recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de chao

Con esta receta participo en el reto de Julio de Cocineros del Mundo en Google+ en el apartado de salados. Si os gusta y os apetece podeis votar en este enlace, gracias. Ingredientes Para 6 personas. 1kg. de lomo de cerdo. 3 melo
Lomo A La Miel Con Salsa De Frutas.
Lomo A La Miel Con Salsa De Frutas.
Con esta receta participo en el reto de Julio de Cocineros del Mundo en Google+ en el apartado de salados. Si os gusta y os apetece podeis votar en este enlace, gracias. Ingredientes Para 6 personas. 1kg. de lomo de cerdo. 3 melo
Lomo A La Miel Con Salsa De Frutas.
TOSTA CANTALEJO Ingredientes: Para 3 personas. 6 tostadas de pan. 25 gr. de champiñones, laminados o enteros. 150 gr de gambas peladas. 4 cucharadas de mayonesa light. 3 cucharadas de alioli. 25 gr. de surtido de quesos r
Tosta Cantalejo
Tosta Cantalejo
TOSTA CANTALEJO Ingredientes: Para 3 personas. 6 tostadas de pan. 25 gr. de champiñones, laminados o enteros. 150 gr de gambas peladas. 4 cucharadas de mayonesa light. 3 cucharadas de alioli. 25 gr. de surtido de quesos r
Tosta Cantalejo
Ingredientes: Para 4 personas. 2 Picantones. 2 manzanas. 207 ml. De malta sin alcohol. 2 ajos muy picados. 1cucharadas de cilantro picado seco. 1 cucharada de aceite de oliva. Lo siento pero me olvide de sacar la foto de los
Picantones Con Manzana A La Malta.
Picantones Con Manzana A La Malta.
Ingredientes: Para 4 personas. 2 Picantones. 2 manzanas. 207 ml. De malta sin alcohol. 2 ajos muy picados. 1cucharadas de cilantro picado seco. 1 cucharada de aceite de oliva. Lo siento pero me olvide de sacar la foto de los
Picantones Con Manzana A La Malta.
Esta receta aparece por primera vez en 1667. Los pasteleros de Paris pusieron este nombre para denominar su crema pastelera en honor de la familia frangipani por inventar un perfume de almendras que en aquella época tuvo mucha fama, ya sabéis
Franchipán
Franchipán
Esta receta aparece por primera vez en 1667. Los pasteleros de Paris pusieron este nombre para denominar su crema pastelera en honor de la familia frangipani por inventar un perfume de almendras que en aquella época tuvo mucha fama, ya sabéis
Franchipán
 Pez sable He visto este pez en la pescadería la verdad es que es un pez que ha quedado en el olvido, hay muy pocas recetas y muy poca gente lo consume, quizás por no saber cómo prepararlo o pues la verdad es que está muy sabroso con casi
Sable Con Fideos
Sable Con Fideos
 Pez sable He visto este pez en la pescadería la verdad es que es un pez que ha quedado en el olvido, hay muy pocas recetas y muy poca gente lo consume, quizás por no saber cómo prepararlo o pues la verdad es que está muy sabroso con casi
Sable Con Fideos
Solomillo de cerdo Solomillo de Ternera La receta original (con solomillo de Ternera.)Se hizo por primera vez en 1815 para agasajar al duque de Wellington por su victoria en Waterloo sobre el ejército francés comandado por Napoleón.
Solomillo Wellington
Solomillo Wellington
Solomillo de cerdo Solomillo de Ternera La receta original (con solomillo de Ternera.)Se hizo por primera vez en 1815 para agasajar al duque de Wellington por su victoria en Waterloo sobre el ejército francés comandado por Napoleón.
Solomillo Wellington
PREMIO Hace unos días mi amiga Lolines me invito a recoger este precioso premio que otorga a mi blog, aprovecho para deciros que yo particularmente estoy a favor de estos premios sencillamente porque el que los otorga lo hace con mucho cariño
Huevas De Merluza Diamante.
Huevas De Merluza Diamante.
PREMIO Hace unos días mi amiga Lolines me invito a recoger este precioso premio que otorga a mi blog, aprovecho para deciros que yo particularmente estoy a favor de estos premios sencillamente porque el que los otorga lo hace con mucho cariño
Huevas De Merluza Diamante.
Ingredientes: Para 5 Personas. 5 Rebanadas de pan de molde rustico. 10 gambas peladas. 10 mejillones cocidos. 8 gr. de algas “Musgo de Irlanda”. Mezcla de algas 5 gr. de Wakame, 5 gr. de Nora y 10 de Ulva. Total 20 gr. 2
Tosta De Gambas Y Mejillones Con Salsa Mornay.
Tosta De Gambas Y Mejillones Con Salsa Mornay.
Ingredientes: Para 5 Personas. 5 Rebanadas de pan de molde rustico. 10 gambas peladas. 10 mejillones cocidos. 8 gr. de algas “Musgo de Irlanda”. Mezcla de algas 5 gr. de Wakame, 5 gr. de Nora y 10 de Ulva. Total 20 gr. 2
Tosta De Gambas Y Mejillones Con Salsa Mornay.
Con esta receta me despido hasta transcurrido un mes más o menos últimamente no tengo mucho tiempo y no puedo atenderos como es debido así que he decidido esperar y seguir cuando disponga de él, sinceramente me gustaría que me echarais de menos
Codornices Con Gabardina.
Codornices Con Gabardina.
Con esta receta me despido hasta transcurrido un mes más o menos últimamente no tengo mucho tiempo y no puedo atenderos como es debido así que he decidido esperar y seguir cuando disponga de él, sinceramente me gustaría que me echarais de menos
Codornices Con Gabardina.
Ingredientes. Para 2 personas. Alcachofas, 6 Alcachofas, 6 Limón, 1 Aceite, 1 vaso Sal, al gusto.ón, 1 Aceite, 1 vaso Sal, al gusto. Pimienta al gusto. Preparación paso a paso. 1º Limpiamos y desojamos las alcachof
Alcachofas Fritas, Chao
Alcachofas Fritas, Chao
Ingredientes. Para 2 personas. Alcachofas, 6 Alcachofas, 6 Limón, 1 Aceite, 1 vaso Sal, al gusto.ón, 1 Aceite, 1 vaso Sal, al gusto. Pimienta al gusto. Preparación paso a paso. 1º Limpiamos y desojamos las alcachof
Alcachofas Fritas, Chao
Ingredientes: Para 2 personas. Besugos, 2 de unos 350 gr. cada uno. Almejas, 500 gr. Limones, 2. Ajos, 3. Pan Rallado, 2 Cucharadas. Tomates maduros, 2 grandes. Ristra de tomates mini, 1 Vaso de vino blanco
Besugos Con Almejas
Besugos Con Almejas
Ingredientes: Para 2 personas. Besugos, 2 de unos 350 gr. cada uno. Almejas, 500 gr. Limones, 2. Ajos, 3. Pan Rallado, 2 Cucharadas. Tomates maduros, 2 grandes. Ristra de tomates mini, 1 Vaso de vino blanco
Besugos Con Almejas
¿Quién fue el Cesar de la ensalada Cesar? Tras el nombre de muchas de las más famosas recetas se esconde un personaje, una anécdota, un relato esas recetas fueron creadas por un motivo y con una finalidad concreta. Hace unos días me regalaron
Melocotón Melba
Melocotón Melba
¿Quién fue el Cesar de la ensalada Cesar? Tras el nombre de muchas de las más famosas recetas se esconde un personaje, una anécdota, un relato esas recetas fueron creadas por un motivo y con una finalidad concreta. Hace unos días me regalaron
Melocotón Melba
Ingredientes: Para 6 personas. 2 litros de leche 350 gr. de arroz. 350 gr. de azúcar para el arroz 200 gr. de azúcar para el jarabe de naranja. 2 naranja. 2 palitos de canela Una taza de agua. Leche condensada 70 gr. Preparación paso a pas
Arroz Dulce Con Costra
Arroz Dulce Con Costra
Ingredientes: Para 6 personas. 2 litros de leche 350 gr. de arroz. 350 gr. de azúcar para el arroz 200 gr. de azúcar para el jarabe de naranja. 2 naranja. 2 palitos de canela Una taza de agua. Leche condensada 70 gr. Preparación paso a pas
Arroz Dulce Con Costra
Hace unos meses estuve en Sevilla visitando a unos amig@s bloguer@s, fue toda una aventura muy gratificante que espero repetir algún día. Una mañana estuvimos tapeando de un sitio a otro, Antonio uno de mis amigos a los que fui a ver me llevó a un
Patatas  Gaditanas.
Patatas Gaditanas.
Hace unos meses estuve en Sevilla visitando a unos amig@s bloguer@s, fue toda una aventura muy gratificante que espero repetir algún día. Una mañana estuvimos tapeando de un sitio a otro, Antonio uno de mis amigos a los que fui a ver me llevó a un
Patatas  Gaditanas.
Ingredientes: Para 4 personas. 1 rodaballo grande de 1,2 kg. 3 aguacates. 1 limón ½ cucharadita de salsa de tabasco. 4 ramitas de perejil 700 gr. de patatas. 1 Chalota grande 6 ajos. Pimienta molida al gusto. Pimentón dulce. Aceite de o
Rodaballo Al Horno Con Ensalada De Aguacate.
Rodaballo Al Horno Con Ensalada De Aguacate.
Ingredientes: Para 4 personas. 1 rodaballo grande de 1,2 kg. 3 aguacates. 1 limón ½ cucharadita de salsa de tabasco. 4 ramitas de perejil 700 gr. de patatas. 1 Chalota grande 6 ajos. Pimienta molida al gusto. Pimentón dulce. Aceite de o
Rodaballo Al Horno Con Ensalada De Aguacate.
Ingredientes: Para 4personas. 1 kg. Lomo de cerdo con el hueso. 250 gr. de guisantes. 1 limón. Aceite de oliva, al gusto. 1 pastilla de caldo de carne. 7 ajos. Sal, al gusto. 2 guindillas cayena. 2 lonchas de queso graso. 250 gr. de champiñon
Lomo Mechao Y Asado
Lomo Mechao Y Asado
Ingredientes: Para 4personas. 1 kg. Lomo de cerdo con el hueso. 250 gr. de guisantes. 1 limón. Aceite de oliva, al gusto. 1 pastilla de caldo de carne. 7 ajos. Sal, al gusto. 2 guindillas cayena. 2 lonchas de queso graso. 250 gr. de champiñon
Lomo Mechao Y Asado
Sorbete de mandarina al cava con canela y nata. Ingredientes: Para 2 Personas. ½ Litro de Cava. 4 bolas de Helado de Mandarina. Una pizca de canela o al gusto. 4 cucharadas de nata. 1 cucharada de azúcar. Preparación paso
Sorbete De Mandarina
Sorbete De Mandarina
Sorbete de mandarina al cava con canela y nata. Ingredientes: Para 2 Personas. ½ Litro de Cava. 4 bolas de Helado de Mandarina. Una pizca de canela o al gusto. 4 cucharadas de nata. 1 cucharada de azúcar. Preparación paso
Sorbete De Mandarina
Sorbete de mandarina al cava con canela y nata. Ingredientes: Para 2 Personas. ½ Litro de Cava. 4 bolas de Helado de Mandarina. Una pizca de canela o al gusto. 4 cucharadas de nata. 1 cucharada de azúcar. Preparación paso
Sorbete De Mandarina
Sorbete De Mandarina
Sorbete de mandarina al cava con canela y nata. Ingredientes: Para 2 Personas. ½ Litro de Cava. 4 bolas de Helado de Mandarina. Una pizca de canela o al gusto. 4 cucharadas de nata. 1 cucharada de azúcar. Preparación paso
Sorbete De Mandarina
Sorbete de mandarina al cava con canela y nata. Ingredientes: Para 2 Personas. ½ Litro de Cava. 4 bolas de Helado de Mandarina. Una pizca de canela o al gusto. 4 cucharadas de nata. 1 cucharada de azúcar. Preparación paso
Sorbete De Mandarina
Sorbete De Mandarina
Sorbete de mandarina al cava con canela y nata. Ingredientes: Para 2 Personas. ½ Litro de Cava. 4 bolas de Helado de Mandarina. Una pizca de canela o al gusto. 4 cucharadas de nata. 1 cucharada de azúcar. Preparación paso
Sorbete De Mandarina
Ingredientes: Para 2 personas. 1 magret de pato de unos 400 gr. 100 gramos de granos de granada. 20 gr. de huevo hilado. ½ pimiento rojo. 1 cebolla. ½ pimiento verde. 4 espárragos. ½ calabacín. 1 naranja.
Magret De Pato Con Granada.
Magret De Pato Con Granada.
Ingredientes: Para 2 personas. 1 magret de pato de unos 400 gr. 100 gramos de granos de granada. 20 gr. de huevo hilado. ½ pimiento rojo. 1 cebolla. ½ pimiento verde. 4 espárragos. ½ calabacín. 1 naranja.
Magret De Pato Con Granada.
Ingredientes: Para 4 personas. 4 Kakis o caquis maduros (1 por persona) 1 Chupito de crema de orujo Gallego. 1 chupito de Oporto. 2 cucharadas de azúcar. Preparación pasó a paso. 1º Le quitamos la piel a dos de los kakis, no hay pro
Kakis A La Crema De Orujo Y Al Oporto.
Kakis A La Crema De Orujo Y Al Oporto.
Ingredientes: Para 4 personas. 4 Kakis o caquis maduros (1 por persona) 1 Chupito de crema de orujo Gallego. 1 chupito de Oporto. 2 cucharadas de azúcar. Preparación pasó a paso. 1º Le quitamos la piel a dos de los kakis, no hay pro
Kakis A La Crema De Orujo Y Al Oporto.
Muy buenos días amigos, hoy he preparado una de las recetas que es súper sana, muy fácil de hacer y deliciosa, espero que si algún día la hacéis os guste tanto como a mí. La vuestra estará mejor por que supongo que le echareis un poquito de sal
Colas De Rape Al Curry Con Verduras.
Colas De Rape Al Curry Con Verduras.
Muy buenos días amigos, hoy he preparado una de las recetas que es súper sana, muy fácil de hacer y deliciosa, espero que si algún día la hacéis os guste tanto como a mí. La vuestra estará mejor por que supongo que le echareis un poquito de sal
Colas De Rape Al Curry Con Verduras.
TERNERA RELLENA CON SALSA DE VERDURAS Ingredientes: Para 4 personas. Para saber mas sobre algunos productos de esta receta. Pincha en los enlaces decolor "Rojo". Aleta de ternera 850 gr. Salchichas 2, tipo Viena Chorizos palo, 2 Romanescu,
Ternera Rellena Con Salsa De Verduras.
Ternera Rellena Con Salsa De Verduras.
TERNERA RELLENA CON SALSA DE VERDURAS Ingredientes: Para 4 personas. Para saber mas sobre algunos productos de esta receta. Pincha en los enlaces decolor "Rojo". Aleta de ternera 850 gr. Salchichas 2, tipo Viena Chorizos palo, 2 Romanescu,
Ternera Rellena Con Salsa De Verduras.
Ingredientes: Para 2 personas. 2 Perdices de unos 390 gr. cada una 3 zanahorias. 1 cebolla morada. 2 hojas de laurel. 2 ajos. 10 granos de pimienta negra. 1 vaso de vino blanco. 1 vaso de caldo de pollo. Sal y pimienta, al gu
Perdices Estofadas.
Perdices Estofadas.
Ingredientes: Para 2 personas. 2 Perdices de unos 390 gr. cada una 3 zanahorias. 1 cebolla morada. 2 hojas de laurel. 2 ajos. 10 granos de pimienta negra. 1 vaso de vino blanco. 1 vaso de caldo de pollo. Sal y pimienta, al gu
Perdices Estofadas.
Ingredientes: Para 2 personas. 2 Lenguados de Ración. 6 Gambones crudos. 4 Patatas medianas 5 Tallos de brócoli. 250 gr. de almejas. 3 Tomates Kumato medianos. 3 Tomates Kumato Cherry. 2 zanahorrias. 1 Limón. 5 ajos tiernos. 1 gr
Lenguado Arotisamar,  Con Aroma A Tierra Y Sabor A Mar.
Lenguado Arotisamar, Con Aroma A Tierra Y Sabor A Mar.
Ingredientes: Para 2 personas. 2 Lenguados de Ración. 6 Gambones crudos. 4 Patatas medianas 5 Tallos de brócoli. 250 gr. de almejas. 3 Tomates Kumato medianos. 3 Tomates Kumato Cherry. 2 zanahorrias. 1 Limón. 5 ajos tiernos. 1 gr
Lenguado Arotisamar,  Con Aroma A Tierra Y Sabor A Mar.
2º Plato Ingredientes: Para 4 personas. 200 gr. de carne de cerdo y 200 gr. de carne de ternera picadas y mezcladas. 100 gr. de jamón serrano en tacos. 2 cucharadas de pan rallado. 2 cucharaditas de perejil picado. 1 huevo. 2 cuchara
Albóndigas Con Hongos Y Zanahoria.
Albóndigas Con Hongos Y Zanahoria.
2º Plato Ingredientes: Para 4 personas. 200 gr. de carne de cerdo y 200 gr. de carne de ternera picadas y mezcladas. 100 gr. de jamón serrano en tacos. 2 cucharadas de pan rallado. 2 cucharaditas de perejil picado. 1 huevo. 2 cuchara
Albóndigas Con Hongos Y Zanahoria.
Esta receta se la mando al blog de Jose para poner mi granito de arena contra el cáncer. Ingredientes Para 8 personas. 1 kilo 200 gr. de bacalao desalado. 2 cucharadas de pimentón dulce o picante al gusto. 1,2 kg. De pat
Bacalao Al Pimentón
Bacalao Al Pimentón
Esta receta se la mando al blog de Jose para poner mi granito de arena contra el cáncer. Ingredientes Para 8 personas. 1 kilo 200 gr. de bacalao desalado. 2 cucharadas de pimentón dulce o picante al gusto. 1,2 kg. De pat
Bacalao Al Pimentón
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más