Las patatas bravas son un clásico en el amplio y diverso mundo del tapeo español. Una tapa sencilla y barata que parece no tener más secreto que freír hasta dorar unas patatas cortadas en dados y acompañarlas de salsa más o menos picante. Sin e
Patatas Bravas Y Su Versión Chic
Las patatas bravas son un clásico en el amplio y diverso mundo del tapeo español. Una tapa sencilla y barata que parece no tener más secreto que freír hasta dorar unas patatas cortadas en dados y acompañarlas de salsa más o menos picante. Sin e
Pasear por el casco antiguo cordobés supone descubrir un bello entramado de callejuelas, plazas y patios encalados ordenados en torno a la Mezquita-Catedral, reflejo de la importancia de la urbe en época medieval y auténtico símbolo de la cap
Flamenquín Cordobés
Pasear por el casco antiguo cordobés supone descubrir un bello entramado de callejuelas, plazas y patios encalados ordenados en torno a la Mezquita-Catedral, reflejo de la importancia de la urbe en época medieval y auténtico símbolo de la cap
Pasear por el casco antiguo cordobés supone descubrir un bello entramado de callejuelas, plazas y patios encalados ordenados en torno a la Mezquita-Catedral, reflejo de la importancia de la urbe en época medieval y auténtico símbolo de la cap
Flamenquín Cordobés
Pasear por el casco antiguo cordobés supone descubrir un bello entramado de callejuelas, plazas y patios encalados ordenados en torno a la Mezquita-Catedral, reflejo de la importancia de la urbe en época medieval y auténtico símbolo de la cap
La Torta inglesa es un pastel muy aromático con base de bizcocho simple, relleno de cabello de ángel y coronado de un hojaldre esponjoso espolvoreado con azúcar glass y unos dibujos a base de canela molida que tiene detrás, una historia muy
Torta Inglesa
La Torta inglesa es un pastel muy aromático con base de bizcocho simple, relleno de cabello de ángel y coronado de un hojaldre esponjoso espolvoreado con azúcar glass y unos dibujos a base de canela molida que tiene detrás, una historia muy
La Torta inglesa es un pastel muy aromático con base de bizcocho simple, relleno de cabello de ángel y coronado de un hojaldre esponjoso espolvoreado con azúcar glass y unos dibujos a base de canela molida que tiene detrás, una historia muy
Torta Inglesa
La Torta inglesa es un pastel muy aromático con base de bizcocho simple, relleno de cabello de ángel y coronado de un hojaldre esponjoso espolvoreado con azúcar glass y unos dibujos a base de canela molida que tiene detrás, una historia muy
El Beyti kebab es una especialidad turca de la que a buen seguro, disfrutareís en todo su esplendor, por tratarse de ingredientes que todos conocemos y tenemos a mano, como por esa combinación de sabores y texturas que convierten a este plato
Beyti Kebab
El Beyti kebab es una especialidad turca de la que a buen seguro, disfrutareís en todo su esplendor, por tratarse de ingredientes que todos conocemos y tenemos a mano, como por esa combinación de sabores y texturas que convierten a este plato
Es lo que tiene la Primavera en Sevilla, que se le va a hacer. Uno sabe cuando empieza pero casi sin darte cuenta, pasas de estar comiendo torrijas en la Campana un Domingo de Ramos a las blancas ofrendas y hasta descomunales celebraciones
Arroz A La Albahaca Con Gambones
Es lo que tiene la Primavera en Sevilla, que se le va a hacer. Uno sabe cuando empieza pero casi sin darte cuenta, pasas de estar comiendo torrijas en la Campana un Domingo de Ramos a las blancas ofrendas y hasta descomunales celebraciones
Es lo que tiene la Primavera en Sevilla, que se le va a hacer. Uno sabe cuando empieza pero casi sin darte cuenta, pasas de estar comiendo torrijas en la Campana un Domingo de Ramos a las blancas ofrendas y hasta descomunales celebraciones
Arroz A La Albahaca Con Gambones
Es lo que tiene la Primavera en Sevilla, que se le va a hacer. Uno sabe cuando empieza pero casi sin darte cuenta, pasas de estar comiendo torrijas en la Campana un Domingo de Ramos a las blancas ofrendas y hasta descomunales celebraciones
Es una receta contundente, económica y muy nutritiva, que puede servir como primer plato o como único dependiendo del acompañamiento que hagamos.
El salmorejo cordobés es un plato muy sencillo, pero a la vez se presta a múltiples interpret
Salmorejo
Es una receta contundente, económica y muy nutritiva, que puede servir como primer plato o como único dependiendo del acompañamiento que hagamos.
El salmorejo cordobés es un plato muy sencillo, pero a la vez se presta a múltiples interpret
¡¡¡Aaaayyyyyyy!!!, nada, no hay manera. Lo de cantar no figura entre mis habilidades y voy a dejar de intentarlo, primero porque me voy a desgañitar y segundo, porque no me gustaría que este año se convirtiera de nuevo en
Nazarenos De Mazapán Y Chocolate ©
¡¡¡Aaaayyyyyyy!!!, nada, no hay manera. Lo de cantar no figura entre mis habilidades y voy a dejar de intentarlo, primero porque me voy a desgañitar y segundo, porque no me gustaría que este año se convirtiera de nuevo en
¡¡¡Aaaayyyyyyy!!!, nada, no hay manera. Lo de cantar no figura entre mis habilidades y voy a dejar de intentarlo, primero porque me voy a desgañitar y segundo, porque no me gustaría que este año se convirtiera de nuevo en
Nazarenos De Mazapán Y Chocolate
¡¡¡Aaaayyyyyyy!!!, nada, no hay manera. Lo de cantar no figura entre mis habilidades y voy a dejar de intentarlo, primero porque me voy a desgañitar y segundo, porque no me gustaría que este año se convirtiera de nuevo en
"Con el borde negro cuál ceniza,
quemado por los ríos de lava del gran Vesubio,
entre las claras islas de mozzarella
que simbolizan los barrios;
sobre un piso de tomates rojos
que representa la vida y el temperamento
de sus habitantes."
Pizza Margherita {pizza Margarita}
"Con el borde negro cuál ceniza,
quemado por los ríos de lava del gran Vesubio,
entre las claras islas de mozzarella
que simbolizan los barrios;
sobre un piso de tomates rojos
que representa la vida y el temperamento
de sus habitantes."
El arroz con bacalao es un plato que a estas alturas todos conocereís por tratarse de una receta elaborada sobre todo por tradición en época de Cuaresma y es considerado un plato de "vigilia", es decir, de los "permitidos" durante los viernes
Arroz Con Bacalao Y Langostinos
El arroz con bacalao es un plato que a estas alturas todos conocereís por tratarse de una receta elaborada sobre todo por tradición en época de Cuaresma y es considerado un plato de "vigilia", es decir, de los "permitidos" durante los viernes
El arroz con bacalao es un plato que a estas alturas todos conocereís por tratarse de una receta elaborada sobre todo por tradición en época de Cuaresma y es considerado un plato de "vigilia", es decir, de los "permitidos" durante los viernes
Arroz Con Bacalao Y Langostinos
El arroz con bacalao es un plato que a estas alturas todos conocereís por tratarse de una receta elaborada sobre todo por tradición en época de Cuaresma y es considerado un plato de "vigilia", es decir, de los "permitidos" durante los viernes
Aunque cualquier época del año es momento adecuado para saborear un delicioso café irlandés, creo que, en este 17 de Marzo, festividad de San Patricio, es la ocasión perfecta para disfrutar de esta deliciosa combinación en todo su esplendor,
Irish Coffee {café Irlandés}
Aunque cualquier época del año es momento adecuado para saborear un delicioso café irlandés, creo que, en este 17 de Marzo, festividad de San Patricio, es la ocasión perfecta para disfrutar de esta deliciosa combinación en todo su esplendor,
Tenía ganas de volver a elaborar estas pastitas, para disfrutarlas lo más parecida a su estado original, y gracias a tener por fin los moldes originales con los que se confeccionan, hoy me he decidido y me he puesto manos a la masa. Creo que ha m
Ma'amoul
Tenía ganas de volver a elaborar estas pastitas, para disfrutarlas lo más parecida a su estado original, y gracias a tener por fin los moldes originales con los que se confeccionan, hoy me he decidido y me he puesto manos a la masa. Creo que ha m
Parece que estamos abriendo las puertas a la Primavera y despidiendo al Invierno, aunque con reservas, como ya pronosticó la marmota Phil el pasado 2 de Febrero en Punxsutawney (Pensilvania). Sin embargo, al menos por Sevilla, ya casi huele a inc
Cookies De Menta Y Chocolate
Parece que estamos abriendo las puertas a la Primavera y despidiendo al Invierno, aunque con reservas, como ya pronosticó la marmota Phil el pasado 2 de Febrero en Punxsutawney (Pensilvania). Sin embargo, al menos por Sevilla, ya casi huele a inc
Seguramente que este dulce es uno de los más conocidos y elaborados de toda la repostería de nuestro país, tanto en Navidad como en Cuaresma, al menos, yo llevo desde pequeño disfrutando de ellos y ya por entonces, echaba una mano a mis tías
Pestiños
Seguramente que este dulce es uno de los más conocidos y elaborados de toda la repostería de nuestro país, tanto en Navidad como en Cuaresma, al menos, yo llevo desde pequeño disfrutando de ellos y ya por entonces, echaba una mano a mis tías
Hoy toca un arroz de lo más sabroso, con una combinación vegetal de alcachofas y champiñones pero con un "toque" diferente proporcionado por la cúrcuma, una especia elaborada de la planta de igual nombre y que también es ingrediente fundamen
Arroz Con Alcachofas Y Champiñones
Hoy toca un arroz de lo más sabroso, con una combinación vegetal de alcachofas y champiñones pero con un "toque" diferente proporcionado por la cúrcuma, una especia elaborada de la planta de igual nombre y que también es ingrediente fundamen
Hoy toca un arroz de lo más sabroso, con una combinación vegetal de alcachofas y champiñones pero con un "toque" diferente proporcionado por la cúrcuma, una especia elaborada de la planta de igual nombre y que también es ingrediente fundamen
Arroz Con Alcachofas Y Champiñones
Hoy toca un arroz de lo más sabroso, con una combinación vegetal de alcachofas y champiñones pero con un "toque" diferente proporcionado por la cúrcuma, una especia elaborada de la planta de igual nombre y que también es ingrediente fundamen
Hoy toca un arroz de lo más sabroso, con una combinación vegetal de alcachofas y champiñones pero con un "toque" diferente proporcionado por la cúrcuma, una especia elaborada de la planta de igual nombre y que también es ingrediente fundamen
Arroz Con Alcachofas Y Champiñones
Hoy toca un arroz de lo más sabroso, con una combinación vegetal de alcachofas y champiñones pero con un "toque" diferente proporcionado por la cúrcuma, una especia elaborada de la planta de igual nombre y que también es ingrediente fundamen
¿Aún pensando en la cena....?
Esta es una de esas recetas que casi da cosa ponerla en un blog por la sencillez de su elaboración, pero no he podido resistirme porque me parecen unos bocados perfectos para tomar como tentempié en cualquier momen
Hojaldritos Rellenos De Roquefort Con Dátiles Y Nueces
¿Aún pensando en la cena....?
Esta es una de esas recetas que casi da cosa ponerla en un blog por la sencillez de su elaboración, pero no he podido resistirme porque me parecen unos bocados perfectos para tomar como tentempié en cualquier momen
No hace mucho viendo el programa Aquí la Tierra en TVE1, (del que por cierto somos fieles seguidores en casa, tanto por la temática variada del mismo como por la simpatía y buen hacer de su presentador Jacob Petrus y del resto de reporteros), s
Potaje De Pastores En El Pirineo {fabes Con Bacalao A La Esencia De Romero}
No hace mucho viendo el programa Aquí la Tierra en TVE1, (del que por cierto somos fieles seguidores en casa, tanto por la temática variada del mismo como por la simpatía y buen hacer de su presentador Jacob Petrus y del resto de reporteros), s
Un postre que a buen seguro, hará derretirse al instante a vuestra pareja, ideal para sorprender con un desayuno en la cama. Se prepara en un periquete, con lo cuál tampoco os tendreís que dar un madrugón.
Bajo este nombre se esconde un
Salzburger-nockerln
Un postre que a buen seguro, hará derretirse al instante a vuestra pareja, ideal para sorprender con un desayuno en la cama. Se prepara en un periquete, con lo cuál tampoco os tendreís que dar un madrugón.
Bajo este nombre se esconde un
La base de recetas que aparecen en este blog, tiene muy diversas fuentes como supongo que os pasará a vosotros, díganse: web, compañeros, revistas, incluso tengo hojas arrancadas con total disimulo de consultas odontológicas tales como el Ho
Bocadillo Crujiente De Atún Con Naranjas Y Alcaparras
La base de recetas que aparecen en este blog, tiene muy diversas fuentes como supongo que os pasará a vosotros, díganse: web, compañeros, revistas, incluso tengo hojas arrancadas con total disimulo de consultas odontológicas tales como el Ho
La zorza tiene su origen en la matanza del cerdo y se considera una receta gallega, aunque con bastantes similitudes con otras elaboraciones en el resto de comunidades, sobre todo del norte, donde también la podemos encontrar con el nombre de
Zorza Ibérica Sobre Patata Confitada
La zorza tiene su origen en la matanza del cerdo y se considera una receta gallega, aunque con bastantes similitudes con otras elaboraciones en el resto de comunidades, sobre todo del norte, donde también la podemos encontrar con el nombre de
Esta receta de albóndigas como podemos apreciar en las fotos es un plato que va fenomenal para días de estos, en los que llegas a casa con la carne de gallina y un ligero castañeo dental que nada tiene que envidiar a los de una bailaora
Albóndigas Con Coles De Bruselas Y Champiñones
Esta receta de albóndigas como podemos apreciar en las fotos es un plato que va fenomenal para días de estos, en los que llegas a casa con la carne de gallina y un ligero castañeo dental que nada tiene que envidiar a los de una bailaora
Esta receta de albóndigas como podemos apreciar en las fotos es un plato que va fenomenal para días de estos, en los que llegas a casa con la carne de gallina y un ligero castañeo dental que nada tiene que envidiar a los de una bailaora
Albóndigas Con Coles De Bruselas Y Champiñones
Esta receta de albóndigas como podemos apreciar en las fotos es un plato que va fenomenal para días de estos, en los que llegas a casa con la carne de gallina y un ligero castañeo dental que nada tiene que envidiar a los de una bailaora
Este es un plato que me ha apasionado desde pequeño y no solo por el contraste de sabores dulce y salado que lleva asociado, sino sobretodo, por la textura tan crujiente que adquieren al freírlas y que las hacen verdaderamente irresistible
Crujientes De Berenjena Con Miel
Este es un plato que me ha apasionado desde pequeño y no solo por el contraste de sabores dulce y salado que lleva asociado, sino sobretodo, por la textura tan crujiente que adquieren al freírlas y que las hacen verdaderamente irresistible
Este es un plato que me ha apasionado desde pequeño y no solo por el contraste de sabores dulce y salado que lleva asociado, sino sobretodo, por la textura tan crujiente que adquieren al freírlas y que las hacen verdaderamente irresistible
Crujientes De Berenjena Con Miel
Este es un plato que me ha apasionado desde pequeño y no solo por el contraste de sabores dulce y salado que lleva asociado, sino sobretodo, por la textura tan crujiente que adquieren al freírlas y que las hacen verdaderamente irresistible