FELIZ NAVIDAD
Ingredientes Para 6 personas.12 champiñones grandes.
200 gr. de gambas.
1 ajo.
1 rama de perejil.
1 rama de cilantro.
50 gr. de jamón en tacos pequeños.
6 palitos de mar.
2 Chorritos de aceite.
12 rebanadas de pan rustico tostado.
12 lo
Champiñones A Los Cuatro Quesos Con Finas Hierbas,rellenos De Jamón Y Palitos De Mar,con Guarnición De Gambas
FELIZ NAVIDAD
Ingredientes Para 6 personas.12 champiñones grandes.
200 gr. de gambas.
1 ajo.
1 rama de perejil.
1 rama de cilantro.
50 gr. de jamón en tacos pequeños.
6 palitos de mar.
2 Chorritos de aceite.
12 rebanadas de pan rustico tostado.
12 lo
Ingredientes: Para 4 personas.
Bacalao 300 gr.
Arroz 2 tazas.
Huevos 4
Ajos 2
Tomate frito un bote
Avecren cal de de pollo 2
Sal, al gusto
Azafrán en rama, una pizca.
Preparación paso a paso.
1º
En una paellera echar el aceite y cuando esté calie
Arroz Al Huevo Con Bacalao.
Ingredientes: Para 4 personas.
Bacalao 300 gr.
Arroz 2 tazas.
Huevos 4
Ajos 2
Tomate frito un bote
Avecren cal de de pollo 2
Sal, al gusto
Azafrán en rama, una pizca.
Preparación paso a paso.
1º
En una paellera echar el aceite y cuando esté calie
Ingredientes:
Para 6 personas.
1,2 kg. Aguja de ternera Gallega. (Pincha aquí)1,5 kg. Patatas de Xinzo de Limia. (Pincha aquí)
½ pimiento rojo.
½ pimiento verde.
1 cebolla.
1 pastilla de caldo de pollo.
650 gr. de panaché de verduras fresc
Guiso De Ternera Gallega Con Verduras
Ingredientes:
Para 6 personas.
1,2 kg. Aguja de ternera Gallega. (Pincha aquí)1,5 kg. Patatas de Xinzo de Limia. (Pincha aquí)
½ pimiento rojo.
½ pimiento verde.
1 cebolla.
1 pastilla de caldo de pollo.
650 gr. de panaché de verduras fresc
Ingredientes: Para 6 personas.
Ternera para guisar (Carne) 1kg.
Patatas 1 kg.
Zanahorias 3
Cebolletas 1
Ajos 2
Tomate frito gallina b. 4 cucharadas
Pimiento verde ½
Pimiento Rojo ½
Aceite ½ vaso
Vino 1 taza
Coñac 1 copa
Caldo de carne a
Estofado De Ternera Con Calabaza.
Ingredientes: Para 6 personas.
Ternera para guisar (Carne) 1kg.
Patatas 1 kg.
Zanahorias 3
Cebolletas 1
Ajos 2
Tomate frito gallina b. 4 cucharadas
Pimiento verde ½
Pimiento Rojo ½
Aceite ½ vaso
Vino 1 taza
Coñac 1 copa
Caldo de carne a
Ingredientes: Para 2 Personas.
Bacalao 500 gr.
Sepias pequeñas 5
Cebollas 2
Ajos 4
Chalota 1
Calabacín mini 8
Zanahoria rayada 20 gr.
Champiñón laminas 30 gr.
Arroz bomba ½ vaso
Patatas grandes 2
Caldo de pollo Gallina blanca 1 vaso
Aceite al gus
Balalao Noha.
Ingredientes: Para 2 Personas.
Bacalao 500 gr.
Sepias pequeñas 5
Cebollas 2
Ajos 4
Chalota 1
Calabacín mini 8
Zanahoria rayada 20 gr.
Champiñón laminas 30 gr.
Arroz bomba ½ vaso
Patatas grandes 2
Caldo de pollo Gallina blanca 1 vaso
Aceite al gus
Ingredientes:
Para dos personas.
Chuletas de cerdo 4
Orégano 2 cucharadas
Tomate frito 4 cucharadas
Agua ½ vasito
Pimienta molida al gusto
Ajos 2
Sal al gusto
Aceite al gusto.
Gindillas picantes, 2.
Preparación paso a paso.
1º
En una sartén
Culetas De Cerdo Picantonas Al Orégano.
Ingredientes:
Para dos personas.
Chuletas de cerdo 4
Orégano 2 cucharadas
Tomate frito 4 cucharadas
Agua ½ vasito
Pimienta molida al gusto
Ajos 2
Sal al gusto
Aceite al gusto.
Gindillas picantes, 2.
Preparación paso a paso.
1º
En una sartén
Ingredientes.
Para 2 Personas.
Costilla de cerdo en porciones individuales 1 Kgr.
Aceite 3 cucharadas
Jengibre 1 cucharadita de jengibre molido
Cebollas blancas 2
Soja 2 cucharadas
Azúcar 1 cucharada
Pimienta negra molida ½ cucharadita.
Vino de
Costillas De Cerdo Con Toque Asiático.
Ingredientes.
Para 2 Personas.
Costilla de cerdo en porciones individuales 1 Kgr.
Aceite 3 cucharadas
Jengibre 1 cucharadita de jengibre molido
Cebollas blancas 2
Soja 2 cucharadas
Azúcar 1 cucharada
Pimienta negra molida ½ cucharadita.
Vino de
Ingredientes:
Para 2 personas.
Rodajas de salmón, 2
Tallarines de surimi, 125 gr,
Gambas 130 gr.
Espárragos blancos frescos, 4
Boletus, 3
Ajos 2
Guindillas, 2
6 ranitas de tomillo fresco.
Aceite de oliva, al gusto
Perejil fresco dos ramitas.
Prepa
Salmon A La Plancha Con Tallarines De Mar, Boletus, Gambas Y Espárragos.
Ingredientes:
Para 2 personas.
Rodajas de salmón, 2
Tallarines de surimi, 125 gr,
Gambas 130 gr.
Espárragos blancos frescos, 4
Boletus, 3
Ajos 2
Guindillas, 2
6 ranitas de tomillo fresco.
Aceite de oliva, al gusto
Perejil fresco dos ramitas.
Prepa
Ingredientes:
Para 4 personas.
350 gr. de Trottolet (Pasta.)
1 cebolleta grande.
2 ajos.
30 gr. de pimiento verde, picado.
30 gr. de pimiento rojo picado.
75 gr. de jamón picado.
200 gr. de pechuga de pollo.
5 cucharadas de queso parmesano rayado
16
Trottolet Al Parmesano.
Ingredientes:
Para 4 personas.
350 gr. de Trottolet (Pasta.)
1 cebolleta grande.
2 ajos.
30 gr. de pimiento verde, picado.
30 gr. de pimiento rojo picado.
75 gr. de jamón picado.
200 gr. de pechuga de pollo.
5 cucharadas de queso parmesano rayado
16
Ingredientes: Para 15 personas.
Paletilla de cerdo 6 kg.
Ajos 1 cabeza
Sal al gusto
Aceite 1 vaso
Vino blanco 1/2 litro
El Caldo de verduras 1 litro
Colorante alimentario 1 cucharada rasa
Albahaca 1 cucharada
Orégano 1 cucharada
Romero 2 cucharaditas
Paletilla De Cerdo Asada A Las Finas Hiervas.
Ingredientes: Para 15 personas.
Paletilla de cerdo 6 kg.
Ajos 1 cabeza
Sal al gusto
Aceite 1 vaso
Vino blanco 1/2 litro
El Caldo de verduras 1 litro
Colorante alimentario 1 cucharada rasa
Albahaca 1 cucharada
Orégano 1 cucharada
Romero 2 cucharaditas
Ingredientes:
Para 2 personas.
Congrio dos rodajas de 325 gr. cada una.Almejas 400 gr.
Champiñones 250 gr.
Zanahoria en juliana 40 gr.
Pasas de Corinto 40 gr.
Cebolleta grande 1
Ajos 4
Vasito de vino blanco
Caldo de pollo 1 vaso
Sal augusto
Pimient
Congrio Bellanika.
Ingredientes:
Para 2 personas.
Congrio dos rodajas de 325 gr. cada una.Almejas 400 gr.
Champiñones 250 gr.
Zanahoria en juliana 40 gr.
Pasas de Corinto 40 gr.
Cebolleta grande 1
Ajos 4
Vasito de vino blanco
Caldo de pollo 1 vaso
Sal augusto
Pimient
Hoy es el cumpleaños de nuestra querida amiga Auro, Espero y deseo que sea muy feliz y que tenga muchos regalos... ¡Se los merece!. Yo solo puedo dedicarte esta receta que quizás no sea la apropiada para un día tan importante como este, espero que t
Cocido Completo Chao.
Hoy es el cumpleaños de nuestra querida amiga Auro, Espero y deseo que sea muy feliz y que tenga muchos regalos... ¡Se los merece!. Yo solo puedo dedicarte esta receta que quizás no sea la apropiada para un día tan importante como este, espero que t
Ingredientes: Para 4 personas
Lomo de la aguja en una pieza 1,2 Kg.
Zumo de Naranja 1 vasito
El caldo de pollo ½ vasito
Vino blanco 1/2 vasito
Aceite al gusto
Cebolla troceada 120
Ajos troceado congelado 3 gr.
Pimiento rojo troceado 30 gr.
Pimien
Asado De Cerdo A La Naranja
Ingredientes: Para 4 personas
Lomo de la aguja en una pieza 1,2 Kg.
Zumo de Naranja 1 vasito
El caldo de pollo ½ vasito
Vino blanco 1/2 vasito
Aceite al gusto
Cebolla troceada 120
Ajos troceado congelado 3 gr.
Pimiento rojo troceado 30 gr.
Pimien
I
Ingredientes:
Para 2 Personas.
1 alcachofa.
4 huevos.
150 gr. De salmón ahumadoHuevas de lumpo 2 cucharaditas.
Guindillas 2Cebolletas 1Pimienta negra, al gusto.
Aceite.
Sal , al gusto.
Preparación paso a paso.
1º
En una sartén con un Chorro de a
Revuelto De Alcachofa Con Salmón Ahumado Y Huevas De Lumpo.
I
Ingredientes:
Para 2 Personas.
1 alcachofa.
4 huevos.
150 gr. De salmón ahumadoHuevas de lumpo 2 cucharaditas.
Guindillas 2Cebolletas 1Pimienta negra, al gusto.
Aceite.
Sal , al gusto.
Preparación paso a paso.
1º
En una sartén con un Chorro de a
Ingredientes:
Para 1 persona.
Café ½ taza
Leche ½
Naranjas de zumo 3
Plátanos 1
Huevo 1
Fruta deshidratada 10 gr.
Sucedáneo de caviar. 3 gr.
Tostadas 2
Sal 1 cucharadita.
Aceite de oliva, un chorrito.
Preparación paso a paso.
1ºEn u
Desayuno Primavera
Ingredientes:
Para 1 persona.
Café ½ taza
Leche ½
Naranjas de zumo 3
Plátanos 1
Huevo 1
Fruta deshidratada 10 gr.
Sucedáneo de caviar. 3 gr.
Tostadas 2
Sal 1 cucharadita.
Aceite de oliva, un chorrito.
Preparación paso a paso.
1ºEn u
Ingredientes:
Para 2 personas.
Filetes de ternera (para plancha) 2.
Setas de cultivo 6 grandes
Espárragos trigueros frescos 9 o 10.
Perejil 2 ramitas.
Lima ½. (citrido)
Sal al gusto.
Pimienta al gusto.
Preparación paso a paso.
1ºSal pimentamo
Filetes De Ternera Con Espárragos Y Setas.
Ingredientes:
Para 2 personas.
Filetes de ternera (para plancha) 2.
Setas de cultivo 6 grandes
Espárragos trigueros frescos 9 o 10.
Perejil 2 ramitas.
Lima ½. (citrido)
Sal al gusto.
Pimienta al gusto.
Preparación paso a paso.
1ºSal pimentamo
Ingredientes: Para 2 personas.
Morcillo 1 de 500 gr.
Pimientos choriceros 2
Guindillas 3
Ajos 2
Cebolla morada 1
Tomate frito, 4 cucharadas.
Patatas medianas 3
Aceite de oliva al gusto
Sal al gusto
Caldo de pollo 1 litro.
Vino blanco ½ vaso.
Morcillo De Ternera, Al Chup, Chup.
Ingredientes: Para 2 personas.
Morcillo 1 de 500 gr.
Pimientos choriceros 2
Guindillas 3
Ajos 2
Cebolla morada 1
Tomate frito, 4 cucharadas.
Patatas medianas 3
Aceite de oliva al gusto
Sal al gusto
Caldo de pollo 1 litro.
Vino blanco ½ vaso.
Ingredientes: Para 2 personas.
Filetes de pavo 300 gr.
Cerezas 150 gr.
Cebolla 1
Aceite de oliva al gusto
Pimienta al gusto
Sal al gusto
Ajos 2
Avecren caldo de pollo ½
Azúcar 1 cucharada.
Preparación paso a paso.
1ºLavamos, deshuesamos y c
Filetes De Pavo Con Salsa De Cerezas
Ingredientes: Para 2 personas.
Filetes de pavo 300 gr.
Cerezas 150 gr.
Cebolla 1
Aceite de oliva al gusto
Pimienta al gusto
Sal al gusto
Ajos 2
Avecren caldo de pollo ½
Azúcar 1 cucharada.
Preparación paso a paso.
1ºLavamos, deshuesamos y c
Ingredientes: Para 2 personas.
200 gr. Macarrones de arroz.
150 de jamón york en lonchas finas
150 gr. tomate frito
200 gr. Tomate triturado.
1 avecren caldo de pollo
1 cebolla
3 ajos
Perejil 2 ramas
Sal al gusto
Vino 1 vaso
Aceite de oliva 4 cuchara
Macarrones De Arroz Con Salsa De Tomate Con York.
Ingredientes: Para 2 personas.
200 gr. Macarrones de arroz.
150 de jamón york en lonchas finas
150 gr. tomate frito
200 gr. Tomate triturado.
1 avecren caldo de pollo
1 cebolla
3 ajos
Perejil 2 ramas
Sal al gusto
Vino 1 vaso
Aceite de oliva 4 cuchara
Esta receta está dedicada a mi amiga querida amiga Lolines. ¿Hoy es su cumpleaños... y le deseo lo mejor?
¡¡FELIZ CUMPLEAÑOS AMIGA MIA ...
Os dejo el enlace de su blog por si queréis visitarla pincha aquí, es una gran cocinera y tiene
Picantones Con Verduras, Al Aroma De Mandarina Y Uvas Confitadas.
Esta receta está dedicada a mi amiga querida amiga Lolines. ¿Hoy es su cumpleaños... y le deseo lo mejor?
¡¡FELIZ CUMPLEAÑOS AMIGA MIA ...
Os dejo el enlace de su blog por si queréis visitarla pincha aquí, es una gran cocinera y tiene
Ingredientes: Para 2 Personas.Filetes de ternera grandes 2
Harina 50 gr.
Aceite de oliva al gusto.
Ajos 3
Cebolla 1
Comino molido 2 gr.
Cúrcuma 5 gr.
Vino blanco 1 vaso
Avecren carne 1
Sal, al gusto.
Preparaación paso a paso.
1º En una sarten gran
Filetes De Ternera En Salsa.
Ingredientes: Para 2 Personas.Filetes de ternera grandes 2
Harina 50 gr.
Aceite de oliva al gusto.
Ajos 3
Cebolla 1
Comino molido 2 gr.
Cúrcuma 5 gr.
Vino blanco 1 vaso
Avecren carne 1
Sal, al gusto.
Preparaación paso a paso.
1º En una sarten gran
Ingredientes:
Para 2 personas.Pasta gigli al huevo, tomate y espinaca 150 gr.
Carne de ternera picada 200 gr.
Champiñones laminados 30 gr.
El caldo de pollo 1 vasito.
Leche desnatada 1 taza.
Aceite al gusto
Cebollitas francesas 3
Orégano 1 cuch
Pasta Gigli Con Albóndigas.
Ingredientes:
Para 2 personas.Pasta gigli al huevo, tomate y espinaca 150 gr.
Carne de ternera picada 200 gr.
Champiñones laminados 30 gr.
El caldo de pollo 1 vasito.
Leche desnatada 1 taza.
Aceite al gusto
Cebollitas francesas 3
Orégano 1 cuch
SEGUNDO PLATO
Ingrediente: Para 4 personas.
Conejo grande 1
Sidra 1 vaso
Caldo de Pollo ½ vaso
Calabaza 400gr.
Cebolleta grande 1
Zanahoria 2
Aceite de oliva ½ vaso
Cilantro fresco 2 ramitas.
Azafrán en rama una pizca.
Sal al gusto.
Pre
Conejo Asado A Mi Manera
SEGUNDO PLATO
Ingrediente: Para 4 personas.
Conejo grande 1
Sidra 1 vaso
Caldo de Pollo ½ vaso
Calabaza 400gr.
Cebolleta grande 1
Zanahoria 2
Aceite de oliva ½ vaso
Cilantro fresco 2 ramitas.
Azafrán en rama una pizca.
Sal al gusto.
Pre
Primer plato
Nota:
Siento que algunos de los ingredientes utilizados para realizar los platos, algunas veces (como en este caso) no estén incluidos en la foto, pero la mayoría de mis recetas son pensadas del día anterior (pienso como lo quiero y con q
Berenjenas Chao.
Primer plato
Nota:
Siento que algunos de los ingredientes utilizados para realizar los platos, algunas veces (como en este caso) no estén incluidos en la foto, pero la mayoría de mis recetas son pensadas del día anterior (pienso como lo quiero y con q
Ingredientes:
Para 2 personas
Solomillos de pollo 400 gr.
Brevas ½ k.
Avecren caldo de pollo 1
Harina 2 cucharadas
Azúcar 1 cucharada
Pimienta molida ½ cucharada.
Canela molida 1 cucharadita.
Perejil picado 1 cucharada.
Vino blanco 1 vaso
Solomillos De Pollo En Salsa De Brevas.
Ingredientes:
Para 2 personas
Solomillos de pollo 400 gr.
Brevas ½ k.
Avecren caldo de pollo 1
Harina 2 cucharadas
Azúcar 1 cucharada
Pimienta molida ½ cucharada.
Canela molida 1 cucharadita.
Perejil picado 1 cucharada.
Vino blanco 1 vaso
Ingredientes:
Para 6 personas.
Solomillo de cerdo 1,1 kg.
Orujo gallego 4 cucharadas.
Queso emmental rallado 2 cucharadas.
Tomillo fresco 6 ramitas
Pimienta negra molida ½ cucharadita.
Cominos molidos ½ cucharadita.
Avecren caldo de carne
Solomillo De Cerdo Al Orujo Gallego Con Espaguetis Al Queso
Ingredientes:
Para 6 personas.
Solomillo de cerdo 1,1 kg.
Orujo gallego 4 cucharadas.
Queso emmental rallado 2 cucharadas.
Tomillo fresco 6 ramitas
Pimienta negra molida ½ cucharadita.
Cominos molidos ½ cucharadita.
Avecren caldo de carne
Ingredientes:
Para 6 personas.
Pulpo de unos 2 kg.
Aceite de oliva virgen extra.
Pimentón Picante
Sal gorda
Cachelos (Patatas) 1 kg.
Preparacion paso a paso.
1º
Se pone agua a calentar en una olla cuando este hirviendo se coge el pulpo con un te
Pulpo Con Cachelos.
Ingredientes:
Para 6 personas.
Pulpo de unos 2 kg.
Aceite de oliva virgen extra.
Pimentón Picante
Sal gorda
Cachelos (Patatas) 1 kg.
Preparacion paso a paso.
1º
Se pone agua a calentar en una olla cuando este hirviendo se coge el pulpo con un te
Ingredientes:
Para 8 personas
Costilla de cerdo troceada 2 Kgr.
Aceite ½ vaso
Vino blanco ½ vaso
Avecren caldo de pollo 1 pastilla.
Sal al gusto
Pimienta blanca 1 cucharadita rasa.
Perejil dos ramitas
Ajos 5
Colorante alimentario 1 cucha
Cortillas De Cerdo Al Faro.
Ingredientes:
Para 8 personas
Costilla de cerdo troceada 2 Kgr.
Aceite ½ vaso
Vino blanco ½ vaso
Avecren caldo de pollo 1 pastilla.
Sal al gusto
Pimienta blanca 1 cucharadita rasa.
Perejil dos ramitas
Ajos 5
Colorante alimentario 1 cucha
Ingredientes: Para 2 pesonas.Grelos, 200 gr.
Huevos, 4.
Cigalas pequeñas, 7.
Almejas, 400 gr.
Cebolleta, 1.
Ajos, 2.
Vino blanco, 1 vaso.
Sal, al gusto.
Pimienta, al gusto.
Aceite, al gusto.
Preparación paso a paso.
1ºEn un cazo con agua hirvien
Revuelto De Grelos Con Cigalas Y Almejas
Ingredientes: Para 2 pesonas.Grelos, 200 gr.
Huevos, 4.
Cigalas pequeñas, 7.
Almejas, 400 gr.
Cebolleta, 1.
Ajos, 2.
Vino blanco, 1 vaso.
Sal, al gusto.
Pimienta, al gusto.
Aceite, al gusto.
Preparación paso a paso.
1ºEn un cazo con agua hirvien
Ingredientes:
Para 2 personas.
Pescadillas 8
Langostinos crudos 6
Lechuga romana 1
Esencia de tomillo y romero, 1 pastilla
Aceite 2 vasos
Lima 1
Harina 2 cucharadas
Ajo en polvo 1 cucharadita
Perejil fresco 1 ramita.
Perejil seco picado 1 cucharad
Pescadilla Con Crujiente De Langostinos A La Esencia De Tomillo Y Romero
Ingredientes:
Para 2 personas.
Pescadillas 8
Langostinos crudos 6
Lechuga romana 1
Esencia de tomillo y romero, 1 pastilla
Aceite 2 vasos
Lima 1
Harina 2 cucharadas
Ajo en polvo 1 cucharadita
Perejil fresco 1 ramita.
Perejil seco picado 1 cucharad