Ingredientes: Para 6 personas.
Carne de añojo para guisar. 1.5 kg.
Cucharada de harina 3
Cebolla grande 1
Patatas medianas 6
Zanahoria en rodajas 180 gr.
Guisantes congelados 300 gr.
Aceite ½ vaso
Sal al gusto
Pimienta ½ cucharada.
Caldo d
Estofado De Añojo.
Ingredientes: Para 6 personas.
Carne de añojo para guisar. 1.5 kg.
Cucharada de harina 3
Cebolla grande 1
Patatas medianas 6
Zanahoria en rodajas 180 gr.
Guisantes congelados 300 gr.
Aceite ½ vaso
Sal al gusto
Pimienta ½ cucharada.
Caldo d
Ingredientes: Para 6 personas.
Carne de añojo para guisar. 1.5 kg.
Cucharada de harina 3
Cebolla grande 1
Patatas medianas 6
Zanahoria en rodajas 180 gr.
Guisantes congelados 300 gr.
Aceite ½ vaso
Sal al gusto
Pimienta ½ cucharada.
Caldo d
Estofado De Añojo.
Ingredientes: Para 6 personas.
Carne de añojo para guisar. 1.5 kg.
Cucharada de harina 3
Cebolla grande 1
Patatas medianas 6
Zanahoria en rodajas 180 gr.
Guisantes congelados 300 gr.
Aceite ½ vaso
Sal al gusto
Pimienta ½ cucharada.
Caldo d
Ingredientes: Para 6 personas.
Carne de añojo para guisar. 1.5 kg.
Cucharada de harina 3
Cebolla grande 1
Patatas medianas 6
Zanahoria en rodajas 180 gr.
Guisantes congelados 300 gr.
Aceite ½ vaso
Sal al gusto
Pimienta ½ cucharada.
Caldo d
Estofado De Añojo.
Ingredientes: Para 6 personas.
Carne de añojo para guisar. 1.5 kg.
Cucharada de harina 3
Cebolla grande 1
Patatas medianas 6
Zanahoria en rodajas 180 gr.
Guisantes congelados 300 gr.
Aceite ½ vaso
Sal al gusto
Pimienta ½ cucharada.
Caldo d
Ingredientes: Para 3 personas.
3 sepias de unos 225 gr. cada una más o menos.
50 gr. de arroz bomba.
2 chalotas.
1 huevo.
1 vaso grande de vino blanco.
1 cucharada de Perejil picado.
4 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de tomate frito.
1 guin
Sepia A La Tunecina (picante), Con Tortillitas De Arroz.
Ingredientes: Para 3 personas.
3 sepias de unos 225 gr. cada una más o menos.
50 gr. de arroz bomba.
2 chalotas.
1 huevo.
1 vaso grande de vino blanco.
1 cucharada de Perejil picado.
4 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de tomate frito.
1 guin
Ingredientes.
Para 1 persona.Piña natural ¼ parte
Naranjas grandes. 2
Leche desnatada. 1 tazón
Copos de maíz y trigo bajo en grasas 50 gr.
Yogurt griego. 1
Granada en granos. 40 gr.
Mermelada de libe light. 30 gr.
Mermelada de fresa light. 30 g
Desayuno Eclipse
Ingredientes.
Para 1 persona.Piña natural ¼ parte
Naranjas grandes. 2
Leche desnatada. 1 tazón
Copos de maíz y trigo bajo en grasas 50 gr.
Yogurt griego. 1
Granada en granos. 40 gr.
Mermelada de libe light. 30 gr.
Mermelada de fresa light. 30 g
Ingredientes :
Para 7 personas.
Endivias 14
Jamón cocido 28 lonchas grandesQueso para gratinas 250 gramos
Sal al gusto
Nuez moscada al gusto.
Aceite 6 cucharadas
Leche 1,5 litros
9 o 10 cucharadas de harina para la bechamel.
Rayamos la nuez mosc
Endibias Gratinadas.
Ingredientes :
Para 7 personas.
Endivias 14
Jamón cocido 28 lonchas grandesQueso para gratinas 250 gramos
Sal al gusto
Nuez moscada al gusto.
Aceite 6 cucharadas
Leche 1,5 litros
9 o 10 cucharadas de harina para la bechamel.
Rayamos la nuez mosc
Ingredientes:Para 6 personas.
Patatas 6
Chorizos criollos 4
Ajos 3
Aceite al gusto
Guindillas 2
Sal al gusto
Perejil 4 ramitas
Limón ½.
Queso emmental rallado para gratinar 125 gr.
Leche 1 vaso grande
Nata 1 vaso grande.
Preparación paso a pas
Patatas Gratinadas Con Criollos.
Ingredientes:Para 6 personas.
Patatas 6
Chorizos criollos 4
Ajos 3
Aceite al gusto
Guindillas 2
Sal al gusto
Perejil 4 ramitas
Limón ½.
Queso emmental rallado para gratinar 125 gr.
Leche 1 vaso grande
Nata 1 vaso grande.
Preparación paso a pas
Ingredientes:
Para 4 Personas.
1 Pulpo de 1 Kg. (mejor que este congelado.)
750 gr. de patata de Xinzo de Limia.
1 cucharada de pimentón picante.
Al gusto aceite de oliva.
Al gusto sal gruesa.
Preparación paso a paso.
1º
“Asusta
Pulpo A La Parrilla Con Cachelos.
Ingredientes:
Para 4 Personas.
1 Pulpo de 1 Kg. (mejor que este congelado.)
750 gr. de patata de Xinzo de Limia.
1 cucharada de pimentón picante.
Al gusto aceite de oliva.
Al gusto sal gruesa.
Preparación paso a paso.
1º
“Asusta
Ingredientes:
Para 2 personas.
Hígado 2 filetes
Cebolla, 1 grande.
Caldo de pollo, 1 vasito
Harina de maíz, 2 cucharadas rasas.
Aceite de oliva, 3 cucharadas
Naranja, 2
1/2 cucharadita de tomillo.
Pimienta molida, al gusto
1/2 cucharadita de romero.
Hígado De Ternera Al Aroma De Naranja.
Ingredientes:
Para 2 personas.
Hígado 2 filetes
Cebolla, 1 grande.
Caldo de pollo, 1 vasito
Harina de maíz, 2 cucharadas rasas.
Aceite de oliva, 3 cucharadas
Naranja, 2
1/2 cucharadita de tomillo.
Pimienta molida, al gusto
1/2 cucharadita de romero.
Ingredientes: Para 4 personas.
Palometa grande 4 filetes
Mejillones 1 kg.
Cebolla morada 1
Ajos 4
Laurel tres hojas
Vino Blanco ½ vaso
Pimienta negra molida ½ cucharadita
Sal al gusto
Avecren caldo de pescado uno
Aceite de oliva al gusto
Har
Palometa Con Mejillones.
Ingredientes: Para 4 personas.
Palometa grande 4 filetes
Mejillones 1 kg.
Cebolla morada 1
Ajos 4
Laurel tres hojas
Vino Blanco ½ vaso
Pimienta negra molida ½ cucharadita
Sal al gusto
Avecren caldo de pescado uno
Aceite de oliva al gusto
Har
Con esta receta participo en el concurso "Que Sibarita"
Ingredientes:
Para 4 personas.
4 Huevos grandes.
8 Lonchas (100 gr.) de Paletilla Ibérica un poquito más gruesas de lo normal.
100 gr. de morcilla de cebolla.
20 gr. de Piñones ibéricos.
Huevos Escalfados Con Morcilla Y Surtido De Quesos Gratinados Con Ibericos
Con esta receta participo en el concurso "Que Sibarita"
Ingredientes:
Para 4 personas.
4 Huevos grandes.
8 Lonchas (100 gr.) de Paletilla Ibérica un poquito más gruesas de lo normal.
100 gr. de morcilla de cebolla.
20 gr. de Piñones ibéricos.
Ingredientes: Para 6 personas.
1 pollo grande de corral.
1 pimiento rojo.
Tomate triturado 350 gr.
Tomate frito 70 gr.
1 vaso de vino blanco
3 ramas de perejil fresco.
1 cebolla
3 Dientes de ajo
3 Cucharadas de aceite de oliva.
Sal al gusto.
Preparación
Pollo Al Chilindrón.
Ingredientes: Para 6 personas.
1 pollo grande de corral.
1 pimiento rojo.
Tomate triturado 350 gr.
Tomate frito 70 gr.
1 vaso de vino blanco
3 ramas de perejil fresco.
1 cebolla
3 Dientes de ajo
3 Cucharadas de aceite de oliva.
Sal al gusto.
Preparación
Ingredientes: Para 6 personas.
Pescadilla 1,5 kg.
Almejas 600 gr.
Chipirones 700 gr.
Bote de espárragos blancos 1
Cebolla 1
Aceite al gusto
Sal
Pimienta blanca molida una cucharadita.
Ajo en polvo 1 cucharada.
Orégano 1 cucharada
Colorante alimentario
Pescadilla Con Chipirones Y Almejas.
Ingredientes: Para 6 personas.
Pescadilla 1,5 kg.
Almejas 600 gr.
Chipirones 700 gr.
Bote de espárragos blancos 1
Cebolla 1
Aceite al gusto
Sal
Pimienta blanca molida una cucharadita.
Ajo en polvo 1 cucharada.
Orégano 1 cucharada
Colorante alimentario
Ingredientes
Para 2 personas.Tazas de café negro 2
Vaso de zumo de mango 2
Mata para montar 250 ml.
Huevos de codorniz, 6
Cerezas 4
Uvas 5
Albaricoques, 2
Azúcar 2 cucharadas
Pate de pato, al gusto
Huevas de lumpo rojas 1 cucharadita
Huevas de aren
Desayuno Paraíso.
Ingredientes
Para 2 personas.Tazas de café negro 2
Vaso de zumo de mango 2
Mata para montar 250 ml.
Huevos de codorniz, 6
Cerezas 4
Uvas 5
Albaricoques, 2
Azúcar 2 cucharadas
Pate de pato, al gusto
Huevas de lumpo rojas 1 cucharadita
Huevas de aren
Ingredientes:
Para 2 Personas.
Para las Chuletas:400 gr. de chuletas de pavo.
18 gr. de ajos picados (en este caso son congelados).
Unas gotas de limón.
1 Cucharada de aceite de oliva.
3 gr. de perejil
Sal al gusto.
Para las Acelgas:600 gr. de ace
Chuletas De Pavo A La Parrilla Con Acelgas Rehogadas.
Ingredientes:
Para 2 Personas.
Para las Chuletas:400 gr. de chuletas de pavo.
18 gr. de ajos picados (en este caso son congelados).
Unas gotas de limón.
1 Cucharada de aceite de oliva.
3 gr. de perejil
Sal al gusto.
Para las Acelgas:600 gr. de ace
Ingredientes:Para 2 personas
Muslos de pollo deshuesados y sin piel, 5
Cebollitas francesas, 6
Pimiento verde, ½
Pimiento rojo, ½
Pimiento naranja, ½
Dátiles, 12
Pimienta, al gusto
Aceite, al gusto
Sal, al gusto
Limones para decorar, 2
Brochetas De Pollo A Mi Gusto
Ingredientes:Para 2 personas
Muslos de pollo deshuesados y sin piel, 5
Cebollitas francesas, 6
Pimiento verde, ½
Pimiento rojo, ½
Pimiento naranja, ½
Dátiles, 12
Pimienta, al gusto
Aceite, al gusto
Sal, al gusto
Limones para decorar, 2
Ingredientes:
Para 4 personas.
filetes de ternera, 4 Albahaca 2 ramitas. Vaso de vino blanco ½. El caldo de pollo, ½ vaso Mantequilla, 15 gr. tomates, 3 Harina, 2 Cucharadas Pimienta molida. 1/2cucharadita. Sal AL GUSTO Ajos 1.
Prepara
Filetes De Ternera A La Albahaca.
Ingredientes:
Para 4 personas.
filetes de ternera, 4 Albahaca 2 ramitas. Vaso de vino blanco ½. El caldo de pollo, ½ vaso Mantequilla, 15 gr. tomates, 3 Harina, 2 Cucharadas Pimienta molida. 1/2cucharadita. Sal AL GUSTO Ajos 1.
Prepara
Ingredientes: Para 2 personas.BACALAO, 1 KG.
300 GRS. ALMEJA
250 GR. DE GANBAS PELADAS
ACEITE DE OLIVA, AL GUSTO
SAL, AL GUSTO
PIMIENTA, AL GUSTO
TOMATE ½ BOTE.
1 CEBOLLETA.-
2 AJOS.
Preparación paso apaso.
1ºEl bacalao (cuatro trozos) salpi
Bacalao Con Tomate, Almejas Y Gambas
Ingredientes: Para 2 personas.BACALAO, 1 KG.
300 GRS. ALMEJA
250 GR. DE GANBAS PELADAS
ACEITE DE OLIVA, AL GUSTO
SAL, AL GUSTO
PIMIENTA, AL GUSTO
TOMATE ½ BOTE.
1 CEBOLLETA.-
2 AJOS.
Preparación paso apaso.
1ºEl bacalao (cuatro trozos) salpi
INGREDIENTES: Para 2 Personas.
Costilla de cerdo 400 gr.
Tiburones (pasta) 100 gr.
Cebollas, 1
Ajos, 2
Tomates, 3
Pimiento rojo, 15 gr.
Pimiento verde,15 gr.
Aceite de oliva, al gusto
Sal al gusto
Pimienta al gusto.
Caldo de pollo, 2 pastillas.
Curc
Costilla De Cerdo Con Tiburones (pasta)
INGREDIENTES: Para 2 Personas.
Costilla de cerdo 400 gr.
Tiburones (pasta) 100 gr.
Cebollas, 1
Ajos, 2
Tomates, 3
Pimiento rojo, 15 gr.
Pimiento verde,15 gr.
Aceite de oliva, al gusto
Sal al gusto
Pimienta al gusto.
Caldo de pollo, 2 pastillas.
Curc
Esta ha sido mi comida de hoy, algo ligero, no demasiado graso y sabroso. Después de los atracones de estos días, me apetecía algo así. Espero que os guste es muy sencillito, rápido de hacer y sabroso.
Ingredientes:
Para 2 personas.1 dorada de unos
Dorada Sobre Lecho De Hongos Con Cecina Y Langostillos.
Esta ha sido mi comida de hoy, algo ligero, no demasiado graso y sabroso. Después de los atracones de estos días, me apetecía algo así. Espero que os guste es muy sencillito, rápido de hacer y sabroso.
Ingredientes:
Para 2 personas.1 dorada de unos
Como deshuesar un pollo entero
La verdad es que yo solo conozco dos formas una de ellas es esta que aquí os presento y la otra es abriéndolo por la pechuga en vez de por la espalda, yo personalmente prefiero esta. Es conveniente que los cuchillos a empl
Como Deshuesar Un Pollo Entero
Como deshuesar un pollo entero
La verdad es que yo solo conozco dos formas una de ellas es esta que aquí os presento y la otra es abriéndolo por la pechuga en vez de por la espalda, yo personalmente prefiero esta. Es conveniente que los cuchillos a empl
Como deshuesar un pollo entero
La verdad es que yo solo conozco dos formas una de ellas es esta que aquí os presento y la otra es abriéndolo por la pechuga en vez de por la espalda, yo personalmente prefiero esta. Es conveniente que los cuchillos a empl
Como Deshuesar Un Pollo Entero
Como deshuesar un pollo entero
La verdad es que yo solo conozco dos formas una de ellas es esta que aquí os presento y la otra es abriéndolo por la pechuga en vez de por la espalda, yo personalmente prefiero esta. Es conveniente que los cuchillos a empl
Ingredientes:
Para 8 personas.1 Pollo de 2,7 kg.
565 gr. de carne de ternera picada.
9 dátiles naturales sin confitar.
2 huevos
2 espárragos trigueros naturales.
1 cebolla morada grande.
30 gr. de miga de pan.
500 gr. de patatas.
1 vasito de leche d
Pollo Relleno Con Patatas Gratinadas Con Quesos Y Dátiles
Ingredientes:
Para 8 personas.1 Pollo de 2,7 kg.
565 gr. de carne de ternera picada.
9 dátiles naturales sin confitar.
2 huevos
2 espárragos trigueros naturales.
1 cebolla morada grande.
30 gr. de miga de pan.
500 gr. de patatas.
1 vasito de leche d
Ingredientes: Para 4 Personas.
Ternera para asar. 1 pieza. de unos 800 gr.
Patatas, 4
Cebollas, 2
Ajos picados, 2
Sal, al gusto
Vinagre, 1 chorrito
Aceite de oliva, 1 chorrito
Trufa negra. 2
Romero, 2 cucharaditas.
Perejil seco, 2 cucharaditas
Tomil
Asado De Ternera A La Trufa Negra.
Ingredientes: Para 4 Personas.
Ternera para asar. 1 pieza. de unos 800 gr.
Patatas, 4
Cebollas, 2
Ajos picados, 2
Sal, al gusto
Vinagre, 1 chorrito
Aceite de oliva, 1 chorrito
Trufa negra. 2
Romero, 2 cucharaditas.
Perejil seco, 2 cucharaditas
Tomil
Ingredientes: Para 2 personas.
Chuletas de ternera Gallega, 2 de 250 gr. cada una
Pan boroa o (borona) dos rebanadas.
Pimiento verde ½
Pimiento rojo ½
Pimiento Amarillo ½
Champiñones grandes 10
Cebolla 1
Ajos 3
Caldo de pollo 1, en
Chuletas De Ternera Gallega Sobre Corteza De Pan Boroa.
Ingredientes: Para 2 personas.
Chuletas de ternera Gallega, 2 de 250 gr. cada una
Pan boroa o (borona) dos rebanadas.
Pimiento verde ½
Pimiento rojo ½
Pimiento Amarillo ½
Champiñones grandes 10
Cebolla 1
Ajos 3
Caldo de pollo 1, en
Ingredientes: Para 6 personas.
Un Conejo 1.5 kg.
Naranja 1
Avecren caldo de pollo ½
Mantequilla 30 gr.
Ajos 3
Sal al gusto
Vino blanco 1 vaso
Aceite de oliva 1 al gusto
Tomillo fresco unas ramitas
Perejil fresco 1 ramita.
Preparación paso apaso
Conejo Asado A La Esencia De Naranja
Ingredientes: Para 6 personas.
Un Conejo 1.5 kg.
Naranja 1
Avecren caldo de pollo ½
Mantequilla 30 gr.
Ajos 3
Sal al gusto
Vino blanco 1 vaso
Aceite de oliva 1 al gusto
Tomillo fresco unas ramitas
Perejil fresco 1 ramita.
Preparación paso apaso
INGREDIENTES: Para 6 personas.Pollo entero. 1
Arroz, 3 vasos
Cerveza, 1 lata
Pimiento Rojo, 1
Pimiento Verde, 1
Guisantes de lata, 250 gr.
Sal, Al gusto
Caldo de pollo en pastilla 2
Colorante alimentario Al gusto.
Aceite ½ vaso.
Preparación
Pollo A La Cerveza Con Arroz, Estilo Chao
INGREDIENTES: Para 6 personas.Pollo entero. 1
Arroz, 3 vasos
Cerveza, 1 lata
Pimiento Rojo, 1
Pimiento Verde, 1
Guisantes de lata, 250 gr.
Sal, Al gusto
Caldo de pollo en pastilla 2
Colorante alimentario Al gusto.
Aceite ½ vaso.
Preparación
Ingredientes: Para 4 personas.8 alcachofas.
8 huevos
2 pimientos picantes
Perejil 3 gr.
1 limón
Sal al gusto.
Preparación paso a paso.
1º
En un bol con agua exprimimos el limón, reservar. Quitamos las hojas duras de las alcachofas, las partimos a
Tortilla De Alcachofas.
Ingredientes: Para 4 personas.8 alcachofas.
8 huevos
2 pimientos picantes
Perejil 3 gr.
1 limón
Sal al gusto.
Preparación paso a paso.
1º
En un bol con agua exprimimos el limón, reservar. Quitamos las hojas duras de las alcachofas, las partimos a
Ingredientes.
Para 2 personas.
500 gr. de chipirones.
1 vaso de arroz bomba.
2 bolsitas de tinta de sepia.
1 cebolla grande,
3 dientes de ajo.
1 pimiento verde
1 zanahoria.
1 pastilla de caldo de pollo.
100 gr. de tomate frito.
1 ramita de perejil.
Chipirones Con Salsa De Tinta De Sepia Y Arroz.
Ingredientes.
Para 2 personas.
500 gr. de chipirones.
1 vaso de arroz bomba.
2 bolsitas de tinta de sepia.
1 cebolla grande,
3 dientes de ajo.
1 pimiento verde
1 zanahoria.
1 pastilla de caldo de pollo.
100 gr. de tomate frito.
1 ramita de perejil.
Ingredientes
Para 2 personas:500 gr. de bacalao.
2 manzanas.
20 gr. de pimiento verde.
1 cebolla morada grande.
10 gr. de pan rallado.
½ vasito de aceite de oliva
200 gr. de tomate frito.
Preparación paso a paso.
1ºLavamos y descorazonamos
Bacalao Con Manzanas.
Ingredientes
Para 2 personas:500 gr. de bacalao.
2 manzanas.
20 gr. de pimiento verde.
1 cebolla morada grande.
10 gr. de pan rallado.
½ vasito de aceite de oliva
200 gr. de tomate frito.
Preparación paso a paso.
1ºLavamos y descorazonamos