El cassoulet es el plato rey de la cocina de Toulouse, una de las ciudades más bellas de Francia, y que destaca por ser una de las más grandes del país, así como por su historia, tradiciones y su peculiar uso del ladrillo que le otorga el sobren
Cassoulet
El cassoulet es el plato rey de la cocina de Toulouse, una de las ciudades más bellas de Francia, y que destaca por ser una de las más grandes del país, así como por su historia, tradiciones y su peculiar uso del ladrillo que le otorga el sobren
El cassoulet es el plato rey de la cocina de Toulouse, una de las ciudades más bellas de Francia, y que destaca por ser una de las más grandes del país, así como por su historia, tradiciones y su peculiar uso del ladrillo que le otorga el sobren
Cassoulet
El cassoulet es el plato rey de la cocina de Toulouse, una de las ciudades más bellas de Francia, y que destaca por ser una de las más grandes del país, así como por su historia, tradiciones y su peculiar uso del ladrillo que le otorga el sobren
Este plato es otra receta de reminiscencias sefardíes, una gastronomía en la que el repertorio disponible es denso y sumamente delicioso. En esta cocina, precursora junto a la morisca de nuestra cocina actual, solemos encontrar entremezcla
Sorpresas De Patatas Sobre Pisto Caramelizado
Este plato es otra receta de reminiscencias sefardíes, una gastronomía en la que el repertorio disponible es denso y sumamente delicioso. En esta cocina, precursora junto a la morisca de nuestra cocina actual, solemos encontrar entremezcla
Un Fricasé o Fricassée es una especialidad de la cocina gala que con el paso de los años ha sufrido muchas modificaciones, cada región o país que ha adoptado esta técnica culinaria ha cambiado ingredientes para adecuarlos a los productos autóc
Fricasé De Pollo Con Nueces Caramelizadas Y Arroz Con Curry
Un Fricasé o Fricassée es una especialidad de la cocina gala que con el paso de los años ha sufrido muchas modificaciones, cada región o país que ha adoptado esta técnica culinaria ha cambiado ingredientes para adecuarlos a los productos autóc
Un Fricasé o Fricassée es una especialidad de la cocina gala que con el paso de los años ha sufrido muchas modificaciones, cada región o país que ha adoptado esta técnica culinaria ha cambiado ingredientes para adecuarlos a los productos autóc
Fricasé De Pollo Con Nueces Caramelizadas Y Arroz Con Curry
Un Fricasé o Fricassée es una especialidad de la cocina gala que con el paso de los años ha sufrido muchas modificaciones, cada región o país que ha adoptado esta técnica culinaria ha cambiado ingredientes para adecuarlos a los productos autóc
¡¡Feliz Año Nuevo!!
Os deseo a tod@s, que se cumplan vuestros sueños, llenos de felicidad y que gozeís de salud para disfrutarlos.
Hoy he preparado una receta especial para recibir al Año Nuevo, un plato repleto de constr
Bacalao Almendrado Sobre Taboule De Bulgur
¡¡Feliz Año Nuevo!!
Os deseo a tod@s, que se cumplan vuestros sueños, llenos de felicidad y que gozeís de salud para disfrutarlos.
Hoy he preparado una receta especial para recibir al Año Nuevo, un plato repleto de constr
Hoy he querido darle protagonismo a la col lombarda, una verdura que aunque con una apariencia tosca por fuera, según ahondamos en su interior, nos sorprende su belleza con su característico rayado de color violáceo. Es un ingredie
Pastel De Lombarda Confitada Con Manzanas Y Patatas
Hoy he querido darle protagonismo a la col lombarda, una verdura que aunque con una apariencia tosca por fuera, según ahondamos en su interior, nos sorprende su belleza con su característico rayado de color violáceo. Es un ingredie
Hoy he querido darle protagonismo a la col lombarda, una verdura que aunque con una apariencia tosca por fuera, según ahondamos en su interior, nos sorprende su belleza con su característico rayado de color violáceo. Es un ingredie
Pastel De Lombarda Confitada Con Manzanas Y Patatas
Hoy he querido darle protagonismo a la col lombarda, una verdura que aunque con una apariencia tosca por fuera, según ahondamos en su interior, nos sorprende su belleza con su característico rayado de color violáceo. Es un ingredie
¿Que tal llevaís esto días de ajetreo con tanta compra de regalos y tanto darle vueltas a la cabeza respecto a los menús para los días señalados? La verdad sea dicha, es que estas fechas estresan lo suyo, claro está, si te dejas llevar por l
Mandelschnitten (galletas De Almendra )
¿Que tal llevaís esto días de ajetreo con tanta compra de regalos y tanto darle vueltas a la cabeza respecto a los menús para los días señalados? La verdad sea dicha, es que estas fechas estresan lo suyo, claro está, si te dejas llevar por l
Como el comer sin vino es muy triste, aunque haya quien le ponga Fanta naranja, y por si alguien no cata el jugo de Baco bien por prescripción facultativa, porque tiene "mala bebida" o simplemente porque no le apetece, he recurrido a este man
Mantecadito De Solomillo Sobre Crema De Oloroso
Como el comer sin vino es muy triste, aunque haya quien le ponga Fanta naranja, y por si alguien no cata el jugo de Baco bien por prescripción facultativa, porque tiene "mala bebida" o simplemente porque no le apetece, he recurrido a este man
Uno de los alimentos que más se asocian con el otoño es, sin duda, la castaña y tiene un merecido reconocimiento en celebraciones tan tradicionales como el Magosto o Castañada en gran parte de este país y Portugal.
Aunque no l
Bombones De Castañas Confitadas
Uno de los alimentos que más se asocian con el otoño es, sin duda, la castaña y tiene un merecido reconocimiento en celebraciones tan tradicionales como el Magosto o Castañada en gran parte de este país y Portugal.
Aunque no l
Uno de los alimentos que más se asocian con el otoño es, sin duda, la castaña y tiene un merecido reconocimiento en celebraciones tan tradicionales como el Magosto o Castañada en gran parte de este país y Portugal.
Aunque no l
Bombones De Castañas Confitadas
Uno de los alimentos que más se asocian con el otoño es, sin duda, la castaña y tiene un merecido reconocimiento en celebraciones tan tradicionales como el Magosto o Castañada en gran parte de este país y Portugal.
Aunque no l
Hola a todos!!! Estoy de vuelta después de mi primera semana laboral y qué ganas tenía de volver a publicar una receta y relajarme un poco del trasiego de autobuses y caminatas interminables.
Hoy os traigo una receta bien facilita de
Hamburguesas De Calabacín
Hola a todos!!! Estoy de vuelta después de mi primera semana laboral y qué ganas tenía de volver a publicar una receta y relajarme un poco del trasiego de autobuses y caminatas interminables.
Hoy os traigo una receta bien facilita de
Hola a todos!!! Estoy de vuelta después de mi primera semana laboral y qué ganas tenía de volver a publicar una receta y relajarme un poco del trasiego de autobuses y caminatas interminables.
Hoy os traigo una receta bien facilita de
Hamburguesas De Calabacín
Hola a todos!!! Estoy de vuelta después de mi primera semana laboral y qué ganas tenía de volver a publicar una receta y relajarme un poco del trasiego de autobuses y caminatas interminables.
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Hola a todos!!! Estoy de vuelta después de mi primera semana laboral y qué ganas tenía de volver a publicar una receta y relajarme un poco del trasiego de autobuses y caminatas interminables. A pesar de ello y algún que otro sieso cum la
Hamburguesas De Calabacín
Hola a todos!!! Estoy de vuelta después de mi primera semana laboral y qué ganas tenía de volver a publicar una receta y relajarme un poco del trasiego de autobuses y caminatas interminables. A pesar de ello y algún que otro sieso cum la
Este pollo está hecho con una tentadora salsa a la mostaza, un toque suave con tonos picantes, sin contar la diferencia que la siempre exquisita miel puede hacer por cada plato.
Podeis sorprender con esta receta que no requiere mayor esfuerz
Pollo A La Miel
Este pollo está hecho con una tentadora salsa a la mostaza, un toque suave con tonos picantes, sin contar la diferencia que la siempre exquisita miel puede hacer por cada plato.
Podeis sorprender con esta receta que no requiere mayor esfuerz
Hay que ver lo que son las casualidades o mejor dicho, el ponerte manos a la obra con una receta como la de estas rosquillas de anís, elaboradas a la manera artesanal según receta monacal con aromas otoñales y texturas muy cercanas a los polvo
Rosquillas De Anís Glaseadas
Hay que ver lo que son las casualidades o mejor dicho, el ponerte manos a la obra con una receta como la de estas rosquillas de anís, elaboradas a la manera artesanal según receta monacal con aromas otoñales y texturas muy cercanas a los polvo
Hay que ver lo que son las casualidades o mejor dicho, el ponerte manos a la obra con una receta como la de estas rosquillas de anís, elaboradas a la manera artesanal según receta monacal con aromas otoñales y texturas muy cercanas a los polvo
Rosquillas De Anís Glaseadas
Hay que ver lo que son las casualidades o mejor dicho, el ponerte manos a la obra con una receta como la de estas rosquillas de anís, elaboradas a la manera artesanal según receta monacal con aromas otoñales y texturas muy cercanas a los polvo
Esta es una deliciosa manera de disfrutar de un plato equilibrado, ligero y con una gran amalgama de sabores. A la vista de lo que le está costando abandonarnos el Verano, sobre todo aquí por el Sur, donde todavía apetece más irse
Tomates Rellenos Con Paté De Aceitunas Y Alcaparras
Esta es una deliciosa manera de disfrutar de un plato equilibrado, ligero y con una gran amalgama de sabores. A la vista de lo que le está costando abandonarnos el Verano, sobre todo aquí por el Sur, donde todavía apetece más irse
Con este nombre se conoce al potaje elaborado con garbanzos, chícharos (judías) y arroz, con sus correspondientes verduras y la pringá, compuesta de chorizo, morcilla y tocino entreverado. Un plato lleno de sabor y que nos ayudará a entrar en calor y
Cascote Sevillano
Con este nombre se conoce al potaje elaborado con garbanzos, chícharos (judías) y arroz, con sus correspondientes verduras y la pringá, compuesta de chorizo, morcilla y tocino entreverado. Un plato lleno de sabor y que nos ayudará a entrar en calor y
Con este nombre se conoce al potaje elaborado con garbanzos, chícharos (judías) y arroz, con sus correspondientes verduras y la pringá, compuesta de chorizo, morcilla y tocino entreverado. Un plato lleno de sabor y que nos ayudará a entrar en calor y
Cascote Sevillano
Con este nombre se conoce al potaje elaborado con garbanzos, chícharos (judías) y arroz, con sus correspondientes verduras y la pringá, compuesta de chorizo, morcilla y tocino entreverado. Un plato lleno de sabor y que nos ayudará a entrar en calor y
Con este nombre se conoce al potaje elaborado con garbanzos, chícharos (judías) y arroz, con sus correspondientes verduras y la pringá, compuesta de chorizo, morcilla y tocino entreverado. Un plato lleno de sabor y que nos ayudará a entrar en calor y
Cascote Sevillano
Con este nombre se conoce al potaje elaborado con garbanzos, chícharos (judías) y arroz, con sus correspondientes verduras y la pringá, compuesta de chorizo, morcilla y tocino entreverado. Un plato lleno de sabor y que nos ayudará a entrar en calor y
¡¡ Noche de Halloween !! Como seguidor de esta celebración, no podía dejar pasar este día sin elaborar alguna receta temática para tal evento. Como tanto la leyenda-realidad de Vlad Tepes y su tan afamado personaje de Drácula,
Vamp Attack Cake
¡¡ Noche de Halloween !! Como seguidor de esta celebración, no podía dejar pasar este día sin elaborar alguna receta temática para tal evento. Como tanto la leyenda-realidad de Vlad Tepes y su tan afamado personaje de Drácula,
La pashtida es una empanada rellena cuyo origen está en la cocina sefardí. Después del edicto de expulsión del 31 de Marzo de 1492, impuesto por los reyes católicos, se dio el calificativo de sefardíes a los judíos exiliados de la Península Ib
Pashtida De Salmón
La pashtida es una empanada rellena cuyo origen está en la cocina sefardí. Después del edicto de expulsión del 31 de Marzo de 1492, impuesto por los reyes católicos, se dio el calificativo de sefardíes a los judíos exiliados de la Península Ib
No me negareís que el sándwich constituye una de las formas de alimentarse más universal que existe. Ya sea un clásico emparedado de pan de molde, o variaciones en todo tipo de bocadillos, cada país tiene propia costumbre de envolver determinados
Sándwich De Champis Y Avellanas
No me negareís que el sándwich constituye una de las formas de alimentarse más universal que existe. Ya sea un clásico emparedado de pan de molde, o variaciones en todo tipo de bocadillos, cada país tiene propia costumbre de envolver determinados
He leído recientemente, que las habas tienen fama de provocar pesadillas si se comen por la noche. Antiguamente se pensaba que las almas de los muertos vivían dentro de las habas y por eso no dejaban dormir con tranquilidad.
Sinceramente, no sé
Tagliatelle Con Habas Frescas
He leído recientemente, que las habas tienen fama de provocar pesadillas si se comen por la noche. Antiguamente se pensaba que las almas de los muertos vivían dentro de las habas y por eso no dejaban dormir con tranquilidad.
Sinceramente, no sé
He leído recientemente, que las habas tienen fama de provocar pesadillas si se comen por la noche. Antiguamente se pensaba que las almas de los muertos vivían dentro de las habas y por eso no dejaban dormir con tranquilidad.
Sinceramente, no sé
Tagliatelle Con Habas Frescas
He leído recientemente, que las habas tienen fama de provocar pesadillas si se comen por la noche. Antiguamente se pensaba que las almas de los muertos vivían dentro de las habas y por eso no dejaban dormir con tranquilidad.
Sinceramente, no sé
El cous-cous o cuscús, se denominaba antiguamente alcuzcuz. Es un plato típico del norte de África, tradicional del Magreb. En árabe, esta palabra significa “la comida” y se suele cocinar casi a diario, pero es el viernes
Cuscús Con Brochetas De Carne Y Verduras
El cous-cous o cuscús, se denominaba antiguamente alcuzcuz. Es un plato típico del norte de África, tradicional del Magreb. En árabe, esta palabra significa “la comida” y se suele cocinar casi a diario, pero es el viernes
Deliciosas albóndigas con una textura muy suave y muy aromáticas, que podeís elaborar con el tipo de pescado que más os guste, incluso podeís aprovechar cualquier resto que tengaís en el congelador y que no os dé juego para elaborar un pl
Albóndigas Marineras
Deliciosas albóndigas con una textura muy suave y muy aromáticas, que podeís elaborar con el tipo de pescado que más os guste, incluso podeís aprovechar cualquier resto que tengaís en el congelador y que no os dé juego para elaborar un pl
Como dato curioso, destacar que en la antigüedad, al igual que ocurre con otros alimentos de la actualidad, era utilizada simplemente como fármaco natural para aliviar los dolores de cabeza o de estómago.
La coliflor blanca es la variedad
Pastel De Coliflor Aliñada
Como dato curioso, destacar que en la antigüedad, al igual que ocurre con otros alimentos de la actualidad, era utilizada simplemente como fármaco natural para aliviar los dolores de cabeza o de estómago.
La coliflor blanca es la variedad