Esta hermosa "planta" me fue regalada hoy, por el día de la madre, por mi hijo y mi nuera. Me la trajeron a casa con un sobre con cookies, gentileza de la casa, y tiene una bonita presentación.
Quise compartir con todos ustedes tan singular regalo (
Planta Florida De Cupcakes
Esta hermosa "planta" me fue regalada hoy, por el día de la madre, por mi hijo y mi nuera. Me la trajeron a casa con un sobre con cookies, gentileza de la casa, y tiene una bonita presentación.
Quise compartir con todos ustedes tan singular regalo (
Picar cebolla medianita y saltar en aceite en una cacerola de base grande. Agregar uno o dos dientes de ajo, picados. Sellar el peceto de todos lados. Agregar el vino blanco y el caldo de verduras. Salpimentar. Dejar cocinar con la cacerola tapada y f
Peceto Al Coliflor
Picar cebolla medianita y saltar en aceite en una cacerola de base grande. Agregar uno o dos dientes de ajo, picados. Sellar el peceto de todos lados. Agregar el vino blanco y el caldo de verduras. Salpimentar. Dejar cocinar con la cacerola tapada y f
Se cortan las supremas en tiras medianas (como un dedo gordo de gruesas y de 5 o 6 cms. de largo). Se las pone a macerar con jugo de limón o vino blanco (a gusto, esta maceración puede obviarse, aunque realza el sabor)Se baten los huevos y se le agreg
Pollo Frito
Se cortan las supremas en tiras medianas (como un dedo gordo de gruesas y de 5 o 6 cms. de largo). Se las pone a macerar con jugo de limón o vino blanco (a gusto, esta maceración puede obviarse, aunque realza el sabor)Se baten los huevos y se le agreg
Un plato sencillo y rico, acompañado por puré arroz, papas al natural, al horno o fritas es una excelente idea para compartir con familia o amigos.
Trozar 4 supremas, primero las abrimos o le pedimos al carnicero que lo haga. Luego cortar en tiras
Supremas A La Pizza
Un plato sencillo y rico, acompañado por puré arroz, papas al natural, al horno o fritas es una excelente idea para compartir con familia o amigos.
Trozar 4 supremas, primero las abrimos o le pedimos al carnicero que lo haga. Luego cortar en tiras
Fácil, rápido y muy sabroso, este plato puede ser servido como plato único, acompañado de arroz pilaf, por ejemplo o papas al natural o puede ser entrada de invierno o guarnición de carne. Se prepara bastante rápido y no es muy costoso. Solo neces
Repollitos A La Parma
Fácil, rápido y muy sabroso, este plato puede ser servido como plato único, acompañado de arroz pilaf, por ejemplo o papas al natural o puede ser entrada de invierno o guarnición de carne. Se prepara bastante rápido y no es muy costoso. Solo neces
Son fáciles, ricas y económicas, salen muchas!!!!!! Cerca de 70, según el cortante que usen, yo usé de 4 cms y las hice de 1/2 cm de espesor.
Poner en un bol 300 gramos de harina 0000 y 150 gramos de almidón de maíz, agregar manteca fría y cortarla a
Masitas De Maicena Con Chocolate
Son fáciles, ricas y económicas, salen muchas!!!!!! Cerca de 70, según el cortante que usen, yo usé de 4 cms y las hice de 1/2 cm de espesor.
Poner en un bol 300 gramos de harina 0000 y 150 gramos de almidón de maíz, agregar manteca fría y cortarla a
Esta receta puede hacerse con tapa de nalga que es del cuarto trasero del animal. Como con vacío o cuadril, colita de cuadril o algún corte que pueda cortarse como para rellenar. En la imágen están los cortes y las fotos de los cortes, en Argentina
Tapa De Nalga Rellena
Esta receta puede hacerse con tapa de nalga que es del cuarto trasero del animal. Como con vacío o cuadril, colita de cuadril o algún corte que pueda cortarse como para rellenar. En la imágen están los cortes y las fotos de los cortes, en Argentina
Como guarnición, calentito, como entrada, frío o tibio, como tentempié a toda hora cuando uno viene con hambre y quiere comer algo salado. Estos flancitos son excelentes y fáciles, y sacan de apuro. Se pueden aprovechar comidas que sobraron, como a
Flancitos De Arroz Y Pollo
Como guarnición, calentito, como entrada, frío o tibio, como tentempié a toda hora cuando uno viene con hambre y quiere comer algo salado. Estos flancitos son excelentes y fáciles, y sacan de apuro. Se pueden aprovechar comidas que sobraron, como a
HOY: SORRENTINOS DE ESPINACA Y POLLO!!!
Del mismo modo que hice los anteriores de jamón y queso, que quedaron ricos a pesar de las desinteligencias con el molde, esta vez probé los de espinaca y pollo.
La masa comprada, de empanadas de copetín, por
Sorrentinos De Espinaca Y Pollo
HOY: SORRENTINOS DE ESPINACA Y POLLO!!!
Del mismo modo que hice los anteriores de jamón y queso, que quedaron ricos a pesar de las desinteligencias con el molde, esta vez probé los de espinaca y pollo.
La masa comprada, de empanadas de copetín, por
Esta espectacular masa me la pasó mi papá para las salchichas forradas, es casi una masa de scons, con alguna variante que hice para la tarta, queda deliciosa. Tiene manteca que le da un sabor distinto a la masa de aceite que suele usarse y no lleva
Pascualina Con Masa Casera
Esta espectacular masa me la pasó mi papá para las salchichas forradas, es casi una masa de scons, con alguna variante que hice para la tarta, queda deliciosa. Tiene manteca que le da un sabor distinto a la masa de aceite que suele usarse y no lleva
Otra vez pescado!!!???? Dijeron en casa. Y yo les hice que si con la cabeza y con una gran sonrisa en mi boca, pero... distinto, les contesté.
Me miraron con cara como pensando en qué habría inventado esta vez y se sentaron a cenar.
Les gustó mucho p
Merluza A La Huerta
Otra vez pescado!!!???? Dijeron en casa. Y yo les hice que si con la cabeza y con una gran sonrisa en mi boca, pero... distinto, les contesté.
Me miraron con cara como pensando en qué habría inventado esta vez y se sentaron a cenar.
Les gustó mucho p
Estas mini empanaditas de copetín son "al resto" porque las hice con unos restos de carne al horno que tenía en la heladera y unas tapitas de copetín compradas, de hojaldre, que también habían sobrado. Por eso el nombre. Pero la verdad salieron espectac
Copetín Al Resto
Estas mini empanaditas de copetín son "al resto" porque las hice con unos restos de carne al horno que tenía en la heladera y unas tapitas de copetín compradas, de hojaldre, que también habían sobrado. Por eso el nombre. Pero la verdad salieron espectac
Yo suelo hacer las salchichas envueltas en masa de pascualina, comprada, y le adiciono condimentos o fiambres, las horneo y quedan ricas, para cumpleaños, las hago cortaditas y se ven bien como calentitos, pero mi papá me pasó una masa de manteca delici
Salchichas En Masa De Manteca
Yo suelo hacer las salchichas envueltas en masa de pascualina, comprada, y le adiciono condimentos o fiambres, las horneo y quedan ricas, para cumpleaños, las hago cortaditas y se ven bien como calentitos, pero mi papá me pasó una masa de manteca delici
A veces no tenemos tiempo y necesitamos hacer cosas rápidas. Improvisar un postre porque vinieron amigos a cenar y siempre pedimos helado, es mas sencillo de lo que parece. Con algunas cositas que podemos tener en casa, hacemos algo que gusta y muc
Copas Mousse Goloso
A veces no tenemos tiempo y necesitamos hacer cosas rápidas. Improvisar un postre porque vinieron amigos a cenar y siempre pedimos helado, es mas sencillo de lo que parece. Con algunas cositas que podemos tener en casa, hacemos algo que gusta y muc
Muchos saben hacer tomates rellenos, y hay muchas variedades en cuanto a recetas y combinaciones. Yo les paso la más clásica que conozco para aquellos que no saben aún como hacerlos.
Igual hay muchas variantes, hay quien los rellena con arrzo y vege
Tomates Rellenos De Atún (técnicas Básicas)
Muchos saben hacer tomates rellenos, y hay muchas variedades en cuanto a recetas y combinaciones. Yo les paso la más clásica que conozco para aquellos que no saben aún como hacerlos.
Igual hay muchas variantes, hay quien los rellena con arrzo y vege
Una tarta mas, pero como somos amantes de las tartas en casa, a mi hija mayor se le ocurrió esta combinación y quedó muy buena!
La hizo con un paquete de espinacas congeladas, pero si quieren usar las frescas, con un atado gordito puede andar bien
Tarta De Espinaca, Ricota Y Jamón
Una tarta mas, pero como somos amantes de las tartas en casa, a mi hija mayor se le ocurrió esta combinación y quedó muy buena!
La hizo con un paquete de espinacas congeladas, pero si quieren usar las frescas, con un atado gordito puede andar bien
Esta receta la hizo hace unos días una cocinera de Utilisima, Mirta Carabajal, es maestra de cocina.
Enseguida me tenté a hacerlas y se las presento para que las hagan quedan muy ricas.
Yo creo que las serviría con una salsa de champignones o de to
Batatas Paquetas (boniatos)
Esta receta la hizo hace unos días una cocinera de Utilisima, Mirta Carabajal, es maestra de cocina.
Enseguida me tenté a hacerlas y se las presento para que las hagan quedan muy ricas.
Yo creo que las serviría con una salsa de champignones o de to
Hay muchas variantes de esta receta y les voy a decir todas las que se o recuerdo en este momento.
En esta ocasión los maceré en limón y los empané con avena, pan rallado solo, pan rallado y sésamo blanco y harina de maíz o polenta, como quieran llam
Pinchos De Pollo - Rebozados Varios (opciones Varias De Distintos Pinchos)
Hay muchas variantes de esta receta y les voy a decir todas las que se o recuerdo en este momento.
En esta ocasión los maceré en limón y los empané con avena, pan rallado solo, pan rallado y sésamo blanco y harina de maíz o polenta, como quieran llam
Amo la comida, pero adoro las pastas rellenas. Esta vez les tocó el turno a los sorrentinos, es una pena no haberme dado cuenta que debía comprar un molde para hacerlos mas fácil, pensé que con el de empanadas de copetín me iba a arreglar, pero no, er
Sorrentinos De Jamón Y Queso
Amo la comida, pero adoro las pastas rellenas. Esta vez les tocó el turno a los sorrentinos, es una pena no haberme dado cuenta que debía comprar un molde para hacerlos mas fácil, pensé que con el de empanadas de copetín me iba a arreglar, pero no, er
Estamos comenzando en Buenos Aires la época de las frutillas y qué mejor que hacer cosas ricas con ellas.
Combinan tan bien con todo!
Bueno, pues lo primero que se me ocurrió fue hacer esto y aquí va!
Procesar no muy chiquitas las frutillas, con medio
Torta Mousse De Frutillas Helada (o No)
Estamos comenzando en Buenos Aires la época de las frutillas y qué mejor que hacer cosas ricas con ellas.
Combinan tan bien con todo!
Bueno, pues lo primero que se me ocurrió fue hacer esto y aquí va!
Procesar no muy chiquitas las frutillas, con medio
Esta receta la saqué de un libro de cocina de la Hna. Bernarda, pero le hice unas variantes a mi manera y quedó sabrosísima. Hubiese quedado mejor con tomates redondos, pero como no estamos en temporada (?) En fin!!!
Pueden usar merluza, brótola,
Merluza Al Curry
Esta receta la saqué de un libro de cocina de la Hna. Bernarda, pero le hice unas variantes a mi manera y quedó sabrosísima. Hubiese quedado mejor con tomates redondos, pero como no estamos en temporada (?) En fin!!!
Pueden usar merluza, brótola,
Lleva un poco de elaboración, pero el resultado es delicioso.
Cuando yo era adolescente, tenía cerca de casa un comercio manejado por un matrimonio de la colectividad judía que hacía comida para llevar, por esos años no existía el delivery, y uno ten
Pollo Al Vino Blanco
Lleva un poco de elaboración, pero el resultado es delicioso.
Cuando yo era adolescente, tenía cerca de casa un comercio manejado por un matrimonio de la colectividad judía que hacía comida para llevar, por esos años no existía el delivery, y uno ten
Esto era (como la Red velvet cake y la Rainbow cake), una asignatura pendiente. Hacía rato que quería hacerla, pero me iba olvidando también. Hoy me decidí y acá está. A mi modo, sin aceite, con manteca, con menos cacao, y con otros sabores. Les cuento:
Torta Cebra Capuccina
Esto era (como la Red velvet cake y la Rainbow cake), una asignatura pendiente. Hacía rato que quería hacerla, pero me iba olvidando también. Hoy me decidí y acá está. A mi modo, sin aceite, con manteca, con menos cacao, y con otros sabores. Les cuento:
Lo mejor es hacerlas con pechugas y no con pata muslo. Para evitar desperdicio y algunos nervios que tienen.
Son fáciles, son ricas, no son costosas y gustan mucho. Los rellenos pueden ser muchos, yo le cuento como las hice esta vez, pero pueden hace
Milanesas De Pollo Rellenas
Lo mejor es hacerlas con pechugas y no con pata muslo. Para evitar desperdicio y algunos nervios que tienen.
Son fáciles, son ricas, no son costosas y gustan mucho. Los rellenos pueden ser muchos, yo le cuento como las hice esta vez, pero pueden hace
Me había sobrado un bollo de pizza. Compré una coliflor y cuando la iba a hacer, comimos otra cosa y quedó en la heladera. Tenía zanahorias. Pensé en hacer algo con esas tres cosas, algo distinto y me salió esto. Le puse "embolsada" porque al terminar
Embolsada De Coliflor Y Zanahoria
Me había sobrado un bollo de pizza. Compré una coliflor y cuando la iba a hacer, comimos otra cosa y quedó en la heladera. Tenía zanahorias. Pensé en hacer algo con esas tres cosas, algo distinto y me salió esto. Le puse "embolsada" porque al terminar
Este aliño o salsa crema puede ir muy bien con carnes, pollo o empanados, como los pinchos empanados. También los pinchos sin empanar de pollo son deliciosos con esto.
Es muy simple de preparar.
Mezclar a modo de batido manual 3 cucharadas panzonas de
Aliño De Queso Crema Y Albahaca
Este aliño o salsa crema puede ir muy bien con carnes, pollo o empanados, como los pinchos empanados. También los pinchos sin empanar de pollo son deliciosos con esto.
Es muy simple de preparar.
Mezclar a modo de batido manual 3 cucharadas panzonas de
Estas tartitas se pueden hacer con una masa que sepan, brissé, sablé, una simple masa dulce o masa de frola o la que les doy a continuación. Ustedes elijan.
Poner en un bol 60 gramos de almidón de maíz, una pizca apenas de sal y 200 gramos de harin
Mini Tartas De Ananá
Estas tartitas se pueden hacer con una masa que sepan, brissé, sablé, una simple masa dulce o masa de frola o la que les doy a continuación. Ustedes elijan.
Poner en un bol 60 gramos de almidón de maíz, una pizca apenas de sal y 200 gramos de harin
Investigando gastronomía de pueblos de la antigüedad, luego de haber hecho esta torta (que no la van a encontrar en ningún lado, porque es de mi autoría), he llegado a la conclusión que puedo llamarla Druida.
Este sector de la sociedad celta, se ab
Torta Druida
Investigando gastronomía de pueblos de la antigüedad, luego de haber hecho esta torta (que no la van a encontrar en ningún lado, porque es de mi autoría), he llegado a la conclusión que puedo llamarla Druida.
Este sector de la sociedad celta, se ab
Y cuando a mí se me pone algo en la cabeza!!!!!! Y en este caso el pescado, que como ya he dicho, mi cuerpo siente necesidad de comerlo ahora, lo que antes JAMAS!
Será que estoy en edad de merecer... una buena menopausia??? jajajaja! bueno, todavía no,
Pescado A La Húngara
Y cuando a mí se me pone algo en la cabeza!!!!!! Y en este caso el pescado, que como ya he dicho, mi cuerpo siente necesidad de comerlo ahora, lo que antes JAMAS!
Será que estoy en edad de merecer... una buena menopausia??? jajajaja! bueno, todavía no,
Este es uno de esos platos que se hacen cuando sobre algo. Por lo general, uno hace fideos de mas y quedan en un tupper en la heladera. Y muchas veces nadie los come y terminan en la basura.
Yo no los tiro, mas allá de ser un crimen tira
Tortilla De Fideos
Este es uno de esos platos que se hacen cuando sobre algo. Por lo general, uno hace fideos de mas y quedan en un tupper en la heladera. Y muchas veces nadie los come y terminan en la basura.
Yo no los tiro, mas allá de ser un crimen tira