sin entrar en detalles ya que esto no es una s
Hola a todos. Si no hay más percances y cruzo los dedos mientras escribo, en menos que canta un gallo, estaremos en Londres para pasar unos días de vacaciones familiares.
Y digo cruzo los dedos porque sin entrar en detalles ya que esto no es una s
Trifle De Fresas
Hola a todos. Si no hay más percances y cruzo los dedos mientras escribo, en menos que canta un gallo, estaremos en Londres para pasar unos días de vacaciones familiares.
Y digo cruzo los dedos porque sin entrar en detalles ya que esto no es una s
El Djadjik es una sopa fría o salsa de pepino con yogurt muy emparentada con otras parecidas como la Raita hindú, el Cacik turco (que lleva ajo en su elaboración) o la Tzatziki griega, (cuya preparación teneís en el enlace adjunto), aunque po
Djadjik { Crema De Yogurt Y Pepino }
El Djadjik es una sopa fría o salsa de pepino con yogurt muy emparentada con otras parecidas como la Raita hindú, el Cacik turco (que lleva ajo en su elaboración) o la Tzatziki griega, (cuya preparación teneís en el enlace adjunto), aunque po
El Djadjik es una sopa fría o salsa de pepino con yogurt muy emparentada con otras parecidas como la Raita hindú, el Cacik turco (que lleva ajo en su elaboración) o la Tzatziki griega, (cuya preparación teneís en el enlace adjunto), aunque po
Djadjik { Crema De Yogurt Y Pepino }
El Djadjik es una sopa fría o salsa de pepino con yogurt muy emparentada con otras parecidas como la Raita hindú, el Cacik turco (que lleva ajo en su elaboración) o la Tzatziki griega, (cuya preparación teneís en el enlace adjunto), aunque po
Con raices italianas y más concretamente en la región de Véneto (del veneciano tirame sú), el tiramisú es un delicioso y delicado postre frío elaborado en capas alternas de bizcochos de soletilla empapados en una mezcla de café, licor de
Tiramisú
Con raices italianas y más concretamente en la región de Véneto (del veneciano tirame sú), el tiramisú es un delicioso y delicado postre frío elaborado en capas alternas de bizcochos de soletilla empapados en una mezcla de café, licor de
Ésta es claramente una receta de aprovechamiento pero también una opción expréss de elaborar un plato perfecto para la poca estival, con pocos y sencillos ingredientes y con un resultado lleno de sabor, además, es un plato polivalente ya que
Ensalada De Arroz Frito Con Verduras
Ésta es claramente una receta de aprovechamiento pero también una opción expréss de elaborar un plato perfecto para la poca estival, con pocos y sencillos ingredientes y con un resultado lleno de sabor, además, es un plato polivalente ya que