Con esta receta participo en el reto de Julio de Cocineros del Mundo en Google+ en el apartado de salados.
Si os gusta y os apetece podeis votar en este enlace, gracias.
Ingredientes
Para 6 personas.
1kg. de lomo de cerdo.
3 melo
Lomo A La Miel Con Salsa De Frutas.
Con esta receta participo en el reto de Julio de Cocineros del Mundo en Google+ en el apartado de salados.
Si os gusta y os apetece podeis votar en este enlace, gracias.
Ingredientes
Para 6 personas.
1kg. de lomo de cerdo.
3 melo
TOSTA CANTALEJO
Ingredientes:
Para 3 personas.
6 tostadas de pan.
25 gr. de champiñones, laminados o enteros.
150 gr de gambas peladas.
4 cucharadas de mayonesa light.
3 cucharadas de alioli.
25 gr. de surtido de quesos r
Tosta Cantalejo
TOSTA CANTALEJO
Ingredientes:
Para 3 personas.
6 tostadas de pan.
25 gr. de champiñones, laminados o enteros.
150 gr de gambas peladas.
4 cucharadas de mayonesa light.
3 cucharadas de alioli.
25 gr. de surtido de quesos r
Ingredientes:
Para 4 personas.
2 Picantones.
2 manzanas.
207 ml. De malta sin alcohol.
2 ajos muy picados.
1cucharadas de cilantro picado seco.
1 cucharada de aceite de oliva.
Lo
siento pero me olvide de sacar la foto de los
Picantones Con Manzana A La Malta.
Ingredientes:
Para 4 personas.
2 Picantones.
2 manzanas.
207 ml. De malta sin alcohol.
2 ajos muy picados.
1cucharadas de cilantro picado seco.
1 cucharada de aceite de oliva.
Lo
siento pero me olvide de sacar la foto de los
Esta receta aparece por primera vez en 1667. Los
pasteleros de Paris pusieron este nombre
para denominar su crema pastelera en honor de la familia frangipani por inventar
un perfume de almendras que en aquella época tuvo mucha fama, ya sabéis
Franchipán
Esta receta aparece por primera vez en 1667. Los
pasteleros de Paris pusieron este nombre
para denominar su crema pastelera en honor de la familia frangipani por inventar
un perfume de almendras que en aquella época tuvo mucha fama, ya sabéis
Pez sable
He visto este pez en la pescadería la verdad es que es un pez que ha quedado en
el olvido, hay muy pocas recetas y muy poca gente lo consume, quizás por no saber
cómo prepararlo o pues la verdad es que está muy sabroso con casi
Sable Con Fideos
Pez sable
He visto este pez en la pescadería la verdad es que es un pez que ha quedado en
el olvido, hay muy pocas recetas y muy poca gente lo consume, quizás por no saber
cómo prepararlo o pues la verdad es que está muy sabroso con casi
Solomillo de cerdo
Solomillo de Ternera
La receta original (con solomillo de Ternera.)Se hizo por
primera vez en 1815 para agasajar al duque
de Wellington por su victoria en Waterloo sobre el ejército francés comandado
por Napoleón.
Solomillo Wellington
Solomillo de cerdo
Solomillo de Ternera
La receta original (con solomillo de Ternera.)Se hizo por
primera vez en 1815 para agasajar al duque
de Wellington por su victoria en Waterloo sobre el ejército francés comandado
por Napoleón.
PREMIO
Hace unos días
mi amiga Lolines me invito a recoger este precioso premio que otorga a mi blog,
aprovecho para deciros que yo particularmente estoy a favor de estos premios
sencillamente porque el que los otorga lo hace con mucho cariño
Huevas De Merluza Diamante.
PREMIO
Hace unos días
mi amiga Lolines me invito a recoger este precioso premio que otorga a mi blog,
aprovecho para deciros que yo particularmente estoy a favor de estos premios
sencillamente porque el que los otorga lo hace con mucho cariño
Ingredientes:
Para 5 Personas.
5 Rebanadas de pan de molde rustico.
10 gambas peladas.
10 mejillones cocidos.
8 gr. de algas “Musgo de Irlanda”.
Mezcla de algas 5 gr. de Wakame, 5 gr. de Nora y 10 de Ulva. Total 20 gr.
2
Tosta De Gambas Y Mejillones Con Salsa Mornay.
Ingredientes:
Para 5 Personas.
5 Rebanadas de pan de molde rustico.
10 gambas peladas.
10 mejillones cocidos.
8 gr. de algas “Musgo de Irlanda”.
Mezcla de algas 5 gr. de Wakame, 5 gr. de Nora y 10 de Ulva. Total 20 gr.
2
Con esta receta me despido hasta transcurrido un mes más
o menos últimamente no tengo mucho tiempo y no puedo atenderos como es debido así
que he decidido esperar y seguir cuando disponga de él, sinceramente me
gustaría que me echarais de menos
Codornices Con Gabardina.
Con esta receta me despido hasta transcurrido un mes más
o menos últimamente no tengo mucho tiempo y no puedo atenderos como es debido así
que he decidido esperar y seguir cuando disponga de él, sinceramente me
gustaría que me echarais de menos
Ingredientes.
Para 2 personas.
Alcachofas, 6
Alcachofas, 6
Limón, 1
Aceite, 1 vaso
Sal, al gusto.ón, 1
Aceite, 1 vaso
Sal, al gusto.
Pimienta al gusto.
Preparación paso a paso.
1º
Limpiamos
y desojamos las alcachof
Alcachofas Fritas, Chao
Ingredientes.
Para 2 personas.
Alcachofas, 6
Alcachofas, 6
Limón, 1
Aceite, 1 vaso
Sal, al gusto.ón, 1
Aceite, 1 vaso
Sal, al gusto.
Pimienta al gusto.
Preparación paso a paso.
1º
Limpiamos
y desojamos las alcachof
Ingredientes:
Para 2 personas.
Besugos, 2 de unos 350 gr. cada uno.
Almejas, 500 gr.
Limones, 2.
Ajos, 3.
Pan Rallado, 2 Cucharadas.
Tomates maduros, 2 grandes.
Ristra de tomates mini, 1
Vaso de vino blanco
Besugos Con Almejas
Ingredientes:
Para 2 personas.
Besugos, 2 de unos 350 gr. cada uno.
Almejas, 500 gr.
Limones, 2.
Ajos, 3.
Pan Rallado, 2 Cucharadas.
Tomates maduros, 2 grandes.
Ristra de tomates mini, 1
Vaso de vino blanco
¿Quién fue el Cesar de la ensalada Cesar? Tras el nombre
de muchas de las más famosas recetas se esconde un personaje, una anécdota, un
relato esas recetas fueron creadas por un motivo y con una finalidad concreta.
Hace unos días me regalaron
Melocotón Melba
¿Quién fue el Cesar de la ensalada Cesar? Tras el nombre
de muchas de las más famosas recetas se esconde un personaje, una anécdota, un
relato esas recetas fueron creadas por un motivo y con una finalidad concreta.
Hace unos días me regalaron
Ingredientes:
Para 6 personas.
2 litros de leche
350 gr. de arroz.
350 gr. de azúcar para el arroz
200 gr. de azúcar para el jarabe de naranja.
2 naranja.
2 palitos de canela
Una taza de agua.
Leche condensada 70 gr.
Preparación paso a pas
Arroz Dulce Con Costra
Ingredientes:
Para 6 personas.
2 litros de leche
350 gr. de arroz.
350 gr. de azúcar para el arroz
200 gr. de azúcar para el jarabe de naranja.
2 naranja.
2 palitos de canela
Una taza de agua.
Leche condensada 70 gr.
Preparación paso a pas
Hace unos meses estuve en Sevilla visitando a unos amig@s bloguer@s, fue toda
una aventura muy gratificante que espero repetir algún día. Una mañana estuvimos
tapeando de un sitio a otro, Antonio uno de mis amigos a los que fui a ver me llevó
a un
Patatas Gaditanas.
Hace unos meses estuve en Sevilla visitando a unos amig@s bloguer@s, fue toda
una aventura muy gratificante que espero repetir algún día. Una mañana estuvimos
tapeando de un sitio a otro, Antonio uno de mis amigos a los que fui a ver me llevó
a un
Ingredientes:
Para 4 personas.
1 rodaballo grande de 1,2 kg.
3 aguacates.
1 limón
½ cucharadita de salsa de tabasco.
4 ramitas de perejil
700 gr. de patatas.
1 Chalota grande
6 ajos.
Pimienta molida al gusto.
Pimentón dulce.
Aceite de o
Rodaballo Al Horno Con Ensalada De Aguacate.
Ingredientes:
Para 4 personas.
1 rodaballo grande de 1,2 kg.
3 aguacates.
1 limón
½ cucharadita de salsa de tabasco.
4 ramitas de perejil
700 gr. de patatas.
1 Chalota grande
6 ajos.
Pimienta molida al gusto.
Pimentón dulce.
Aceite de o
Ingredientes:
Para 4personas.
1 kg. Lomo de cerdo con el hueso.
250 gr. de guisantes.
1 limón.
Aceite de oliva, al gusto.
1 pastilla de caldo de carne.
7 ajos.
Sal, al gusto.
2 guindillas cayena.
2 lonchas de queso graso.
250 gr. de champiñon
Lomo Mechao Y Asado
Ingredientes:
Para 4personas.
1 kg. Lomo de cerdo con el hueso.
250 gr. de guisantes.
1 limón.
Aceite de oliva, al gusto.
1 pastilla de caldo de carne.
7 ajos.
Sal, al gusto.
2 guindillas cayena.
2 lonchas de queso graso.
250 gr. de champiñon
Sorbete de mandarina al cava con canela y nata.
Ingredientes:
Para 2 Personas.
½ Litro de Cava.
4 bolas de Helado de Mandarina.
Una pizca de canela o al gusto.
4 cucharadas de nata.
1 cucharada de azúcar.
Preparación paso
Sorbete De Mandarina
Sorbete de mandarina al cava con canela y nata.
Ingredientes:
Para 2 Personas.
½ Litro de Cava.
4 bolas de Helado de Mandarina.
Una pizca de canela o al gusto.
4 cucharadas de nata.
1 cucharada de azúcar.
Preparación paso
Sorbete de mandarina al cava con canela y nata.
Ingredientes:
Para 2 Personas.
½ Litro de Cava.
4 bolas de Helado de Mandarina.
Una pizca de canela o al gusto.
4 cucharadas de nata.
1 cucharada de azúcar.
Preparación paso
Sorbete De Mandarina
Sorbete de mandarina al cava con canela y nata.
Ingredientes:
Para 2 Personas.
½ Litro de Cava.
4 bolas de Helado de Mandarina.
Una pizca de canela o al gusto.
4 cucharadas de nata.
1 cucharada de azúcar.
Preparación paso
Sorbete de mandarina al cava con canela y nata.
Ingredientes:
Para 2 Personas.
½ Litro de Cava.
4 bolas de Helado de Mandarina.
Una pizca de canela o al gusto.
4 cucharadas de nata.
1 cucharada de azúcar.
Preparación paso
Sorbete De Mandarina
Sorbete de mandarina al cava con canela y nata.
Ingredientes:
Para 2 Personas.
½ Litro de Cava.
4 bolas de Helado de Mandarina.
Una pizca de canela o al gusto.
4 cucharadas de nata.
1 cucharada de azúcar.
Preparación paso
Ingredientes:
Para 2 personas.
1 magret de pato de unos 400 gr.
100 gramos de granos de granada.
20 gr. de huevo hilado.
½ pimiento rojo.
1 cebolla.
½ pimiento verde.
4 espárragos.
½ calabacín.
1 naranja.
Magret De Pato Con Granada.
Ingredientes:
Para 2 personas.
1 magret de pato de unos 400 gr.
100 gramos de granos de granada.
20 gr. de huevo hilado.
½ pimiento rojo.
1 cebolla.
½ pimiento verde.
4 espárragos.
½ calabacín.
1 naranja.
Ingredientes:
Para 4 personas.
4 Kakis o caquis maduros (1 por persona)
1 Chupito de crema de orujo Gallego.
1 chupito de Oporto.
2 cucharadas de azúcar.
Preparación pasó a paso.
1º
Le quitamos la piel a dos de los kakis, no hay pro
Kakis A La Crema De Orujo Y Al Oporto.
Ingredientes:
Para 4 personas.
4 Kakis o caquis maduros (1 por persona)
1 Chupito de crema de orujo Gallego.
1 chupito de Oporto.
2 cucharadas de azúcar.
Preparación pasó a paso.
1º
Le quitamos la piel a dos de los kakis, no hay pro
Muy buenos días amigos, hoy he preparado una de las
recetas que es súper sana, muy fácil de hacer y deliciosa, espero que si algún día
la hacéis os guste tanto como a mí. La vuestra estará mejor por que supongo que
le echareis un poquito de sal
Colas De Rape Al Curry Con Verduras.
Muy buenos días amigos, hoy he preparado una de las
recetas que es súper sana, muy fácil de hacer y deliciosa, espero que si algún día
la hacéis os guste tanto como a mí. La vuestra estará mejor por que supongo que
le echareis un poquito de sal
TERNERA RELLENA CON SALSA DE VERDURAS
Ingredientes:
Para 4 personas.
Para saber mas sobre algunos productos de esta receta.
Pincha en los enlaces decolor "Rojo".
Aleta de ternera 850 gr.
Salchichas 2, tipo Viena
Chorizos palo, 2
Romanescu,
Ternera Rellena Con Salsa De Verduras.
TERNERA RELLENA CON SALSA DE VERDURAS
Ingredientes:
Para 4 personas.
Para saber mas sobre algunos productos de esta receta.
Pincha en los enlaces decolor "Rojo".
Aleta de ternera 850 gr.
Salchichas 2, tipo Viena
Chorizos palo, 2
Romanescu,
Ingredientes:
Para 2 personas.
2 Perdices de unos 390 gr. cada una
3 zanahorias.
1 cebolla morada.
2 hojas de laurel.
2 ajos.
10 granos de pimienta negra.
1 vaso de vino blanco.
1 vaso de caldo de pollo.
Sal y pimienta, al gu
Perdices Estofadas.
Ingredientes:
Para 2 personas.
2 Perdices de unos 390 gr. cada una
3 zanahorias.
1 cebolla morada.
2 hojas de laurel.
2 ajos.
10 granos de pimienta negra.
1 vaso de vino blanco.
1 vaso de caldo de pollo.
Sal y pimienta, al gu
Ingredientes:
Para 2 personas.
2 Lenguados de Ración.
6 Gambones crudos.
4 Patatas medianas
5 Tallos de brócoli.
250 gr. de almejas.
3 Tomates Kumato medianos.
3 Tomates Kumato Cherry.
2 zanahorrias.
1 Limón.
5 ajos tiernos.
1 gr
Lenguado Arotisamar, Con Aroma A Tierra Y Sabor A Mar.
Ingredientes:
Para 2 personas.
2 Lenguados de Ración.
6 Gambones crudos.
4 Patatas medianas
5 Tallos de brócoli.
250 gr. de almejas.
3 Tomates Kumato medianos.
3 Tomates Kumato Cherry.
2 zanahorrias.
1 Limón.
5 ajos tiernos.
1 gr
2º Plato
Ingredientes:
Para 4 personas.
200 gr. de carne de cerdo y 200 gr. de carne de ternera picadas y mezcladas.
100 gr. de jamón serrano en tacos.
2 cucharadas de pan rallado.
2 cucharaditas de perejil picado.
1 huevo.
2 cuchara
Albóndigas Con Hongos Y Zanahoria.
2º Plato
Ingredientes:
Para 4 personas.
200 gr. de carne de cerdo y 200 gr. de carne de ternera picadas y mezcladas.
100 gr. de jamón serrano en tacos.
2 cucharadas de pan rallado.
2 cucharaditas de perejil picado.
1 huevo.
2 cuchara
Esta receta se la mando al blog de Jose para poner mi
granito de arena contra el cáncer.
Ingredientes
Para 8 personas.
1 kilo 200 gr. de bacalao desalado.
2 cucharadas de pimentón
dulce o picante al gusto.
1,2 kg. De pat
Bacalao Al Pimentón
Esta receta se la mando al blog de Jose para poner mi
granito de arena contra el cáncer.
Ingredientes
Para 8 personas.
1 kilo 200 gr. de bacalao desalado.
2 cucharadas de pimentón
dulce o picante al gusto.
1,2 kg. De pat