Ingredientes:
Para 6 personas.
- 3 Clara de huevo
- 300 ml. Nata liquida para montar
- 6 yogures, naturales
- 5 cucharadas soperas azúcar
- 6 gr. fideos dulces de colores para despostaría.
Preparación paso a paso.
1ºBatir las claras a punto
Mus De Yogur.
Ingredientes:
Para 6 personas.
- 3 Clara de huevo
- 300 ml. Nata liquida para montar
- 6 yogures, naturales
- 5 cucharadas soperas azúcar
- 6 gr. fideos dulces de colores para despostaría.
Preparación paso a paso.
1ºBatir las claras a punto
Ingredientes.
Para personas.
Arroz, 3 vasosAgua, 6 vasosCalamares, 6Pechuga de pollo, 300 gr.Gambas, 250 gr.Chirlas, 300 gr.Pimiento rojo picado ½Pimiento verdes, 1/2Cebolla picada, 2Ajos, 2Pastilla caldo de pescado, 2Pimiento morrón de lata, 2 Ac
Paella Mixta I
Ingredientes.
Para personas.
Arroz, 3 vasosAgua, 6 vasosCalamares, 6Pechuga de pollo, 300 gr.Gambas, 250 gr.Chirlas, 300 gr.Pimiento rojo picado ½Pimiento verdes, 1/2Cebolla picada, 2Ajos, 2Pastilla caldo de pescado, 2Pimiento morrón de lata, 2 Ac
Ingredientes:
Para 8 personas:
Lacón en trozos 1,2 kg.
Grelos gallegos 500 gr.
Patatas medianas de Xinzo de Limia 5
Cachucha (cabeza) de cerdo salada 1/2
Chorizo picante gallego 1
Chorizo normal gallego 1
Panceta seca 600 gr.
Sal, al gusto o ninguna.
Lacón Con Grelos Y Cachucha.
Ingredientes:
Para 8 personas:
Lacón en trozos 1,2 kg.
Grelos gallegos 500 gr.
Patatas medianas de Xinzo de Limia 5
Cachucha (cabeza) de cerdo salada 1/2
Chorizo picante gallego 1
Chorizo normal gallego 1
Panceta seca 600 gr.
Sal, al gusto o ninguna.
Productos:
Para 8 personas.
2 Conejos de 1,2 Kg. cada uno.
350gr. de setas variadas.
1.5 kg... de patatas.
450 gr. de guisantes.
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
3 zanahorias.
1 pastilla de caldo de pollo.
2 ramitas de romero fresco.
4 ramitas de
Conejo Con Setas Y Verduras
Productos:
Para 8 personas.
2 Conejos de 1,2 Kg. cada uno.
350gr. de setas variadas.
1.5 kg... de patatas.
450 gr. de guisantes.
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
3 zanahorias.
1 pastilla de caldo de pollo.
2 ramitas de romero fresco.
4 ramitas de
Ingredientes:
Para 4 personas.
2 Jureles (Chicharros) de 450 gr. cada uno1.5 kg. De patatas gallegas.
1 Cebolla grande.
1 Limón
Pimienta negra recién molida, al gusto.
4 ajos.
15 gotas de salsa de tabasco.
Aceite de oliva, al gusto
1 cucharada de
Jureles Con Salsa De Cilantro.
Ingredientes:
Para 4 personas.
2 Jureles (Chicharros) de 450 gr. cada uno1.5 kg. De patatas gallegas.
1 Cebolla grande.
1 Limón
Pimienta negra recién molida, al gusto.
4 ajos.
15 gotas de salsa de tabasco.
Aceite de oliva, al gusto
1 cucharada de
Ingredientes:
Para 2 Personas.
Medallones de merluza, 4Gambas peladas 200 gr.
Recortes de jamón 60 gr.
Cebolla, 1
Ajos, 2
Perejil, 1 rama
Sal, al gusto
Queso rallado, al gusto
Pimentón, 1 cucharadita
Guindillas, 2
Vino, una copa
Aceite, al gusto
Avecr
Merluza Con Gambas En Concha De Vieira.
Ingredientes:
Para 2 Personas.
Medallones de merluza, 4Gambas peladas 200 gr.
Recortes de jamón 60 gr.
Cebolla, 1
Ajos, 2
Perejil, 1 rama
Sal, al gusto
Queso rallado, al gusto
Pimentón, 1 cucharadita
Guindillas, 2
Vino, una copa
Aceite, al gusto
Avecr
Ingredientes: Para 6 Personas.
Grelos, 800 gr.
Judías blancas, 200 gr.
Patatas de xinzo, 900 gr.
Panceta, 500 gramos en una pieza
Aceite, al gusto
Sal, al gusto.
SI QUIERES SAbER ALGO MAS SOBRE ESTA PECULIAR VERDURA PINCHA EN LA FOTO
Preparación
Caldo Gallego.
Ingredientes: Para 6 Personas.
Grelos, 800 gr.
Judías blancas, 200 gr.
Patatas de xinzo, 900 gr.
Panceta, 500 gramos en una pieza
Aceite, al gusto
Sal, al gusto.
SI QUIERES SAbER ALGO MAS SOBRE ESTA PECULIAR VERDURA PINCHA EN LA FOTO
Preparación
ESTA RECETA ESTA DEDICADA A RUTH Y JOSE.
CON EL DESEO DE QUE ESTEN BIEN Y LA ESPERANZA DE QUE APAREZCAN PRONTO.
Ingredientes: Para 2 Personas
4, huevos.4, langostinos.
Sal, al gusto.Aceite, al gusto.
1º
Batir los huevos con la sal y añadir a la
Tortilla Francesa Con Langostinos
ESTA RECETA ESTA DEDICADA A RUTH Y JOSE.
CON EL DESEO DE QUE ESTEN BIEN Y LA ESPERANZA DE QUE APAREZCAN PRONTO.
Ingredientes: Para 2 Personas
4, huevos.4, langostinos.
Sal, al gusto.Aceite, al gusto.
1º
Batir los huevos con la sal y añadir a la
Ingredientes:
Para 2 Personas:
Huevos, 4
Algas Ulva, 5 gr.
Espárragos, 10
Huevas de salmón 5 gr.
Gambas peladas 250 gr
.
Cebollitas francesas, 2
Sal Maldon, al gusto
Pimienta molida, al gusto
Jengibre, 8 gr.
Aceite de oliva, al gust
Revueltos De Algas Con Gambas Y Huevas De Salmón.
Ingredientes:
Para 2 Personas:
Huevos, 4
Algas Ulva, 5 gr.
Espárragos, 10
Huevas de salmón 5 gr.
Gambas peladas 250 gr
.
Cebollitas francesas, 2
Sal Maldon, al gusto
Pimienta molida, al gusto
Jengibre, 8 gr.
Aceite de oliva, al gust
Ingredientes:
Para 2 personas:
Filetes de ossobuco, 2 de 500 gr. cada uno.
Cebolla morada, 1
Zanahoria en rodajas, 300 gr.
Ajo, 2
Tomate frito, 200 gr.
Vaso de vino blanco, 1
Cucharadas de maicena, 2
Harina, 4 cucharadas
Sal, al gusto
Pimienta negr
Ossobuco Con Zanahoria Y Crujiente De Cebolla Con Sal Maldon.
Ingredientes:
Para 2 personas:
Filetes de ossobuco, 2 de 500 gr. cada uno.
Cebolla morada, 1
Zanahoria en rodajas, 300 gr.
Ajo, 2
Tomate frito, 200 gr.
Vaso de vino blanco, 1
Cucharadas de maicena, 2
Harina, 4 cucharadas
Sal, al gusto
Pimienta negr
Ingredientes:
Para 2 Personas.
Vieiras limpias y congeladas. 15Habas frescas sin su vaina, 350 gr.
Zanahoria, 1
Ajo dos dientes, 2
Cebolleta, 1
Patatas, 200 gr.
Tomate frito, 4 cucharadas
Jamón serrano en taquitos, 50 gr.
Aceite de oliva, al gusto
S
Vieiras A La Crema De Habas Con Crujientes De Jamón Serrano
Ingredientes:
Para 2 Personas.
Vieiras limpias y congeladas. 15Habas frescas sin su vaina, 350 gr.
Zanahoria, 1
Ajo dos dientes, 2
Cebolleta, 1
Patatas, 200 gr.
Tomate frito, 4 cucharadas
Jamón serrano en taquitos, 50 gr.
Aceite de oliva, al gusto
S
Ingradientes:
Para 2 personas.
Filetes de salmonete 5Hoja de platanera cinco trozos tamaño folioBerberechos 500 gr.Chipirones 500 gr.1 taza de arrozZanahoria rallada 80 gr.Ajosnn3Pimiento rojo ½Pimiento verde ½Pimienta molida al gusto.Cebol
Filetes De Salmonete En Hoja De Platanera Con Arroz
Ingradientes:
Para 2 personas.
Filetes de salmonete 5Hoja de platanera cinco trozos tamaño folioBerberechos 500 gr.Chipirones 500 gr.1 taza de arrozZanahoria rallada 80 gr.Ajosnn3Pimiento rojo ½Pimiento verde ½Pimienta molida al gusto.Cebol
Ingredientes: Para 6 personas.
Bueyes de mar 2 Fideguá 1 Kg.Cigalas medianas 2 k. Pimiento rojo ½Pimiento amarillo ½Ajos 4Limones 2Setas 250 gr.Chipirones 500 gr.Tomate frito 3 cucharadasAvecren caldo de pollo 1Aceite al gustoVino blanco ½
Fideuá Al Estilo Chao
Ingredientes: Para 6 personas.
Bueyes de mar 2 Fideguá 1 Kg.Cigalas medianas 2 k. Pimiento rojo ½Pimiento amarillo ½Ajos 4Limones 2Setas 250 gr.Chipirones 500 gr.Tomate frito 3 cucharadasAvecren caldo de pollo 1Aceite al gustoVino blanco ½
Ingredientes:
Para 4 personas.
Merluza fresca 4 rodajas de 250 gr. cada una
Mejillones congelados, 300gr.
Almejas 300 gr.
Brócoli 500 gr.
Vino de cerezas, 1 vaso
Caldo de pescado y Marisco. 2 Vasos
Champiñones laminados 60 g.
Chalotas, 4
Limón, 1
A
Merluza Dracaena
Ingredientes:
Para 4 personas.
Merluza fresca 4 rodajas de 250 gr. cada una
Mejillones congelados, 300gr.
Almejas 300 gr.
Brócoli 500 gr.
Vino de cerezas, 1 vaso
Caldo de pescado y Marisco. 2 Vasos
Champiñones laminados 60 g.
Chalotas, 4
Limón, 1
A
Ingredientes:
Para 3 Personas.
- 150 gr. surtido de setas - 6 huevos
- 120 gr. gambas
- 4 lonchas de paletilla ibérica
- 1/2 vaso vino blanco
- 1 Avecrem Caldo de Pollo
- 2 guindilla cayena
- al gusto sal
- al gusto aceite de oliva
- 1 ce
Revuelto Con Variantes De Hongos.
Ingredientes:
Para 3 Personas.
- 150 gr. surtido de setas - 6 huevos
- 120 gr. gambas
- 4 lonchas de paletilla ibérica
- 1/2 vaso vino blanco
- 1 Avecrem Caldo de Pollo
- 2 guindilla cayena
- al gusto sal
- al gusto aceite de oliva
- 1 ce
Ingredientes: Para 2 personas.Patitas de cerdo 3
Pimiento rojo ½
Pimiento Verde ½
Tomate frito ½
Aceite de oliva un buen chorro.
El Caldo de Cocido, 1 vaso
Cebolla ½
Pimienta, AL GUSTO
Pimentón dulce, AL GUSTO
Laurel, 2 hojas.
V
Manitas De Cerdo
Ingredientes: Para 2 personas.Patitas de cerdo 3
Pimiento rojo ½
Pimiento Verde ½
Tomate frito ½
Aceite de oliva un buen chorro.
El Caldo de Cocido, 1 vaso
Cebolla ½
Pimienta, AL GUSTO
Pimentón dulce, AL GUSTO
Laurel, 2 hojas.
V
Ingredientes:
Para 2 Personas.1 Muslo de pavo de 1 Kg.
6 Higos chumbos.
1 Cebolleta.
3 Ajos tiernos.
4 Champiñones grandes.
3 Espárragos.
2 Patatas.
8 Rábanos.
3 Cucharadas de vino dulce.
½ Vaso de vino tinto.
½ Vaso de néctar de maracuyá
Muslo De Pavo Con Salsa De Higos Chumbos.
Ingredientes:
Para 2 Personas.1 Muslo de pavo de 1 Kg.
6 Higos chumbos.
1 Cebolleta.
3 Ajos tiernos.
4 Champiñones grandes.
3 Espárragos.
2 Patatas.
8 Rábanos.
3 Cucharadas de vino dulce.
½ Vaso de vino tinto.
½ Vaso de néctar de maracuyá
Ingredientes: Para 4 personas.
Rodajas de Bonito, 4 de unos 200 gr. cada una
Almendras, 60 gr.
Cebolla grande, 1
Dientes de ajos, 2
Laurel, 1 hoja
Pimientos morrón en tiras, el contenido de 1 lataVino blanco , 1 vasoTomate frito, 5 cucharadas
Aceite al
Bonito Con Almendras.
Ingredientes: Para 4 personas.
Rodajas de Bonito, 4 de unos 200 gr. cada una
Almendras, 60 gr.
Cebolla grande, 1
Dientes de ajos, 2
Laurel, 1 hoja
Pimientos morrón en tiras, el contenido de 1 lataVino blanco , 1 vasoTomate frito, 5 cucharadas
Aceite al
Ingredientes: Para 2 Personas.
Café expreso cargado con leche 1
Zumo de Granada, frambuesas y grosellas.
Nata Montada de bote 1
Sandia Una Porción
Plátano 1
Manzana 1
Kiwi 3
Fresas 4
Mini tostadas de pan integral con higos secos, 4
Queso de untar de
Desayuno Satisfacción.
Ingredientes: Para 2 Personas.
Café expreso cargado con leche 1
Zumo de Granada, frambuesas y grosellas.
Nata Montada de bote 1
Sandia Una Porción
Plátano 1
Manzana 1
Kiwi 3
Fresas 4
Mini tostadas de pan integral con higos secos, 4
Queso de untar de
Ingredientes: Para 4 personas.
Tagliatelle al nero di sepia, 350 gr.
Mejillones congelados y sin concha, 250 gr.
Tomate frito, 250 gr.
El caldo de pescado y marisco., ½ vaso.
Aceite de oliva, 7 cucharadas.
Cebolla, 1
Guindilla, 2
Dientes de aj
Receta De Tagliatelle Il Nero Di Seppia E Il Rosso Di Cozze.
Ingredientes: Para 4 personas.
Tagliatelle al nero di sepia, 350 gr.
Mejillones congelados y sin concha, 250 gr.
Tomate frito, 250 gr.
El caldo de pescado y marisco., ½ vaso.
Aceite de oliva, 7 cucharadas.
Cebolla, 1
Guindilla, 2
Dientes de aj
Ingredientes: Para 2 Personas Carne de ternera picada, 400 gr.
Tomate frito, 100 gr.
Pimientos del piquillo asados, 4
Tomate tigre grande , 1
Cebolla francesa, 1
Ajos, 2
Perejil, 2 ramas
Esencia de tomillo y romero, 1 pastilla
Aceite de oliva
Filetes Rusos En Salsa
Ingredientes: Para 2 Personas Carne de ternera picada, 400 gr.
Tomate frito, 100 gr.
Pimientos del piquillo asados, 4
Tomate tigre grande , 1
Cebolla francesa, 1
Ajos, 2
Perejil, 2 ramas
Esencia de tomillo y romero, 1 pastilla
Aceite de oliva
Ingredientes:
Para 4 Personas.
Bistec de ternera 4
Pimiento rojo , 1/2
Pimiento verde, 1/2
Pimiento naranja, 1/2
Pimienta al gusto
Sal al gusto
Aceite al gusto
Ajos , 4
Cebolletas pequeñas, 2
Zanahorias, 2
Avecren de carne, 1
Vino blanco, 1/2
Perejil
Bistec De Ternera Con Verduras.
Ingredientes:
Para 4 Personas.
Bistec de ternera 4
Pimiento rojo , 1/2
Pimiento verde, 1/2
Pimiento naranja, 1/2
Pimienta al gusto
Sal al gusto
Aceite al gusto
Ajos , 4
Cebolletas pequeñas, 2
Zanahorias, 2
Avecren de carne, 1
Vino blanco, 1/2
Perejil
Ingredientes:
Para 2 Personas.
Champiñones, 400 gr.
Jamón en taquitos, 100 gr.
Queso rallado, 15 gr.
Pasas, 20 gr.
Brandy, un Chorrito
El caldo de cocido, ½ vasito
Ajo, 1
Cebolla , 1
Perejil, 2 ramitas.
Aceite, al gusto.
Sal, al gusto.
Prepa
Champiñones Rellenos.
Ingredientes:
Para 2 Personas.
Champiñones, 400 gr.
Jamón en taquitos, 100 gr.
Queso rallado, 15 gr.
Pasas, 20 gr.
Brandy, un Chorrito
El caldo de cocido, ½ vasito
Ajo, 1
Cebolla , 1
Perejil, 2 ramitas.
Aceite, al gusto.
Sal, al gusto.
Prepa
Ingredientes:
Para 6 Personas
Raya, 1,7 kg. Cebollas, 2Ajos, 2
Sal gruesa, al gusto
Pimentón dulce, 2 cucharadas rasas.
Pimentón picante, 1 cucharadita.
Avecren Caldo de pescado, 1
Aceite, 8 cucharadas
Harina, 1 cucharada rasa.
Vino blanco, ½
Raya Con Salsa De Cebolla.
Ingredientes:
Para 6 Personas
Raya, 1,7 kg. Cebollas, 2Ajos, 2
Sal gruesa, al gusto
Pimentón dulce, 2 cucharadas rasas.
Pimentón picante, 1 cucharadita.
Avecren Caldo de pescado, 1
Aceite, 8 cucharadas
Harina, 1 cucharada rasa.
Vino blanco, ½
Ingredientes:
Para 5 personas- 5 huevos
- 1 kg. patatas
- 150 gr. lonchas de jamón ibérico
- 250 gr. tomate triturado
- 1 Avecrem Caldo de Pollo
- 2 cebollas medianas
- 300 guisantes frescos desgranados
- al gusto sal
- al gusto pimienta ne
Huevos A La Portuguesa.
Ingredientes:
Para 5 personas- 5 huevos
- 1 kg. patatas
- 150 gr. lonchas de jamón ibérico
- 250 gr. tomate triturado
- 1 Avecrem Caldo de Pollo
- 2 cebollas medianas
- 300 guisantes frescos desgranados
- al gusto sal
- al gusto pimienta ne
Ingredientes:
Para 4 personas.- 2 kg. costillas de cerdo
- 1/2 vaso aceite de oliva
- 2 gr. pimienta negra molida
- 3 gr. perejil picado
- 4 gr. orégano
- 3 gr. romero
- 4 gr. tomillo
- 3 gr. comino molido
- 3 gr. ajo en polvo
- 1 Avecrem Cal
Costilla De Cerdo Con Aroma De La Tierra.
Ingredientes:
Para 4 personas.- 2 kg. costillas de cerdo
- 1/2 vaso aceite de oliva
- 2 gr. pimienta negra molida
- 3 gr. perejil picado
- 4 gr. orégano
- 3 gr. romero
- 4 gr. tomillo
- 3 gr. comino molido
- 3 gr. ajo en polvo
- 1 Avecrem Cal
Ingredientes:
Para 5 personas.
- 5 Patatas muy grandes
- 100 gr. crema de queso
- 110 gr. mantequilla para las patatas
- 2 cucharaditas pimentón dulce
- al gusto sal
- al gusto aceite de oliva
- 3 cogollos de lechuga.
Preparación paso a paso.
Patatas Asadas A La Americana.
Ingredientes:
Para 5 personas.
- 5 Patatas muy grandes
- 100 gr. crema de queso
- 110 gr. mantequilla para las patatas
- 2 cucharaditas pimentón dulce
- al gusto sal
- al gusto aceite de oliva
- 3 cogollos de lechuga.
Preparación paso a paso.
Ingredientes:
Para 1 persona
14, langostillos al natural.3 gr., de algas Ulva.
1 chalota pequeña.
2, huevos.
Sal, al gusto.
1, ajo.
2 gr. de crujiente de cebolla
Pimienta blanca molida, al gusto.
Presentación paso a paso.
1ºEn un bol con agu
Revuelto De Langostillos Con Algas.
Ingredientes:
Para 1 persona
14, langostillos al natural.3 gr., de algas Ulva.
1 chalota pequeña.
2, huevos.
Sal, al gusto.
1, ajo.
2 gr. de crujiente de cebolla
Pimienta blanca molida, al gusto.
Presentación paso a paso.
1ºEn un bol con agu
Ingredientes:
Para 2 personas.
Salmon, 400 gr.
Berberechos das rías baixas 500 gr.
Cebolla 1
Ajos 2
Harina dos cucharadas.
Eneldo 2 ramitas.
Laurel 2 hojas.
Limón 1
Avecren de pollo, 1
Aceite de oliva, al gusto.
Sal rosa del Himalaya, al gusto.
Na
Salmón Con Salsa De Eneldo.
Ingredientes:
Para 2 personas.
Salmon, 400 gr.
Berberechos das rías baixas 500 gr.
Cebolla 1
Ajos 2
Harina dos cucharadas.
Eneldo 2 ramitas.
Laurel 2 hojas.
Limón 1
Avecren de pollo, 1
Aceite de oliva, al gusto.
Sal rosa del Himalaya, al gusto.
Na
Ingredientes:
Para 1 persona.
Huevos, 2
Chorizo de Atienza o Camtinpalos., 1
Chistorras, 2
Patatas grandes, 2
Aceite de oliva, 2 Vasos
Ajos , 4
Sal, al gusto.
Preparación paso a paso
1º
Pelamos y cortamos las patatas en loncha alargadas de 0.5 cm.
Huevos Tapaos.
Ingredientes:
Para 1 persona.
Huevos, 2
Chorizo de Atienza o Camtinpalos., 1
Chistorras, 2
Patatas grandes, 2
Aceite de oliva, 2 Vasos
Ajos , 4
Sal, al gusto.
Preparación paso a paso
1º
Pelamos y cortamos las patatas en loncha alargadas de 0.5 cm.